X



【乳腺炎】放射線症・傾向と対策85【大腸癌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:25.11ID:G0uSEqOW
被曝による体調異変についての情報交換をするスレです。
できる方は地域・時期・年代・性別を併記しましょう。

前スレ【嚥下障害】放射線症・傾向と対策84【ALS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1578887631/

月次まとめスレ
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1428213941/

避難所
したらば【RSウイルス】放射線症・傾向と対策(避難所)【心筋梗塞】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1318843125/


放射能汚染による健康被害関連

著名人の病気や体調不良・訃報報告★113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1599008829/

一般人の病気や体調不良など★103
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1585997005/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1495594779/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1554726361/

ペット!動物たちの体調不良・対策スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369128380/

◆次スレ立てについて
次スレは>>980がお願いします、ダメなら早めに申告してください。
立てる際は重複防止のためスレ立て宣言をしてください。
0952名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:38.91ID:MXwwz1hM
Jun-Momiji@Plant-based@jun_momiji
8月28日

私が医者を疑った時
ガンの餌がブドウ糖だと知った時。
母が抗がん剤を拒否し、病院側は「できることは
これしかありませんから」と点滴。
何を点滴しているのか気になって看護師さんに聞いた。
「ポカリスウェットのようなものです目が笑っている笑顔」と返ってきた。
14年前、その頃は無知だった。
0953名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:38.71ID:MXwwz1hM
Deep Forest@EpisodeNeo
2021年8月29日

そう、だから放射線治療や抗癌剤治療時、一気に
体力が落ちてる時にブドウ糖を点滴しまくり、
癌細胞を活性化させ、患者を葬るのさ。
ソースは俺の母親。

引用ツイート

盈月@mitsuki_ab 8月28日
そういえば、イースト菌を発酵させるときには砂糖を入れるし、
甘酒仕込むときには白米を使う。どっちも糖分だね。

ウイルスや菌は糖分が好きなんだね。
糖分で増殖するのかもしれない。
0954名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:48.74ID:MXwwz1hM
morikoson@youkainingen
(福岡在住)2021年8月29日

今日、足が赤黒い人を見た。
壊死してるのだろうか。
ホ汚染が全国に広がっているなら
誰がなってもおかしくない所が
恐ろしい。
0955名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:15.54ID:MXwwz1hM
デニス植野行雄が入院「決して重症とかでは無いんですけど 早期治療の為」
8/25(水 サンケイスポーツ

お笑いコンビ、デニスの植野行雄(40)が25日、ツイッターを更新し、
入院したことを明かした。「ぎっくり腰と思っていた腰痛でしたが 病院で
検査してもらった所 決して重症とかでは無いんですけど 早期治療の為
入院しての治療が必要と判断され今日から入院する事になりました」と報告。

https://news.yahoo.co.jp/articles/391300fc0c8d8815e4f81ebc93879d32b4eb0a0d
0956名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:49.87ID:MXwwz1hM
著名人スレより転載

708 名前:地震雷火事名無し(東京都) 2021/08/26(木) 20:02:53.44 ID:9f7Z6Mu1
岡田斗司夫、ひんぱんに鼻血。
うちの親が胸部大動脈瘤破裂で亡くなる一カ月くらい前から、
よく鼻血を出していたよ。
0957名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:57.53ID:MXwwz1hM
久々にYou Tubeで岡田斗司夫見たが、肌の色など劣化・老化はそれ程酷くない。
この人隠れ危険厨じゃないだろうか?相当に頭いい人みたいだし。

しかし東京暮らしで被曝は免れず髪のラインが明らかに後退。
目の下のクマがドス黒くはないが色濃く範囲広し。

皮膚が全体的にたるんで顔が膨らみ各パーツが顔の中心部に凝縮した印象。
小林よしのりと同様に首が無くなった感じ。

頬と口の間のラインがくっきりして立体的落差が出来、結果以前より
おちょぼ口になった。私の大阪の知り合いが瓦礫焼却後に一気に更けて
同様のおちょぼ口になってたが被曝老化現象の一種か。

顔の縦横の比率が変わり、体との頭のバランスがおかしくなった?
顔が横に広がり縦に縮んだ。顔が横に広がった分、体が痩せて?小さくなった印象。
0958名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:14.76ID:MXwwz1hM
佐々木蔵之介 目じりのシワが高齢者並みに増えた。
目つきがガラス玉の様に虚ろ。関西電力の原発のCMに
一時期出まくっていたが、魂売ったツケが回ったか。

京都新聞@kyoto_np
2021年8月29日

佐々木蔵之介さん新型コロナ陽性 京都の演劇公演中止
https://twitter.com/kyoto_np/status/1431790774278975488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:13.07ID:qe6xbpZ0
>>958
この目つきは、被曝のせいというより、ワクチンのせいでしょう。
私の知り合いも、二度目のを打ったあと、こういう目つきになったよ。
0960名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:05:41.84ID:qe6xbpZ0
>>957
岡田は、最近の動画で、飛行機に乗って旅行したからワクチンを打つ、と
言っていた。
すでに打ったのかどうかは知らないが。
若いころの動画も見たが、結構、イケメンなのが笑えた。
0961名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:51.46ID:qe6xbpZ0
武田先生含め、コロナワクチン危険廚は、大企業や大学のいわゆる
教育のある人々が、オープンにされている情報(外国含む国家的統計データ、
正規の公開資料、国内外のニュースなど)をまったくかえりみずに
どんどんワクチンを打っていくので、困惑している。
いわゆる、バカの壁ってやつだ。
国は、二度のワクチンのみならず、三度目、いや、これから毎年、
半年ごとに効力がなくなるので、年に二回、ワクチンを打て
(しかも来年二月からは有料)とさえいっているのだが。
そんなリスクを負えるものだろうか。
今でさえ病人、死人が出ているというのにだ。
まるで麻薬の売人か羽毛布団の押し売りか、というところだ。

そんなからくりもわからないでいるというのは、
やはり脳被曝のせいではないだろうか。
0962名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:32:49.11ID:CUgMvgwY
ワクチン急死でそんなことはよくあるとか言われてて気づいたが
高齢でもない突然死毎年のように増え続けてたんだな
これ放射能だろ
0963名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:02:21.00ID:2kFdgenm
こんな微細な線量で死ぬくらいならそもそも現世で生きられない身体だろ
やられてるのはお前の腐ったキチガイ頭だけ
0965名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:41.70ID:Cpkq9M+W
10年経っても何一つ確たる証明もだせない惨めな放射脳ww
事あるごとにほうしゃのうがーーー
お前のドたまの中身も放射性物質でできてんぢゃねーのw
0967名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:41.32ID:d+LjrrcI
枠珍の話ですが…

398 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/08/27(金) 20:30:31.88 ID:m65up  
>>393
ペットがなつかなくなるという話はよく聞くな
やはり臭いでわかるのか

404 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/08/27(金) 20:32:21.72 ID:f1NaQ
>>398
最近 ネコ見なくなったよね

406 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/08/27(金) 20:33:04.17 ID:m65up
>>404
そういえば庭を荒らされなくなった
0970名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:24:32.90ID:21gVqZ9X
「心疾患でよく知られているのは動脈硬化が原因で起こる心筋梗塞。
 本来は60歳以上の高齢者が多くかかる病気です。
 ところが、最近、若い人にも増えてきていると聞きました。」

mi-mollet/ミモレ@mimollet2015
·2021年8月25日

気になった不快感を放置しないで!
「山手線で心肺停止」という経験をした医療ライターが伝えたい、
「夏の心臓には危険がいっぱい」ということ。
#心肺停止 #心筋梗塞 #心臓病

https://mi-mollet.com/articles/-/31215
0971名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:25:18.79ID:21gVqZ9X
今年に入ってエロ暴走被曝脳が急増した感

群馬の保育施設トイレにカメラ設置して盗撮、理事長の男を逮捕
8/29(日)

群馬県内の保育施設のトイレを盗撮したとして、理事長の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは丸山香積容疑者(49)で、27日、群馬県高崎市の保育施設の
男女共用トイレに小型カメラを設置して20代の女性2人が着替えている様子を
盗撮した疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae5b69ea66d80f80ef0ce04924844adb1978e743
0972名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:49:39.45ID:21gVqZ9X
斎藤ゆきえ@サイボーグYuki@cyborgyukky

サイバー系の格好してるサイバー系モデルの人。現在30代(前半?)

この人仙台出身で高校卒業後に上京してそれから東京暮らし。
27歳からモデル業に。その頃から斜視患ってたというが
もしかすると被曝の影響かも?
0973名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:35.32ID:21gVqZ9X
会社が移住を支援。被曝の影響やワクチン接種で病人続出で
大企業もさすがにヤバイと気づき始めた?

富士通社員が大分県へ続々移住、「首都圏に住む理由がなくなった」
日経クロステック/日経コンピュータ
2021.08.26

コロナ禍でのテレワークが移住の契機に
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/05960/
0974名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:54:01.86ID:21gVqZ9X
cmk2wl@cmk2wl
2021年8月31日

>すでに、東京23区より広い717平方キロメートルが
燃えていますが、鎮火の見通しは立っていません。

>過去最悪の山火事といわれていて、大気汚染を示すPM2.5
の値も、この10年で最悪レベルになっています。

米で“過去最悪”の山火事 2万人以上に避難指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76da570924a7aa1bac4d4a08a94769682d08496

福島原発事故で沈着した放射性物質も再飛散する。
0975名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:54:52.34ID:21gVqZ9X
あん@Footprin2019
2021年8月29日

ワクチン2回目から12日
今日の抜け毛
タオルで拭いただけ、塊は排水溝よりあとは
乾かした時に落ちたもの、まとめたもの。
https://twitter.com/Musubi_Seitai/status/1432150977566494721


二宮式整体指導室 結@Musubi_Seitai 8月30日
人間の身体は猛毒が入り汗や下から排泄できなければ
頭皮に集めれ髪の毛に含ませて抜く事で排泄します
ヒ素や重金属も同じく髪の毛に集められます

抗がん剤も猛毒ですから髪の毛が抜ける副作用、いえそれも本作用なのですが
都合の良いのを主作用、悪いのを副作用と言っているだけの詐欺

#身体の自然
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:56:17.90ID:21gVqZ9X
松浦 愛|オーガニックを当たり前に
【インユーマーケット】IN YOU CEO@vegegirl2013
2021年8月21日

接種後に亡くなった人々は何をしていたのか↓

まとめると

●激しい無酸素運動
●朝のトイレでの力み
●夜勤等ハードワーク
●熱いお湯に浸かる
●大量のアルコールやタバコ
●薬や血液サラサラ系の薬を飲んでいた

最も多かった死因は心不全。
虚血性心疾患、肺炎、出血性脳卒中、大動脈疾患が続く。
0978名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:40.57ID:zFoBMWkn
相乗効果??
あとレスを見失いましたが
湿疹同様に打った人たち打ってない人たち両方が多数、ここ1週間くらい鼻にキテるようです(秋の花粉より早い?)

97 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/19(木) 18:22:25.87 ID:d8h
ワク打った知人が急性白けつ病になったんだが
最近健康診断受けてその時なんともなかったんだけど急に  ううむ

886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/08/28(土) 17:23:01.28 ID:ZE36P
いまのところ、ばあさんの視界が急に狭くなっているのが気になる程度ではあるが、まだ一か月も経ってないしな
あと近所のじいさんが、接種後に急にがんがデカくなって、ただいま死線をさまよっているところ
どうなるやらな

33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/08/31(火) 16:13:22.05 ID:T8y05DS
知り合いの父親が今日枠珍で亡くなりました。診断は敗血症。

525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/09/02(木) 05:49:01.87 ID:q4nIm
EUでは白けつ病を発症してる人が多いよ
0979名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:59:28.15ID:SGsyJ6H2
はいはい全部放射脳のせい
お前がアホなのも放射脳まみれなせい
だから生まれついて放射能まみれなこの世に生まれ落ちたのがそもそも間違えなんだからさっさとあの世に疎開すればいいだけ分かったらさっさと文句言う前に実行しとけキチガイ放射脳は
0980名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:26:02.64ID:xOcgHp/d
NHK大河ドラマ「八重の桜」に主演して福島ロケやりまくった人

綾瀬はるかさん、コロナに感染し入院 現在は回復へ
8/31(火) 朝日新聞デジタル

 俳優の綾瀬はるかさん(36)が、新型コロナウイルスに感染していたこと
がわかった。所属事務所のホリプロが明らかにした。
 ホリプロによると、8月20日夜から発熱があり、26日に抗原検査で陽性が
確認された。肺炎の症状があり、東京都内の病院に入院したが、現在は回復
に向かっているという。ワクチンは9月に1回目の接種を予定していたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f66de93edfa4fdd89514f8a86e01fe3962ca807
0981名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:26:52.44ID:xOcgHp/d
キリンビールの布施社長が急逝、後任は磯崎キリンHD社長が兼務へ
9/3(金) ダイヤモンド・オンライン

キリンホールディングス(HD)傘下のキリンビールの布施孝之社長(61)
が急逝したことが3日、ダイヤモンド編集部の取材で分かった。キリン
ビール社長は当面、キリンHD社長の磯崎功典氏が兼務する方向で
調整している。キリンHDは3日午後1時に正式発表する。
(ダイヤモンド編集部 山本興陽、名古屋和希)
0982名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:30:51.77ID:xOcgHp/d
浜田 智@kiyuni194
2021年8月27日

鎌倉の知り合いが亡くなった。奥様いわくあの病をもっとも恐れ家から
一歩も出てなかった。ある日熱が出たので大きな病院で見てもらうと陽性。
そして入院。でも経路が解らない。ただ唯一外出したのは集団摂取会場との事だった。

ヴィクター@元濃厚接触者
@victorlook4444 8月28日
返信先: @kiyuni194さん
ワクチン打った後に抗原検査やPCR検査すると陽性になりますか?
近所のおじいさんが、ワクチン接種から数日して亡くなりました。
抗原検査が陽性だったため、今PCR待ちで、ご遺体もまだ帰って来ません。
0983名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:31:46.15ID:xOcgHp/d
Hanare@人は昔からウイルスと共存してきた@HanareJapan
2021年8月31日

看護師ママから、30代の知り合いが打って
2時間後に死亡したけど因果関係認められなかったとか。
もうさ、打ちながら死ぬとかじゃないと因果関係認められないんじゃ
0984名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:33:04.53ID:xOcgHp/d
kkkkkkk@kkkkkkk777
2021年8月31日

とある中核病院で、救急受診者や救急搬送された患者がPCR陽性な事
が増えたため、担当する医療スタッフが自主的に #イベルメクチン の
予防的服用を開始したという情報が入って来た
お上は受け入れろって命令するだけで、医療スタッフが感染しても
知らん顔だから、自己防衛しないとね
0985名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:27:09.45ID:R9C/PV8r
最近、叔母(90代、未接種)が転倒して頭にけがをし、
救急搬送されたんだけど、そのときやはり、救急隊員が、
コロナワクチン打ったかどうか、まっさきに訊いていた。
ttps://twitter.com/cdcreationinc1/status/1433751994196365313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:52:52.44ID:u8vv7DkA
脳にイロイロ来ると怖い…

851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/09/02(木) 21:06:04.85 ID:vzSp8f
打った50代女性の上司が検討違いな決めつけをしてはイライラしてる
明るく優しい人だったので残念
不安や恐怖から来るのかね  枠珍作用抜きでも寿命縮まりそう

887 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/09/03(金) 00:30:15.35 ID:TcdtQp
>>851
そういう人いる
優しくて思いやりある人だったのに、枠珍打って不安なのかカリカリしだした。
更年期とかもあるかもだけど、不安なんだろうな。
コーフンしながら、迷惑かけたくないから打ったんだ、とか言ってて怖いから距離置いてる。

793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/09/02(木) 20:50:15.31 ID:NqaPsw
枠珍接種による血栓で起きてる色んな症状
心筋梗塞、脳梗塞、くも膜下出血なんかもおそらく血栓で血圧上がりすぎて起きてるんだと推測
失明、あと前頭葉が軽い脳梗塞でやられて高次脳機能障害が起きてる人が出てきてる感じでこれは人格そのものを変えたり
やたら意味不明な独り言を言うようになったりする
高次脳機能障害は非常に厄介で見た目は普通なのに、些細なことで突然烈火の如く怒り出す癇癪持ちになったりする。

777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/09/06(月) 10:49:57.88 ID:iuJGdr
枠珍打った客が何度も同じ事聞いてくるんだよな…前はそんな事なかったから気持ち悪い。
枠珍の影響かな?
0987名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:43:35.46ID:NwIxC9FC
やってみたけど次スレ立てできません。
どなたかお願いします。

【免疫異常】放射線症・傾向と対策86【白斑】

テンプレ
0988名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:44:20.33ID:NwIxC9FC
被曝による体調異変についての情報交換をするスレです。
できる方は地域・時期・年代・性別を併記しましょう。

前スレ【乳腺炎】放射線症・傾向と対策85【大腸癌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1610973505/

月次まとめスレ
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1428213941/

避難所
したらば【RSウイルス】放射線症・傾向と対策(避難所)【心筋梗塞】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1318843125/


放射能汚染による健康被害関連

著名人の病気や体調不良・訃報報告★114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1615013392/

一般人の病気や体調不良など★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1621734058/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1495594779/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1615294089/

ペット!動物たちの体調不良・対策スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369128380/

◆次スレ立てについて
次スレは>>980がお願いします、ダメなら早めに申告してください。
立てる際は重複防止のためスレ立て宣言をしてください。
0989名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:45:30.55ID:NwIxC9FC
faithhopelove@fhljpt
·2021年8月31日

高齢でもなく肥満でもなく基礎疾患もない人が
酸素必要なコロナ肺炎で入院することが増えました

ほぼ全員『脂肪肝』があります
糖質過剰症候群でたんぱく質・脂質が不足しています

次回の感染波では見た目『健康』だが脂肪肝ある
多くの中年若年者がコロナ肺炎で入院することが予測されます
0990名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:45:54.94ID:NwIxC9FC
やまもとReduce exposure!@Yamamoto0509
(心臓のお医者さん)2021年9月3日

モデルナの異物購入ロッドのワクチン打たれたという
胸痛の若者来たよ
アスピリン投与して治ったよ
心エコーでは心筋炎の所見も心膜炎の所見も無かったけど
こんな方もボチボチ居てます
0993名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:48.73ID:NwIxC9FC
スレ立て乙です
0994名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:05:47.01ID:NwIxC9FC
香里奈、急性腹膜炎で8日イベント欠席「大事をとり欠席させて頂くことに」
9/7(火) 日刊スポーツ

女優の香里奈(37)が、急性腹膜炎のため、明日8日に出席予定だった
「大阪王将 新CM発表会」を欠席すると7日、公式サイトで発表した。

関係者によると、今月1日に診断を受け、入院。現在も入院中だが
「快復にむかっている」という。腹膜炎とは、腹膜(肝臓や胃など
の臓器の表面を覆っている膜)で囲まれた腹腔(ふくこう)に炎症
が生じること。一般的には、38度以上の発熱や腹痛、
嘔吐(おうと)などの症状がみられる。
0995名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:27.64ID:NwIxC9FC
韓国は若い芸能人が死に過ぎ

BoA、亡き兄の最期の言葉を明かす がんのため39歳で死去、
生前最後の投稿では「希望を信じてみよう」

9/7(火) ねとらぼ

 韓国人歌手のBoAさんが9月7日、Instagramを更新。5日に死去した兄で
映像監督のクォン・スヌクさんへ宛てたメッセージをつづっています。

クォンさんは5月、腹膜にできたがんが転移してステージ4となり、
余命2、3カ月との宣告を受けたと公表。まだ39歳と若いためか進行が早く
「若年性のがんだから、あっという間に全身へ広がってしまった」と驚きや、
「なぜ自分が」というやりきれない思いを明かしていました。
0996名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:10:47.69ID:NwIxC9FC
イギリスも癌になる芸能人多い

大人気歌姫、乳がん治療も39歳で死去 コロナ禍で検診先送り
9/7(火)よろず〜ニュース

元ガールズ・アラウドのサラ・ハーディングが死去した。39歳だった。
昨年乳がんであることを公表していたサラ、5日(日)に母親が
娘の他界を発表、同病気が脊髄に転移していたという。

(BANG Media International/よろず〜ニュース)
0997名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:41:04.65ID:mC3dz2oQ
顔の茶色化は酷くないが顔色悪い

GACKT 無期限活動休止、重度の発声障害 一時重篤
…容体落ち着くも話すこともままならない状態
9/8(水)スポニチアネックス

歌手のGACKT(48)が重度の発声障害のため無期限活動休止することが7日、
明らかになった。関係者によると、現在は話すこともままならない状態で、
国内の自宅で療養しているという。
0998名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:44:19.81ID:mC3dz2oQ
スポーツ報知記事によると神経系疾患が再発したらしい

歌手のGACKT(48)が、神経系疾患と重度の発声障害のため、
芸能活動を無期限休止することが7日、分かった。GACKTの日本
エージェント事務所によると、一時は命に危険が及ぶほどだったという。

 事務所によると、GACKTは仕事のため滞在していた地中海のキプロス島
から8月6日に帰国。その後、「体調が悪い」と訴え、しばらくして容体が
急変したという。「幼少からの神経系疾患がきっかけとなり、一時は命にも
関わる状態に陥りました。体調が悪化した状況が数週間続きましたが、
体重は10キロほど落ちたものの現在の容体は安定しております」と説明した。
0999名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:44:47.43ID:mC3dz2oQ
1000名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:45:13.19ID:mC3dz2oQ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 12時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況