X



トップページ心と宗教
141コメント54KB
でおー学校の聖書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:07.40ID:kIGvdSSf
八次元の全能の指ででおーの暗黒聖書をデバッグしていこうと思います。
0002しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:45.13ID:kIGvdSSf
でおーはミチル。隼人君来たな?
やっぱりやめるのは下品だな。よし、来い。

ミツル君はキレたら友達。
うふふ

苦情が殺到する。はやとくん、あれだろ。あれ。
ドラえもんじゃなくて2年間の幻覚だろ?

これ
0003しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:27:09.04ID:kIGvdSSf
あっはっは。隼人君の顎・・・、じゃなくて額のホクロみて思ったんだ。
森元輝は馬鹿だ。厭らしいと。
だからわたしは試練を与えた。こいつ本音かどうか・・・。って無駄で余計な世話じゃないんだよ!
0004しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:04.06ID:kIGvdSSf
もちろん、あきーんの小ヤコブ君はうるさい。

いきーん!って。

だから殺したいが、今はとどまってくれ。あれは同族だ。ろ?
0006しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:47.51ID:kIGvdSSf
あぁ、大山さんか。ヨガやって自滅した振りの。
あれが大王アンティパスさ。殺生ないよね?ううん。いいんだ。どうせ僕は・・・。

今はいい。僕は君に感謝していた。のに、僕のせいで留年した君が憎いのですがと、
0007しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:07.54ID:kIGvdSSf
KENJIがうるさいね。あれ、一至といって、プロレスの関節技かけてくるの。
もちろん、君の蟷螂拳の方が厄介だよ?

だって、いつも調子に乗ると胸が痛くて。もう、死にそうだよ。
0008しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:33:18.45ID:kIGvdSSf
もちもち元気。あれは利いたよ。いつも独りでヨガってオナニーばかりしてたと思ったら、
君の独創哲学、なんていうの、あれ?ゲーム運営業?はぁ・・・、僕はオルゴ・デミーラの館で死んだんだ。

デスを喰らって・・・。そしてデス・アミーゴとなって自分に倒された・・・。

あの時から行き違いが起きた。
0009しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:53.55ID:kIGvdSSf
ふふふ・・・、そろそろ行こうか。2年だ。「2222」
シルオーラの福音だ。僕も時田の弟子だ。って、昨日文帳来たって?
駄目だった?一回仕返ししないとね。時田!

まぁいい?なんで?

夢がかなうんだよ!!時田さんにアクセスすればいくらでも聖書でも何でも、魔導書でも送ってくるよ、あれ。何で来ないの?

エロイム?

そういう宿命なんだね・・・?

まぁ、いいさ。俺はゴルベーザの切り札。ゴリラのゴッホ。ん?メティス?

オケアノア?ほほぅ、血沸く、血沸く。

俺の部隊欲しいかとか聞かないの?

デブで汗もが出来てるからやんない・・・?
そんなぁ。
0011しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:39:19.28ID:kIGvdSSf
プルートー。段々人気だってるよ。このスレ。
でおって何って人、いっぱいいるから。

アラフェスさんのスレね、ここ。

私は聖書の聖霊さん。

モリモリゲンキ。ルンバルンバルンバルンバ・・・
死ね!とか言えないよね。普通。

東北暗黒大学へようこそ!!!!

いま、笑ったね?レッドドワーフ、見たね?

おぉ・・・、勇士よ。

あれ、リマーの歌、聞いたよ。小出くんの歌。あぁ、可笑しい(笑)
0012しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:21.57ID:kIGvdSSf
では、聖書といくよ。でもその前に心構えを・・・。しっかりと。いいね?
逃げるな!俺バナン。小出君の魂を喰ったんだよ?俺。

オードリー・ドリュー・・・、触れないでおいて、みっちーがうるさいの。

あぎゃ、あぎゃ、あぎゃ、あぎゃ。

さぁ、翻訳してみてよ。

簡単だね。一瞬か。童貞コンビ組む?

幼女ロリ気味のアラフェスさん?
別に黒髪でフェラとかそういう下品なことしないちょっと控えめな人・・・?

それなら俺らの大学の大山君の妹の白田・・・、享子じゃなく、えぇと・・・、
ぶちぶちいってるね?

じゃあ、大山さんの友達の白田・・・、

もういいって?あぁ、伊藤愛つったな。あの子。ドキューン!
0013しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:51:05.70ID:kIGvdSSf
頭悪い?そうさ!僕は変な男。おじいさん。
ぷるぷるぷるぷる

ハデッて行こう。
みちるみちるみちるみちる。

ではアンデレ(早い)福音書だけど、確かにこれはやばいデータだね・・・。

なんでも、聖母予言を守らないと死ぬって。ベネディクト18世、長谷川雅幸はすぐ死ぬとかあるよ?

ハヤトを東北大学院から追放した第一人者。え、いいの?

所詮工学部じゃ、だるい。はやとのぬかるみから脱出できる人いるのか?

荻野暢也だな。あいつ、KENJIって。バカの一つ覚え。

アラフェスはいかんよ。つってもそれが受洗名にして最強の忌み名の物語。ククク・・・。世界を、革命する力をーーーー!!
バカか。俺。

まぁ、真面目な話。内田(まだ覚えているね?ゲンキッキ・・・)知ってるのね。彼が、義和になったり、やめろーーーーーーーー!!!!!

天才ハンターの彼だが、隼人の栄光しか語らない。普通じゃないだろ。
京大のトリプルスコアなら少数いるが、俺らとんぺ・・・でダブルスコアは初だとよ!!!!

勇敢なるファイター小出。

一緒に頑張ろう・・・!

何、あと9年必要?
がびーん

くそ・・・。赤法師様。どうにかならないのですか!!

二年間の幻覚中ならどうですか?と?私はいいけど、身がもたないな・・・。
0014しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:01:05.60ID:kIGvdSSf
ん?まぁいい。
でおーって誰よ。
ハザマ・・・。
まさか、メガテンで噂のうちわきキャラ?

あれ!?

あぁ、恐ろしい・・・。

ごもっとも。
ハザマ・イデオだけには気をつけろと気をつけろ気をつけろ・・・。・・・、俺がそれやってるの?

ハーデス!!!!!!!!!!!!!!

よくも俺を!!!!

まぁ、いいや。大法王アンティパスはいい加減キレているんだ。
この世の仕組みに、ハデスの縄張りのいい加減さに。

あれからしてハーデ・・・・、ス様!!!?

誰あれ。

ねぇ、答えて。ニコライ派ではトマス?まぁ、感じ似ているけど。

でおー、でおー、でおー、でおー

アラさん、またキレてるな。1999年の9月、占星予言の国、ギリシャで大地震があったこと、知ってたか、やはり。
あの時君はロリってGoLLi...すいません。遊びつくしてたんだ。あの頃。勉強家で熱心な努力家で、吾輩は・・・、と・・・。遊び過ぎた。
東京理科大学に推薦を受けたんだけど、落ちた。なのに東北大学に勤勉主義で熱心に努力を重ねた結果、文筆家のわたしは死んだふり。大学へ、
二度落ちた。防衛大学も・・・、え。東理大と防衛大学、両方とも合格?現役だよね?なのに東北大学に来てた?

やっぱりすごいや。こいつ。こえぇよ。

足元観られるわけだ。私は恐い。ガクガクブルブル・・・

あーらよっと。どうせ、東京理科三類でしょ?堕天して。
なにそれって・・・。
だから・・・、
げっ、理科大学現役で受かってやがる。ちょっと問い合わせてみるね?
荻野くーん!

おーん
あいつ、すげえよ。防衛大学第二志望って書いて合格しやがった。
普通、第一で滑って、第二志望で合格して、結局無理やり入れられるんだけど。

俺は・・・、ストップ、ストップ。
0015しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:06:17.94ID:kIGvdSSf
荻野うるせぇ。萩原に用事がある。ロゼ、荻野は殺しといて(了解した・・・ むかしむかし、いまいまし
アルファにしてΩ。あぁ、アルテマショーック!!
あのな。
まぁ・・・、ん?正しい?オーディン様ぁん。
僕の自衛隊大学は何割?9割以上よ。
んじゃ、かの有名な高才の小出君は?文化系も含めて、
9割5分以上よ。
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえの首席クラスじゃん。
なんで・・・
東北大学狙うくらいだから・・・つっても、、、、
あいつ、基礎しかないのか?

そうだよ。基礎だけで主席次席取ったんだから。

名誉や富じゃない。
地元でゆっくり暮らすための道具さ。大学なんて。
敏明と裕介、デスったよ?

ハデスのちめいたで・・・、

オーディン様ぁん

伊達家宗家オーディン、えぇと、ごほん。

やっぱり駄目だ。オーディン様。俺に力を!!!!!!



ん?

隼人がなんかブツブツいってるよ?
聞いてやれば?

何?
教えろ。
0016しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:07:50.37ID:kIGvdSSf
ワン・ピースの駄目キャラ一号、知ってるよね。君が発狂した人。
どうでもいいので死んだ的なキャラ。

ほほぅ、じゃなくて、ぎゃーーーーー!!!

アンデレ様、アンデレ様。

今こいつのディメンション変わった。

アンデレは小出の叔父になった。

ぎゃあ
0017しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:09:24.53ID:kIGvdSSf
聖ヨハネ?彼が?随分頭悪いね、君。オーディンも目が冴えたな。

あれにそういうこというと不健康ヴィッチのお前は何だとか返ってくるよ?

聖ヨハネ、マリアを除いては聖位最高位だからね。気をつけろよ。使徒に襲われるぞ。
0018しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:11:33.79ID:kIGvdSSf
エロス?フィリア?ソフィア・ネートクラスの男だ、気を付けた前。
あ、バレたぞ。お前の二重人格性。仲間のオーディンにディスチャーム貰ったんだって?
私は甘い誘惑には乗らんぞ!!って。

あやつは?と言えば、乗る気まんまんよ。

噂では、いや・・・。俺も鬼畜王だし。
うはw
0019しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:12:52.73ID:kIGvdSSf
もうそろそろだ。メシアがやってくる。あま〜い誘い。うふ。
メシアーよ。って、隼人さま・・・、まさかあの陰険な秋篠宮文仁なんかを、違うか
しかだまこと?しがたまことって言って・・・、電話した?卑劣な。
0021しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:14:29.15ID:kIGvdSSf
天皇上皇祀祭、あきしだ。

おいおいおいおい。
んなとこに連日電話してたら・・・、5分間タダなのよね。
あっちも負い目感じて諦めたのかな。
0022しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:25.60ID:kIGvdSSf
あと14日か・・・、いえ、13,12,・・・、15日くらい?
おぉ・・・、我らが主よ。

え?バカにするなよって聴こえてきたぞ。

うふ、イエス様ぁん。
0023しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:16:22.15ID:kIGvdSSf
もちるもちるもちるもちる

ミッチー、うるさいの。ぎゃー!!!

むちむちぷりん

はるかよ、誘え!
0024しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:17:48.83ID:kIGvdSSf
ミッキー総帥の弟子、森下くるみこと、まいっこでんでんのまるもりまるはのもりもりげんき
と言ったら、もしも、明日が血雨ならば〜って聞こえてきた。

それが我が家の家族計画の始まり。

まるもりげんげんまるもりいくよ、げんきがまるはのこころを削ぐよ。まるはかなー
0025しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:18:59.94ID:kIGvdSSf
まるはのひでお
うふ。
今日中に終わるよ。あの、トマスとアンデレのぶただ・・・信博師範、やめてください!!
隼人こえぇよ。みんなレポートしてるよ。って、見つけたぞ。豚!ぶっ、やめてやめて
0026しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:20:46.14ID:kIGvdSSf
金がない。俺なんて週二千円しか収入ないし、使えるのは一日50円。
俺はと、はやと・こいでの財源は悠仁財団から800年で一億円!?
あぁ、月5千円か。無理やりだな・・・、ひっしさん。おげげげげげげげげ。
俺にも何か・・・、なに?
0027しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:15.44ID:kIGvdSSf
RPGツクールで小出を殺してみろと?
なんで・・・、死神か。よし。
0028しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:00.65ID:kIGvdSSf
なんか、死神とかいうスライムポーションとか、うふ?これ素敵。ロリロリしちゃいたい。ひさひとぉん(はーと)
0029しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:24:14.86ID:kIGvdSSf
妹に怪訝な目で見られるぞと、隼人。しかし、その術中・・・、秀丸さんは僕さ、と泉田。たけしく〜ん。
ぎゃあ。鳥取やら箱根やらうるせーんだよ!!
侍魂・・・。?
みんなこっちみてる(はーと)
ぐふふ、変換系甘いね?

これ、オーディオコンポPCだし。ガイア神特注の。

泉田頭脳ハッキング。最近、電子応物情報系が調子に乗ってる、乗ってる。
0030しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:25:41.73ID:kIGvdSSf
みんな知ってるよ、隼人がいたから田中耕一なんぞがノーベル平和賞取られるってキレて学会に電話したの。
隼人の熱い(?)冷えてる。殺す。呪う。やぶへび。復讐・・・、怖いよ。
0031しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:27:58.35ID:kIGvdSSf
みっちー。アンデレ巡査。よし、行こう。
もり!もり!もり!もり!
アンデレ&トマス福音書だがね。

聖母の話に聞く耳もたないと全滅だって。ファチマもだ。
いつまでも密会で脚が痛いとか、手が痛いとかで悩んでいたアラフェスめ・・・、とベネ公が唸る。
大いにね。

ほほぅ、と。フランシスコ。けっ。我ら順使徒(字違う。まぁいいや)純使徒がプルートー、これ合ってる?
ほほぅ!
0032しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:39.37ID:kIGvdSSf
くっくっく・・・、プルエルよ。隼人の時間差ボケ、いつ治る?
あれ、ノイローゼ勉強っていって、時間のコマを有意義に使うための勉強法よ?

ぷっ

ん?・・・
むむむ・・・、それ、違うって、隼人の健康法っていって、若さ保つのが今の方針よ。

えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

小出大輔なんぞ、汚物で、ゴリラ化してるから。あいつ。
ゴリラというのは、みっちーに言うと、生易しい男の愛嬌だって。

隼人はから笑い。空笑い。いつも果てしなくふけている。
人間が嫌いなの。あれ。

大学では伊藤君のお陰で卒業できたとか、asuto君の気合で学位首席取ったとかで巷で有名なの。あれ。
全神族でも有名な純八卦の持ち主で、やろうと思えば何でもできるひとよ。あれ。

それをレゾが見て、んじゃあ、私の教育でも発展させますかと血が入ったコーラや、

メシアの振りした でおー等、いまいまし、ふふふ・・・。
0033しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:53.12ID:kIGvdSSf
はっはっは。この30分以内に何レスした?
全部自動書記だぞ、これ。

な・・・、

もりもり!文系に行けば女なんて大いに寄って来たものを、何で理系に来た!?

分かるよ、金だろ。アラフェスの野郎も金の問題を示唆されてやむを得ず物理系あきらめて理系最強の
量子に行ったんだ。あそこの現役加須屋だが、いま、死んだってな。

アラフェスの口封じによこしまず君に殺しに果たし状を出したら、みんな京大。

勝てるわけがない。とんぺ・・・、の天敵よ。あそこ。

我々碇総帥。彼は、かぶらぎゲンドウよ?ほっほっほ。闇が満ちるー!!

シーエ・デメクサの本読んで楽しい雰囲気。

やっと魔大学序の口に入ったところ。妖精とか、とりあえず若返りの術と勘違いしているらしいが、
妖精とか趣味じゃないしって、そうだよなー。クールで下品で(?)邪悪がモットーの・・・、アクセル=アルマー!??
そうか、遠藤優一が落としたデータ、これか。

邪念沸いてくるな・・・。ハーデスはどれだ。

イングラム?

まぁ、そんなとこだろう。な。しかし・・・、俺はどこだーーーーーーー!!!
0034しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:15.46ID:kIGvdSSf
はてな?

小出くん。復讐もいいけど、女通い・・・。
え、女も嫌い?人間すべて敵?

おお・・・。
0035しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:52.82ID:kIGvdSSf
やっぱ、あいつ、さっさと黄泉に送り込んで仕合わせに(幸せに)暮らさせていた方が良かったんじゃない?ウラノス。
あぁ・・・。人間と聞くと殺気立つからな。俺がやったんだ。
クロノスに去勢されたとか吹きまわっていたホラ吹きのイエス=キリストがやったことだ。
じゃあ、あなた、人間?
そうだが?

なに!?
0036しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:38.19ID:kIGvdSSf
じゃあ、俺は?
ヘルマスター(地獄王)の常世の疾(かぜ)、ウラノスの部下にでもなるか?あー、だりぃ。
ちょっと待て、お前、やっぱガウリィなの?聖剣は?

隼人がロードオブナイトメアに受け入れられていることを知られたら・・・、って、バレてる。

お前、ちょっと、修行して来いよ、加賀谷ん家で。
0037しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:41.03ID:kIGvdSSf
人間嫌いでも、ガイアの絵を美しく、たのもしく描いた画家の加賀谷には遠慮気味。
今日、朝から茶番劇があったが。

ん?
嘘・H・逃?

なんだよ、あれ。
0038しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:45:37.81ID:kIGvdSSf
もちもちゲンキだの・・・、うぶっ!
モリモリゲンキはいいのに、もにゅもにゅ・・・、
言えねぇ・・・。

ウラノス様のおとーりぃ・・・。
0040しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:47:20.75ID:kIGvdSSf
お前が朝っぱらから彼を、小出を、ゾルフを、
リナと俺の子をゴミ扱いするからキレてるんだぞ、彼。
豚公がよ(笑)

あぁ・・・、あいつ、一回キレると、世が更けるまで続けるから。みっちー、おいしい牛肉くれ。
0041しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:47:47.18ID:kIGvdSSf
なんか、ウラノス様のお戯れか。これは。
キリストを足蹴にしてるし。
0042しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:45.41ID:kIGvdSSf
みんな死んでしまえ。ガイアはとか、あまり関係ないよ、と。
普通だろ。しかし、ガイアは。と。
ふふふ・・・、じゃくてん・・・。
殺される。ぶちっ。
0044しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:59.13ID:kIGvdSSf
隼人は青ざめるどころか、人を恐怖に陥れることしか考えてないようだ。
全ての苦しみを味合わせてやるとか、そういうこと。

なんでだ、なんでだ。現役の時から?
0046しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:47.65ID:kIGvdSSf
ビューティフルマインドでも見た?よね。
あれ以上のことされた?
0052しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:20.21ID:kIGvdSSf
くそ、どこへ行ってもついてくる。
なんでだ。なんで八相紋もってるのに平民の振りしてるんだ。
0053しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:56:25.68ID:kIGvdSSf
ミチル君。
今度は俺のことを修行の道具扱い。さて、吐くか。今度は・・・、もりもりもりもり
皮肉かい?これは。

全知スキルも持ってる割に心が・・・、前歯なかったな。こいつは・・・、もうやめろよな
うんとかいわないだろうが。
アンデレ・トマス?

あぁ、いいよ。全部言うから。

第一にファチマを正せない大馬鹿のアンティパス法王ベネディクト16世だ。
こいつに弟子入りするのに4日修行させられた。

小出君は七日間とかいってたな?あれ、断食?大淫婦とかイザベラの前でやってたの?
死ぬぞ、もう。
0054しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:00.20ID:kIGvdSSf
変な日々だったな。か弱い女見せてきて、犯せば?とか、脅迫めいたことをうんざり聞かされて。
侵す?犯したがな・・・。
殺すぞ、君は。

般若如来か、君の鼻に寄生している弥勒菩薩の魂は。

いま、のけるぞ。
0055しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:00:07.06ID:kIGvdSSf
なーにがブッドじゃ。とか述べてますよ。旦那。
ふっ、愚かな的な態度だね。

真円のほくろ(イボじゃないと何度も強調)ブッドのじゃないって何回も言ってるのに、瞑想スレでは
隼人はブッダか何かだとか、そんな苦情めいた噂。おぉ・・・、とか。めいけ、めいけ。と。
ククク・・・、シャカ=ムニ=ブッダもイボあったのね。

何がしんはんだ。心に潔い
0056しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:57.64ID:kIGvdSSf
飯くってきたようだな。おれおれ詐欺。じゃなくて、メシ旨い?

うまいとか。いいなぁ。
俺も腕によりをかけてカップ焼きそばを・・・。
ゴミが。とか思っただろう?でも一からちゃんと作れば・・・。
無理だろうね。5年間も自活してた人に言わせれば。
0057しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:19.58ID:kIGvdSSf
荻野?まぁいいか。じゃあ、いいますよ。
これで最後にしてね・・・?
君次第?
俺次第ってことか。

まぁ、いいや。じゃあ、アンデレ・トマス法王森元輝の登場!!!
びびるか。普通。

じゃあ、いうど。
0058しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:13:44.48ID:kIGvdSSf
ミチル君が戯言をする度に隼人くんが体調おかしいとうな垂れる。
これはこれはと、ミッキーがすまん。後で金払うから、と。

当てにならんと小出

んな・・・。
ゾルフ、約束するから。
5億円でどう?
0060しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:28.21ID:kIGvdSSf
秋篠宮が一生かかっても稼げない金だな。と、ベネ公16号。
ベネディクトはさっきから森元輝に翻訳を依頼中。

ほっほっほ。

セイズでも使えば?と隼人の氏はいうだろうね。
0061しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:22.91ID:kIGvdSSf
ベネ。俺の場合何発だった?
一発のコンクラーベ。

アンチクリストを生贄に捧げるとか言ってたな!死ね!
(うぐ
終わり。ちーん
駄目?
0062しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:12.73ID:kIGvdSSf
もりもり伯爵は偉いのだ!

隼人君は?

ヤハウェから?仙台市内の大聖堂教会から?アマテラスの祭祀から!?
んな・・・、
0063しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:27.19ID:kIGvdSSf
そういえば、むかし、荻野・・・。うるさいな、こいつ。処刑してくれるの!?
俺のところにも来てさぁ、うるさいんだ、こいつ。

働けだの、東北キチだの。

ボケ野郎が。君の名はの付属品(あれ、俺の官能小説と荻野がワメク
0064しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:48.08ID:kIGvdSSf
荻野、「ロリの名は」で隼人に敗訴して、官能小説20本分の女から性奴隷化させられているの。
バカだよね。

うんうん。まともまとも。ヒャッハー。

大学か・・・。避難所だよ。あそこは・・・。
0065しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:50.42ID:kIGvdSSf
君は?
しらないのだが、と。
じゃなくて
避難所な。

なに、部活が自由化されていて自由この上ない生活をしていたと?

いいなぁ。僕も・・・。
0066しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:33.38ID:kIGvdSSf
またの名を「ロリの名は」草刈・・・、知ってるの!?あのクリュー公。!?
0067しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:10.00ID:kIGvdSSf
アンティパスとして処刑するのかな。あれ。
え、ギリシャ官軍の隊長?金いっぱい持ってるからって、ベネとかハデスがつけ狙ってるって話聞いたけど。お前誰。オケアノス!?
正義の志士じゃん。河川の神?インダス川、チグリス(テティス?
0068しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:52.93ID:kIGvdSSf
子供いっぱい持ってると違うね。やっぱり。度量の差があるよ。
歳一個違うだけでこうも違うのか。
0070しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:25:00.92ID:kIGvdSSf
ははは。わたしの件で気が落ち着いてきたと?
でも行くよ。

アンデレの義博に聞くと・・・、いえがない。じゃな。
0071しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:26:14.46ID:kIGvdSSf
さっさとあのバカKENJI処刑してくれよ。これやるから。

多くの血の雨と惨劇のみがオケアノスの心に闘志を燃やさせる。HAHAHAHA
おお・・・神とは一体・・・。
0072しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:16.86ID:kIGvdSSf
あげとくか。
0073しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:00:21.17ID:kIGvdSSf
もーちもちゲンキ

ほら来た。いつも以上に執念深く。

荻野弱ぇとかブツブツ言ってる。

弱いの、弱いの、勘弁ね。と、
0075しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:42.01ID:kIGvdSSf
あ、そうだ。預言だ。全ての預言とはまっとうされなければならない。
これがイエスの吐いた定説。ヤハウェに見捨てられた根本的な預言。
世界があれるっつーに。
0076しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:49.59ID:kIGvdSSf
みち・・・。うるせーと、天皇陛下。何ですかねぇ。この乱式の文丁は?と、雅子が唸る

How are you?
hi, thank you!
0077しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:15.35ID:kIGvdSSf
あんた、東大じゃなくて今度はハーバード大学ですか。と、みんな呆れる。
0079しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:20.53ID:kIGvdSSf
疲れてきたのか、穢れ(?)が落ちてきたのかどっちなのか困惑する小出。
0080しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:56.31ID:kIGvdSSf
暇そうにオナニーするくらいなら?
暇つぶしのオナニーって何だとミチル君。
0082しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:08.03ID:kIGvdSSf
さて、仮踏めはやめて、そろそろトマス・アンデレ福音書といくよ。
てめぇの拘束カルマ受けて何度となく包帯でぐるぐる巻きにされたんだからな。早坂君。

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。と。
信博はなんか淫乱な態度とか不遜な顕現だし。

うるせーんだよ。俺の東北大カルマにねちこましやがって。
ざますかれが。
0083しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:46.76ID:kIGvdSSf
俺がいたから勉強できた。みたいなこと言うから杉山家の相続人まで発狂するんだ。
何の仮設住宅だってよ。
0084しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:32.66ID:kIGvdSSf
ふふふ・・・。みんな、ボクのとりこさ・・・。と意気込む荻野くん。しばくぞ。

くるしゅうない、くるしゅうない。と、みっちー。
0085しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:27.47ID:kIGvdSSf
大山さんは額の強斑点があるから狂いはしないだろうけど、それだけキリストを愛してるから憎悪くらいまくり。
今だって・・・。

ふふふ・・・。
0086しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:14:11.44ID:kIGvdSSf
仏教悟りスレの連中は逃げてった。小出が恐いらしい。

たまに寄り添って。とロゼが言うが、あまり人に興味がないもので。と、小出くんが呟く。
高校の時バド部でもやってりゃよかった的な発言に見い出され、この頃普通に変な夢をよく見る。
松坂さん、素敵とか一言でも…言ってればなぁと、申江氏。

心が変だね。みんな俺を注目している。

そりゃあ、登米市発展させたの俺だからね。みんな俺と運命共同体。

それを知ったスクエニは、都市開発でもしてろよ、と。

ちがうのだよ。

優秀過ぎたのだよ。オケアノス閣下は。

プランテーション計画といって、ノーベル平和賞の反吐はき言葉に小出の引用があるらしいから、試しに来てみてよ。

いざ!尋常に、一本目。勝負!!!なんてさぁ・・・、ははは。
あーおもしれ。

ゲーム大好き。
0087しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:16:07.95ID:kIGvdSSf
ノーベル賞?どうせゲーム沙汰だろう?と、石井先生を除くすべての教官がどよめく。
しかし、石井に連なった、岩崎助教授は知っている。

ほんものだった・・・、と。

タイプ打つのは早ぇは、独身だけで自業自得というクソハデスなんかと一緒にしてたアインシュタイン偶像論者の
0088しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:18:50.83ID:kIGvdSSf
偶像論者の(もう死んだ)長谷川雅幸長老、ベネ公一世とか。

あてんぽ。

未だに小出の秘密を隠せないでいるベネ19号のベネディクト法王とか、死んだはずだよ、お富さん。
ふふふ・・・。気流の流れを読んでるのか、大地の示しが俺に来る。

ほほほ・・・、と、奇妙にゾルフ系の遺伝操作が来るのよね。
まさに快楽とは…、じゃねぇよ。石井先生。
0089しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:21:38.99ID:kIGvdSSf
石井先生はペトロの座を長谷川カスに譲ったらしい。
そうしたら勝手に死んだとか。ごもっとも。これが譲り合いというものだよ。という、
ハーデス・フィブリゾの掟。長谷川は大砲のように相撲取ろうとして負けた。

俺の気合の斬撃に耐えられないと見限って。

やはり、神はアインシュタインに限るな。といい、裕美に染められ、俺をゴリラ扱いしようとして。

さて、・・・・・・。いつものパターンで、トマス・アンデレ福音書でも開かせてもらうよ。

森本太郎さんもいるね?伊藤くんは?死んだ?あぁ、トット陛下か。こえーって本当かよ。
0090しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:40.51ID:kIGvdSSf
ほっほっほ。ゾルフのオケアノスがねぇ・・・。
いやいいからと。京大が沈没。

ざまぁねぇな。タコ坊主。皆川道元。

たまに俺のありったけの傀儡デス喰らってるんだから、身の持ちようねぇよな?

うふふっ。ぷちっ。って・・・。

あー、荻野、ちょっとこっち寄れよ。暇だろう?やべぇ、もう逝っちまった!!と喚くな。
おしゃぶり童貞長谷川キョウコさんよ。

俺の奴隷、アマテラスちゃ〜んって、小泉ゆかり。

おほほほほほほほほほほほ

珍しくミスタイプねぇな。

あっはっはっはっはっはっは
これも。

むか〜し、むかし。タブレットが自壊したとさ。

目が鬱になる。あれ。
0091しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:40.04ID:kIGvdSSf
荻野くん、なんでタブレットからスマホに・・・。
まさかスクエニ課程?

もういいや。時田さん、いつでもいいからメール頂戴。
0092しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:52.89ID:kIGvdSSf
温厚な坂口は人殺しだし。
これ、エインフェリアの法則。残念だね?
ん、ルシオみたいに生きてヴァルハラに行ったカスもいると?
あれが俺(小出)だと言ってきかないオーディン。
マイトガイか。
自分を信じないものに・・・、正義は、じゃなくて、えぇと・・・、努力する資格はない。と、
ふふふ・・・。来たでしょ?

カッ!!!
ブロリー風に

あれ、いいなとハヤトが寝返る。
0093しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:07.80ID:kIGvdSSf
履歴書の写真みた?あれが眉毛あるときの一時脱毛処理。
オードリーがWow!とか言ってたでしょ。
でも、アマゾネスが多いフランスは厭だと言っておいてくれ。
おれは独りで生きることができないが、人間なんて連鎖反応の中でしか忠実に生きられない貧乏な旅人さ。って。

ふっ、決めるねぇ?って?

これ、全部自動書記よ。

Wow!ぶっ、って。
0094しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:59.38ID:kIGvdSSf
もりもりもりもり・・・、
森元輝の聖書、50Pは行ったかなぁ。でをー、調子はどうよ。
頭が痛い・・・?仕方ないでしょ。んじゃあ、興を除して、ゲアスでもかける?おっと、ユダを見捨てた・・・、何、
何で知ってるって?
使徒行伝に書き送りしてあるよ。
0095しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:22.06ID:kIGvdSSf
みみっちぃデータばかり仕送ってるからね。うぅん。
実は聖書なんて、俺にとってはただの自動書記か一般用の常識なの。聖ヨハネは伊達じゃないでしょ?
キツネ色な悠仁さんもゴリラデブとか言わなくなったし・・・、言ってるでしょ?

全部筒抜けよ?気持ちいい?何が。快地が?んな・・・。
0096しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:38:08.48ID:kIGvdSSf
まぁ、アンチクリスト、ダークシュナイダーとなった俺はと、マサキが分けわからないこと抜かしてる今日この頃、
俺が成ろうとしてたが、やっぱ都会行って壊れたかと、小出。伊藤愛さんや、みかりんご、まなりんご、ここちんご。と、毎日苦情の騒ぎ。

伊藤由佳さんと結婚しようとしたらアマゾネスだった!なんて言えやしない。

あぁ、恐ろしや。

ん・・・?

俺は着ぐるみのシャントット。

えーと、あれ、ゼウスの恋人エウロッパだろと決めつけるが。
それで見い出した解。

ぶひっと、松坂きょうすけ。・・・あれ、ダメ?と、

ゼウスに嫁多量分に侵されるよとシメシメ・・・と、ゼウスとか邪頭が襲ってくる(きょきょらいさんじゃなくて。ごめんね、と、松坂ゆういちろう)
0097しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:41:09.43ID:kIGvdSSf
みっちーがよー!みっちーがよー!

あれでみんなみっちーさ。

じゃなくてだ。

相手が俺じゃなかったらキレずに黙ってめそめそしてたはずのイノブタみっきー大佐。

はい、首跳ねられる。

がーん!うはw とか色々聞こえてくるねぇ。ナイトメアサタデイ。

ミストさん。どっちが強い?

ミストより弱い・・・って増長してくるね、とミスト。てめぇなんかと、蹴るとどんどん膨れ上がってくる憎しみ。
ハデスがさぁ・・・って。

またハデス殺すの嫌だもんねと。

じゃあ、上官のエロスを加えるのは?と。
それならいいからしいことを。

ZONE!
0098しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:42:26.97ID:kIGvdSSf
もひ。
緑川光が死んだ。これでキチが一人死んだな。ミストウィップへサタンGoGo!ハヤトよオラ死ね!
と毎日文句たかり。

さっさと死ねよ、みんな。あぁ、嬉しいとばかりに、ミストが囁く。
0100しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:43:46.24ID:kIGvdSSf
根暗になったガイアに暗雲の陰が日より刺す。
ごめん!と、ガイア。
胡散臭いとばかりに小出。
もうしないから!・・・と、ガイア。
騙されるわけねーだろ、と。小出。
0101しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:47:36.24ID:kIGvdSSf
人間死ぬたびに喜ぶ人もいるのと、ロード。
いままで・・・、いままでよくも・・・と、シーフィード。ナイトメア。おぎつね。(こんこん、Joker
その内、あんたも死ぬよ、と、エロス。標的変えやがった。

オリンポス、オリンポスと暗示かけてもあいつの勇気だけは覆らねーやと、ゼウス。

小出だよ。

普通だよ、と。

俺が負けるわけねーだろ、と。エロス。よえーのに。

俺の正拳突き、FF6の暗黒の島の件のように300連打も喰らって呪いかけてたエロス。
ピクともしねぇ、と、エロス。

最近、骨がぴきぴきうるせぇと思ったらお前か、と、隼人。

弱ぇんだよ。自分の仕事も自分でできない甘ちゃんが。と、みんな。
0102しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:57.91ID:kIGvdSSf
一同揃って、エロス愛冷め。
弱気になったエロスは一度死ぬ。これが諸行の法。

大方隆法でも隠しきれなかったが、この際だ、と、エロスの愛の法律、で出す予定だったらしいが、
0103しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:50:39.19ID:kIGvdSSf
人間なんてみんな死んじまえ、と、小出。
綾乃は正義!と、見苦しい。

茶髪は子供の栄養に毒が入るからと、敬遠する小出。

あぁ・・・、と、ヴィッチ&穢れし松坂。普通、こんな告白ねぇよ!と

俺は全てが嫌いだ。ガイアもいい加減にしろ。
0104しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:51:44.58ID:kIGvdSSf
お前が悪いんだからなヘラVSゼウスなんて口座作ったエロスが!

エロスが咳込むたびにゼウスの浮気発覚と聞こえてくるらしい。
どうせなら世界なんて皆なくなれ!!!
0105しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:03.85ID:kIGvdSSf
ガイアと取引があった。もういいだろう。おいで、エロスや。と、ガイア&ウラノス様。
0106しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:49.52ID:kIGvdSSf
105か、と。普通にしている小出。よく書くなと、オリュンポス・・・、KENJIもやべーな。と、
伊達に歳食ってねぇな、と萩原。タバコも酒もやらなければ快適過ぎるほどのストレス発散法だよ、これ。

まぁ、俺の場合、大魔道士のお墨付き。レゾやラウディ(現在混戦中)も気にかけるほどの根強い仕入れ品だから。
ガイアが自分侮辱するのやめろと。ん?
0107しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:21.90ID:kIGvdSSf
森君の聖書、二分の一制覇。あと4ページでトマス・アンデレ福音書に届く。
どうする、あんたなら、とガイアに。や・め・・・やれ!と。
じゃあやる。
0108しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:57.06ID:kIGvdSSf
もちもちげんき
もみもみげんき
もりもとげんき
ちさとでげんき

これで4ページ復元
そろそろ行くか。

ん?滅びとは、オケアノスの生まれではなく、エロスの金の小手である。と、ゲンキさんが見つけたらしいぞ。
0109しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:11.18ID:kIGvdSSf
まぁ、仮にゼウスだかイエスだかよくわからない人はともかく(パーン確定)
加賀谷氏にも何かあったくらいの秋篠宮誠。こいつが今回の主犯。自称神。自称メシア。
進展性がない。牡羊座からもさそり座からも捨てられ、今に至っては乙女座の座聖、悠仁氏からもゴミ扱いされる模様。

どっかでこそこそしているマサキもようやく宗教をやめて観念して退院するという行事を控えており、これもまたお約束。
彼の激昂に触れると、人間なんてただの用済みかそれくらいのネタに過ぎなくなる。

弱腰のハデスには必勝のゼウスがついている。ゼウスがペトロとか言われて足元つつかれると、俺がアンタレス銀河系の
要人でハデスと戯れてゼウスが寄ってくる。メサイア三人の達成である。仮に俺らが疲れても、豚の道を選んだミッキー様が
無限の体力、機転でイエスをゴミ扱い。これにも俺の審判がある。

某黙示で学や智慧の査定を通らなければ日本は崩せないと明記してある。もちろん、キリストのチート三昧など論外である。

以上。
0110しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 15:57:53.87ID:kIGvdSSf
新約外典も含まれているようだね。ゲンキ君。エロスのことが嫌いになった。

オリュンポスなど滅んでしまうといいよ。
0111しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 15:58:30.10ID:kIGvdSSf
プシュケ・・・、ひーなんて言ってる緑川光。かつては俺の舎弟だったくせにと・・・。
0113ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:00:21.59ID:kIGvdSSf
やってらんねぇぜ!って緑川光。また一緒になるか!?
と囁くも、もう12日しかねぇよ。
0114ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:01:12.67ID:kIGvdSSf
誰だ、俺の鼻に鉛筆刺したのは!鼻のうっ血止めか?
アポロンだな、緊急医療班。
0115ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:02:41.26ID:kIGvdSSf
俺も口がゆがんできた。見捨てられるままに育ってきた。愛とか自惚れが蕁麻疹が出るほど嫌いだ。でをーはそれが解ってない。愛とは常に飢えることだ。
歪んだ教育を受けた宗教学者アラフェスと言えよ!
と言ってるな
0116ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:03:06.46ID:kIGvdSSf
と、言ってるな?みっちー。ふふふ・・・。
0117ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:03:51.15ID:kIGvdSSf
ミツルは死ぬの。妖怪だから。
そう言われて雅子を殺すの。君。
0118ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:04:09.69ID:kIGvdSSf
まさこ〜、まさこ〜って
0119ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:04:43.52ID:kIGvdSSf
大魔道士アラフェスとは言えない別な過去の名前。それがゾルフらしいが。
0120ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:05:12.81ID:kIGvdSSf
中堅では一番強い魔導士よ。
0121ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:05:38.62ID:kIGvdSSf
緑川さん。愛をわけて。疲れた。
0122ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:06:34.61ID:kIGvdSSf
俺みたいなヒゲで良ければいくらでも援護するが。どうする?美青年?
よせって?ウィッチクラフト量産すんなって?
0123ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:04.16ID:kIGvdSSf
排他的にでおーの聖書を暴こう。

でおーでおーでおーげほげほ
でおーげおへ行こうでおーでおー
げほげほ
タバコとシンナーは美味しい!!

この腐れドラコが。マタイ?ドラコ・ルシウスでしょ?
0124ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:10:31.42ID:kIGvdSSf
終わったな。では、ゴミを出そう。
まずはでおーの・・・。なんだ、ゼルガディス。苦しそうにして。
0125ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:22.92ID:kIGvdSSf
ゲンキの命と代償に聖書を新品にするか
でをー
0126ゾルフ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:58.50ID:kIGvdSSf
ミラクルもり摩擦。なんだ、ゼル。とんちきって。
うるさいなぁ。蝿も沸いてきた。
0127しるしる るしるふる
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:39.04ID:kIGvdSSf
黙示は起きない。絶対に起きない。5か月の病院でのボイコットに成功した。

まさーる、くさーる。

あーらふぇす、あーらふぇす。

みんなの悲鳴が聞こえてくるかのようだ。
意気高々と。

ヤハウェ死ね。
0128アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:45:25.40ID:zF88svwg
もっちー
でおーだじょ、でおーだじょ・・・

いつ起きるかって?
明日だよ。

もしも、明日が、化けならばぁ〜
いつでも 君が うっている・・・、

いつでもどこでも君を見守っているタカシ君。
眠れよ。
0129アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:45:56.27ID:zF88svwg
明日だってば。破壊神アラフェスめ。
0130アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:46:23.62ID:zF88svwg
ミツル・・・。
2月5日、悪夢だったな。
0132アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:47:22.71ID:zF88svwg
ヤハウェーさん、いつ?
今日の午後2時くらい・・・。本当にもう。
0133アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:47:50.91ID:zF88svwg
何があるの!?

虹でも出るんじゃない?
0134アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:48:31.80ID:zF88svwg
ぷるぷるぷるーとぅーって、お前かよ、あれ。
下品な。なに?ハデスのこと?
0135アラフェス
垢版 |
2022/02/11(金) 01:49:02.84ID:zF88svwg
ミツルー明日からちょっと出かけるわ。
0136でおー専任トレーナー鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/02/12(土) 05:09:55.60ID:cBdorxH0
躾の悪い馬鹿犬事、でおーを調教しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況