X



カルロス・ゴーンに罪がない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:16:24.12ID:ZhXmlDvy
エホバの聖典によると600万シェケルによって
イエス(Jesus)をユダは裏切ったらしい。
その罪はユダの接吻によってあがなわれた
のは有名な話である。その時エホバ神はイエス(Jesus)に許すように求めた。
当然イエスはそれを許したという。これが本物の聖典の末路と云っても良いだろう。依ってカルロス・ゴーン社長はケリーさんとの手の甲への接吻で許されると思うんだ。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:17:15.55ID:ZhXmlDvy
あとIWCへの脱退はキリスト教的には反対な。
ヤハウェはお肉食べし事は進化の過程上許されざることと言っている。
アメリカを舐めるなよ。
キリスト的信仰心によって日本の捕鯨は戦争にもなりかねないぞ。
名無しでスマソ。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:57.87ID:1yWnR5Np
糞干支ももうすぐ終わり
来年はイキり吠え止めさせろよ腐れ飼い主
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:10:22.15ID:m/9ky//h
カルロス・ゴーンに罪がない件について
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:52:09.93ID:IDzvEmF1
2万人以上の日本人を路頭に迷わせ、
自分は会社の金で自由に豪奢な生活を送ってたんだ
世が世ならギロチンだぞ
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:50:52.21ID:ZsDfSOgX
経営陣や銀行はそれがしたくても出来なかったから
ガイジンの殺し屋に依頼したんだろうに
その殺し屋は報酬をもらっただけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況