X



トップページ心と宗教
675コメント317KB

救われるべきはキリスト教徒ではなかろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001基地蔵八部衆
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:35.06ID:h6xAgORm
彼らカトリック勢力は大航海時代でのインディオや
アフリカ、アジアでの虐殺でもう天国への階段を失った。
そしてプロテスタントの宗教改革でその信条といえば、
イスラムのモノマネしかできない戦争中毒国家になってしまった。
彼らを救う手立てはもうキリスト教にはない。
真に宗教的に救われるべきは現代のキリスト教徒なのではないだろうか。
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:12.38ID:GTr8IxxP
救われるのかなぁ・・
来世かもね
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:09.86ID:3X8Gywfw
処女が妊娠するからなぁw
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:21:54.94ID:NuDaPm+h
おそらくは旦那とセックスするまでは処女が
処女妊娠に神格化されたんだろ
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:02.23ID:9Lazs3fz
クリスチャンにも慈悲を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況