X



トップページ心と宗教
1002コメント910KB
ヤハウェ・イエス・キリスト✡CHRISTIAN☆ディナー☆☆YHWH 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレルヤ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:29.60ID:XBS+4H+X
ハレルヤ✨☕
0054CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:49.64ID:mSfizBUY
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:41.37ID:hR9Np/Nz
 
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |  ガチャ
      | ||______|
      | ||ヽ__ ̄l| ̄ ̄ ̄l|
      | ||,;⊂⊃;,、 lヽ,,,lヽ  || 
      | |||´・∀・`(    )   ||  < 輪廻のサティちゃんです
      | || つ ̄と(   )⊃ ||
      └┴――― しーJ  ̄


       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶    lヽ,,lヽ
      | ||    (    )
      | ||__  (    )
      └┴――' しーJ
 
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:07:23.58ID:hR9Np/Nz
 
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |  ガチャ
      | ||______|
      | ||ヽ__ ̄l| ̄ ̄ ̄l|
      | ||,;⊂⊃;,、 lヽ,,,lヽ  || 
      | |||´・∀・`(    )   ||  < 輪廻のサティちゃんです
      | || つ ̄と(   )⊃ ||
      └┴――― しーJ  ̄


       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶    lヽ,,lヽ
      | ||    (    )
      | ||__  (    )
      └┴――' しーJ
 
0057CHRISTIAN☆モーニング☆☆
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:28.49ID:dXD8IAGT
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0058CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:04.26ID:R+Q8tvs1
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0059CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:31.26ID:pUQv1TgS
イエス・キリストの礎石と

使徒たちの土台石の

上に建設される

クリスチャンたちの永遠の住まい、

天のエルサレムについて、

黙示録にこう書いてあります。

「都は方形であって、

その長さと幅とは同じである。」
0060CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:12.12ID:lcIyyRAp
わたしたちの救い主なる神の慈悲と

博愛とが現れたとき、

わたしたちの行った義のわざによって

ではなく、ただ神のあわれみによって、

再生の洗いを受け、聖霊により

新たにされて、わたしたちは

救われたのです。

この聖霊は、わたしたちの救い主

イエス・キリストをとおして、

わたしたちの上に豊かに注がれました。

これは、わたしたちが、

キリストの恵みによって義とされ、

永遠のいのちを望むことによって、

御国をつぐ者となるためです。

(テトスへの手紙)
0061CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/11(火) 18:00:53.73ID:ZZcCZyfN
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0062CHRISTIAN☆モーニング☆☆
垢版 |
2018/12/12(水) 07:40:22.08ID:rvfXUK3+
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0063CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:34.52ID:88lhW78b
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0064CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/13(木) 18:03:49.06ID:733l0EI1
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0065CHRISTIAN☆ディナー☆☆ ◆oPXbhrKCUQ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:24.41ID:cU7Ftpa4
自由を得させるために、キリストは

わたしたちを

解放して下さったのです。

だから、堅く立って、

二度と奴隷のくびきに

つながれてはいけません。

(新約聖書 ガラテヤ)
0066CHRISTIAN☆ディナー☆☆(*^▽^)/☆*☆♪
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:45.52ID:rsOozf6e
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0067CHRISTIAN☆ディナー☆☆ ◆oPXbhrKCUQ
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:59.11ID:7puXcDtu
あなたがたはみな、キリスト・イエスにある

信仰によって、神の子なのです。

キリストに合うバプテスマを受けた

あなたがたは、皆キリストを着たのです。

もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、

奴隷も自由人もなく、男も女もありません。

あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって

一つだからです。

もしキリストのものであるなら、

あなたがたはアブラハムの子孫であり、

約束による相続人なのです。

(新約聖書 ガラテヤ)
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:27.87ID:tPVWzjTb
最近、聖書の語句が変わってしまった超常現象についてご存知?

ライオンと羊→オオカミと羊 に変化
サンダル→シューズ
ソファー
エイリアン
マトリックス

こちらで語りましょ

【マンデラ】現実と違う自分の記憶28【宮尾すすむ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544529015/
0069CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:39.05ID:jBVJBeVJ
ヤハウェは霊です。

そして、ヤハウェの霊のあるところには、

自由があります。 わたしたちはみな、

顔おおいなしに、ヤハウェの栄光を

鏡に映すように見つつ、

栄光から栄光へと、ヤハウェと

同じ姿に変えられていきます。

これは霊なるヤハウェの

働きによるのです。

(コリント人への手紙)
0070CHRISTIAN☆モーニング☆☆
垢版 |
2018/12/18(火) 07:12:51.22ID:t/b2gnfS
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0071CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの果実
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:37.29ID:I0TAwjWw
わたしたちのヤハウェなるイエスを

死人の中からよみがえらせたかたを

信じるわたしたちも、

義と認められるのです。

ヤハウェは、わたしたちの罪過のために

死に渡され、わたしたちが

義とされるために、

よみがえらされたのです。

(ローマ人への手紙)
0072CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの果実
垢版 |
2018/12/19(水) 18:08:02.33ID:szW8tS/F
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0073CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:02.19ID:JptXT/Fr
わたしたちの救い主なる神の慈悲と

博愛とが現れたとき、わたしたちの

行った義のわざによってではなく、

ただ神のあわれみによって、

再生の洗いを受け、聖霊により

新たにされて、わたしたちは

救われたのです。

この聖霊は、わたしたちの救い主

イエス・キリストをとおして、

わたしたちの上に豊かに注がれました。

これは、わたしたちが、キリストの

恵みによって義とされ、

永遠のいのちを望むことによって、

御国をつぐ者となるためです。

(テトスへの手紙)
0074栄進
垢版 |
2018/12/20(木) 18:05:20.06ID:euqTad4T
南無ハレルヤ^^
0075CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/21(金) 18:05:06.40ID:6Pj1aOP3
わたしたちの救い主なる神の慈悲と

博愛とが現れたとき、わたしたちの

行った義のわざによってではなく、

ただ神のあわれみによって、

再生の洗いを受け、聖霊により

新たにされて、わたしたちは

救われたのです。

この聖霊は、わたしたちの救い主

イエス・キリストをとおして、

わたしたちの上に豊かに注がれました。

これは、わたしたちが、キリストの

恵みによって義とされ、

永遠のいのちを望むことによって、

御国をつぐ者となるためです。

(テトスへの手紙)
0076CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:31.31ID:vF+Ny9/4
イエス・キリストの誕生の次第はこうであった。

母マリヤはヨセフと婚約していたが、まだ一緒にならない前に、
聖霊によって身重になった。

夫ヨセフは正しい人であったので、彼女のことが公けに
なることを好まず、ひそかに離縁しようと決心した。

彼がこのことを思いめぐらしていたとき、ヤハウェの使が
夢に現れて言った、

「ダビデの子ヨセフよ、心配しないでマリヤを妻として迎えなさい。

その胎内に宿っているものは聖霊によるのです。
彼女は男の子を産むでしょう。その名をイエスと名づけなさい。

彼は、おのれの民をそのもろもろの罪から救う者となるからです」。

すべてこれらのことが起ったのは、ヤハウェが預言者によって
言われたことの成就するためである。すなわち、

「見よ、おとめがみごもって男の子を産むであろう。
その名はインマヌエルと呼ばれるであろう」。

これは、「神われらと共にいます」という意味である。

ヨセフは眠りからさめた後に、ヤハウェの使が命じたとおりに、
マリヤを妻に迎えた。

しかし、子が生れるまでは、彼女を知ることはなかった。
そして、その子をイエスと名づけた。
0077CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:13.27ID:isNb7sA7
イエスがヘロデ王の代に、ユダヤのベツレヘムで
お生れになったとき、

見よ、東からきた博士たちがエルサレムに着いて言った、

「ユダヤ人の王としてお生れになったかたは、どこにおられますか。
わたしたちは東の方でその星を見たので、そのかたを拝みにきました」。

ヘロデ王はこのことを聞いて不安を感じた。

エルサレムの人々もみな、同様であった。

そこで王は祭司長たちと民の律法学者たちとを全部集めて、
キリストはどこに生れるのかと、彼らに問いただした。

彼らは王に言った、

「それはユダヤのベツレヘムです。預言者がこうしるしています、

『ユダの地、ベツレヘムよ、
あなたはユダの君たちの中で、

決して最も小さいものではない。
あなたの中からひとりの君が出て、

わが民イスラエルの牧者となるであろう』」。
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:07.13ID:EhOXCUtP
りんごは今年もクリボッチか?
寂しそうだな
0079CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:57.78ID:xIbXbfTd
イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ🌌🌙🌞

>>78
わたしは今年もリアルでは、

たぶん日本一、きらびやかで、賑やかな

クリスマスを送ってますよ。

これからも、たくさんの男性と女性が

わたしのところにやって来ます。
本当ですよ。

わたしから出てるオーラを感じませんか。

レスだけでわかるはずです。

君にはわかんないか。(^-^)v

「君子の交わりは淡きこと水の如く、

小人の交わりは甘きこと醴(れい)の如し」

と言う言葉を知ってますか。

「醴」は甘酒のようなもので、

地上の土人のベタベタしている
人間関係です。

君主の交わりは、清流の水のように

キレイでさらさらしてます。

神の子供にふさわしいよね。

神のみことばを否定したり着飾ったり、

相手に媚びへつらったりの人間の交際は、
パリサイ土人の付き合いです。


利害関係からベタベタ癒着的な俗物の
人間関係に陥ります。

しかし、わたしはヤハウェの一族、

イエス・キリストの信仰者

新しく生まれ変わった者ですので、

神の子供、清流の如く君主の
交わりをしています。

年賀状もクリスマスカードも出しません。

凄く気楽です。
0080CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:58.82ID:xIbXbfTd
信仰者は、イエス様のように心から

人を抱きしめ愛することが必要です。

それでいて清流のように

サラッとしていたいよね。

でも、メリークリスマスと

たくさんの人

から言われると、困るんだ。

聖書にもクリスマスなんかありません。

イエス様も、弟子たちも、

クリスマスはしなかったよね。

だから、クリスマスは

やる必要ないってことです。

聖書にも、イエス・キリストの

降誕の日は書いてませんね。

勝手にイエス様の誕生日を決めないでね。

聖書に書いてないのだから。

ハレルヤ✨☕
0081CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:10.57ID:xIbXbfTd
昨年のクリスマスは、酒に酔った美人が

私に抱きついて来たからな。

今年もしそうなったら、清流の如く、

軽くかわさなきゃ。
0082CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:54.09ID:xIbXbfTd
しかも、わたしは昨年より

全然いい男になってるわけでしょ?

女に抱きつかれたら、さっと後ろに

まわって目隠ししようかな。

そして、人指し指で、

目と耳をなでなでする?
0083CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:08.13ID:xIbXbfTd
CHRISTIAN☆ディナー☆☆って

そんなにモテるの?

モテないですよ(^_^)/~~
0084CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 16:01:15.21ID:xIbXbfTd
でも、ご安心を。

栄光のよみがえりの

神の体になれば、

みなさん、

モテるようになります。

✨☕
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:05:41.88ID:EhOXCUtP
>>79
俺は家族と過ごす
結婚はいいもんだよ
りんごには解らないか
0086CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:41.35ID:T0hODfrT
では、御言葉を引用します。
0087CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:19.01ID:T0hODfrT
そこで、ヘロデはひそかに博士たちを呼んで、

星の現れた時について詳しく聞き、

彼らをベツレヘムにつかわして言った、

「行って、その幼な子のことを詳しく調べ、見つかったら

わたしに知らせてくれ。わたしも拝みに行くから」。

彼らは王の言うことを聞いて出かけると、

見よ、彼らが東方で見た星が、彼らより先に進んで、

幼な子のいる所まで行き、その上にとどまった。

彼らはその星を見て、非常な喜びにあふれた。

そして、家にはいって、母マリヤのそばにいる幼な子に会い、

ひれ伏して拝み、また、宝の箱をあけて、黄金・乳香・没薬などの

贈り物をささげた。

そして、夢でヘロデのところに帰るなとのみ告げを受けたので、
 
他の道をとおって自分の国へ帰って行った。

彼らが帰って行ったのち、見よ、ヤハウェの使が夢で
ヨセフに現れて言った、

「立って、幼な子とその母を連れて、エジプトに逃げなさい。
 そして、あなたに知らせるまで、そこにとどまっていなさい。

ヘロデが幼な子を捜し出して、殺そうとしています」。

そこで、ヨセフは立って、夜の間に幼な子とその母とを
  
連れてエジプトへ行き、 ヘロデが死ぬまでそこにとどまっていた。

それは、ヤハウェが預言者によって
 
「エジプトからわが子を呼び出した」と言われたことが、
 
成就するためである。
0088CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:49.55ID:T0hODfrT
さて、ヘロデは博士たちにだまされたと知って、非常に立腹した。

そして人々をつかわし、博士たちから確かめた時に基いて、

ベツレヘムとその附近の地方とにいる二歳以下の男の子を、
ことごとく殺した。

こうして、預言者エレミヤによって言われたことが、成就したのである。

「叫び泣く大いなる悲しみの声が
ラマで聞えた。

ラケルはその子らのためになげいた。
子らがもはやいないので、

慰められることさえ願わなかった」。

さて、ヘロデが死んだのち、見よ、ヤハウェの使が
エジプトにいるヨセフに夢で現れて言った、

「立って、幼な子とその母を連れて、イスラエルの地に行きなさい。

幼な子の命をねらっていた人々は、死んでしまった」。

そこでヨセフは立って、幼な子とその母とを連れて、
イスラエルの地に帰った。

しかし、アケラオがその父ヘロデに代ってユダヤを
治めていると聞いたので、そこへ行くことを恐れた。  

そして夢でみ告げを受けたので、ガリラヤの地方に退き、

ナザレという町に行って住んだ。これは預言者たちによって、
 
「彼はナザレ人と呼ばれるであろう」と言われたことが、
成就するためである。
0089CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/25(火) 07:02:29.14ID:15Q+Ifqb
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう

ハレルヤ✨☕
0090CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:16.02ID:Fx4Zrn0g
暗闇の中に歩んでいた民は大いなる光を見た。
暗黒の地に住んでいた人々の上に光が照った。

あなたが国民を増し、その喜びを大きくされたので、
彼らは刈入れ時に喜ぶように、

獲物を分かつ時に楽しむように、
あなたの前に喜んだ。

これはあなたが彼らの負っているくびきと、
その肩のつえと、しえたげる者のむちとを、

ミデアンの日になされたように折られたからだ。
すべて戦場で、歩兵のはいたくつと、

血にまみれた衣とは、
火の燃えくさとなって焼かれる。

ひとりのみどりごがわれわれのために生れた、
ひとりの男の子がわれわれに与えられた。

まつりごとはその肩にあり、
その名は、「霊妙なる議士、大能の神、

とこしえの父、平和の君」ととなえられる。
そのまつりごとと平和とは、増し加わって限りなく、

ダビデの位に座して、その国を治め、
今より後、とこしえに公平と正義とをもって

これを立て、これを保たれる。
万軍のヤハウェの熱心がこれをなされるのである。

(旧約聖書 イザヤ)
0091CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/26(水) 06:51:24.38ID:tDVreM5X
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう

ハレルヤ✨☕
0092CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:29.91ID:eSEQ6NY/
兄弟たちよ。あなたがたは、イサクのように、

約束の子です。 しかし、その当時、

肉によって生れた者が、霊によって

生れた者を迫害したように、今でも

同様です。

しかし、聖書はなんと言っていますか。

「女奴隷とその子とを追い出せ。

女奴隷の子は、自由の女の子と共に

相続をしてはならない」とあります。

だから、兄弟たちよ。わたしたちは

女奴隷の子ではなく、自由の女の子

なのです。

自由を得させるために、キリストは

わたしたちを解放して下さいました。

だから、堅く立って、二度と奴隷の

くびきにつながれてはなりません。

(ガラテヤ人への手紙)
0093CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/27(木) 07:28:00.63ID:P7tAB7kz
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0094CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/27(木) 17:58:54.77ID:+TUlODyC
兄弟たちよ。あなたがたは、イサクのように、

約束の子です。 しかし、その当時、

肉によって生れた者が、霊によって

生れた者を迫害したように、今でも

同様です。

しかし、聖書はなんと言っていますか。

「女奴隷とその子とを追い出せ。

女奴隷の子は、自由の女の子と共に

相続をしてはならない」とあります。

だから、兄弟たちよ。わたしたちは

女奴隷の子ではなく、自由の女の子

なのです。

自由を得させるために、キリストは

わたしたちを解放して下さいました。

だから、堅く立って、二度と奴隷の

くびきにつながれてはなりません。

(ガラテヤ人への手紙)
0095CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/28(金) 07:01:29.38ID:Iyj8Am2N
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0096CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:33.26ID:MD75f37b
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0097CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:51.72ID:Zf4AqSNt
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0098CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:43.79ID:6etCoqVX
ハレルヤ

その聖所で神をほめたたえよ。
その力のあらわれる大空でハレルヤ。

その大能のはたらきのゆえにハレルヤ。

そのすぐれて大いなることのゆえに
ハレルヤ。

ラッパの声をもってハレルヤ。
立琴と琴とをもってハレルヤ。

鼓と踊りとをもってハレルヤ。
緒琴と笛とをもってハレルヤ。

音の高いシンバルをもってハレルヤ。
鳴りひびくシンバルをもってハレルヤ。

息のあるすべてのものにハレルヤ。

ハレルヤ。(詩篇150)
0099CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/30(日) 07:18:33.31ID:BnRF5zFM
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0100CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:18.78ID:w0owJvG0
ヤハウェに感謝せよ、ヤハウェは恵みふかく、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

もろもろの神の神に感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

もろもろのヤハウェのヤハウェに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

ただひとり大いなるくすしきみわざを
なされるかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

知恵をもって天を造られたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

地を水の上に敷かれたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

大いなる光を造られたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

昼をつかさどらすために日を造られたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

夜をつかさどらすために月と、
もろもろの星とを造られたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

エジプトのういごを撃たれたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

イスラエルをエジプトびとの中から
導き出されたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

強い手と伸ばした腕とをもって、
これを救い出されたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

紅海を二つに分けられたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。
0101CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:06.82ID:w0owJvG0
イスラエルにその中を通らせられたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

パロとその軍勢とを紅海で
打ち敗られたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

その民を導いて荒野を通らせられたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

大いなる王たちを撃たれたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

名ある王たちを殺されたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

アモリびとの王シホンを殺されたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

バシャンの王オグを殺されたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

彼らの地を嗣業として与えられたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

そのしもべイスラエルに嗣業として
これを与えられたかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

われらが卑しかった時に
われらをみこころにとめられたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

われらのあだからわれらを
助け出されたかたに感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

すべての肉なる者に食物を与えられるかたに感謝せよ、
そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

天の神に感謝せよ、

そのいつくしみはとこしえに絶えることがない。

(詩篇 第136篇)
0102CHRISTIAN☆モーニング☆☆December.
垢版 |
2018/12/31(月) 06:57:03.14ID:OvmOQiFK
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう

ハレルヤ✨☕
0103CHRISTIAN☆ディナー☆☆Decemberの☆果実☆
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:40.24ID:QyY1QSy5
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0104CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:24.45ID:WbmXzX+U
イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ🌌🌞🍴🥂

みなさん、新年あけまして

おめでとうございます。
0105CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/01(火) 08:14:01.65ID:WbmXzX+U
ハレルヤ

その聖所で神をほめたたえよ。
その力のあらわれる大空でハレルヤ。

その大能のはたらきのゆえにハレルヤ。

そのすぐれて大いなることのゆえに
ハレルヤ。

ラッパの声をもってハレルヤ。
立琴と琴とをもってハレルヤ。

鼓と踊りとをもってハレルヤ。
緒琴と笛とをもってハレルヤ。

音の高いシンバルをもってハレルヤ。
鳴りひびくシンバルをもってハレルヤ。

息のあるすべてのものにハレルヤ。

ハレルヤ。(詩篇150)
0106CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:58.18ID:vxPxSB9N
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0107CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの果実☆
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:01.31ID:WmddO4+l
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0108CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:02.59ID:j9TNizEI
門よ、こうべをあげよ。とこしえの戸よ、あがれ。

栄光の王がはいられる。

栄光の王とはだれか。

強く勇ましいヤハウェ、戦いに勇ましいヤハウェである。

門よ、こうべをあげよ。とこしえの戸よ、あがれ。

栄光の王がはいられる。

この栄光の王とはだれか。万軍のヤハウェ、

これこそ栄光の王である。〔セラ

(詩篇) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0109CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/04(金) 06:54:11.22ID:MjyUvgtq
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう

ハレルヤ✨☕
0110CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:10.30ID:pO1OwKfG
詩篇 第29篇 ダビデの歌

神の子らよ、ヤハウェに帰せよ、
栄光と力とをヤハウェに帰せよ。

み名の栄光をヤハウェに帰せよ、
聖なる装いをもってヤハウェを拝め。

ヤハウェのみ声は水の上にあり、
栄光の神は雷をとどろかせ、

ヤハウェは大水の上におられる。
ヤハウェのみ声は力があり、

ヤハウェのみ声は威厳がある。

ヤハウェのみ声は香柏を折り砕き、
ヤハウェはレバノンの香柏を折り砕かれる。

ヤハウェはレバノンを子牛のように踊らせ、
シリオンを若い野牛のように踊らされる。

ヤハウェのみ声は炎をひらめかす。
ヤハウェのみ声は荒野を震わせ、

ヤハウェはカデシの荒野を震わされる。
ヤハウェのみ声はかしの木を巻きあげ、また林を裸にする。

その宮で、すべてのものは呼ばわって言う、
「栄光」と。

ヤハウェは洪水の上に座し、
ヤハウェはみくらに座して、とこしえに王であらせられる。

ヤハウェはその民に力を与え、
平安をもってその民を祝福されるであろう。
0111CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/05(土) 06:54:45.98ID:aSg4Gceo
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう

ハレルヤ✨☕
0112CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:28.89ID:px+0IMV4
ハレルヤ

その聖所で神をほめたたえよ。
その力のあらわれる大空でハレルヤ。

その大能のはたらきのゆえにハレルヤ。

そのすぐれて大いなることのゆえに
ハレルヤ。

ラッパの声をもってハレルヤ。
立琴と琴とをもってハレルヤ。

鼓と踊りとをもってハレルヤ。
緒琴と笛とをもってハレルヤ。

音の高いシンバルをもってハレルヤ。
鳴りひびくシンバルをもってハレルヤ。

息のあるすべてのものにハレルヤ。

ハレルヤ。

(詩篇150)
0114CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:42.47ID:px+0IMV4
年明け早々、為替大混乱からスタートした

新年ですが、

おそらく、この延長には世界的な

恐慌なり黙示録時代の前兆となるの

かもしれませんね。
0115CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:07:50.98ID:px+0IMV4
聖書預言通り、イエス様を信じる人たちは、

携挙により、黙示録時代の前に

天に引き上げられるのですが、

携挙の前に起きるであろう

世界的大恐慌くらいは、

クリスチャンも経験する可能性はあります。
0116CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:14.65ID:px+0IMV4
黙示録時代は、おそらく、経済的には、

表では、電子マネー、裏経済では、

物々交換になるでしょう。
0117CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:39.45ID:px+0IMV4
もし、世界的恐慌が来たとして、

貨幣経済が崩壊すれば、

あらゆる電子決済が導入されることは

容易に想像できるわけですが、

昨年の日本の各地の地震でわかったように、

最終的には、人々は、電子決済を

信用しなくなるようなのです。

スマホ携帯財布、ICカード、QRコードなど

地震の時は、時間がかかって、まるで

使いものになりませんでしたね。

現物か現金しか通用しない。
0118CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:40.05ID:px+0IMV4
将来、コンピューター誤作動で、

預金残高がゼロなんかになったら、

話しになりませんね。

そこで、ふと今日、思ったのでですが、

問題は、裏経済の物々交換ですよ。
0119CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:50.91ID:px+0IMV4
世界の民族、あるいは男女問わず、

価値ある物として通用する交換できる物。

金、プラチナは、当然としても、

これは万民に無理です。

交換には、国が定めた業者なり、質屋に

行かなくてはなりませんね。
0120CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:09.03ID:px+0IMV4
そこで、いろいろ考えてみたところ、

裏経済で流通交換出来る物。

それは、かさばらない物。

非常にニーズがあり、軽い物。

小さな物。
0121CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:36.78ID:px+0IMV4
でっかい物など、どんなに

ニーズがあったとしても、

速攻性がありません。

なんとか言っても裏経済ですから、

目立っちゃいけません。

法に違反してもダメですしね。
0122CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:51.68ID:px+0IMV4
そこで、いくつか考えたわけです。

各地のスーパー、ショップ、ネット上、

どんな物が「非常なことが起こった時」に

通用するのか。

ありましたね。いろいろあります。

みなさんも

少しは準備されるのもいいでしょう。

わたしですか?

いいえ、まだ何にも対策はしてません。
0123CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:42.69ID:px+0IMV4
でも、新年の為替の暴落をみるように、

世界経済の異変は突然にやって来ます。

いつも落ち着いて平安な日常を

過ごすのは、神様の教えですが、

そういった備えをすることも

神からの警告なのです。

わたしは、まだやる準備はしてませんが、

何かの兆候あれば、

やってもいいかなと思います。

で、どんな物が必要?

それはみなさんが考えてください。

ハレルヤ✨☕
0124CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/06(日) 07:16:33.53ID:wv7LLrtF
イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0125CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:01.10ID:eUFNRedF
詩篇 第19篇

聖歌隊の指揮者によってうたわせた
ダビデの歌

もろもろの天は神の栄光をあらわし、
大空はみ手のわざをしめす。

この日は言葉をかの日につたえ、
この夜は知識をかの夜につげる。

話すことなく、語ることなく、
その声も聞えないのに、

その響きは全地にあまねく、
その言葉は世界のはてにまで及ぶ。

神は日のために幕屋を天に設けられた。
日は花婿がその祝のへやから出てくるように、

また勇士が競い走るように、その道を喜び
走る。

それは天のはてからのぼって、
天のはてにまで、めぐって行く。

その暖まりをこうむらないものはない。

ヤハウェのおきては完全であって、魂を
生きかえらせ、ヤハウェのあかしは

確かであって、無学な者を賢くする。

ヤハウェのさとしは正しくて、心を喜ばせ、
ヤハウェの戒めはまじりなくて、

眼を明らかにする。

ヤハウェを恐れる道は清らかで、
とこしえに絶えることがなく、

ヤハウェのさばきは真実であって、
ことごとく正しい。
0126CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:55.28ID:eUFNRedF
これらは金よりも、多くの純金よりも
慕わしく、

また蜜よりも、蜂の巣のしたたりよりも甘い。

あなたのしもべは、これらによって
戒めをうける。

これらを守れば、大いなる報いがある。

だれが自分のあやまちを知ることが
できましようか。

どうか、わたしを隠れたとがから
解き放ってください。

また、あなたのしもべを引きとめて、
故意の罪を犯させず、

これに支配されることのないように
してください。

そうすれば、わたしはあやまちのない者と
なって、大いなるとがを

免れることができるでしょう。

わが岩、わがあがないぬしなる主よ、

どうか、わたしの口の言葉と、心の思いが
あなたの前に喜ばれますように。
0127CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/08(火) 07:43:32.30ID:MwMK0g/Z
イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0129CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:20.20ID:VDbxhf2R
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0130CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:48.23ID:rvid1CqN
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0131CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/10(木) 07:29:50.41ID:r7jCNZBd
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

ハレルヤ🇯🇵
0133CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/11(金) 07:12:49.91ID:OlA47c9l
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0134CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:40.59ID:TtT5Ikow
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0135CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/12(土) 07:24:23.39ID:RE2gtM8J
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0136CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:32.38ID:3XsDAl5Q
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:20.11ID:hzDUvbfv
ハレルヤ🌌🌙🌞
0138CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:17:56.33ID:HHxbHTAC
いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。

すべての事について、感謝しなさい。

これが、キリスト・イエスにあって、

神があなたがたに

求めておられることです。

(テサロニケ人への手紙)
0139CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/13(日) 18:03:05.05ID:wiaBmFPh
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0140CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:53.38ID:lDPr3iGL
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0141CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:50.67ID:YgdNdP26
オナニーしちゃった
気持ちよすぎ
0142CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:12.72ID:tMUZV3yM
偽者のCHRISTIAN☆モーニング☆☆Januaryがいます。

みなさん、ご注意を
0143CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:04.53ID:iFxKhDHD
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0144CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:41.28ID:YgdNdP26
今日2発目
オナニー最高
0145CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/15(火) 06:56:50.90ID:cKDjSkOm
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美します。

ハレルヤ✨☕
0146CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:14.02ID:A51di+gd
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0147CHRISTIAN☆モーニング☆☆January.
垢版 |
2019/01/16(水) 06:56:41.61ID:PnTpE9Dd
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0148CHRISTIAN☆ディナー☆☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:36.22ID:PnTpE9Dd
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0149予言 希望の予言!!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:24.94ID:K+l/404o
予言 「日本から救世主(メシア)があらわれるだろう!!」

日本から「救世主」(メシア)があらわれ、「全世界「」を救(すく)うだろう!!
その「日本出身の若者」は、「世界中の経済問題」や
「世界の宗教問題」を一瞬で解決(かいけつ)するだろう!!

その「日本の若者」は、日本の「北」にいらっしゃる!!
その「日本の若者」は、「武術の修行」を毎日していらっしゃる!!
(戦闘力は、達人レベルである!!)
その若者は、「奥義書」を「毎日」研究(けんきゅう)している!!
「予言書」「聖書」「仏教」「兵法書」「資本論」「東洋医学」
「ノストラダムスの予言書」「経済学」「医学書」「心理学」「三国志」
など、「世界中の奥義書」数千冊を「読破」(どくは)している!!
「聡明」(そうめい)な「頭脳」の持ち主である!!
(「安倍総理」の1000倍頭がいい!!)

「達人並みの強さ」「頭脳」「やさしさ」「おもいやり」「正義感」を
かねそなえている「日本出身の若者」である!
外見は、「ふつうの日本人」である!!
その若者の「実力」は、「超人レベル」である!!「天才」をかるく超えている!
「世界中のリーダー」をはるかに超える「超頭脳」の「持ち主」である!!
その若者は、「アニメ」や「「マンガ」にもくわしい人物である!!
礼儀正しく、「老人」や「弱者」にやさしい!
「あきらめない心」「不撓不屈(ふとうふくつ)の精神」
(困難にあってもひるます、くじけない精神)の「持ち主」である!!
有名大学にはいない!!意外な場所にいらっしゃる!!
その若者は、「東の国の勇者」とも「予言」されている!(命知らずの勇者!)
日本(東の国)から「全世界」を救う「救世主」(メシア)があらわれ、
「世界の危機」を救うだろう!!(ノストラダムスの予言をくわしく説明する!)
                             ミカエル
0150CHRISTIAN☆モーニング☆☆January
垢版 |
2019/01/17(木) 07:18:25.83ID:prwWz6+y
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0151CHRISTIAN.DINNER☆Januaryの☆果実☆
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:29.44ID:prwWz6+y
イエス・キリストの御名を賛美しよう。

ハレルヤ🌌🌃CHRISTIAN.DINNER☆📦
0152CHRISTIAN☆モーニング☆☆January
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:48.45ID:kIyAHnfc
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

☆ハレルヤ 🐟🍞
0153CHRISTIAN☆モーニング☆☆January
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:16.62ID:PbYcmDLu
オナニーしちゃった
ネタはまちこさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況