X



トップページ心と宗教
36コメント25KB
【春日井】創価学会広宣部による犯罪行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:38:43.67ID:PzvS6E6W
下記スレッドを立てたのは創価学会で非合法活動を行っている非公然組織の広宣部です

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

創価学会広宣部は、敵対する日蓮正宗に対する誹謗中傷を行っており
写真を捏造して事実無根の中傷したり、デマを吹聴して中傷攻撃を仕掛ける等していますが
それと同じ事をネット上で行った証拠が上記のスレッドです
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:05:20.70ID:PzvS6E6W
創価学会の事だから、恐らく同じような事を他の人に対しても行っているだろうし
まあ、この手の問題が表面化したら、創価は普通に終わりだな
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:38:36.54ID:8amvBdtT
サンマエデュケーション 集団訴訟
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:53:21.93ID:9F7iRd7q
創価学会の敵対者マニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:44.23ID:G04q4qf9
>>4
笑っちゃう話だけど、これは現実に行われてるからね

>d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
> くれぐれも会員が疑われてはいけない。
>j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

思い切り誰がやってるのかばれてるし、マニュアル自体が流出してるしw
マスコミが報道して全国にこの情報が公の電波によって伝わるような事があれば
実行犯の奴ら、どんな目に遭わされるか、わからないよな
命を落とす奴も確実に出てくるだろうし
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:51.94ID:MBQ3mYaV
創価学会本部(東京、信濃町)の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという極悪人です。阿部日顕も竹内一彦も僭聖増上慢です。
竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を陰謀するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は一応、慶大出身ですが何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部というのは仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職です。長年勤めれば誰でも馬鹿になってしまいます。竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも大学の医学部に入る能力すらありません。
もう一人、他人に「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際どれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。
この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。嘘、嘘、嘘のオンパレードです。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。どう見ても罰ですが池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い足立創価も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の命令に従ったが故の仏罰です。
また竹内の命令に従い悪事に協力した結果、自分たちの子供が知恵遅れで生まれてきたという罰を受けた学会幹部もいます。知恵遅れは頭破作七分です。池田会長の認知症も頭破作七分です。足立創価の教育水準が低いのも頭破作七分です。
頭破作七分は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。正に竹内一彦は僭聖増上慢です。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:00.42ID:3lqpXvrJ
学会員に質問、神社仏閣を破壊して気分が晴れますか?
恥を知ってますか?
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:23.20ID:4gXMzoA2
敵はいない
敵は一人だ
と単純化して無力化できることを発見するだろう
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:18:38.31ID:E2kYdYfX
   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []_____.||
   ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |_____________________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧__∧∧__∧  ∧___∧ ∧_∧|| < うわぁ〜創価学会入ってる! 恥ずかしぃ〜!
  ( ´∀( ∀` Σ(´Д` )(´∀` ||  \________________
  ( つ .  ⊂ )O ̄ ̄|_⊂)( .   ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|__レ'─( ( _┏ ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:43:52.47ID:s7KyefmV
            -==-
          /脳梗塞ヽ
         / =≡ ≡= ミ
         ミ(ヽ)〜(/)-∂)
         / .六- -六 * |
         |.ヽ ∧∧ノノ /<てめーらウリと投票所に行くんやで
         \ ヽ二/ /\
        /        |
       (_)| ・    ・ ||
       l⌒ヽΞ   Ξ/| |
       | |\_(;;U;;;)_ ̄))
  |  ̄ ̄ ̄ |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |財務しろ|  垢冥党に投票せいや |
  /  ̄ ̄ ̄.//  ̄ ̄.||| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ||
 /  ザイー //痴呆ヽ||/ね老ヽ|池沼ヽ||
[/ <`∀ ´>//[)+ 。+) | x - x ||..´Д`)| |
||_  ̄ ̄_|_| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ │
lO|o―o|O゜.|二二 選 挙 は 祭 り だ  ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:58.97ID:8U4/qRf7
犬の尿垂れ流して行くし犬の糞も置いていく
看板張ってあるのに無視
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:10.57ID:/wRdr5UB
>>1で紹介した【糖ストくん】スレを立てた人物が属する一味による脅迫行為の一例 1

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/569-575
569名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 15:58:20.08ID:CrhCgyqs
わかるか?おまえ!
おまえは数千人規模集結させる組織を敵に回した

570名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 15:58:47.94ID:CrhCgyqs
今更びびって泣き入れても遅い

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 15:59:20.26ID:CrhCgyqs
県に数千人も集めることができる
どれだけ力を持ってるかわかるか?

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:00:26.54ID:CrhCgyqs
普通のタクシー運転手だって飲食店で働いてる人だって
おまえの近所にいる人だって
みんな普通の生活してる人が創価なんだよ

573名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:00:53.17ID:CrhCgyqs
それが何千人とひとつの目標に向かい
集まることができる

574名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:01:21.87ID:CrhCgyqs
そしてそれくらい強くて巨大な力に
うねりになっている
感動するだろ?

575名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:01:51.32ID:CrhCgyqs
もう歯向かうのはやめろ
それより素晴らしさを知るべきだ
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:08.86ID:/wRdr5UB
>>1で紹介した【糖ストくん】スレを立てた人物が属する一味による脅迫行為の一例 2

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/569-576
576名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:03:47.72ID:CrhCgyqs
表面化なんてされねえよ

577名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:04:02.71ID:CrhCgyqs
いいかげん諦めろ低脳猿

578名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:07:25.64ID:CrhCgyqs
ようやくビビってアンチやめたか

579名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:08:16.79ID:CrhCgyqs
次、アンチ始めたら
リアルで数の強さを体感させるからな

580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 16:12:28.30ID:CrhCgyqs
おまえ愛知に住んでんだろ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/792-793
792名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 09:34:21.66ID:STYrbYAS
糖ストくんの住所がどんどん特定されてきたな

793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 09:34:48.77ID:STYrbYAS
ワッチョイIPでプロバイダーや住所ばればれだ
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:26.91ID:/wRdr5UB
>>1で紹介した【糖ストくん】スレを立てた人物が属する一味による脅迫行為の一例 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 21:11:56.59ID:Yz0nA5Ox
糖スト、おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ

>>1で紹介した【糖ストくん】スレを立てた人物が属する一味による中傷行為の一例

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/644
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/10(月) 07:50:43.81 ID:x1JSzQdP
創価は少なくとも糖ストくんよりは人間の要件を満たしているがなあ

単眼症とか無脳症とか目鼻口がめちゃめちゃな形で産まれてくる奇形児いるじゃん
数時間で死ぬやつ
糖ストくんはあれの脳みそ版
統合失調症、人間のなりそこない、遺伝子情報のエラー品、ヒトもどき
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:17.82ID:/wRdr5UB
批判封じの為に嫌がらせで糖ストと渾名をつけて、中傷してる事を認めた以上、もう終わりだよね
創価学会はこういう異常な事をする団体なのだと思われておしまい
元からこういう団体だって知れ渡ってるから、またやらかしたかとしか思われないけどね
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:28.91ID:1Jt94rHB
   _(・)>]         〜♪
  [ラーメン]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 //⌒ヽ//:||△┓ζζ|
「/(^ω^/卩||..[]┃┳┳ |
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:14.41ID:yHTzvTUS
音声送信っていうの、実際にやってるやつら生で見たが

気持ち悪い部落みたいなジジイや
ボロボロの服きた目の座ったメガネ
ファストフード店で意地汚い食い方してる臭そうな顔した若いやつ

やってるのゴミみたいなキチガイだぞ
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:36.27ID:yHTzvTUS
ストーカーやってるのなんて、創価の中でも、こんなカスみたいな奴らだからな。

ストーカーやってない創価は仕事とかでも、交流あるが、確かにバカだがまだ人間としては話しくらいは交わせるわ
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:35.98ID:VQboWyhI
       _ ,, -ー=- 、    ヽ 異議あり!!
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    )
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !               ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:49.09ID:gwxKdcZu
どなたか犬猫を避ける超音波使ってる方いますか?
できれば常時ONできるようなものが欲しいのですが

Amazon見ても発見できず、販売の情報や実際に常時ONタイプのを持ってる方、情報よろしくです

赤外線式は対象が動いてるの検知しないと作動しないので意味がないんです
情報お願いします
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:05.21ID:gwxKdcZu
>>20
楽天から下記の商品を購入して、現在も使ってる。
*****************************************

ハイパフォーマンス超音波動物撃退器(電源付)

*****************************************

コンセントに差し込むだけで電源がONになるタイプ。
音量のような周波数は調節が可能。

効果にあまり期待してないが、隣人が近所迷惑な糞犬を無駄吠えさせるから。
まぁ、何も対策しないとストレスが溜まるだけだし。

違うタイプの商品を探してるならスマン。
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:14:02.67ID:1GvSqQKw
一言で言えば、ウンコバエ。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:09:09.02ID:s90C+t00
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにあります

・NTTドコモ通話記録窃盗事件:創価学会幹部ら数名が、脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。幹部ら数名の有罪確定。

・YahooBB個人情報漏洩事件:創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩。犯人は過去に教団のスパイ活動をしていた前科者であった。幹部ら数名の有罪確定。

・黒い手帳裁判:公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせるため、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族の生命の危害を仄めかし、集団ストーカーや私物窃盗された事件。裁判の結果、創価学会は敗訴した。

・創価学会違法ビラ事件:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けされた。創価は敗訴した。

・コーヒーカップ裁判:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて、複数の仏教団体を訴えた事件。自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した。

・共産党盗聴事件:創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して、共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。創価の敗訴が確定した
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:17.90ID:peNIqYzT
122日経過
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:20.74ID:Y0Y6vn9v
やってるヤツら、バカで貧乏で顔臭い田舎者で何のセンスも生きてる価値もない。

命を落とす?
こいつらみたいなゴミ、生きてる価値すらねーし
死んで掃除されても誰も全く困らん
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:27.30ID:PDqy0F9b
あと227日
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:35.44ID:vjqaTLGH
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います w

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:38.01ID:yruVU7Kc
診療報酬詐取容疑、医師ら逮捕=生活保護制度悪用か−福岡県警=:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012501473

生活保護受給者を診察したように装い、福岡市から診療報酬を詐取したとして、福岡県警は25日、詐欺容疑で、クリニック経営の医師井上勉容疑者(61)=同市中央区=と指定暴力団山口組系組員ら男女計5人を逮捕した。県警は5人の認否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は昨年6〜8月、12回にわたり生活保護受給者の女(55)=同容疑で逮捕=を訪問診察したように装い、同市に虚偽の診療報酬を請求して約24万円をだまし取った疑い。
 県警によると、同容疑者らは、自治体などが生活保護受給者の医療費を全額負担する制度を悪用し、診療報酬の不正受給を繰り返していたとみられる。「貧困ビジネス」と呼ばれる手法で、県警は組員が受給者をあっせんしていたとみて、事件の全容解明を目指す。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:58.81ID:xNXX1wwD
あと89日
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:19.13ID:wWilfdLO
あと84日
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:27.77ID:pLoP4yOx
あと78日
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:43:12.80ID:IK7UqwYa
あと73日
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:06:20.78ID:1TlSsHe6
あと69日
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:20:58.26ID:XoGcTV0R
あと58日
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:09:42.34ID:aeTXteAV
あと55日
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:24:05.10ID:EtGFpx8u
朝鮮宗教がルーツの創価学会なんかに良いところなんかあるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況