X



トップページ心と宗教
543コメント241KB
●やっぱワクチン●ラエリアンムーブメント44●ダメダメでした●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:38.41ID:/0B0cAOy
   / ̄ ̄ ̄\
  /       ヽ
.  /        ヽ
 │  ~ ~     |
 │ /\ /\  ヘ
 (   ^ 三 ^   ) |
 │ _ノ(_人__  / 何歳になっても
 人 ヽ――ノ ノ 誰かを好きという
  \_  ̄ _/ヽ感情を持ちましょう!
   / `ー―´ / /   \
  /| |ヽ/ / /   ヽ
.  /  | |/// /  /   |
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:25.86ID:plUs6LTK
クマなんかがデモ行進したってラエリアンの恥
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:39.22ID:3j7/w56T
デモ活動なんてラエリアンのイベントじゃないよ
イベントカレンダーに載せる必要も無い
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:33:33.07ID:hrygqQrT
考えが同じ一般人がラエリアンに親しみを持ってくれるかもしれないからイベントにするのは賛成
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:51:15.03ID:uA7Di4eB
ラエリは爺婆の集まり
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:49.61ID:bHjTNPCU
現在では120カ国以上に13万人以上のメンバー、不死の惑星の8400人と合わせて14400人になるとどうなりますか?
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:18:10.27ID:nXcbIt1j
地球が楽園になります
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:39.11ID:QOd6eA2e
パンデミック条約反対デモとかを叩く人とかいて大変ですね。
でもこれで昔ウワサでラエリアンはイルミナティ側とかいう噂も嘘だと分かりますよね。
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:39:13.98ID:PTeJj7XJ
ラエリなんか何側でも関係ないだろ爺婆幼稚園なんだから
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:00.30ID:ho5MWS3j
ラエリアンなんか噂になる訳ないだろバーカ!
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:32.85ID:jZiJ4YNb
Netflixの預言者ラエル (異星人からのメッセージ)ご感想どうでしたか?
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:58.48ID:Wk574766
>>502
有料チャンネルなんでしょ
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:23.12ID:yp9LkW+K
明日見れる?
って加入しないとダメか
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:53:22.43ID:SxEe3aKE
ホントなら、現在20代のイブ、どこで何をしているのか?誰か知ってる?
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:24.17ID:guGDLjk/
>>505
イスラエルに居る?んだったかな?
でもこの話は会員でもあまり信じてないよ。
この出来事以前にペーパー会社バリアントベンチャー社だったかな?
ラエルは世間が将来起こるであろうクローン誕生で科学的に人々が刺激を受ければいいとか言ったから。
つまり嘘でも人々の目が科学に向けばいいと。
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:44.66ID:guGDLjk/
預言者ラエル: 異星人からのメッセージ
2024 | 年齢制限:16+ | 1シーズン | ドキュメンタリー
異星人から啓示を受けたというラエルが始めた宗教は、いかにして世界中で物議を醸すカルトになったのか。信者、批判者、そしてラエル本人へのインタビューを通してその軌跡を検証するシリーズ。
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:43.28ID:Gxag5cmW
霊魂否定するには、記憶や精神を転送する技術だから、クローン技術だけでは時期尚早だろうとな思てた。
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:57:54.00ID:Q7E5MGu2
沖縄はアメリカの世界戦略の前線基地なのです。基地をなくし、軍事同盟をなくしてもアメリカと敵対関係に入るのではありません。友好条約をむすび、対等、平等の真に安定した関係をつくるのです。

日本に仮に戦火がおこるとしたら、単独でどこかの国が侵略してくる事は考えられず、アメリカの先制攻撃、先制核攻撃戦略によって介入戦争がおこったとき、それが日本に及ぶと言うのがもっとも可能性の高いものです。
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:29.30ID:x2Mz83W6
netflix面白かったよ
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:19.69ID:1YtKq0Dy
成田で聞いたんだけど
mugeが、昨日大宮駅で騒ぎ起こしてたっていう話
パネル展行く待ち合わせで偶然メンバーが見たそう
電車内で異常な態度で迷惑掛けてて降りた大宮駅で
不審者として付き出そうとしてたら暴れだして
走り回って逃げだし何人もの人に激突しまくり逃げた。
防犯カメラとかあるだろうし外出禁止かもって話だった
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:54.27ID:SKhBNsqX
青井もそうなりそう
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:18.32ID:XWehWrXo
青井の間違いでは?
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:12.45ID:eZxbjstj
エスカレーター上がったところで囲まれてたらしい
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:44.66ID:aCLY4PwO
とかmugenに恋して架空の噺カタって
カラ騒ぎするオフ会詐欺師が一番迷惑だからw
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:53.45ID:GmSOEv/j
トランプ氏
「私はDSを滅ぼします」

この世からDSがいなくなれば
石油由来の薬を飲まなくなり
食品添加物は減り
動物が殺されることもなくなり
戦争はなくなり
地球の温暖化が止まり
ガン患者は減り
金の買い占めはなくなり
フリーエネルギーが発達し
コオロギを食べなくなる

https://twitter.com/nihon_yokunare/status/1662104029152034816/video/1
https://twitter.com/thejimwatkins
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:26.07ID:sb3LppHF
まさかオフ会詐欺師が青井英?
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:28.31ID:pLA5j0u4
必見動画
スイス研究者のワクチン接種者体内からBluetooth信号が発信されている事実を検証したドキュメンタリー映像
・ワクチンに毒の酸化グラフェン(超伝導体)
・5G電磁波
・ナノチップによるBluetooth信号発信(BLEアドレス)
これら全てはスペイン研究チームの報告結果と一致します

※ワクチン接種者
bluetooth 接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車などがない環境で検証してみた。
対象はP社ワクチン2回接種済みの母。
結果、ヒットしたMACアドレスはこの二つ。
母が離れていくと、これらMACアドレスは確かに消えた。

Google Play
BLEスキャナー(接続して通知)
3.8(4146)
BLEスキャナーは、開発者だけでなく、ユーザーが紛失したフィットネストラッカーやその他のBluetoothスマートデバイスを見つけるために使用しています。
Bluepixel Technologies
0519匿名
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:22.79ID:+dIShLZS
ラエリアンのててちゃんどうしてるか心配しています。よく会ってたよね・・
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:19.69ID:OTrNLBAK
>>519
もしかして広島の?
何年も前に居なくなったよね
あの人たぶん辞めてから一回だけSNSでラエリアンの批判を書いたの発見して、あー嫉妬したのかな?
と思って納得した
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:34.91ID:rwCwbFzU
ハグで免疫を上げよう!

(・ω・* )ヾ(・ω・` )ネェネェ

( *・ω・) (・ω・` ) …
    ∧,,∧
  ∧(´・ω・ `) ハギュ
 (*・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

   ∧,,∧ ∧,,∧
  ( *・ω・(・ω・`)__  
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..
0522神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:24.08ID:aabc0MJt
預言者ラエル: 異星人からのメッセージ
異星人から啓示を受けたというラエルが始めた宗教は、いかにして世界中で物議を醸すカルトになったのか。信者、批判者、そしてラエル本人へのインタビューを通してその軌跡を検証するシリーズ。
https://www.netflix.com/jp/title/81330942?preventIntent=true

1. 創始
50分
1970年代。"エロヒム"と呼ばれる異星人と遭遇したというラエルは、彼らから託されたメッセージを広めるべく、全国放送のTV番組をはじめとするメディアに出始め、多くの信者を獲得していく。


2. ラエル・スーパースター
46分
資金の寄付を求めるラエルに対し、一部の信者は不信感を募らせる。さらにあるTVインタビューの最中に、カルト内で横行する怪しい性行為の実態が暴露されることに。


3. アメリカンドリーム
44分
ヒト・クローンの作成に関して米議会に働きかける、ラエルと生化学者のブリジット・ボワセリエ。2002年、"イブ"というクローンの子の誕生を発表した彼らに対し、法とメディアの目が向けられる。


4. 無限の彼方へ
43分
ラエリアンの施設エデンに潜入したジャーナリストに活動の実態を暴露されたラエルは、日本へ逃亡する。その後もカルトが勢力を広げるなか、アフリカに新たなメッセンジャーが現れる。
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:56.91ID:aabc0MJt
Netflixのおかげで私たちのことが更に良く知られています---ラエル

あなたが私を愛しているのなら、私はあなたの心の中にいます。あなたが私を憎んでいるのなら、私はあなたの頭の中にいます。 最近のNetflix・ネットフリックス・シリーズ*のおかげで、私たちは何百万人もの人々の頭の中にいるのだと思います。.....大移動までは!





*Netflixネットフリックスにマイトレーヤ・ラエルに関する過去にビデオ収録されてものやラエリアンたちのインタビューなどを公開し始めたことを指します。

今までのところは殆ど皆フランス語です。
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:59.24ID:aabc0MJt
私は、私を愛してくれる人の”心”に入り、私を憎む人の”脳”に入ります---ラエル

私はジャーナリストに何かを期待することは一切ありません。 私は、私を愛してくれる人の心に入り、私を憎む人の脳に入ります。 私たちについて語るメディアは、彼らが何を言おうとも、良いものであるでしょう。



私たちの目標は、惑星を現実主義に変えることではなく、私たちのことを良くも悪くも皆に知ってもらうことです。 私たちのことをみんなに知ってもらいたい、それが私たちの使命です。 批判される・決めつけられることを恐れてはいけません。 ラエリアンについて世間に語ってほしいのです。 それが良いことであれ、悪いことであれ、私たちのことを話してくれるのであれば、私は気にしません。

 マイトレーヤ・ラエル
0525無限九六 九一 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2024/02/22(木) 02:27:01.30ID:Csw5cigW
>>524
当事者意識ゼロ
だめだこりゃ
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:06.82ID:v4pJvDH1
超意識
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:17.19ID:5jo/Ixet
2月25日 (日)13時~15時
オンラインラエルアカデミー開催!
今回のテーマは「共感覚」※お気軽にご参加下さい!

PCまたはスマホのZoomアプリから参加

us02web.zoom.us/j/85725128968?…

ミーティング参加URL: zoom.us/join
ミーティングID: 857 2512 8968
パスコード: 1213
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:21:26.26ID:3RUaSO+9
【ラエリアン】
2024/2/7〜
Netfiixでドキュメンタリー配信だそうです。
今更ながら世界で社会問題化!?

Netflixドキュメンタリーシリーズ
「預言者ラエル: 異星人からのメッセージ」
2024年2月7日配信
https://www.netflix....om/jp/title/81330942
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:25:59.26ID:3RUaSO+9
【ラエリアン】
2024/2/7〜
Netfiixでドキュメンタリー配信だそうです。
今更ながら世界で社会問題化!?

Netflixドキュメンタリーシリーズ
「預言者ラエル: 異星人からのメッセージ」
2024年2月7日配信
https://www.netflix....om/jp/title/81330942
0530無限九六 九一 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:06.34ID:s4ndjBTa
>>529
ガザの大虐殺を傍観し続けてる今にぶつけられてる意味
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:48:12.91ID:3RUaSO+9
>>528

【訂正】
ドキュメンタリーページのURLが不正確でした。正確には↓

【ラエリアン】
2024/2/7〜
Netfiixでドキュメンタリー配信だそうです。
今更ながら世界で社会問題化!?

Netflixドキュメンタリーシリーズ
「預言者ラエル: 異星人からのメッセージ」
2024年2月7日配信
https://www.netflix.com/jp/title/81330942
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:52:34.27ID:3RUaSO+9
>>529

【訂正】
ドキュメンタリーページのURLが不正確でした。
正確には↓

【ラエリアン】
2024/2/7〜
Netfiixでドキュメンタリー配信だそうです。
今更ながら世界で社会問題化!?

Netflixドキュメンタリーシリーズ
「預言者ラエル: 異星人からのメッセージ」
2024年2月7日配信
https://www.netflix.com/jp/title/81330942
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:39.21ID:o8s2rKmz
↑ガイシュツ
>>522
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:12.47ID:ltJLecgL
この【ラエルのヘルメット】ってホンモノでしょうか?

商品説明
サイズM:約57-58cm
サインつきです。
ラエル本人が使用したヘルメットなので、
表面に細かいスレキズや汚れがあります。
当方は一回も使用してません。
本人から頂いたままの状態です。
あらかじめご了承ください

https://bcvyrd.famousfive.shop/index.php?main_page=product_info&products_id=27791
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:04.80ID:U7qR8OuZ
開くとXX県のゲストさんが落札ってw
10以上出てくるってww
一点モノちゃうんかいwww
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:44.65ID:KkRlhZvZ
笑点の木久翁さんラエリアンなんだって?
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:34.78ID:6QVMhllY
ウクライナのゼレンスキーは早く降伏して!
東部はロシア支持住民が多いんだから仕方ないじゃない!
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:08.62ID:wdV2gQl2
>>536
なんか昔セミナーにも来てたらしいわよ?
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:27.44ID:ruL+UdAy
実はね、福島大震災の直後に最後の預言者から避難勧告が出されて、
途中で解除になって皆本土に戻ったんですが、
一時避難して来た皆へのメッセージの中に予言が一部入っていて、「将来悲惨なことが起こり、皆が真実のメッセージを知らざるを得なくなる」というものだったんです。
その時は、私もDSの存在を知らず、コロナ渦に入って悪の存在を知ったわけです。でもシオニスト達への警告は実は真実のメッセージの本に書かれてあったんですよね・・・。後から最後の預言者ラエルがヤーウェ様からテレパシーを受けて追記された部分でしたが。
皆が真実のメッセージを知らざるを得ない悲惨な状況ってもう始まっていて、更に日本は新しいワクチン定期化等で悪化する見込みですね。その他に何か重なるのかは分かりませんが。

だから、日本人達が気づくしかなく、築くことになるのだと思います。

我々の創造者達をお迎えする地球大使館を。

https://twitter.com/rabiraelian/status/1765164974312456428?t=H0xyWYC2KrGUNNu7Zy1DWA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:00.63ID:N4V5KNTX
塩ニストが嫌いなので私は砂糖ニストになります
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:48.26ID:B3R1gFva
【ワクチン接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表

京都大学名誉教授の福島雅典氏が新型コロナワクチン後遺症の調査結果についての論考を、月刊「文藝春秋」4月号で発表した。福島氏は2023年6月、「ワクチン問題研究会」という学術団体を有志の医師らと立ち上げ、ワクチン接種後の健康被害=「ワクチン接種後症候群」の研究に取り組むべく、四つの目的を掲げた。世界中の論文のデータベース化、症例データベースの構築、検査方法の開発、治療方法の確立だ。

コロナワクチンの副作用の出方は前例がない
《まず、ワクチン接種後症候群がどれほど多岐にわたるのか、お示ししましょう。

 次頁の表は、ワクチン接種後、急に発症するなどした疾患として、2021年12月から2023年11月までの2年間に、国内の医学学会で報告・検討された疾患の一覧です(開催学会数134、演題数447)。計201疾患に上り、あらゆる体内組織で発症しています。

 世界中の論文から見えてくるこのワクチンの副作用は、パターンが決まっておらず、全身に起こる、しかも複数の疾患が同時に起こることもあるというものでした。こんな副作用の出方は前例がない、というのが医師としての率直な感想です。私の専門のがんで言うと、抗がん剤は副作用の嵐ではありますが、そのパターンは決まっているからです。

「血栓症」とつく疾患が上位にランクイン
 ワクチンによる副作用の上位10疾患は、(1)血小板減少(557)、(2)頭痛(455)、(3)心筋炎(344)、(4)血小板減少を伴う血栓症(328)、(5)深部静脈血栓症(241)、(6)ギラン・バレー症候群(143)、(6)静脈洞血栓症(143)、(8)アナフィラキシー(140)、(9)リンパ節腫大(132)、(10)血管炎(129)でした(後ろのカッコ内の数字は世界中の論文での報告数)。

 血栓症とつく疾患が三つ含まれているなど血管系障害が目立ちます。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=dom&bt=tw_up
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:12.99ID:dIQYAxWF
権力者に媚びない姿勢がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況