X



トップページ心と宗教
476コメント365KB
何故みなさんは阿含宗に入信したのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:34:29.67ID:Q705A3F3
アンケートとります
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:09.97ID:DTLlKeF4
>>425
姦ったんじゃね?
それがカルト。
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
hhttps://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
カルトに真実などないよ。
全部、嘘。
金を騙し取って女を姦る、
それがカルト。
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
hhttps://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:27.50ID:DTLlKeF4
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
hhttps://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
カルトに真実などないよ。
全部、嘘。
金を騙し取って女を姦る、
それがカルト。
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
hhttps://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
https://o.5ch.net/202dl.png
https://o.5ch.net/202dm.png
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:38.10ID:DTLlKeF4
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png

♪ ♪   \\ ♪    お~布施は続く~よ~ ど~こま・で・も~  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪                      ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |~♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

怖い話・不思議な話
https://togetter.com/li/1944987

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1950411

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1964796

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1975943

https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
https://o.5ch.net/20bbi.png
0429桐山靖雄
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:44.27ID:B4hPw8ik
桐山靖雄と色川千景が
名古屋のホテルでズッコンバッコン

週刊ポスト2009年11月09日号により
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:53.07ID:2m3vFIuX
>>429
それがカルト宗教さw
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:45.15ID:URgKTb3E
日本の新興宗教の1つである阿含宗ですが、この阿含宗はなかなか危険でやばいという噂があるんです。
今回は阿含宗の基礎情報や会員数、代表、やばい&危険な理由、阿含宗の芸能人や有名人3人、年間行事一覧表と現在をまとめました。
https://newsee-media.com/agon

>仏陀に成られた尊いお方でも奥様とは別に特定の女性を必要とする(二号さん?)のでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1180961481

これは絶対にあり得ません。仏陀というのは完全に煩悩を滅した人間だからです。煩悩を滅した人には、執着が起きません。したがって奥さんも持たなければ、何かに頼ったり依存することもありません。まして愛人など問題外です。

阿含宗と桐山氏 そして色川女史
https://blog.goo.ne.jp/datoban/e/876318d513762dd0d30a24bcbdfe8956

女性関係の噂が絶えなかった。
何人もの弟子を愛人として囲い、高級マンションに住まわせていた。
そのため阿含宗の幹部の多くは女性だったが、
弟子同士の内輪もめ(要するに教祖の取り合いによるジェラシー)でのぶつかり合いで
裁判沙汰なども起こり、マスコミを騒がせていた。
ある意味、男冥利に尽きること、と言えるだろう。
https://ameblo.jp/karasawa-san/entry-12199765697.html
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:33.33ID:URgKTb3E
                    /       \i:i:i:i:i:i:i:/  ゞ=ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i/
    ┏┓    ┏━━┓  / : .   //:  \i:i/  /:/ !   l:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i/       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   : : : .  l/: .  /////} }/ | : . |:i:i:i:i:i:i:i厂´      ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏l : : : . : .`ヽ:/l//,ァ=ミメノヽ. l ! : 厂 ̄「:::━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃l : : : : :ハ     lK {.:::::心  ノノィァく . : ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗|.:.::/⌒ヽ} :   jl  ゝ-゚'′   l:心}iィ彳━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃  l : :l {  (| :  /j         しソ从i|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ ./. : :ヽ.   | : :/ ,'    __  ノ  {: : リ             ┗━┛
        、   、   / . : : : ::__フj〃 /    /ー‐ `ヽ  j /
         ヽ.ー‐-=≧彡' : : :.:/`ヽ/' : /    {    `/   人,′
        ⌒>、. : : : : : : : :.:/::::::/ : :/ ヽ    ヽ __/ .イ 〃
        ⌒≧ニ三三≧:x/.::イ{. : /\\ 、   ー .ィ´ ノ '/
      x≦二三三三三ニ:ノ. :.:ノ. :イ三ニヽ V/≧i{ :.::ノ '. : /
      二二三三三三ニ(. ::/三三,.ヘィ´) }::/フ三彡イ. :/{
      三二二三三ニ三ニヽ三三「/  /`ヽl.l/三三三ハ: :(`ヽヘ、
      三三二二三三三三三三/ ノ  /`ヽ三三三ニ', У`ヽ \
      三三三二二三三三三三!      ´ 〉三三三ニV^ヽ     〉
      三三三三二二二三三三|       /三三三三ノ`ヽ   /
0433桐山靖雄
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:56.40ID:jf0hVOkd
千景と靖雄がズッコンバッコン
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:09.66ID:URgKTb3E
>>433
アンタ、そればっかw
姦りたいの??
0435桐山靖雄
垢版 |
2023/01/19(木) 02:51:21.21ID:8q71rivf
>>434
愛人何人も囲って
ズッコンバッコンやってたのは
私でなく、あなたの教祖様です。
あなた、桐山靖雄が本当に
第2の仏陀とか思ってるんですか?
オウム信者以上にイカれてますねw
0436桐山靖雄
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:01.07ID:gpeOgBdn
桐山靖雄が愛人色川を名古屋の
ホテルに、秘密の電話で呼び出して
ズッコンバッコンやってたのは
本当ですか?
週刊ポスト2009年11月09日号
0437桐山靖雄
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:49.60ID:Rhd4W+DY
2009年11月20日号の週刊ポストによると
和田理事長が、桐山靖雄の、たち夫人を
差し置いて寝所を共にしようとした。
と、書かれていますが本当ですか?
とんでもない変態エロエロ理事長ですね!
嘘なら名誉毀損で訴えたらどうですか?
もう、10年以上経ってますよ!
こんな変態がトップで大丈夫ですか?
0438桐山靖雄
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:52.40ID:Di4O5KyU
おいこら
三代目阿含宗管長猊下?清川靖法!
貴様、霊視能力あるのか!
霊視能力もないくせに解脱供養と称して
大金を騙し取ってんじゃねえ!
今流行りのルフィより、悪質だな!
文句があるならマスコミ呼んで公開の場で
霊視してみろ!
0439桐山靖雄
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:36.97ID:/GYE5y2q
桐山靖雄と色川千景が
ズッコンバッコン

2009年11月20日号週刊ポスト
0440桐山靖雄
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:58.10ID:+77S9Okb
そろそろ、二代目管長猊下の
深田靖阿の死因をおしえてくれませんか?
彼の因縁は切れていたんですか?
お風呂場で死んだそうですが
近くに女性はいましたか?
0441桐山靖雄
垢版 |
2023/02/12(日) 04:54:31.24ID:kbX66AYV
去年の護摩木は3000万本だそうですね。
何故、ナレーションでさらっと言うだけで
広告に書かないのですか?
今年の護摩木は何本ですか?
昔はあんなに本数を自慢してたのに
ハッキリと広告に書いて下さいよ
それに参拝者数は何人ですか?
あいも変わらず55万人ですか?
こちらも宣伝しなくなりましなね!
嘘をついてはいけないのは仏教徒の基本ですよ
0442桐山靖雄
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:13.50ID:H0u1nQPU
今年の柴燈護摩の護摩木は
何本ですか?
0443桐山靖雄
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:47.03ID:qHeIzM0x
深田靖阿
0444桐山靖雄
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:39.05ID:GxIMM4dc
ところで
桐山靖雄が本で書いていた
幕末、信州で上位打ちされた18人の武士とは
一体何処の藩なんですか?
霊視して聞いてみればすぐ分かるだろう!
それとも、阿含宗は誰も霊視能力は
無いくせに騙していたんですか?
早く答えろや!
0445桐山靖雄
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:29.30ID:wgtzQF3t
阿含宗は世界で唯一成仏法を有する完全仏教なんですよね?
ところで、不完全仏教であるブータンで修行してきた
清川靖法が何故、阿含宗のトップなんですか?
矛盾してますよね?
阿含宗はブータン仏教より格下なんですか?
阿含宗の看板下ろしてブータン仏教日本支部とでも
書き換えた方が良いですよ。
0446桐山靖雄
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:37.65ID:rt6PCeS8
錬成道場使ってるの?
使わないなら集めたお金は
信者に返金すべきでは?
0447桐山靖雄
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:01.11ID:ytb9h/Lt
千景と靖雄の
愛のイニシエーション
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:29.94ID:5GuBfgJ0
新ネタが読みたいぞ!
0449桐山靖雄
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:27.62ID:azQKiVte
阿含宗の方ですか?
新ネタなんか良いから
週刊ポスト
2009年11月20日号に掲載された
桐山靖雄が愛人の色川千景に裁判で訴えられた
記事を読んでどう思いましたか?
感想を聞かせてください。
0450桐山靖雄
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:04.72ID:azQKiVte
第二の仏陀が
愛人にお手当て渡して深夜のホテルに
呼び出すんですか?
是非、感想を聞かせてください。
0451桐山靖雄
垢版 |
2023/03/17(金) 06:47:48.52ID:QD5T+TGB
おーい
>>448
の阿含宗の人!無視すんなよ!
週刊ポスト2009年11月20日号を読みましたか?
いろいろ事実関係を確認したいこと満載なんだからさ!
0452桐山靖雄
垢版 |
2023/03/17(金) 07:01:59.02ID:QD5T+TGB
アメリカのカルフォルニア支部の
多額の資金が消えたのは何故ですか?
なぜ、桐山靖雄は支部会員の上申書を無視したのですか?
闇の勢力への上納金に流用したのですか?
愛人へのお手当てやマンション代に流用したのですか?
0453桐山靖雄
垢版 |
2023/03/22(水) 06:46:51.53ID:psmrikGm
守護霊セミナー(笑)
よくも、飽きもせずそんな悪どい商売やれますね!
誰が霊視するんだ!
目の前で、公開の場で霊視してみろ!
俺がいろいろ質問してやるから!
0454桐山靖雄
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:33.71ID:9RTuYk9G
阿含宗の守護霊なんてデタラメですよ!
なんたって、守護霊よりも凄い龍神様に守られたはずの
阿含宗開祖桐山靖雄は、愛人の色川千景から訴えられて
週刊ポストに載ってしまう大恥をさらしましたからね。
あてに、ならない龍神様ですな!
0455桐山靖雄
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:11.75ID:9RTuYk9G
阿含宗の守護霊とやらは一体1000万円
家族4人で4000万円!
普通の家庭だったら破産します!
守護霊を持つも持たぬも金しだい!
統一協会にも負けぬ悪どい商売ですな!
0456桐山靖雄
垢版 |
2023/03/30(木) 07:08:21.55ID:hf3qiFkH
私の霊視によると
阿含宗の和田理事長には守護霊などの高級な霊ではなく
低俗な動物霊が憑いているようだね!
やはり、なんでも金、金、金と欲望丸出しにしているから
そのような低級霊を呼び寄せてしまったのだろう。
その証拠にカッパにそっくりだ。
0457桐山靖雄
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:30.08ID:3jdBhbWE
阿含宗はフィリピンではなく
ウクライナで護摩法要やったらどうですかね。
今こそ、阿含宗の成仏法で
ロシア侵攻を止めさせるべきですよ。
0458桐山靖雄
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:03.65ID:wGcMz3SK
阿含宗の方に質問ですが
臥龍塾
ってご存知ですか?
0459桐山靖雄
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:05.97ID:eIsSm0ff
許永中
0460桐山靖雄
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:41.12ID:jQf+/JPv
桐山靖雄が関西総本部道場として
山段芳春から不良債権のボーリング場を
購入したのは何故ですか?
0461桐山靖雄
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:49.22ID:MaQVH1k7
阿含宗の方は
臥龍塾ってご存知ですか?
0462桐山靖雄
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:14.15ID:yswOZkZH
イトマン事件の許永中に
柴燈護摩の相談をする阿含宗
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:12.37ID:gZfyOnfm
ヤヌスの鏡
あらすじ

「 “きのう 夜11時、あなたは どこにいましたか?”
と、きかれて思わずビクとした人は、ノーマルです。「もちろん眠っていたわ。どうして」と答えたあなたはアブです。 だって、ちょうどその時刻、あなたは渋谷の公園通りにいたじゃない。
不思議なことが次つぎ起きる。 見知らぬ人が自分めがけて近づいてくる。 スゴク怖くて面白い学園ドラマ「ヤヌスの鏡」。 12月4日の夜8時、ホントのあなたに会わしてあげる。

—番組宣伝資料より

「 古代ローマの神・ヤヌスは、物事の内と外を同時に見ることができたという。この物語は、ヤヌスにもう1つの心を覗かれてしまった少女の壮大なロマンである。もし、あなたに、もう1つ顔があったら・・・。 」
—オープニングナレーション

普段は真面目で気弱な優等生・裕美が、本人の意思とは関係なく、別人格である凶悪な不良少女・ユミに豹変し、夜の繁華街を我が物顔で闊歩し、暴走族などを相手に大暴れする。そんな裕美とユミの姿を通して、誰もが抱える変身願望と多重人格の恐怖を描くサスペンス調の学園ドラマである。

主人公・小沢裕美は多重人格(二重人格)の少女。裕美の母親は高校生だった時、交際相手の子を妊娠するがその交際相手である男から捨てられてしまう。裕美の母は、両親の諌めにも耳を貸さずに私生児として裕美を出産。その後、あることが理由で赤子の裕美を残して入水自殺してしまう。そのことが深い傷となり、祖母は遺児の裕美に対し冷たく厳格に育てるが、裕美の母を非難し否定するような祖母の言葉の暴力や折檻により、裕美は自分の心を強く抑圧する。そのことにより、祖母の折檻を連想させるガラスや陶器類の割れる音(正確には破壊する場面を目撃したり、その場面を思い出したりという場合もこれに該当する)、裕美自身がぶたれたり(誰かがぶたれる光景を見ただけでも)、お香の匂い(お香以外にも、裕美自身にとって苦手と感じる“煙を発するものの臭い”)などが変身のきっかけとなり、裕美(ヒロミ)とユミの二つの顔(人格)が交互に現れる。
0464桐山千景
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:55.05ID:eaAEiaVa
今年の柴燈護摩の護摩木は
何本ですか?
嘘をつかないで正直に答えて下さい。
嘘をついてはいけないのは仏教の基本中の基本ですよね。
去年は、ナレーションでさらっと3000万本とか言ってましたが。
嘘ですよね?
0465桐山靖雄
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:32.56ID:+d8jOsgH
千景と靖雄
ホテルでズッコンバッコン
週刊ポスト2009年11月20日号

規制確認中
0466桐山靖雄
垢版 |
2023/06/04(日) 04:28:31.65ID:5nOgnIiC
今、阿含宗の成仏法で成すべきことは
フィリピンではなくてウクライナで
柴燈護摩をやって、今の戦争を止めさせることだろ!
なぜ、やらないのですか?
危ないからですか?
役に立たない、張りぼての成仏法ですねw

規制確認中
0467桐山靖雄
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:43.41ID:QS17N2Gr
今年の柴燈護摩の参拝者数は何人ですか?
相も変わらず50万人ですか?
それとも2000人ですか?
0468桐山靖雄
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:43.68ID:QS17N2Gr
今年の柴燈護摩の参拝者数は何人ですか?
相も変わらず50万人ですか?
それとも2000人ですか?
0469桐山靖雄
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:12.12ID:BU0nsAfo
護摩導師の年間ノルマ80万円って本当ですか?
伝法会で金払って、護摩許し状で金払って
さらに毎年80万円ですか?
本当に阿含宗は、金、金、金、金の亡者ですね!
0470桐山靖雄
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:21.07ID:Zh7klmw0
お正月護摩札
4本セット30万円の売れ行きは
如何てすか。
原価400円位ですかね?
0471桐山靖雄
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:18.99ID:+XSCRNQQ
桐山靖雄が生前あんなに馬鹿にしていた
来世成仏に成り下がった馬鹿阿含宗!
上品上生?
それ、桐山靖雄が偽作経典と批判していた
阿弥陀経の教えですよね?
阿含宗は、浄土真宗に宗旨替ですか?
恥知らずにも程がありますよね。

規制確認中
0472桐山靖雄
垢版 |
2023/07/13(木) 06:42:57.34ID:sTDG+bEq
ソープランド深田

規制確認中
0473桐山靖雄
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:25.91ID:aoLEHIT0
腹上死深田の死因は何ですか?
特殊なお風呂場でどういう状況で亡くなって
いたのですか?
阿含宗二代目管長猊下
因縁切りの最高指導者
第二の仏陀
として、腹上死深田の因縁は切れていましたか?

規制確認中
0474桐山靖雄
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:10.91ID:GA9xMz4v
なんでも金で勲章と名誉博士号を買い漁る阿含宗の実態!

阿含宗が米国で設立した『日米アゴン友好財団』が
平成三年四月末、京都総本山の建立式開催を機会に
「国際警察庁協会」(I.A.C.P)の役員五人を夫人と
ともに日本に招待、一行は三日間、新潟と京都を旅行した。
その際阿含宗の桐山管長が全員に現金三千ドル(約41万円)
から約一万二千ドル(約160万円)の入った土産袋を手渡した。
うち三人はすぐ現金を返したが三千ドルを受け取った
サザード長官と、一万ドル(140万円)と三十万円を受け取った
ニューヨーク市警のブラウン長官(IACP会長)は帰国後、
小切手で返却したと主張している。

NECの顧問である一柳博志氏が関係する阿含宗がI.A.C.Pの
役員に利益供与したことが、職務に関連する企業などからの
贈物収受を規制する「利害抵触法」に違反する疑いを招くこと
になりました。その結果サザード長官は引責辞任し
NECの一柳氏と関本NEC社長はI.A.C.Pの名誉会員資格を
取り消されることになりました。

阿含宗と関わったばかりに悲惨なことになってしまいました。
御自慢の超能力や密教占星術でこういう事態は予見できなかったんですかねえ(笑)
自分の未来も分からないのに、なんで他人の未来が分かるの?
0475桐山靖雄
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:47.87ID:8akEJqRR
溝口敦レポート「阿含宗管長・美人内弟子が“骨肉の告発”」(週刊ポスト)

「阿含宗・桐山管長「美人内弟子」512号法廷の告発」(溝口敦、週間ポスト、2009年11月20号)
  色川千景氏は愛くるしい小顔、長身の美人である。彼女は89年5月、阿含宗の管長・桐山靖雄氏から
「御霊諭」を受けて内弟子となって以来、もう20年も桐山氏のそば近くに仕え、直接教えを受けてきた。
内弟子になると同時に、桐山氏は毎月生活費が支給され、それは07年6月まで18年間にも及んでいる。
桐山氏は病床にあるときでさえ色川氏に電話し、「千景、お金はあるか?」と、
支給が途絶えることはなかったという。(略)

06年12月には、京都の全日空ホテルで生活費を渡され、07年2月には京都ブライトンホテルでは
おこずかいをもらった。さらに同年6月、帝国ホテルでは「いいか、私は君たちを決して見捨てたりしないから」
と言い置いていったという。
だが、その後、桐山氏からの連絡は途絶え、色川氏には生活費も支給されなくなった。加えて平河町の
マンションを出るよう教団から話があったが、今年10月12日、ガダルカナルから帰国の途次、桐山氏が
電話を掛けてきた。色川氏が「部屋を出なければいけないの?」と聞くと、
桐山氏は「使っていいよ、大丈夫だよ」と答えたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況