X



トップページ心と宗教
227コメント87KB
自己命題で潰れる唯物論は三流w(^こ^)R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sage
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:53.52ID:x899OacP
  「メタ天文(ブン)学」 🙇 

この宇宙は無限大と無限小の間に在る
この宇宙の両極は無限大と無限小である

無限大空間の背後は メタ空間異世界であり 無時間世界である
無限小空間の背後は メタ時間異世界であり 全時間世界である 

「メタ時・空異世界」の反応が この宇宙であり
「メタ時・空落差」がこの宇宙の全エネルギーである  

ビッグバンはメタ時・空異世界の出会い・反応であり
素粒子はメタ時・空異世界反応の定在波(渦)である

重力は物質に流れ込むメタ空間異世界の作用であり
光は物質から放射するメタ時間異世界の作用である

無限大は無数の無限小で埋め尽くされており
両者は対等で表裏一体的「メタ構造」を成している 🙎
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:38:07.28ID:KNPAkApa
    ペラ・メタ 寄生概念区分

ペラ = 既成概念に寄生語【ペラ】を寄生させ
    唯物論的妄想でエセ真理解明を自覚する夢

メタ = 既成概念に寄生語【メタ】 を寄生させ
    不動領域で自己洗脳 特殊真理で潰れる派

寄生概念とは無意味な造語を寄生語とし
寄生させたい既成概念に付け加えることで
特殊真理のように見せかけること

使用例)メタ総体 = メタ (寄生語)総体(既成概念)
    ペラ現実 = ペラ(寄生語)現実(既成概念)

寄生語を書く動き以外の動きが無く(非共通認識)
寄生語を常用し 自己洗脳 公開すれば他人からは
白痴化してるように見える(‘Д`)y-~~
0005メタ爺ファンタジー
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:22.11ID:x899OacP
「メタ総体」 🙍 ([メタ天ブン学]はメタ総体の部分領域) 

[絶対無]を 如何なる領域も 如何なる可能性も無い非存在と定義し
[絶対無]以外の如何なる存在も メタ総体の一部であると定義すれば
[メタ総体]の[絶対無限]が論理確定する 

メタ総体の[原初]を想定しても
原初誕生の可能性が 前もって存在するので [原初]は否定され
メタ総体が [原初無き永遠]である事が論理確定する 

時間/空間/可能性/摂理/法則/因果/機能/意識/生命 等は
物理以前の非物質事象であるから この世界が 背後母胎からなる
メタ多元複合構造世界である事が論理確定する

永遠無限メタ多元複合総体に属さないのは[絶対無]だけである 🙎
[限定無]は無数に存在するが[絶対無]存在しない - -;
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:57.52ID:Lrwj+kLv
「有限個体」(無・無限は有の対義語 観測対象は未知)

「無」は非存在の絶対的虚無と既に定義されているので
「無」以外の如何なる個体も「有」であると定義すれば
瞬間に存在する「有限個体」が論理確定する

「有が無限の一部」と想定しても
有限個体は現在進行形で存在している最中なので瞬間を
「無かった」ことにはできないことが論理確定する

知る以前があるものはすべて「未知(既知)」
知る以前が無いものはすべて「無の瞬間(動いた結果)」
知った後しか概念(定義)化できないと定義すれば

有限の全要素を取り除いた瞬間の無い定義を持つ言葉は
全てその言葉を書いた瞬間しかないことが論理確定する

無が無い ずっとここにあり 何も始まっていない 無自体が
「無い」と言ってるから「何かある」(厂^Д^)厂うぇ〜い
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:14:29.70ID:BiPDmSZx
被教育洗脳ペラ論者には驚愕の真実だが ↙
脳は[意識]が この物理世界に機能する目的で
数億年を要して構築した進化構造体である 🙇
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:05.41ID:9fsXkzFz
被教育洗脳ペラ論者は>>7自身だよ♪
被教育洗脳ペラ論者にとっては驚愕の真実だが ↙
ペラメタは既成概念に寄生させる寄生語

意識は如何なる概念にも当て嵌まらない
『形が無い 見えない消えている 自覚する夢』

脳は「受け取るための臓器」
個体の動きそのものが機能であり構造体である
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:24:43.38ID:CzoOAZbH
この世界には如何なる根源も無いから
この世界では如何なる根源的解明も無理 - -;
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:34:44.83ID:Dk3Xz9CP
>>9本人が「無い」と言ってるから「在る」
この世界は既存の動きだけで出来てるので
動きを自覚する夢が全根源である(厂^Д^)厂うぇ〜い
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:22:32.67ID:CzoOAZbH
    ペラ・メタ 概念区分 🙇

ペラ = メタ総体の無限小領域に生じるペラバブル宇宙と
     その唯物論的観察で真理解明を夢見る派 🙅

メタ = ペラ現実の背後母胎総体(メタ多元複合総体)と
     非物質世界(メタ異世界)に真理を求める派 🙏
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:47.48ID:Dk3Xz9CP
    ペラ・メタ 寄生概念区分

ペラ = 既成概念に寄生語【ペラ】を寄生させ
    唯物論的妄想でエセ真理解明を自覚する夢

メタ = 既成概念に寄生語【メタ】 を寄生させ
    不動領域で自己洗脳 特殊真理で潰れる派

寄生概念とは無意味な造語を寄生語とし
寄生させたい既成概念に付け加えることで
特殊真理のように見せかけること

使用例)メタ総体 = メタ (寄生語)総体(既成概念)
    ペラ現実 = ペラ(寄生語)現実(既成概念)

寄生語を書く動き以外の動きが無く(非共通認識)
寄生語を常用し 自己洗脳 公開すれば他人からは
白痴化してるように見える(‘Д`)y-~~
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:38.75ID:CzoOAZbH
ー念のためー死後世界に備えて
魂・心磨きを心掛けましょう - -;
死後世界の財産は魂だけ 🙇

   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |   
  | \   ^^   / |    輝く魂(心)は
  \ ヽ /\ / /    この人生をも照らします  
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |  
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:00.84ID:Qptm47qf
ー己がためー瞬間の動を自覚し
当たり前の人生を送りましょう
死後世界の財産は夢だけ(’A`)y-~~

   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |   
  | \   ^^   / |     欺を自覚する夢は
  \ ヽ /\ / /     ←【>>13】の人生をも壊します
   /\____/\        
   | |  VL∧/  | |  
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:51.48ID:NQpQt+0b
   言語・概念の不確定性 🌝

🙇< 時間ってなーに?   大いなる鼓動 >👴
👴< 空間ってなーに?   大いなる吐息 >🙇
🙇< 法則ってなーに?   大いなる必然 >👴

👴< 摂理ってなーに?   大いなる道理 >🙇
🙇< 自然ってなーに?   大いなる安定 >👴
👴< 可能性ってなに?   大いなる落差 >🙇

🙇< 宇宙ってなーに?   大いなる舞踏 >👴
👴< 生命ってなーに?   大いなる意識 >🙇
🙇< 現象ってなーに?   大いなる邂逅 >👴

👴< ビッグバンってナニ?   大いなる受胎 >🙇
🙇< 無限ってなーに?   大いなる次元 >👴
👴< 不可知ってなに?   大いなる総体 >🙇 
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:09.22ID:Qptm47qf
>>15 本人(個体)の動いた結果が確定済(‘Д`)y-~~
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:21.37ID:NQpQt+0b
言語・概念は 隅々まで不明確な約束w 😂
言語・概念は 辞書林の「こだま」w 😄
(こだまの原音は夢中のうわ言w)🙇
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:44.65ID:NQpQt+0b
>>5の終行で「は」が抜けてた 🙇  歯抜けゃ 😄

〇 [限定無]は無数に存在するが[絶対無]は存在しない - -;
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:34.37ID:NQpQt+0b
>>17関連
「鼻マスク」という表現が堂々とまかり通る世間w 😄
「ポコ♪マスク」の方がまだマシw 😂
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:03.72ID:Libs2Dbi
SF作品で[自我]を有するAIが描かれるが
爺がそれを容認しない理由は
結局のところ電子技術で
[霊魂]が生じるとは思えないからである 🙇
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:55:21.02ID:Libs2Dbi
[霊魂]って何? 👴 ポコ? と言われたら - -;
[自我][意識][精神][心][理知性]って何? ポコ?と返す 😂w
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:22:39.46ID:3y2PlB6R
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
この超真理の返答を 逸らし ごまかし 見せかけ
テンプレ化した>>17-21は独話終息し潰れる♪♪♪
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:06.42ID:Libs2Dbi
   そこで 🌝

🙇< 時間ってなーに?   大いなる鼓動 >👴
👴< 空間ってなーに?   大いなる吐息 >🙇
🙇< 法則ってなーに?   大いなる必然 >👴

👴< 摂理ってなーに?   大いなる道理 >🙇
🙇< 自然ってなーに?   大いなる安定 >👴
👴< 可能性ってなに?   大いなる落差 >🙇

🙇< 宇宙ってなーに?   大いなる舞踏 >👴
👴< 生命ってなーに?   大いなる意識 >🙇
🙇< 現象ってなーに?   大いなる邂逅 >👴

👴< ビッグバンってナニ?   大いなる受胎 >🙇
🙇< 無限ってなーに?   大いなる次元 >👴
👴< 不可知ってなに?   大いなる総体 >🙇

    みたいな事になる 🌝 w
  
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:39.88ID:3y2PlB6R
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
ほら>>23の特殊真理でごまかし 逸らし 見せかけた♪
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:44.85ID:PUhzUw5V
ペラAI研究学者の願いが叶って
仮に意識を持つAIが生まれても
AIとしては全く使い物にならない ww 😂
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:31.83ID:PUhzUw5V
ペラ学者はペラゆえに
「機械の最大の長所は
意識を持たない事」と気付けない 😂 w
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:26:02.09ID:PUhzUw5V
有意識AI研究に勤しむ三流ペラ学者は
質の悪い降霊術師の様なもの w 😄
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:01.52ID:kfXOyoM1
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
この世界は既存の動きだけで出来てるので
動きを自覚する夢が全根源である

AIが意識を持った動きに見えようとアルゴリズムで動く
ただの「計算機」だと研究者は知ってるwww
機械の最大の長所は「人間の能力を超えて動くこと」
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:14.80ID:iTRfw7IP
古くは「お茶の水博士」が有意識AIを実現してる 😄 w
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:19.55ID:iTRfw7IP
ただの「計算機」だと研究者は知ってるwww
↑ 色んなペラが居るべょ 🙇
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:47.69ID:nCV5fv6P
>>29 は人間が演じてるロボットなwww

>>30
計算機のアルゴリズム(言語)は共通www
計算機を使う人間が違うwww

自分勝手に 逸らし ごまかし 見せかければ
誰からも相手にされない独話と化す(厂^Д^)厂うぇ〜い
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:45.60ID:D5QCDgOX
未来のAIネットワークが何らかの自発性を示した時
それを[意識]とは無縁の事象であると断言出来ないのは
抑々 意識の本質を定義出来ないからである 🙇
[意識=霊魂の機能]というメタ概念に照らせば
少しは判断の助けになる 😄
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:25.41ID:wBxY352s
AIネットワークは
人間が考えたアルゴリズムで自発性を示すシステムだから
意識とは無縁の事象(動き)であると断言できる♪♪♪

意識の本質は〔自覚する夢〕
対象(未知なもの)の動きを「観感触聴(み)」れば
動きそのものを意味として直接判断できるwww

瞬間の動だけが普遍の本質 メタ=寄生語 概念=既成概念は
動きを自覚する夢由来の特殊な寄生概念(厂^Д^)厂うぇ〜い
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:08.24ID:D5QCDgOX
ペラ世界を操る メタ不可知事象 🙍

時間事象 空間事象 意識事象 生命事象 機能事象 創発事象
可能事象 作用事象 落差事象 因果事象 法則事象 摂理事象 etc

つまり ペラ現象基本構成要素のすべて w 🙎
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:17:02.33ID:wBxY352s
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
ほらまた テンプレ〔>>23〕でごまかし 逸らし 見せかけた♪
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:17.04ID:wBxY352s
訂正
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
ほらテンプレ〔>>34〕でごまかし 逸らし 見せかけた♪
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:33:15.95ID:wBxY352s
動かずに思い留まる〔不動〕が不可知 
既存の動を自覚し動いた瞬間そのものが事象www

ペラメタの本質は 判断材料が増える
ムダな寄生概念(ゴミ)イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

メタ(ゴミ)不可知(不動)事象(動き) つまり
現象基本構成要素のすべては【動】(厂^Д^)厂うぇ〜い
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:51.83ID:D5QCDgOX
[動き]の定義は? 🙇
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:54.81ID:wBxY352s
動きそのものですよ。
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:31.24ID:D5QCDgOX
全ての運動は相対運動であり絶対運動は観測し得ない - -;
つまり 全事象は[何かに対して]運動 or 静止している - -;
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:50.23ID:wBxY352s
動きを自覚する夢(意識)で「観感触聴(み)」て
違いを自覚できるから相対も絶対も観測できる

つまり
全事象(動き)は瞬間における動きの違い(厂^Д^)厂うぇ〜い
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:54.04ID:D5QCDgOX
己がどう動いてるかさえ分からんべょw 😄
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:47.80ID:wBxY352s
>>42本人が動いた結果を残した
本人の動きを己が見ればわかる(厂^Д^)厂うぇ〜い
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:04.03ID:D5QCDgOX
地球・太陽系・銀河系・銀河群・・・(ペラ総体)・・∞
の螺旋運動もなw 😄
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:27.36ID:wBxY352s
形のない自己意識を拡大同化しそのものに
なったつもりになればそのものの動きがわかるwww

個体(既存)そのものの回転が渦になり螺旋になるから
いきなり螺旋運動にはならない(厂^Д^)厂うぇ〜い
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:26.88ID:D5QCDgOX
🙋 全てはメタ落差を転がる複合螺旋運動
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:31.35ID:wBxY352s
乁(^Д^乁)全ては動きで繋がる異種共存(厂^Д^)厂
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:14.26ID:D5QCDgOX
実は[時・空](とその落差)で繋がってんのよ 🙋  ほんのこつ 🙇
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:15.06ID:Vp8n/1iI
と書く動きで繋がってる異種共存(厂^Д^)厂うぇ〜い
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:38.90ID:PWhLRUzf
対話は成り立たんがーww 😂  ポコッ♪だもんなー 🙇
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:06.77ID:gbxbjgFY
己の動きは己しかわからないから>>42は「嘘」だよ♪

対話は成り立たんが 動きは成り立つ(厂^Д^)厂うぇ〜い
そして>>50で 見せかけ ごまかし 逸らすwww
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:36:14.31ID:PWhLRUzf
🙋 どう動いてんの?  分かったつもりのポンポコリン♪ 😂

分析すれば同一無し 統合すれば異質無し - -;
全ては メタ落差を転がる多元多層複合螺旋だが
同じ転がり方は存在し得ない - -;
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:43.87ID:gbxbjgFY
分からなくても動くから 嘘って言ってるんだぞwww
分かるか分からないじゃなく「動くか動かないか」だ
動くから>>42書けたんだろwwwバーカwww

分析すれば違う動きが見つかり 統合すれば瞬間になる
全ては動きで繋がる異種共存だが
同じ転がり方は存在する それは「回転」なっwww
回転する個体が「違う」(厂^Д^)厂うぇ〜い
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:09.63ID:IF8ytj6s
同じ転がり方は存在する 
↑ ダカラー 抽象統合せっばねーw 😂 メタ複合螺旋運動 🙇
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:36.23ID:IF8ytj6s
それは「回転」なっw
↑ その回転軸も複合螺旋運動してっぺょ 🙇
  ペラ総体 銀河群 銀河系 太陽系 地球 山手線
  屋内移動 寝返り 血流 細胞巡り 分子原子素粒子・・・- -;
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 04:23:21.71ID:4sQKhZwQ
>>54はいい感じに切羽詰まってますねぇ♪
違う個体同士が共通認識で「同じ」ことしてるぞwww
動きそのものを見たらわかる「恒星は光る」だろwww
個体そのものが違うから光り方も違う 回転もこれと同じw

>>55
この宇宙は単一で回転軸も単一だから回転だぞwww
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 04:30:36.41ID:4sQKhZwQ
ペラメタの本質は 判断材料が増える
ムダな寄生概念(ゴミ)イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:55.19ID:IF8ytj6s
「この宇宙」は単一で回転軸も単一だから回転だぞwww
↑「この宇宙」の定義次第だが この宇宙が 外界[=メタ界]の
  複合螺旋運動系に捕らわれていないという証がない - -;
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:46.10ID:4sQKhZwQ
複合という複数の宇宙(個体)が一つになる動きはないから
複合螺旋運動は「嘘」だよ♪
違う単一個体がそれぞれ単一の
回転軸で自己回転する単一螺旋運動なっwww

>>55ものの大小関係なく全部単一螺旋運動だぞwww

平たく言えば
形の違うボール百個入った籠をひっくり返して
坂道転がしたら一つに見えますかってことだよwww
一つ一つのボールの転がる速さも位置も回転軸も違うだろwww

いいぞ もっと生き恥を晒していこう!!
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:24.82ID:IF8ytj6s
普通の脳なら理解可能だがw 😄
太陽系視座では地球公転は太陽中心の円運動だが
銀河系自転により太陽系は北極星に向かう螺旋運動をしている。
銀河系公転さらに銀河群自転さらに銀河群公転さらに
ペラ総体自転さらにペラ総体公転・・・・は不明 - -;
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:17.75ID:4sQKhZwQ
複合ちゃんと消したんだな 偉いぞwww
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:21.46ID:TpIeb3zk
>>61は何言ってるか分らんが - -;
銀河群以上はどの方向に回転してるか「不明」という事ゃ 😄
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:33:13.96ID:lDN2pqI6
全方向が中心だぞwww当たり前だろwww
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:35.80ID:TpIeb3zk
ペラ感覚でペラ回転に見えても
メタ俯瞰考察すればメタ複合螺旋運動と理解できる - -;
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:21.53ID:lDN2pqI6
運動が複合したら単一になるぞwww当たり前だろwww
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:28:30.01ID:tkMyxjiF
だから単一円運動でも単一螺旋運動でもなく
メタ複合螺旋運動 🙋 *メタ = ペラ観測不可の意 🙇
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:06:02.62ID:2fz7tSL/
複合螺旋運動は観測可能www
それは 違う単一個体が 他個体の動きと同化し
見えなくなり消えて単一になる「不動同化」なっwww

だから大小関係なく違う単一個体がそれぞれ
単一の回転軸で自己回転する単一螺旋運動しかないwww

そしてそれらは全方向に動いてるから
全ては違いで繋がる異種共存になる(厂^Д^)厂うぇ〜い
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:32.82ID:tkMyxjiF
ペラ見識で 地球上の原子の回転系は
地球・太陽系・銀河系・銀河群系・・の
回転系に乗っているが 観測不可能の
メタ回転系にも乗っている つー話ばぃ 😄
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:05.57ID:2fz7tSL/
既成概念超えない程度の寄生概念で概念重複させ
「その先」があるように見せかける本人>>68による
判断材料が増えるムダなゴミ論術作例乙www
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:30.05ID:tkMyxjiF
ま ペラ考察を誤る御仁に
メタ複合を論じてもなぁ w 😂 ポコ?  んべょ 🙇 
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:18.08ID:2fz7tSL/
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
ペラメタ消した状態で読んでも同じ内容www
ほらまた>>70で ごまかし 逸らし 見せかけた♪
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:36.67ID:tkMyxjiF
   一人で呟く方が心安らぐ 🙇

この宇宙は 時空ー無限大と無限小の間に在る
この宇宙の両端は 時空ー無限大と無限小である
  
無限大空間の背後は メタ空間異世界であり 無時間世界である
無限小空間の背後は メタ時間異世界であり 全時間世界である 

メタ時間異世界とメタ空間異世界の反応が この宇宙であり
その 二元異世界の落差が この宇宙の全エネルギーである 🙇 
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:23.36ID:83kR3m0z
永遠の過去から無数の宇宙の無数の惑星に
無数に降り積もった雪の結晶に同形は無いらしい 🙇
 分析は無限の迷宮を辿ること - -;
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:56:09.71ID:fOg1Cwwj
全ては違う動きで繋がる異種共存(厂^Д^)厂うぇ〜い
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:00:40.82ID:OQvhfhxf
精神世界[=メタ領域・意識]が ペラ科学を構築したのだが
観測出来ないメタ領域の存在は ペラ科学の最大鬼門であり
その対抗策としてペラ学界は メタ領域を無視する事となった - -;
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:12:10.29ID:m5hsjmGe
気持ち悪いな
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:14.46ID:fOg1Cwwj
一人で呟く方が心安らぐらしいから もう
スレ主単体の独話として見るだけでいいぞwww

そして時々「気持ち悪い」を挿し込んで
スレ主本人にその自覚があるか確認する程度でいいぞwww
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:14:28.22ID:OQvhfhxf
コロナ第5波のピーク後の感染者数減少の原因・理由を
専門家の誰も説明出来ず不思議がっていたが
明らかに「社会免疫」の達成と思える - -;
つまりウィルス少量・適量感染は「自然ワクチン」となり
人体免疫が勝利し社会免疫に加担するというもの - -;
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:08.61ID:HmYcPfU4
ー(拡大統合解釈すれば 化学反応さらには
 素粒子反応にまで及ぶかも知れないのだが…)ー
ウイルスの自我の有無は不明だが ウイルスがヒト細胞に感染「反応」する時
そこには「秘められた本能的快楽」が生じているものと思われる - -;
これは 生命科学知見による類推帰結と言える - -;
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:47:04.93ID:016vMi7j
素粒子に「素粒子次元の意識」が無ければ
ヒトにも「ヒト次元の意識」が無いという摂理論 - -;
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:43:50.41ID:016vMi7j
メタ時間異世界とメタ空間異世界の反応が この宇宙であり
その 二元異世界の落差が この宇宙の全エネルギーである 🙇 >>72

以前は メタ時間異世界は[精神側]・メタ空間異世界は[物質側]と
二元対立統合で捉えていたが
統合だけでなくメタ複合概念による分析で
メタ時間性意識とメタ空間性意識という
複合構造概念も必要なのかも知れない - -;
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:55:18.21ID:GfSMaem/
ヒトに認識できる事象の内で
最も特異なものは「意識」である - -;
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:43.13ID:GfSMaem/
ペラ学者はその知能を育む「意識自体」が
「永遠の謎」である事に留意し 「ペラ学」の及ばぬ
「メタ複合異世界」の存在を無視・全否定すべきではないし
逆に 「科学万能神話」を積極的に熱意を込めて全否定すべきである - -;
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:35:50.42ID:EMnJfRr6
ペラ唯物論は[見えるもの・観測できるもの]が
世界の根幹という[ペラ思想]だが 実は目に見えない
[メタ事象]こそが世界の根幹というお話 😂 >>34
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:45.92ID:huH8hkLn
ペラ科学で「神秘」を否定出来るという軽すぎる発想も
ペラ教育洗脳の大きな成果なのだろう 😂 ペラ防衛 w
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:14:46.54ID:huH8hkLn
決して深く考えない(メタ概念・神秘とか…)
というのも ペラ教育洗脳の主要部分 😂
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:29.95ID:WkPzK9w1
「不可知を考察しない事」という とある学界の提言は
実情的に理解出来なくも無いが
その深い事情も考慮せずの
軽薄過ぎる神秘全否定は全く頷けない - -;
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:00:54.28ID:00HK9/Lv
事象創発まで遡るまでもなく
目の前に在る全てが奇跡であり神秘であるという思想を
否定する論理も根拠も存在しない事に気付くべきである - -;
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:06:35.10ID:ThIEmgr+
>>87
何かと言うとメタペラ五月蝿いお前の大脳皮質こそペラッペラッに薄いんだよ、このメタペラ爺惨wwww

お前がメタ認定()しているものはお前以外にとってはただのガラクタなんだよwwww
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:08:39.72ID:ThIEmgr+
そんなに物質が重要でなければ、一切の物質との関わりをとっとと断ち切りやがれwwww
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:32.48ID:2GhzphX/
そんなに物質が重要でなければ、断ち切りやがれwwww
↑ そう慌てんでも 最期は必ずそうなるから 😂 w
  念の為 ー死後世界に備えてー
  魂を磨く様に心掛けましょう - -;
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:41.38ID:2GhzphX/
お前がメタ認定()しているものは
↑ メタは [象徴・抽象・相対]的不定概念 - -;
 ・ペラ観測に掛からない事象
 ・ペラ日常認識・論理を超える事象
 ・ペラ時空・因果律を超える事象
 ・究極的に説明出来ない事象 など々 - -;
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:38:02.80ID:s83uclT5
>>79-80
ウィルスは地球の住人に地球本人の意思を伝える手段の一つ

>>81
意識は夢 夢は不動 不動は同化 摂理ではなく自覚

>>82
瞬間における物質の動きそのものがこの宇宙の正体
この宇宙の外も瞬間における物質の動きそのものだから
時間と空間の異世界は無いwww

>>83
意識自体に事象は無い 動きを自覚した
自分の肉体の事象そのものを認識するのだwww

>>84-93
「知識」から『覚醒する』ことはない
『知識からの解放』こそが「覚醒」だからだ
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:25.26ID:s83uclT5
    人は「知識」を
「正しい答えだ」と信じて蓄える
     
      権威は
「正しいと思わせる為の嘘」を
 「知識」として蓄えさせる

      だから言語表現は全て嘘www
自分(個体)の動きが全てを言語以上に生々しく実直に物語る
私の言葉を信じなくとも「動」を「観感触聴(み)」れば全てわかるwww
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:34:08.15ID:+wJtQtbS
>>94
>地球本人の意思

のっけから客観性も再現性も無い仮説を真実扱いしている時点で、お前がトンデモ脳患者てある事は確定。

今更「ガイア仮説」の亜流かよ。wwww
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:05.94ID:+wJtQtbS
>>95
お前の「知識」とやらがガラクタである事はよく分かった。
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:34.72ID:+wJtQtbS
>>95
>言語表現は全て嘘www

お前の如何なる行動もここでは言語活動としてしか現れない。

よって、お前がここに何を書こうが、お前自身が嘘の上塗りをしてるだけ。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:22.80ID:7kVXZCZA
時間と空間の異世界は無いwww
↑ 【メタ時・空異世界】は 時・空[無限大と無限小]を超えた
  【二元対極メタ異世界】の呼び名に過ぎない - -;
  抑々 時間も空間も極めて曖昧な概念であり
  誰もその実態を説明出来ない - -;
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:28.30ID:+wJtQtbS
>>92
>念の為 ー死後世界に備えてー
>魂を磨く様に心掛けましょう

糞はいくら磨いても糞。
爺惨のメタペラ思想そのものな穢れた魂()とやらをいくら磨いても糞。
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:36.09ID:7kVXZCZA
魂と糞の違いが分らん人は極めて稀な人 😄
糞まみれで 糞みたいな魂も
洗い流して磨けば 目も眩む程に輝くこと請け合い 😂
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:52.71ID:s83uclT5
>>96-100 と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
私やお前らがここに何を書こうが動いてることだけは変わらないなっwww
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:26.01ID:s83uclT5
訂正
>>1-1001 と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
私やお前らがここに何を書こうが動いてることだけは変わらないなっwww
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:31.28ID:7kVXZCZA
現在は過去の結果 猿にも分かる因果律 😂
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:22.43ID:BEWHyJZX
>>104 嘘付きだね。
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:05.99ID:NRT5Pq8B
>>105
どこが? 😂  解釈の相違じゃね? 🙇
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:09.62ID:HQvgwad8
言語超越してる猿含む全ては「動きそのもの」で語るから
>>104 >>106は嘘つき

>>98は正しいがコメントした奴だけじゃなくて
言語を使う奴全てが嘘の上塗りをしてる

違う動きそのもので現実を変えるのは同じだから
解釈の相違じゃなくて「違動の一致」
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:52.06ID:h8VqxuYA
「因果律の動く様は猿でも分かる」でおK? 😂
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:39.60ID:h8VqxuYA
「因果律が分からん猿は生き延びれん」でおK? 😂
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:53.22ID:HQvgwad8
因果律じゃなくて「違動律」
分別 延命 因果は現実にはない「嘘」
そんな理解がなくても「動く」でおK。
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:32.03ID:h8VqxuYA
「猿が生き延びるにも道理(因果)理解が必要」でおK? 😂
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:36.42ID:h8VqxuYA
心臓が生む落差で血液が循環する でおK? 😄
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:01.64ID:h8VqxuYA
生命力が生む落差で心臓が鼓動する でおK? 😄
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:16.64ID:h8VqxuYA
「[メタ時・空落差]で万物が生じ流転する」でおK? 🙇
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:20.05ID:BILLW0bq

0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:37.17ID:BILLW0bq

0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:11.21ID:BILLW0bq

0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:13.76ID:JOZwrGC7
>>1-1000 違う動きで繋がる異種共存でおK。
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:38.37ID:QiRWu6KY
メタ落差反応で生じた物質が消滅すれば
当量のメタ落差(エネルギー)が放出される - -;
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:59:26.56ID:JL09E2uK
言語を書く前に動くから
>2>3>5>7>11>13>15>17>21>52>66>68
>72>73>75>79>80>81>82>83>85>88>89
>92>99>101>108>109>112>113>114>>119
というスレ主の主張は嘘です。

既存の知識・概念・定義・名がなくても「動く」でおK。
違う動きで繋がる異種共存が普遍の現実
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:51.74ID:QiRWu6KY
「嘘」と言うは易し その証明は難し 😄
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:54.71ID:JL09E2uK
>>121は嘘の証明は難しいと見せかける嘘でおK。

同動は易し 違動は難し
言語とは「違う動きそのもの」で証明するしかない。
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:00.05ID:QiRWu6KY
同動は易し 違動は難し ← どゆ意味?「完同」は無いが? 😂
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:23.38ID:JL09E2uK
完同は意識 意識は言語 言語は嘘 嘘は夢
現実は違う動きでしか変わらないから
夢とは違う動きで実現するしかない
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:39.62ID:QiRWu6KY
完同は意識 ← 同じ意識も無いが? 😄
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:59.18ID:JL09E2uK
無いから不動と同じ動き「同動」でおK。
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:03.57ID:tWCE3c1/
・完同は意識 ← 同じ意識も無いが? 😄↓
・無いから不動と同じ動き「同動」でおK。

会話が成立しないしw 独り言としても
文脈の成立部分も無いwww 😂  毎度ゃ 🙇
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:32.92ID:s3rTKXI3
文脈の成立以前に「動き」が成立してる
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:18.59ID:tWCE3c1/
非成立の 文脈・論理・概念 お断り〜 🙇 
スレが無駄にアホっぽくなるけぇw 😄
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:54.88ID:s3rTKXI3
>>129
受け取った後の自問自答
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:20.06ID:s3rTKXI3
完同と意識は無という共通の形で存在してる
意識は無と同じ形だから同じ意識はある
完同は無と完全に同じだから完同もある
不動は無だから不動と同じ動き「同動」でおK。
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:06.12ID:tWCE3c1/
  [全同と全異]事象は無いという表現の方が
 より数学的で明瞭になる - -;

完同と意識は無という共通の形で存在してる
↑ 物質の存在しか認めないなら意識は非存在 - -;
[意識は無]と同じ形だから同じ[意識はある]
[完同は無]と完全に同じだから[完同もある]
↑ ひとつの文に矛盾する[有無]が張り合ってるw - -;
不動は無だから不動と同じ動き「同動」でおK。
↑ [不動]と同じ[動き]は 初歩的に不味い表現 - -;

総じて「語呂沼」瓦斯のポコポコリン事象w 😄
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:58:30.87ID:V38lDnY2
総ての事象は [全同]でも[全異]でも無いのに
それらを考慮しない大雑把なペラ物理科学が罷り通るのは
物理現象世界も同等に大雑把な世界ということ - -;
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:23:34.41ID:GTbEZr8C
>[全同と全異]事象は無い〜
>>132 本人の事象(動き)が既に明瞭になってるけどwww

物質の動きしか認めないから意識は不動
無は有と同化した[見えない消えている不動]だから
無と同じ意識・完同=全同はある
不動は無だから不動と同じ動き「同動」でおK。

初歩的な話をしてるんじゃないぞ
死んだ後 生まれる前の話だぞwww

総じて>>132本人の生きながら死ぬ能力がない
言語表現だけに拘る見せかけ ごまかし 逸らす嘘www
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:25.98ID:V38lDnY2
文章擬きじゃ何も伝わりまへ 😄
完膚なきまでに論破されるから わざとやってんじゃん? 🙇
分かり易く書いたら分かり易く論破されるべょw 😂
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:12:13.36ID:FY2Xb5h6
>>135の動きが伝わってるけどwww
私の命題は「動き」という当たり前の
無謬論理だから論破は無理だぞwww

君だけの特殊で特別な真理だからこそ
誤謬を見破り簡単に論破できるんだよ♪
ねぇねぇひょっとして・・・悔しいの?
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:15:47.96ID:QQiKxArP
【メタ総体】の「在り方」で最も蓋然性の高いのは
[絶体無限] [有限] [絶対無] の内でどれか?と 一時期 悩んでいたが
>>5 が示す通り[有限] [絶対無] は「論理否定」され [絶体無限] しか
在り得ないという結論に至った事は極めて画期的な事である 🙇
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:28:35.03ID:QQiKxArP
どう考えても 文字通り
人類史上最も遠大な「論結」ばぃ 😂 >>137
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:00.03ID:FY2Xb5h6
と書く前の動きそのものが無謬性であり
>>137と書くために動いた結果 新しいことを
   したように見せかけた因習的論理www
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:49.55ID:QQiKxArP
【絶対無】という新概念・定義が「論結」に導いただょ 😄
以前から[ペラ無]は気に入らんかったでょ 🙇 >>5
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:07.31ID:FY2Xb5h6
無は既に絶対的虚無が定義されてるから無なんだよwww

念押し絶対無や寄生語(ペラメタ)を既成概念に寄生させ
新概念・定義に見せかけた「既成概念重複論結」は
判断材料をムダに増やす「独善的妄想」嘘ですwww
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:11.19ID:QQiKxArP
ペラ理論物理学は
大宇宙を生み出す様な領域をも
「無」と呼んでっからょ 😂  限定・ペラ無な 🙇
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:43.09ID:QQiKxArP
「対称性の破れ」で「メタ落差反応」表出とかな 🙇
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:08.39ID:o2Fd9Jjt
無は領域じゃないぞ
見えない消えている動き(不動)だぞwww
領域という言葉自体が権威の定義した嘘の知識であって
領域という明確な「区切り」はなく全て繋がってるだろうwww

>大宇宙を生み出す〜
生み出すんじゃないぞ「動く」だけだぞwww
単一個体の単一回転運動の対称性の歪む動きそのものが
違う動きとして表出するから>>143は嘘だよwww

梱包材のプチプチのように幾らでも論破できるわwww
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:04.90ID:98ZGz+Oi
無は領域じゃないぞ 
↑ だから「無領域」という限定・ペラ概念 🙇 
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:36.30ID:o2Fd9Jjt
だから無に単語を加えたその単語の意味だけ無くせるwww
限定・ペラ無は「限定・ペラが無い」という意味になるから

>>5はこじつけに見えないように見せかけた
無の使い方が間違ってる誤謬だらけの独善的自己主張www
>>142 無は呼ぶものじゃなくて使うものだぞwww
>>145 と書く前の「見えない消えている不動」が無だぞwww

「無」一語だと全ての概念が無い意味になるから
無が無い「動き」がすべてなんだぞwww
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:13.87ID:98ZGz+Oi
ペラ理論物理学は 大宇宙を生み出す様な領域をも
「無」と呼んでる というただの実話ゃ 🙇
無数にある[ペラ無]を定義してるわけではない - -;
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:28.08ID:o2Fd9Jjt
ペラ理論物理学っていう学問はないから
>>147による実話に見せかけた嘘

>無数にある[ペラ無]を定義してるわけではない
※無が複数あるかのように見せかけた嘘
無は一つだけだぞwww無数は「数が無い」んだろwww
無は「無定義概念」だから単語を付けようが付けまいが
「無」と同じになるんだよwwwバーカwww
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:03.44ID:S+rmFoL9
嘘を真実にしてる奴は虚言癖っていう病気らしい
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:41.58ID:98ZGz+Oi
※無が複数あるかのように
↑ 「無」は無い状態 君に無いものは無数にあるw 😂

ペラ理論物理学っていう学問はないから
↑ メタを扱えないからペラ理論物理学 😄
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:00.72ID:pparFIiB
※ そもそも ペラ=物理 - -;
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:15.15ID:ZV1tveyj
やっぱり>>150は嘘つきです。
>「無」は無い状態 → 状態に見せかけた概念重複
↑「無」は「同化した状態」
無に付けた(単語)に関係なく無が無数にあるから同化して
同じ「無」だけになるんだよwwwバーカwww

>メタを扱えない〜
嘘で完結してる扱いだからペラ理論物理学はないwww
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:11.00ID:ZV1tveyj
>>151
そもそもペラは不要www
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:43.31ID:ZV1tveyj
あっ メタも不要www
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:15.92ID:ZV1tveyj
これ書くの忘れてたわw
>君に無いものは無数にある
無いものがあるかのように見せかけた嘘
君と違う動きはあるが
無いものは無いぞ「有」だからなwww
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:50.10ID:pparFIiB
自信が無い 金が無い 信用も信頼も無い
常識が無い 愛が無い 勇気も知恵も無い 😄
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:09.51ID:pparFIiB
何よりも言語能力が無い 😄 語呂沼瓦斯ポコリン♪w
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:32.71ID:ZV1tveyj
全部あるぞwww
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:12:29.62ID:pparFIiB
君の文章の印象が >>156 という事ゃ 😂
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:59.63ID:ZV1tveyj
文章が並んでる画面には君自身の顔が映ってるわけだから
>>156を書いた本人の印象だろwww
文章だけで他人の印象を決めつけるその思考回路www
君が何を書こうが私の決定権は私だけが持ってるぞwww
ねぇねぇひょっとして・・・ムカついてるの?
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:54:06.28ID:pparFIiB
文章が並んでる画面には僕自身の顔が映ってる
君が何を書こうが私の決定権は私のポコ脳だけが持ってるぞw
↑ そういう事なら5ちゃんを見る意味も余り無くなるから
  度合い次第という事だが 誰もが抱える難題ではある - -;
  長年積み重ねて来た悟性・感性は容易には変われない - -;
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:08:50.16ID:pparFIiB
文章だけで他人の印象を決めつけるその思考回路www
↑ 5ちゃんは文章がすべてであり唯一の情報 - -;
  だから文章の表現力が最も重要 - -;
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:19.88ID:ZV1tveyj
>>161による相手の発言を改変し
5ちゃんを見る意味にすり替えた嘘

自分を変えられるのは自分だけだぞwww

>>162による文章に力があるかのように
5ちゃんは文章が全てであるかのように見せかけた嘘
5ちゃんは画像貼れるし誘導もできるぞwww
文章の表現に力はないぞ
現実の動きそのものが力だぞwww
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:10.72ID:pparFIiB
上の方に画像3枚貼ってるが意図は分らんべょ 😄
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:51.50ID:RfmaWb+3
画像貼った本人の動きは本人だけが分かるぞwww
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:46.76ID:VYjgX5oI
君と一緒で表現すべきものが何も無いのかもポコリン 😄
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:51.79ID:RfmaWb+3
>>166による言い逃れるために『かも』と書き
表現すべきものがあるかのように見せかけた嘘www
表現すべきものは無いぞwww表現が無くても 言語が無くても
動きそのものが表現だからなwww
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:57.14ID:VYjgX5oI
画像だけのノーコメントもレスも
訳の分らん語呂沼瓦斯ポコリン♪も
「かも」としか言えんかもー♪w 😂
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:28.37ID:VYjgX5oI
〇 画像だけのノーコメントレスも
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:27:50.72ID:RfmaWb+3
ほら私の言った通りちゃんと言い逃れたね 偉いぞwww

伝わらなくても 言語じゃなくても 訳が分からなくても
「言う前に動いたのが分かる」のは当たり前だから
>>168と言う嘘は通じないぞwww
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:57.93ID:7d1SuljP
仮に逃げたのが事実として 逃げた理由を推察するなら
語呂沼瓦斯ポコリン♪の悪臭に耐え切れなくなったかとw 🙇
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:38.98ID:msz1LYAi
>>171 本人の問題を他人の問題を仮説にしてすり替えた嘘www
スレ主の君自身が逃げたのが事実ならば 沈黙し このスレを捨て
新しいスレを立て>>1から始めるんだろwwwバーカwww
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:41.32ID:TMjUtQvE
【事象総体形態】で最も蓋然性が高いのは 次の
[絶体無限] [有限] [絶対無] の内でどれか?という
問いを考えるなら 先ず[メタ総体]を理解する知能が必要 🙇 
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:36.25ID:AGraPDog
>>173 本人による
蓋然性を軸に特殊で特別なメタ総体を理解する知能が
必要であるかのように見せかけた嘘www

〔既存の有〕の〔動きそのもの〕が問いだから
先ず人類が使う既存の言語は
全て嘘であることを理解する知能が必要
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:00.51ID:TMjUtQvE
全て嘘である ← 真偽の基準は何? 😂
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:48:53.82ID:+4fkMlrP
動きそのものだよwww
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:10.27ID:8WhGFhKD
[動]の何が真偽基準になるん? 😄
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:57:02.34ID:+4fkMlrP
自分の動が真 他人の動が偽 だから
〔違う動きで繋がる異種共存〕が基準だぞwww
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:55.54ID:8WhGFhKD
自分の動が真 他人の動が偽 ← 根拠は? 🙇
違う動きで繋がる ← 繋がるのは生命力の基 🙇
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:19:02.03ID:+4fkMlrP
と動(書)く前の既存を受け取り自覚した夢が根拠だよwww
 
>繋がるのは生命力の基 は嘘ですwww
※違う動きで繋がる異種共存でなければ
生命力は発揮されないまま切れるぞ
動きそのものが力だからなwww
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:19:29.83ID:rnoU9y8x
カルト宗教・大山ねずの命のバックに居る893は稲川会か?
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:21.43ID:8WhGFhKD
動きそのものが力だからな 
↑ 生命原理は[メタ落差エネルギー]でも躍動する 🙇
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:35:10.09ID:Rhpixf3t
メタ落差エネルギーでも生命原理の代替が
効くかのように見せかけた嘘ですwww

何をどのように見せかけ ごまかし すり替えようと
夢を現実に実現できるのは「動きそのもの」だけだぞwww
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:46.15ID:6dSmYhg0
ペラ科学が挑む謎の量が有限ということはあり得ないし
しかも その対象がペラ界限定という事情も理解するなら
ペラ学界は限りなく謙虚にメタ不可知界をも意識すべきである 🙇
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:09.86ID:6dSmYhg0
ペラ学者にも死後世界が訪れるかも知れんから 😄 >>184
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:43:24.46ID:xahWI+qW
仮説 
魂の質・レベルに応じて訪れる死後世界も異なる - -;
万人の魂に死後世界が在るとも限らない ↙
魂レベルの極端な高・低や自覚不能など - -;
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:53:19.48ID:xahWI+qW
意識の質・レベルに応じて訪れる死後世界も異なる -;
万人の意識に死後世界が在るとも限らない ↙
意識レベルの極端な高・低や自覚不能など -;
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:10.64ID:IdR4SZFM
学術調査団に認められた「生まれ変わり」事例もあるし
輪廻転生を可能性としてを認める立場なら
この世界も「死後世界」のひとつと言える 🙇
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:46.81ID:IdR4SZFM
新たな死後世界もとんと気が進まんが
この世界に「再誕」とか 気絶するほど鬱陶しい 🙇
つまり 永久消滅最高! 🙏
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:43.24ID:4baZkf/7
>>184-189
不可知を意識してるからこそ書ける
見せかけ ごまかし 逸らす「嘘」www
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:02:46.76ID:nTeY9M1u
無限背後(メタ)異世界の片隅で
有限物理(ペラ)論理を讃えるw 😄
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:57.26ID:4baZkf/7
>>191と無いものをあるかのように見せかけた「嘘」ですwww
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:53.84ID:lsZ+f0yT
「メタ落差が生じなければ(対称性が破れなければ)
この世界は誕生しなかった」という論理文脈は
全ての知能に受け入れられる訳でもない 🙇
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:01:13.35ID:wRNueVX+
>>193
※何か生じて誕生してるかのように見せかけ
個体 を 全て にすり替えた「嘘」ですwww 

何も生じていない 何も誕生していない 対称性と決めつけるまでもなく
既存から 離れる動きで離れ 違う動きになったから
違う動きで繋がる異種共存になっているだけだよwww
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:27.36ID:lsZ+f0yT
対称性概念は ペラ無から有が生じる逃げ口上みたいだが
[対称機序]も[破れ機序]も ペラ学者は上手く説明出禁w 😂
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:21.52ID:5hSDuAih
無から有が生じる概念が対称性であるかのように見せかけ
>>195本人の拙い説明を他人のせいにし
すり替え ごまかした「嘘」ですwww

同化した状態(無)から離れる動きで離れ
違う動きになるのが有だよwwwバーカwww
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:54.18ID:aowUT1ZW
自然に出来た海岸でキャッチボールをしている。
手から離れたボールは高度な科学は観測で
正確な飛跡を予測出来るが
海岸を転がるボールの軌道を予測する科学は無い 🙇
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:52:48.46ID:aowUT1ZW
訂正 高度な科学観測で正確な飛跡を予測出来るが
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:55.22ID:wCRsWrPX
海岸を跳ね転がるボールの
停止位置を特定する科学は無い 🙇
つまり 海岸形状の反発分布状態は
ペラ科学にとってメタ領域と言えなくも無いw - -;
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:57.46ID:1M6pBeXS
>>197-199
科学を名指しし科学者より優れているように見せかけ
ペラメタ(寄生語)を正当化するためにこじつけた「嘘」ですwww

科学の観測限界点を超えた先は
無と同じ状態 「同化した状態」だから
メタ領域は無いぞwwwバーカwww
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:58.90ID:mbDry/pJ
大いなるメタ不可知無限総体は全相且無相 - -;
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:52:58.84ID:1M6pBeXS
>>201
はい「無」と同じですwww
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:50.47ID:3ar4yz1g
ペラ連は ペラ観測に掛からない異世界は
「存在しない世界」と断定しがちな生き物達 😂
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:57.45ID:3ar4yz1g
ペラ観測領域の全てをどう料理しても
万物の存在原理の尻尾も掴めない事は論理確定済 🙏
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:31.12ID:Z9BC0DKb
異世界がさも あるかのように見せかけ
他人が断定したことにして
>>203本人の主張を>>204
正当化させるために こじつけた「嘘」ですwww
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:07.09ID:3ar4yz1g
メタ哲学は検証し得ぬ宿命にある 🙇
ペラ科学さえも底なし沼の探索なのだから 😂
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:52.43ID:ZxGTlHgT
名付け呼べた時点で「動きそのもの」が検証済www
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:04.88ID:3VEEwf+C
万物事象はメタ落差を転がる
メタ多元多層多角複合螺旋運動 🙇
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:42.46ID:ZxGTlHgT
と書くために動いた結果に過ぎない(厂^Д^)厂うぇ〜い
0210神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:28.48ID:u38w01Tq
「うぇ〜い」と言う結果は 語呂沼瓦斯が比重落差で
沼の上方へ転がり出て弾けるポコポコリン音色と同列 😂
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:22:56.73ID:6mPwCFns
(厂^Д^)厂うぇ〜い は「無謬動論的煽り」
>>210は煽りに煽りでやり返す「ドアホ」の証明です
動き以外の何かでやり返せば「賢者」の証明です

私のすぐ傍にあるこの動きの止まった時計の針を
全て12時の位置に動かせたら「賢者」の証明になります

https://i.imgur.com/Dkzoxap.jpg

君の言語表現に力があるのなら私の想定を超える動きで
「賢者」の証明してごらん(厂^Д^)厂うぇ〜い
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:19.82ID:B9T07UQf
・全て12時の位置に動かせたら「賢者」の証明になります
・「賢者」の証明してごらん
↑ [ポコ語]の「賢者」が何なのか分らんw
  爺は自分を平均より愚かとは思わないが
  「賢者」の称号は余りにも不似合いと思ってる。
  爺の特徴はペラ洗脳を解いた素直さと正直さであり
  それが 他に余り例を見ない独創性に繋がると観ている 🙇
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:13.92ID:z78g/Ry6
奇跡を起こしたように見せかける能力を持つ者が「賢者」だよwww
奇跡には必ず「ネタ」があり「ネタ」バレしないように
奇跡を見せれば「賢者」である証明ができるぞwww

>>212はどこにでもいる屁理屈爺さんだよ(厂^Д^)厂うぇ〜い
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 03:04:53.48ID:p6LJmpYJ
永遠から見れば ほんの[兆年]という[一瞬]ではあるにしても
物質がそれなりに安定推移するこの世界の森羅万象の全てが
実は[奇跡]なのである という説を覆す証明が不可能な事態に
気付くペラ人は意外と少ない様に思われる 🙇
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:09:32.28ID:z78g/Ry6
物質が全て変動推移する森羅万象が「当たり前」
安定推移した瞬間「同化した状態」になるから
>>214は「嘘つき」ですwww

永遠も「無と同じ」だから
死んだ後しか永遠から見れないぞwww
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:02.39ID:p6LJmpYJ
抑々 不可知事象である[奇跡]の[定義]が不可能だし
[メタ総体]の存在が奇跡ではないという証明も不可能。
語呂沼瓦斯が永遠にポンポコリン♪を奏でても
その証明の文脈に繋がる事も無い 🙇
 不可思議は メタの灯りに 泛ぶもの 🙏
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:24.10ID:z78g/Ry6
不可知は事象じゃないぞwww
超自然的で非常識な「動き」を見た瞬間
プラスの感情を伴って〔奇跡〕であるかのように
見せかける事象が 〔奇跡〕の定義だろ

不可知は≪無≫と繋がってるんだよwwwバーカwww
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:24.73ID:z78g/Ry6
訂正
プラスの感情を伴って〔神秘的〕であるかのように
見せかける事象が 〔奇跡〕の定義だろう

宗教信者が絵を見せながら口上説明をしたり 目の前で
「ネタ」バレしないように披露する手品(能力)が奇跡にあたる
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:42.41ID:p6LJmpYJ
語呂沼の ポンポコリン♪に 意味は無し 🙇  訂正も不要w 😄
0220神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:56:40.71ID:k7kYuhCb
はい 言語表現は「無と同じ」ですwww
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:51.13ID:MzWFUYHG
>>101
お前の魂()とやらが糞なのは良く分かった。
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:00.33ID:PLeKkHwp
OK Everyone.

2022,3,30の今日、桜満開の並木道で渋滞に巻き込まれてた。

何が起こったのか、判ってねぇ、、、、 いや、言い直そう

事実確認は全く出来てない。
だが、感覚的に判ってる。

それは間違ってる可能性はある。
感覚的な事実認識は、間違ってる事はよくある。

例えばピンチの後のチャンスやラッキー7や、クソのようなジンクスとか占いとか、神とか仏だ、、、、
いや、そーじゃない、お前らごときをディスるためにわざわざ来たわけではない

多分、今日、ネコを踏んだ。

それも白い猫だ

うん、かなり混乱してる

神や仏が居たらなら、、、、偶然を操る存在が居るなら、、、全部まとめてぶん殴る。

事実は全て受け入れる。過失も罪悪も全て腐った人間の価値観だ。だがその価値感も、その価値感の蔭で悲惨な絶滅悲劇のドラマも受け入れる

OK、いいや

なんか貧乏くじをひかされyt4yてhtghれtghえgfrg
hy5trshrthtr

じゃぁな
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:59.23ID:g4+Dd+FP
>>222
で、その白猫は死んだのか?
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:27.78ID:D5IigJQ+
爺惨、生きてるの?
0225鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:52.38ID:6Zfr1dVw
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの唾棄すべき哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で、食業ドライバーだったに過ぎず仏教からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。
④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人です。
0227クレージーイヌヤマの捕獲と鉄格子部屋送りと、そろそろか。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:13.25ID:dD6l/kqA
病名:発達障害ASDの症状尊大のインチキキチガイ雀鬼イヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷也
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い。

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
統失、薬中、精神病院2ヶ月入院、A型作業所:狗の大王イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良鹿は異名同一人物がAAキャラ変の極悪人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況