X



トップページ警察
1002コメント186KB
市川落書き犯逮捕 横山秀行 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/09(木) 12:57:01.24
祝い!市川落書き犯逮捕 横山秀行。
0952名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/09(日) 19:12:53.74
杉田義弘、茶谷秀樹といい、千葉県警破廉恥だよ。wm
0953名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/11(火) 15:51:32.35
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんvwvwvwvwm
0954名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/16(日) 07:48:25.26
税金泥棒は、いらねー

oi
0955名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:57.50
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないVWVWVWVm
0956名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/19(水) 19:49:14.69
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
tm
0957名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:57:12.16
拳銃暴発、包丁の柄を持ってる奴に発砲と
2回続いたし、
不祥事大杉で、ボーナスなしは当然wvf
0958名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:20.62
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから

pくy
0959名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/29(土) 20:43:50.88
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

vm
0960名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/01(火) 19:07:03.65
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

Z0う
0961名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 18:17:51.70
アホ警察v
0962名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/12(土) 14:42:37.67
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。


dg
0963名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:46.16
アホ警察w
0964名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/19(土) 15:27:26.85
出すわけねーだろag
0965名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/28(月) 09:10:31.30
千葉大医学部の男3人が集団強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された事件をめぐり、千葉県警が事件に関する情報を一切発表していない問題で、
県警捜査1課は24日、「必要があれば今まで通り取材対応や発表もする」との方針を明らかにした。

県警は事件発覚当初、報道各社の取材に「今後も含め事件に関する情報は一切発表しない」としており、事実上の“軌道修正”を図ったものとみられる。
「公権力の行使が適切だったのか検証できない」などの批判を受け、「対応を説明したい」と急遽(きゅうきょ)、取材に応じた。

同課はこれまでの対応について「(取材を)拒否したつもりはない」と主張。「捜査状況で発表の時期などが遅れていることは理解してほしい」と配慮を求めた。

しかし、発表の時期などについては「捜査の進捗(しんちょく)を鑑みて、その都度判断する」と説明、県警の判断で公表事案を選別するとの姿勢は崩していない。
被害者ではなく逮捕者の保護につながりかねないとの質問には、「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明した。

千葉大医学部の5年生3人は9月下旬、千葉市内の飲食店で女性に大量の酒を飲ませ、介抱を装って女子トイレ内で集団で暴行したなどとされる。

http://www.sankei.com/affairs/news/161125/afr1611250003-n1.html

0966名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/01(木) 22:55:11.16
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
cm
0967名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/07(水) 17:41:30.76
アホ警察
0968名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/11(日) 09:07:40.11
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態。wv
0969名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:06.01
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。

jkh
0970名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/16(金) 21:24:00.92
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんV
0971名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/19(月) 15:39:35.58
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vwvwvwvwvwvwvkr
0972名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/20(火) 21:33:40.63
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。bz
0973名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/25(日) 20:11:59.07
警察が犯罪をする、市川市yb
0974名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/27(火) 23:13:01.68
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWV
0975名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/31(土) 17:28:57.73
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
mw
0976名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/02(月) 22:48:39.78
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。VWVWVk
0977名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/06(金) 03:40:22.25
法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ


rc
0978名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/12(木) 17:28:37.40
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。wm
0979名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/15(日) 14:42:39.80
千葉県警は、もう働く意欲がないな
0980名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:14.92
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。swp
0981名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/23(月) 10:13:10.60
警察がアホで犯罪者天国vwp
0982名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/27(金) 06:26:11.84
あほ警察w
0983名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/01(水) 18:36:04.08
モラル維持のためにも給料をさげるべきだ

ボーナス出すなw
0984名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/06(月) 18:40:48.63
無気力警察 市川警察はいらない


nm
0985名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/09(木) 10:51:18.03
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだrc
0986名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/16(木) 04:29:48.09
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWn
0987名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 20:45:19.10
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよw
0988名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 18:34:31.22



千葉県警が馬鹿なんだろ

もう死んじゃったんじゃないか とか言って対応しなかったんだろ


WVWVWVWm
0989名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/06(月) 09:24:08.53
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後w
0990名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 11:18:52.50
.


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから


xg
0991名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/19(日) 15:13:35.11
アホ警察w
0992名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/23(木) 11:20:52.27
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。vvvvvvwv
0993名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/29(水) 21:42:32.02
それにしても千葉って殺人とか、DVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないねwvkw
0994名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/04(火) 08:36:00.18
無気力警察 市川警察はいらない
0995名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/11(火) 17:32:24.85
役に立たないんだから、公衆便所の役くらいしろ



   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャvwvwvwvwv
0996名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/15(土) 16:14:29.69
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwwm
0997名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 22:28:51.03
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田kj
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 332日 4時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況