X



トップページ警察
214コメント66KB
【神奈川クソ県警】警官3名乗車で当て逃げ、犯人隠匿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さすがの犯罪集団www
垢版 |
2012/12/31(月) 16:26:30.48
虚偽申告強制容疑まで判明したので、これはスレ立てすべきだろう。
>>2も参照

★ 当て逃げ容疑で警部補逮捕、警官4人同乗 神奈川県警 2012/11/9 21:34

 神奈川県警は9日、停車中の乗用車と接触事故を起こし、
3人にけがを負わせながら逃走したとして、川崎署地域3課の警部補、
白沢准一容疑者(40)=横浜市都筑区南山田2=を自動車運転過失傷害と
道交法違反(事故不申告)の疑いで逮捕した。部下の車を運転し、警察官4人も同乗していた。

 県警監察官室によると容疑を認めている。同乗の4人は署の直属の部下で、
誰も通報しなかった。共犯の可能性もあるとみて捜査している。全員非番で、
知人宅に遊びに行く途中だったという。

 県警は事故を公表していなかった。菅原保監察官室長は
「警察官としてあってはならない行為で遺憾。厳正に対処する」と謝罪するコメントを出した。

 逮捕容疑は2日午後、横浜市西区の市道で乗用車を発進させ、
前方の乗用車と接触、乗っていた建設作業員の男性(35)=
同市保土ケ谷区=の家族計3人に軽傷を負わせて逃亡した疑い。
男性が車で追いかけ、ナンバーの一部を通報した。〔共同〕
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0903M_Z01C12A1CC1000/

神奈川県警・警部補の白沢准一(40)をあて逃げで逮捕 同乗の部下4人、誰も事故を申告せず…犯人隠避の疑い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1352661833/

【社会】神奈川県警のひき逃げ警部補逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352452629/

神奈川県警・警部補の白沢准一(40)をあて逃げで逮捕 同乗の部下4人、誰も事故を申告せず…犯人隠避の疑い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1352661833/
0002名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/31(月) 16:27:28.95
★当て逃げで怪我を負わせて逃走した警官が、部下に虚偽申告を強制してたことが判明。

「部下が運転」虚偽申告求める=当て逃げ事故の警部補−神奈川県警

 駐車中の車に当て逃げしたなどとして逮捕された神奈川県警川崎署の白沢准一警部補(40)が、
部下の男性巡査(22)に事故時に運転していたとする虚偽の申告をさせたとして、
県警が犯人隠避教唆容疑で同警部補を書類送検していたことが26日、分かった。
巡査も犯人隠避容疑で書類送検された。送検は14日だが、県警は公表していなかった。
 県警は11月9日、当て逃げ事故について、自動車運転過失傷害と
道交法違反(事故不申告)容疑で白沢警部補を逮捕。横浜地検は今月25日、
自動車運転過失傷害容疑について起訴猶予処分とし、横浜区検が同日、
道交法違反と犯人隠避教唆罪で横浜簡裁に略式起訴した。
ただ、簡裁は刑事訴訟法に基づき、略式命令は相当でないと判断しており、公判が開かれる見通しという。
 起訴状などによると、白沢警部補は11月2日午後、横浜市西区の市道で、
開いたままの左後部ドアを駐車中の車に衝突させた。同警部補は、
車の所有者で事故時に同乗していた男性巡査に、運転していたのは同巡査とする虚偽申告をするよう依頼したとされる。(2012/12/26-11:33)

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201212/2012122600245
0003名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/31(月) 16:28:37.49
糞ポリ撲殺こそ平穏な社会のための必須課題。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/01(火) 10:21:32.51
神奈川県警・警部補の白沢准一(40)、神奈川県警採用パンフレットでも堂々登場
0005名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/01(火) 10:42:12.35
>県警監察官室によると容疑を認めている。同乗の4人は署の直属の部下で、
>誰も通報しなかった。

スレタイ間違ってるな。糞ポリ4匹だろ。
しかしすごいな。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/02(水) 08:11:53.10
警官=犯罪者とよくわかる事件だな。
マスゴミはもっと問題にしろよ。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/03(木) 11:21:02.06
14日送検で26日発表だろ?
どう見ても隠していたとしか思えん。
当直の女警官武田がいうには
「昔は警察の不祥事を隠そうとはしてたけど今はそんなことはない」
と今の軽札の正当性を必死で訴えていたが・・・・・
最後泣きそうになっていたので・・・・やめてやりました。
「謝って済むなら警察いらん。泣いてすむなら警察いらん」
バカどもは給料返上しろ。
あとこの女「もう懲戒になってますから・・・・」
と必死に言ってたが・・・
そもそもお前らの仲間の警察が不祥事起こすこと自体が
国民に対する詐欺行為なんだよ・・・
この女含め本当にバカばかりで手当できんな
0009名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/03(木) 11:33:28.45
駅伝先導の白いバイク乗りが沿道に向かって
「もっと下がってください」
と言いながら左手を放して押し込むようなジェスチャーしてたけど。

沿道の皆さんはバカ軽擦がこれ以上不祥事を起こさないように
監視してくださってるのに・・・・立場が分かってないな
偏差値低そう
0010池田大作
垢版 |
2013/01/03(木) 12:35:20.47
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月10日と1月31日に宝くじ1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
特に飯田一家・柏崎まさかつ・徳永一家・宗像一家・尾崎一家・土井一家・尾島一家・横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
0011名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/04(金) 07:55:42.75
これ、犯罪者集団神奈川県警に、危うく隠蔽されるところだったが
発覚してよかったな〜。
所詮、警官は仲間の犯罪を隠蔽する犯罪者集団なわけで、この機会にマスコミはもっと叩くべき。

そういえば、横浜の戸部署の署内で、被疑者をうっかり銃殺してしまって、
署員全員で隠蔽したこともあったな。
その際は、うまくごまかされてしまったが。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/08(火) 12:49:34.23
景観が四名いても全員が犯罪者ってのがすごいわ
さすが神奈川県警
0013名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/08(火) 20:00:38.52
カナ警って組織的に犯罪を推奨してるとしか思えん。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/12(土) 10:38:03.18
>>13
犯罪者組織なのは他県警も同じ。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/12(土) 12:36:02.55
「チッ誰だよ、組織と仲間を売りやがった裏切り者は」って、ほとぼりが冷めた頃から、捜査開始
0016名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/20(日) 12:33:04.18
嫁さん21才で長男3才!?
旦那が35?

えと、逆算すると31が17才に種付けか
うらやまけしからん→特攻

事件の背景はこんなところだろう
0017名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/21(月) 06:55:14.44
>>1
犯罪組織のゴミが何人いてもまったく信用できないってことだね。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/23(水) 08:31:48.08
この事件ワイドショーなんかで取り上げないかな。
大阪で、警官数名が白昼堂々と強姦した事件といい、
複数の警官がいながらあまりにもひどすぎる。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/24(木) 08:32:00.28
神奈川県警さすがや
0020名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/24(木) 12:23:47.44
糞ポリの不祥事マダー?
0021名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/27(日) 10:27:49.78
糞ポリ殺して一日一善
0022名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/27(日) 10:41:28.76
捜査機関としてあり得ない。こいつらの住所をUpしろ。
犯罪警官は見つけ次第、殺せ。
0023名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/29(火) 02:33:00.15
関東の恥だ神奈川民国
0024名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/29(火) 02:39:49.70
全国犯罪警察変態不祥事大賞
1位・・・和歌山県警察 出口巡査部長 変態聴取レイプ事件
2位・・・千葉県警察 山中巡査長 痴漢事件
3位・・・大阪府警察 永田巡査長 少女レイプ事件
4位・・・神奈川県警察 森・荒川 セクハラ、パワハラ事件
0025名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/29(火) 11:45:13.98
マスメディアの力ってのはやっぱ大きいよなあ
こういう卑劣な警察の犯罪ってマスメディアないとまず表に出てこない
0026名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/12(火) 06:36:34.22
犯罪集団神奈川県警はさっさと解体せよ。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/13(水) 10:01:54.86
この件ではさすがにマスコミも叩いてたね。
でも警察の不祥事も目新しくなかったのか、すぐに別の話題へ・・・マスコミ機能してないw
とりあえず皮肉を込めてこれを警察車両に義務づけたい。
だれか寄付してあげてw
http://www.amazon.co.jp/dp/B001VKDGEK/
0028名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/15(金) 08:15:00.40
県民として、今年はこのような犯罪警官が、
続々と逮捕されることを切に祈ります。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/16(土) 22:26:10.90
糞ポリ殺して一日一善
0030名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/17(日) 06:23:10.78
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0031名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/04(月) 10:06:24.92
犯罪者集団ことカナ警は次のお笑いネタはもう考えたのか?
0032名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/06(水) 06:57:18.71
掃き溜め集団こと神奈川県警に期待できるのは、お笑い犯罪デスねw!
0033名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/09(土) 11:54:37.63
どうした神奈川犬警、大和署のニュース以来隠蔽してるのか?
さっさと公表しろ。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/09(土) 23:12:04.52
【改造車】当て逃げ逃走現場の動画がアップされる【警察仕事しろ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362836858/

http://www.youtube.com/watch?v=WhvD_szyouQ#t=3m10

895 名前:Socket774 投稿日:2013/03/09(土) 21:02:18.00 ID:qbJ0i6nT
当て逃げの動画あげるで
これから警察署に行ってくるわー
当て逃げした改造車捕まってくれるとええんやけどな。
http://www.youtube.com/watch?v=WhvD_szyouQ

951 名前:Socket774 投稿日:2013/03/09(土) 21:37:39.51 ID:qbJ0i6nT
警察署行ってきたけども
ナンバーの画像が鮮明じゃないので車両特定は難しいね〜
被害者の方には申し訳ないんですけど、見つからないかもね。
って言われてしもうたわ。

ほんま地元の警察はだめやの。

てかこの車両何の車両かわかるけ?
ワシにはマークUにみえるんやけど、わかる特価民おるか?

41 名前:Socket774 投稿日:2013/03/09(土) 22:04:09.18 ID:qbJ0i6nT
事故が起きたのは
横浜市瀬谷区下瀬谷周辺やで
せやから最寄りの警察署は瀬谷警察署や

対応してくれた警官達5人くらいおったけど
1回ソースの動画見て、ちょっとメモしただけで
次の現場があるからとかなんとかですぐに引き上げてしもうたで

エクシーガのSTIに乗ってるおっさん車両保険で直るとええんやけどなぁ。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/26(火) 07:14:32.36
これで証明されたな。
幹部まで犯罪者なのが犯罪組織=神奈川県警。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/30(土) 00:37:56.32
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2013/04/06(土) 04:51:24.29
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
0039名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/16(火) 07:41:21.41
>>1
糞ポリって盗撮からひき逃げまで、色々と活躍してるんだな。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/24(水) 01:26:53.30
〜〜相談女性にわいせつ行為で巡査逮捕 県警に大きな衝撃/神奈川〜〜

 「言葉もない」「全くの想定外」−。交番を訪れた女性に相模原署員がわいせつな行為をした事件は、県警内部に大きな衝撃をもたらした。
特に、住民に最も身近な交番勤務員が制服を着たまま起こした事件とあって、「制服への信頼が揺らぐ」と危機感を強めている。

 「情けない」。ある幹部はこう嘆息する。県警では不祥事が相次ぎ、今年に入っても児童買春容疑や痴漢容疑などで逮捕者が出ている。
だが今回は、相談のため交番に足を運んだ女性に、制服を着用したままわいせつな行為をしたとされ、「(他の事件と)別次元で言葉も出ない」。

 別の幹部も「思いもよらない事件」と声を落とす。「組織を挙げて不祥事撲滅に取り組んでいるだけに無力感すら感じる」といい、
「住民の信頼があってこその警察。現場がやりづらくなるのでは」と懸念する。

 「日々の警察活動で住民から頼られたり、感謝されたりした経験が(辻容疑者にも)あったはず。
そうした原点をどうして思い出せなかったか」。県央地域の駐在所に勤務する男性警察官は、憤りを隠さない。

 相次ぐ不祥事に住民が不信感を募らせていると感じる。「現場警察官の制服は住民の信頼があってこそ。
それは先輩が築いてきた県警の誇りでもある」と強調し、続けた。「制服の重みを忘れた事案が続き、住民に申し訳なく恥ずかしい」

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1304230010/
0042名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/26(金) 08:42:24.59
大分県警の栗山警部補?も虚偽申告で自衛隊をかばって横浜で裁判になってたな
警察なんて汚職や虚偽申告だらけだよ
0043名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/09(木) 07:44:49.87
神奈川県警はゴミクズばかりだな〜
0044名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/15(水) 06:52:13.98
  ↑
同意。
学校の教科書や辞書に載せてほしいレベル。
0045本部長代行
垢版 |
2013/05/19(日) 21:14:45.51

「道徳」の教科書に盛り込むべき、不祥事年表をみて子供達は「え〜警察が」「まじ犯罪警察じゃん」と正しい歴史認識を行って道徳心を養うことでしょう。
う〜、橋シモのように「風俗活用」論を唱える子供がいても○印かもな。
慰安婦旅行?
慰安旅行と称し、ピンコン呼んで「舐めさせたり」「珍子入れたり」は、風俗活用ですよね。
ピンコンの画像みると獣ごっこだな。ひでぇ〜汚ならしい
0046名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/26(日) 06:20:05.22
神奈川県警といえば懐かしい当て逃げ動画。
http://www.youtube.com/watch?v=WhvD_szyouQ&;feature=player_detailpage#t=195s

コメントが追記されています。

2013年5月17日追記
本日、警察署に行き経過を聞いてきました。
詳しく聞いてきたところ、以前聞いたように車両に盗難届が出ていて
誰が運転したか分からないため、管轄の警察署の刑事に事件を任せているそうです。
車両自体は、押収されたと思いきや、持ち主に返却されているか何かで
パーツ売りとして、ヤフオクにて販売されています。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/...
当て逃げもですが、警察も警察ですね。
難事件とかなんとかで、うやむやにして帰されてしまいました。

ってことで、犯人は出品者 : shin1_1415 で確定。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/28(火) 01:38:14.78
さすらいはトンスルの出会い トンスル評論家、太田豊史雄
0050名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/06(木) 04:32:27.72
とりあえず、糞ポリはゴミ
0051本部長代行
垢版 |
2013/06/06(木) 06:21:17.45
おはよー、神奈川県警!
当て逃げ、当てにならないやつもいるから、世の中が楽しいんだよ。
糞して、安全運転して、出勤すっかな。バイバイ
0052本部長代行
垢版 |
2013/06/07(金) 01:05:58.23
>>50
分別すると…
不祥事に燃えるゴミ
ペット・ピ-ポあ缶ゴミ
プラ署内・モウソウゴミ
パンティは、資源回収でいいのかな?
0053名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/12(水) 06:04:13.26
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
ソウカ ガンバレ
0054本部長代行
垢版 |
2013/06/12(水) 20:53:21.57
こんなやつらのために税金を払うって、
糞に小判(KOBAN)
先日のは、糞にロケット花火か!
日本にも反体制派の活動家がいるんだな。
0055本部長代行
垢版 |
2013/06/13(木) 08:50:56.60
警察官当て逃げ
糞ロケット花火逃げ
人種分類:変態猿人間
そういえば、猿もパンティを履いてんな!
ウィッキー、モンキー!
パンティ花火
0058名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
神奈川県警=犯罪者集団(笑
0059名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
県民として恥ずかしいです。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
神奈川県警ひどすぎだな。
幹部が率先して犯罪してるんじゃ
ノンキャリア警官が不祥事しまくるのも仕方がない。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
晒し上げ
0062名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/02(月) 07:22:40.10
ポリはホント犯罪者が多いな。
上層部ですらこうなんだから。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/13(金) 07:23:39.50
警察は自己保身が最大の目的であり、
治安などどうでもよい。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/23(月) 23:39:13.50
ポリはゴミ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 11:10:23.33
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0066名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 12:43:58.17
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 13:12:26.54
性的嫌がらせ(セクハラ)で提訴されているのに、更に法廷でも性的嫌がらせを繰り返すゲスの極み、バ歌山県警と県側弁護士、根っから腐りきってるのか?
,
★★★★★★【緊急】和歌山県警 出○直哉 わいせつ聴取問題 未解決事件★★★★★★

【関西の議論】陰湿かつ残忍な犯行「根拠ない職業差別…県警に後ろめたさの証拠」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130722/waf13072207010016-n1.htm
http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage
http://news-tag.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-4911.html
http://olive36.com/
日本国憲法の三大原則 基本的人権の尊重・国民主権(主権在民)・平和主義(戦争の放棄)
0068名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 18:46:28.01
糞ポリがやらかす犯罪ってバリエーション豊富だね(*^^*)
0069名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/27(水) 00:26:42.90
ひき逃げの捜査がずさんなのわかってたから逃げたんだね。
今回は被害者の地道な努力のおかげて逮捕されちゃったけど。
神奈川県で人をひいたら逃げなきゃ損ということだね。
0070本部長代行
垢版 |
2013/11/28(木) 19:31:04.34
ひき逃げ・当て逃げ
自分は警察官…
【悪魔の囁き】(本部長代行監修空想ストーリー)
私は警察官になって15年が経った。家庭を持ち、子供も2人に恵まれ可愛い盛りで平穏な日々を過ごす毎日であった。
職務上、正義を貫いてきたが、その側面に悪魔が潜んでいることを知ったのは…
(完)
0071名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/08(日) 23:37:52.11
警殺官に低能が多い理由

ヴァカが警官を目指す → → 簡単な試験で全員合格する → →
↑                                        ↓
↑                                    低脳犯罪を量産する
↑                                        ↓
 ← ← ← 採用枠に空きができる ← ←  クビになる  ← ←
0072名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/05(日) 23:22:59.84
>>1
さすが犯罪集団こと神奈川県警や。
0073名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/17(金) 07:37:45.11
ポリ=パンドロが職務の犯罪者
0074本部長代行
垢版 |
2014/01/26(日) 22:18:37.25
>>69、確かに
事故起こして逃げるやつ多い、目撃情報の立て看板が目立ってる。
ニュース板だかにも年々増加傾向らしい。
人材採用より、防犯カメラの増強が急務じゃないの?退職金いらないし、ボーナス(地方公務員に賞与という業績配分があるのが不思議だが)もいらない。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/27(月) 16:31:30.12
神奈川県警は、人間を棄てて悪魔に魂を売った廃人やキチガイでもないと勤まらんと聞いた
0076名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/27(月) 16:38:00.52
川崎市内の警察署は、どこも掃き溜め
出世欲ムキ出しのえげつない点数乞食ばかりで吐き気がする
0077本部長代行
垢版 |
2014/01/27(月) 21:13:40.30
小噺じゃないが、
なんとか、かんとか
皮が先
(川崎)ってあったな。
露出白バイライダーも皮先在住だよな。
0078本部長代行
垢版 |
2014/01/28(火) 03:46:00.61
皮が先署
ロープワークマスターしたのかい。
ソープワークマスターしてばっかしかい。
赤い腰ひもで練習しているのかい。
0079本部長代行
垢版 |
2014/02/05(水) 02:25:24.87
スレタイに「クソ」が付いていたので来ました。
最近、歳のせいか肛門の筋肉が弱くてクソを漏らしがちなんです。
そんなとき、署内のシャワーを浴びさせてくれるんですよね。
あッ、覗いちゃだめだからね。汚れた下着の臭いも嗅いじゃイヤ!
0080本部長代行
垢版 |
2014/02/05(水) 21:16:11.69
なんでも盗る・撮る警撮署スカート被害相談係

神奈県警名所、パンティの見える丘

撮ってみなはれ
撮師
0081名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/04(火) 13:31:19.45
身内だけは電力で守ります
0083本部長代行
垢版 |
2014/03/08(土) 20:14:31.98
電力
電マ
署カマ
スマタ
スマホ
パスモ
ポリモ
ズリポ
ケツモ
スイカ
ポンタ
ポリスッポンポン
0084名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/19(水) 21:14:58.94
上げ荒しのせいか、スレがdat落ち寸前じゃないか。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/19(水) 21:26:38.98
西村前警視総監が隠そうとしていたのは、島田ゆかりにイケメンを近づけて、撃破するためにわざわざ
ヤリ捨てさせたこと。

藁人形を送り付ける自作自演で、警察は吉井由紀に言い寄ったが交際を断られ、
吉井由紀に対する嫌がらせのために島田紳助と河本準一の騒動を起こしたこと。

後者の騒動に火を付けるためには、今は与党の政治家
片山さつきを利用したこと。

それを隠蔽するために、取るに足らない事象をこじ付け、捜査を継続する一方で、
俺を自殺させようとしていたこと。

片山さつきに裏を取ってみな。
片山議員は情報提供者を公開してないんだから、「河本準一の件のネタ元は警視庁公安部ですね?」
と聞くだけでいい。

片山議員は自分が何かに利用されたことに気づき、 あとは自民党が警察官僚共に、
面従腹背の沙汰を下すだろうよ。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/25(火) 06:57:07.41
犯罪集団=神奈川県警
0087名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/04(金) 06:09:55.66
糞ポリ殺して一日一善
0088名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/04(金) 13:26:54.46
日本もメキシコみたいに害虫糞ポリが糞家族共々惨殺されまくる国になればいいのにな
0089本部長代行
垢版 |
2014/04/04(金) 21:36:00.09
小学生が将来なりたい職業に「警察官」が2位。
あぁ〜、夢の無い子供たちだな〜。
理由は?なんなのかが問題だ。
@小学生から見ても難しくなく、単一作業的な職種と捉えられている。
Aもう、将来を悲観視しており、しょうがない警察でいっかぁ〜と思っている。
Bゲームの延長戦程度のドンパチ感覚と見られている。
ふむ〜、小学校の教科書に、正しい歴史認識を取り込まないと日本の未来はないな。
【問題】とりしまる仕事なのに、撮りまくるひとの仕事はなんですか?
【問題】ほしをおいかける仕事なのに、もの干しを物色するひとの仕事はなんですか?
【問題】あて逃げはんにんをつかまえる仕事なのに、あてにならない仕事を真顔でしているひとの仕事はなんですか?
【宿題】お母さんのパンティは何色ですか?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/16(水) 15:29:24.86
ポリはゴミ
0091名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/20(日) 03:14:51.55
           '"                 `
       /    ,.-、  ヽ            \
      /   />'"⌒ヽ  ∨       ` 、    ヽ /!, ィ__
.     /   /      ‘, V  ―--   \ヽ  Y/ //
   /   /          ',  ∨_ ___    \| /⌒Y
   /   ,′    ._  -‐|  |i___ ___  >. :<≧j ',
  ,′  :|   /ィ 二ニj  1\__/ ,ヘ∨  / i::/ i| } }
  |  i ;f= 、   f^弋_ソ}:i  |    (; ji | / / ,i/ン /
  |  i k弋リ    - r'`|;ハ |     リ /   / /!_/
  i  i |ハ‐′      j | !     ,′   /:i |
.  ',   ! | |          .|:/   r::〈 /  ノ|i:从   
.   ',   |.ハ `        |′  /  ∨ ./j_ノり    糞ポリは駆逐すべき害虫よね
.   ', i .: : ヘ r-―     j  ノ   ∨
     :ハ: : | |\ ´         /       |_,.  -― 、
     乂ヾl. ∨|\   ,. <   ,.  '" ̄           Y
         \! |::i:r`‐く  ,.  '"               |
            り:!_,. ヘ/                、   |
         /j ./                  >┴
        /  /,.-――- 、 _,.―― 、            \
          | / ,:イ     / 冫 ̄ ̄`Y\         ヽ
.        | / /i|    /  / ̄ ̄ ̄ ` 、 ` 、        ',
.         |/ /::i|   /  /          \ \         i
0092名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/09(金) 03:53:45.84
神奈川県警は日本有数の変態警官を擁する変態組織です。
期待するだけ無駄というものです。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/09(金) 07:54:07.51
ポリはゴミ(笑
0094名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/09(金) 07:58:49.61
そうだー

おつ

   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0095名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/10(土) 10:02:45.55
日本の警察官は変態の誇らしい称号だ。
まず、パンティ盗撮そして恥じらいもなくフリチンで公然と走り回れる。
世の変態の中でも、格別に変態度が高いと思う。
世間の共通的な認識だが、民間の下着ドロなんか足元にも及ばないと思う。
今度、脱ぎたてのパンティもって差し入れにいきまつ。おさわりまん、ガンバレ。
   ____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
0096名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/10(土) 10:16:25.23
そうだー

   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0097名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/14(水) 22:09:11.97
創価学会員の市川署を使った荒らしが最初に行われたのは
黒木昭雄さん殺害疑惑の話の時

創価学会と警察官の犯罪を告発した
元警察官のジャーナリスト黒木昭雄さんが
市原警察署の創価警察官によって自殺にみせかけて殺され
創価学会員だった当時の市原警察署署長によって
死体解剖の要請か無視されて即決自殺として処理されたという疑惑
0098名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/18(水) 04:18:22.88
犯罪者集団晒しage
0099名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/02(水) 06:46:52.37
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
【鳥取】女性用下着12点を盗んだ警部補(41)を懲戒免職
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1380287556/
【大阪】少女の尻を触り、ブラジャーを外そうとした痴漢行為の巡査長減給 立件見送り
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1383540873/l50
【兵庫】トイレを覗いて懲戒免職になった元警官、県警本部で車両10台パンクさせて逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400750557/l50
【社会】通勤中に公然わいせつ、痴漢…兵庫県警巡査部長を書類送検
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403269135/
0100名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/03(木) 02:27:30.08
ゴキブリ警官どもwww早く↑の期待にこたえてやれよ。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2014/08/04(月) 06:46:38.65
ポリの犯罪率異様に高くね?
0102名無しピーポ君
垢版 |
2014/08/26(火) 06:34:18.05
あるときは 交番でボケっとつっ立ってるだけの無能者
あるときは 下着ドロの専門家
また、あるときは強姦魔として活躍する犯罪者
それが警察官だ。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/02(木) 14:39:12.83
警察はゴキブリ
0104名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/07(火) 09:56:43.68
ポリは上から下まで腐ってるな
0105K察の敵
垢版 |
2014/10/07(火) 21:29:30.91
神奈川犬Kは暴力団です。従ってはなりません。一匹残らず排除すべきです。
0106名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/09(木) 14:17:59.29
当て逃げ県警
0107名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/01(土) 21:05:19.99
バカ川県警=犯罪ボンクラ集団(笑
0108名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 15:33:54.64
/
0109名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 22:36:32.24
神奈川県警は裏で稲川会とつながっている 神奈川県警には何も期待するな
0110名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/10(水) 10:04:46.95
/
0111名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/19(金) 10:34:13.80
0112名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/26(金) 11:53:35.26
/
0113名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/31(水) 19:53:05.57
/
0114名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/05(月) 06:30:31.19
神奈川県の粗大ゴミこと犯罪軍団(笑
0115東京内港物語
垢版 |
2015/01/05(月) 16:12:18.85
豚猫 ウチの会社も神奈川支社は、もう破廉恥ダルマでガタガタなんだ。
堪忍な、堪忍な、かんにんな。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/12(月) 21:59:25.46
犯罪者は当面実名保存age!
0117名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/19(月) 00:37:19.14
トップから平巡査まで犯罪者ぞろい。
性犯罪から窃盗、あて逃げ犯まで多種多様の犯罪者軍団。
それがクソポリ
0118名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/24(土) 09:40:56.67
犯罪者と予備軍を採用してるからな。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/27(火) 22:55:20.97
ポリはゴミ
0120名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/31(土) 09:36:06.69
いや、パンツ盗撮と下着ドロの専門家だろ
0121名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/04(水) 22:35:23.43
おっとバカ川県警の犯罪者のスレが下がりすぎじゃん。
常に目立つように上げとけって。
0122名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/10(火) 06:35:29.53
犯罪者晒しage!
0123名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/13(金) 00:50:46.29
神奈川県警は署員全員が犯罪者なんだろ。
0124-
垢版 |
2015/02/19(木) 16:36:01.41
/
0125名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/24(火) 21:52:54.95
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0126名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:58:57.66
犯罪者のスレ上げとくねww
0127名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/09(月) 06:22:54.34
バカ川県警の犯罪者のスレはきちんとage age!
0128-
垢版 |
2015/03/15(日) 11:10:06.30
0129名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/15(日) 12:48:04.66
ミヤマの時代から、くそです
0130名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 07:53:17.17
犯罪者のスレageとくね
0131神奈川県警高津署の変態
垢版 |
2015/03/20(金) 20:05:35.63
山崎研吾巡査部長が家族と来ていた山梨県のキャンプ場トイレで20代女性の排泄行為を覗き見して自殺図る
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/
0132-
垢版 |
2015/03/24(火) 17:17:41.30
0133-
垢版 |
2015/03/28(土) 09:01:09.78
/
0134名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/30(月) 06:49:15.36
犯罪者のスレは毎日 age age !!
0135名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/03(金) 22:38:15.12
巡査から警部補まで犯罪者の馬鹿皮県警
0136名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 23:40:38.50
風化防止age
0137名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/11(土) 07:38:40.28
犯罪者のスレは毎日ageとけよ
0138名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 06:30:39.66
糞ポリども、今日も煩悩に任せてパンティに突撃してるか?
0139-
垢版 |
2015/04/19(日) 12:05:22.84
/
0140名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/22(水) 01:09:46.53
神奈川県警ワロス
0141-
垢版 |
2015/04/25(土) 16:34:24.60
0142-
垢版 |
2015/04/29(水) 15:29:40.42
0143名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 07:50:31.61
犯罪者のスレは毎日 age とけって
0144名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/08(金) 06:24:59.81
>1
この犯罪者どうなったの?
0145名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/13(水) 06:08:28.29
死刑でいいよな。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/15(金) 06:51:37.06
犯罪者のスレは毎日 age !!
0147名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/20(水) 14:44:25.92
糞ポリ殺して一日一善
0148名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/23(土) 23:58:11.46
神奈川ってそもそも、マスコミの協力してる感じだよね
事故や事件は人口比で見ても東京に次ぐ物騒地域なのにニュース見てると決まって他の地域ばかり報道される
これってこの県警の工作なんかね?支配者っていうのはすげえなw
0149名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/30(土) 17:50:00.08
ポリはゴミ
0150名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/06(土) 22:11:49.53
犯罪者のスレは毎日 age とけって
0151名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/08(月) 17:40:48.35
犯罪者のスレは毎日上げとけって
0152名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/15(月) 15:00:21.24
神奈川県警は犯罪者と
パンツ盗撮犯しかいないのか
0153名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/22(月) 07:45:38.02
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0154名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 07:00:03.92
犯罪者のスレは毎日 age age !!
0155名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/07(火) 06:52:37.14
糞ポリ殺して社会貢献
0156名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/10(金) 06:36:34.33
神奈川県警またやらかしたか。
0157名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/17(金) 16:08:11.30
犯罪防止のため上げますね。
0158エアー
垢版 |
2015/07/22(水) 03:22:13.08
くそバカしかいねえな、神奈川は
0159エアー
垢版 |
2015/07/22(水) 03:25:05.74
第一機動隊 レベル低ね?
0160名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/30(木) 10:10:41.21
警察は性犯罪不祥事しかニュースないのか?
0161名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/16(日) 21:10:51.61
犯罪者のスレは毎日上げとけって
0162名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/24(月) 07:25:10.11
バ神奈川県警って犯罪者しかいねーの?
0163名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 20:23:39.65
ゴミカス犯罪者の糞ポリども
次の不祥事まだかwww
0164名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/14(月) 12:32:00.25
警察はトップから下っ端間でクソだなw
0165名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/15(火) 15:55:54.00
糞ポリ殺して犯罪撲滅
0166名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/20(日) 16:47:49.25
ゴミカス神奈川県警の次の不祥事って
やっぱり性犯罪?
0167名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/24(木) 00:59:05.87
警察官による犯罪撲滅のためアゲとくか。
0168名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/25(金) 11:01:28.02
犯罪者のスレは毎日 age !!
0169名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/19(月) 06:41:26.84

同意上げ
0170名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/20(火) 07:41:46.64
神奈川県警は筋金入りの犯罪者を擁するゴミ軍団。
0171名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/20(火) 17:45:43.06
器物損壊容疑で警官逮捕=マンションドア蹴破る―神奈川県警
時事通信 [10/17 12:58]
神奈川県警は17日、マンションのガラス扉を蹴破ったとして、器物損壊容疑で、戸部署交通課巡査部長望月正留容疑者(57)=同県横須賀市森崎=を現行犯逮捕した。
0172名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 07:31:58.34
糞ポリ殺して強姦抑止
0173名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/17(火) 11:51:01.33
犯罪者集団こと神奈川県警の
面白い不祥事ないの?
0174名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/21(月) 11:45:34.21
パン泥神奈川県警のスレ
宣伝に上げとくか
0175名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/21(月) 23:09:39.15
集団ストーカーもしてるしどうしようもないな
0176名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/21(月) 23:50:09.70
神奈川警察での事情聴取を録音したものを公開したら何か違法性はありますか?
取扱い警察官が明らかにウソをついているので公開してやりたいのですが。
あとその録音の声の主の担当警察官の所属・名前を公開したら何かまずいですか?
0177名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/22(火) 01:06:22.50
法治国家

既に行われている違法、犯罪行為を正当化する為の法改定(案)
犯罪者逮捕、処分を逃れ、犯罪を正当化する為の最高法規改定(案)、根幹改定に伴う枝葉の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助、大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助
イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある



■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で後始末せずに犯罪を正当化する法改定(案) ■■

安倍        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ非戦闘地域 安全地帯
犯罪を正当化する:::::==        `-::::::::ヽ輸送作戦 菊池直子2等陸曹?
改定(案)    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::! 既に行ってしまった
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 違法・犯罪を正当化する為の法改定(案)
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´

守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する
奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
0178名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/22(火) 11:24:00.34
録音は公開した方がいいという事ですね
世のため人のため
0179名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/28(月) 19:39:48.71
偽善者の鑑だもんね。社会に役立ってると思ったら大違い

アレは置物だからw
0180名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/02(土) 07:55:32.07
神奈川県警は上から下まで犯罪者ぞろいw
0181名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/07(木) 02:29:45.93
警察なんてどこも仲間内には優しい
それ以外はやった事にしようとするのが奴等のやり方

手柄がほしいんでしょうねw
0182名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/07(木) 23:32:32.12
警察は給料もらえりゃ治安なんかどーでもいいんだよ。
0183名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/31(日) 10:26:24.74
オスの警官はほぼ全員正犯罪者ってホントですか?
0184名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/12(金) 06:53:40.36
犯罪者のスレは毎日ageとけって
0185名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/04(金) 08:05:27.25
ポリの犯罪は多彩だな。
0186本部長代行
垢版 |
2016/03/09(水) 19:24:20.99
勤務中にスマホ片手に、ひとりでやってんだろうな。
小判のトイレで盗撮されんぞ!
0187本部長代行
垢版 |
2016/03/10(木) 06:12:51.25
今朝、ニュース速報みてたら中国での「過労死裁判」ニュースあったな
遺族は重労働による過労死と訴えているんだが。
会社側は、社内監視カメラの映像に「エッチサイトを見ながら、激しく左手を動かしオナニーをしている」姿を提示した。
確かに重労働だな、右手でマウス操作、左手でピストン操作ったぁ〜!
0188本部長代行
垢版 |
2016/03/10(木) 20:27:12.16
ここのスレタイの「クソ」がいいね。
当て逃げ警部補の姓
「白」がつくのか、帰化だな。
神奈川県警に帰化姓が多いね。
0189名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/28(月) 07:48:11.37
糞ポリ糾弾上げ
0190名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/30(水) 07:56:40.09
犯罪者のスレはマメに上げとけって
0192名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/15(金) 07:51:22.03
犯罪警官多すぎ
0193名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/18(月) 16:19:34.16
神奈川県警は、上層部もクソなのだ。
0194名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/21(木) 13:52:03.50
どんな犯罪者でも揃ってるのは流石や!
0195名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 06:34:52.90
下着盗撮のプロ集団として有名なのは神奈川県警?
0196名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/19(木) 07:52:51.49
ここも神奈川県警の犯罪防止のため、上げとくかなw
0197名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/07(火) 07:53:06.59
神奈川県警のお仕事ってパンツ盗撮などの性犯罪以外に
なにがあんの?
0198名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/09(木) 08:04:20.63
当て逃げ、ひき逃げ、捜査に入ったお宅での窃盗、
証拠品の窃盗。
0199名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/22(金) 00:39:34.88
糞ポリ殺して一日一善
0200名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/13(土) 08:51:14.80
上層部から現場のヒラまで犯罪者かよwwwww
さすがバカ川犬警。
0201名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/12(月) 07:05:05.63
犯罪者のスレは毎日アゲとけって
0202名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/08(土) 23:45:42.34
犯人、強姦魔
長崎大学病院の医者、中村恒太
逃走。
0203名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/16(月) 07:01:04.64
巡査から署長まで犯罪者の神奈川県警
0205名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/17(火) 06:12:18.04
あのときもオウム新聞みせてみだらな写真とったひとと組んでた。
あのときも犯人と組んでた。
おまわりさんは人をおとしいれる道具。
おまわりさんは結局、人を殺せたり誘拐したりする方にこびへつらうだけ。
0206名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/19(木) 18:07:04.26
下着泥と盗撮のプロ集団、それが神奈川県警
0207名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/20(金) 12:21:49.78
神奈川県警は上からしたっぱまで
犯罪者でできています。
0208名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:13:17.86
こいつまだ現職なん?
0209名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/31(火) 11:59:46.69
博多まで遠征して盗撮
0210名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/28(火) 00:48:54.61
犯罪者のスレは毎日上げとけって
0211名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:44.52
994 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:15:25.51 ID:Dq2buPAh0 [7/7]
>>967
猫砂は死臭対応してないからね
0212名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/20(月) 02:26:11.38
0213名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:59.27
経済評論家の三橋容疑者逮捕=10代妻に傷害容疑、否認−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018010700269
 10代の妻の腕にかみつくなどしてけがをさせたとして、警視庁高輪署が、経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区=を傷害容疑で逮捕していたことが7日、同署への取材で分かった。容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は、5日午後7〜9時、港区の自宅で妻と口論になり、足を引っかけて転倒させた上、左右の腕にかみついたり顔面を平手で殴ったりして、1週間のけがをさせた疑い。
 高輪署によると、妻が110番した。駆け付けた警察官が事情を聴き、6日に逮捕した。
 三橋容疑者は「高校生でもわかる日本経済のすごさ!」など多数の著書がある。2010年に参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況