X



トップページ心と宗教
10コメント3KB
たいちゃんをバカにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:11.54ID:XEHnWhga
ワールドメイトのマヌケオナニスト?
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:59:51.11ID:/pLVQH7h
キリスト教は日本人に大復讐をやってる。禁教令と殉教と戦争(アメリカはプロテスタント)の復讐だ。
日本を開放するためにやってる。犠牲者がかわいそう。集団ストーカーの一件もそれ。
知らないうちにマインドコントロールされるので、犠牲者は気づかない。犯罪の構造は、
加害者をマインドコントロールによって作り、被害者を狙うと言ったことになっている。
植松聖、加藤智大、林真須美とかの大量殺人もそれ。日本で大量に起こった殺人事件もそれ。
最後に加害者を始末する。自分たちの手を汚したくないからだ。
大量にやられている。マインドコントロールによる、精神障害者も大量に出ている。
キリスト教が作った人工宗教、オウム真理教も麻原らが儲けて大犠牲が出た。
実は自民党はキリスト教で、日本はキリスト教の支配下にある。警察もグルになって、国がやってる。
キリスト教のダークサイドであるイルミナティとフリーメーソンがメチャクチャやっている。
いま日本はメチャクチャだ。
キリスト教会は闇を抱えると前田万葉枢機卿も言っている。
警察も抑えられている。影で裏金が回っている。国がやってる。自民党は実はキリスト教。
キリスト教、カトリック教会はメチャクチャやっているけど、教皇フランシスコ、前田万葉枢機卿、マザーテレサ、キング牧師の本、「すべてのいのちを守るため――教皇フラン シスコ訪日講話集」、「愛-マザー・テレサ 日本人へのメッセージ」、「烏賊墨の一筋垂れて冬のミサ」、「前田万葉句集」、「前田万葉句集II雲の峰」、「人種の平等と人間愛を求めて (岩波ジュニア新書) 」
これらの本6冊を手に入れたら、危険を回避することが出来ます。
キリスト教、プロテスタント、カトリック教会はヨハネの黙示録を見ると
復讐は倍にして返してやれだが、倍どころの騒ぎじゃない。
犠牲者多発。1000倍くらいになって返ってくる。日本人は狙われている。
2100年の聖年に日本は解放だ。
まだ心配な方は、神の愛の宣教者会大分に「マザーテレサのメダイを送って下さい」と手紙で連絡して下さい。
ここがスィートスポットです。
「神の愛の宣教者会別府カトリックの家〒874-0033 大分県別府市野口元町9−12」
これで、大丈夫。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:14.46ID:J3F6+Wt/
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況