X



トップページ警察
1002コメント343KB
【盗撮】迷惑防止条例【のぞき】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:44.18
盗撮やのぞきで捕まった人、または捕まりかけた人、カグブルしてる暇があったら 
ここに状況を詳しく書くのがよろし。 
さすれば、逮捕経験者やその道に詳しい方たちが、悩みを聞いてくれようぞ。 

もう二度とやらないと反省し、自分の愚考を悔いて、真っ向なる道を歩めば 
社会復帰も難しくない。逮捕され、留置され、家宅捜査され、新聞報道され、 
解雇され、身内から攻められ、世間から白い目で見られても、逮捕から3ヶ月 
で完全に社会復帰を果たすことができた男もいます。 

 嫌疑をかけられたら建物の中であれば建造物侵入容疑で、駅前広場、駐車場でならば 
同じく建造物侵入(根拠は違憲な類推解釈による判例)で、 
他人の田畑などなら、軽犯罪法違反でまずしょっ引かれます。 
 日本中に安全な場所などどこにもありません 

社会全体に「アタシの人生がうまくいかないのは社会のせいだ」 
という意識が蔓延しています。 
生活がパッとしない自称正義の味方の憤懣のはけ口にならないようにしましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 2時間 40分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況