X



トップページ心と宗教
280コメント138KB
インチキ僧侶の私は地獄へ落ちるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤星博峰
垢版 |
2011/10/10(月) 11:56:35.72ID:Vka7RBiE

赤星博峰


私は博雲氏の得度証を自分のものだと偽ってネット上で公開していました。

私は地獄へ落ちるのでしょうか?

どうしたら罪を償えるか教えて下さい。
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 07:56:33.27ID:czikTDCX
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、視聴率が目当てのテレビ番組・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家などにとっては知名度が高いので最高のネタ。

不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いので、他の奴に先に発見される心配が無く、自分が一番だなんて気分に浸れる都市伝説。
0231最後の晩飯
垢版 |
2015/08/20(木) 22:20:32.76ID:Ld50lyIx
徳川埋蔵金は、
我が家の庭に埋まってる。

どうだ、我が家を1億で買わないか?
0232念仏青年
垢版 |
2015/08/21(金) 19:50:14.45ID:2T1qIEEM
さあ、私と一緒にお念仏を唱えましょう。
0233AiTimiZ ◆PUPGelRC/o
垢版 |
2015/08/23(日) 12:39:24.19ID:spcgv2Ol
念仏青年さんは、スッキリしてて、いいねえ。
0234AiTimiZ ◆9NPzscIm2o
垢版 |
2015/08/24(月) 18:47:01.92ID:HFzLXds2
でも、
法華経を唱えましょう。

法華経が大乗仏教では最強です。
0235AiTimiZ ◆9NPzscIm2o
垢版 |
2015/08/26(水) 18:10:11.07ID:sZIhRs+c
でも、
やっぱ念仏がいいか。

簡単だし。
0236AiTimiZ ◆9NPzscIm2o
垢版 |
2015/08/26(水) 18:53:07.14ID:sZIhRs+c
賢い人間は、
無駄な努力はしません。

念仏も十回ぐらい唱えればOK。
0237AiTimiZ ◆9NPzscIm2o
垢版 |
2015/08/26(水) 22:18:01.43ID:sZIhRs+c
地獄の業火で、バーベキューをしてもいいのでしょうか?
予約が必要ですか?
0238南無三
垢版 |
2015/08/28(金) 18:29:47.18ID:9fKYaH49
地獄の業火で人間バーベキューが楽しめます。
0239南無三
垢版 |
2015/08/28(金) 20:41:51.22ID:9fKYaH49
まっ、地獄へ落ちないよう
お念仏でも唱えましょう。

南無阿彌陀佛
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 14:47:24.41ID:7ukCNjkF
本間吉一 ○9088991380
0241南無三
垢版 |
2015/09/05(土) 13:08:48.56ID:5zeyeOix
お題目とお念仏
両方唱えれば、最強だね。
0242南無三
垢版 |
2015/09/05(土) 16:29:28.96ID:5zeyeOix
インドで、既婚女性と駆け落ちした兄弟の身代わりの「罰」として、
姉妹2人が性的暴行を受けた上で裸で行進するよう命じられた。

インドって糞のような国だな。
レイプ大国でもあるし。
0243南無三
垢版 |
2015/09/06(日) 07:34:40.07ID:U3M1fEqQ
クソのようなインド生まれの仏教なんかやめて、
キリスト教徒になろうぜ。

イエス様が一番だぜ。
0244南無三宝
垢版 |
2015/10/11(日) 16:21:27.70ID:CcD4P3Tn
まあ、お題目でも唱えてろ!
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 16:53:15.82ID:ozVAhBmp
宗教は奴隷学である
数千年にわたり人を騙し煽動し殺し合わせて積み上げた支配手法である
地獄の沙汰も闇権力次第である
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 00:02:12.08ID:QstWacyv
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。ろくなことになりません。
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 13:38:56.88ID:5Dz7m6L2
この場合においては八方美人は厳禁です。なぜならやるうちに術中にはまり何がどうだか、わからなくなって
しまうからです。
これらによってアカシックレコードや閻魔の鏡などもずいぶん得て勝手ウソ800が落書きされていましたが
現在は修復されてきています。
だから、「セイントお兄さん」なども作者自身が騙されたままインスピレーションを受け漫画を書きさらに
一般読者を惑わせてるようですが、さっさとやめるか書き直さなければいけません。

逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)(*亜流のジュブナイルではない)、アルテミス神、
アフロディーテ女神、ダナ神、女神アバンダンティア、エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 13:40:38.99ID:5Dz7m6L2
地獄に落ちたくなければ即座に>>249に改宗することです。
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 13:41:18.48ID:+D2SjX5t
>>1
宗教は奴隷学である
奴隷化するか奴隷予備軍か奴隷にならない抹殺対象になるかの三つしかないのである
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 21:16:18.12ID:Zy/oUjxn
30歳元僧侶に懲役16年 37歳女性刺殺で
http://www.sankei.com/west/news/151201/wst1512010075-n1.html

昨年12月に松山市のアパートで住人の黒田美貴さん=当時(37)=を
刺殺したとして、殺人と銃刀法違反などの罪に問われた徳島市の元僧侶、
来見佳典被告(30)の裁判員裁判で、松山地裁は1日、懲役16年
(求刑懲役18年)の判決を言い渡した。

日野浩一郎裁判長は判決理由で「黒田さんへの恋愛感情を断ち切れず、
金銭を渡したのに会ってもらえないことによる恨みなどの感情にとらわれた
犯行で、動機はあまりに未熟だ」と指摘。

さらに「防犯カメラを避ける経路をあらかじめ調査するなど計画性も高い」
とする一方、被害者側にも合計約340万円を受け取りながら被告との約束を
破るなどの不誠実な態度がみられたと言及した。

判決によると、来見被告は昨年12月16日、松山市内の黒田さん方に
宅配業者を装い侵入。黒田さんの顔を殴るなどした上、サバイバルナイフで
首を刺し殺害した。
0253聖書研究家
垢版 |
2016/02/07(日) 20:29:12.54ID:ADXwxMsR
死刑でいいんじゃないの。
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:49:07.80ID:y13DxPmX
宗教には失望したよ。永年の苦しみからね。
人生ひらけず心身もボロボロ、信仰心は無いというより、無くなった。仏の世界はあると思うが信頼がおけないのがよくわかった。宗教に投げ与える金もないね。貧乏だから。
地球上のすべての宗教よ、消えてなくなれ。楽な商売だね。それが、答え。
0256聖書研究家
垢版 |
2016/04/13(水) 19:49:35.76ID:wp7MD7SK
仏教なんかやめてクリスチャンになりましょう。
0257聖書研究家
垢版 |
2016/04/16(土) 08:49:28.24ID:9XCG5j6f
そうだ、クリスチャンになろう。
0258集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 08:25:13.15ID:9lDIY/6h
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 21:05:52.40ID:HH0X/jmg
キリスト教でもグノーシスでなければ

タルタロスに堕ちる
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:13:48.47ID:6T3BvNk2
強欲僧侶がいっぱい地獄に落ちてると思うけど、
最近は、非道なイスラムテロリストが地獄にたくさん落ちてくるので、
地獄の雰囲気悪くなってきましたよ。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 17:13:57.06ID:OyfdHvPn
地獄に興味があったら行くんじゃね?
あのバカはどんなに苦しんでるかな〜
なんて、楽しみにしてる人の魂は見たさに勝てず行くと思うw
罰じゃなくて行きたい奴が行くんだろう
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:21:07.87ID:58byuafT
>>1
もし地獄があるなら落ちるんじゃね?
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:38:57.46ID:n+Ng6Txc
法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難。
いんちき僧侶と同じなので地獄に落ちる。
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:51:50.69ID:M4aIRfI4
南無妙法蓮華経
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 07:39:48.91ID:zLixKm3A
>>1
何だ、スレ主は承狂さんかと思ってたw
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:36:47.20ID:A8hO/E/P
僧侶は地獄に落ちる。

インチキ僧侶でよかったね。
0267高橋 国メY(かつお)
垢版 |
2016/10/15(土) 02:13:12.02ID:I4J1pxms
悩む必要は全くありません。この大宇
宙すなわちシャバ世界を閉めるための
役に立っています。皇室と総資本のた
めに見事に散華すれば、人間としての
最高の名誉が手に入ります。
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:20:42.07ID:06/ZcfVs
【社会】住職が中学生ら暴行 警視庁が寺を家宅捜索 東京 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1480727091/
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:53:39.68ID:ks/Lz2RM
今年は何人僧侶が地獄に落ちたかなあ。
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 12:53:04.09ID:Exsn8rHa
初詣は不動関係の神社、仏閣は絶対行ってはいけません!こいつは嫉妬とひがみ
でできているので、みんなつぶしあい、引きづり落としあいになりダメにされます。
からかわれてバカにされるめにひどくあいます。
わかりやすく言うとオーム真理教と同じです。いくなら月読関係の神社などにしましょう。
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:55.73ID:mAmF8D7u
新スレが建ちましたぁ〜♪

坐禅と見性第114章馬が田に入り、牛が田に入り、早乙女が田植えする [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483429081/
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:31:48.75ID:ZCkLqTaN
最近は中国人のインチキ僧侶が跋扈してるそうだから、
地獄で出会えるかもしれないね。
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:04:24.73ID:PwiNpYlM
インチキ僧侶っていうか僧侶という存在そのものがインチキの象徴だから「頭痛が痛い」みたいな表現になってる
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:05:23.95ID:RMNulDpX
魔仏説 『阿含手品密教オカルト経』 開祖霊諭品第一

『是くの如く我れ聞けり。一時、桐御陀仏(桐山ヤスオ)、ニセ祇園精舎に住して、五十人の偽比丘と倶なりき。
その時、桐仏、未曾有の桐仏の教えを説きたまへり。阿含手品密教オカルト宗「開祖霊諭」の術と
言えるを説きたもう。
五十人の偽比丘衆よ、あきらかに聞け。我れ生存時も滅度の後、京都に於いて、阿含手品密教興起せん。
これ阿含手品密教オカルト宗と言う。洗脳信者を誑惑、善男善女を悩乱せしめん。
ここに一法あり。霊障脅迫集金の術なり。
偽仏神現形、祖霊、低級霊、霊障を説き、大衆を脅す。言葉巧みに金銭財宝を略奪す。
いわゆる、因縁霊、背後霊、浮遊霊、地縛霊、不成仏霊、霊障のホトケ、
水子霊、動物霊などあり。是くの如くの霊、人にとり憑いて祟りし、障礙を為すと説き、
その霊障を除かずんば、病気、事故、など不慮のことあると説き大衆を脅迫す。
その手口のこと、霊障商法、霊障商法と言う。
桐山御陀仏は、すなわち桐仏の命終後の変化法身、第二の応供の偽仏なり。
偽とは言えども、洗脳大衆は迷妄の故に、桐仏霊力を求め 信を起こすなり。
この信は、魔の信なるが、集金搾取の便法の基なり。
この方便を基に、手品超能力の焚き火も摩訶不思議のものと宣伝して行い、
軽慮の人を騙し、 妄信の人に出金させるネタとして演出すべし。
しかし乍ら 集金搾取の術は、我れ桐仏在りて成るものなり。我れ命終後は
本来は実行施法 不可能の術であるがゆえに、我れの涅槃界よりの守護力無き
と言bヲども、涅槃界b謔閧フ桐仏守護覧ヘありと詐称し封便をめぐらしbト、継続して是b黷
行え。その要諦は「開祖霊諭」なるべし。
偽比丘らよ、是の「開祖霊諭」を乱発活用して、集金搾取を推進すべし。
ここに真理のニセ将軍長官ありて、阿含手品密教の崩輪を転ず。
是の阿含手品密教の徒は、桐仏説を説き、桐仏正法と称し、非科学をも科学と装う。
「開祖霊諭」に依りて桐御陀仏後 ニセ精進根を以て集金搾取するなり。
この時、偽比丘大衆、桐仏の所説を聞きて、大いに歓喜し、インチキ梵行 狂信受 奉行せり。

魔仏説『阿含手品密教オカルト経』開祖霊諭品第一 畢わりぬ
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:26.96ID:JNY52XMv
地獄は地下にもどこにもない。だから死んでも地獄に落ちるなんてことはない。
安心してください。
地獄とは欲にとらわれたあなたの心そのもの。
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:06.66ID:3m/ZgM8m
はい、そうですね
来世がんばりましょう
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:55.21ID:Rh24Ygzq
天国地獄はあなたの心の中にある。
あなた自身が天国地獄を作り出しているのだ。

なんてね。
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:26:37.02ID:WJzc3OFe
イエスが死んで地獄に行き、
地獄を開店休業状態にしてしまいました。

残念ながら、インチキ僧侶さんは地獄に行けません。

かわいそう( ;∀;)
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:43.68ID:Tipfw4NW
インチキ僧侶の親玉が
95歳にもなって、
霜降り肉食って、酒飲んで、言いたい放題してる
瀬戸内寂聴だあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況