X



トップページ心と宗教
1002コメント353KB
【初心者】キリスト教@談話室780【歓迎♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:42:06.54ID:Prz4Z9Ye
>>952
支払額が違うから
0954ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:50:37.54ID:Prz4Z9Ye
自宅でのんびりしてると、これならまた働けるんじゃないか?と思う


働いてみる



不都合があらわれる



やっぱり無理

★ つらいよ、このループは
じゃあいつなんだよっていう…
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:09.98ID:CDrk1IG4
>>928
俺の従兄弟で一度も働いてない奴がいるぞ
資産家で家賃収入で年に数千万あるからね。

叔父の1人は金持ちではないが早々と引退して母親の面倒を見つつ
母親の年金で暮らして母親の死後は、株のデイトレイドで小遣い稼ぎ
している人がいるな。自分の年金は一度も使ったこどないそうだ。
そしてデイトレイドで稼いだ小遣いで年に数回アジア旅。
これは遊んでいるようなものなのでは? まあギャンブルなのでリスクがあるが
0956熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:11.58ID:ZuUpX4TF
>>945
直せるととこはできる限り直そう。
早く手術しろ。
役所の福祉課からお疲れ様です。勧められなかった?
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:04:17.36ID:CDrk1IG4
>>954
家庭菜園ならできるよ
ポイトンは自分のペースで良いから。
私は腰痛も肩こりも神経痛もなんでかんでもあるが
畑はできますよ
0958熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/07/17(水) 16:05:17.80ID:ZuUpX4TF
>955
株の値動きを見逃さない嗅覚の持ち主ですな。
デイトレの世界は厳しいらしいよ。
並の根性じゃあやっていられないらしい・・・
数千万とか平気で大損する世界だからね。
その分数千万稼ぐチャンスもある。
だがそれはほんの一握りだろうなあ。。。
大半の人は30万ぐらいでちょこちょこやってる人が大半。
ただ、信用取引で大外れすると命まで取られるリスクはあるからね。
0959熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/07/17(水) 16:06:38.98ID:ZuUpX4TF
>>956
訂正
>役所の福祉課からお疲れ様です。勧められなかった?

役所の福祉課から勧められなかった?
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:07:38.14ID:CDrk1IG4
叔父は小遣いの範囲内みたいよ。日に1万円利益出たらOKみたいな感じなのでは?
で、年に数回数十万儲かると言うレベル
それでも年金ぐらいは稼げるみたい。
逆張りしているみたよ 空売りつーやつ。
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:06.62ID:CDrk1IG4
手術はできるだけやめたがいい。
医者はその部位を治療できてもトータルでみれば
生活のクオリティが下がることがよくあるから。
0962熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/07/17(水) 16:16:02.90ID:ZuUpX4TF
まあ腕のいい外科医に恵まれることを祈るしかないね。
でも直せるものは直した方が良い。。
糖尿病とか一生涯付き合わなきゃならない病気じゃないんだからね。
0963ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:29:28.08ID:Prz4Z9Ye
最悪の事態だった2017後半の恐怖からはまだ解放されてない
とにかく一日一日、夜を乗り越えてく感じ
峠は越えた気がする
バイオリズムが小さくなれば復職するつもりだけど安定した就職先があるかどうかわからない
介護事務とか福祉住環境コーディネーターの勉強はした
役に立つ気はしない
0967ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:40.18ID:Prz4Z9Ye
復職というか再就職
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:17:18.11ID:CDrk1IG4
禅ってダサいからもつとカジュアル化したほうがいいよね。

中世の頃だと密教化することでカジュアル化したけど
現代女性に受けるカジュアル禅は、心のデトックスを発火装置するとよいよね
ストレスを禅でデトックス。
年中ママにして覚者の柿猫尊者ならできるはず。
0969熾天使 Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/07/17(水) 17:34:40.45ID:rhDH5Aag
なんかiPhoneの調子悪い音楽聴いていると飛ぶ。
0970ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 17:41:08.99ID:Prz4Z9Ye
お小遣い感覚でナマポや障害年金を狙ってる美魔女
旅行にも行けないんだぞ
0972黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:21.64ID:NBfwl41m
聖書を開いてみた。ナカナカおもろ、。
0973ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:32.43ID:Prz4Z9Ye
現実の強さってハンパないと思うの
生きている人間に比べたら、キリストなんて幽霊みたいなものです
統合失調症でありありと幻覚視るような人でないかぎり、掴みどころない風ですよ
テレビや映画や雑誌で観るだけの人でも、地上で生きてることに変わりはないし、異次元世界の人より、まだ現実に近いです
0974黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:32.77ID:NBfwl41m
聖書の極意がわかった
ワタスが・・・(以下内緒
0975黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:49:10.91ID:NBfwl41m
幻視は霊的ビジョンだよ
ぴっぴはまだまだね
0976我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 18:56:59.54ID:ddF3PjP6
エロいぴっぴを想像してヌイた。
0977つきみ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:29.50ID:f2tvAZH0
>>970
障害年金月いくらくらいもらえるの?
0978ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:45.87ID:Prz4Z9Ye
ところが漫画やアニメの二次元存在しか愛せない人が急増中です
一定の年齢に達しても交際経験がない人や、処女や童貞も増えています
彼らはいったい何ゆえ出現しているのでしょう?
私のことを話すと、少女の頃から空想好きで、頭の中に理想の人がいました
しょせん空想だとわかっているので現実の人に恋をします
でも私自身が理想に近づこうとすれば、空想の中の男性も近づいてくるような気がします
こんな人が本当にいたらいいのにと思ってしまいます
0979我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:45.91ID:ddF3PjP6
一定の年齢に達しても交際経験がない人 ← 屁魔女、バカムーチョ、落第カス小出隼人!
0980ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:00.64ID:Prz4Z9Ye
今にして思えば良かったのか悪かったのかわかりません
出生率が下がり、高齢化する日本は財政難といわれています
金持ちが貧しい人たちのために手放さないのが一番の悪だと思います
自分のために使って自分のために貯め込んでるんですよね
繁栄してる町は神からの恵みによって潤っていることを知らなければなりません
旧約聖書にはこれらの町が裁かれていく様子が書いてあります
0981ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:01.84ID:Prz4Z9Ye
>>979
私もです
交際経験ぜろ
0982ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:42.70ID:Prz4Z9Ye
ファーストキスはうちの犬
0983X
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:42.52ID:YqUrVG9I
「あのオッサンが、好きなんだな。」(マンガより)
0984我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:29:14.49ID:ddF3PjP6
まじな話、俺、何人付き合ったかわからへんぞ!
0985我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:28.93ID:ddF3PjP6
当然H込みで(Hだけで終わった付き合いもあるけど)。
0986黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:58.43ID:NBfwl41m
けんじは性病持ちの槍珍
0987ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:32:17.44ID:Prz4Z9Ye
>>985
意味がわからん
どうしてそんなことができるの
0988黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:20.97ID:NBfwl41m
それはけんじのェッチが乱暴で下手で痛いから
もう二度とイヤということ
0989我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:38:49.06ID:ddF3PjP6
友だち(男女共)の多い女性と友だちになれば、友だちつながりでカレシができる。

彼女のイナイオトコは、友だち(男女共)の多い女性と友だちになれば、友だちつながりでカノジョができる。
0990X
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:24.24ID:YqUrVG9I
オレは、トシとるの楽しみだな。どんな風格に、なるか?
0991黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:33.65ID:NBfwl41m
創価と共産党のF活動(友達)には気をつけましょう
けんじの餌食になるだけ
0992我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:35.66ID:ddF3PjP6
今でも、最近ケガしてHがごぶさたになってるが、ケガが治れば呼べば来るオンナ
はおる(療養中のオンナに、俺んちに来いとは言いにくい)。
0993我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:46:55.71ID:ddF3PjP6
ゴンガラ。お前もオンナおらん身やろ!?
0994X
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:30.29ID:YqUrVG9I
オレは、モテモテだ。、
0995黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:38.05ID:NBfwl41m
美人のNラーがいるぞ
夢でデート
0996黒・ゴ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:37.96ID:NBfwl41m
けんじの相手は性病持ち(入院中)だけ
0997X
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:25.61ID:YqUrVG9I
夜・午前中・昼と、寝すぎかな?(薬キツイ)疲れた。
0998ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2019/07/17(水) 19:54:01.27ID:Prz4Z9Ye
理想なんてさ、いきなり到達するものじゃないから
それに現実を離れたところで理想だけが実現するなんて考えられません
創作作品上だけでしか実現しない
もう努力するつもりもないわ
理想像の実現はイエズスとマグダレナに託します

夕飯
・えのきとオイルサーディン(チリソース風味)
・ピーマンと人参を炒めて味噌ダレをかける
0999我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:21.97ID:ddF3PjP6
埋め
1000我撫理得流KENJI from I.E.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:58:32.75ID:ddF3PjP6
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況