X



トップページ警察
18コメント8KB
警察から電話がかかって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:29.09
11004て所に電話した履歴があるんだけどこれ何?
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:26.65
警察から110番があったって電話来て住所聞かれたんだけど
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:28.49
11004て警察でいいんですか誰か教えて
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:34.95
>>4
ちょっと違うと思う
0007名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:33.53
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:17.55
警察官が酒気帯び運転で逃走し…事故 大阪|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/05/07/07392404.html

大阪府警の警察官が酒を飲んで車を運転し、信号を無視して逃走した上、事故を起こしたなどとして逮捕された。

酒気帯び運転などの疑いで逮捕されたのは、大阪府警城東警察署、地域課の警部補、加藤泰浩容疑者。
大阪府警によると6日午後3時すぎ、警戒中のパトカーが枚方市内の交差点で信号無視をした乗用車を発見し追跡を開始。乗用車は、歩道の街路樹などにぶつかりながら約1キロにわたり逃走し、道路脇の柵に衝突して停車したという。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:58.48
電車内で10代少年にわいせつ行為の疑い、警察官逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3409353.html

電車の中で10代の少年にわいせつな行為をしたとして、静岡県警の警察官が逮捕されました。
 強制わいせつの疑いで29日朝、送検された静岡県警生活安全部人身安全対策課の警部・朝倉寛之容疑者(45)は、今月25日の午後9時ごろ、JR東海道線の電車内で10代の少年にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、朝倉容疑者は電車内にあるトイレに少年を連れ込んで、身体を触るなどのわいせつな行為をしたとみられています。事件当日、朝倉容疑者は勤務後に飲酒して自宅に帰る途中でした。
 逮捕前、周囲には「酔っていて記憶がない」などと話し、関与を否定していたということです。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:38.18
スカートにスマホ差し入れた疑い、警部補を逮捕 京都:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLD8355GLD8PLZB001.html

地下鉄で女子大学生のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警は8日、同府警本部刑事企画課の警部補、村西康広容疑者(37)=京都府城陽市久世芝ケ原=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)容疑で現行犯逮捕したと発表した。
「差し入れることも撮影もしていない」と否認し、スマホの画像確認を拒んでいるという。駅を約3分逃走し、女子大学生本人や乗客が追いかけて取り押さえた。

 下京署によると、逮捕容疑は7日午後9時50分ごろ、京都市下京区の市営地下鉄烏丸線の車内で、京都市の大学4年の女子学生(22)のスカート下に、かばんに入れたスマホを差し入れたというもの。
村西容疑者はスマホのロックを解除することを拒んでいるという。この日は勤務日で、酒を飲んだ帰りだったと府警はみている。

 不審に思った乗客の男性(37)が車内で声をかけると、村西容疑者は「何もしてへんわ」と言って四条駅(同区)で降り、料金を払わないまま改札を抜けて逃走。男性がいったん取り押さえたが、ふりほどいて逃げた。
女子学生自らと男性のほか、駅員や乗客も加わって5人ほどで地上の路上まで追いかけ、「だれか止めて」という声を聞いた通行人男性が体をつかんで確保した。

 刑事企画課の田村博之次席は「誠に遺憾。再発防止に努める」とのコメントを出した。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:43.37
で 朝6時頃タイーホ
0016名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:19.12
井筒昌光
協和創建
ひまわり
大井組
0018名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:23.97
動物虐待を見たら以下の所に連絡するようにしています。
〒100ー8055
読売新聞東京本社生活部「動物愛護取材班」
Fax03-3217-9919
kurashi@yomiuri.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています