X



トップページ警察
27コメント11KB
警視庁は知的障がい者を同じ猿収容所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:45.51
IQ29の池沼の集まりの警察なんか皆殺しにしろよ税金泥棒 障がい者施設と同じじゃねーか 血税で飯食ってるチンパンがよ 植松聖勇者の意志を受け継ぐ勇者はおらんのか!
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:53.37
FUCK YOU かかってこいっやクソ池沼警察が てめーらなんかマヌケボコボコにしてやるぜ
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:23.49
俺を法で殺せると思ってんのかよ!ボケ そうなったらてめーら全員道連れだぜ 死にたくなかったら俺様に喧嘩売ってんじゃねーよ池沼
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:39:04.24
あんまなめとったらあかんどこら
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:35.92
警察なんかよーゴリラしかいねーんだよこら そんなチンパンがハイブリッド様に偉そうに噛みついてんじゃねーぞこら 立場ってのわからしたほうがいいかもなあ あんま調子くれてっと殺すぞ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:42.48
バカにつける薬はねーんだこの野郎 俺様が警察のバカ共に教えてやるぜ てめーらは人間じゃねんだよ 動物以下のゴミめら 殺すぞ
俺様は怖えーから喧嘩売ったら死ぬことになるぜ あんま俺様の逆鱗に触れねえほうが身のためだっていってんだよ!そこらへんその小せえ脳でよく理解しとけ
0009名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/27(木) 01:28:06.36
捜査情報漏洩か 男性巡査部長を書類送検|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136697.html

愛知県警の巡査部長が薬物事件の捜査情報を知人に漏らすなどしたとして、書類送検されました。

 地方公務員法違反の疑いで書類送検されたのは、愛知県警中警察署の30歳の男性巡査部長です。
警察によりますと、男性巡査部長は知人の男性に対して薬物事件などの捜査情報を漏らした疑いが持たれています。男性巡査部長は容疑を認めていて、20日付で停職6カ月の懲戒処分を受けました。
一方で、男性巡査部長の調査のきっかけとなったおととし7月、JR博多駅近くで金塊が盗まれた事件の情報漏洩(ろうえい)疑惑については愛知県警が20日、「漏洩の事実は認められなかった」と結論付けました
0010名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/30(金) 22:23:15.84
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0011LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:55.99
警察なんて無駄に筋肉だけがついた脳みそ筋肉で心はオカマチンパンジーの集まりでしかなく部落解放同盟のエタと同じ穴のムジナ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 02:34:57.10
別の女性死亡関与で再逮捕へ 高山市介護施設事件 (岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00116453-gifuweb-l21

岐阜県高山市桐生町の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7月末〜8月中旬、入所していた80〜90代の男女5人が相次いで死傷した事件で
、高山署捜査本部が、同年8月13日に死亡した中江幸子さん=当時(87)=に対する傷害致死容疑で、
元職員の小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下=を勾留期限の24日にも再逮捕する方針を固めたことが22日、関係者への取材で分かった。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:31.69
洗濯乾燥機での小型犬殺害事件、さらに衝撃の展開 オーストリア 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3122704?cx_amp=all&;act=all

シルビア・S(Silvia S.)容疑者(49)は当初、先週末帰宅したときに玄関前の植木鉢の中で愛犬のヨークシャー・テリア「ギズモ(Gizmo)」のめちゃくちゃになった死骸を発見したと主張していた。

女は警察に対し、犬用ブランケット2枚を洗濯しようと洗濯乾燥機のスイッチを入れたとき、愛犬が中にいることに気付かなかったと述べた。
0016遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:15.11
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
警視庁をはじめとする警察なんて脳味噌筋肉にして去勢されたオカマ宦官みたいな奴等の集まりで、部落解放同盟の穢多や朝鮮人、
ユダヤ人みたいなウジ虫ゴキブリの集まりでしかないんや!。
刑事がやる取り調べなんて差別者に対して部落解放同盟がやる糾弾会と同じリンチでしかないんや!!
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0017名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:06.45
拾得物200万円盗み免職 警視庁府中署の会計係長
8/23(金) 19:26配信
共同通信
 警視庁は23日、警察署で保管していた拾得物の現金計約200万円を盗んだとして、
府中署会計課係長の小針誠一被告(49)=窃盗罪で起訴=を懲戒免職処分とした。
借金返済や競馬に使っていたという。

 警視庁によると、昨年5月ごろから約1年間、届けられた現金を複数回にわたって盗んだ上、
発覚を免れようと虚偽の帳簿を作成したという。
6月に窃盗容疑で逮捕し経緯を調べていた。

 また、窃盗行為を把握していたのに上司に報告しなかったとして、
当時の会計課長(48)を犯人隠避容疑で23日に書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。

0022名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:14.16
や警糞

存在価値の無い社会のお荷物、文字通り公害な障害者
バリアフリーなんか圧倒的多数の一般人が逆に不便だ

障害者みたいなものの優遇を訴える党や団体もクソだが
犯人が障害者と判ると報道を控えるマスコミもクソのクソだ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/24(金) 19:14:54.22
こいつら本気で地球温暖化で人口増加で地球が持たないとかほざいた結果

警視庁だけ子供産んだん?

若者犠牲にして

本気で市ねよカス
0024名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/24(金) 19:27:31.04
>>1
愛、急、、、、29、、、肉

サクサク

サクラ

サクラ

サクサク

サ苦ら

サ苦サ苦


こんな言葉な


警察しか分からないの分かれよカス
ホラ吹き集団だけが人口増加か?
0026名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 22:02:06.33
事件性の薄い駐車取り締まりで上司の機嫌取りw
成り上がれるのは一部の刑事のみ
その刑事も893上層部に取り入り賄賂に甘んじる腐った組織

落ちこぼれの地域課はなあなあことなかれ主義で
退職金狙い
0027名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:03.94
警察がやる剣道や柔道、空手なんて筋肉や体力、闘争本能にまかせてひたすら叩きあったり、締め付けたり、投げ飛ばすだげ。
そして双方とも傷ついて怪我するだけ。
警察の武道モドキや格闘技なんぞは、犬の取っ組み合いと同じで、いやしい獣の世界でしかない。
そこには、戦争、軍事のように自軍の損害を押さえ、敵軍に壊滅的な損害を与え、殲滅して戦略的な目的、目標を達成するための戦略、作戦、戦術という頭脳と知性を使う人間性は存在しない。
警察なんて解放同盟のエタ共や女と同じヨツアシでしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況