X



トップページ心と宗教
1002コメント108KB
女神のストッキング4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014集ストテク犯犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 01:03:23.82ID:mUB2EJ4r
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 14:36:44.70ID:gh2bhcQe
      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)うどん
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 11:51:42.30ID:WTBFQweP
        A_A
   〃∩⊂ ・ ・つ
   ⊂⌒( (_ω) 漫画読むぎゅー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 00:11:52.42ID:I+n6ygbv
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 19:33:20.50ID:8S1opOsK
(*´∇`*)(^ー^)(・ x ・)(´・(エ)・`)(*´∀`*) おしくらまんじゅう♪
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 11:24:11.35ID:jKkC4/dH
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 01:54:26.94ID:lnnR+zKc
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 11:24:38.08ID:8Dvfqqh0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:15:41.66ID:nlX0w0um
      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)うどん
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:55:37.63ID:4IBC8mbW
        A_A
   〃∩⊂ ・ ・つ
   ⊂⌒( (_ω) 漫画読むぎゅー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:08:02.72ID:U4FdNtw9
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:08:12.34ID:AZkvg4Pl
(*´∇`*)(^ー^)(・ x ・)(´・(エ)・`)(*´∀`*) おしくらまんじゅう♪
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:37:29.18ID:TtXiz7J8
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:02:14.26ID:Lh8Ylt7y
      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)うどん
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:32:54.48ID:wCG/kCCn
        A_A
   〃∩⊂ ・ ・つ
   ⊂⌒( (_ω) 漫画読むぎゅー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:51.36ID:qtnn9MMv
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:52:17.25ID:FAic7KfE
(*´∇`*)(^ー^)(・ x ・)(´・(エ)・`)(*´∀`*) おしくらまんじゅう♪
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:54:52.06ID:jRQgpnqp
   (ヽ,,っ
   _(,,-_-)_ ううううう
 /  ̄_)
/     __)
     __)
      _)
  /"
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:38:22.31ID:yvmkoIR9
   ∩,,っ
   (-x-)ヽ
  旦~と/※)
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
(※※※※※)
 ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄
0571274
垢版 |
2016/10/18(火) 14:16:43.88ID:kp4yMCal
(*´∀`)雨よ降れ〜♪
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:40:20.97ID:dt4jnLlq
   ∩,,っ
   (-x-)ヽ
  旦~と/※)
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
(※※※※※)
 ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 09:35:51.29ID:qnmYWuZN
   (ヽ,,っ
   _(,,-_-)_ ううううう
 /  ̄_)
/     __)
     __)
      _)
  /"
0582275
垢版 |
2016/10/20(木) 13:04:14.45ID:VqQtUcFL
(´’(⊥)‘`) 朝はソーセージパンだったお
  つc□
0585276
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:43.07ID:iyZcB23O
(*´∇`*)(^ー^) 仲良し
0589277
垢版 |
2016/10/21(金) 20:25:41.47ID:x2Yufhcp
( ・´δ・`)もえ
0594278
垢版 |
2016/10/22(土) 08:13:35.68ID:nW9fxq7n
(´・ω・`≡´・ν・`)寒いお
0605279
垢版 |
2016/10/22(土) 22:59:29.64ID:Dxhjg3Rb
▽o・ェ・o▽寝るにゃよ
0610280
垢版 |
2016/10/24(月) 00:13:38.51ID:ZA4PTZ+Y
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのととぽ♪ ととぽ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0614281
垢版 |
2016/10/24(月) 22:33:41.11ID:hYwoqdgn
(*´3`)〜♪
0618282
垢版 |
2016/10/25(火) 09:54:52.55ID:60oR9uUk
γ⌒ヽハ,,ハ 
("_) (,, ・ェ・)コンビニに行くの
0623283
垢版 |
2016/10/25(火) 18:32:05.95ID:FbWRzuFA
アデュー(´・ω・`)ノ
0625284
垢版 |
2016/10/26(水) 00:01:22.76ID:ZBaPgzHt
(  ・(ェ)・) 曇りかお
0632285
垢版 |
2016/10/30(日) 22:03:33.05ID:mingnLZE
(U^ω^)日曜
0637286
垢版 |
2016/10/31(月) 16:38:23.46ID:vMkycurZ
(´A’)眠い〜
0641287
垢版 |
2016/11/01(火) 00:02:59.04ID:9HV6Ig29
(⌒〜⌒) 11月
0651288
垢版 |
2016/11/02(水) 16:18:31.43ID:aQxJdOxp
 )川(
《 ’o’》11月の玉ねぎなんです
0660289
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:46.93ID:YB+n0tF6
(*^o^*)お(*^O^*)はー
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 04:20:21.73ID:RGLM2doz
ooo
0708HSガンちゃん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:38:37.24ID:jV3tZXMU
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

KKのガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!
0798神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:00:21.16ID:n082Vx9m
      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・ω・)うどん
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:11:43.26ID:3L0fy1Kl
   (ヽ,,っ
   _(,,-_-)_ ううううう
 /  ̄_)
/     __)
     __)
      _)
  /"
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:06:58.16ID:XOiu4jSm
        A_A
   〃∩⊂ ・ ・つ
   ⊂⌒( (_ω) 漫画読むぎゅー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 14:43:58.74ID:afvegRkj
 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 ~( )   ~( )   ~( )   ~( )
   UU    UU    UU    UU
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:04.73ID:v6SCs1YO
 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:50:21.36ID:8ln8TtCG
 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 376日 16時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況