X



トップページ警察
14コメント10KB
自転車 窃盗について教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/24(水) 00:55:24.54
先日20歳になったばかりのものです。
今日19歳の時に通っている大学内で
盗んだ自転車を使っていることを
防犯登録調査をしていた警官に
バレてしまいました。
嘘をついて早く帰りたいという思いもあり、
多くの嘘をついてしまいましたが、
最終的に辻褄が合わなくなり
自分から正直に盗んだと言いました。
今日は親が来て家に返されたのですが、
いつごろ盗んだのかがアバウトにしか
思い出せず、また署の方に来てもらう、
と言われました。
被害者の方は被害届けを出しておらず
今は違う自転車を乗り
許してくれているとの事です。

自分でも調べたのですが
分からないことがあり質問です。
@家庭裁判所の方へ連絡が行きさらに
取り調べはされたり裁判など
するのでしょうか?
A微罪処分にはならないのでしょうか?
B私から被害者の方に立ち会いで
自転車を返すのでしょうか?
C嘘をついてしまった事で
罪は重くなりますか?

自分でも本当に馬鹿なことをしたなと
とても後悔しております。
どうか暴言などはやめて
いただきたく思います。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/20(月) 04:02:24.22
知らんがな
0003名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:17.97
 愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。

 県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、刈谷警察署の交通課に所属する警部補の近藤浩巳容疑者(57)です。

 近藤容疑者は24日午前8時頃、JR東海道線の刈谷駅から金山駅に向かう電車内で、愛知県内に住む20代の女性の下半身を触った疑いが持たれています。

 電車が金山駅に到着した際、被害にあった女性が近藤容疑者に、「痴漢しましたね」と声をかけて現行犯逮捕されたもので、調べに対し近藤容疑者は、「認めることは出来ない」と容疑を否認しています。

 愛知県警の西川幸伸首席監察官は、「警察官がこのような事件を起こし、深くお詫び申し上げます。厳正に対処します」とコメントしています。

http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00045554
0004名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:31.46
騒音トラブル

 9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。
澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、「生活音がうるさかった」と供述しているということです。澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。


神奈川・海老名、同じアパートの男に男性が刺され重傷 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3235194.htm
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/03(土) 22:52:34.09
大阪府警の男性巡査長が強制わいせつで逮捕 | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/cd3ca2909c6441768a8b2460af5d777f.html
容疑者の自宅付近では7件の同様の事件が…

大阪府警の男性巡査長が、自宅近くの路上で女性にわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

強制わいせつの疑いで京都府警に逮捕されたのは大阪府南警察署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)です。

村上容疑者は去年9月の午後11時ごろ、京都市西京区の自宅近くで、歩いて帰宅途中の女性の胸や下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

村上容疑者はおおむね容疑を認めていて、大阪府警は「警察官として言語道断の行為」「京都府警の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントしています。

また、村上容疑者の自宅付近では、去年10月までの半年間に、別の同様の事件が7件確認されていて京都府警が関連を調べています。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:01.08
釣れまっか?
0008 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:38.04
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w


nln
0013名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/25(火) 01:14:49.06
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
田沼龍太郎(37)
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
杉原秀正(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(41) 戸田病院
汲田隆二(41)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
二宮友梨子(33)天本病院
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
佐久間泰(33)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
滝沢美穂子(41)
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況