X



トップページ警察
13コメント4KB
ボランティアのじいさん一人>>>税金泥棒の役立たずアホポリ150匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:10.86
【無事発見】山口県周防大島町行方不明2歳男児を無事救出「命に別状なし」現場近くで保護

2歳児が3日間飲まず食わずで無事?発見したのは150人体制で捜索にあたっていたプロの警察ではなく、他県から来たボランティアのじいさん(78)でした
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:56.13
警察の無能っぷりが酷すぎるな
大阪の脱走といい警察の使えなさったらこの上ない
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:17.67
無能あげ
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:24.44
ボランティアじいちゃん一人の捜索20分>>>警察150人の遺体捜索丸2日
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/16(木) 12:57:33.67
ボランティアの人がいなかったら助からなかった可能性が高いな
0007名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:19.22
アホポリw
0008名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:02.95
ある意味無能な警察のせいで子供が2日も野宿するはめになったようなもんだな
0009名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:01.37
警察は尾畠さんに感謝状だけじゃなくて謝罪もした方がいいんじゃない?

警察が無能でスミマセンお手数かけましたと
0010人誅
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:58.64
失せろ
目障りだ
0012名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:12.76
「定職に就かぬこと指摘され腹立った」 院長の父の首絞めた34歳息子(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00041140-houdouk-soci

福島・郡山市の病院で院長が首を絞められ死亡した事件で、逮捕された息子は、「定職に就かないことを指摘され、腹が立った」などと供述していることがわかった。

この事件は1月12日、郡山市の「乾マタニティクリニック」3階の自宅で、院長の乾裕昭さん(69)が、息子の乾誠悟容疑者(34)に首を絞められ、その後死亡したもの。

捜査関係者によると、誠悟容疑者は事件当時、自宅に帰省していて、調べに対し、「定職に就かないことを父親に指摘され、腹が立った」などと供述していることがわかった。

警察では、生活態度をめぐる口論が事件の引き金になったとみて、14日午後に送検し、犯行の動機や経緯をくわしく調べることにしている。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/24(日) 00:29:30.10
ゲノム編集、全ての生物で可能 安全性の評価が重要 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/life/news/190323/lif1903230028-n1.html

アレルギー物質を低減した卵を産むニワトリや、豚コレラなどのウイルスに感染しない豚の開発なども期待できる。
医療では、血液系のがんに対する攻撃力の高い免疫細胞も作れ、実際に中国と米国は臨床試験段階に入っている。
ヒトの発生に関する基礎研究など生殖補助医療としては重要だ。ただ、受精卵に施し臨床応用するには未熟な技術。一足飛びには絶対にやってはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況