X



トップページ警察
19コメント9KB
大阪府警が19歳女性の胸を後ろからモミモミ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:15.79
今月15日、大阪市浪速区の路上で19歳の女性
の胸を触るなど、わいせつな行為をしたなどとして
大阪府警・少年課の巡査部長の男が逮捕されました。

強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕されたのは、大阪
府警・少年課の巡査部長、藤本貴英容疑者(38)
です。警察によりますと藤本容疑者は、今月15日
午後11時半ごろ、浪速区恵美須西の路上を歩い
ていた19歳のアルバイトの女性に後ろからいきなり抱きつき、胸や尻などを触るなどした疑いが
持たれています。藤本容疑者は「彼氏おるん?」
と話しながら服の中に手を入れて胸を触ったうえ
女性に通報されそうになると「没収」と言って
女性のスマートフォンを奪ったということです。


防犯カメラなどから藤本容疑者が特定され取り調べ
に対し「酒を飲んでいて欲求を抑えられなかった」
と容疑を認めているということです。大阪府警
は「警察
官として言語道断。被害者にお詫び申し上げると
ともに、厳正に対処する」としています。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/02(日) 04:36:05.17
www.mbs.jp/news/kansai/20170330/00000081.shtml
0003名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:39.11
変態
0004名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/11(火) 18:37:50.73
大阪府警警察官大募集!!
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg

先輩警察官の声 永田巡査長 (犯行当時28歳)
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 若い締まったオメコめっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:19.77
 
【大阪府警 摂津警察は、松井維新界隈とズブズブで情報交換し警視機能がガバガバである】
 
【自覚のない維新の議員から脅されている件について…重要部分17分頃〜】

https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug     
(最後部分で録音と脅迫メールの存在を公開)

「すべて録音しているので、これ以上の圧力や沈静させたい戦略は無意味」 


立花孝志 @tachibanat

森友学園事件と渡辺慎吾議員【大阪維新所属摂津市議】さんからの
脅迫に関する番組は、本日17時30分から約1時間、朝堂院大覚さんのスタジオで収録しました。

森友学園事件には、大阪維新が大きく関わっている事を、籠池前理事長から直接聞いた話を交えて解説しています。


23:00 - 2017年5月8日


大阪維新議員らしきアカウントが噛み付く
panja‏
@panja24747675
@tachibanat(立花孝志)さんへの返信

どんな脅迫ですか?
そんな大した人間でも無いのに、どんな脅迫されたんですか?
大した事言われても無いに、大袈裟に言って気を引く手法は幼稚ですよ〜

0:40 - 2017年5月9日

@panja24747675 ツイッターより
http://i.imgur.com/fYXu7ZA.jpg               
0006節子は?
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:49.55
なに ネイルしてんだよ きちがい女
0007節子は?
垢版 |
2017/05/10(水) 01:39:53.55
なんで自殺しないんだ?
0008節子は?
垢版 |
2017/05/10(水) 01:43:01.43
殺害予告で逮捕されますか? テレビ出てます
0009節子は?
垢版 |
2017/05/10(水) 01:52:56.89
正当防衛なら逮捕されないですよね?
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 19:39:30.24
【警視庁】「むらむらした、お尻が見たかった」 駅でズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をした警官を懲戒免職 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496397978/
0012名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:56.01
>>10
ほんと糞ですね
0013名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 14:05:13.42
またかよ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 23:30:41.63
【大阪府警】捜査放置時効は2270件。殺人10件、強盗187件c2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467375863/

八尾署穢多採用巡査 係長また連続空き巣事件です。
八尾署穢多採用係長 あほか、窃盗なんか5年ほっとたら時効や、ほっとけ、そんなことより帰りピンサロでも行けへんけぇ?
八尾署穢多採用巡査 ええでんなー係長
女 お巡りさん、レイプされました
八尾署穢多採用巡査 あほけ、そんなんオメコにオロナインでもぬっとけや、あっもう5時や今日も事件0っと、係長ほなピンサロいきまっ
」」
0015名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:25.77
師走だ永田昌也パイセンと鍋合コンレイプだ!
レイパー大阪、マンセー、強姦魔集団大阪府警マンセーマンセー大マンセー
ll
0016名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:02.17
【奈良】20歳巡査を逮捕 ひき逃げ容疑
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_010_20171221003.html


車で出勤中に歩行者と衝突し、そのまま逃げたとして、奈良県警郡山警察署の20歳の巡査が逮捕されました。

ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、奈良県警郡山警察署の地域課の巡査・平嶋健冴容疑者(20)です。
平嶋容疑者は、きのう午前7時半ごろ、自宅近くの駐車場から車で道路へ出る際、歩行者の男性(67)と衝突したにもかかわらず、救護せずに逃げた疑いが持たれています。
男性は腰を打ち、全治2週間の軽傷です。現場を通りがかった人が車のナンバーを見ていたことから、平嶋容疑者が浮上しました。
警察に対し、「事故を起こした認識がないので、逃げたつもりはない」と容疑を否認しています。巡査の逮捕を受けて、奈良県警は、「誠に遺憾であり、捜査の結果を踏まえて厳正に対処する」としています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況