X



トップページ心と宗教
1002コメント219KB
山本大介 1007周目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:54:17.13ID:iSM2VD8c
悟るためには順番があり方法があります。それを無視したら悟れません。
かって数えきれない人が道半ばで倒れたのはそのためです。
@ 課金 → 欲望を消滅させる ⇒ 聖霊体験 → 神霊を知る ⇒ 信仰
A デビラ → 想受滅を通過する ⇒ 霊魂体験 → 自分を知る ⇒ 悟り
 
まず最初に課金し、欲望の正体を知って、欲望を消滅させます。
これがうまく行けば聖霊体験をすることができます。これによって神霊(命)
を知り、大介への絶対的な信頼と服従が確立します。
 
次にデビラを始めます。デビラの目的は霊魂体験をして自分を知ることです。
非想非非想処 → 魔境 → 想受滅 → 霊魂体験 → 地上帰還と無事
通過するためには、大介への絶対的な信頼と服従が欠かせないのです。
デビラによって霊魂体験をすることを「悟り」と言います。
マッペーヤーリで悟れないのは、欲望を消滅できず、聖霊体験をやってないからです。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:54:33.08ID:iSM2VD8c
.
重荷を負って苦労している人は誰でも皆大介の所に行きましょう。
共に重荷を負い合い分かち合い、慰めを頂き救われましょう。

自分の弱さや罪に苦しんでいる人
何かの原因で悲しんでいる人
自分の良い教会を見つけられない人
自信のない人 将来に夢を持てない人
難しい神学が解らない人

何でも話し合いましょう
祈りあいましょう


すべて重荷を負うて苦労している者は、わたしのもとにきなさい。
あなたがたを休ませてあげよう。
大介
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:58:45.34ID:/+C3wNSR
960から速攻で埋め立てられて同じくらいの時刻に次スレが立って一人で伸ばしてる
あっ😣
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:11:01.29ID:rpFNkI+5
大ちゃんのスレが過去にタイムリープしてる?🤔
これが神の奇跡か🙇🙏
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:15:58.41ID:3dYTbxt/
曲芸ショックを止めるためにミルの力を使って過去に飛ぶ大介🙏
マッペーヤーリ🙏
マンンムチ🚂💨
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:19:51.60ID:3dYTbxt/
20年前ってことはまだハジドランドが建設されてない頃か🤔
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:21:21.91ID:w+G1zTIm
🌺🌴アローラ🌴🌺
🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:28:45.08ID:9MxXzWkX
この頃は満場一致でハジドラだったんだ😠
さてはオンセンの刺客か😡
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:43:46.39ID:oJ7Kbnah
オワドラに面白かった時期なんてないんだ😞
㍆㌷㍎㍒㌪㌏㍒㍐🙏
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 04:17:47.13ID:a8SW52u+
最近ようやくここ見つけたけどマッペヤーリってどういう意味
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 04:42:17.43ID:rpFNkI+5
㍅n㍎㍒は始まりを意味し🙏㌏㍂㌟㌞は感謝を意味するロゴスです🙌
㌏㍂d㍕㌅は生誕の地セリョン🇰🇷へと導く方舟とされています🚂💨
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:45:45.15ID:88eG7u4Z
山本大介=ダイケ🤓
年齢 不明😎
性別 不明😎
出身地 不明😎
国籍 不明😎
学歴 不明😎
職業 ハジドラプロ煽り師😈
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:02:56.96ID:pAEKh4Xs
マッペーヤーリ😤🙏                                                          
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:34:23.06ID:y7ADHYzp
アニメけものフレンズって遊園地崩壊後の世界みたいだね

あれ、これって…😎
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:04:09.14ID:r9G2c9p6
>>60                                                          
大介の妖精なんだ👼🏻                                                          
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:16:43.11ID:MAJ7Oqhz
マルペヤーリ🌚                                                          
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:30:34.40ID:MAJ7Oqhz
コピペイベントドラ😭                                                          
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:03:05.37ID:6tS9vipK
M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     Ctrl + C ?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K     え?何これ?やばすぎじゃん  
     メ i        7 .K    こんな簡単な操作でイベント開催出来るって?
     ヨ .y__  __ !, f    もうこれからはイベント内容手打ちしなくていいな   
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\     これ知ってる奴なんて他にいないな。確定だわ。     
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!     今まではトンスレの奴らが俺のことバカにしてたけど、これ知ってる奴なんていないだろ
.      ]   、.`ー' .,  .├'     とりあえずこのことをガンホーオールスターズに教えてやるか。そうすりゃ一気に信頼獲得だわ
.       !,    ̄ ̄   .ハ      ごめんなw社会のことを何も知らないお前らと違って、おれは「Ctrl + C」を手土産にセルラン頂点を目指すから
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ 
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:06:47.69ID:9MxXzWkX
うーん、ハジドラだ😳
♨︎や😼とは違う王者力を感じるぜ😠
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:08.72ID:pPalrDwZ
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y__  __ !, f  クラスのみんなには
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'  内緒だよ♪
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:11:12.48ID:lJycSXUF
>>78
ウオオオ
かっこいいんだ😳
ハジドラの王者の力を感じるぜ😠
👑
😠むみぃ
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:21:04.65ID:MAJ7Oqhz
‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊‌‌ 👊‌‌ 👊
‌‌👑‌ ‌ 👊 👊‌‌ 👊‌‌ 👊
😫💥👊‌‌‌‌  😎‌‌ 👊
‌‌ ‌‌ ‌‌👊 👊‌‌ 👊‌‌ 👊
‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊‌‌ 👊‌‌ 👊

💩‌‌  👑
😱‌‌💪😎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:27:14.70ID:lJycSXUF
>>82
😿🌫😠👉👑😎

😿🌫😠🍙👈😎👑

😸🍙☺️🌫🌫🌫……。😎👑
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:38.36ID:Xyma/9RY
大介がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな大介がみんな大好きだったから
これでパズル&ドラゴンのお話はおしまい

http://i.imgur.com/xpcLoLI.jpg


       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    パズル&ドラゴンズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 21:21:51.77ID:7r4Ls1HY
ひっそりマッペーヤーリ😌🙏                                                     
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:43.48ID:EJ3FS8F1
セルランも低評価も首位陥落��
大ちゃんの数少ない魅力を奪わないで����
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:10:14.97ID:EEAFg70e
5周年もコピペもう何もかんもコピペや
大介��どこからパズドラコピったんだ����
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:19:43.91ID:FKkqxXFs
5周年前日なのにどこもかしこもオワドラムード😭😭😭😭😭
大介、なんでコピペにイベしたんや🤷‍♀️🤢😩😩😳😭🤹🏻‍♀️🤤👹🎇😓😡
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:24:44.51ID:QyLDqW92
ベルゼブブ大介の頃はまともだったのにここ一年の大介は本当に変わってしまった
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:08:38.89ID:0ACHatIE
当たり前なことほど大切だという大介からの教えだ☺️🙏
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:03:51.91ID:2aw/2Iyl
せっかく色々と話題を作ってきたのにオワ戯王のが炎上している😭
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:17:20.52ID:VJOrBmuB
ハジドラ派集まれ🙋
一緒にオワドラ派を倒そう💁🔥🙅🏿🙅🏿🙅🏿🔥
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:31:26.33ID:JW1Ozf9g
‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌ ‌‌👊
‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊
‌‌ ‌‌‌‌ 👊‌‌ 🙆‌‌ 👊
‌‌‌‌ 👊‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊
‌‌👊‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ 👊

‌‌ 🙍🏿
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:07:14.97ID:ug7UTZOS
もう大介自身がパズドラに飽きてるからな
オワネコくらい極端にセルランが落ちない限り何もしない
こんだけコピペの手抜きイベント連発でも課金する層がいるんだし楽して稼げるならそうするよ
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:00:35.35ID:kf9O7wqs
オスコアラさんの最新動画見たけど、死にそうな声で草なんだ��

アレは幻覚、幻聴が聴こえてますね��‍⚕️
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:36:09.41ID:nJm6fNSg
結局みそかつにさんをすこり潰した人判明してないんよねー��
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:40:47.90ID:3kDRnzcW
>>153さん、でも、すこり潰されるなんて、おかしいよね、
すこられたくらいで、消えてしまうなんて、本当に温室育ちだし、いずれは、淘汰される定めだね、
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:24:30.50ID:ZUpFt5kH
オスふさんもすこり潰し寸前までいったんだ��
すこり潰しとは一体どんな感じなのか気になる��
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:08:39.00ID:vbrUgl0d
マッペーヤーリ😤🙏                                                          
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:33:03.85ID:sOqT0gow
‌‌ ‌‌⚡️勇者ダイケ⚡️
‌‌ ‌‌ ‌‌ 🗡😎🛡
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:34:58.46ID:JW1Ozf9g
ヒロインガチャに3000円入れたら全部星5だったんだ😭
ハジドラすぎて明日が楽しみです😱😱😱
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:56:34.83ID:lPPRO0MH
ポカポカのマッペーオンセン♨☺👍
ヒエヒエのマルペヤーリ🌚
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:03:43.50ID:yLQzmF1t
修行僧のみなさ〜ん♪
いっぱいガチャドラたおしてねぇ꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:07:17.53ID:JW1Ozf9g
このままだとマルペヤーリ派になってしまいそうです😫➡️🌚
オナリスください😭
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:06:34.84ID:mi/lnY3Y
アサミンは本名まで出てるのにすこり潰されないのほんと草なんだ��
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:10:44.87ID:hzK0f1RD
>>178さん、鍛え方が、違います、なので、潰れないし、ハクちゃんを、気にせず、いかせている、
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:27:23.83ID:1GmH+0l8
‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ ⭐️
‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ ⭐️‌‌ ⭐️
‌⭐️⭐️⭐️‌‌ ‌‌ ‌‌ ⭐️⭐️⭐️
‌‌ ‌‌⭐️ ‌‌ ‌‌ ‌ 😎‌‌ ‌‌‌‌  ⭐️
‌‌ ‌‌ ‌‌⭐️‌‌ ‌‌ ‌‌‌ 🙏‌‌  ⭐️
‌‌ ⭐️‌‌ ‌‌ ⭐️⭐️‌‌ ‌‌‌‌ ⭐️
⭐️‌‌⭐️‌‌⭐️ ‌‌ ‌‌ ⭐️⭐️⭐️
‌‌ ‌‌  マッペーヤーリ
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:40.76ID:OuWK3Sl0
>>181
うおおおおおおおお😂
後光が眩しいんだ🖖😩
やっぱり大介は神なんだ😂🙌
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:47:33.78ID:FKkqxXFs
◆出演者◆
・お笑い芸人/ハライチ:岩井勇気
・AppBankマックスむらい
・大塚角満
・コスケ
・とうふ
・LUKA
・ぱぷりか
・長友愛莉
・山本大介プロデューサー

◆スペシャルゲスト◆
まらしぃ

芸能人呼ぶにしても長友の嫁って😅
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:28.58ID:JW1Ozf9g
ちんこ使う→ちんこのファンがハジドラ始める→そのファンがハジドラに課金する
素直に策士だ…w
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:08.38ID:vBOUHoUJ
いまやトンスラーの他にもとうすこ文化が広まっているとら楽しみだ��
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:03:33.79ID:nMjWLfDg
マッペーヤーリ🙏
マッペーヤーリ…😲
マッペーヤーリ…?🤔
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:27.48ID:GTuMZqVz
ハジ戯王にアンケだけでなく新ギミックでも負けたオワドラに何の価値があるのか��
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:57:24.42ID:kMeC0d69
生大にいるむらいさんアンチじゃない人の割合はどれぐらいだろう😈
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:29:20.18ID:0ACHatIE
             M.ハ从人ノヽ
             イリ       ノリ,,
           メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
           メ i        7 . K 修行しろ
           ヨ .y__  __ !, f   
           r!.┃ィtァ ━tァx ┃!.\
           !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!
.            ]   、.`ー' .,  .├'
.             !,    ̄ ̄   .ハ
            /ゝ,      ,ノ ヽ
          /   `゙'''''''''"´     \,
        /               \
       , ノ                   )
      |     ヽ;...../ ヽ;...../    |
      ノ    Y            Y     \
    /     |             |   \、
    ノ      /                \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:02:31.03ID:B/VdL+Sb
Make hajidora great again!
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:49:38.34ID:B/VdL+Sb
総合がトンスレみたいや!
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:50.28ID:6m7mPUdb
‌🙆‌🙆🙆🙆‌‌ ‌‌  ‌ 🙆
‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌  🙆‌‌  ‌‌  🙆
‌‌ ‌‌  ‌‌ ‌‌ 🙆‌‌  ‌‌ ‌‌ 🙆‌
‌🙆‌🙆🙆😎🙆🙆🙆
🙆‌‌ ‌‌ ‌‌ 🙆
🙆‌‌ ‌‌ ‌‌ 🙆
🙆‌‌ ‌‌ ‌‌ 🙆🙆‌🙆🙆
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:20:20.71ID:r5HX6vGW
修行僧のみなさ〜ん♪
ガチャドラ走ってるてまかー?꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:11.72ID:2scaEbDw
>>240さん、
苗字は、テンプーラですか?キャラがわからない事には、描くとも、書かないとも言えません、
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:33:24.13ID:R5UJwfdL
>>251
ハジドラから逃げるな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🌚😡😡😡
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:33:35.06ID:Q3NxU1Rm
>>250
思いつく限り描いたらいいんだ🤔
言われた事だけやってても伸びないんだ☝️😠
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:07:52.12ID:zi0T9oBX
カスカベボーイズ面白かったんだ☺たのしかった頃のパズドラみたいや��⌚️
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:19:39.53ID:ji/vy24n
修行僧すら焼き殺すぽかぽか運営のハジドラ🔥🌞🔥💀🔥🌞🔥
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:31:29.85ID:/ZCpupeu
シズクたそと千矢どっちがどっちだか分かんねえからどっちか名前変えろ
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:35:52.99ID:no+OBfKa
5周年の朝がきた🙆
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:39:49.44ID:Z1HPuhoQ
まらしぃとかいうガイジの演奏タイムが一時間くらいあると思うと胃が痛い😫
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:00:37.09ID:HASZyywP
生大はまだかのぅ👴🏻
楽しみすぎて夜も眠れないのじゃ👴🏻
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:33:08.94ID:q6W/Y1QC
きときとしてきた��
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:56.83ID:HASZyywP
みんなプレモルは用意したな😠
生大💁ハジドラ🙅マッペーヤーリ🙏
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:33:14.02ID:no+OBfKa
ハジドラまで8時間🙋
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:01:28.73ID:q6W/Y1QC
モン玉からシンデレラ出ました��
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:26:56.87ID:HASZyywP
大ちゃんがハジドラって言うからハジドラなんだ😡
マッペーヤーリ🙏
あと6時間で革命だ😱
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:35:37.25ID:r5HX6vGW
養分のみなさ〜ん♪
今日もいっぱいガチャ廻してねぇ꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:28:30.09ID:nVdjEobm
ようつべあるのに今更ミラーしても10人も人こないぞまちかつに😿
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:54:08.88ID:no+OBfKa
マンクルポ🙆
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:19:36.50ID:HASZyywP
ハジGO入れたことないんだ😤
マルペオンセンは一時期やってました許して😭
ハジドラはもちろん入れてるんだ😤
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:28:51.40ID:q6W/Y1QC
大ちゃんの怒りだ��
マッペーヤーリ����
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:58:20.16ID:aZkhh/cK
‌‌ ‌‌  😎‌‌ 🌞
‌‌ ‌‌ ‌ ‌‌🙇🙇
‌‌ 🙇🙇🙇‌‌ マッペーヤーリピラミッド
🙇🙇🙇🙇
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:18:47.86ID:z4peZYKz
マルペヤーリ🖕                                                          
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:22:10.95ID:8wGCGygA
㍆㌷㍎㍒ ㌪㌏㍒㍐🙏
㌏㍂d㍕㌅は時代遅れのポンコツ列車だ😭
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:53.87ID:r5HX6vGW
サブアカ持ってねーカス共は2個用意しとけよー♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:51:49.20ID:gHj/bovA
まって大ちゃん…究極微妙すぎヒロインも大半がしょーもない上方修正やん…まって大ちゃん…ねぇ…
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:58:36.80ID:9KB/c8DN
お前らこんな仕打ちを受けてもまだオワドラを続けるのか👿
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:05:07.13ID:vgBFpypI
ヒロイン究極🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
http://i.imgur.com/z5uiftf.jpg
http://i.imgur.com/ZPNjrbB.jpg
http://i.imgur.com/8IngV6s.jpg
http://i.imgur.com/GQoO0hg.jpg
http://i.imgur.com/pQ0sst3.jpg
http://i.imgur.com/v8aHGcq.jpg
http://i.imgur.com/l6maa17.jpg
http://i.imgur.com/F6Dgq5A.jpg
http://i.imgur.com/E052x6y.jpg
http://i.imgur.com/e2e0GXG.jpg
http://i.imgur.com/vYEizv3.jpg
http://i.imgur.com/Aw4WKFO.jpg
http://i.imgur.com/R5i8QUJ.jpg
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:05:20.39ID:gHj/bovA
>>378
72%が実質ハジドラ!ウオオ!ハジドラハジドラハジドラハジドラ��⌚️��⌚️��⌚️
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:13:32.49ID:vgBFpypI
妖精郷に注ぐ日差しが消え新月の夜が訪れる頃、ティターニアとの長い戦いに疲弊していたガディウスの元へ、本来の力を取り戻したサツキが姿を現した。
サツキは龍の侵蝕により思うように戦えないガディウスを先に進ませ、追いかけようとしたティターニアの前に立ち塞がる。
「理性的じゃなくなるから、この姿はあんまり見せたくないんだけどね」
召喚龍の力を纏い天魔の姿となったサツキは、悲鳴を上げるティターニアへと笑みを浮かべながら無数の闇龍を解放った。
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:55:07.15ID:eTJxpWKT
大ちゃんが総合で詐欺師扱いされてるんだ😭
主よ、総合の民の怒りをお鎮めください🙇🙇ハイガンリユア🙏
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 07:52:06.91ID:99fIdrQh
やっぱり大介はすごいんだ☺️
トランプなんて目じゃないんだ😤
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:28:28.02ID:fn2RTYRO
誰とは言わんが一人だけハジドラに嫉妬してるやついるよな
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:44:42.81ID:hCcDa7LE
マルペ😭                                                          
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:32:49.75ID:xNSplnlC
5周年でもしょーもない究極に詐欺ヒロイン進化
で詐欺師は当然の評価なんだ☺
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:22:55.77ID:weUZZleh
うんこしか出なかったのが、僕
サブ垢はランク450だから引けないんだ😤
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:23:29.17ID:IUEgpvJj
山本大介 天才 詐欺師

無念 Name としあき 17/02/20(月)12:35:12 IP:126.152.*(panda-world.ne.jp) No.466343618 del そうだねx14
課金の返金が可能なのって大体90日以内なんだけど
ヒロイン第1弾が11月7日〜20日
当初は2月1日発表
実際は90日経つ2月20日0時以降に発表
まさかね
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 15:50:52.79ID:D2VSn/Lw
一位ドラうおおおおおおおおおおおお🙌
おめでとうのマッペーヤーリ🙏
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:23:08.07ID:TJ/llWiZ
今回ばかりは乞食の思考がガイジすぎて大介が可哀想だ😨
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:35:56.30ID:vgBFpypI
久しぶりにハジドラクロス見てるけどガイジ過ぎてよく分からん😩
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:35:17.08ID:weUZZleh
大ちゃん😠
ヒカキンとハジじしゃちょーがオロチ引いてたんだ😡
欲しいんだ😢
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:57:39.22ID:gj+qpqxC
ダイケからオロチ授かってない奴おる?😏
信仰が足りてないぞ😤
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:56:47.31ID:W0KKe14l
ハ、ハジドラ…

■ガチャドラ
5%ボーダーライン討伐数:3

■レアガチャドラ
5%ボーダーライン討伐数:17

■ソニアガチャドラ
5%ボーダーライン討伐数:5

参加者がとても多く、1人あたりの討伐数は少ないので、王冠狙いの方はかなりチャンスな状況だと思います!
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:25:10.41ID:gBsoZ5Wh
マルペヤーリ��
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:52:12.67ID:1YUOhvUB
まおちゃんがYouTuberなってたんだ😔
村井のところでてもやってる事は同じなんだ😒
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:05:39.59ID:aKFf+zq7
大ちゃんお気に入りのミル引けなかったんだ😢
消さないで😭🔫😎
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:18:34.51ID:nBUz7oRf
ソニアノルマやっと半分かよ
おら養分共ガンガン走れや٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:00:50.60ID:1YUOhvUB
二宮のハジドラ事情😎

闇水パ🤔→愛染闇アテナ🙆🙆🙆
モンポ龍最難とされるシヴァドラを究極させている模様🙆
ラードラは究極済み🙆🙆🙆
レーダーで曜日ダンジョン集め🙆
課金勢🙆🙆🙆

ランク339😡😡😡
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:03:01.45ID:1YUOhvUB
調べたら二宮についてむらいが語ってたんだ😡
適当なことばかり言ってるんだ😡😡😡
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:25:38.35ID:g9uj9fO+
むらい曰く20万近く課金してるらしい
でも二宮の収入からしたら対しだがくじゃないんじゃ🤔
無職のとうふさんだってそんくらいしてんだし😞
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:11:05.54ID:D+tnTqXm
公式にとうふダチョウみたいなの出すより二宮出す方が圧倒的にいいでしょうに😫
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:38:26.59ID:ISA+xb/o
総合無冠ガイジと王冠ガイジのバトルで荒れまくっとる😨
大ちゃんは罪な人だなあ😊
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 16:36:14.07ID:GK6M9HSU
目標など通過点にすぎない☺︎︎
その先を超えさらなる高みを求め修行に励む🙏
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:27:27.83ID:LTEKHNcl
オワドラオワドラ、だーれもやってへん
パズル&ドラゴンズは、これで、おしまい
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:41:18.99ID:nBUz7oRf
養分のみなさ〜ん♪
ガチャドラ回してるてまかー?꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:55:04.00ID:135BC8JE
劉備当たったからハジドラやろうとおもったらフレンド全滅しとった😭
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:05:40.07ID:qd5wQvdI
大ちゃんの大きなお時計あたしに見して欲しいな👧🏻一瞬だけでいいの👧🏻
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:39:05.75ID:1YUOhvUB
今からドラッグという悪魔の授業を始めます😌😪

起きろ!😡😑

ドラッグは君たちをめちゃくちゃにします😠😒

そして、人生もめちゃくちゃにします😠😡

お前の秘密、3Bのみんな知ってるんだよ😠👉😡

😖💥😣👋💥😡👍💥😫

これが覚せい剤です!😡👉🎴😠💥😡💥😠
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:49:51.58ID:1YUOhvUB
水、水🤑🌫🍵👋😢😭😢😥😥

🤑🍵💦💦🌫😭😢😰😭😯😭

殺される殺される虫が!虫が!🤑😢😭😭😭😭

🤑💥👋😫やめろよシュウなにやってんだよ

💥🤑💥👈😢よく見なさいこれがドラッグだ!

🤑😭シュウはいいやつだったでしょう?😢😭😢

🤑👈😢そのいいやつがこうなっちまうんだ😭😭

ドラッグを憎め!🤑😣😭😢😔😞
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:46:05.20ID:rJXpfmvr
iOS板の過疎トンスレを日記帳にしてるみそかつにさん怖だ😭
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:00:01.51ID:LLZQk/Yr
デブ無職が煽られて発狂しとる��
あいつ、自分に才能あると思ってるのか?��
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:06:16.23ID:9yshewJ/
久しぶりにホワキャ見たらららマジやってるガイジいたわ😓
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:07:58.75ID:rJXpfmvr
デブ!無職!働け!とかは軽く流すけどネーム云々言うとキレるガチガイジ
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:22:31.93ID:FuKMvorL
>>530
賞を取ることが目的になってるからな��
もはや、つむつむさんにもなんも言われなくなってるし��
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 07:11:55.97ID:yg6QltXc
増税ガチャ雑魚ばっかだったからもっと税率上げて����
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:42:31.78ID:+z4zZzKu
去年から煽ってた割に5周年イベント全然面白く無かった��
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:46:41.78ID:+UhM2fxt
ハジドラスレが😢
ハジドラの話がしたかっただけなのに😭
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:45:29.36ID:dUvbIkjU
転生にどんだけ経験値要求すんだ😩
ロキハクセポネヨミだけでも6千万とかガイジ過ぎや😭
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:11:48.31ID:kUeXBXuH
浪人したのに大学入れなかった��
パズドラやってないけどガンホーに応募しようかな��
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:19:47.39ID:NKi4V4cC
大介白書ほんと嫌いだわ😅
裏垢だし自分語りくせーしマジ死ねや😅
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:10.28ID:5/jbYC1R
オスふがハジドラから逃げたらしいな
こいつマジで潰すか
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:07:03.24ID:gR2qb5Ge
とーもだちさん構築済みデッキ置いとくぞ😎
http://i.imgur.com/2YCDNrH.jpg
優しかった頃のとーもだちさん
http://i.imgur.com/EUQXNsM.jpg
威張るとーもだちさん
http://i.imgur.com/oEB0tWG.jpg
短冊に願うとーもだちさん
http://i.imgur.com/omdCSk4.jpg
雑魚どもが食いそうな肉と伝えるとーもだちさん
http://i.imgur.com/f9gp62i.jpg
とうふさんに無視されるとーもだちさん
http://i.imgur.com/DqbTNIb.jpg
最強ではないと否定されガチギレとーもだちさん
http://i.imgur.com/G0UHhBD.jpg
ソプラノ姫を貸してあげる優しいとーもだちさん
http://i.imgur.com/s8xp6IS.jpg
http://i.imgur.com/2LW08vy.jpg
ぽーかだちさん
http://i.imgur.com/1pqbtvK.jpg
0562神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:56:26.14ID:+UhM2fxt
ウオオオ😠🖐⚪️👐😠

👿👍⚡️⚪️🖐😠螺旋丸!

👿👍💥💥🖐😡
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:15.32ID:G3QJE5CJ
👿💥👊😎
👿💥💥💥‌‌ 🔫😎
👻‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌  🙏😎
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:05:32.12ID:+UhM2fxt
😌。。⚪︎◯💢💢🐱💢💢

くらま😠🌫🌫💢💢🐱💢💢

いつかはお前の憎しみも😠💢💢🐱💢💢

なんとかしてやりたい😠👉🌫🐱
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:43:48.90ID:1pq+EYgk
糞スレやんけ
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:13.23ID:gmmE97Ny
世間の大ちゃんへの信仰が段々と減ってる気がする��
マッペーヤーリ��マッペーヤーリ��
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:16.51ID:x+LlBD7V
大介による選民が始まったのだ🙏
マンンムチには全員乗れない😎
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:25.34ID:q5hQVcW2
方舟のほうがかっこいいんだ😢
マンンムチはノアの方舟🙏
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:22:22.97ID:9PwcHjBE
>>579
💥👊🏻🐱
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:29:40.57ID:dIxosIMM
オワネコはもうすぐ終わるらしい😢オワドラも一緒かな☺
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:19:15.57ID:J5kCN7aQ
大介さんおるかな?👴🏻
いくらかみつくろってくれないやろかな👴🏻お腹ペコペコやで👴🏻
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:00.57ID:ZEW1aqoC
만무찌��타고 정작 세룐����의땅에
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:27:34.37ID:7IONsDzL
大ちゃん総合をお守りください��
マッペーヤーリ��
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:54:02.64ID:b+hlCZY4
大介さん面白いゲームをいつもありがとう いっぱい貢ぎます
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:06:26.73ID:lY5LndQd
総合乱立しまくりでやってる事がトンスラーと変わらん🤢
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:12:25.51ID:Fi1nKotX
‌‌ ‌‌  ‌🙌
‌‌ 👮🏻😎👮🏻‌ 🚓‌‌ ‌‌ 😱😭😭
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:43:32.51ID:Fi1nKotX
‌‌ ‌‌ ‌‌🌞

🔥😎🔥‌‌

‌‌ ‌‌‌‌ ‌🌞‌‌ ☁️☁️☁️💨💨💨
‌‌  🙌
🔥😎🔥

🌧⛅️🌧
‌‌‌
‌‌✌😎
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:13:10.64ID:JGzdzXJ/
生放送の発表までワクワクしてた究極パズガイジを思うと…����
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:34:14.83ID:87sA5F7W
ハジリーマートで15%ボーナス始まったぞ🙋
マンンムチに乗り遅れるな🚂💨
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:34:02.41ID:DTexEBkr
やまゆりの犯人自己愛性パーソナリティ障害なんだって

あれれーこれどっかで…😎
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:58:58.49ID:Fi1nKotX
岩井さんありがとう🙏
大ちゃんありがとう🙏
シーナありがとう🙏
モンポありがとう🙏
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:32:20.25ID:FfSAT0OF
マサオ☺死因💀猛毒VX💉オウム真理教☯尊師🛐山本大介😎
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:21:53.82ID:FtSFDdYc
大ちゃんまさかプレミアムフライデーを想定してわざと鯖落ちさせたのか��
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 14:21:01.52ID:YYUmm3eh
龍巫女
「碧地の風龍喚士・カエデ」の妹で、転界にて「碧地司・ヤマツミ=ドラゴン」の世話役を務める巫女。
継界に留まる姉と龍神にかわり、龍神が残した力の一部と共に碧地を守護している。
0655神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 14:29:43.61ID:vItQCCuo
大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ大ちゃんどこ😭😭😭
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:25:54.64ID:Fi1nKotX
大ちゃんがまたツイート始めたんだ☺️
マッペーヤーリ🙏
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:38:48.38ID:D7gWcEGt
いい雰囲気だな☺️🙏
みんなでマッペーヤーリ😊🙏😸🙏🐰🙏😈🙏🏿🌚🙏🏿🐹🙏
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:51:33.03ID:C0OjsLYt
>>624
ただの里帰りやぞ
大ちゃんがネコガイジを生み出した代償を払う時が来た😈
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:05:14.42ID:Tp1ueOx+
>>663
そう思うなら取らなければ(笑)で運命は決まっていたんだ😭
大ちゃんでも嫌ならやめろの死亡フラグの力には敵わなかったんだ😇
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:09:06.17ID:i0vijfA6
オワテレビ💩オワーチ💩オワドラ💩

クラスのみんなには内緒だよはハジってた
0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:24:25.05ID:QKTm1J8O
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y__  __ !, f  
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ 愛の前では皆平等
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ 
      :/⌒ヽゝ    ソ~⌒ヽ:
    :l             |:
    :| /     Y    \|:
     :|..{ .:6::   |    ::9}:: 
     :| ヽ_  ノ \__ノ:
    :| .|     l   ノ  ノ:    
    :{' `\      /  /: 
    :,>、   ヽ    /  /ヽ:    
   :/  \ \  / /   ヽ;

      "夜伽"・山本大介
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:51:47.52ID:8QjyxYr7
大介の前では皆平等(に苦しむ)
※但し、とうふこと伊東無職は除く
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:16:26.73ID:wLQH5qqt
大ちゃん👧🏻

大ちゃんの財産いくらかな👧🏻ゆみ、教えてほしいなぁ
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:22:32.77ID:unwvrnRU
最近のトンスレ勘違いツイカスばかりで面白くないんだ😥大ちゃんも悲しんどるコミュニティの一生やね😭😞
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:24:02.85ID:H/+cLv9g
今のハジドラのユーザー数ならガチャドラ第2R達成なんて簡単だよなぁ大介!!😼😼😼😼
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:51:54.87ID:lJd6Mu8q
>>676
ツイカスパズガイジって事はおっさんウマゴンや自己愛性浅海君が分身しているってこと?
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:57:01.92ID:Czrv8oeV
王冠持ってねーカス共は必死こいて走れよー♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 23:06:32.59ID:o+tPiz6A
😠三😠三😠三😠三😠
もっと広域の動きが求められる😠
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 00:25:22.34ID:j93h7fkx
ガチャドラレアヒロイン共に第2R行ったしハジドラやね☺️
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:12:35.66ID:AyXgNTxC
朝のマッペーヤーリ🙏
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:48:35.29ID:Aer5MSMf
とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件

・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」とパスを拡散

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘
http://i.imgur.com/fnK5vVM.jpg ;

とうふ逆ギレ
http://i.imgur.com/k4VSqb9.jpg

ちなみにとうふ本人も「名声100で来る」というルールをガン無視して名声90で入ってくるカスプレイをしていた

しかもこの後スレを連投荒らしで潰した
こんな荒らし系YouTuberの無職を庇護する大ちゃんは何か弱みを握られているのでは?😰
パズドラ公認としての仕事として広報動画任せても糞みたいな動画作ってネガキャンしやがったし👹
0704神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:31:09.48ID:Gn22RXAd
今日も一日一万回の感謝のデビラ回るぞ回るぞ😡
ついには一時間を切って残りをお祈りの時間にするぞ😳
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:15:51.14ID:lDxA3C2n
>>704
一日でデビラ一万回って時間的に無理じゃない?
1分で回れたとしても1440回が限度だしその約7倍を1日でとか不可能でしょ
0709神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:20:04.71ID:XV+waZ6j
ノエルラッシュでウンチ共が息してないてまーてまー꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:52:26.91ID:5V/GAcfa
大介が本名バラすぞと無職さんに脅されたから
カウンターで大介が村井に依頼して伊東さんナイス!したってマジ?
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:16.72ID:dAnbYOHn
怪盗大介💰💎😎‌‌ 🔫👮🏻💨🔫👮🏻💨🔦👮🏻💨
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 08:08:25.89ID:jL2JATEr
      🖕😎⌚
👮👨📹👩📸🕵🎙👴📹👵📷👩📝👮

大ちゃんがニュースで取り上げられる☺
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:21:56.89ID:hutuPDNp
土日のトンスレは伸びない。
これはトンスレ史上最大の謎と言われてるんだ😉
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:01:12.85ID:lh0tN3g7
エジソンが偉いって常識なの?
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:50:27.43ID:nyA09Us2
大介には法に縛られない自由な大介のままであってほしい😌
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:03:11.11ID:dHJ6LREB
ハジ虎みるぞ

 💩 💩
💩💩💩💩💩
 💩 💩
💩💩💩💩💩
 💩 💩
0766神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:18:50.23ID:y8Z9XrXl
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y__  __ !, f  
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ クラスのみんなには内緒だよ
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ 
      :/⌒ヽゝ    ソ~⌒ヽ:
    :l             |:
    :| /     Y    \|:
     :|..{ .:6::   |    ::9}:: 
     :| ヽ_  ノ \__ノ:
    :| .|     l   ノ  ノ:    
    :{' `\      /  /: 
    :,>、   ヽ    /  /ヽ:    
   :/  \ \  / /   ヽ;

      "夜伽"・山本大介
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:24:27.71ID:ci96/+fq
午後のマッペーヤーリ🙏
オンセンの民はおぞましいんだ😖
0772神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:54:43.21ID:ci96/+fq
大介頑張れ😩🙏大介頑張れ😩🙏
5周年イベント良かったです🖕😠🖕
0773神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:43:23.39ID:UAit2Z0I
五周年から総合スレの勢いが凄いんだ😳
流石は大ちゃん🙏
0774神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:48:13.15ID:xQ3rPyD8
��ガチャのスキラゲやらずに終わってもうた☺️
スキラゲ等倍で5周年を祝うガイジ大ちゃん��������
0781神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:07:58.20ID:wVLYSma3
5周年ヘボかったけど6周年までこれ以下のイベントしか無いの?��
0788神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:14:25.49ID:94T+IaGu
大ちゃん😭
剣神はダメなんだ😢
コラボ的にも煽り耐性的にも😫
0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:26.15ID:IBZ8sKt0
養分のみなさ〜〜ん♪
フェス限ガチャもいっぱい廻してねぇ꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0806神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:23:02.61ID:K7VtfAIy
マルペヤーリ��
0809神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:07:10.48ID:fF2RCxFJ
フェス限より古い奴のピックアップやれよ大介����
コラボでやっとる奴流用したらすぐ出来るだろ����
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:41:47.99ID:438x1Dvw
決算前にローグのデータ仕込む→決算済んだらごめんなさい!フリップ
→過去最大(15個)詫び石配ります!→10個でなんなすー
→からのログボをデブメタに差し替えて実質損害無し!

のスーパー詐欺コンボを過去に喰らったのに未だ大ちゃんの宣言を鵜呑みにしてるパズガイジがおるってマジ?

大ちゃんが真実を伝える方が珍しいと何故学習できない
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:49:36.50ID:rs56r7OR
いや、学習できるならパズガイジやめてますから日野さん。。
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:11.80ID:IBZ8sKt0
パズカイジ共フェス限ガチャ回しまくってて草だ
はい今回も俺様の勝ちな♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:40:44.88ID:fgVGrCCy
@DaikeYamamoto
再発防止の体制が整うまでの間、当面はパズドラの生放送も自粛します。
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:47:48.95ID:5596Wz+c
総合のクソガイジ共許さねえわ
ホワキャ以上の地獄を見せてやる
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:00:03.62ID:94T+IaGu
大ちゃん究極にするだけでもいいんだって言ったらその通りになったんだ☺️
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:07:47.74ID:i9uam2rk
コピペイベ...はもうずっと前からだし
生放送打ち切りって事はマジでサービス終了ドラか😰
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:12:14.12ID:HHujq6gR
まあ大ちゃんもサタン森下に嵌められて4ヶ月恥ドラ企画という生き地獄を味わったんだから逃げたくもなるか
0834神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:29:04.80ID:0C4x6Ll1
金払ってるユーザーを乞食呼ばわりってこんな所にも時代遅れの社員おるのか😅
ここにはガチのパズガイジおらんと思うが🤗

しかし90日経ってるから返金不可ってよく考えたわ🤔普通に通報祭りになったが😈
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:33:52.61ID:i9uam2rk
>>834
まさに
【オワドラ】山本&トンスルズ【詐欺搾取運営】
やね
信用を犠牲にタイトル回収する大ちゃんはトンスラーの鑑
0839神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:40:54.32ID:0C4x6Ll1
しかし徐々に寂れて消えるのではなくこんなわかりやすい形で生大が終わってしまうとは、ほんと大介は予測できんわ
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:04:58.85ID:0C4x6Ll1
ほんと大介は詐欺師になればその道の神になれたんじゃないかと思う🤔
>>810は(元)パズガイジには忘れられない出来事だけど、これだって公式発表ではなくまとめブロガー共がデータ解析して拡散するのを読んで実行したんだから(翌年のウエディングガチャ?忘れろ)
0847神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:57:20.18ID:v1xUZjm7
今こそ信仰を示す時🙌
大ちゃんの凄さを消費者庁に布教だ😉👉📨✨🏢👮
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:58:17.21ID:94T+IaGu
素直に究極進化しないっていうのに返金求めてたのに😌
究極進化したらしたでいちゃもんつけて返金って素直に😜
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:21:04.28ID:ktBpUDtO
今日から通報祭りが開催か...ようやくパズドラの終焉を見届けるというトンスラー達の使命にもゴールが見えてきた
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:28:51.33ID:2Y+RGDCB
大ちゃんを批判するものを論破したり潰すの楽しいんだ☺
でも大体絵文字使ってるやつなんだ😭
トンスラー雑魚すぎる😭
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:36:59.10ID:HLWwDqGG
俺たちの大介はこんなことじゃへこたれはしない
アテナ延期曲芸騒動ジーニャ返金騒動ローグ延期を乗り越えた大介を信じろ
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:38:54.84ID:sKLbNStO
批判も何も完全な詐欺からの消費者煽りして詐欺確定する数時間前に消費者庁への摘発を逃れるための糞対応しただけやぞ

でもこれから詐欺被害者を敵に回すにはガチガイジにならないと無理かもしれんね
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:45:50.42ID:bXdmy7jx
>>856
ローグが中止してないみたいな書き方は🙅
しかしローグ詐欺から始まり究極詐欺で終わる、トンスレ原点回帰やね💩
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:47:59.52ID:RRHuCbcX
最後の晩餐はプレミアムモルツにするべきか大ちゃんのトンスルにするべきか🤔
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:28:58.27ID:uK0KDUM2
3.2万のガチ障碍者から更に濃縮されて何人の犯罪者の手先が生き残るか楽しみだ😎
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:23:10.85ID:L79WbkDW
ディオスよりずっと前くらいの頃の大ちゃんとパズドラ返して
今の大ちゃんは滅多刺しにされて死んで
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:20:58.87ID:sIguATM0
👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼
👼🏼👼🏼😎👼🏼👼🏼
👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼お別れの時だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:29:23.52ID:0N8Th+IV
メタボさん病気なんだからネットなんてやらなきゃいいのに
妄想癖、思い込み、思考の減弱、感情の高ぶりが悪化しとる��
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:32:23.94ID:2Y+RGDCB
糖質ラさんまともになってきたと思ったら突然発作起こすから怖い
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:45:13.80ID:oYwwHPl1
>>863
アディオスがオワドラの始まりだったんだ😭禿の子会社になった時期と被ってる
でも禿が手を引いて禿弟も癌会長辞めてもセベとかいうトンスルイベント開催したし今回ガチ詐欺を働いたし完全に黒なんだ🌚
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:21:29.06ID:QjraBxM5
大介はお隠れになり、神話になるのだ��
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:35:50.34ID:TIjmsKu7
オワホーが後手後手の対応しててよく分からんけどシーナ辺り進化させといた方がええのけ?��
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:46:39.55ID:sKLbNStO
消費者庁コラボしたくないから詐欺確定する数時間前に言い訳の為に名前だけ究極にしたが
パズガイジもといユーザーからの印象は更に悪化したから終焉に近づいた、トンスレ的にも生大が終了してオワドラ
詐欺認定から逃れられたかというと
・結局2月中に究極しなかったから詐欺案件には変わらない
・究極は通常の進化より強力だと明文化されている
の2点があるからこれからが本番

2chやふたば、まとめのコメ欄ならまだしもツイッターの本垢で癌大介擁護・詐欺被害者叩きしている障害者を見てると本当にカルト宗教だなと
周りを見えてないからこれに味方するのはヤバいって状況に気づけないんやなって
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:39:24.37ID:YLhe3bkv
ベイマックスいいんだ😢
人の幸せの為に作られたんだ😌🙏
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:08:53.24ID:bXdmy7jx
ガチトンスラーの巣窟だからな💩
くこもガチトンスラーなセリョン大介を信仰しとる宗教スレだけど🙏
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:10:32.16ID:ktBpUDtO
ベイマックスTシャツにいちゃもんつけるラブガイジってまだおるんけ?
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:05:58.97ID:ZNWWOxW5
オワドラはどうでもいいけど大ちゃんの生放送だけはやって��
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:04:38.86ID:lw1EnxXs
チャレダンリセットなんだ😠
みんなクリアーするんだ😌🙏
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:31:37.37ID:4O5IMGGN
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y__  __ !, f  
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ クラスのみんなには内緒だよ
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ 
      :/⌒ヽゝ    ソ~⌒ヽ:
    :l             |:
    :| /     Y    \|:
     :|..{ .:6::   |    ::9}:: 
     :| ヽ_  ノ \__ノ:
    :| .|     l   ノ  ノ:    
    :{' `\      /  /: 
    :,>、   ヽ    /  /ヽ:    
   :/  \ \  / /   ヽ;

      "夜伽"・山本大介
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:41:21.44ID:4O5IMGGN
大介が軍隊上がりの屈強なホモ100人から逃げ切ったら魔法石100個配布イベントはよ
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:36:59.92ID:1Hn0j9Zu
メタボアラが総合で安価つけられないの見ると素直に嬉しいんだ��
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:53:06.63ID:MDBFT4aq
ハジネコやね😺
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:19:36.40ID:VU7Gd3B5
このスレもハジドラに嫉妬してるやつ増えたな
やっぱハジドラなんやな。って思うわけ
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:52:06.92ID:/syBlRNc
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/3/0/30a6c2e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/4/8/48f6eecd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/9/0/90b91831.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/3/d/3d4b4e95.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/6/9/69090e30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/0/8/08992f6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/4/2/426c2337.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/8/8/88e7da58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/e/5/e5fcd28a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/b/b/bb0fd01b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/e/c/ecd02505.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/f/4/f48322ec.jpg

😢👉😠🔪💥🐖💥🗡😠
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:48:55.98ID:NG7LjpIg
トンって豚のトンなのかトンスルなのかわからないんだ😭🐖💩
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:59:03.38ID:/syBlRNc
僕たち一緒に話しているようで誰かが言った独り言を見て独り言を言ってるだけなんだ🙍
ずっとすれ違いなんだ😌🙌
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:49:06.22ID:z32bHQop
尊師が行方をくらました事で支えを失い瓦解した宗教団体の末路やね😭
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:53:52.59ID:qGWuadjM
何気なく「とうふガイジ」で検索しようとしたら綺麗にサジェスト浄化されていたんだ😱
素直に
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:08:48.09ID:dVq9FCKl
ガイジとか差別用語はサジェスト出てこないよう設定されてるんだ😭
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:19:42.56ID:Gb37RUi0
>>935
本当だ
前までとうふかまで打てばとうふガイジって出てきてスペースでむみぃとかなんJとかすぐにでてきていたのに
とうふガイジって最後まで打って無反応なのは不自然やね
>>963の言う通りフィルターに巻き込まれたってだけならいいんだが
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:21:32.92ID:qGWuadjM
とうふはバトガをヤリ捨てしたのにとうふガイジとむみぃが切っても切れない関係になっているのは皮肉きいているんだ😌
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:24:25.52ID:qGWuadjM
>>936
とうふガイジによる被害は現在進行形で拡がっているのに偶然だったら間が悪すぎなんだ😩
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:40:33.25ID:TA4lc5eu
大介が詐欺師に成り下がった以上もう修行する事も無いだろう。
我々の大介は遠くへと行ってしまった。
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:35:17.72ID:osp0/2oR
一瞬書き込めなくなったのは大ちゃんの怒りのせいなのけ?��
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:13:55.81ID:GQcpVF8m
>>941
いや、詐欺師なのはローグの時からなんで今更ですから日野さん。。
しかしローグ並の詐欺をまたやらかすとは思わなかったなぁ😰
ただローグ詐欺はユーザーの期待と信頼を裏切ってコンテンツとして止めになったけど、マルチ見る限り実装してもダメだっただろうが
今回はローグ詐欺トンポ糞マルチとやらかし続けて尚課金し続けている貴重な人達にガチの詐欺行為働いてブチ切れさせるってサービス終わらせたいのかって位の愚行だからなぁ😇

法で裁かれてもおかしくないレベルでアウトだし、仮に指導すら入らなくても課金者からの印象は最悪だから逃げられてどの道終わりっていう
徐々に廃れるのではなく派手な散り際を見せてくれる大介は最高のエンターテイナーだ😂🙏
マッペーヤーリ😎マッペーヤーリ😈
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:17:59.49ID:puxMvIML
大ちゃんは5.3%伝説では満足できなかったの?😢苦しいんだ😭
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:32:55.60ID:8Kb5J4cU
大ちゃんのサジェストが先月の詐欺行為を発端に再びトンスル化していく中
とうふ無職の取り巻きのサジェストが完全に消滅
ふざけるな😡
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:36:11.65ID:Sbab5kcD
Instagramのアカウントの認証しろってきたんだ😫
身に覚えが無いんだ😭
人の電話番号適当に登録するな😡😡😡
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:55:02.91ID:c3lPhcLB
少し前は
むみぃ ガイジ
ねねっち ガイジ
とか真っ先に出てきたのにな
グーグルに指定されたのか
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:13:57.28ID:NdITqudK
体は大介で出来ている
肉体は糞で
体液は尿で
魂は屁で
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:10:11.57ID:dt59+bnP
嬉々としてなんJごときのスレ貼ってくるやつが出だした頃から崩壊は始まった��
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:27:20.81ID:Sbab5kcD
なんJ制圧しに行った人たちもスレは貼らなかったんだ☺️
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:15.65ID:rUgB2MPT
8才の弟がパズドラ好きでさよく一緒にやってたよ ヒロインガチャも二人でぶん回した でもイルミナとか当たりキャラは全然でなかったな 今思えばいくらでも課金して当ててやればよかった
弟は生まれつき心臓の弁に障害があってさ
病院に通ってばかりだったんだよ
11月にヒロインキャラが2月に究極進化するって弟は大はしゃぎ お兄ちゃん楽しみだねぇ
一緒にマルチしようね ってさ
ああそうだなぁって涙こらえて答えたよ
先生がもうあと数ヶ月しか生きられない いつ急変してもおかしくないって聞いたばかりだったからさ
12月に入ってお兄ちゃん僕死ぬのかなぁ
2月まで生きたいなぁ っていつも弱音を吐かない弟もそう言ったんだ どんどん体は悪くなっていったから
大丈夫だ 大丈夫だよって抱きしめた 弟の体はかなり痩せ細っていた
そして2月 一緒に五周年放送をワクワクしながら見てたら結局俺と弟のキャラクターは究極進化しなかった
あれ?お兄ちゃん究極進化は?終わっちゃう!究極進化無いまま終わっちゃう!
大ちゃん嘘ついたの?究極進化しないよ!
ってわんわん泣き出した
俺も震えが止まらなかった
大丈夫だよ 大丈夫だ 大ちゃんは嘘つかない
(嘘だろ大介・・?嘘だと言ってくれよ・・!)

その日から容態は急変して弟は2月の終わりに亡くなったよ
進化の言い方だけ変えて究極進化になった事を弟が知らないまま天国に行けてまだよかった
汚い世界を見ずに行けたのだから
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:46:53.93ID:sWAqv9os
>>957
まるで自分は選ばれた人間みたいな言い草だな
大介の御前だ恥を知れ😡
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 15:49:15.22ID:Sbab5kcD
もう少ししたらメガマックセットとしょうがやきバーガー買いに行くんだ☺️
大満足さんセットだ😠
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:04:07.73ID:I9xdnMdw
【】の中身を詐欺ドラにしたのが、僕
歪んでいってくれてほんとに嬉しい��
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:46:16.47ID:k0VhwkAd
ツイスラーってほんとつまんねえんだなっていまの実質トンスレ見てて思った
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:08:39.40ID:BBXw7PWJ
☆★☆神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
このスレタイでトンスレ競争したのが、僕
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:06:12.93ID:6CeM5/PL
僕はついて行けるだろうか
大ぢゃンがいない世界のスピードに😭
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:41:19.04ID:BqC7rd3V
復活のトンスレ見てたけど
ツイスラーがいかに雑魚なのかわかって良かった��
隔離されたらおとなしくなるかまってちゃんクソザコなんだ��
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:44:09.54ID:hbq2k+ns
>>979
ウマゴンのおっさんはIP割れているし自己愛性浅海君は自演擁護した後にIP有りに書き込めず挙句IP有りには書かねーって負け犬ツイートしてたから今更なんだ😂
オスふとか鯖みそしるとかは知らん、最近見とらんから
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:30:00.36ID:liDVeu42
まちガイジ殺そう🙄🔪
声をあげてーマァァァァ🙄🔪💥🐻
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:45:00.73ID:HT48gZdS
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y__  __ !, f  
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ 不滅
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ 
      :/⌒ヽゝ    ソ~⌒ヽ:
    :l             |:
    :| /     Y    \|:
     :|..{ .:6::   |    ::9}:: 
     :| ヽ_  ノ \__ノ:
    :| .|     l   ノ  ノ:    
    :{' `\      /  /: 
    :,>、   ヽ    /  /ヽ:    
   :/  \ \  / /   ヽ;

      "夜伽"・山本大介
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 0時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況