X



トップページ警察
143コメント69KB
【冤罪】日本警察の実態【悪質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/28(土) 17:40:23.62
まず、この動画を観てください。
m.youtube.com/watch?list=PLCEEAA254456EC5A3&v=_No0gcB7g2g

⬆︎の動画のように、警察は殺人事件を起こした挙句、この男性の人権を徹底的に否定し、「暴行事件の被疑者」として闇に葬り去りました。
日本社会の現状はこうなのです。
みなさんで、警察について、また、これからの取り調べについて、議論しましょう。
追伸、原田信助さん、安らかに眠ってください。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 04:10:47.71
俺たちのヒーローが現れた!!

高速道で警官はねられる 事故処理中、阪神北神戸線一時通行止め
神戸新聞 2015/6/9
9日午前8時20分ごろ、神戸市西区伊川谷町布施畑の阪神高速北神戸線西行き車線で、
交通事故の処理をしていた兵庫県警高速隊の男性巡査長(31)が乗用車にはねられた。
巡査長は軽傷のもよう。乗用車を運転していた大阪府茨木市の男性(38)にけがはなかった。
高速隊によると、現場は片側2車線の緩やかなカーブ。乗用車は雨でスリップし、
ガードレールにぶつかった後、路側帯にいた巡査長をはねたという。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 02:08:50.43
東海道線の中で10代少女の体触る 容疑の神奈川県警巡査部長を逮捕
06/11 22:27 産経ニュース
 電車内で10代の少女の体を触ったとして、警視庁高輪署は、東京都迷惑防止条例違反容疑で、神奈川県警巡査部長、山本直孝容疑者(40)を現行犯逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/150611/afr1506110054-n1.html
0099名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 03:23:20.30
職質して来るお巡りなんていきなりタメ口きいたりライトセーバーで持ち物つついたりするのも居るから
誰だって嫌がるのに
嫌がるのは自分に後ろめたいことがあるからだとか白々しいこと書くな警察工作員。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 03:58:33.29
おちょくった言葉の輩が多いね。
相談中にガチャ切れされて、名前も聞いても教えてくれない警察官て初めてだよ
動揺してる相談者を怒らすのがうまい警察官w
0101名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/13(土) 22:10:10.32
毎日制服プレーの変態野郎どもw
ちんぴらも居るし呆れるわw

組織からおかしいだろw プププw
0102名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 09:31:54.04
これからの時代、マイカーで出かける時は、警察車両の動向を綿密に調査して、警察車両が
通る恐れがある時間帯や場所を避けるなどの、自衛策を講ずるしかないな。高知の男性みた
いに、たった1度の人生をメチャメチャにされる悲劇や不幸を未然に防ぐためにも、必要
不可欠な正当防衛だ。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/14(日) 16:14:26.87
自分が悪くても謝る事も出来ない糞集団
0106名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/20(土) 00:20:56.80
地域の安全を脅かすカルト集団どうにも出来ないのかよ
0107名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/20(土) 02:37:26.63
大崎警察署 山内学 月永事件 違法捜査 母親に電話 金品恐喝 でぐぐってみよう 
0111名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/05(日) 01:53:50.40
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0114名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/13(月) 04:47:27.95
可視化に努力義務=民維修正案
時事通信 [7/9 20:37]
民主党と維新の党は9日、容疑者取り調べの録音・録画(可視化)の導入を盛り込んだ刑事訴訟法改正案について、対象外の事件でも録音・録画の努力義務を課す修正案骨子をまとめた。
政府案は、可視化の対象を裁判員裁判と検察独自捜査の事件に限定している。両党は来週以降、修正案に基づいて政府・与党側に修正を求める。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/11(火) 15:46:33.34
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。
あくまで訓練だった」と強弁、さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、
末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を
相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り
0117名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/30(日) 08:37:09.50
【他スレコピー】

★★★女子校の近くをただ通っただけで犯罪者にされ人生を台無しにした神奈川県内の悲劇★★★
緑園都市から通っている湘南白百合学園の女子生徒がよく見かけるという理由で
身に覚えの無い男をストーカー扱いにして人生をめちゃくちゃにしたらしいです。
女性の勘違いで男の人生が容易く壊すことができる社会は正しいのでしょうか。
女性だけが優しくされ親切にされチヤホヤされ優遇され多くの人から助けてもらえて
男はゴミ扱いされ悪者にされ誰からも助けてもらえない社会が本当に正しいのでしょうか。

↑どういうこと?女子校の近くに居住したり、通行しただけで罪になるって法でもあんの!?
女性が安心して暮らせる環境は、確かに必要だ。でも、だから男性側の人権を不当に侵害したり、
男性の人として当り前の平穏な人生が脅かされても、構わないとか仕方がないとでも言うのか!?
実に不条理で理不尽な社会風潮だな!!こんな世の中じゃ、すべての女性やフェミや警察関係組織
や警察関係者に対して、最大限の厳重な警戒心を持って毎日を過ごすしかないな!!
0118名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 08:52:23.02
こいつら自分に不都合な人間に対して組織で嫌がらせ、付け回し、行く先へ不審者などと得意のデマを飛ばし問題を犯すのを待ち構えそれでも正しく生きて耐えていると仕事場まで嫌がらせし自暴自棄になって犯罪を犯すの追い込む
0119名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 08:55:30.20
犯罪者を自分らでこさえて一石二鳥。検挙率、自分らの手柄、批判する人間の排除。これが警察24痔
0120名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 09:00:16.45
こいつら犬は最近2チャンネルを無くそうとしているらしい。腐れ犬が人様の正当な意見を侵害する権利はない。犬は犬らしく囲いの中で大人しく吠えてろ!外に出て迷惑かけんじゃねえ
0121名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 12:36:12.09
本官は偽造領収証を作るのに忙しので面倒くさい市民の被害なんかどうでもいいのです。証拠があれば別ですよ、証拠があれば気持ち良く東山の金さんになれます、もうラッキーってかんじです!
0122名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 12:38:49.67
綺麗な女性からの相談は絶対外しません、当たり前だのクラッカーです、飲み屋のママなんか来てくれると嬉しいですね、自然と関係ない係りのものまで頼んでもいないのに出てきます、そうです警察は女性には目がないんです!あったかいんです‼️
0123名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 12:43:51.84
パチンコの癒着を批判する奴は許しません、なんてったって多くの諸先輩方々か天下っている大事な大事なもう警察の系列会社みたいなものです、市民がパチ屋でいくら金をなくしたって構いません、トイレで自殺したって適切に処理して片ずけます、
0124名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 12:48:42.16
パチンコ店さんには好きなだけ遠隔操作をして利益を獲得していただきます。もし誰かが批判したり告発などしたらもう我々は黙ってません、組織をあげて得意の嫌がらせをします、あんまり大きい声では言えませんが冤罪にする方法は一杯あります。
0125名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 12:55:32.82
あまり大きな声では言えませんが利権のためなら市民が負債を背負って自殺しても構いません、八百長を告発した奴、癒着を批判した奴は嫌がらせして犯罪者に持っていきます。それで嫌がらせで店のトイレで自殺したら自己責任っていうか、一件落着です。適切に処理します。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 13:01:27.04
パチンコ店は警察の系列会社みたいものです、なんてったって諸先輩方々が再就職なさる大事な大事な天下り先ですから組織をあげて何があっても守ります、系列会社から接待を受けて何が悪いんですか?ご褒美の献金を貰って何がいけないんですか
0127名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 13:04:19.64
パチンコ店は警察の系列会社みたいものです、なんてたって諸先輩方々が再就職なさる大事な天下り先ですので組織を上げて守ります、系列会社から接待受けて、献金を受けて何が悪いんですか?一番じゃなきゃいけないんですか!
0128名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 13:06:24.02
パチンコ店は警察の系列会社みたいものです、接待受けて何が悪いんですか?うちの署長が家建つぐらいお金貰って何が悪いんですか?本官は海物語が大好きです。マリンちゃん最高‼️
0129名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/01(木) 17:07:13.06
【社会】福岡県警の50代警官、アダルトサイト詐欺に遭い1800万円だまし取られる[07/29]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438169379/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50067.html
【熊本】 盗撮目的で温泉侵入 警察職員を停職処分 「好奇心でやった。10年ほど前からやっていた」 [産経ニュース]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438342447/
http://www.sankei.com/affairs/news/150731/afr1507310035-n1.html
【社会】女性宅に上がり込んだ警部を懲戒処分 署で保護して知り合う 大阪府警事実認定にはいたらずも[8/5]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438782885/
http://www.sankei.com/west/news/150805/wst1508050092-n1.html
【社会】「ウルトラ警察隊」巡査長が公然わいせつ 処分公表せず―福島県警[08/15]
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439641111/
http://mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html
【社会】強姦未遂容疑で29歳巡査部長を逮捕 愛知県警 「他にも数件やった…」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793421/
http://www.sankei.com/affairs/news/150817/afr1508170024-n1.html
【愛知】強姦未遂容疑で巡査部長を逮捕…ほかに数件供述
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793904/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150817-OYT1T50046.html?from=ycont_top_txt
【熊本】温泉施設脱衣場で盗撮の元県警職員に略式命令
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439946584/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150818-OYT1T50052.html
0130名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 08:55:43.37
昔へんなやつらにキャッシュカードとかとられたからそねざき警察署に行ったらの生活安全課のやつらにまたこんど殴りにいくからなとか逮捕するぞとか言われた
あいつら頭おかしい
あんな犯罪者まがいのやつらを公務員にするな
あいつらは仕事したくないから犯罪被害者を集団で罵倒して追い返して仕事をさぼろうとしてくる
そんなに仕事がしたくないならさっさと公務員をやめたらいいねん
0131名無しピーポー君
垢版 |
2016/01/05(火) 20:53:33.20
館林警察署の樋口というジジイ冤罪を生み出す典型的なおまわり。
0132名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/12(火) 17:15:46.59
鹿児島県警またやったんだな。
どうも冤罪事件を起こすと警察庁では出世するみたいだから日本終わってる。
0135名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 13:47:17.72
身内が犯罪を犯しても名前すら出ず起訴をされない事もある、法治国家か?
その代わり罪を着せます、気にくわない奴は犯罪を犯す様に組織で税金使っていじめます、これが主な仕事、これをして組織を敵から守ります、
0136名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 13:48:40.96
こういうくだらない事しているうちにモラルも何も無くなってしまいに自分で犯罪を犯します
0137名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:36:51.61
こいつら捕まえたくて何かの罪をするのを誘発する様に主導するぞ
例えば交通違反をさせようと前に早く走らせてスピードオーバーで捕まえる、人間は何かを追う習性があるのと抜かれたら抜こうとする、後ろから覆面がはさむ
0138名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:38:30.34
ストーカーと嫌がらせをして金貰える税金泥棒
0139名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 01:54:53.80
警察内部の自浄作用って本当に期待できない状態だよね
0140名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 08:05:08.79
>>4
>逮捕ということに、もう少し重みと責任を感じて欲しいです

これは思う
平気で「微罪で逮捕して社会的に潰してやる」とかと脅迫してくるもんな
0141名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 08:26:05.84
すべての小売りが警察と関わると途端にダメになるなw


警察の防犯指導は防犯の為の防犯


なんの根拠もなく金を使う客を疑えという指導だからなw


金を出さずに口を出す


最悪の組織だなw
0142名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 12:28:57.97
こんなのに税金恵んでるんだもんなw

埼玉最悪w
0143名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/05(木) 19:27:34.16
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、女性から騒が
れるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き好んで警察の
「世話」になって人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!?
 ただでさえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざ悪く
取る輩がうじゃうじゃはびこってるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況