X



トップページ警察
7コメント5KB
【浮浪者取締法】もらう君【乞食罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:25.99
もらう君は罪人です!
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:06.26
憑かれた
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(へ): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(へ): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:42.07
>>3
そうか・公明党板に一時期連投されてたaaだね
元ネタは何なんだろう
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:02.17
旧花月園脇の5.5畳の1Kアパートに男2人で住んでるサンコウサービスの奴ら、
大声でブツブツつぶやいたり、歌ったり、絶叫するのやめろ、近所迷惑だ。
変な薬やってないだろうな。
生麦、岸谷辺りを菊のマークの付いた爆音不正改造車で走り回り、
毎晩公道にグレーの自動車を駐車場代わりに停めてたけど、
暴走族、右翼、やくざ、舎弟企業などの反社会的勢力じゃねえだろうな
0006名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:19.79
「痛い目にあいたいんか」阪大生の男逮捕 女性に乱暴した疑い(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00020526-asahibcv-l27

強制性交の疑いで逮捕されたのは、大阪大学3年の鈴木俊輝容疑者(20)です。
鈴木容疑者は、去年11月、大阪府豊中市の自宅アパートに知人の20代の女性を連れ込み「痛い目にあいたいんか」と脅し、顔や腹を殴って乱暴した疑いが持たれています。
警察によりますと、鈴木容疑者は女性と2人で会った際「僕の家が近いので行きましょうか」と誘ったということです。女性から被害の相談を受けた医師が警察に通報し、事件が発覚しました。
鈴木容疑者は調べに対し、容疑を認めているということです。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:33.43
高速侵入、無事に一“犬”落着(ミニ事件簿) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00010000-mjikenbo-l44

「犬が高速道を走っています」―。先日朝、大分市の東九州自動車道下り線を走行中の車両から110番通報があった。
県警高速隊員が現場へ急行すると、1匹の中型犬を確認した。「ほら、こっちにおいで」と隊員らが路外に誘導すると、犬は急に方向転換して上り線へ。
やがて宮河内インターチェンジの取り付け道路に侵入し、ETCレーンを通過して姿を消した。
パトカーで通行車両に注意を呼び掛けながら追跡した隊員らは、ともあれ無事故だったことにホッと一息。「料金を払わず高速道を立ち去ったけれど、今回ばかりは許してあげよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況