X



トップページ警察
36コメント16KB
押収品以外のものを警察に盗まれたんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 12:35:31.26
ガサ入れのどさくさ紛れのときに押収品以外のものを警察に盗まれたんだがどうしたらいい?
0002名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 13:54:57.25
また神奈川?
0003郊外の残念DQN車おたバイク煩い しつこい
垢版 |
2016/11/09(水) 14:56:26.84
建築作業員の集団ストーカー 
 ずっとうるさく ずっといろいろな嫌がらせと続ける 建築作業員の集団ストーカー行為  作業中ストーカー相手を観察

 騒 音建築工事 よりも声 騒音   
  仕事のていで  『異常にでかい声 を 延々 出し続ける』嫌がらせ  広くない現場でデカ声
  ドスケベ陰険 建設作業員 の ※しつこい声騒音 がさつ 陰険 の 車のドア バッタん!!! バッタん!!! 閉め騒音

 べらんだにでれば ぎゃくぎれ(2CHねるもすとーかー)で 怒りを込めて度デカい建築作業音
          ゴキブリ作業員が動き
 キチガイに 過去の奇行実例  上記は常に

 : 日がさせば 影絵の要領で ストーカー 相手前の 部屋で 作業
   ベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 太鼓の達人調で作業音
   音楽かけっぱなし作業  一人戻ってきて作業時間過ぎても作業

 基地外のドスケベ ストーカー痴漢地の頭腐りまくっている ぐちゃぐちゃ

工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
----------------------------------------------------------------------------
結局 いやがらせを やめない 試し 試し うざいきもいでかいこえをだす
 ↓閲覧注意↓ ストーカーに狂ったゴキブリ人間の類似映像
 https://www.youtube.com/watch?v=f-gkv8xLOmk
----------------------------------------------------------------------------

公団方面からくる既知外ババアのきもざいでかい声の騒音 ストーカー相手家前付近でどうどうとキチガイ晒す

細い生活道路で 爆音 猛スピード エンジン音で威嚇  しつこい きもおたDQN車 おたばいく こばえげんつきの 騒音 

外出すれば 徘徊待ちぶせ  店も駅も歩道も車道も卑しい野次馬ストーカーもウジャウジャ

頭が腐ったゴキブリがふつうぶって嫌がらせしまくり ストーカーは死ぬまで嫌がらせをやめない 精神異常者 
ストーカー死ね すとーあーはまさにめんへらきちがい 死ぬまで嫌がらせをやめない
0004名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 14:56:56.10
陰険むっつりスケベの幼稚なゆとりキショすぎ

しつこいうざいめいわく すとーかーしね
0005職権悪用すとーかー死ね
垢版 |
2016/11/09(水) 15:07:13.95
陰険 むっつり ど・スケベ の 幼稚な ゆとり キショすぎ

しつこい うざい めいわく すとーかーしね


すとーかー は ごきぶり しぬまできちがいでいやしい 垢の他人に異常執着

 慇懃偽善やふつうぶったりひょうひょうと愉快犯したり 狂ったふりしたりする 頭が腐った 精神障害
0006名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 16:34:57.42
一連の流れを神奈川県警本部の監察に投書しておいた方がいい。時系列をメモしてあるようなら君の主張は紙切れのメモでも立派な証拠と成りうる。
もし、あなたがその事で精神的ダメージを受けているなら、医師の診断書をもらっておくこと。
多分、威圧的な言動だったんでしょう。暴力団まがいな脅迫であったら、とことん戦うべきです。
どこの署の何課のだれそれを伏せ文字でも書けば、同じ思いをした人からの情報も仕入れられるかな、そうしたら君の勝ちだよ。取り締まる資格は与えられてる警察だが、脅迫・強い言動のパワーハラスメントを行使する権利は与えられていない。
資格と権利の違いが理解できていないサイコパス警察だな!汚須賀の家政婦は見た…より。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 20:16:42.19
https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesb1001.htm

監察ホットラインのご案内

「監察ホットライン」は、監察官室の担当職員が、警察職員の信用失墜行為に関する申出をお受けしています。

交通事故、交通取締り、信号機、暴走族相談などの交通に関する相談は「監察ホットライン」では受付けておりません。

それぞれの専門窓口に相談してください。

「監察ホットライン」専用電話

受付時間 8時30分〜17時15分(土・日曜日、祝日、年末年始の休日を除く毎日)

上記以外の時間は留守録電話で対応します。

封書送付先

郵便番号 231-8403

住所 横浜市中区海岸通2−4

神奈川県警察本部 警務部監察官室

Eメールによるご相談

Eメールによるご相談は、専用フォームでお寄せください。
0008郊外のゴキブリりストーカー ほんとウの被害例
垢版 |
2016/11/09(水) 20:56:01.12
某成城石井のゆとり店員男女は全員ぐるで 慇懃無礼で不快にしつこくるストーカー店員のみ

某三越のB1は 愉快犯の悪質痴女痴漢店員が多い 知遅れと悪質陰険ストーカー多すぎ

 ホントウ ニ イソ ヒデ コうがん 厚顔悪質レジ痴女  
  値段確認しますで『申し訳なさそうに』※のていで客ガンミ
 
  客に確認とる前に籠持って結構移動してから「オハコビしますね」 <苦情言いました>
 
  苦情言われても かたまって ややはん笑い顔 悪びれ一切なし 慇懃無礼な不要不快接客で関わろうの悪質自演バレバレ※

 ぱんや 痴女店員 メガネ 肥満体型 低身長 ストーカー客が来て商品前で買わせないように商品守るようにうろちょろ
 しょうがいしゃさいようはいいが 客をまたせて 遠回りしてひょこひょこたらたらあるいて 気色 悪い 小さな軽い商品 受け渡しカウンター越しでいい

 てんぷらや ツナハチ ストーカー常習犯 メガネ肥満体型低身長店員 中(高)年 ストーカー相手が購入した店に 
            へらへらにたにた 向かい 客が帰る時視界に入るように ウン*ゴキブリ人間の嫌がらせ

店内 うしろぴったりあとつけ 痴漢
 売り場 :一心不乱につきまとう中高年会社員(170cm未満)、頭の後ろにスポーツ☆サングラス不潔おやじ 出口;黒縁メガネ黒いコート白と紺のマフラー 会社員(170cm未満) 
 ガンミ痴女 大柄中高年 母幼い娘 じろじろみてくる(30%除外品; 店員とできるだけ関わりたくない 痴漢痴女の客がしつこくても不快でないのか??)
0009三越B1ツナハの 背低め肥満メガネ痴漢店員 きもいしつこい
垢版 |
2016/11/09(水) 21:25:32.07
店内 うしろぴったりあとつけ 痴漢
 売り場 :一心不乱につきまとう中高年会社員(170cm未満)、頭の後ろにスポーツ☆サングラス不潔おやじ 出口;黒縁メガネ黒いコート白と紺のマフラー 会社員(170cm未満) 
 ガンミ痴女 大柄中高年 母幼い娘 じろじろみてくる(30%除外品; 店員とできるだけ関わりたくない 痴漢痴女の客がしつこくても不快でないのか??)

 ☆劣るティ 陰険痴女 ミディアムウエーブ 身長低め ストーカー常習犯:ストーカー相手の客入店で同じタイミングで入口に来て 客入り待ち 
  横から煩い大きな声で憎しみと怒りを込めながら『イラっしゃいませ』 /ストーカー客 盗み見近寄り中高年痴漢痴女 家族 10数名
 ・イトきもいどうドウとくる白シャツネクタイがタイのいい痴漢社員 がんみややちかより @2F エレベータ近く入口
 ・”きもいしうザいどうどうとくるうかれはしゃく痴女やくざいし / すぐつられ入店?痴女客 がしつこく近寄ってくる 2名


21:07 公団方面からくる 陰険粘役知遅れ デカいう座声 ストーカー相手前で声騒音でいやがらせ  性別年齢関係なくきちがいうじゃうじゃ
公団はストーカー住民住まわせて きちがいのそうくつ 賠償金支払ってください

 えき 車両 校内 1000名前後 
  うかれて うざいかい声でケータイもって話すきもおった痴漢 ストーカー相手に 避けられて 同じよう真似て 切符売り場に戻ってくる来る
  <苦情を大きな声で言いました>
龍****の痴女薬剤師キショイ うかれはしゃいで 近付くな

情緒不安定キショすぎ  
 あとつけ中高年メガネ会社員 残念に真似る気もおった女 きもいデカい声ではしゃぐドスケベきもったゆとり学生集団 近寄り ぬすみみ うざごえ 階段煩く上ってアピールし近寄りはやめて逃げる 
 改札前で 盗み見まえあるきさけあぴ帽子ちび爺 卑しいがんみのぞき) ユトリメガネ 中高年会社員メガネ (でばかめだめだめ
 
 歩道 車道 数10名
  広場で待ち伏せ 通り過ぎてから背後からきも声で出すジジイ ガンミマダム ちかより きもおったDQN車白 爆音騒音 郊外の交通課は問題にしない放置
 
0010赤の他人に異常執着 精神異常のゴキブリ人間はどこでも湧く
垢版 |
2016/11/09(水) 21:50:28.91
きちがいは本当にしつこい  ゴキブリ人間は 幼稚で陰湿 垢の他人に異常執着 

三越B1ツナハの 背低め肥満メガネ痴漢店員 きしょい しつこい 

ゆかいはんの悪質ストーカー

 かごを奪って運んでからオハコビしますの いんぎんぶれいふかいせっきゃくすとーかー
 痴女レジ イっソうしんでしまえばいい ヒデえ こうがん いんけんちじょ

公団方面からいしつこくくる 声騒音 の 老若南予の卑しく陰湿で幼稚な 下種ゴキブリ人間

某成城石井のゆとり店員男女 は 慇懃無礼で不快に付きまとうストーカー従業員しかいない

す*ーつオーソリティの陰険痴女店員のつきまといがしつこい 憎しみアピール のウ座デカいけんのある声の 『イラ!しゃいませ』
ウエーブ ミディアム  身長低目貧弱体型 たべないでいらいらたにんいんけんにしつこく しかも慇懃いかくでwにつきまとうぱたーん
ぱんや あ*ぺるの めがねひめんちびてんいんきしょくわる 商品かわせないていでしつこく 客に近寄ろうが基地外杉

厚顔は きもった残念がチョづいて ストーキングで浮かれまくり
 
きちがいは一生生きがい ストーキングが生きがい

死ね 
0011名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/10(木) 19:16:47.81
何署?
0012名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/11(金) 20:12:58.13
警察がコソ泥かよ
0013名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/12(土) 15:16:16.67
この警察は監察に通報だな
マスコミにも
0014名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:08.70
マスコミに流せ
0015名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/15(火) 21:42:03.44
警察が泥棒かよ
0016名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/16(水) 22:33:06.25
どこの警察署?警察官の名前は?
0017名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/20(日) 16:22:05.65
また神奈川県警か
0018名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/20(日) 16:22:54.43
電車の座席で眠っていた女性からICカード乗車券「パスモ」などを盗んだとして、神奈川県警都筑署は19日、窃盗容疑で伊勢佐木署刑事1課盗犯係の巡査部長黒田昌克容疑者(37)=横浜市都筑区牛久保西=を逮捕した。

 「酔っていて思い出せない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は19日午前0時15〜25分ごろ、横浜市営地下鉄ブルーライン北新横浜駅―センター北駅間を走行中の電車内で、眠っていた20代女性のスマートフォンケースからパスモなどカード類3点を盗んだ疑い。

 県警監察官室によると、黒田容疑者の不審な動きを乗客の男性が目撃。黒田容疑者がセンター北駅で降りたところで男性が女性に被害を確認し、駅員に110番を依頼した。

 黒田容疑者は18日夕に勤務を終えた後、横浜駅周辺で同僚と酒を飲んだとみられる。

 花家憲也監察官室長の話 警察官としてあってはならない行為であり、深くおわびする
0019名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/22(火) 19:45:08.23
神奈川県警は泥棒しそうだよな
0020名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/26(土) 19:06:31.48
また神奈川県警か
0021名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/27(日) 15:06:31.57
不倫井上美恵子ブス
不正労働給料泥棒
0022名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/28(月) 01:02:43.69
泥棒刑事を監察官室にぶちこめ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/05(月) 19:44:20.81
事件と無関係なスマホまで押収されてそのスマホから違法ファイルが見つかったので余罪で検挙とかあるのかな?

警察死ね
0024名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/08(木) 12:12:23.62
警察の犯罪行為
0025名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/11(日) 16:56:21.08
盗んだ警官の名前は?
0026名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/21(水) 14:41:13.23
どこの署?
0027名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:54.95
監察室
マスコミ
0029名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/26(月) 22:59:31.51
警察という犯罪組織
0030名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/05(木) 15:44:30.53
ザ泥棒警察
0031名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/08(日) 10:41:34.95
刑事に自腹で払わせろよ
0032名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/17(火) 05:43:35.02
>>28
0033名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/18(水) 16:06:18.74
盗んだ警察官は懲戒免職だな
0034名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/18(水) 20:00:06.12
そうなるよね
また隠蔽しようとしたならその警察官達も懲戒免職だよね
0035名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/19(木) 03:36:58.90
それと県警本部長の謝罪会見も
0036名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/22(日) 14:11:07.05
泥棒警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況