X



トップページ警察
231コメント89KB
警視庁蒲田署蒲田駅西口で警察官が制圧後に死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:20.94
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050090-yom-soci

8日午前6時頃、東京都大田区西蒲田の警視庁蒲田署蒲田駅西口交番前で、
暴れたため警察官に取り押さえられた男性が意識を失い、搬送先の病院で
間もなく死亡した。

都内に住む50歳代とみられ、同署で身元と詳しい死因を調べている。

同署幹部によると、JR蒲田駅のコンコースで男性が寝ており、駅警備員が
同交番に連れてきた。男性は酒を飲んでいたとみられ、署員に事情を
聞かれていた途中、立ち去ろうとして路上に転倒。倒れたまま大声を上げたり、
手足を激しく動かしたりした。このため、署員3人が男性の肩や手足を
押さえたところ、数分後に男性の顔色が悪くなり、別の署員が119番した。

近くの防犯カメラに警察官らが男性を制圧する様子が映っているといい、
同署の北川雅俊副署長は「現時点で問題はなかったと考えている」とコメントした。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:43.78
・駅で寝てた酔っ払いを起こして一人で交番に連れてきた警備員

・酔っ払いを興奮させ、逃げられた上に三人掛かりで抑えて死なせた警察官
0003名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/13(木) 07:25:35.21
北村、と中村刑事部長は、まだ生きてるのか?
はやく十文字切り切腹せよ、死ね
0004名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/14(金) 04:58:12.89
テスト
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/14(金) 17:01:26.57
実に公務員らしい
0006名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:59.55
北川だってチョンくさい名前だな
0007名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:06.59
乗り換え時のうざったさなんとかしてもらいたい
朝は朝でバカ女子が「ほらあいつ」とこそこそ。帰りは低能ゴミクズ女が「例の奴ぅ」とか
最初は普通に喋りながら歩いてたようだけど、すれ違った途端
まさか、大手Cの人間じゃないよなぁ。二国のゴミどもだろうけど、それ以外の連中もいろいろうざいから
何が例の奴だよ。それでも大人の女かw身障者を平気で変な風に
普段知らないところでああだこうだ言ってんだろうけど?例の奴ねぇ
白杖で殴ってやりたいと、こんなこと思ってはいけないながらも思ってしまう
0008名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/26(水) 19:16:36.15
ちょうど改札通った時にすれ違った女は変な笑い声を出し、ゆとリーマンのクズどもは「こわくねぇ?」ガキかよw
二国の西側では典型的なバカ女が気取った高い声で「あやしい奴」
マジどいつもこいつも糞うぜぇ。2匹で歩いてるけど黙ってる奴等は危険、必ず何か言う
中でも女の民度ってなんであんな低いの?

身障者をなめるなよゴミども
0009名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/01(火) 19:02:31.57
ゆとリーマン2匹が「これ」とか言い合って侮辱笑い
乗り換え時にはダニ(チャラ男)2匹が「ほら見て」「確かにやべぇ」
大学生にしろ若い社会人にしろ、どうしてああ民度低い?絶対おかしいだろこれ
どいつもこいつも身障者を変な目で見すぎ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:52.17
電車から降りてきたダニ(チャラ男)2匹がこちらに気づくやいなや、うきゃきゃきゃーーーー!とか甲高い侮辱笑いを激しく発した。あれは何?あれこそやばい奴じゃんwww
二国の西側からドカドカ歩いてきたゆとリーマンのゴミどもも同じような感じで侮辱笑いを発してたなw
低能ゴミクズ女は相変わらず「目つきがやばーい」とか騒ぐし、だったら病気、難病治してくれよ。まともな目を提供してくれよ
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:32.60
糞女子が「やばいのいるしぃ」とかコソコソほざいてたようだけど、こっちは生活してるわけだから、商店街も歩くし電車にも乗るし、ATMだって行くわな
そんなこと言うなら養ってくれる?そしたら外出ないでいられるからよwこっちだって好きで外出てるわけじゃねぇーよ
もっとも、お前ら保護者の下でぬくぬくしてるゴミどもにはわからねーだろうけどなw
0012名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/15(火) 12:22:53.29
エスカレーターですれ違いざま、低能なお女が「目がこわーい」一緒にいたもう一匹の女が「あれ?」
いつものことだけど、大人の女がよくもまぁあんな大きな、はっきりした声で他人を侮辱できるもんだな。不思議で仕方がないんだが。露骨にもほどがある。何が可あのゴミどもをそうさせるんだろう
こっちだって、好きでこういう目してるわけじゃないんだよ。ああだこうだ言うなら目の難病治してもらいたいといつもながらに思う


まともな大人で、それなりに普通の人格を持っていれば、たぶんこの日とは身障者だなとか気づけると思うんだけど?
そして、あえて悪口を言うようなことはしない。まともな人格を持っていればね
あーぁ、消えたいよ
0013名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:24.11
いつもの連中だろうけど、国道から歩いてきた低能女2匹がすれ違う瞬間小声で「やばくなーい?」「ひくひく」
ミュートのコソコソ声だけど、女って声張り上げるから余計目立つんだわなw受け答え立てた方は普通に声出てたけど、あの至近距離ならコソコソ声でも普通に届く、あれだけ張り上げていればなおさらだって気づかない?
今日は朝っぱらから乗り換え時に「ちょーこえー」とか圧し殺したように言う女もいて、月曜日の朝から嫌だなぁと思っていたら、最後の最後でもこれかよ。
商店会でもリーマンが「例の奴だぜぇぇぇぇ」

お前ら健常者から見れば、特別な疾患持った視覚障害者はちょっとあれかもしれないけどさ、そこは大人の対応しようぜ。上の世代ならそれができるけど。それなのに。空気読めないガキ蚊?これが平成生まれ、ゆとりクオリティですか?何が例の奴だよ!それが大人の言動蚊?
特に二国の西側、だいぶこっちに目をつけてるバカが多いみたい。特に女
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:55:44.45
乗り換え時、低能なゴミクズ女が数人が目の前を横切ってきたから一瞬立ち止まると、通り過ぎた跡に「例の奴」とコソコソ
ゆとり脳って言うのかな?平成生まれ特有の条件反射って言うのかな?身障者を例の奴とか
若い連中、女子たちには特に普段から変な風な目で見られがちだけど、あまりにも露骨で無神経すぎる。おとじゃないけど。
正直蒲田駅がこわい。蒲田だけじゃないけど
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:48.21
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\ .あっきーどそば\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |
{ニばニ}i(つ\≠/(・`   ) |  親父、モリとカケで!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
 ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:23.31
偽善者と偽装社会

スカウトを装って小学6年の女子児童に声をかけ、わいせつな行為をしたとして人気スマホアプリを運営
する会社の役員の男が、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのはファッションレンタルアプリ「SUSTINA(サスティナ)」を運営する会社の取締役・斉藤貴志容疑者(34)です。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:31.51
電車降りたところでゆとリーマンどもが「久しぶりに見たぜぇ」とコソコソ。そんなに身障者が物珍しいのかね?いい歳こいてそういう人間を侮辱し合って会館を得るの楽しいか?
毎日毎日通勤が辛いだの業務が大変だの言うわりにはって漢字だなwもっとも、あの時間帯じゃ社畜ってわけでもねーのかなwwww
商店街ではチャラ男が笑い声を立ててたけど、一緒に歩いてたゴミがこちらを見て反応したので、自分も何か反応しなくちゃいけないって感じだったなwそういう奴本当おおい。
だって、笑い声が完全に勢力なかったからwww二国の西側からゾロゾロ歩いてくる専門学生かなにかか。哀れすぎるw
0018名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/11(土) 11:07:20.01
土曜日ってこともあって、二国の西側からゴミどもが溢れて来るな。狭い路地で親子3匹がすれ違い、それまで喋っていたけど急に黙る。女がよくやるよあれw
スーパーでは見事にアホ声の低能女「目つきがやばーい」とか騒ぐ。こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇよ。そこまで言うなら目の難病治してくれ
その一方で休日出勤の哀れなゴミもいるなwああいうの専門用語で社畜とか言うんだっけか?www
スーツにマスクの哀れな社畜が住宅街ですれ違った瞬間「人間かよ」みたいなことをコソコソ
確かに、お前らゴミクズどもと違う種族かもなwでもそれ言い返せば障害者は人間じゃないってことで、思い切り障害者にケンカ打ってるんだぞwww

健常者はお気楽でいいですなぁw
0019名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/12(日) 01:44:50.08
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0020名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:11.09
これまでにもいきった感じのリーマンに横柄な態度・口調で煽られたこともあるけど、あそこまで激しく「邪魔だ、殺すぞ」とか煽り倒されたのは初めてだわ
こいつ障害児だし、雑に扱ってもいいやみたいなのりだったのかもしれないけど、ガキかよ?本当増えたな、平気で攻撃的な口調で相手を威圧するみたいな態度に出る社会人
最初の強い態度は百歩譲ってしょうがいないとしても、殺すぞはないわ。ガキがよく捨てセリフに殺すぞとか死ねとか言うけど、大人がそれ?
今後蒲田駅下車する時は白杖振り回しながら歩いた方がいいかもしれない。それでいい?当たったら悪いけどさ。
こちらもおだやかな人間、民度が高い人間じゃないんで、あまりにも悪質な煽りとか受けたらカッなっちゃうこともあるかもしれない。
だから他人に軽々しく殺すぞとか言ったり、横柄な、強い口調で煽るのやめろよ。相手が身障者だろうがなんだろうが

ああ
0021名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 13:49:41.82
 女性の胸などを触ったとして、警視庁葛飾署が強制わいせつ容疑で、
読売新聞北海道支社編集部記者の宗村元容疑者(30)=札幌市豊平区=を逮捕していたことが26日、同署への取材で分かった。宗村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6月3日午前4時ごろ、東京都葛飾区の路上で、20代女性の胸や下半身を触った疑い。
 同署によると、宗村容疑者は被害女性との面識はなかった。防犯カメラ映像の解析などから特定した。当時は東京本社の運動部に所属していたという。
 読売新聞グループ本社広報部の話 本紙記者が逮捕されたことを重く受け止める。事実関係を確認し、厳正に処分する。


読売新聞記者を逮捕=20代女性触った疑い−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112600288&;g=soc
0022名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:56.82
 警視庁赤坂署は6日までに、タクシー運転手の顔を殴ったとして日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂4の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに立腹し運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
同署によると、当時酒に酔っていたという。日本経済新聞社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」としている。


タクシー運転手に暴行容疑 本社次長を逮捕  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24331700W7A201C1CC1000/
0025名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:36.78
身障者に殺すぞとか吠えたリーマン、覚悟はできてんだろうな?それなりの覚悟ができてるからあんなこと言ったんだろうけど、大変なことしちゃったもんだなw
ガキならまだなんとかなったのかもしれないけど、ちゃんとした大人みたいだし。それなりのおとしまいはつけてもらわないとな
0026 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:26.95
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎wm3x
0027名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:49.25
昼間、商店街で低能な女どもがすれ違った瞬間「なんでやばい奴いるんだよ」みたいなこと抜かしてたけど、いつどこにいようがお前らゴミには関係ねーだろw何考えてんの?
低能じゃ考えられないと思うけどなw
0029名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:48.40
踏切付近で「ほらあいつ」「知ってる」「障害児だぜぇぇぇぇ」とチャラ男
障害者とわかっていたらあえてスルーするのが大人の対応なのではないだろうか?
商店街でもとろそうな男がわざとらしく「こえーしぃ」とかw女と必死になって会話してたんだろ?
ちょっとでも不自然に思った人間を見たらターゲティングして攻撃する。そんな社会風潮が本当に気持ち悪い
0030名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/29(日) 12:50:05.85
乗り換え時、いもみたいな女が「出たっ」とか、まじうざい
○○みたいとかこそこそ言ったり、もう頼むから放っておいてくれよ
そんなに身障者がものめずらしいか?バカ女ども
0031名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:18.10
j住宅街で、脇道からちょうど歩いてきなチャラ男2人が突然「目こわっ」とか
お前らあの位置から目見えねーだろ?wわざとああ言えば気に障るからって。いい歳漕いて何考えてんの?
目こわいならまともな目にしてくれよ。目の障害、難病治してくれよ。毎回毎回糞うぜぇ
何人かで歩いて別れ際だったのか、キーが高い女の「またぁぁぁ」みたいな声もあったなw
ああいうの侮辱罪にしたいんだけど
0032 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:06.80
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w



xne
0033名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:37.34
踏切近くで前から歩いてきた女が突然「あっ」とか言って顔をそむけてすれ違った
一緒に歩いていた男が必死に、どうしたどうしたみたいな感じだった
普段なら堂々とこわいだのやばいだの言うのにな。男が一緒だったから反射的に避けたのかなw
0034名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/06(日) 16:01:38.99
女同士でもそうだけど、ダンマリで歩いてるカップルとかは特に言う
目つきがやばい?なら目の難病、障害を治してくれよ
昨今セクハラに対して目くじらをたててるけど、お互い様なんじゃないの?
0035名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:29.06
乗り換え時、身障者をいちいち目ざとく見つけて「確かにやばーい」とか、陰鬱っぽい女2匹がマジ胸糞悪かった
大きな声で「こわいんだけどぉ」とか騒ぐ女もいたし
どいつもこいつも身障者を不審者呼ばわり。最悪
0036 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:57.10
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w


eb
0037名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:03.95
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますのvvvで平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:30.31
乗り換え時、踏切付近でクズ女子が騒いでた。目が変とか言うなら、目の難病治してくれよ
住宅街では吐息混じりでこわいtか言う女。だったら、安全な人が多い商店街歩けよ
障害者をガイジとか表現するクズ以下だな
どっちがガイジなんだかwwww
0039名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:51.02
白杖餅を見てバカ女が大きな声でこわーいとか、マジうざい
働き方改革、ノー残業のせいでゴミが増えたな
0040名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:49.41
しんがいるとか、いちいちうるせーよゴミ
いちゃ割るのか?お前ら健常者だけの島なのかあそこは?w
0041名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:17.18
とろい声の女子が「こわくねぇ?」とか、身障者をなめるなよ
結局、新宿駅のタックル騒動も悪口とかが原因だろうな
白状餅ってわかるだろ?
0042名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/07(木) 19:21:05.66
電車から降りるとホームにたかってるバカどもがコソコソ。身障者がそんなに珍しいか?
押し殺したようにぼそっとつぶやく。あんたの方がこわいだろw
どいつもこいつもガタガタ言うなら、目の難病治して。まともな目にしてくれよ
0043名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:03.14
乗り換え時、低能な女が「こいつやばいからぁー」とか
そんな風だからいらん恨みを買ってぶつかり男なんてのが出てくるんだよ。いい歳こいてsんなこと考えられないのかね。今時の女ってwwww
コンビニ内ではレジ横でお喋りしていたゴミ女どもが「そこにいるしぃ」とか。マジクソうぜぇ
0045名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:21.51
こっそり押し殺したような声でこえーとか言うバカ女うざい
オリーブオイルで下痢sるうのか?だったら飲ませてやるよw
身障者なめんなよ!!
0046名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:55.10
すれ違った瞬間「確かに、ある意味こわいかもね」とか大きな声で。年齢的にお人格的にも上の世代で、そういう人間が言うなんて大変珍しい
部下か後輩か、その辺の奴がなんか言って便乗したんだろうな。身障者であることを汲み取ってもう少し配慮できそうな人間だと思ったけど。もう少し離れてこそっと耳打ちするとか、それぐらいの調整できないか?ミドルの人ならできるはずだが
いずれにしてもこわいとかああだこうだ言うなら目の難病治して!
0047名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:47.65
乗り換え時、駅とかでめざとく見つけて「例の奴」とか、よくもまぁあんなはっきり言えるもんだな。低能な女ってそんなもんか
商店街ではイラチっぽいクズ女が大きな声で「これっ!」とか
住宅街では糞だっさいクールビススタイルのリーマンどもがまとまって歩いて来てうざったいこと言うし
どこの会社か知らんが、質が悪いみたいだな
毎度毎度、こわいだのなんだの騒ぐなら目の障害治して。ここまでくるとさすがにレイハラっぽくなる。黒人差別みたいなもん
0048名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/29(金) 19:15:21.29
週末はクズみたいな女が多いのかな。目つきがやべぇとか言うなら興味本位で見るなよ。マジで目のこと言うなら目の難病治して。大人の女があれでいいのかね?。胸糞悪い
相変わらず二国の西側にはろくでもないダニみたいな女ばかりだし。障害者を障害児とか言ってる時点でクズ以下
0049名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:53.62
二国の西側からゾロゾロたるそうに歩いてくるゴミクズどもマジうざい
ああこれね、とかいかにもゴミって感じのチャラ男が
低能な女どもも横断歩道でコソコソ。なんかこわいとかうざいし。じゃいちいち観察すんなよ。くそうぜぇ
0050名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:38.61
券売機前で低能なクズ女が「目つきがやばい」とか、物静かな感じでボロっと言いやがった。
一緒にいた男も「すごいなぁ」とか言ってないで注意しろよ。お前らの女だろ?
目のことガチャガチャ言うなら難病治して。マジで
0051名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:55.30
改札付近で陰鬱な女2匹「目がやばーい」とか物静かな感じで。だったら直ぐ側通るなよ。健常者ならそれぐらいの調整できるはずだけど
この曜日は本当にクズ率高い。横断歩道でもチャラ男のクズ数匹が干渉してくるし。そんなに障害がものめずらしいか?確かに、お前らのような下等生物にとっては珍しいのかもしれないなw
二国の西側ではゴミみたいな男2匹がわざと「こっち見ろよ」みたいな感じで変な音を立てて挑発。そっちを見るとあざけ笑い。防弾地の奴等かな?マジうざいんだよな
もう干渉するな!!
0052名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:05.22
こんなスレあったんだな
>>1の現場素通りだったけど目撃したわ
じいさんは別に周りの人に迷惑なこととかしてなくて
警察3人がかりで無抵抗な倒れたじいさんに押さえるというよりものしかかってたな
公務執行妨害なのかしらんが警察官が暴行してるだけに見えたな
明らかに職権乱用で人をあやめてもなんの罪にもならんのな
0053名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:14.83
ホームの先端でたむろってたクズ女子、こちらをチラチラ見て「こわいよねぇ」じゃ、近くにうろついてる警備員に助けを求めろよw視界に入れないとか健常者なら調整できるはずだが
二国の西側からゾロゾロ駅に向かうゴミどもも、あれだのこれだの的にして糞うざい。あそこまでくると侮辱罪に近いだろうな
どいつもこいつも目のこと言うなら目の難病治してくれよ!いちいち干渉するな!!!
0054名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:00.68
霊能力者のバカ女のことかと思ったわ。

とっととクビにしろ。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:28.42
どこへ行っても同じだと思うけど、あの界隈、乗り換え時には民度が低い女が本当に多いな
女だけじゃないけど、かたまって歩いてきて「ちょーこえー」「あれ?」とか言い合いながらすれ違うクズがいたり、こちらをチラチラ見て「確かにやばい」とか騒ぐゴミ女子がいたり、今日はやたらと程度が低いゴミクズ女が目立ったけどどうした?
今に始まったことじゃないけど、干渉しなくちゃ気が済まないクズばかり
0056名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:58.75
住宅街で調子こいて歩いていた低能女、いつものゴミクズOLどもだろうな。全身白で痛いBBAって感じだなw
二国の西側ではゆとリーマンがあざけ笑いするし、自転車並走のチャラ男は挑発してくるし、働き方買い方でゴミがやたらと目立つようになったなwwwwwwwww
コンビニ前では乳首がどうのとかわめいてた工房がいたし
0057名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/23(月) 06:15:16.79
だっさい半ズボン履いたチャラ男2匹。あの距離でさすがに見えないはずがねーだろw
0058名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:22.93
駅でこちらをめざとく見つけて、出たっだのガイジだの、いい歳こいた女が低レベルすぎるぞ
国道でも女2匹がコソコソ、失笑かどうたらこうたら、この曜日は本当ゴミみたいな女ばかりだな。身障者視界に入れたら反応しなきゃいけない掟でもあんのか?w
消防まで必死で変な声出して笑ってwww親がどれだけクズなんだろうな
どいつもこいつも目がやばいとか言うなら病気治してくれよ。難病治せっ!
0059名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/06(月) 18:40:18.30
電車降りたところでいつもイラチの女が的にしてくるのがたまらなく辛い
目がやばいガイジとか、ああいうクズに言われたくないわ
こちらの事情ある程度把握してるなら、あえて何もわないのが大人の対応じゃないかな。ずいぶん性格がねじ曲がったクズ女なんだな
しかも、電車からゾロゾロ降りてきたゴミどももうざいし、特にあの二人のチャラ男
0060名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:49.51
乗り換え時、ゆとリーマンがこちらを見て「いつもいるよぉ」とか言ってなげいてたwあのな、それお互い様だから。好きで毎日いるわけじゃねぇよwあそこはお前らの島か?wwww
0061名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:02.28
働き方改革の影響下どうか、商店街とか住宅街に仕事帰りの連中が本当に増えた
2人の男女がだんまりと歩いてきて「例の奴」とか。いい歳こいた女が身障者を的にするとか、最低だな。まともな健常者ならあんなことしない
スルーしてくれないかな?
0062名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:19.63
ホームでバカップルが「ガイジだぜぇぇぇ」「あれ?」とか会話してたが、小声で言うならいちいち声を張り上げるなよ
0064名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:11.22
どこでも同じだと思うけど、二国の西側から湧いて来るリーマンやOLって質悪い本当多いな。いちいちこちらをちらちら見て侮辱するし。踏切待ちのバカ女がうざかった
ホームではぶりっ子声のクズ女が「あれこわーい」とか。ゴミかよ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:18.56
自転車並走のBBA,早口でこわいと言って慌てて咳払い
国道の歩道、横断歩道の手前で若い女が変な笑いをうかべて侮辱
目つきがおかしいとかやばいとか、スルーしてくれよ。大人だろ?
ああだこうだうるさく言うなら目の難病治して!こんなんだからわざとどつかれるとか多発するんじゃないのか?
0066名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:43.03
目つきがどうのこうの的にするなら目の難病治してくれよ
健常な社会人ならある程度察することできるはずだけど
駅ではバカ女がこわいとか言って変な笑い声出すし
商店街では低能な女がガイジがいるだのなんだのコソコソ。二国の西側では自転車並走のBBA.コンビニ前ではDQNが「例の奴だぜぇ」
マジうざい
0067名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:04.05
身障者をめざとく見つけて「やばいのいるしぃ」とか「見えてないから大丈夫だよ」とか、社会人、大人の健常者がとる言動とは思えない
一緒にいる女もふふふふと必死で笑って低レベル。こんなんでいいのか日本
0068名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:49.95
身障者めざとく見つけていちいちやばいだのあやしいだのある意味こわいだの、こえぇぇぇぇとか押し殺すような声出すバカ女もいる
こういうのわいせつとか性暴力とか、ある意味そういうのに近い。女性差別とか女性軽視とか騒いでるくせに、お前らがしていることはなんだ?
もちろん女だけじゃないけど。目のことガタガタ言うなら目の難病直してよ
商店街歩いてるバカ女どもうざすぎる
0069名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/25(木) 19:36:05.53
一部の会社の人間だと思うけど、いちいち身障者見て変な風に反応、干渉するの糞うざい商店街とかでいちいち、
今日もいい歳こいたBBAが「めっちゃわかる!」とかすごい大声で叫んでたけど、大人女子ってあんなもん?中高生じゃないんだからもう少し考えたら?
それとも、所詮女ってこの程度?
0070名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:17.28
身障者見て「確かにこわーい」とか言うなら側通るなよ。すぐ横通るなよ。いちいち見るなよ糞うぜぇ
二国の西側、あの付近はわざと言うクズが本当多い。だんまりで歩いている男女はまず間違いなく言う
0072名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:08.04
0073名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:33.15
商店街だけでなく、駅とかでもそうだけど、身障者とすれ違ってめちゃこえーとかつぶやくなら、もっと前から目視して視界に入れないとか調整しろよ。
健常者ならそういう調整できるはずなんだけど。
0074隊長
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:57.37
俺もストーカーの浮浪者とかハゲ、

道歩いてたら視界に入れないようにしてるわ。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:25.77
駅で身障者見てあやしいのいるとか言うなら、大声で駅係員に知らせれば?これだから平成モンはネチネチしてるとか言われるんだろ?どいつもこいつもなんなんだよ。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:12.74
身障者をめざとく見つけて「こわーい」「マジわかるぅ」とか会話するクズ女なんとかしろよ。そんなふうだから膀胱事件とか絶えないんだろ?女がすぐ刺されるんだろ?
0077名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/31(木) 19:36:55.82
会社員が早く帰るようになったせいか、駅までの道のりとか駅から家までの道のりとか、いろいろうざったくなったな。どいつもこいつもかたまって歩いてるし。
目つきがこわいとかやばいとか、変な風に言うなら目の難病治してくれよ。こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない。
ちら見してこえーとかぼそっと言う女子もうざい。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:22.91
福岡市内の飲食店の女子トイレで女性の体を無理やり触った疑いで、先月逮捕されていた滋賀県警の男性巡査長、西村健志(30)が7日付けで不起訴処分となりました。

男性巡査長は先月、福岡市中央区赤坂の飲食店で女子トイレに入り、28歳の女性会社員の体を無理やり触った疑いで逮捕され、翌日付けで釈放されていました。

福岡地検は不起訴処分の理由について「諸事情を考慮した」とコメントしています。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:19.31
乗り換え時バカ女とかうざすぎる。干渉すんなよ。「ほらこれ」「わかるわかるわかる」傘でどついてやりたかった。
いろいろああだこうだ挙動や目つきを言うなら、目の難病治して!
0080名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:14.06
大阪市:地域の動物で迷惑しているとき
http://web.archive.org/web/20180204042139/http://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000371500.html

【犬の被害にお困りの方へ】
犬の不適切な飼い方でお困りの方
飼い犬の鳴き声がうるさい、糞尿を放置する、公共の場でノーリードで散歩をしているなど、犬の不適切な飼い方でお困りの場合、各区保健福祉センターまでご相談ください

大阪市 健康局健康推進部生活衛生課乳肉衛生・動物管理グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)
電話:06-6208-9996
ファックス:06-6232-0364
0081名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:43.23
改札前で身障者をめざとく見つけて、確かにこわーいとかほざいてたバカ女、改札口を強引に突破してたwアホすぎ
二国の横断歩道では必ずと言っていい歩道侮辱してくる女もうざいし。
ガチャガチャ言うなら目の難病治してよ。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:50.44
二国の横断歩道、必ず攻撃してくる奴いる。
バカ女がこちらをじっと観察して、多いな声で「確かにこわーい」なら見るなよ。
なんだかんだ言うなら目の難病治して。マジで叫びたい!
0083名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:02.60
白杖餅なんで、出会い頭、道端でお見合いになって身動き取れんようになることがあるんだよ。何とか言う余裕あるなら、健常者ならよけてくれればよかたのにな。
てか、目があやしいとか言うなら目の難病治してよ。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:10.73
身障者の挙動見て「普通にやばい」とか露骨に言うバカ女、マジやめとけ。障害者ヘイトだぞ
0087名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:25.73
身障者に対して京浜線の改札前で暴言を吐いて蹴りを入れてきたバカ、マジでいい加減にしとけよ。だてにやばい奴とか言われてるわけじゃねぇから
0089名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:46.85
土日は普段よりも鬱陶しい。普段よりカップルとか若い夫婦とかが侮辱したり挑発したりしてくる。勘弁してもらいたい
障害者はそんなにおかしいか?
改札前ではバカップルが、住宅街ではベビーカー押した若い夫婦が
0091名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:31.44
駅で強引に押してきた男、身障者に対する暴力行為だからな。
まさかC社の人じゃないと思うけど。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/10(月) 03:46:55.26
1年5組

飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
0098名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:33.80
死因は何だ?
0099名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/30(水) 04:58:22.48
殺人か、怖いねえ
0100名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/04(日) 12:22:58.11
殺人鬼
0101名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/12(月) 20:57:25.20
脂肪解剖するのか死亡解剖するのか?
殺人課
0102名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/17(土) 20:04:41.81
蒲田駅は障害者を侮辱するサラリーマンが多い
以前、あるサラリーマンがじっと見てきて、いきなり「なんだよ!」と怒鳴ってきた
いや、それはこっちの台詞と思ってたら「頭わるいんだぁ」と侮辱
それ以外に、京浜線のホームではよくサラリーマンに侮辱を受ける
どこの会社なんだろう?多摩川線沿線?
0103名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/18(日) 15:53:26.22
口と鼻を押さえたら
普通死ぬよな
0104名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/23(木) 14:08:16.24
愛知県警稲沢署の十八番
0105名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:46.60
息子の親は キモイ
0106名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:14.58
エバ校の男子、もう少し言葉選んで使え
0107名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:13.20
多摩川線のリーマンは障害者を平気で侮辱するクズが多い
まさか、キヤノンじゃないよな?
0108名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:00.47
等級ドエルアルスの女が視覚障害者を侮辱しました
0110名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:35.26
愛知県警稲沢署も、去年、市民を制圧して殺害
意識を失った市民が入院したのは、40分後

警察発表によると、パトカーのサイドミラーを破壊したということだが、
愛知県警は、今年、証拠捏造を裁判官から指摘されている

明らかに過剰な対応で、意識を失った市民を40分間も放置したのは
明確に殺人の意図があったと認められる
0112名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:21.27
麹町署女子穴好きスケベ初潮 福山隆夫

福山隆夫スケベショチョさん 女子アナのケツばっか追いかけてんとたまには仕事してね

https://i.postimg.cc/Nft58LJz/sukebe.jpg
bg
0113名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:43.09
plan
0114名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:36.03
商店街では車から暴言吐いてくるバカいたしね
そろそろかな
0115名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:10.75
https://postimg.cc/CdvhSMVG
麹町警察署署長に福山隆夫(55)が就任した。その福山は一昨年、2度にわたりアナウンサーを兼務する女性記者との飲み会に出席。さらに公用車でその女性を自宅まで送り届けるという内規違反を犯している。
gvひゅじこlp@「
0116名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:56.62
就任早々の醜聞
 福山氏は千葉県出身で、中学、高校時代は野球に打ち込み、千葉商科大卒後の1989年、警視庁入庁。3人の警視総監の秘書室長を経て捜査1課、西新井署長、第1機動捜査隊長、捜査支援分析センター所長を務めた。記者からの評判は「親しみやすい」と悪くない。

「ほとんどの幹部は副署長時代に初めて報道対応をしますが、福山さんは副署長をしていないのに記者への対応がものすごく丁寧で、『いつでも電話してきていいよ』って感じです。たださすがに公用車はマズいですね。その間に大事件が起きたら、どうするのか。鑑識課長も現場に急行し、指揮にあたりますから。救急車を呼ぶほどの状態でなければ、タクシーを手配すれば良かったのです」(警視庁担当記者) 

 当時、警視庁では新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、会食は4人以下でと通達していたが、わざわざそんな時期に女子アナと「初顔合わせ」をする必要があったのか。

「警視庁担当の記者が取材対象として会食していたのならともかく、次期捜査1課長との関係を築くために女子アナが呼ばれたとしたら、それはそれで問題でしょう。捜査1課長といえば、報道機関にとっては重要な情報源ですからね。それを女子アナと飲めるからという理由で参加していたとしたら、福山さんの印象は極めて悪くなります」(前出の記者)

 福山捜査1課長は10日の就任会見で「一致団結し、弱きを助け、悪をくじく」と抱負を語っていたが、就任4日目でこんな「公私混同」が伝えられるなんて、400人の部下や都民に示しがつかない。ii

https://i.postimg.cc/DFydJQ1r/1.jpg
https://i.postimg.cc/KmX9C9HP/2.jpg
https://i.postimg.cc/mRYhQhGT/3.jpg

ghbjんkml;
0117名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:12.18
蒲田警察に恨みがある
刑事の1匹を必ず殺す
0118名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:18.14
蒲田警察に恨みがある
今度放火してやる
あ、放火しなくても大丈夫だ
以前火事を起こして
みんなに迷惑を掛けたな
また火事を起こして全焼して
全員焼死するだろうな
0119名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:19.72
線路は続くよどこまでも(覗きをしたよ優之は)
蒲田警察だった太田優之は
相模原と座間で覗きして
盗撮もして逮捕された
蒲田警察署は恥知らず
蒲田警察はみんなの日本の世界の笑い者
刑死庁はみんなの日本の世界の笑い者
0120名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/06(水) 22:00:17.36
大阪吹田署なみの無能っぷりだよコイツら
0121名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:03.55
刑死庁に電話をして「爆弾仕掛けた」と言われ
京急蒲田で警察が襲撃されたが
蒲田警察は何か問題があるんだな
馬鹿ばっかりだから
何が原因ないんだろうなんだろうな
0122名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:49.97
「何が原因か分かってないんだろうな」です
すいません
0123名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:19.21
今後駅構内にゴキブリ達がいたら
必ずナイフで刺して殺してやる
ナイフは今度買うから
0124名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:30.68
警察不祥事侮辱替え歌をリュックに付けて
本部に行ってあげよう
事実だから何も言えないだろうな
蒲田警察の管轄の交番の前にも立ってやる
0125名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:12.42
殺人蒲田警察署
アンタツ今すぐ死んじまえ
殺人蒲田警察署
マツオカ今すぐ死んじまえ
殺人刑死庁
小島裕史(小島裕死)死んじまえ
殺人刑死庁
池田克史(池田克死)死んじまえ
0126名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:27.21
刑死庁(旧警視庁)に電話をして
爆弾仕掛けたと言われ
京急蒲田で襲撃された
問題あるからだ
殺人蒲田警察署
傍若無人・野蛮人
0127名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:48.68
安倍晋三さんを殺したのは警察だよ
新聞に「警護失敗・生涯背負う」って出てたな
全国の警察が生涯背負っていけるのか?
0128名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:05.16
>>127
一年で2人の総理をテロで殺して給料だけ嬉しそうに貰ってるんだぜ
こいつら解体しろ
0129名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:05.33
広島県尾道署地域課の元巡査部長小田原弘和と
蒲田警察署地域課の元巡査長太田優之は最低だな
小田原は女の子の体を触ったし
太田は覗きと盗撮をしたからな
一体上司はどういう教育をしたんだ
交番でSEXをする馬鹿達もいるしな
警察は交番と警察署でSEXでもしてろ馬鹿
0130名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:00.56
>>128
あなたの言う通りです
安倍晋三さんを殺して
岸田文雄さんも殺そうとしましたからね
全国の警察達の連帯責任だ
0131名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:28.03
> 署員3人が男性の肩や手足を押さえたところ、

怪しいもんだ
呼吸できないほど完全に胸を抑え込んだんじゃないの?
どこぞで知的障碍者をそうやって殺したよな
わけわからず抑え込まれたら必死で抵抗するのが、人間というより動物の本能だ
酔っ払い相手に何やってんだか?

さっさと三人を傷害致死容疑で起訴しろよ
0132名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:29.25
蒲田警察覗きして
盗撮もして窃盗も
天罰下って・食堂から
火災起きた
殺人蒲田警察署
拳銃打って死んじまえ
0133名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:11.98
>>131
今度俺が蒲田警察の奴等を殺すから
ナイフで刺して殺したるわ
0134名無しピーポー君
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:49.68
今日渋谷109でボヤがあったね
蒲田警察なんか6階食堂で火事を起こしたからな
渋谷109で働いている方々
頑張って下さい
蒲田警察みたいに火事を起こさないようにね
0135名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:14.92
昨日東京昭島市でピーポ君が熱中症で倒れた
大阪で着ぐるみを着て亡くなった男性がいたのに
警視庁は本当に最低だな
安倍晋三さんを殺して
岸田文雄さんを殺そうとして
ピーポ君も殺そうとしたんだね
小島裕史と池田克史は責任取って死んじまえ
殺人刑死庁小島裕史死んじまえ
殺人刑死庁池田克史死んじまえ
殺人蒲田警察署アンタツさっさと死んじまえ
0136名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:09.12
今日家の近所で信号無視をしてやったら
「信号赤ですよ」と言われて
カチンとしたから「窃盗の分際で生意気な事を言うな」と
言って「窃盗・窃盗」と言ったら
逃走しやがった
警察は本当に卑怯な奴らだ
別の所では「傘さすと危ないですよ」と女警察に言われ
「窃盗の分際で生意気な事を言うな」と言ってやった
窃盗・殺人刑死庁は罪を償え馬鹿
0137名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:55.52
昨日ゴキブリ達を怒鳴ったら
マジでスッキリとした
今後駅構内・交番・警察署に行って
怒鳴りつけてやろう
警察が逃走して笑っちまった
0138名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:14.97
上大岡のラーメン店で店長が殺害されて
加害者の店員が恨みがあって殺害したみたいだが
しかし恨みって本当に怖い
俺も蒲田警察と刑死庁に恨みがあるから
必ず殺してやる
特に窃盗・殺人アンタツ死刑囚を殺す
0139名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:20.45
>>136
警察官はほぼ全員が捜査協力費着服しているからな
窃盗・公金横領、似たようなもんだ
0140名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:59.91
蒲田警察にいる馬鹿刑事は
元警視総監の小島裕史を知らないでやんの
あれが本当に刑事なのか?
警察なんか辞めちまえ馬鹿
0142名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:02.14
>>139
情報有り難う御座います
あなたのおかげでいい勉強になりました
警察っていいですな
人の物を盗んでも捜査もされないし
逮捕もされないんだな
俺も警察になれば良かった
0143名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:15.37
昨日渋谷で火事があった
火事と言ったら蒲田警察署だよ
火事で署内にいる馬鹿達が死んでもいいけど
近隣に燃え移って死者が出たら責任を取れるのか?
死者が出ても知らんぷりするだけだろうな
警察なんていい加減で無責任な奴らばっかりだからな
0144名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:45.17
蒲田警察覗きして
盗撮もした
覗きした太田優之
蒲田警察追放だ
0145名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:18.14
警視庁は覗きして
盗撮もした
覗きした太田優之
永久追放警視庁
0146名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:17.45
兵庫県で警部補がバスの車内で痴漢をしやがった
しかし警察はどうしようもないな
太田優之は覗きして
小田原弘和は女の子の体を触ったな
小田原は部長だったな
警察の部長はろくな奴がいないな
アンタツは人殺しだしな
0147名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:29.50
もみ消しの達人でさえもみ消し損ねた事件だけ発覚
氷山の一角
0148名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:45.48
岡山県警・児島警察署の元巡査部長が
家出中の10代の少女に「駐在所で休もう」と言って
わいせつ行為をしたんだな
今日の夕刊に出てたが
千葉県警捜査4課の元課長補佐岡田誠が
性犯罪を犯したんだな
小田原弘和被告・太田優之被告・岡田誠被告
3匹ともОが付く奴ばかりだ
太田優之と岡田誠は全く同じイニシャル
Оが付く警察と部長は3Kだな
きつい・汚い・危険な奴らだ
0149名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:29.72
昨日都内のある駅のホームにいたら
パトカーが通って誰かに注意をしてて
うるさいから「窃盗・窃盗」と言ったら
窓を閉めて逃げやがった
本当に警察は最低・最悪な奴らばっかだ(馬鹿だ)
0150名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:19.72
来週刑死庁本部に行って
蒲田警察の不祥事を紙に書いて
リュックに付けて虐めてやろう
次いでに池田克史と田中俊恵の事も
書いてやろうかな?
0151名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:29.85
神奈川県警の鉄道警察隊の巡査部長が
町田市の商業施設で盗撮をしたんだな
しかし警察はろくな奴がいないな
部長が盗撮するなんて言語道断
やっぱり警察の部長は最低な奴らばっかり
さっさと死ねバカ
0152名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:29.07
【蒲田の◯タオカ観察系】小山恵吾くん(46)【ライブ動画】
現在、フランス満喫中www
5ちゃんスレ KEIGO COYAMA
 スレ2 アタオカーノオイルブッヒ
0153名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:29.12
警視庁も廃業しちまえ
警視庁から刑死庁に変えろ
0154名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:06.16
大阪府警の現職の警察幹部が
盗撮をしたんだな
聞かれた事に無言のまま
喜んでいるのは蒲田警察だった太田優之
しかし警察は本当に卑怯な奴らばっかり
警視総監は責任を取って死んじまえ
0155名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:51.17
昨日某駅の構内に警察が2匹いたから睨みつけたが
2匹の内1匹は「何で睨みつけるんだろう?」
みたいな顔をしてたな
文句があるなら蒲田警察に言え
今日はJR蒲田駅の改札前に2匹いて
睨みつけてやったら
目をそらしやがった
俺は許可していないのに改札前にいたから
蒲田警察の奴等を殺虫剤を掛けて殺す
0156名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:51.16
昨日某駅の構内に警察が2匹いたから睨みつけたが
2匹の内1匹は「何で睨みつけるんだろう?」
みたいな顔をしてたな
文句があるなら蒲田警察に言え
今日はJR蒲田駅の改札前に2匹いて
睨みつけてやったら
目をそらしやがった
俺は許可していないのに改札前にいたから
蒲田警察の奴等をボコボコにしてやる
0157名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:04.79
今日某駅にゴキブリが2匹いて睨みつけた
女のゴキを睨みつけたが
やっぱり目をそらしやがった
今年の5月上旬に蒲田駅構内で
ゴキとすれ違って睨みつけたら
落ち込んで下を向いちゃった
去年の12月上旬にも
警察が犯した犯罪を紙に書いてリュックに付けてたら
後ろからパトが通って
助手席にいた眼鏡を掛けたゴキが俺様を見てたな
そいつらは猛スピードで逃げちまった
あれが本当に警察なのか?
警察も人間も失格だな
0158名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/07(土) 22:31:03.82
しかし次から次へと警察の不祥事が相次いでいるな
信用を失う様な事をしてる警察が悪いんだけど
馬鹿だからそれが分かんないんだろうな
警察なんてクズ・ゴミだ
0159名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:51.26
今度JR蒲田駅の改札前にゴキがいたら
「帰れ」と言って怒鳴りつけて
アンタツを殺してやる
0160名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:19.00
自分の言った事に責任を取れないなら
警察も人間も辞めちまえ馬鹿
さっさと自殺して死んじまえ
アンタツは世の中から消えろ
0161名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:06.16
新潟県警で県組織犯罪対策課次長で警部の
梅川稔が不同意わいせつで逮捕された
幹部の警察官は一体何をしてんだ?
蒲田警察だったエースの太田優之と一緒だよ
0162名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/12(木) 22:11:22.05
蒲田警察の奴らは全員拳銃を打って死んじまえ
お前らが世の中にいるとウザイし迷惑だ
お前らなんかさっさと消えろ
目障りだからさっさと死んじまえ
0163名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/13(金) 22:10:10.19
今日JR蒲田駅改札前にゴキが3匹いて睨みつけたが
1匹に睨みつけたら目をそらしやがった
何か疚しい事があるから目をそらしたんだろうな
もう2匹は睨みつけてもヘラヘラ笑っていやがった
今後も日本全国のゴキ達は俺が死ぬまで
睨みつけられていくんだな
0164名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/14(土) 21:58:28.51
今日池袋東口に選挙演説なのか
ゴキ達とSPがいやがった
警護失敗で安倍晋三さんを殺害して
全く責任を取らずに良くいられるよな
当然今日もゴキとSPを睨みつけたが
当然目をそらしやがった
SPってスケベ・窃盗・殺人ポリスの事だろ
蒲田警察に山ほどいるよ
0165名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:58.46
千葉県匝瑳署の女性巡査が
無免許で飲酒してる知人男性の車に同乗して
書類送検されたんだな
警察としての自覚が全くないね
福岡でも近くの八街でも飲酒運転で
子供が犠牲になったのに一体何を考えているんだ
本当に警察はどうしようもない奴らばかりだ
0166名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/16(月) 22:18:44.57
警察って勝手だな
殺されるのは嫌なくせに
平気で人を殺すんだな
0167名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/17(火) 22:11:00.85
和歌山県警の巡査部長が速度超過で処分されたんだな
処分じゃなくて殺処分すればいいのに
やっぱり警察の部長はろくな奴がいない
匝瑳署の巡査は依願退職したんだな
依願退職じゃなくて胃癌退職だよ
0168名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/18(水) 22:18:57.75
今日某駅前でパトが通ったから
「窃盗・殺人・警視庁」って言ってあげた
0169名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/19(木) 22:11:09.33
先日某駅構内にゴキ達がいたから
睨みつけてあげたが
昨日はいなかったな
やっぱり逃げたんだな
0170名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/21(土) 21:55:17.30
今日16時からフジテレビで
警察不祥事24時を放送してたが
蒲田警察の奴等が映っていて
通行人に暴力を振るってたな
やっぱり警察は最低だな
0171名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/22(日) 21:56:34.16
埼玉県警の警部補が
女性警察官宛て不正メール照会
その後不倫して性的暴行をしたんだな
福岡県宗像署交通課巡査長が金をだまし取ったんだな
蒲田警察と一緒だよ
鹿児島県警本部留置管理課の28歳の巡査長が
強制性交容疑で逮捕されたし
長崎で県警本部所属の警部補が
盗撮目的でコンビニや警察署内に
小型カメラを設置懲戒処分になったな
蒲田警察の太田優之と一緒だな
太田優之も警察署内女子ロッカーで
覗きや盗撮をすれば良かったんだよな
0172名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/23(月) 21:45:13.34
今後職質してきたら
必ず怒鳴り付けて死なせてやる
蒲田警察の奴らは必ず死なせる
0173名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:45.63
千葉県警の巡査が他人名義のクレジットカードを使って
タオルなどをだまし取ったとして
同署地域課交番係巡査浅岡高志容疑者が詐欺で逮捕された
蒲田警察と全く同じだな
愛媛県では愛媛県警の元巡査部長の女が
酒気帯び状態でオートバイを運転しやがった
ビール4〜5杯位飲んだみたいだ
しかし警察の部長は最悪な奴らばっかり
大阪の守口署の警察官が堺市で酒を飲んで酔っぱらって
駅員に暴力振るったんだな
守口署は2回も誤認逮捕して
別の巡査も兵庫県内の駅で酒を飲んで酔っぱらって
駅員に暴力を振るったんだな
大阪守口署は不祥事が相次いでいるんだな
全て蒲田警察と全く同じだよ
0174名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/25(水) 22:14:21.42
大阪府岸和田署生活安全課の巡査部長
北村裕貴容疑者が覚醒剤取締法違反で逮捕されてやんの
警察が覚醒剤を使用していたなんて言語道断だ
本当に警察の部長はクズで最低な奴らばかり
ハエやゴキブリと同じだよ
0175名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/26(木) 21:55:11.31
明後日渋谷に行って
ゴキ達を罵ってやろうかな?
警視総監や副総監の名を出してやろうかな?
0176名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/27(金) 22:51:38.48
愛知県警交通課巡査浅田智之が
元交際相手が売った車に傷を付けてパンクさせた疑い
太田優之・浅田智之。警察で之が付くのは危険だな
奈良県天理警察署では20代の巡査長が
酒気帯び状態でスクーターを運転した疑い
安倍晋三を殺害して何を考えているんだ馬鹿
鹿児島県警現役警察官が
13歳未満の少女と性行為をした
次から次へと警察の不祥事が相次ぐね
大谷翔平が「憧れるのはやめましょう」と言ったが
私からは「警察を信用するのはやめましょうと言いたい
0177名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/28(土) 22:33:37.44
佐賀県小城市で佐賀県警の50代の男性警視が
自転車で出勤中に歩行者の男性と衝突事故を起こした
男性は頭蓋骨骨折で命に別条はない
警視は「前を良く見てなかった」と言い訳を言った
鹿児島県内の警察署に勤務する50代の男性警察官が
ストーカー規制法違反の疑いで書類送検された
兵庫県の男性巡査長が
居眠り運転して50代男性2人にけがをさせて書類送検された
また県警は本部刑事部の50代男性警視が宿直勤務中にビールを飲んだ
このほか20代巡査をつねったり首を絞めたみたいだ
本当に全国で警察の不祥事が相次いでいるな
何で警察の不祥事が相次いでいるんだよ
警察だったら答えてみろよ
0178名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/30(月) 22:09:04.37
警視庁(刑死庁)は人を騙す
窃盗・器物破損だ
証拠隠滅・隠蔽をして
逃走をしてる
殺人警視庁
警視総監死んじまえ
0179名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/31(火) 00:05:49.12
2023年10月30日

22時20分頃、地元の缶回収の所に空き缶泥棒が来て、それで地元の●●警察署へ電話をしたのですが、
私「缶泥棒がいます」
電話に出た者「どのような缶を泥棒してるのですか?」
私「町内会の」
電話に出た者「町内会?」
でそれ以降電話に出た警察官が何故か話が止まってしまいました。


そのような異常な事があったので110番へ電話をしましたが、
110番の電話に出た者も延々といらない事を言い3分間位いらない事を言い、その間に缶泥棒が逃げてしまいました。


頭大丈夫ですか?
0180名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/31(火) 00:08:22.93
ちなみに
3年に1回他の署へ変わる




5


1








と言われてるので蒲田署管轄内に今もいるとは限らないです。
0181名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:40.95
>>180
聞いた話では5年に1回
異動するみたいだよ
俺は一生蒲田警察と警視庁を
侮辱をする
0182名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/04(土) 22:47:39.16
今日蒲田駅で侮辱替え歌ををリュックに付けて
ゴキ達を虐めてやったが
ゴキ達は少し離れた所に逃げた
これからもボコボコに虐めてやる
警察は本当に最低で卑怯な奴らだな
0183名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/11(土) 22:20:10.99
警視庁は最低だ
いい加減で無責任
捜査もしないで・勝手終わらす
卑怯な奴ら
殺人警視庁
アンタツ今すぐ死んじまえ
0184名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:40.44
楽天の安楽がパワハラ
安楽じゃなくて
アンタツじゃないの?
0185名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/05(火) 21:55:29.61
おーいアンタツ
イタ電するなバカ
0186名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:44.53
税金泥棒警視庁
税金も返せ馬鹿
0187名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/04(木) 22:32:02.84
蒲田警察署から
蒲田盗撮署変えたら
0188名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:06.92
岡山県警岡山南署の保管庫から証拠品の現金を盗んだ
同署刑事2課の巡査長松岡和寛が窃盗・業務上横領で逮捕
パチンコやスロットに使ったんだってさ
しかし警察はどうしようもない奴らばかりだ
蒲田盗撮署と全く一緒だよ
蒲田盗撮署は全員死ね
0189名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:22.90
昭島市で護送車を運転してた警察が
追突事故を起こしやがった
警察は安全運転をしなきゃいけないだろう
旧警視庁は先日誤認逮捕をしたんだな
緊張感が全くないんだな
0191名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:41.24
今日東蒲田で火事があったんだな
蒲田盗撮署も火事があったな
また蒲田盗撮署で火事が発生しないかな
全員焼死しちまえしちまえ
0192名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:44.04
スマホの紛失を装って新しい端末を詐欺したとして
ベトナム国籍の男が逮捕されたが
蒲田警察署も窃盗じゃねえか馬鹿
蒲田警察署は全員死ね
警視総監の小島裕史が辞任して緒方禎巳を充てるみたいだが
誰がやっても警視庁は何にも改善されない
責任を取らせて死なせてやる
0193名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:44.02
おーい小島裕史を知らなかった殺人馬鹿刑事
今度警視総監に就任したのは緒方禎巳だからな
良く覚えておけよ
0194名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/27(土) 23:09:24.88
何処とは書けないけど
今日蒲田警察の奴が
チャリで逆走してやがった
ルール守れや馬鹿
0195名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:22.36
牛込署の地域課巡査の平瀬太雅が詐欺で逮捕された
さすが警視庁・やっぱり警視庁だな
警察は信用されなくなるな
蒲田警察にいた奴かもな
0196名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/30(火) 22:27:46.78
警視総監に就任した緒方禎己が
「常に都民に寄り添い、信頼される警視庁であり続けられるよう力を尽くす」
と新聞に出てたが、信頼なんかされるわけがない
人の物を盗んで、捜査もしないし、何が信頼だ馬鹿
もう信頼なんかしていない
緒方禎己も死なせてやる
0197名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:28.73
蒲田って、寿

ことぶき


エスパー伊東
伊藤満寿夫?
0198名無しピーポ君
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:51.19
エスパー伊東(エスパーいとう、本名:伊東 万寿男〈いとう ますお〉、1960年〈昭和35年〉12月26日 - 2024年〈令和6年〉1月16日[2][3])は、日本のお笑いタレント、画家。熊本県阿蘇郡南小国町出身[4](公式プロフィールでは東京都出身)。
0199名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:46.15
また蒲田盗撮署は逃げやがった
逃げてばかりいないで自首しろ馬鹿
0200名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:11.41
高島平署の警部ら5人が業務上過失致死容疑で
書類送検されるんだって
19歳の男性を死亡させた疑い
さすが警視庁・やっぱり警視庁
警視庁は殺人のプロだな
蒲田警察署と同じだよ
0201名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:30.09
今日某駅の改札口前で、1〜2歳位の男の子がいて
片方の靴が脱げていたから、拾ってママに渡したら
その子はバイバイしてくれて、頭も下げてくれた
やっぱり子供はよく見てるな
その子に「お巡りさんよりしっかりしてるね」と言ってあげた
その子も母親もどう思っているのか?
お出掛けをして家に帰る途中で、パトカーとすれ違ったから
「人殺し」と叫んだら、歩いてる人達みんなが振り返った
前を歩いていたご年配の夫婦が歩いていて
ご婦人の方が「人殺しだって」と言ってたな
安倍晋三さんを殺して、拘留中の男性も殺したからな
本当に警察はどうしようもないな
0202名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:50.20
今日大森駅近くで火事あったな
火事は蒲田警察だよ
蒲田警察も火事が起きて
全焼して全員死んじまえ
0203名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:33.25
東京は大雪だな
北海道や東北の人達は
北から目線で見てんだろうな
警察は俺様を上から目線で見やがったから
今後は俺が警察を上から目線で見てやる
魚心あれば水心あり
0204名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:58.39
英寿
ひでとし

寿
ことぶき

安寿
あんじゅ
0205名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:55.96
蒲田警察の奴らは人間じゃないから
間違いなく人間じゃないって言うから
全員死なせてやる
0206名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:48.61
俺様は蒲田警察と警視庁を永遠に復讐してやる
0207名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:47.68
蒲田盗撮署で検索すると
太田優之が出てきて大爆笑
0208名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:13.80
以前フジテレビで放送された警察不祥事24時で
大田区蒲田5−30ー1辺りで
通行人に暴力を振るった奴は竹谷って奴だ
何がイーグルアイだよ
だから蒲田盗撮署は不祥事が相次いでいるんだな
0209名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:55.04
神奈川県警大和署刑事1課男性警部補を
住居侵入窃盗未遂の疑いで横浜地検に書類送検した
警部補は懲戒免職された
警部補は窓ガラスを割って侵入し
現金を盗もうとした疑い
「自由に使えるお金がほしかった」だってさ
蒲田警察と全く同じじゃねえか
人の税金で生活してるじゃねえか
0210名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:54.51
駅に「痴漢・盗撮は犯罪です」とポスターが貼ってあるが
それは警察でしょ
全国で警察が痴漢・盗撮・覗きをしてんだから
蒲田盗撮署にもいたでしょう
0211名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:15.47
俺様には警察を死なせる恐怖の言葉がある
職質してきたら必ず恐怖の言葉を言ってやる
過去に2回言って怒らせたことがある
1回は某会社の2chに書いた
恐怖の言葉を言ったら死なざる得なくなる
必ず言って死なせてやる
特に蒲田盗撮署の奴等は必ず死なせる
0212名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:11.71
今月14日午後、女性用露天風呂を盗撮しようと
香川県土庄町内のほてるの敷地内に侵入したとして
大阪府の介護士の男が逮捕されたんだって
女性客が「露天風呂を覗いてる人がいる」と従業員に伝え
従業員が確認に行ったら、男を発見したんだって
太田優之と全く同じじゃねえか
警視庁は恥を知れ馬鹿
0213名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:35.00
詐欺容疑で逮捕された男性巡査を懲戒免職処分とした
借金があって「金が欲しかった」と言った
金が欲しいのはみんな同じだよ馬鹿
蒲田盗撮署と全く同じだよ
0214名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:05.12
17日山陽道で被災地支援警官を乗せた
宮崎県警のバスが横転
能登半島地震の被災地に向かっていた
警官が怪我して死んでもいいけど
他の運転手等に怪我させたり死亡させたりしたら
どう責任を取るつもりだったんだ
0215名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:37.49
京都府の天橋立でまた除きをしていた男性が
同僚から押されて転落したが
何であんな事するのかな?
蒲田盗撮署の太田優之はまた除きではなくまた覗き
太田優之は常習犯だったんだな
本当に警察はどうしようもない
0216名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:16.41
警視庁は血も涙もないんだな
0217名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:51.18
サンリオピューロランドに敷地内に危険物を置いたとメールがあったんだな
子供も来るテーマパークにそんなメールをしたらあかんで
蒲田警察もいいジジーが警視庁に電話をして「蒲田警察に爆弾仕掛けた」って言われたんだろ
覗き・盗撮も火事も危険物(爆弾)を仕掛けたって言われたのも
全て蒲田警察であった事
問題が多すぎる警察署だな
蒲田警察は日本の恥だよ
0218名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:09.52
蒲田警察と警視庁を永遠に復讐してやる
0219名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:44.59
牛込署の警務課巡査長の角田健介が
住居侵入で逮捕されたな
下着を取ろうとしたんだって
女性の下着を取って何をするんだ?
全く理解できない
蒲田警察にも住居侵入で覗きした馬鹿がいたな
0220名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:00.05
蒲田警察署の奴等は
警察としても人間としても失格だ
警察も人間も辞めちまえ馬鹿
全員さっさと死んじまえ
0221名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:27.00
自分の言った事に責任を取れないのなら
さっさと拳銃を撃って死んじまえ馬鹿
0222名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:31.64
馬鹿馬鹿しい

20年近く前の都内って
小学生に声をかけても駄目なんだよ

教師が小学生に「知らない人に声をかけられても無視しろ、道を聞かれても無視しろ」って育てたからな

誘拐とか、犯罪警戒してたんだよ
0223名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:42.92
馬鹿馬鹿しい

20年近く前の都内って
小学生に声をかけても駄目なんだよ

教師が小学生に「知らない人に声をかけられても無視しろ、道を聞かれても無視しろ」って育てたからな

誘拐とか、犯罪警戒してたんだよ

それと、ゲーセンに幼稚園児が勝手に1人で入って来て
幼稚園児が俺の横に来て、ずっと俺のゲーム見てたら
幼稚園児のばぁちゃんが孫を商店街探して探して
俺の横でゲーム見てる孫を怒って引っ張って
俺を誘拐犯みたいな態度で見て
幼稚園児連れて帰った

そしたら
次の日の夕方に、その幼稚園児が、また1人でゲーセン来て俺のゲームを見てんだよ
0224名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:39.73
警察を必ず死なせてやる
死なせても殺人にはならない
警察は人間じゃないから
0225名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:25.59
俺様は○○だ
とても執念深い
クソガキ達に言われた事を絶対に忘れない
本当にいい勉強になった
俺様は一生復讐してやる
0226名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:48.45
お前達は人を騙して
そんなに楽しいのか
0227名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:59.46
牛込署の警務課巡査長角田健介が下着盗で懲戒処分になった
盗撮や痴漢をしたなら気持ちはわかるけど
女性の下着を盗む理由が全くわからない
警察はどうしようもないな
0228名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:58.18
埼玉県春日部署刑事課巡査部長
野中敬太がJR武蔵野線吉川美南駅のエスカレーターで
女子高生のスカート内を盗撮して逮捕された
男だからしょうがないけど
警察が盗撮したらいかんだろ
0229名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:09.08
蒲田警察全員死んでもらうからな
0230名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:15.12
今日某駅でゴキが通路の真ん中にしゃがんでいたから
思いっきりぶつかってやった
何匹もいて本当に邪魔な奴らだ
交通量の多い道路でもパトに「窃盗警視庁」と言ってあげた
パトは逃げやがった
0231名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:33.68
蒲田警察のクソ刑事を
絶対殺してやる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況