X



トップページ警察
1002コメント347KB
公安の集団ストーカーの手口(10年以上の情報窃盗殺人)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001隊長
垢版 |
2019/06/29(土) 02:35:32.84
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0952隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 14:23:00.14
嫌なことばっかりだわ。

行く先々で、

嫌がらせ依頼の電話かけて、

嫌がらせ。

話し合いには応じると言ってるのに、

ゴミカスが。
0953950追加
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:30.91
>>823 >>780 >>766-769 >>710 続き
立てている1が荒らしでスレ内容も自殺幇助強制個人叩きスレ乱立容量潰し荒らしの罪です

スレ内容
スレを立て自殺幇助してます逮捕どうぞ
近々自殺する人が真面目に集まるスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563510611/1 2019/07/19(金) 13:30:11.10 ID:Uv71Xlhc
近々自殺する人が真面目に集まるスレ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562994242/992 2019/07/19(金) 14:15:19.17 ID:u4Om5mWq
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562994242/967 2019/07/19(金) 03:05:01.46 ID:u4Om5mWq
メンタルヘルス & 必死チェッカー(u4Om5mWq) ID:u4Om5mWq
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/dTRPbTVtV3E.html?thread=all

近々自殺する人が真面目に集まるスレ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562994242/969 2019/07/19(金) 03:11:12.49 Uv71Xlhc
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562994242/647-648

メンタルヘルス & 必死チェッカー(Uv71Xlhc) ID:Uv71Xlhc
http://hissi.org/read.php/utu/20190719/VXY3MVhsaGM.html?thread=all

メンタルヘルス & 必死チェッカー(01e7UlSf) ID:01e7UlSf
http://hissi.org/read.php/utu/20190717/MDFlN1VsU2Y.html?thread=all

近々自殺する人が真面目に集まるスレ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562994242/1 2019/07/13(土) 14:04:02.81 ID:zUIHA7rN
近々自殺する人が真面目に集まるスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558570657/1 2019/05/23(木) 09:17:37.34 ID:j1gtRJte

メンタルヘルス & 必死チェッカー(zUIHA7rN) ID:zUIHA7rN
http://hissi.org/read.php/utu/20190713/elVJSEE3ck4.html?thread=all

メンタルヘルス & 必死チェッカー(j1gtRJte) ID:j1gtRJte
http://hissi.org/read.php/utu/20190523/ajFndFJKdGU.html?thread=all
0954隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 14:27:43.74
自殺幇助って。

俺なら、

自殺するくらいなら、

テロれと言うわ。
0955隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 14:34:34.52
嫌がらせに、

泣き寝入りして、

自殺するくらいなら、

テロった方がマシ。
0956隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 14:55:57.25
大体、

俺にしろ、

隠キャでお人好しで大人しいから、

黙って、

10年以上、

数千回、数万回、

嫌がらせ食らってきたが、

普通は、

ブチ切れて、

10回ぐらい、

テロや無差別殺人してても、

おかしくない。

テロや無差別殺人する奴には、

それなりの理由があるんだから、

自由にやらせろと思う。
0957隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:59.20
この世の中は、

暗殺社会で、

全く信用出来ないんだから、

一回、

ICBMでも落とせばいいと思う。
0958大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:15.47
おまえ韓国人かよ、けっきょく
0959隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:04.96
また、

大塩平八郎か。
0960名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:05.70
犯罪予見責任があるという指摘はもっともだけれども、わざわざ犯罪させて口をつぐませようとしている奴らに道理を説いて通じると思いますか。
0961隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:48.07
道理が通じなきゃ、

世の中終わりだし、

ICBM落とした方がいい。
0962名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:37.88
口をつぐませる+自分たちの犯罪をチャラにする
0963隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:29:01.01
しかし、

薬局で嫌がらせされたんやけど、

ほんまに、

どこにでも嫌がらせ依頼の電話かけるよね。

言いたいことがあれば、

直接言えばいいのに、

人を使って、

嫌がらせ。

姑息で卑怯だよね。

俺も、

泣き寝入りして、

ここに憂さ晴らしに書いてるわけだが。
0964名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:57.10
破産すりゃいいだけなのにバカだな。あいつは。
0965隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:23.82
俺も、

基本的には、

嫌がらせは、

泣き寝入りしてスルーするんやけど、

いい加減、

腹立つよね。

まぁ、

俺がキレてテロっても、

俺は、

全く悪くないと思うわ。
0966名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:15.71
そんな一辺倒に書き込んでたら誰でも。
0967隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:50.89
犯罪予見責任とか、

その通りだよね。

相手に小さな影響でも与えれば、

バタフライ効果で、

結局、

ストレス解消に膨大な時間がかかるか、

テロか無差別殺人になるわけで。

相手に、

影響を与えるということに、

責任を持たなきゃいけない。

そして、

その結果、

起こったことも、

影響を与えた人間の責任だと、

自覚しなきゃいけない。
0968隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:37:31.33
だから、

高田のキチガイとかは、

死ねという結論になるわけで。
0969隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:26.74
俺はね、

テロや無差別殺人は、

やってもいいと思うんだ。

嫌がらせをずっとやられてきた人間なら、

それは許されるべき権利だと思うんだ。
0970隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:07.58
まぁ、

カネ払わないなら、

テロや無差別殺人が起こっても当然だと思うし、

それは、

許容されるべき権利だよ。
0971隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:23.29
俺は、

一貫して、

嫌がらせやられた人間の肩を持つね。

嫌がらせやられた人間は、

大抵のことは、

許されるべきだと思うわ。

カネ払って、

謝るなら別だけど。
0972名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:21.60
で、てめーが犯罪者になったってオチだろ。
0973隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:51.56
犯罪してんのは、

リアルタイムで、

嫌がらせ野郎だし。

何故か、

警察が逮捕してくれんが。
0974隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:23.05
警察もねー、

嫌がらせとか、

霊能力、

逮捕してくれんことには、

話にならんよ。

こっちが、

被害食らうばっかだわ。
0975隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:24.08
まぁ、

今日は、

薬局の嫌がらせが、

気分悪かったわ。
0976隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:13.14
しかしねー、

嫌がらせとか、

ここで報告しなかったら、

全く伝わってなくて、

無かったことにされてるんだろうな、

と思うわ。
0977隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:52.69
俺の行動にスポットライトを当てられてもねー。

実際の話、

9割以上、

周囲の嫌がらせ行動の、

ストレスでファビョるのが大抵なわけだし。

周囲の嫌がらせ、

周囲の状況を、

実況中継して欲しいもんだわ。
0978隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:47.14
俺の行動を報告して、

周囲の嫌がらせ行動を報告しないとか、

都合が良すぎるにも、

ホドがある。
0979隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:42.63
嫌がらせ、

数千回、数万回って言うけど、

事実だからね。

精神的物理的被害も出てるわけだし。

記録を残してないアホが、

頭おかしいんであって。
0980隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:54.79
影響は十分出てるし、

トラウマも数えきれないほどある。

嫌がらせを全てスルーしてきた、

俺がスゴイだけだわ。

今、

わりかし平穏なのは、

全て、

100%、

俺の判断力のおかげだわ。

お前らは、

邪魔しかしてない。
0981隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:47.64
今、現在でも、

不快な嫌がらせ、

毎日食らってるが、

記録残してないアホが全面的に悪い。
0982名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:57.91
で、なんか意味あんの。君の書き込みって。
0983隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:40.51
ネットストーカーが釣られて出てくるくらいには。

もちろん、

違法なんだが。
0984隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:16.45
俺の周りなんて、

違法行為のオンパレードだからな。
0985名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:27.40
爆笑が飛んでくなー。
0986名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:56.52
割れた腹筋とか気持ち悪い。
0987隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:15.69
ネットもねー。

ネットの個人情報盗むのも、

犯罪だと思うんだが。
0988隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:48.20
リアルとか、

霊能力とか、

ネットとか。

俺は、

どんだけ賠償金もらえるんだよっていう話。
0989隊長
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:51.77
貴様!見ているなッ!

とか、

アイポンにやりたくなるわ。
0990名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:02.21
40歳放火魔名前公表するか否かってどういう意味?
0991名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:48.64
だいたい犯罪予告書き込んでたやつ監視してねーってのがこのスレで言われてるとこと矛盾してるが。
0992名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:27.05
罪は罪だが、ただ普通に暮らしたかった
産まれた時からやられてもう何もない
0993名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 07:25:58.77
>>978
嫌がらせ行動よ報告は知らんが、道尋ねたり、金落としたり、物忘れたりした時の反応を悪人のものとして虚偽報告してたんだろう。

保身のためにな。
0994名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 07:37:29.00
大島自身の保身か、その上の人間の保身かは知らんが。
0995名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 07:39:59.35
そうやって盗み出された金は、テロ組織の運営資金となるほか、個人の懐にも入っている可能性が大きい。
0997名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 09:52:41.95
創価と思ってたけど50年代あたりの公安の犯罪調べてたらあり得るな
0998名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 11:38:58.11
286 名無しさん@1周年 2019/07/18(木) 10:41:03.40 ID:DFD5BqYs0
>>285
顔認証で250万人の行動を追跡監視
ウイグル住民データ流出で発覚 中国

Feb 28 2019

ビクター・ジュベール氏がネットで見つけた中国のデータベースは、単なる昔の個人情報ではなかった。

 それは中国西部に住む250万もの人々のリアルタイムデータの集合だった。しかもGPSを使い、それぞれの位置座標が絶えずアップデートされていた。
氏名以外にも生年月日、勤務地、さらにはモスク、ホテル、レストランといったよく行く場所の情報もある。

 サイバーセキュリティを研究しているオランダ人のジュベール氏が2月上旬、この発見についてツイッターで報告した。
これにより、少数民族、とりわけイスラム教徒が多く住む辺境地である新疆ウイグル自治区で広く行われている、中国政府による監視の一端が明るみに出た。
この地域は警察の検問所や監視カメラに囲まれており、それらは明らかに、起きたことを記録する以上のことをしているようだ。

「このデータベースでは、顔認証技術を使って人々の動きが追跡されているようだ」
とジュベール氏は話している。
1日に記録された座標軸情報は、670万超にも及ぶ。

 ここ中国では、他国ならプライバシー保護に反するとして問題になりうる方法で顔認証が活用されていることが判明した。
また、テック企業が詮索好きの国家に個人データをさらすことが、いかに容易であるかを再認識させられることとなった。
0999名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 12:47:02.95
>998
これ日本の集団ストーカー構成員全数捕捉してますというシグナルだろ
1000名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:17.16
762 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/16(火) 20:30:37.22 ID:7xjDCppe
マジレスすると
これ

中共尖閣ぐるぐるの本土版


32 名無しピーポ君 2019/04/17(水) 07:48:53.55
>>19
しかも層下以下略のポチども自体がそれに気付いてないというwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況