X



トップページ警察
26コメント9KB
麻薬取締官は高野政所の薬物配信を逮捕してください。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:08.62
>>1
マトリがアップし始めましたw
0004名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:12.55
>>1
炎上して通報増えれば警察も薬物は取り締まるだろうね。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:30.12
怖いもの知らずですね
0011名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/11(月) 00:23:26.72
結局さ大麻で禿は治らなかったのねw
0012名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/16(土) 00:37:31.09
>>1
創価員だと忖度される
0013名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/20(水) 18:02:41.35
海外に飛んでから配信せぃよw
0015名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:43.25
法律上は警察は捜査した事件は全て法曹に持って行かなければならない。

渋谷港区警察管轄側はアシパンでの大麻売買は重罪逮捕にしたくなかったから

警視正らは全部知ってて路上逮捕だけで終わらせてくれたんだよ。

お前の家にあるエロVHSとか乾燥大麻なんて観たくねーんだよ。

相同的に考察しろよ、偉そうにしてんぢゃねぇよ、アホ野くん?
0016名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/04(木) 08:58:54.33
再逮捕が怖くて
大麻ツイートをやめた
高野政所ちゃん
0017kinokuniyanet
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:15.76
おいおまいら在日朝鮮人が部落差別やったぞwww
長いので二つに分けるわ
差別発言を報告せず放置 〜「よみかきこうりゅうかい」で
大阪
「解放新聞」(2021.03.05-2983)
 【大阪支局】 2019年10月27日にひらかれた「だい30かいよみかきこうりゅうかい」の分科会で、学習者が部落の地域を「よつ」と発言したことにたいして、担当にあたった行政関係者が差別事件と報告せずに放置し、差別事象から1か月後に同実行委員会の委員長が問題提起し事件が発覚した。1月26日には大阪市教育委員会に要望書を提出した。
 今回の発言は、分科会で学習者が発表した作文について感想を話し合ったときにおきた。
 大阪市内の教室で学ぶ学習者Bが「かつて差別があり、住宅がなかなか借りられなかったが○○(地域名)で借りられた」という苦労話をしたときに、学習者Cが「あそこはよつやから」と発言。Bが制止したが、Cは「わかってんねんけど、これ使わな説明でけへんねん。よつはそういうの、借りやすいねん」と再度、発言した。
 B、Cは高齢の在日コリアン女性で同じ教室で学んでいる。
 発言にたいして分科会運営者で識字・日本語教室ボランティアのUが差別用語であり、もちいるべきではないと指摘した。その後は問題発言もおきず、分科会の内容にそって意見交換がおこなわれた。

http://www.bll.gr.jp/info/news2021/news20210305-3.html

http://twitter.com/kinokuniyanet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:41.52
    / ̄ ̄ ̄\          /:::       \
   /    @   ヽ         |:::::         |
  / __二二二二__ \    r、r.r 、|:::::          .|
 < − ._   _ − .>   |_,|_,|_,||::::::    /'  '\ |
   V-l-・-l.-.l-・-l-V    .|_,|_,|_,|/ )   ( ・ )  (・ )
   (|   ̄(。。) ̄ .|)  = |_,|_,|人 (^i  ⌒) 。。)⌒ヽ  
   .|  )  T  (  |  =  | )   ソ .|  ┏━━━┓|
   ヽ ∵` ― ━━ =    人  入_ノ  ┃ ヽニニノ┃|
   ∧   ⌒   ∧   /  \__/ \. ┗━━━/ \
 /_\ ヽ_ノ /__\      /   \ ト─イ/   ヽ
ノ          F       /
  KAZUHIRO ABO            高野 政所

ABOは鬱病で大麻療法と称し10年もイベントでも吸っている。
渋谷大麻DJの元祖であり高野に大麻を教えたのもABOだ。
高野逮捕後に店を継いだが社長にイカレ脳と見なされ現在はクビ。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:06.76
草下シンヤ / 作家編集者 @kusakashinya 18時間前
舐達麻が大麻やってたなんて信じられない。
これは誤報ですよ。皆さん信じないで!


メンバー逮捕に焦った大麻常習者の草したチンヤ
反社の栽培収入源隠しからデマツイートをしだす
0021名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:06.36
捕まえろよ(笑
0022名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:12.02
まじ警察は捕まえなよw
0023名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/19(日) 05:56:39.09
公安みてるんでしょw
0025名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:58.08
マジ?
0026名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:17.88
>>19
草下シンヤ
昔、レイブ会場の最前列で、草と鼻と紙と玉のチャンポンで踊っていたら、どこからともなく赤ワインの瓶が回ってきた。浴びるように飲んでいたら時空がぐわんぐわん歪み始めて、「あ、リキッド入りだわ」と気付いたことがあります。その後のことは全然覚えていません。怖いもんです
https://twitter.com/kusakashinya/status/1592551889979465728?t=9Ua1BB3O0j2cqICa3oQldw&s=19

すみません、茸もでした
https://twitter.com/kusakashinya/status/1592571362622988288?t=KZRHtThNYFDKucuL0JaGDQ&s=19

(察し)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況