X



トップページ警察
4コメント2KB
元警察署長志田勇太郎を殺人未遂容疑で現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/17(月) 12:57:44.38
神奈川県警は、横浜市緑区中山3丁目、無職志田勇太郎容疑者(66)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、17日発表した。捜査関係者によると、志田容疑者は泉署長などを務めた県警の元警察官。
緑署によると、志田容疑者は16日午後9時ごろ、自宅1階のベッドの上で同居の叔母(102)の首をプリンターのコードで絞めた疑い。午後9時半ごろ自ら通報し、駆けつけた警察官に同日夜、現行犯逮捕された。容疑を認め、「介護疲れがあった」と話しているという。叔母は病院に搬送され、命に別条はないという。

 叔母は一人暮らしをしていたが、7月下旬に足を骨折し、今月4日から志田容疑者と妻、叔母の3人で暮らすようになった。事件当時、妻は2階にいたという。(林瞬)


https://www.townnews.co.jp/0107/m/2011/04/14/101866.html
0002名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/19(水) 16:12:31.55
杉原 快青 (すぎはら かいせい)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
生年月日平成15年1月29日
053−145−4900
0003渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人
垢版 |
2020/08/19(水) 17:00:51.28
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
志田みたいな奴を見ているといかに警察が被差別部落民や朝鮮人のように粗暴で自己チューがようわかるわ。
受験競争や体育会部活動なんて被差別部落民のコミュニティ環境と同じだから志田みたいな自己チュー犯罪者しか生み出さへんのや
それは部落解放同盟や自由同和会の連中見ればようわかるわ。
わいへの中傷、からかいは『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています