X



トップページ警察
269コメント186KB
集団ストーカー犯罪は元国家公安委員長が県警に被害者対応を要請、海外では逮捕者
0001名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/01(水) 22:09:33.67
もし、個人情報のついた真偽不明のウワサや悪評(実はウソ)で嫌がらせ協力を依頼されたら、それは集団ストーカー犯罪です

ウソや悪評を個人情報に付けてばらまき、協力者を得るのが、加害者の犯罪手口です

ネットでは被害者のことを統合失調症だと言う人もいますが、それは加害者が処罰・逮捕から逃れるための言い訳です

この手口はガスライティング攻撃・モビングと言われます
ガスライティングとは集団ストーカー犯罪で使われる心理虐待の手法で、統合失調症と同じ症状を人為的に作り上げる工作です。このガスライティングを使うことで被害者がまるで病気かのように演出し、加害者の処罰を求める声を社会で封じてきました

ガスライティングは2022年のアメリカのワードランキングの1位にもなり、日本でもバイキングMOREなどでもテレビ報道されました

欧米では刑法が整備され、TVのニュースでも報道され、逮捕者もいます
日本も欧米に習い、集団ストーカー加害者の逮捕や被害者の救済を願います

集団ストーカー犯罪の手口は、子供のイジメ自殺事件、芸能人の不審死にも使われています

集団ストーカー犯罪の被害者は、7割近くが女性だと言われています。一人の女性が、不特定多数の人間から毎日ストーキングされる恐怖がわかりますか?
盗撮・盗聴、スマホをハッキングされ、被害者にはプライバシーもありません

被害者の数は全国で年々増えております。集団ストーカー犯罪を放置しないで下さい
集団によるイジメ・嫌がらせ犯罪は確実に警察に届け出ましょう!
日本の治安と未来ある子供達のためにも、集団ストーカー犯罪者を処罰しましょう

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織NPO)
参議院会館で、集団ストーカー犯罪の被害について解説させて頂きました
0219名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:18.17
16:23 アポロステーションの灯油ローリー車 水やりに玄関先に出たら北側で待機してて通過
 出光 やられたな   シンガポール外交官もなんかあったな
0220名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:27.20
16:23 アポロステーションの灯油ローリー車 水やりに玄関先に出たら北側で待機してて通過 死刑
0221名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:46.43
17:19 3300キャリー旧型 死刑  家族が勝手口から出るのに合わせて北側からガスライティング通過 
0222名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 17:23:26.78
17:22 503キャリー 白ナンバーで503なんて初めて見た 2階に移動して1分程度でガスライティング通過 死刑
0223名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:00.30
17:24 1714ハイゼットスバルか 家族が勝手口のドア開けたら北側から走ってきた 死刑
0224名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:03.92
21:48 15分で一台目通過
0225名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/17(金) 22:48:31.20


ほのう
ほのお

ティアイエム ゴルゴ

ほのお
0227名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:18.99
09:14 軽トラ荷台カバー付き 2階に移動して1分半で北側からガスライティング通過 死刑 
この手口はずっと続いている 全員死刑
0228名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:21.34
09:47頃か 4701ジムニーシルバー旧型 いつもより早い時間で通過 死刑
0229名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:41.51
09:58 5266ミライースシルバー 玄関から出たらすぐに南側からガスライティング通過 中年メガネデブ男 警察棚死刑
 66系が多い  態度悪いぞ 公安警察官全員死刑
0230名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 11:52:27.66
11:51 2階に移動したら1分で荷台カバー付き軽トラガスリアティング通過 死刑
 このパターンが多いな 全員死刑
0231名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 12:17:37.66
見たことあるやつでたまにしか出てこないやつが高頻度で出てくるとかそういう感じだな 全員死刑
10:07 ガレージに入る 
10:09 9725ハイゼット旧型 死刑 こいつは毎日出てくる 90近くのやつ
10:24 8311Nボックスカスタム黒前モデル 最近見かけるやつ 死刑
10:25 7512タントカスタム旧型黒 死刑 57系で21トンイル統一 死刑
     7199ジムニーカーキ ひさしぶりに見た 死刑 7199はそうかナンバー 
10:26 327バンディット白前モデル 死刑
10:29 3160ベゼル白70年代団地のアパートの北側の家 死刑
10:31 327バンディット白前モデル 10:26と同じ方向からまた通過 死刑
10:37 8118ルーミー紺愛知県警生活安全課の内乱警察官 死刑  まだ銀行口座凍結されてないのか
10:46 8115?ルークス黒 死刑  見たことない車が多いな そういう車は原則死刑
10:54 8448ノア黒現行型 これも住宅ローン自己破産 一族夜逃げ 
10:56 佐川トラック 早く倒産しろ集団ストーカー企業
10:57 114タントシルバー旧型 死刑  こいつは役場に行ってUターンしてまた帰ってくるとかやってるのか
10:59 9725ハイゼット旧型 また同じ方向から走っていく 早く氏ね税金泥棒
11:01 1002スパーダ白現行 アマビエ豆の娘 実家の近所に家を建てて今度住宅ローン自己破産 ザマーミロ
11:09 フリード白 最近見かけたやつだ 死刑
11:10 キャリー 302か3300 わからん 死刑
11:13 フィット白GD104とかそんなナンバーがごくたまに走るがそれっぽいな 6393の白じゃなかった
11:23 キャリー旧型麦わら帽にサングラス 新規で入ってきたやつ 死刑
11:27 小学生の自転車
11:28 アオサギが北に飛んで行く
11:39 ガレージに戻る
11:41 510セレナ黒前モデル 何度か見たことあるやつだ 死刑
11:43 302キャリー 11:10のキャリーは302か
11:45 114タントシルバー旧型 往復死刑
 おわり
0232名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:09.17
2024.05.13発表の
現在最新aI/GPT−4o
※バージョンアッす毎に問いましょう
GPT-4oは、1つ前のGPT-4 Turboとと比べて、処理が2倍早くなり、テキスト、音声、画像の理解力も大幅に向上
音声や写真を使った命令や探索、分析が可、これにより、外国語のメニュー写真の翻訳や、その国の食文化や歴史についての解説が可能
GPT-4oでは、テキスト、音声、画像といった3つの異なる形式のデータを同時に処理し、理解可能

電磁波.音波.電磁界.磁場.量子理論【確定している全論文】による攻撃
@被害者の行動を周囲は手に取るようにわかるのに
なぜ加害者は姓名.住所.年齢を話すのか
➁周囲がそれに対して○○すると周囲からどのように見えるのか?
B違法行為だった場合どの法律ができ王されるのか?
0233名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:56.02
13:50 ワゴンR旧型 勝手口から出て家の裏に行ったら3秒しないうちにガスライティング通過 死刑
プロパンガスの辺りで待機してないとできないぞ

反応速度が速くなった 全員死刑
0234名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:23.07
21:37 2階に移動して1分しないうちに一台目がスライティング通過 死刑  それを追尾するもう一台がいた
0235名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:33.26
21:47 くしゃみとか大声出して徒歩 死刑
0236名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:01.42
08:03 ガスライティング通過  室内の動きでガスライティングをしてくるようになった
0237名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 13:34:33.04
ヨドバシカメラ

サクラヤ

ビックカメラ
0238名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:48.41
ポール・マッカートニー?

米軍
マッカーサー?
0239名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:12.65
15:13 玄関から外に出る
15:14 1148ウィッシュ白旧型 死刑 まだ生きてるな ワクチンまだ効いてないのか
15:15 4374スマイル白 すぐ前の家 ガスライティング通過 住宅ローン自己破産 死刑
15:16 おわり

監視センサーと指揮命令通信がまだ運用中
0240名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:43.15
全国防犯啓発活動
警察と合同で防犯活動をしています!

集団ストーカー犯罪は、ウソや悪評などの冤罪をでっち上げて、監視つきまといなどのさまざまな違法行為を繰り返す犯罪です
個人特定情報をばらまいて、イジメ嫌がらせや違法行為を依頼するSNSやクチコミには、犯罪者が関与しています

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949095.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949101.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12751351477-15143283544.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967229.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379961023.html

上記の防犯啓発ビラは、警視庁などの許可を取って全国で配布されています

安心・安全防犯ボランティア
(警察と協力してストーカー犯罪撲滅活動をする全国防犯NPO)
0241名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:26.15
16:55 家族が玄関から外に出たら北側からガスライティング通過をした 死刑
0242名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:20.16
21:18 うちの家族が車で帰宅
21:28 2階の部屋に来て35分で一台目だな  21:01頃に車の音がしたのでそれが一台目だったかもしれぬ
0243名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:34.25
同じ人間が何度も行ったり来たり  人員が足りなくなると同じ人間を何度も使うようになる 全員死刑
10:21 ガレージに入る すぐに南から一台ガスライティング通過 死刑
10:25 一台通過 死刑 これもガスライティングだな
10:27 669アルトバンシルバー旧型2世代前 この前市街から帰ってくるときに尾行してきたやつ 死刑
10:33 4701ジムニーシルバー旧型測量屋 死刑 最近は毎日出てくる 人員が足りなくなっているようだ 
 そのうちこいつら一家の銀行口座が全部凍結されて夜逃げ
10:34 669アルトバンシルバー旧型 さっき通過していったやつがうちに来た どこの会社だ 死刑 669とか666の意味だろ 全員死刑
10:37 2381キャンバス黒小学校の南西角の家に住み込みで終段スト―カーか 死刑
10:49 2381キャンバス 往復 死刑最近こいつがやたら出てくるようになった 悪魔光だな
10:55 クロネコ インフレでクロネコも倒産か プギャー
10:59 3300キャリー旧型 旧家屋に悪魔光仏具屋の看板 死刑 まだこいつ出てくるわ 2015年には西友で高頻度遭遇してきてたわ
11:15 9684ハイゼットカーゴ旧型 見たことない車両 死刑  郵便バイク 配達時間が変わったな 郵便局も倒産
11:19 5215ハイゼットジャンボ白旧型 55で21統一トンイル 死刑 521とか152とかの系統が最近多い 全員死刑
     786中型トラック 児玉機関の近所の道路工事のやつか 死刑
11:20 5260ハイゼットシルバー現行型 死刑  シルバー系の色のやつが急に高頻度で出てくる
11:21 6227クリッパー荷台カバー付き通名三国人悪魔光 こいつらの子供もエクストレイルでドアバンしてきたので一族全員死刑
11:25 2563ムーヴシルバー旧型 死刑 この春から急に高頻度で出てくるようになった それまでは数か月に一回くらい高頻度で出るだけだった
11:29 6227クリッパー 往復 家族の家の出入りに合わせてガスライティングか 死刑
11:31 298アクティー 死刑  
11:37 2395アルトバン白前モデル 死刑 初めて見るナンバー 死刑
11:39 2534ハイゼットカーゴシルバー旧型 見たことない車両だぞ 死刑
11:43 8285トヨエース隣の町工場 もうすぐ倒産早く氏ね
11:44 8285トヨエース 近所でUターンしてまた通過 会社の口座は資金洗浄に使われてるだろ
0244名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:04.12
11:45 7512タントカスタム紺旧型 最近高頻度で出てくるやつだ 死刑
11:47 9885エブリイバンシルバー 死刑 見たことないシルバーの営業バン
シルバーが多い
11:52 1129Nワゴン白旧型 死刑 1192ハイゼット旧型と同じ系統か
11:54 6617ミライース白 66とか17とか時点で集団スト―カー 死刑
 時々見かける6617の車両だ
11:55 2381キャバス黒 何回通過してんだ 特殊慰安所で歴史の罪を償え
12:05 ガレージに戻って終わり
 
0245名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:02.61
12:34 12:17から17分で一台目通過 死刑  そもそもここの車両通過が異常に多いのでおかしい
0246名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 17:22:05.01
17:04-06 玄関先で水やりをしたが出てこなかったな 死刑執行されたか
0247名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:08.27
18:21 2階に移動したらすぐに改造マフラー50ccバイクが北側からガスライティング通過
北側で待機して発進指示を待っているのか
この時間帯に定時で走ってくわけでもないバイクとかまあ集団ストーカー 死刑 一族全員死刑
0248名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:36.44
20:34 20分で一台目か 死刑
0249名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:26.33
21:30  8078エスティマシルバー旧型  まだ動いてるなこの車両 死刑
0250名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:55.58
2分で出てくるわ まだやっている 全員これから処刑されてくぞ
08:59 勝手口からガレージに入る
09:01 南側から軽トラ一台通過 死刑 だいたい2分で来る 最近出てくるようになった軽トラ 見かけないやつだ
09:02 おわり
0251名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:45.20
一時は1-2分おきに走らせて来ていたが11:14のサンバー古のあと11:38まで車両通過なし まだ何かやっているのがいた
09:06 4188ハイゼット 最近出てくる頻度が増えたな 死刑 
本人は統一教会の不動産乗っ取り工作を受けているとか思ってないからバカみたい
09:37 ガレージに入る 09:41 298アクティー こいつは最近高頻度だな 統一教会自民のどっかだ アンハッピーだよな
09:49 エブリイシルバー 昨日見たやつか 死刑  動員できる人員が減ったから同じやつを毎日出すようになったか
10:00 669アルトシルバー2世代前のこの前市街から尾行してきたやつ通過  死刑  JAだから田舎の統一教会別動隊し尿園だ
 市街の伊勢の手前から尾行とかあの手口は2016年6月くらいからのやつだ 6776ムーヴライムグリーン旧型とかがやってきたやつだ
10:02 3822ハイゼットスバルOEM スバルの車両が多い 群馬の中島飛行機朝鮮人とかそういうやつだ 死刑
10:09 5717アルトバン白前モデル 何かしらのタイミングに合わせたガスライティング通過だ 死刑
10:11 6912エクストレイル白2代目 どっかで見た 死刑
10:12 1833?ekワゴンシルバー旧型 2016年春から高頻度でやたら出てきたやつら 2016年台湾新総統就任の頃だ 死刑
10:13 1833ekワゴンシルバー 往復 死刑  1594アクア白旧型 見たことない車両だ 死刑
10:28 7199ジムニーカーキ現行型 石垣階段を下りるのに合わせてガスライティング通過 7199はそうかナンバー死刑 
 ワクチン打ってるだろ 一族根絶やし刑
10:35 302キャリー 夫婦で乗ってた これも祖国に一族全員強制送還
10:37 2563ムーヴシルバー旧型 死刑 こいつ毎日出てくるぞ ムーヴ旧型を運用している系統がある 春から市街でもムーヴ旧型が多い
10:41 大型トラクター 大豆か
10:46 アクア白 10:13のやつか 短時間往復 死刑  ごく初期の手口だ 2017年か
10:48 8864バモスホビオ黒 死刑
10:49 サンバー古 フィット白3代目なら3005か 死刑 これらとすれ違ったのがパジェロミニシルバー北側から通過
10:51 2000ムーヴカスタム白旧型 ここの苗字は一族でCIA 
 アフガンの撤退の時みたいに在日米軍撤退で一緒に逃げるのか 一族全員死刑になる

 
0252名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:29.91
10:55 ハイゼット旧型かなりオンボロ 死刑  見たことない車両が通過
10:57 5260ハイゼットシルバー現行型 2年前から出てきたやつ 死刑
     イグニス青が5260とすれ違い  イグニスとかは警察だ 死刑
10:59 エブリイバン赤郵便局 死刑
11:00 ワゴンR白旧型  死刑 最近見かけたやつだ 勝手口出たときに通過していった
11:03 114タントシルバー旧型 北側から走ってきてうちの前でノロノロ運転ガスライティング 居場所は分かってるからな かず子 
 政治犯収容所にぶち込んでやる  そろそろ年金振込口座が凍結されるぞ 覚悟しろ
11:04 ランニング男 中年か 初めて見るやつだ あの年齢でランニングを平日にはおかしい 死刑
11:05 ワゴンRシルバー旧型 この前勝手口出たときにガスライティング通過したやつ 死刑
11:07 イグニスか さっき10:57走って行ったやつ 死刑  短時間往復とか古い手口
11:14 サンバー古 10:49のやつと同じ型だ 同じ方向からまた通過(この手口が最近多い) 死刑
 14分程通過なし
11:38 ガレージに戻る 終わり

一時やたら通過間隔が短くなって何台も通過したがピタリと減った 
0253名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:42.67
かなり減ったが残ってる人員を何度も使うとかそういうやり方になってきた 全員死刑
13:42 玄関から出る
13:44 7223タントアイボリー旧型白いひげ仙人みたいなやつ 死刑
     9725ハイゼットシルバー旧型  この2台がうちの裏辺りですれ違いとかやった
    9725ハイゼットを追跡  どういう動線でうちの前通ってくんだかな 死刑  90歳近くの高年男 死刑
13:46 シェパード載せた黒いアイシス横切ってった 
      歩行者道路を7513日産サクラ白が走行 75 57系だ それで13か どっかの系統の集団ストーカー
13:47 329ロッキー白パルフェ ここもぬるぽの仲間か 見晴らしはいいよな 移転費用出すからどいて言われたりしてwww
     6393フィット白GD ローソン前交差点の対向車線の車列にいたが対向車線ほとんど怪しいな 死刑
13:48 7798ワゴンRスシ 高原の別荘まで出前か  
13:51 タネ屋の軽トラ  スイカやメロンやその他の日本のタネが海外でいいらしい
13:53 足場屋のトラック リゾート開発で足場特需
     午前と午後でやたらサンバーが多いな
13:55 7378プリウス3代目 脇で待伏せ 死刑 この手口がこの後も多かった 全員死刑
13:56 8400ekワゴン白 脇で待ち伏せして尾行 死刑
13:56 6909サンバー旧型 ユニクロの横で駐車して待ち伏せしてシートベルトアンカリング 6909とか666と同じ系統だろ 死刑
14:06 1716ハイゼット 隣に停めたやつ ストーカーだな 死刑 11 76ナム南だな 政治犯収容所行き
 駐車場の車両がかなり少なかったがまだチラホラいる 全員死刑
14:07 2010プリウス4代目白 2010とかナンバー時点で死刑 統一教会かそうかの特高警察 車発進するのに合わせて動き出した死刑
14:15 6360Nボックス白前モデル ユニクロ駐車場から尾行してきた 死刑 6360 36 63 これ系の数字が多かったな 全員死刑 666の意味だろう
14:17 土浦8008テスラのセダン白  情報弱者が乗る車 警察が使ってるのか 死刑 8008とか警察だ 土浦から来るのか
     96ハスラーデニムブルー 脇から出て来て尾行 死刑
14:46 店から出る  駐車場がかなりスカスカ しかし店内には明らかに不自然な年齢層の客がチラホラいた 死刑
 店に集中させる集団ストーカーがかなり減った
0254名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:08.76
14:47 222アクア黒現行型 中年女尾行 なんかアンカリングしたな 特殊慰安所に連行されて歴史の罪を償って賠償金を稼いで支払え
 222とか集団ストーカーナンバー 4つの数字のうち3つが同じとかナンバーが最近は多い 1811とかいた 何種類かいる
14:56 3113ライズ白 イタリアンの手前ですれ違ったが14:50ころに青山の手前で1331ステップワゴン白現行が待伏せしてた 
 13系が多いな 警察のどっかの部署だろ 近所のベゼル1311で1133フィット白3代目とかがいた 交通安全か
14:57 プリウス白2代目 今来て合意するより日本が国家破産してからの方が交渉が優位になるよ
 中東のテロ資金の本源は日本だからね
14:59 326ラパン白旧型 なんかアンカリングしただろ しけい 
15:01 庭仕事に2822パッソが出てきてたが7回打ってもうすぐ死ぬ感じだな 
15:02 3186エブリイバン赤郵便局 自宅超善ですれ違うガスライティング死刑
0255名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:32.37
15:03 帰宅
0256名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:31.65
17:22 勝手口から出るとすぐに南側からガスライティング通過 死刑
17:24 2191Nボックス青旧型 北側から玄関から出るのに合わせてガスライティング通過 死刑 
 真北の自衛隊官舎の駐車場北側にある車両だな 自衛隊内の憲法違反内乱テロ実行部隊が動員されてる 全員死刑
 自衛隊に浸透してネトウヨ内乱外患誘致しているのはアンハッピーえせ科学 あんなバカっぽい新興宗教だけどガチのテロ組織
17:26 1530か4888のNワン白 4888かな 

2分おきにガスライティング通過 全員死刑 
0257名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:57.71
2191Nボックス青は去年の12/18以来だ   
最近西友の辺りの対向車線に出てきた気もする

ごくたまにしか動員されないやつが出てきた 自衛隊官舎に住んでるやつ 
1192 1129 この数字の入れ違いが多いな 全員死刑
0258名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:38.13
17:52 ムーヴコンテ白 2階に移動したらすぐに南から走ってきてガスライティング通過 死刑
盛り返してるぞ  このムーヴコンテ白見たことあるやつだ
0259名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:02.10
2191Nボックス青は去年の夏に高頻度で出てきていた 
0260名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:29.35
09:21 Nワン白 勝手口から出て2分しなかったな 北側からガスライティング通過 死刑
盛り返している  Nワンを運用している系統 全員死刑
0261名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:26.80
脇道から主道に出るときに目の前を横切っていくガスライティングが多かったな ハリアー黒とか小学校前でやってきたわ 死刑
09:47 玄関から出ると298アクティーが北側からガスライティング通過 死刑 アンハッピー似非科学だ 
 幸福の科学は宗教法人で脱税と麻薬資金の資金洗浄をしている
09:50 3843ハイゼット 目の前横切りガスライティング  意図的に目の前を横切るガスライティングが多発 全員熊のエサ刑
09:53 38ルーミー白 古墳の方から走ってきてこの後数分後に尾行してきた 死刑 38とか最近多いな 全員死刑
09:59 2VWビートル白 目の前横切りガスライティング 死刑  ひさしぶりに見た たまにしか見ないやつ どういう系統だ 
10:00 2プリウスアルファー白 2ビートル白に続いてまた一桁ナンバー2が通過 死刑
 2と11は同じ意味だな  80年代団地南西の出入り口近くの家の駐車場に11デイズルークス旧型があるがこそと同じ系統 全員死刑
10:10前 2069ハイゼットカーゴ現行型 細道で湯くて遮りガスライティング 死刑 中高年女 
 このあと1008フリードの家に停まってた
  1008フリード白の庭に2391アルトバン白前モデル 2395アルトバン白前モデルが二台駐車 そこにさっきの2069ハイゼットカーゴ躑躅ヶ崎城介護
   組織的にやっている
 41ダットサンか何か赤い古い車が尾行してきた 死刑  これもたまにしかうちの横を通過していかないやつだ 
 609ノート白ePOWER現行型 609とか南の国旗の意味か 統一教会だ
  609プリウスシルバー2代目は飯塚とか池袋で事故を起こしたやつと同じナンバー
10:13 3往復して自宅に帰ると南からヘラヘラして6001タント白旧型のメガネ高年男が走ってきて通過時にハンドルたたきアンカリング 
 まだやってくる 両腕切り落とされる刑になるって教えてやっているのに一家全員墨攻みたいにダルマ刑確定
  9725ハイゼットは小学校の通りの車庫の車両か
3往復中に挙動がおかしい車が何台も出てきた
0262名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:44.46
09:44 ミラシルバー旧型 2階に移動したら北側からガスライティング通過 死刑
 この前見かけたミラ旧型だな たまにしか出てこない系統が動員されている

    09:21のNワン白は旧型だよな 3888とか38XXこんな感じのナンバーだった
0263名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:14.92
12:30 玄関先に出る
12:32 6227クリッパー 2分で南側からガスライティング通過 死刑 こいつはうちの家族に張り付いて工作活動をしている
 典型的通名三国人の苗字 悪魔光だったな 一族全員死刑
12:33 屋内に戻る

うちの家族に張り付いているやつは全員死刑
0264名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:29.60
やっぱり2分でガスライティング通過をしてくる
14:42 1520インプレッサ白か 2階に移動して2分で北側からガスライティング通過 死刑
 これに続いてパステルグリーンのラパンが追尾するように通過

1520インプレッサ白は最近出てこないが久しぶりにここを通過した 2016年には高頻度通過をしてきていた
国道近くの借金福祉会の施設の駐車場に一時期駐車していたが最近は見かけなかった 
30エリシオン黒の近くに住んでいる
0265名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 16:00:33.39
夕方は意外に少なかったな
0266名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 16:14:19.87
15:09 ガレージに入る
15:11 1148ウィッシュ白旧型 今日はだいたい2分でガスライティングする こいつ警察関係か 最近48系のナンバーが多い
15:17 佐川急便ハイゼットカーゴシルバー 佐川急便も個人情報保護法違反で倒産だな
15:18 6032うちの車が通過していった後に6227クリッパーが北側から通過 死刑  6227 67と22の組み合わせだな
 やたら2に関するナンバーが多い 11 2 22 222 2022 どういう系統だ 全員死刑 自民系だろう
     2122Nワゴンカスタム黒元渡辺40代女 ひさしぶりに見た こいつも警察か 交通安全教室に夫婦で出てたな 死刑
       2017-2018年に通勤時に待伏せてアンカリングしに出てきたわ 夫婦子供そろって墨攻みたいにダルマ刑になれ
15:20 中学生自転車帰宅
15:22 8808デリカD5グレー 昨日は出て来なかったな 銀行口座・クレジットカード凍結で夜逃げかwww 死刑
15:24 9410エブリイバン郵便局 隣の監視小屋に荷物 郵便局も強制捜査で懲戒免職の嵐
     3825ミライース白野球帽かぶって運転とか時点で集団スト―カー確定 死刑  見たことないナンバーがやたら多い
 これでしばらく車両通過なし 下校の中学生くらい  道渡る前に南に一台見たがこっちまで走ってこなかった 16分通過なしとか珍しい

15:40 7512タントカスタム紺旧型 道を渡って戻るときに南で待機していてガスライティング通過  
7512アンハッピー似非科学ナンバーと21統一の21の組み合わせか
 50-60代くらいの男が運転 ワイヤレスイヤホンつけてたので警察か おまえ死刑だぞ クマ牧場に放り込んで喰い殺させる刑だとよ
 隣にブサイク中年女乗ってた 
15:48 ガレージに戻る
0267名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:53.48
2122Nワゴンカスタム旧型元渡辺は去年の11/12以来の出現だ 
半年振りか こいつも家建てて今度住宅ローン自己破産だろ ザマーミロ
0268名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 19:06:09.73
19:03 3588ウェイク 2階に移動して30秒くらいで南からガスライティング通過 死刑 
 去年の夏以来だな 朝も夜もガスライティング出てくる 70年代団地うちの土地の北側の家の裏に停まっている車両だ
 この車両が高頻度動員されている こいつも警察か 全員死刑
0269名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 19:07:15.45
どうやってタイミング合わせてんだ  
監視センサーと発進指示を出す通信がまだおとり捜査で使えるままになっている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況