X



トップページ警察
348コメント170KB
警察っていつも犯罪者の味方だよね (=^ェ^=) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/12(水) 23:27:45.94
死ねよゴミが
0298サカイ平巡査
垢版 |
2021/08/27(金) 04:56:05.82
警察が犯罪者の味方というより
警察そのものが犯罪組織
0299名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/03(金) 09:02:42.69
塩田大介から川崎大資にいつの間に改名を…
2021年08月21日
テーマ:ブログ
 3月27日の深夜、突然どこかの居室から、
「だー!!」「どぁー!!」「どぅる!
どぅる!どぅる!」といった叫び声が。
 もはや寝言の領域は越えていて、
うるさいことこの上なし(苦笑)。
何か最近また俺が生活しているフロアが
騒がしくなってきたな…。
てか、何でその叫び声、
全て“た行”だったのだろう…。
ふと気になった(笑)。
 さて、話は変わるが、3月25日号の
「週刊新潮」(新潮社)の
「MONEY」という連載で、不動産会社
「ABCホーム」の元会長の塩田大介氏と、
会員制サロン西麻布「迎賓館」のことが
取り上げられていた。
どちらも久し振りに耳にする名前だったが、
何だか塩田氏、今は川崎大資と改名している
みたいで…。
そのことは初耳だった。
 俺がまだ拘置所にいた頃、塩田氏と
未だ付き合いをしているという知人が
面会に来てくれたことがあったのだけど、
その時にその知人に「あの人(塩田)、
今何をやっているんですか?」と尋ねると、
「あの『迎賓館』を改装して、高級託児所を
やろうとしているよ。
今、国が力を入れようとしていることだから
堅いみたい」と教えてくれたことがあった。
それから大分月日は経ったが…相変わらず
その周囲は騒がしいようで…。
 あの“IR汚職事件”で逮捕された
秋元司弁護士ともつるんだりと、
話題にことを欠かない人だ(笑)
0302名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:30.75
*

警部補が暴力団員に捜査情報漏えいか
9/10(金) 11:48配信
日本テレビ系(NNN)

神奈川県警は40代の男性警部補が暴力団員に捜査情報を漏えいしたとして懲戒免職とする方針を固めました。

捜査関係者によりますと、懲戒免職の処分を受けるのは神奈川県警捜査2課に所属する40代の男性警部補です。警部補は去年、暴力団員に対して、組事務所に捜索に入る日付を教えるなど捜査スケジュールを漏らしていたとみられています。

警部補は以前、暴力団対策課に所属し暴力団の捜査情報を入手できる立場にいたということです。警部補と暴力団員の間で金銭の授受は確認されませんでした。

警察は警部補が情報漏えいを繰り返していたとみて地方公務員法違反の疑いで捜査しています。
0303名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/10(金) 17:15:12.33
【独自】組事務所の捜索日程、元暴力団担当の警部補漏らす…きょうにも免職処分
9/10(金) 6:33配信
読売新聞オンライン
 捜査情報を暴力団に漏らしたとして、神奈川県警は10日にも、捜査2課の40歳代の男性警部補を懲戒免職とする。警部補は以前、暴力団対策課に所属しており、県警は捜査のスケジュールなどの漏えいを繰り返していたとみて、地方公務員法(守秘義務)違反容疑でも調べている。

 捜査関係者によると、警部補は昨年、指定暴力団稲川会系の組幹部に対し、県警が恐喝事件の関係先として組事務所に捜索に入る日付などを伝えた。このほか、駐車禁止除外標章の偽造事件に関する情報を稲川会系の別の組員に教えた疑いなど、5件超の不祥事があったという。贈収賄容疑も視野に調べたが、現金受領の事実は確認されなかった。
0304名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/11(土) 11:20:20.18
今回の秋元被告の事件では贈賄側や証拠隠滅に加担した人物たちがとても香ばしい人間たちばかりであり、詐欺的なカネ集めに関与する人間や、仕手屋の金主(安愚楽な人)たちであり国会議員が付き合うような人間たちでは無かった事が特徴であろう。秋元被告は、そんな人間たちと交友した結果として実刑判決を下されたわけである。

 贈賄側も証人買収の件についても、一緒に起訴された被告らは有罪判決を受けており、秋元被告の「無罪」主張は明らかに無理筋であったと思われる。証人の買収など秋元被告の意思以外で誰か動く事など無いことは誰でも分かる事だと思うが、秋元被告は衆院選へ出馬をするようなので、そのあたりも意識して「無罪」を主張したのではないかと推測している。

 それにしても証人買収で一緒に逮捕された面々は「アベトモ」を自称する詐欺師から、詐欺や仕手の胴元に、マンションデート商法関係者という連中たちであり、秋元被告とどのような関係にあったのかも興味深い。小林興起の秘書であった秋元被告からしたら、小林のところに出入りしていた連中よりはマシという認識だったのかもしれない
0305名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:40.00
たけし氏の襲撃から1週間 なぜ犯人の実名が報じられないか、今後の捜査は?

前田恒彦元特捜部主任検事
9/12(日) 9:50
 ビートたけし氏を襲撃した男の逮捕から1週間。社会に衝撃を与え、暴力団関係者だとも言われているのに、いまだに警察は男の実名や顔写真などを明らかにせず、マスコミも同様の姿勢を貫いている。
 確かに、もし襲撃が顔と名前を売り込むためだったとか、組織を背景にしているといった事情があれば、実名などを大きく報じると男の思うつぼなので、これを避けるという配慮が働くのも当然だろう。
 しかし、刃物を所持した銃刀法違反の容疑であれば、警察は逮捕時に実名などを明らかにするのが通常だし、マスコミも当たり前のように広く報じる
0307名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:50.60
ブスはお前 藤が谷は
0310神経衰弱ゲーム
垢版 |
2021/10/11(月) 15:24:19.92
勝手なこと言うとる子は、村八分でええんやろでてけ。キリスト教信仰せん子は、でてけ。
0312名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:22.78
集団ストーカー、テクノロジー犯罪
家系潰し、人殺しの犯罪者
水野幸次
0313名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:15.81
職場でカツアゲやってるのがいたんだけど、
サツ数人に連行されて消えたのかな?と思ったら
次の日また普通に会社に来ていたんだけど
取り逃したんでしょうか?なぜでしょうか?
その後、いかがですか?と聞いているのに教えてくれないです。
犯罪者の味方だよね。本当にそう思います。
0315名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/23(土) 10:16:25.23
コドモガーコドモガーいって
不起訴を勝ち取ったり、やりたい放題のがいるんだけど
国が代わりに引き取ってあげればいいんだよ。
前科者両親に育てられるよりそのほうがいいと思う。
養育資格無しにしよう!!安全な地域社会にしよう!!
0319名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:19.15
土人K察は犯罪者ストーカー土人の味方するからな笑
仕方ないから移住しようとしてやっても必死に粘着して悪い噂広めて移住できなくする陰湿さ笑さすが国営8〇ザ笑
0320名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:35.51
土人じゃなくても信号無視を咎めた善良な人間を付け回すからな
税金の無駄遣いなゴミ組織
0321名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/20(土) 16:03:22.73
盗撮大好きな犯罪者からの通報で善良な人間を追い回す税金ドロボーさん
0325名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:10.27
とある強盗殺人の男が出所後、
また人殺ろうとしてたんだけど、その瞬間倒れて
デスノートのごとく這って進みだして死んだ。
顔も形相変わって目見開いてまん丸。頬コケて
口でっかく開けて。
なのに、その強盗殺人にもご家族がいたんだけど
「安らかに息を引き取りました」って電話したそう。
実際は違うのにさあ。
真実を伝えて回らないと、ご家族も勘違いするでしょう?
つけあがったらいけないじゃン。
サツにも前科者子供枠があるみたいだからね。
本当に何を考えているかわからないよ。
0326名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:38.11
渋谷の街でデートしていると
イケメンかわいい子カップルに嫉妬する
謎の肉団子がいた
体当たり、タックルしてくる
ソフトボール部あがりなのだが、
通りで人を車道に突き飛ばし、殺人未遂で
〇〇女子高退学
まだ肉団子は生きていた 警戒すべし
0327名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:00.50
この肉団子さん、るろ剣主演俳優の親戚だとか言ってたけど本当?
また襲撃してきて返り討ちしておいたけど
本当に死ぬべきだったよね。
なぜか生きのびているけどさあ。
死なない程度に反撃しておいて私物を破壊しておいたけど
殺人未遂の女(肉団子がだよ!)
だから当然だよね。

これも遠くからお仲間の発射したBB弾という玩具が飛んできたけど
はじき返してやれば少しは懲りるかなあ?
早く死んでね★と思われてるってこといい加減気づけよ。
人の姿をした豚め!!

人間よ!罪の報いは死である!死ね!
For the wages of sin is death, but the free gift of God is
eternal life through Christ Jesus our Lord.
0328名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/29(水) 19:08:15.04
今日は夜もサイレン鳴らすんだな
いつも善良な市民監視くらいしかやることがなさそうで羨ましいな^w^
0329名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/30(木) 08:01:09.85
今日も犯罪者の通報で犯罪者と協力して違法行為ご苦労
さっさと逮捕してください
違法サイレン車両と犯罪者を
0330名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/12(水) 08:08:46.91
知ってた?
サツの中にも前科者のお子さん枠があったのよ。
サツにも裏切り者がいたりして、逆に被害届取り下げろとか
圧力かけてくるのよね。だから警察は犯罪者の味方、ってなる。
顔写真撮っておくといいよ。
サツ内の情報を漏らしている極悪人を処分して回るから。
本当にこいつらは狡猾で家族に接触したりしてくるから要注意。

うまく新時代のため死んでもらわないといけないが、命の償却に
20年はかかりそうだから、まあ段々世界が浄化してきます。
今日も祈りましょう!!
0331名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:41.75
これから少子高齢化が進み、
不要老人に年金資産を食いつぶされる。
そして子供は将来の貴重な宝となる。

不要な老人を一掃するのがよい、という考えに至る。
凶悪なのは消えてもらう。
年金受給前には必ず消えろよ。
0332名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:15.93
「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」
ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★18 [愛の戦士★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642859665/l50

★★極悪前科者店主、客が女でも気に入らない、従業員が女でも気に入らないという
極悪人間★★
★結婚してる、借金があると生き延びられるということはない★
0333名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:03.63
この捕獲時、サツがちんたらやってて凶悪人間生かしてたよ。
犯罪者の味方、が内部にいたんだよね。
ちんたらやらずに、さっさと始末しておけばよかった★★
0334名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:29.46
サツがさ、加害者死んだ、って連絡してきたのにずーっと生きてたんだよね。
何だ、生きてるじゃない?死んでないよ。って謎に思っている。
どうして嘘を教えるんだろう。
こういうのでも、実家があるからという理由で、また舞い戻ってくるのかいな、
冗談じゃないや。
生涯僻地に居住してればいいのに。どっかの島とかww
絶対移動してくるなって感じ。
0335名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 20:30:06.66
前科者の男があぶれていて、これからもあぶれっぱなしだろうけど
しょうがないよね。
元から男が多いうえに犯罪者の男引きたくないよ。
僻地に居住なるのも多そうだけど、自分の選択の結果。
本当に南無。。
0336名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:12.17
被害者連絡制度について
被害者やそのご遺族は、犯人やその処分状況について、大きな関心を持っておられると思います。

https://www.police.pref.chiba.jp/keimuka/orders_forVictim_12.html

こういう制度があるのに書面で回答していない。
刑務所に収容されて消えたかどうか、とっても知りたい。
前科者が舞い戻ってきてまた接触されたら困るから。
0337名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:59.14
自分の周りにいた公安は
「歳くった前科者枠」のイラネ人間だったようです

嘘言いにきたり、内乱罪適用の危険人間で
銃殺はされないかもだけど
新時代のため、消えてもらうことになりました
南無です( ̄人 ̄)

海外ともめると大変じゃない?
外患誘致罪と内乱罪適用の危険人間として
銃殺相当が妥当な線かなあ

無駄に楽観的、よくないですね。
情報部員が治安を乱す、という重大犯罪人で
海外の腐敗堕落勢力とも結託という重大事案なのに、楽観視?
うまく新時代のため消えてもらうしかない
0338名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:13.08
公安がずーっと長く前科者と結託。
地位を得るために前科者を脅しつけていた。
前科者エージェントの公安。
善人の皮をかぶった極悪人、処刑される。

最愛:切り裂き魔

この公安の周りもやばいなということになるが、
警察は犯罪者の味方だからずーっと野放ししてたみたい。
0339名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:09.05
この前科者公安に髪引き釣られたので
二階堂兵法「心の一方」で
倒れてもらいました。

情報部員だけあって巧妙な演技かもしれないですが、
僻地山間部の公安の前科者枠なので
仕方がないのでしょう。

〜〜〜(完)〜〜〜
0340名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/01(火) 01:08:28.86
警察が捕まえないせいで電車で寝タバコがいじに高校生が殺されかけた
警察官の娘をレイプして殺されてほしい
0341名無しピーポ君
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:30.70
男が被害を受けてても女がストーカーと嘘の通報しただけで男の家に押しかけてきて、署名して一筆書けと権力を盾に強要まがいな事をしてくるけど、逆に女に受けた被害、女のやっている犯罪行為を伝えても知らぬ存ぜぬ、最寄りの警察に行けと言ってくるし草が主食の所に勤務してる人は
0342名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:06.40
西京警察署高橋克郎容疑者と千葉県船橋市みるく藤井幹子容疑者が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要罪 住居侵入罪 不正アクセス禁止法
警察は犯罪者組織です
0343正義マン
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:59.91
犯罪者の味方と言うより、愛知県警港区村瀬みたいに自身が犯罪者の場合が多い
0344名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:49.66
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した
0345名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:42.14
https://youtu.be/kOrtchvTj6I

https://youtu.be/KbiSxunJatM

レミオロメン 南風

パフューム 、 ポリ・リズム





この時点で
誰でも世の中がイカサマって知ってんだから


道程が女を拾って調子に乗った後だからな

カラクリ知った道程が子供を芸能人にしたい親だらけになるわゴミクズ





道程ゴミクズが
天井発動して大連ちゃんした後


走った道程が、自分の子供も次は芸能人!ってほざき出すわボケ

馬鹿が張り切った結果論
0346名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:26.74
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。
0347名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:55.63
https://youtu.be/5BuDHbIe4pg

「激動」はテレビ東京系アニメ『D.Gray-man』のオープニング曲の、「Just break the limit!」は、ポカリスエットが独占提供しているミニドラマ『ブカツの天使』の主題歌(中部・南東北エリアのみ)のタイアップに起用されており、UVERworld初となるダブルタイアップとなる

激動の脳内革命!


ドンドコドン山口
引く損、グレイ、C

https://youtu.be/BbptJX4mNyQ
0348名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/23(火) 06:28:57.21
若葉のころ

・相沢 武司
演-堂本剛(KinKi Kids)
母は他界し、無気力な父の代わりにアルバイトで生計を立て、学校へ通いながら弟妹の世話をしている。
その合間に学業も疎かにせず、成績は上位。父との衝突により、少年更生院に入れられ、出所後に出生の秘密を、甲斐と泉の交際を知ってしまう。
そして甲斐と決別。藤木家に引き取られ、医師になる勉強を始めるが、さまざまな試練ののち、
自立し弟たちを養ってゆく道を選択する。

・藤木 甲斐
演- 堂本光一(KinKi Kids)
医師の息子として、裕福な家で育った。
基本的には心優しい性格だが、世間知らずが故に高見に立った言動が見られ、武司を傷付けてしまっていた。
父を利用しようとしていると知らずに志帆に想いを寄せたこともある。志帆が去り、武司が少年院に入所した頃に泉と恋に落ちる。
出所して来た武司から絶交されたのち不慮の事故で、昏睡状態に陥る
最終的には意識を取り戻した様子。

・蒔田 泉
演-奥菜恵
武司の幼馴染で何かと武司を気にかけるが、次第に甲斐に憧れる様になる。
そして武司が少年院に入所した後に甲斐の事を慰め、恋に落ち、妊娠。
両親から大反対され、騙されて中絶させられそうになったところを脱走。未婚で出産。

via 若葉のころ - Wikipedia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況