X



トップページ心と宗教
1002コメント392KB
【イエス】これはわたしの愛する子 Part78【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャロン代行
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:37.57ID:S4/x0CAh
イエスは彼らに近づいてきて言われた、
「わたしは、天においても地においても、
いっさいの権威を授けられた。それゆえに
あなたがたは行って、すべての国民を弟子として、
父と子と聖霊との名によって、彼らにバプテスマを施し、
あなたがたに命じておいたいっさいのことを守るように教えよ。
見よ、わたしは世の終りまで、
いつもあなたがたと共にいるのである」。
マタイによる福音書 28:18-20

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさいわたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1546835442/l50
0779神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:30.13ID:qXzfQvJm
聖霊派はペンテコステではなくて 実は 統一ということかな。
0781さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:43.29ID:qXzfQvJm
十字架蛇とセイレイ派のセイレイは 何の関係も無い。
0782さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:52.89ID:qXzfQvJm
全然 全く さっぱり 無い。
0783さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:37.27ID:qXzfQvJm
蛇を掲げるペンテコステを攻撃しているのは ネオコン。
聖なる大蛇を 邪悪な悪魔とした人たち。
0784さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:29.49ID:qXzfQvJm
ケネスは イエスの真の教えを 土人の宗教価値観に合わせて説いた。
それがペンテコステではないだろうか ?
0786さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:09.39ID:qXzfQvJm
エリエリラマサバクタニについては 東方教会の解釈が正しい。
真理の伝授に関しては エジプトのコプト教会が見事だ。

ユダの福音書は 墳墓から発見された。
つまり長い期間 コプト信徒らは死してなお守っていた。

愚者がこの法の書とその註解を読もうとも 理解することは出来ないだろう。 アレイスタ・クロウリー
0787さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:47.74ID:qXzfQvJm
あなた方がマスターたちの教えを読み漁っても そこに真理は見つけられないだろう。
0789さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:35.57ID:qXzfQvJm
憲法20条政教分離は 日本が悪いという間違った前提のもとに作られています。
これは日本に生まれつき備わったアモスを棄損します。
0790つきみ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:33.06ID:HHnrt/aC
テスト
0791さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:35.64ID:qXzfQvJm
神は人間に自己修復機能として ご自身の生命をもってアモスを確立しました。
世界中にはこのようなアモスがほぼ無限に存在します。

憲法20条は 日本にあるそれらの事柄を棄損しています。
0792さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:30.84ID:qXzfQvJm
アモスは宇宙の根源的法則です。
どうして汚れた霊媒などと一緒にされるでしょうか。

全然 全く さっぱり あり得ません。
0793さぁばんと Servant
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:01.88ID:qXzfQvJm
神を偽証した聖書は アモスを失いました。
その結果 邪悪な法の温床となりました。

報いをうけたのです。
アモスに気付いた者の数は 多分カトリック総数より多いだろう。(推測)
0794つきみ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:54.66ID:HHnrt/aC
中古のiPad貰った
楽だなw
0795つきみ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:09.62ID:HHnrt/aC
設定に手間取ったけど、やっぱりローマ字入力は楽だ
これで長文も行けそう
0797つきみ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:47.05ID:HHnrt/aC
>>796
わかんない、とにかくアイホン7よりはクソだと実感した
まあ、ゲームしないしいいは
0798グノーシス派
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:28.91ID:f4Il244+
美魔女は来てないね  ( 忙しいのだろう

ケンジ君は元気だろうか  ( 腰が心配だな
0801日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:07.67ID:EzavCewh
>>798
ツンデレ切り裂きジャック美魔女に果たし状送ったから準備中かもw

おら、ワクワクすっぞ❗
0804グノーシス派
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:02.96ID:23N+cSdF
>>801
美魔女に斬られても知らないよ
あの座頭市も美魔女には勝てなかったのだよ
0807熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:16.76ID:NfBy5Szx
Linuxねー、思ったより使えるマシンではないよなー。
当たり前だけどwindowsと互換性ないし。。。
なんとなくLinux使えるとpc通と思って使ってみたのが切欠ですしー。
5chに書き込むことが出来るのなら使えるマシンなんですが、閲覧しかできないのが残念なんですねー。
しかも、JaneStyleインストールできないしね。対応していない・・・
何かとコンピュータの世界では孤立した存在なんですよ。
それさえ克服してもらえれば使えるマシンなんですけどねー。
低スペックpcでも十分に動かすことが出来るくらい軽いosなんだからねー。
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:39.89ID:DOsMXPgj
>>748
そのころ、自称大人になった与作は…

374 名前:与作 :2018/12/21(金) 22:10:44.77 ID:8K6TB9m1
先日、工業高校生に戻った夢を見ました。
年齢はそのままで。
いくらなんでも、そろそろ卒業せなやばいと思っていたら夢でした。
夢で良かったです。
0809日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:24.81ID:EzavCewh
>>807
俺はSSHが必要だからlinux使いたいだけかないまわ。
昔はスクリプト組んだり結構重宝したけど。
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:56.35ID:DOsMXPgj
iPadはノートPC持ってたらその代わりにならないと微妙

モバイル性はスマホに負ける、作業はノートPCに負ける、となると比較的大きなディスプレイはコンテンツ視聴ぐらいにしか使い道はない

まだノートの代わりにはならないから、ヘビーなPC作業してる人には代替にならないな
0811つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:04.55ID:/TBgH+ek
仕事には使えないよ
セキュリティガチガチだから
まあ、趣味にはいい
0814日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:18.29ID:EzavCewh
>>812
いや、10年使いたいし、中古だとストレージと電源入れ換えないと不安だから。

モニターはゲーミングの24.5持ってる。
0817熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:35.32ID:NfBy5Szx
>>814
中古は使い捨てよw
うちの中古pcはいまだに元気だよw
Core 2 Duo E6850だったかな・・・・確か。
今のところハードディスクも壊れる気配ないしね。
ちなみにLenovoです。
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:39.77ID:pa6/magR
>>811
公務員はノートPCすら自宅に持って帰れないからねw
俺の周りは最近、ノートPCに変わる超高スペックのiPadでたからそれに差し替えしようとしてるな

これは5年前ぐらいに低スペックだけど試したら無理ぽでノートでいいわ、となった

MacBook air最強!!!
0823日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:04.07ID:EzavCewh
>>817
これ関連のエラッタね。

https://meltdownattack.com/

理論的に分岐予測してるプロセッサ全部対象だけど、インテルのは実テストで引っ掛かってる。

これ関連はまだ掘ってる最中。
新しいCPU買った方が良いよ?
0826神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:27.46ID:pa6/magR
PCを要素分解するとディスプレイ、本体、キーボードの3つに分解できると思ってる

これらの関係性がシーンに応じた利便性を規定する

スマホはディスプレイが小さく、本体はPCに比べたらスペックが低く、キーボードはない

タブレットはスマホよりディスプレイが大きくPCより小さく、本体はスマホより高スペックでPCよりスペックが低い、キーボードはないが、カバーがキーボードになる

PCはディスプレイが一番大きく、本体は一番高スペックで、キーボードもついている

一見PCが一番良さそうだが、使用頻度で考えると一番低い
なぜなら、モバイル性が一番低く、その原因はディスプレイとキーボードにあるから

一番頻度が高いのはスマホ、その原因はディスプレイが一番小さいからモバイル性が一番高いから

その次がタブレット

こう考えると、キーボードが必要な高度な作業以外はモバイル性が一番重視されることが分かる

少し先の未来ではディスプレイの革新が起きるから、そのディスプレイの近くにキーボードさえあれば、スマホがPCの代わりになるだろう

なぜなら、本体のスペックなんてムーアの法則により、信じられないスピードで革新が起きるから
0827神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:25.60ID:pa6/magR
>>822
おやすみー
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:21.12ID:pa6/magR
大丈夫
量子コンピュータが出来るまでは

でも量子コンピュータできたらムーアの法則よりさらに訳のわからん曲線描いて進化するんじゃんw
0832神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:52.05ID:pa6/magR
>>830
おやすみー
処理速度は「なんのための?」に必要ですね
今のままでは必要なくても、「これやるには」も生まれると思いますよー
0833美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:00.24ID:R0wM5Kqn
ノイズの小さな量子コンピュターを作るとすれば量子誤り訂正は指数関数的に増加して
永久に追い付けないのでしゅ。👸

量子コンピュターは実現不可能です🌸
普通のコンピュターを上回ることは難しいのでしゅ。🌸
0834美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:01.21ID:R0wM5Kqn
量子論自体が詭弁です🌸
確率=予測自体詭弁
コペンハーゲン解釈も単なる神学。🌸
0835美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:15.48ID:R0wM5Kqn
マッチは如何でしょうか?✴
マッチ売りの👧少女です🌸
外は寒いわ
0836日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 06:42:31.07ID:NS2iN7dO
>>all おはようございます。

>>833
そうだね。
良子は希望的観測に基づいた理論だから。良子の気まぐれを知ってれば成り立たない。

良子は気まぐれなのに、何故石は石として存在するのか。
それすらも解らない。
0837愛の使い
垢版 |
2019/01/12(土) 06:44:04.69ID:9C+WJsNL
おはよー

来週の為替予想です。

概況:全体として、戻しトレンド続伸になります。来週も買い推奨です。
為替のこのような動きから判ずると、日経平均も続伸すると思われます。

オージー(豪ドル円 予想

1/14月曜日

最高値は79

1/15火曜

最高値は80

1/25金曜に86まで大きく戻して天井をつけて
二月は打って変わって大暴落します。上昇分をすべて打ち消して余りあるでしょう。
0839菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 08:17:06.44ID:PegNOhSH
終わり時代。何が大切なのか。
ここにいたいのであれば鬼子君はマダム・シャロンさんに謝罪しなさい

☆キリストの愛に溢れる模範
295シャロン ◆zBrO7q7.nA 2019/01/08(火) 11:22:55.56ID:azpUhjUG
ちょっと遅めだけどおはようございます。
このスレにパリサイ人&罪人は存在しません。
み声を聞いて羊飼いに付いて行く羊、すなわち神の子しかいません。

◆悪例・・・クリスチャンに対して偽りの告発する闇落ちせし者の惑わしのレス
159日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 2019/01/08(火) 00:40:56.16ID:lPdje8Ut
まぁシャロンが似非クリスチャンと判明したのでハピーw

ここはキリストにあっての愛のスレッド
終わりの日日である今、
スレ主マダム・シャロンさんを襲撃にしに来る
闇の勢力には気をつけましょう。

闇の勢力の主要メンバー
・仕事の苦労という闇に生きる月見くん…元ホーリネスきよめ派 コンコン教
・河童という受難に沈むサティ君…元カトリック 輪廻を信して名無しで暗躍
・コスプレという魔物に着るネクザ君…キリスト教徒の義母、義姉に囲まれ名無しで暗躍
0840愛の使い
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:45.35ID:9C+WJsNL
>1/25金曜に86まで大きく戻して天井をつけて
>二月は打って変わって大暴落します。上昇分をすべて打ち消して余りあるでしょう。

ここ訂正

86で天井つけるのは18日の金曜かもしれません。

オージーは3月か4月に54円まで下落して大底をつけると分析しています。
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:28:37.26ID:O89R241X
>>839
成りすまし自演をしたあなたがまず謝罪しなさい。
お姉さん亡くしたと聞いて、シャロンさんが散々励ましたり慰めたりしていただろ?

あなたに良心はないのか?
0842与作
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:27.90ID:qIQCIGMf
>>841
雹さん、いい加減にしてください。
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:52.21ID:s+3zK+yD
しかし妙な話だ
神が裁きを行うのは
神が人間として生きてる間人間及びその他の存在が見向きもしなかったからだ
だが一般人に紛れた神を誰が見極めることが出来るだろうか
我々はどの道滅ぼされる運命にあるのだ
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:26.10ID:s+3zK+yD
神は一度はイエスとして公に姿を現したが人はそれを認めず磔にした
しかしその時はまだなんとか我慢した
その時に教えを残した、神がどんな存在か分かるように
二回目は公に姿を現すことはない
教えを心肝に染め見極め御前に跪いたもののみが救われるようにと
0845与作
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:55.69ID:qIQCIGMf
全員死ぬように見えて、全員続いていますからね。
個に対する執着心が強すぎる故に悩むのだと思います。
0847菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 09:09:37.36ID:PegNOhSH
メンヘラスレのオアシスにふさわしいチバネコが、いい味を出している。
鬼子君もオアシス向きだぞ あっちは下げ進行でまったりだしな

それかいさなさんのスレもいいだろう。

その辺は治外法権だから、鬼子君の好きにやれるぞ。
0848つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:27.16ID:aoUMwb7+
さて、こっちに移動しとこう
0849つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:04.04ID:aoUMwb7+
764 名前:菜園人 :2019/01/12(土) 10:42:23.87 ID:PegNOhSH
浅いのは、闇落ちしたつきみ君の教養ですよ。

闇堕ちした月見君に信仰の何が見えるのですか。
聖霊のバプテスマを否定するホーリネスきよめ派の分際で生意気です

聖霊のバプテスマを否定?何言ってんの
暇人の劣化は酷いな
しっかりしなさい
0850シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:34.24ID:3rhmaZGo
おはようございます

寒々とした曇天です。
雪になるかも。

東京オリンピックが中止になるかもだって。
今朝一のニュースです。
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:35.15ID:7Thrxatg
その家の家長に悪いの憑いてるとその庇護下にいる人間全員あかんくなりますか?
イエスの御名で悪霊追い出ししてもなかなか改善しない場合、父親のも祓ってみるべきですか?
0852シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:01.28ID:3rhmaZGo
>>851
家長に悪いモノが付いていると言うより
「家」、というか家系に脈々と連鎖して伝えられている霊脈
があるようですね。家風とか伝統とか、言い伝えとか。
0853つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:58.12ID:aoUMwb7+
霊脈はスピ
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:52.58ID:KO45xmpb
シャロンて考え方がいつまでもカルトから抜け出せないんだよな
0856つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:39.16ID:aoUMwb7+
>>854
癌は遺伝子の欠損
スピはやめましょう
0857菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:10.43ID:PegNOhSH
親戚はすべて禿で癌ですが
私はいまのところ、ハゲませんし、癌もありませんよ
0858菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:53.32ID:PegNOhSH
つきみくんはなぜ無暗に
マダム・シャロンさんに嫉妬するのですか?
0860シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:12.35ID:3rhmaZGo
子供の頃、街道筋に大きい旧家が在って市の半分の地所はその家の
持ち物と言われていました、その家の門の前で女の子が遊んでいました。

母親らしい美しい女性といましたが明らかに女の子は先天性の疾患が
有りました。子供心に家系的なものを直感していました。
0861菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:36.57ID:PegNOhSH
オカルトは自分の事を広目天とか言う鬼子だよ。
ほぼ狂っているぞ
0863シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:49.25ID:3rhmaZGo
家人が乞われて大きいお屋敷に往診をすると畳の部屋をいくつもいくつも
通って家長である患者さんの部屋に行くのですが途中に娘さんが無意味に
笑って宙を見ていたそうです。
奥さんはとても上品で美しい方でした。 こんな話を聞き家系的なものを感
じていました。昔はこんな話はざらでしたよ。
0864日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:06.51ID:NS2iN7dO
>>853
つきみが「僕が居ればシャロンは来ない」宣言したからムキになってるぞw

あれは召喚魔法だったのかもw
0867シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:45.25ID:3rhmaZGo
>>855
ええ、家系的な不幸を呼ぶ霊的な流れはキリストの聖霊の力で
断ち切る事が可能ですのでね^^
0868つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:00.84ID:aoUMwb7+
>>864
来ないよ
シャロンが変なレスしたら、突っ込むから
0870つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:26.15ID:aoUMwb7+
先生この人が、のみ言葉思い出すんだー!
0871シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:51.89ID:3rhmaZGo
>.864
そんな事があったのですか?
知りませんでした、でも私は臆しません。
大丈夫です。
0872つきみ ◆2lb7yaznVU
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:25.69ID:aoUMwb7+
>>869
取り敢えず今日はこのスレ終了させよう
新スレにはテンプレ在るだろうな
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:58.70ID:a4ANkR9t
ハゲさん、あなたはスレに分断しか持ち込まず、結果としてスレを荒廃させます

ノンクリハゲの嫌いなものがテーマだからそうなるのです
大好きなモノがテーマであれば意地悪じーさんから脱却できるでしょう

ハゲは鬼子さんやつきみさんに嫉妬しないでオアシズスレに移動しましょう

【大久保佳代子】オアシズ総合スレ【光浦靖子】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1453711326/
0876日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:50.42ID:NS2iN7dO
>>872
シャロンにルール作成能力無いよ?
書いたとしても我欲の自己紹介にしか為らないんじゃない?
0877菜園人
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:05.83ID:PegNOhSH
マダム・シャロンさん おはよ

鬼子君は、シャロンさんに謝ってほしくてここにいて
荒らしているようです

月見君はシャロンさんの幸せさに嫉妬しているようです。

神様、鬼子君と月見君をゆるしたまえ
0878シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:48.19ID:3rhmaZGo
女の子ばかり生まれる家系、
男の子が生まれても断絶する家系ってありますね。

イエスキリストのみ名によって不運を運ぶ霊的連鎖を断ち切りましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況