X



トップページ心と宗教
1002コメント395KB
【初心者】キリスト教@歓談室 28【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 05:24:26.26ID:PsIVE69K
キリスト教に興味がある人の歓談室です。
住人構成は、元クリ、ノンクリが8割、現役クリスチャンは2割かも。

※前スレ
【初心者】キリスト教@歓談室 27【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1617507521/
0013シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:55.61ID:quEOaA/3
♰  ヨハネによる福音書 8:32
あなたたちは真理を知り、真理はあなたたちを自由にする。」
0014シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:54.50ID:quEOaA/3
ウッド牧師は決して私を断罪しませんでした。
「それは牧師の罪です」、とはっきり仰いました。
0015こと
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:57.87ID:nsFFJuS4
>>9
>私はカルト教会の問題を
>分かち合える友を探している内に2chにたどり着きました。

その経緯違っていませんか?
まちこさんを2chに紹介したのはシャロンさんでしょ。
まちこさんに対して良い評価をしていて、はじめは、のめり込んでいた。
しかし、それまでの教会のようにリアル関係で何かトラブルを起こしてから、
話が変ってきた。

そうでしたよね。
0016シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:49.91ID:quEOaA/3
信仰の押し付けと脅迫、これだけは絶対にやってはいけない事。
0017こと
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:01.76ID:nsFFJuS4
まちこさんは、ご自分の教会ではなく、
それぞれに合った教会へ行ってください、と言われています。
それで、シャロンさんは合う教会を見つけられたのですから、
行くなだとか、ご自分の教会に戻って来なさいと、言っておられませんから、
それで、よいと思います。
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:43.70ID:DmHpJrKW
>>16
まちこさんが信仰の押し付けと脅迫をしていたと
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:04.64ID:dVplQZqw
2ちゃん SNSの台頭で大過疎
身売り
 ↓

5ちゃんに改名
 ↓

無人の板ばかり
(浪人ヒキの孤独で悲しい自演だけ


質問

そろそろサーバーの維持費
払えなくなると思うんですが?
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:09.73ID:quEOaA/3
>>15
>まちこさんに対して良い評価をしていて、はじめは、のめり込んでいた。
>しかし、それまでの教会のようにリアル関係で何かトラブルを起こしてから、
> 話が変ってきた。

違いますね。
初めの教会では意に反して恐ろしいトラブルは起こってしまったのです。その時
紹介されて行った小さな家庭集会で上手く行って喜んでいたのがその教会の
牧師が探し当て自分の正義を証明するためにその集会に乗り込んだのです。
集会の主催者が急に冷たくなった理由が後日分かりました。

その近くの家庭で持たれていたのがまちこさんの集会。
藁をもつかみたい心境の時でした。

私は非常に警戒していました。あれは一体何だったのだろうか、色々調べて行く
内に聖霊派は同じ霊的ネットワークで繋がりのある事がはっきり分かってきました。

ケ○スへーゲン、ケネスコー○ランド、ベ○ーヒン、キャサ○ンクー○ールマン、
趙○ギ
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:50.25ID:DmHpJrKW
聖神中央牧師事件は発覚する半年前から
婦人牧師たちのネットワークからのメールで知ってました
まちこさんは関係ないでしょう
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:34.40ID:dVplQZqw
  聖 書 は 作 り 話 だ よ(笑) A 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1605147511/l50

救われるべきはキリスト教徒ではなかろうか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518413795/l50

なぜクリスチャンは気持ち悪いのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1429459357/l50

キリスト教って存在する価値もないゴミ宗教だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1535676254/l50

キリスト教は殺戮宗教!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1254185470/l50

 戦 争 は キ リ ス ト 教 ば か り 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1588702875/l50

 キ リ ス ト 教 は 戦 争 や め ろ! 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1594281916/l50


教義が低級で矛盾しているから
二重人格が多い

だから 最も戦争してる宗教
0024シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:10.25ID:quEOaA/3
>>21
勿論関係ありません。

しかし後日彼女の霊的繋がりが上記のカリ○マ牧師に
有る事がはっきりしました。その時点でまちこさんを抜けました。

説明はしつこいくらい何度もしています。
0025シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:15.58ID:quEOaA/3
>>18
私には分ります。
まちこ集会に来る人は繁栄し幸福になる、しかし・・・

微妙に私を裁いているのがお分かりになりませんか?
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:28.45ID:4+t/ERBz
>>17
まちこくんのところは、集会であつて教会ではないのでは?
0027きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:54.78ID:PDESnieh
人生に、飽きた。新鮮味が、ない。参った。、
0028こと
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:02.40ID:nsFFJuS4
>>20 ごめんなさい、分かり難いので整理しますが、
違うところがあれば、訂正してください。

初めの教会でトラブルが起こった。
  ↓
次に行った教会(家庭集会)では、上手くいっていた。
  ↓
しかし、初めの教会の牧師が、次に行った教会(家庭集会)に乗り込んできて、
その家庭集会の主催者が、シャロンさんに冷たくなった。
  ↓
それで、そこはやめて、近くにまちこさんの教会(家庭集会)がある事をしり、
藁をもつかみたい気持ちで行った。

ここまでは、これでよろしいでしょうか?
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:17.58ID:PDESnieh
>>27
0030ゴンガラ替え歌復興委員会七味理事長補佐
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:23.47ID:x+R+zmdV
バラバラ ゴンガランバ♪

バラバラ ゴンガランバ♪

バラバラ ゴンガランバ♪

バラバラ ゴンガランバ♪

ヤリバ ヤリバ♪

ヤリバ ヤリバ♪

ポルケッシモ ポルケッシモ♪

ヨッソイデケラ ヨッソイデケラ♪

ポンピタン ポンピタン♪

ゴ〜ンガ〜ランバ♪ 

ゴ〜ンガ〜ランバ♪

ゴ〜ンガ〜ランバ♪

ゴ〜ンガ〜ランバ♪

元歌:ラ・バンバ物真似 しのざきみち(2:20頃)
https://www.youtube.com/watch?v=cX7DwDsibjk
0031きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:41.27ID:PDESnieh
Tラーが、見つめてくれた。母性だろうか?

Sラーは、今日休み。息抜きだろう。
0032きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:29.93ID:PDESnieh
ここも、盛り上がってない人ばかりだ。オレ以外。、
0033きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:02.40ID:PDESnieh
オレのところ以外は、「動き」ないな。さすが凡人。、
0035きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:42.48ID:PDESnieh
ヤフージャパンに、よると、幸せの優先順位は、健康→つながり→お金。

らしい。3つとも持ってる人は、少ないと。

オレは、今日、しんどい。健康確保を。、
0036きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:20.93ID:PDESnieh
もう、将棋、2〜3ヵ月休も。

元気、復活を。、
0037きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:57.49ID:PDESnieh
高校生の噂で、「ワル」や、言われよう。たぶんオレのこと。

おもしろいかな?、ここ。、
0039きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:59.69ID:PDESnieh
さっき飲んだタフマンで、元気回復。

高麗人参入り。、
0040きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:22.69ID:PDESnieh
ドラゴンボールヒーローズのカードが、サービス良くなった。千円で、気に入ったカード、3枚引く。

「遊び」も、必要。、
0041きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:08:19.61ID:PDESnieh
あと、20年は、若いままおろ。オレの青春は、あと12年。、
0042リド
垢版 |
2021/04/08(木) 14:10:54.82ID:DmHpJrKW
自分を愛してくれない人を犯罪者に仕立て上げ地獄に落とす神なんて
いったい誰が信じるんですか
0043ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:09.70ID:KeaU1LZH
契約書がきたか・・・更新手続きがくっそめんどくさい。
0044リド
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:42.71ID:DmHpJrKW
シャロンは「優しくしてくれた」からグノを好感するんですか?
愛してくれる人を愛したからなんだというの?
誰だってしてることでしょ。
イエスを失敗者とののしる人をけん責もせずにほめるの?
あなたがクリスチャンとは思えない
0045リド
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:47.60ID:DmHpJrKW
宗教板にも絶望した
ばからしくてやってらんね
0046ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:44.80ID:KeaU1LZH
バーベル上げで無茶しすぎたな。ランニングの追い込みもまずかった
鍛えることは女々しいな・・・
0047きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:46.59ID:PDESnieh
>>45
それは、あなたに、なんのスキルも、ないから。、
0049ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:58.54ID:KeaU1LZH
友人や病院やケア関連の人達は私を褒めるし頑張ってるというけど
社会ではそんなの鼻で笑われるレベル
一般社会では通用しないけど、せめて良いとこまで伸びて欲しいから褒めるのだろうね
0050ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:28.74ID:KeaU1LZH
素人より優れてる分野ね・・・麻雀と卓球ぐらいしかないだろうね
何もないよりはマシだけど、この分野は血のにじみ努力をしてようやくのレベル
それでもどっちもハイレベルではない。
0051きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:34:07.15ID:PDESnieh
将棋は、2ヵ月も、休めんな。伸びしろ期間で、ある40才台は、2年きった。、
0052リド
垢版 |
2021/04/08(木) 14:34:35.90ID:DmHpJrKW
「ファイザー」および独「BioNTech」が開発したワクチン治験中に6人が死亡していた。 米食品医薬品局(FDA)の報告書で明らかになった。 死亡者のうち2人にはワクチンが投与され、4人はプラセボを与えられていた。 ワクチンを投与されていた被験者のうち1人は肥満で、アテローム性動脈硬化症を患っていた。 1回目の投与3日後に死亡
0053ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:36:32.15ID:KeaU1LZH
バランス型で生きるのは無理だから特化型で生きるしかないんだよね
これだけは他に右にでるものはいないと言う何かを
現状は何もやる気が出ない
なんとか肉体重、底辺労働にありつきたいが腕力、体力的にまだ無理だ。
できたとしても自己管理、睡眠障害がゆうことを聞かない
詰んでいるんだ、初めから
0054ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:38:42.57ID:KeaU1LZH
将棋やチェスが強い人はマジで尊敬する。永遠の趣味になるしね。
0055きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:39:01.47ID:PDESnieh
>>53

オレは、バランス型狙ってる。バケモノだから。、
0056きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:40:35.41ID:PDESnieh
>>54
将棋は、オレに、勝つため、命まで、懸けてるよ。

馬鹿じゃないかと思う。、
0058ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:14.72ID:KeaU1LZH
>>56
きょさんは多趣味だよね。羨ましいぐらいだ。強メンタルだしね。将棋のおかげかもね?
バランス型か・・・若いうちは狙えるけど、きょさんは狙っていいと思う
俺は特化型しかない
命削って将棋するのは本物だよ。バカではないよ。カッコイイよ。
0059きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:39.71ID:PDESnieh
>>58
年取っても、「出世」すれば、いいんだよ。そしたら、若い人が、替わりに働いてくれる。、
0060ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:50:18.23ID:KeaU1LZH
>>59
俺は年齢は若いけど、スキル的に無理
きょさんなら狙えるかもね
ありがとうね。
0061きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 14:51:22.56ID:PDESnieh
ドラゴンボールヒーローズ・「ネイズ」いいね。カードから、パワーもらえる。星1だけど。、
0062ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 14:53:10.38ID:KeaU1LZH
アニメ化してないけど、ゲームではまだドラゴンボール続いてるんだね。
身勝手の極意、ゴクウブラックは好きだった。
0063まちこ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:07.25ID:MeCg0PAL
>>25
考えが違うのですから、お互いに頑張りましょう、と私は言いましたね。
普通、そこで終わりです。

それに私たちが裁いているというのは、シャロンさん、あなた自身が私たちを裁いているから、そう見えるのです。
私たちは、人を裁くと自分に良くないことも知っています。

これまで、ここで人の足を引っ張ってきたのは、あなたの妄想でしかありません。
それを知らずに私は、一生懸命に説明していました。
それも、もうやめました。
今は、何も話しませんので、私が言ったと思うことは、すべてご自分の妄想だとお思いください。
早く、そこから抜け出せますように祈ります。
0064きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:29.88ID:PDESnieh
ドラゴンボール超も、初めの、内は、おもしろいが、飽きるね。

「話の筋」では、葬送のフリーレンのほうが、上だろうね。、
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:05:18.57ID:S0PeWFUt
秋田の聖母の笹川さんの2019年暮れの予言的中じゃないですか?
その時笹川さんは「時が近い。」と言ったそうだが、
このコロナウィルスのことだったのかも?
0066まちこ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:07:25.98ID:MeCg0PAL
これからも、あなたの話しは決してしませんので、安心してください。
あなたが話していれば、人も話しているような錯覚に陥ります。
気をつけてくださいね。
0067きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:09:12.75ID:PDESnieh
卓球は、病院で、見たけど、タマが、ちょっと浮いたところを、フォアハンドで、ネットごしに、

叩き込む人は、恐ろしいわ、と、思った。
0068ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:10:40.28ID:KeaU1LZH
>>64
飽きちゃうのか。GTと比較すると超の方が良い感はある。
0069ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:13:39.35ID:KeaU1LZH
ネット越しね・・・そうゆう技術、器用な人もいるよね。
私は卓球はパワー重視、ラバーも特厚、ラケットも重い。
きょさんありがとうね
0071リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:07.72ID:DmHpJrKW
>>63
シャロンさんは一年くらい前にはあなたのことを
「神がおたてになった教師ですから私は彼女を尊重します」と高評価してました。
神からの啓示だったそうです
シャロも直接啓示受けるんだとびっくりしましたが
また戻っちゃったみたいねT_T
0072ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:22:35.18ID:KeaU1LZH
女は裏切る
0073リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:47.40ID:DmHpJrKW
男は犯罪者予備軍
ちんちんきっちゃえ!
0075きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:44.77ID:PDESnieh
今日、これから、何するか、迷う。

大型ショップのジュース飲み場で、女性が、社長とかの話してた。

おもしろい話聞けそうと、ワクワクしてたら、席立たれた。残念。
0076まちこ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:50.98ID:MeCg0PAL
>>71
彼女は、いつも心が揺れているから、その時の気分で話してしまうのだと思います。
だから、側で見守ってほしい人がいるのだと思います。
みことばとは別に、支えてほしいのでしょう。
正しい、間違いは別問題みたいです。
0077リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:07.46ID:DmHpJrKW
どいつもこいつも女の尻ばっかり追いかけて気色悪い

聖職者が修道女を「性奴隷」に、児童虐待問題で揺れる教会に https://www.afpbb.com › articles

米最大のプロテスタント教派で性的虐待、被害者700人以上 https://www.afpbb.com › articles
0079リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:40.92ID:DmHpJrKW
三時のおやつに興味津々
0080リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:15.16ID:DmHpJrKW
>>76
ご明察だわ
その通りです
0082きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:15.83ID:PDESnieh
オレの3時のおやつは、コンビニのパンとポカリ。

ダイエット中なので、以前食べてた、生クリーム系は、食べない。ガマン出来る。、
0083リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:53.19ID:DmHpJrKW
今日のおやつは山崎の新製品「しっとりしたバターケーキ」二個100円
0084ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:16.12ID:KeaU1LZH
リドさんも添加物たっぷりのおやつには抗えないのだね・・・
0085リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:10.92ID:DmHpJrKW
>>84
あなたコロコロ人格変わるけど自分でも気づいてる?
0086リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:24.23ID:DmHpJrKW
もう一つ今日のおやつは山崎の「レモンケーキ」2個100円
いつもダイソーで買ってるの
0087ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:29.72ID:KeaU1LZH
>>85
気づいていますよ?コントロール障害ってやつですね。
それがどうかしたんですか?
0088きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:48.13ID:PDESnieh
イチローは、オリックス時代の20億円ほどを、ほぼ全部使ったらしい。

カネ使い荒いな。、
0089リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:04.08ID:DmHpJrKW
エラそうな書き込みする人に限って陰で罪を楽しんでいるのですよ
ロゼは隠しているけど
コズモスはあけっぴろげ。
エッチ動画見てるって告白してたもの
0090ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:56.76ID:KeaU1LZH
コズモス?って?
いつどこで告白したのですか?
喧嘩売ってるの?
0091リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:30.99ID:DmHpJrKW
ロゼも告白しちゃえば?
0092ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:35.70ID:KeaU1LZH
何を告白するんですか?酒は告白しましたが?他にと言われても・・・
まさかエッチ動画見てるんでしょうと思っているのですか?
0093きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:43.27ID:PDESnieh
小室圭君が、宮内庁に、借金釈明の手紙送る。

結婚だ。、
0094リド
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:53.20ID:DmHpJrKW
検索履歴知られたら生きてけないロゼ
0095ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:31.45ID:KeaU1LZH
はぁっ!苦笑 決めつけですか・・・困りましたね。どうぞご自由に
男はみんな!という妄想はおやめなさい・・・
0096きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:39.89ID:PDESnieh
オレも、Sラーを、望みすぎかな。ちょっと、おさえよう。
0097リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:49.71ID:DmHpJrKW
>コントロール障害ってやつですね。

統合失調症です
0098ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:25.20ID:KeaU1LZH
>>97
残念ながら統合失調症とは診断されていません・・・
0099リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:06:00.89ID:DmHpJrKW
人によく見られたい障害はピッピも同じ
どうでもいいわw
0101リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:24.49ID:DmHpJrKW
98
障害者年金受給してるのに何言ってるの?
素直になればいいのに
0102ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:41.11ID:KeaU1LZH
診断されてないものは診断されない。としか言いようがありませんね。これ以上は
無意味なので返信はいいです
0103リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:18.76ID:DmHpJrKW
ピッピもロゼもシャロンも似てる
防波堤が必要なくらいに弱いのです
防波堤に聖書、み言葉、神、キリストを使ってる
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:24.11ID:3GMrrVt/
>>103
私がローズンゲン投稿し始めたのは、あのオバさんが私の挙げたみことばを恣意的だと言って受け入れなかったからよ
そしたら今度は私の動機が悪いからってみことばを拒む
みことばを拒むということがどんなに罪かわかってない
0105ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:44.34ID:KeaU1LZH
クリスチャン同士仲良くするべきと言いながらそれができないリドであった



0106リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:07.77ID:DmHpJrKW
釣れる釣れるw
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:28.11ID:3GMrrVt/
まあリドなるみの防波堤はオカルトビデオと偽予言する偽イエスだからね
私もあんたはどうでもいいけど
0108リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:18:11.74ID:DmHpJrKW
馴れ合いと和解の区別もつかないロゼであった

0109リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:21:35.86ID:DmHpJrKW
>>104
他人の罪には敏感自分の罪には鈍感なピッピさん
0110きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/04/08(木) 16:23:01.51ID:PDESnieh
もう、オレ、将棋は、いいかも。、
0111シャロン
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:04.39ID:quEOaA/3
レスの途中でお豆腐屋さんが来て中断してしまいました。
お昼になりその後出かけ,今帰りました。もう良いですね、私の話は。
0112リド
垢版 |
2021/04/08(木) 16:39:08.90ID:DmHpJrKW
コズモスさんのいいところは
偉そうな書き込みをしても、自分の弱さを認める謙虚さが
ちらほら散見されるところ
弱さを認められる人は本当は強いのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況