X



トップページ心と宗教
1002コメント313KB
☆★☆★☆神なんて実在しないよね 323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:55.80ID:KZz/oePR
>>2 参照
0952美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:57.27ID:PnzqOVyc
>>950

へー
なるほど。🐗
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:01.76ID:Mxx5a6Zs
スレ趣旨は文脈不成立 🙇  深い部分で不定義 🙋  何でもそうばぃ 🙇
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:32.06ID:PN1QLTvt
>>946
速攻で解いたのは工業が付かない大学出身の筈だが?
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:18.70ID:PN1QLTvt
念のため再録しておく
A^2は0行列、また、単位行列はE=E^n
よって、B^n = x^n*E+n*x^(n-1)*E*y*A
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:45.09ID:PN1QLTvt
俺は全知の存在を否定している。
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:25.62ID:PN1QLTvt
存在→実在
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:59.63ID:PN1QLTvt
尚、俺のIDが変わるのはワイヤレスモバイル用のダイナミックサーバ群によるもの。
ノートの蓋を閉めると回線は切れ、新たに繋ぎ直すと空いているサーバが自動選択される。
IDをいくら書き留めても法則性は見つからないよww
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:46.16ID:PN1QLTvt
馬鹿ネカマのオカスピ脳内一流と違って、俺のお友達連はモノホンの物理学者、数学者だwww
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:47:39.09ID:U/H4/HQ2
あんたのお友達はあんたほど復讐を繰り返さないだろうな
0962美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:41.14ID:PnzqOVyc
>>960
申し訳有りませんが私の家には

世界1位の人が書いてる本が有りますの

もう少し若い頃から全集をすべて読み終えていますの。🐗


まだ2年間、書いたことは有りませんが
だから本物で有ろうが私からしたら

ひよっこ  何の眼中にもありません

私は世界1位の文献を読み終えていますの。
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:52:31.60ID:ZFKemTmC
>>961
復讐されるような因縁を付けない事をお勧めするw
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:55:22.32ID:ZFKemTmC
>>962
何の世界一位でしょうか?w
100年前の世界一位のオカルト馬鹿が書いたとか?
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:56:50.83ID:U/H4/HQ2
>>963
復讐はダメよ
私は何もしてないよ
怒ったらなんだとーと言ってきただけ
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:58:06.14ID:U/H4/HQ2
>>963
あんたにも悪いところがあるのを無視しないようにw
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:58:59.04ID:ZFKemTmC
冥徒君の大間違いは、俺が権威を屁とも思っていない種類の人間だと理解出来ない事だね。
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:59:40.81ID:U/H4/HQ2
>>964
誰それw
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:13.19ID:U/H4/HQ2
>>967
あんたは何様か言ってみろ
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:31.13ID:ZFKemTmC
俺は仕返ししかしない人だよ。
冥徒君が先に絡むから痛い目を見るのさw
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:02:03.62ID:ZFKemTmC
>>969
三流大学の狂呪様
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:02:36.56ID:U/H4/HQ2
>>970
おまえ何を事実と違うことやってんの
私は仕返ししかしないなと言ったが
おまえの行動はなんで言ったか考えていないのがわかる行動だなw
何信じちゃってんだよw
だから勉強良くできるやつは人間関係がからっきしなんだよ
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:05:36.92ID:U/H4/HQ2
>>971
なんとなくそんな気はしてた
たぶん教授のような人だろうなと

勉強ばかりして人づきあいがあまりできないタイプだろうな
これは根拠もある、東大に行ける人には勉強以外に何かする余裕がない人もいるから
仕事ではほとんど役立たずだったりするのと似ているからだ
勉強の技術以上に、上司のご機嫌取りができなければいけないだろうしな
0974熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/12/28(金) 23:08:08.61ID:Gg08VwA/
解答

(1)


...........|2......-4|.......|2......-4|...|0......0|
A^2=|..............|.......|..............|=|............|
...........|1......-2|.......|1......-2|...|0......0|
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:08:51.42ID:ZFKemTmC
>>972
今宵も先に声かけて来たのは君だよ?
俺は人間関係からっきしだから、興味のある事柄でしかこちらから話しかける事は無い。
無論人生相談なんかにゃ興味が無い。
お前さんがドタバタバッタンと突っかかって来なけりゃ何も問題は起こらない。
0976熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:21.42ID:Gg08VwA/
(2)

B=x*E+y*A

B^n=(x*E+y*A)^n=Σ[n,r=0]nCr*{(x*E)^(n-r)}*(y*A)^r
=nC0*{(x*E)^(n-0)}*{(y*A)^0}+nC1*{(x*E)^(n-1)}*{(y*A)^1}+.............+nCr*{(x*E)^(n-r)}*{(y*A)^r}+.............+nCn*{(x*E)^(n-n)}*{(y*A)^n}
=nC0*{(x*E)^(n)}*{(y*A)^0}+nC1*{(x*E)^(n-1)}*{(y*A)^1}+.............+nCr*{(x*E)^(n-r)}*{(y*A)^r}+.............+nCn*{(x*E)^0}*{(y*A)^n}
=(x*E)^n+nC1*{(x*E)^(n-1)}*(y*A)+...............+(y*A)^n
=x^n+nC1*{x^(n-1)}*y*A+nC2*{x^(n-2)}*y^(n-2)+................................(y^n)*A^n

ここで、 (1)よりmは2以上の自然数なので、 A^m=0
また、 E^k=E (kは自然数)
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:54.80ID:ZFKemTmC
>>974
それを0行列と言います。
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:32.64ID:U/H4/HQ2
>>975
それが問題になるのは5ちゃん全体のことだ
書き込むからには無数の人が見ていて
いろんな反応が返ってくるから、お前の言うとおり、自分の立場だけで書くだろ
いかにも私一人に問題があるかのように言う作戦はこれで破綻した
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:02.15ID:ZFKemTmC
>>976
何やってんの?
単位行列と0行列だよ。
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:46.04ID:U/H4/HQ2
私はたしかに途中で話しかけてはいるが
できるだけ悪い発言にならないように言うときがある
あんたは全く同じ
仕返ししかしないという言葉を信じてしまっているから
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:19.59ID:ZFKemTmC
>>979
おまえ、突っかかるだけ突っかかって嘘つくし自分の発言には責任持たないし、一人で問題満載だろ。
しかもカルトの構成員。
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:42.18ID:U/H4/HQ2
仕返ししかしないという言葉をなぜ言ったのか
普通なら人間関係がからっきしでも考えるんだよ
考えるというのは、数式と思うならアホだぞ
みんな、人間関係がわからないなりに考えるんだからな
そのことを無視して発言はするなよw
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:39.79ID:ZFKemTmC
他のスレでも名前付けられてマークされてる。
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:17:04.80ID:U/H4/HQ2
>>982
おまえにも問題がある
仕返しはどれだけやっても許されると考えているとかな
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:18:27.09ID:U/H4/HQ2
>>984
どこで?
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:18:51.35ID:ZFKemTmC
>>983
考えるだけ無駄だ。
興味がありゃ心理学者でもやってる。
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:06.51ID:U/H4/HQ2
>>987
人間関係を考えるのが心理学者って
正気か
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:04.06ID:ZFKemTmC
>>986
ワールドメイト被害関係のスレでは有名人のようではないかw
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:30.23ID:U/H4/HQ2
>>989
あれは明らかに私のことじゃないだろ
何か知らんが被害者連中にマヌケオナニストというひびきが気に入ったんだろ
たまにある自然現象だよ
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:36.58ID:ZFKemTmC
>>988
正気だよw
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:33.71ID:ZFKemTmC
>>990
「マヌケオナニスト」はあんたの自己申告で知ったんだけど?
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:11.67ID:U/H4/HQ2
>>991
正気なら考えるだけ無駄とならない
心理学者と思うのは普通じゃない
多くの人は心理学者じゃないが人間関係を考えざるを得ない
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:33.13ID:U/H4/HQ2
>>992
マヌケオナニストを最初に考えたのはお前
0995美魔女
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:15.43ID:PnzqOVyc
なるほど
エイシストさんもこれの
お友達なのね😃
謎が解けたわ
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:38.25ID:gI7Byes9
テスト
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:21.28ID:U/H4/HQ2
>>998
うそつき
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:21.99ID:U/H4/HQ2
神がいなきゃおかしいよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。