X



トップページ警察
365コメント186KB
警察、解体へ!!
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:37.31
黒人男性の死亡事件が起きたミネソタ州・ミネアポリス市の市議会は、警察の解体と再建について民意を問う住民投票を推進することを決定しました。

 ミネアポリス市議会は26日、警察を解体し、新たな組織を立ち上げる改革案をめぐって、住民投票の実施を推進することを全会一致で決めました。

 改革案では、現在の警察を解体した上で新たにより地域住民に寄り添うことを目指す「地域の安全及び暴力の防止担当部門」を立ち上げ、実力行使できる権限を持つ警察官はこの新たな組織の監督下に置かれます。

住民投票が実施されるかどうかは今後、市の政策委員会などの審議を経て、今年8月に決まる見通しです。

 ミネアポリス市では、ジョージ・フロイドさんが警察官に拘束されて死亡した事件をきっかけに、現在の警察組織のあり方を疑問視し、解体を求める声があがっていました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4014446.html
0315名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:43.88
983 自分:名無しピーポ君[] 投稿日:2023/04/24(月) 12:40:01.01
新聞のテレビ欄のBSテレ東の今夜の番組表
ロボコップ2に「警察もロボも解体!?」とか書いてある
0316名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:41.97
世界中の警察が日本警察の強制捜査にやってくる
0317名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:47.96
こんなのは我慢させ続けたら、キレるだけだからな

パチ屋って会員カード叩き折って、ブチ切れして帰るヤツだらけだからな

家や人生でブチ切れするまで我慢させてみろよ人生泥棒古事記
0318名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:38.43
警察庁に言っておくぞ
俺は18歳で浪人時代に東京で警察沙汰になって 警察庁の少年課に入って、非行1ついてるからな

で、当時、都内の不良少女とか 刑事ドラマみたいな、七曲がり署みたいな少年課に入ってるからな

仲間、通る

あぶない刑事の時代ね、平成元年ぐらいだぞ?

太陽にほえろ、西部警察、あぶない刑事

仲間、通る

刑事ドラマに出る予定だったの分かるよな?
ゴミクズ泥棒組織

当時
不良少女とかスケバン刑事の時代だぞ

不良少女と一緒に少女課
ドラマのセットではなく、警察庁の少年課の本物

仲間、通る
0319名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:24.66
バイキンマン&ド金ちゃん カップル

それをアンパンマンが奪っただけ

バイキンマン、アンパンマン
セックす、セックすの古事記組織の出来上がり

武士が、どうとか
意味なんてなかったんだよ


キラキラ武士
プッ、シーに聞こえる大爆笑

レキシ  キラキラ武士



しい、泣きっ、兵

東京児・・変・・

本能児の変

道程、武士を病院送りに犠牲にしたゴミクズ

りんごは
アダムとイヴがりんごを盗んだところから世界は始まったらしい

https://youtu.be/Mzkf1OGgSz8

https://youtu.be/ECxBHhMc7oI
0320名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/15(月) 10:17:09.53
在日米軍が撤退するから警察庁警備局はパニックで日本中でテロを起こしそう
0321名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:18.54
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。
0322名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/16(火) 17:27:53.70
警察を解体するときに使う建物だけ破壊する特殊爆弾がこれだって
https://youtu.be/-4oTpUB5EQA
0324名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:54.11
173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-oDzn)[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 21:02:46.39 ID:NTR/bbq00 [2/3]
これ冗談抜きに属国だろ

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-T3MR)[] 投稿日:2023/05/20(土) 21:03:24.47 ID:KyDyEMkqM [7/16]
国家統治を行う行政権である警察が、主権が及ぶ統治行為に対して、
査察を受けた
0325名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:14.21
https://youtu.be/gd-eqt2yJig

大川隆法

映画「レット・イット・ビー
〜怖いものは、やはり怖い〜」
0327名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:45.73
『世界で一番君が好き! You are my favorite in the world』(せかいでいちばんきみがすきYou are my favorite in the world)は、1990年(平成2年)1月8日より3月26日まで毎週月曜日21:00 - 21:54に、フジテレビ系列の「月9」枠で放送されていた日本のテレビドラマ。

恋人に振られたOL(向井華:浅野温子)が、帰りの新幹線の中でサラリーマン(山村公次:三上博史)にビールをかけられ大喧嘩。しかし友人の小笠原万吉(布施博)は華に一目惚れ。東京に戻っても二人(華・公次)はケンカばかりだがいつからか互いを意識し始める。


向井華 - 浅野温子

山村公次 - 三上博史

杉本ちひろ - 工藤静香

小笠原万吉 - 布施博

篠木邦彦 - 風間トオル

河合英一 - 益岡徹

ミユキ - 中村れい子

和田早苗 - 財前直見

万吉の同僚 - 中山秀征

佐伯恵 - 石野真子

マスター - 中条静夫

中野 - 六角精児(Vol.6)
0328名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:31.62
国連軍はポツダム宣言違反行為と判断した日本警察の行為に対していきなり死刑執行をできるように今でもなっている
0330名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:11.95
世界中の麻薬捜査機関が大挙して日本中の警察施設と宗教団体施設に
強制捜査に来て大量逮捕をしていくとか最高傑作だろw
0332名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:00.10
いよいよサンフランシスコ講和条約が破棄されるか  日本警察の消滅だ
0333名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:06.84
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/06/13(火) 12:55:50.32 ID:FnmYV24M
満州での反転攻勢のやり方だわ
集団ストーカーに住宅ローンを組んで家を新築させてこの地域に大量移住させてから
全員住宅ローン破産させて激安で物件と中古の自動車を買いたたく
満州に最新の工業地帯作らせてから追い出してゲットしたのと同じ
0334名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:40.31
歯止めの効かなくなった私刑で日本警察を全滅
0335名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:23.06
日本の警察がどれくらくバカか試してやる
0336名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:03.43
私刑に見せかけた国際条約による強制執行で日本警察を全滅
0337名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:00.09
改造マフラーとナンバー折り曲げ放し飼いにしやがって、死ね大阪府住吉警察と堺北警察
0341名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:29.15
3度目の原爆攻撃 - 日本 1945年
https://youtu.be/I34pxr23Nhw

3発目の原爆を落とされたのか  サイバー原爆とか金融原爆とかだろ
0342名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:50.18
イスラエルの特務機関、イラン国内でイラン人を逮捕したお手柄を発表。容疑「イスラエル人を殺そうとした(未遂)」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688111419/

モサドが使える手段を全部使って日本警察と日本のインチキ新興宗教を絶滅させるとかそういうシグナルだろ
0344名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:22.88
ドクターA7とは、1998年に山佐から発売されたパチスロ機である





ダイバーズXX(DIVERS XX)は、1994年に山佐が開発・販売したパチスロ機である。キャッチコピーは「dive into ocean」、モチーフは浦島太郎。

特徴

大ヒット機種ニューパルサーに続いて発売された、山佐4号機第2弾。山佐恒例の緑のボーナス絵柄に「カメ」を採用。小役絵柄にも、ヒトデやフグ・マンボウなど海に関するものになっている。

ゲーム性は山佐パターンによるリーチ目でボーナスを察知という、歴代山佐機種を踏襲した内容。

発売時のキャッチコピーは「Dive into Ocean」であった。
0347名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:07.79
映画『ユニバーサル・ソルジャー』

1969年、ベトナム戦争後半、リュック・デュブロー二等兵は任務中に錯乱した上官、アンドリュー・スコット軍曹を喰い止めようとするも相討ちとなり、二人とも死亡してしまう。そして他の戦死した人間と合わせて約10名の遺体は、軍によって遺体袋に入れられ回収される。それから25年後、二人は軍部の極秘裏の実験によりユニバーサル・ソルジャーとして蘇ることになる。

登場人物
リュック・デュブロー(英語版)
ベトナム戦争時代の戦士。当時の階級は二等兵で正義感に満ちた青年だった。暴走したスコットと戦った結果、死亡したが最新鋭の技術によって感情や記憶を消された改造人間「ユニバーサル・ソルジャー」の一員としてよみがえる。しかし、ヴェロニカとの出会いが様々な体験から徐々に記憶が戻ると共に心から惹かれ合った。そして両親がいる故郷へと帰ることを考えるようになる。

アンドリュー・スコット
ベトナム戦争時代の戦士。当時の階級は軍曹。戦争で正気を失い、誰をも敵と認識し、味方や非武装の人間にまで手をかける残虐な性格になる。デュブローと戦った結果、相打ちとなり、死亡したが最新鋭の技術によって感情や記憶を消された改造人間「ユニバーサル・ソルジャー」の一員としてよみがえる。しかし、リュック同様、記憶が蘇り、当時の残酷な性格も戻り、邪魔な相手を躊躇なく殺害する虐殺を行うようになる

ヴェロニカ・ロバーツ
人気テレビリポーター。しかし、怠惰な行動から解雇されてしまう。名誉挽回の為に正体が秘密とされるユニバーサル・ソルジャーの特ダネを掴もうと移動トレーラーへ近づくが見つかってしまい。殺されそうになる所でリュックに救われて共に逃亡し、指名手配にされる。当初は変わらずリュックのことを特ダネとしか見ていなかったが、次第に純粋な気持ちを持つようになり、自分の出世よりも、彼のご両親の元へ向かう事に決意すると共に心から惹かれ合うようになった。喫煙者で引火すると危ないガソリンスタンドでも吸っていたほど。

ペリー
ユニバーサル・ソルジャーの最高司令官。階級は大佐。政府の許可を得ずにプログラムを実施していた。しかし、リュックの巧妙に仕組んだ罠に嵌められて、ヴェロニカを指名手配するなどで体制を立て直すが自我と記憶を取り戻したアンドリューによって、殺害された。
0354名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/23(日) 12:24:02.81
460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e751-QKap)[] 投稿日:2023/07/23(日) 12:12:25.62 ID:fqbNYW950 [1/3]
これは数日以内に朝鮮戦争が終結して
米朝安全保障条約・米朝原子力協定が締結されるという事前通告

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e751-QKap)[] 投稿日:2023/07/23(日) 12:16:11.48 ID:fqbNYW950 [2/3]
朝鮮戦争終結宣言後に朝鮮戦争当事国と関係国が国連軍として日本に宣戦布告
日本再占領開始 日本国家三権解散の強制執行

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e751-QKap)[] 投稿日:2023/07/23(日) 12:17:48.16 ID:fqbNYW950 [3/3]
朝鮮戦争の首謀者としての日本国が国連軍の軍事裁判で戦争犯罪を裁かれる
0355名無しピーポ君
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:56.08
陸海空その他に大麻の保持 


陸海空その他に大麻の保持をしない 世界的に見て許されている所があるかもしれないが 陸海空その他に大麻を保持するのも 大麻の保持の為の資金提供など幇助も 陸海空その他に大麻保持を知っていながら隠匿や 犯罪解決妨害 犯罪正当化もいけません

司法・警察はじめ公務員 憲法遵守義務 陸海空その他に憲法の運用が確保されるよう 憲法30条のほかの9条や98条、99条なども運用が確保されるよう義務があります 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化をするのでなく 憲法を尊重し擁護する 憲法運用確保のために義務を果たす必要があります

誠実に希求する 保持を正当化する為の法の抜け道を模索するということでもなければ 解釈を歪め正当化するということでもなければ 居直るという事でもないでしょう 誠実に希求する


他人は有罪・自分は無罪 法治の破壊者

権謀遵守義務 司法・警察はじめ公務員 ほか


軽蔑はしていない。
0356名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/14(火) 09:14:18.20
いよいよ日本警察解体

警察法廃止
0357名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/14(火) 12:55:14.41
ネタニヤフ「紛争の終結後はイスラエル軍がガザ地区の治安を管理する」 パレスチナ自治政府が管理するアメリカ案を拒否 [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699760005/

国連憲章敵国条項による日本再占領は在日米軍に代わってイスラエルが主幹事をやるとかそういう意味だろ
0359名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/19(日) 11:04:25.14
警察は原油LNG対日輸出停止の責任を取るんだろ 取らせるからな
0360名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/03(日) 18:07:59.94
明日から粛清開始か
0361名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/05(火) 11:46:33.99
【悲報】イスラエル「トンネルに海水注入する為のポンプの設置完了」ハマス「」 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701742600/


こういうのは日本警察への事前通告だろ  水攻めだって
0362名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/07(木) 14:54:49.42
ガンダムユニコーン

オットー・ミタス

子供手当ばっか、馬鹿組織

昔の会社とか
給料から毎月、組合費払って
「引っ越しする人に◯万円、子供産まれた人に◯万円、払うから組合費」だぞ?

独身なんて組合費払って、一切見返りないんだよバーカ

そりゃ、年金払わないで自分で運用の個人自営業になるだろ?

年金払っても、自営業が潰れたら貰えないんだから

今の
iDeCoとか知らんけどね

カストディ、iDeCo
井手らっきょ→裸だぞ?

独身が損正義、なんだよバーカ、昔から

番、誰ぃ?、知る場
プライド
サクラ場

猿ち、ん、番子
0363名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:06.74
絞首刑、引き分け、四分の一:史上最も非人道的な中世の刑罰
https://youtu.be/gigz8-WDhY8

警察は拷問処刑されることになっているらしい
0364名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/10(水) 08:54:58.33
スターリングラードで捕虜となった91,000人のドイツ兵の残酷な運命をご覧ください - 第二次世界大戦
https://youtu.be/KrE---SlHl0

日本警察の運命
0365背乗り 近藤勝
垢版 |
2024/04/10(水) 17:36:33.49
死者を隠すなんちゃってシャープシャイア小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北交差点迷惑駐車部隊も呆れとった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況