X



トップページ警察
27コメント14KB
遂に警察官の拳銃で一般市民が殺された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:49.54
容疑者は21歳の男 駆けつけた警官に撃たれ重体 富山
 富山市の交番で26日午後、警察官が刺されて死亡し、近くの小学校で警備員が撃たれて
死亡した事件で、富山県警は富山県立山町の職業不詳、島津慧大(けいた)容疑者(21)を、
警備員に対する殺人未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。県警によると、島津容疑者は小
学校の敷地内で、駆けつけた警察官に撃たれ、逮捕後に病院に救急搬送され、重体の模様だという。

警察官の拳銃で一般市民に死者が出た
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:11.96
小学校の敷地で発砲したんだぞ?
この間警察官撃って逃げた元警察官も逃走中に拳銃捨てたよな?
犯人はどちらも20代 
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:31.40
あげ
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:12.27
<富山・交番襲撃>学校に拳銃所持伝わらず さすまたで警戒
 富山市の交番で26日、男性警部補の拳銃が強奪され、警部補と近くの小学校にいた男性警備員が
殺害された事件で、殺人未遂容疑で逮捕された元自衛官でアルバイト店員の島津慧大(けいた)
容疑者(21)=富山県立山町末三賀=が拳銃を持ったまま逃走していることを、学校側は知ら
されていなかった。学校では、さすまたを持った職員が警戒に当たったが、拳銃の所持を知らずに
島津容疑者に対応した場合、被害が拡大していた可能性がある

ヤバすぎ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 13:03:00.52
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015837062018.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015837481335.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015837899687.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015838199253.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015838414584.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015838718273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015839013914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd153015839430922.jpg
@
0008名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:12.08
ゴム弾は刑務官で構成される警備隊が暴動鎮圧に所持してるよね
0009名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:46.12
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0010名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:17.17
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名です@ktよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:46.51
岐阜でまた豚コレラ 10カ所目 豚5800頭を殺処分へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190219/k00/00m/040/090000c

岐阜県は19日、同県瑞浪市大湫町の養豚場で、複数の飼育豚が豚コレラに感染した疑いがあると発表した。県内の飼育施設では10カ所目。県は陸上自衛隊第10師団(名古屋市守山区)に災害派遣を要請し、豚約5800頭を殺処分する。

 県によると、18日正午ごろ、養豚場から県東濃家畜保健衛生所に検査依頼があり、立ち入り検査を実施。複数の豚が陽性反応を示した。
獣医や県職員、自衛隊など6613人態勢で防疫措置に当たる。半径10キロ圏内を搬出制限区域に設定し、域内2農場で飼育されている3421頭の搬出制限を命じた。

 また県によると、この養豚場は17日、名古屋市中央卸売市場南部市場に豚100頭を出荷していた。県は18日の養豚場からの検査依頼を受け、愛知県に連絡。同県で感染の有無を確認するという。

 岐阜県内では岐阜市の養豚場で昨年9月、国内で26年ぶりの感染が確認されて以降、発生が相次いでいる。
感染は他府県にも広がり、今月6日には愛知県豊田市の養豚場で感染が確認され、この養豚場から出荷した長野、滋賀、大阪、愛知、岐阜の5府県の飼育施設にも感染が広がった。13日には愛知県田原市の養豚場でも確認された。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/15(月) 02:19:06.27
あげ
0016kinokuniyanet
垢版 |
2019/05/30(木) 19:39:54.15
>>1
俺は京都府八幡市の被差別部落出身で京都市に住むkinokuniyanetだが、軽い奴も含め、犯罪おかす奴や
統合失調症は一般人、ひいては人間じゃないからお巡りによって処分されたり
、取り調べで脅されたりからかわれたりされても仕方ないんだよ。
罰を受けたり、バカにされたりする原因が自分にあることがわからなかったり
、わかっても認めない奴はいじめにあって当然だな。自由同和会と警察、刑務官は部落民の集まりで絶対正義だ。
俺のツイッターアカウント( http://twitter.com/kinokuniyanet )貼っておくから文句いいに来いよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:21.29
勾留中の医師死亡、遺族側が検察審査会申し立て 警察官2人不起訴を不服として  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190605/GE000000000000028061.shtml

容疑者だった男性医師に暴行を加えたとして書類送検された奈良県警の警察官2人が不起訴となったのを不服として、遺族側が5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 塚本泰彦医師(当時54)は2010年に手術ミスで患者を死なせたとして奈良県警に逮捕された後、留置場で死亡しました。
塚本医師の全身にはあざがあり、取り調べ中に暴行を受けた疑いがあるとして遺族側が刑事告発。
警察官2人が書類送検されましたが、あざはあぐらをかいた際にできたものだとして先月、不起訴処分となりました。
遺族側は不起訴は不当だとして5日、検察審査会に審査を申し立てました。

 「このような外傷がなぜ起きたのかっていうのをはっきりさせていただく機会になればいいのではないかと思います」(死亡した塚本医師の遺族)
0019名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/19(木) 22:37:19.49
***

行政書士永易至文/パープル・ハンズ事務局
@nagayasu_shibun
9月18日
行政書士会支部の暴排研修で、警察関係者のお話いろいろ聞いた。
山口組の組長でいま府中刑務所に「落ちて」いる(警察言葉か)誰々は身は安全とか、
関東連合やら打越スペクターやら半グレの動向とか、週刊誌さながらの話が興味深かった。
話してるアンタもほんとはそっちだろ、みたいな感じだったが。


半グレが一般人ボコボコにして男二人裸にして性行為まがいをさせて写真撮って、
それでずっとカツアゲしつづけてた話とかも。
いわゆるハッテントイレでの美人局(プロ)もその類か? 
特殊詐欺からなにからいろいろ稼いで、組へ上納で流れたりもするそう。(研修の本筋の話もちゃんと聞きました。)
午後7:12 · 2019年9月18日·Twitter Web A

***
0023集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2019/12/30(月) 05:58:25.83
判決、警察官を全死刑に処す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況