X



トップページ警察
366コメント653KB
警察の人員削減しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/22(火) 21:30:58.87
くだらん事件にわらわら湧く税金泥棒の無能共
一人で済むところでも嬉しそうに三人は来るな
弱虫だからちょっと不利になると応援呼んでドヤーがやりたいだけの低脳
有能な奴だけ残して半分は死んだほうがいいんじゃね
0316*
垢版 |
2015/04/17(金) 16:30:42.88
*
0317*
垢版 |
2015/04/20(月) 12:39:13.94
*
0318*
垢版 |
2015/04/20(月) 15:42:12.14
*
0319*
垢版 |
2015/04/24(金) 12:52:16.21
*
0320*
垢版 |
2015/04/27(月) 15:08:34.11
*
0321名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 19:16:31.44
くそったれ
0322名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/02(土) 01:59:11.74
どおくしねよきもい
土地買収とか新築庁舎で大きな創価利権が絡んでるんだろ
いやしいきちがいめ
いくらもらったんだどおく
0323*
垢版 |
2015/05/02(土) 13:05:02.19
*
0324*
垢版 |
2015/05/06(水) 21:06:31.45
*
0325*
垢版 |
2015/05/12(火) 15:40:24.62
*
0326*
垢版 |
2015/05/20(水) 10:50:50.92
*
0327*
垢版 |
2015/05/26(火) 16:42:14.73
*
0328*
垢版 |
2015/06/03(水) 14:43:15.68
*
0329名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/07(日) 02:08:11.87
人員はそのまま、の
変わりにパトカーを減らして
ドローンや自転車を極端に
備品としたら良いじゃん☆
0330名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/07(日) 02:35:48.55
マフラー改造してるスクーターを検挙しろよ
アレ、相当に五月蠅いぞ
マフラー改造は違法なのに国交省に任せたのか?

毎日、通勤時間に白バイやパトカーを多数動員して取り締まって欲しいね
同じ奴が捕まったら、悪質改造で車両没収して検挙すればいいんだよ
爆音まきちらしてバカが悪質すぎる

マスゴミと一緒になって自転車ばっかり取り締まってんじゃないよ
0331*
垢版 |
2015/06/11(木) 21:29:00.49
*
0332*
垢版 |
2015/06/23(火) 09:36:04.02
*
0333*
垢版 |
2015/07/03(金) 09:31:41.66
*
0334*
垢版 |
2015/07/09(木) 07:55:38.99
*
0335*
垢版 |
2015/07/16(木) 08:39:22.11
0336*
垢版 |
2015/07/23(木) 08:17:38.82
人員
0337*
垢版 |
2015/07/30(木) 09:10:39.69
員削
0338*
垢版 |
2015/08/04(火) 21:43:59.40
削除
0339*
垢版 |
2015/08/12(水) 08:28:52.81
減し
0340*
垢版 |
2015/08/18(火) 09:39:40.91
しロ
0341*
垢版 |
2015/08/23(日) 17:28:23.64
ろ警
0342*
垢版 |
2015/08/30(日) 19:45:53.26
警察
0343名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 08:41:47.06
交番があっても機能しておらん勿体無い。その場所貸してくれ!
0344*
垢版 |
2015/09/06(日) 19:56:34.71
察の
0345*
垢版 |
2015/09/14(月) 08:42:57.66
の人
0346*
垢版 |
2015/09/22(火) 09:35:29.18
人員
0347*
垢版 |
2015/09/29(火) 15:40:04.90
員削
0348*
垢版 |
2015/10/08(木) 20:14:51.28
削減
0349*
垢版 |
2015/10/16(金) 09:49:37.01
減し
0350名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/16(金) 15:37:03.72
警察官より民間防犯団体を人員削減しほうがよくない?
田舎の方は1人に10人くらい老人がついてるぞ
ただの老人のシノギになってる
若い奴等の何人かは 変な電波飛ばす機械みたいなやつもってるし あれパチンコでよく使えるよな 違法な電波なのは間違えないんだけど
0351*
垢版 |
2015/10/24(土) 11:10:41.09
しろ
0352*
垢版 |
2015/11/02(月) 20:43:53.82
ろ警
0353*
垢版 |
2015/11/10(火) 14:19:19.18
警察
0354*
垢版 |
2015/11/17(火) 09:58:33.50
察の
0355名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 13:49:38.47
半分はチンピラ、制服着せればそれらしく見える
0356名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 13:50:17.04
ストーカー要員で人が欲しいだけ
0357名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 13:59:05.98
今の警察は京都府警上京警察署のバイセク変態刑事の大槻芳久やつしかいないからバンバン減らしていいよ。
0358名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 16:02:58.67
警察なんてチンピラと言うものを越えて、ナチスのゲシュタポである。
やつらの制服見ればそれがよくわかる。
警察、自衛隊も含む近代軍隊や治安組織の服装なんて着ている奴等がそうでからしてカッコ悪くてださい。帽子の上にうんこを乗せて辱しめとやりたいくらいだ。
例外はかのエルヴィン・ロンメルぐらいなものである。
0359名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 23:11:26.85
集団ストーカー要員と嫌がらせ要員は絶対必要、頭も、品行もどうでもいい、チンピラでも制服着せればそれらしく見える
0360名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:45:31.21
半分はストーカ要員、嫌がらせ要員
半分はチンピラみたいな奴に制服着せてるだけ、だからつまんねえ犯罪を犯す奴がどうしても出る、元がなってないが
0361名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 12:09:51.01
嫌がらせ、ストーカー、やるには人の数が欲しい、数の力で威嚇するのもある
実際は、暇でみんな太り腐れてる
0362名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/31(木) 16:49:01.54
ストーカー、嫌がらせで人員足りない、毎日付け回し
0363名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/14(月) 15:10:53.23
警察官は30万人、
警察予算は全国で3兆とも言われているが
警察予算を削減し、警察官を減らすという話は出てこない。

そんなことを言ったら、
報復に公安警察に犯罪工作をされて、
軽犯罪者に仕立てあげられる。

警察改革をしようとした小渕首相がどうなったかで、誰も何も言わなくなった。

警察は犯罪集団。
警察24時で騙されて洗脳されているのが現実。

警察の本業は警察利権を守ることであり、集団ストーカーによる裏金作りなどである。
0365名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/04(日) 19:21:35.87
犯罪する予定なんかなくても
「あるんじゃないのー?コノコノー?」
ことにすりゃ何やっても許されるのが共謀罪ですから
0366名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/21(水) 18:57:30.35
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況