X



トップページ警察
13コメント7KB
警察庁「パチンコで換金が行われているなど知らない、換金行為を認識していない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/06(火) 04:24:51.75
小学生でも換金してんの知ってるぞw
つまり警察のトップは一般常識も持ち合わせてない池沼
0003名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/10(土) 17:24:08.93
一番確実な方法がある。








スマホのYouTubeアプリで生放送。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/20(火) 11:04:10.75
ほら、お茶を検査して「覚醒剤反応が出ました!」とかほざいちゃうウンコ組織だからwww
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/04(火) 16:48:23.53
どこの駅にもギャンブル場がある国ってなんなんだよww
もっと規制しろよ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 22:01:05.53
>ギャンブルなどで数百万円の借金

大阪府警巡査、勤務中に高齢男性宅から300万円盗む 他に200万円も
2017.4.8 11:55

 大阪府警は8日、勤務中に高齢男性宅から現金約300万円を盗んだとして、窃盗の疑いで、
貝塚署地域課の巡査、出口卓実容疑者(25)=和歌山市小松原=を逮捕した。
府警によると、「(男性宅に)大金を保管しているのを知り、盗めば借金を返済できると思ってやった」
と容疑を認めている。今年1月には男性宅で別に約200万円を盗んだとも自供しており、捜査する方針。

逮捕容疑は今月1日午後4時ごろ、勤務中に同府貝塚市地蔵堂の無職男性(89)宅の
寝室押し入れにあった現金約300万円を盗んだとしている。

府警監察室によると、男性が翌2日に同署を訪れ、「自宅にあった約300万円が、警察官が訪れた後になくなった」と申告。
府警が複数の署員から事情を聴いたところ、7日になって出口容疑者が盗んだと認めた。
府警は8日朝に出口容疑者宅を捜索し、現金145万円と男性宅にあったとみられる茶封筒を見つけたことから逮捕した。

出口容疑者は1月10日、男性から「財布と現金数十万円がなくなった」との申告を受け、
上司の男性警部補とともに男性宅を訪問。被害届を作成した際、男性宅のタンス上の箱の中に
現金約500万円が入っているのが分かり、「危ないので銀行に預けた方がいい」と防犯指導していた。

出口容疑者は「(上司と訪問した当日に)一人で男性宅を再び訪れ、現金200万円を盗んだ」とも自供している。
ギャンブルなどで数百万円の借金があったといい、府警は出口容疑者が1月に盗んだ約200万円で
借金を返済したが足りず、さらに約300万円を盗んだとみて調べている。
http://www.sankei.com/west/news/170408/wst1704080047-n1.html
0007名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/09(日) 03:37:51.93
警察庁なんてインチキばっかし
警察庁長官? ただのインチキ集団の長ってだけだろ

パチンコの換金…本当は違法なのに、何十年ほっかむりしてんの?
釘いじっちゃいけないなんて、自分達で言っておきながら、バックレ

そして今度は「パチンコ出玉基準見直し」??
どうせ、どっからかの圧力で何もしないんだろ
地元で真面目なお巡りさん何人も知ってるけど、
上の組織がこんなお粗末じゃ、士気も上がらないだろうな
0009名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/07(日) 01:37:11.98
【北海道】「パチンコに使った」で着服“3880万円” 農産加工品の三セク課長を懲戒解雇へ…幌加内町

「パチンコに使った」で着服"3880万円" 農産加工品の三セク課長 懲戒解雇へ 北海道幌加内町
2017年5月3日11:31

北海道幌加内町が出資する第三セクターの課長が、
売上金約3880万円を着服していたことが明らかとなりました。

着服していたのは、幌加内町が出資する第三セクター、「ほろかない振興公社」の50歳の総務課長です。

幌加内町によりますと、課長は2004年から2015年まで、
公社で販売した地元の農産加工品の売上を口座に振り込む際、一部を抜き取り約3880万円を着服していました。

公社の経理は課長一人で担当し、足りない分は未収金として処理していました。

未収金が多いことから、公社が調査したところ、課長の着服が明らかとなり、
課長は「パチンコに使った」と認め、月々返済する意思を示しています。

公社は、課長を懲戒解雇する方針で、刑事告訴も検討しています。

UHB ホッカイドウニュース
http://uhb.jp/news/?id=1717
0010名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:45.63
【山口】5時間半車内に放置 赤ちゃん死亡…母親はパチンコ 当初は「自宅」とウソ

 車を止めた場所について、当初は自宅の駐車場と嘘をついていました。車内に放置された赤ちゃんが死亡。
逮捕された母親は、実はパチンコ中でした。

くわしくは動画で…

配信(2017/06/01 18:08)
テレ朝ニュース(動画あります)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102106.html
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:38.98
うそつき
0012名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:22.15
ギャンブル場がコンビニなみにあるのは日本だけ。人生を終了してしまった人が何人いるやら。
ほんと、警察ってクソ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況