X



トップページ警察
321コメント138KB
警察の給料高すぎ!減額しよう2!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/03(金) 22:28:03.59
警察官の40歳での平均年収が約800万。
大学卒業したばっかで何にも仕事や世間の事を知らない警官の
一番最初にもらう給が30万を超える。
はっきり言って高すぎる。
そのくせ、犯罪を犯した時は非常に軽い処分で名前すら新聞に出ない事も多い。
こんなふざけた事を許してはいけない。
みんなで減額させよう、税金泥棒から。

証拠のURL
http://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1289654053/
0002名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/04(土) 15:56:22.87
一昔前は年収900万以上だったのか・・・。
年収1000万プレーヤーがごろごろいたんだ。
すごい待遇だな。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/04(土) 21:32:09.30
巡査、巡査部長でも40歳で780万行くからな。警官の給料高杉。意味不明な手当てを廃止しろ。
交通事故現場に行くと出張手当が出ると交通課勤務の警察官から聞いた事がある。事故を減らす気が無いのでは無いかと思う、事故が減ると手当てが減ると言う矛盾が生じるからね。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 03:30:54.53
下っ端はそんなに高くない。
月30万なんて30過ぎてやっと。
まだ民間の方が良い。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 11:19:40.93
>>4
嘘突くなよ、税金泥棒の警官。
俺が警視庁いた時で大卒なら手当込みで30万超えたわ。
民間で30万超える会社なんてどこにあるんだよ。
ハローワーク行ったって20万もいかない会社ばっかじゃねえかよw
0007名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 14:02:27.85
増税するよりも、警察という救いようの無い税金泥棒に払う税金を削ったほうがいいんじゃないか?
0008名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 14:58:37.64
実際事務をしている女性なんかでも、大して年収が変わらんみたいだな。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 15:27:58.19
●警察職員に支給される手当金は下記のように別途支給されます。http://www.pref.nagano.jp/soumu/jinji/kyuuyotoku.htm#交通取締手当

@刑事手当・・・作業1日につき560円

A留置業務手当・・・作業1日につき340円

B犯罪鑑識手当・・・作業1日につき560円

C警ら手当・・・作業1日につき340円

D車両整備手当・・・作業1日につき330円

E交通取締手当・・・ 作業1日につき840円
0010名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 18:42:03.54
警察には労働組合がないので、時間外勤務について労使協定がなく無制限です。

やってみますか?職場に23日間の連続泊まり込み。家に帰る暇はない!
001110
垢版 |
2012/02/05(日) 18:43:48.07
ちなみに基本給は公安職であるということの加算がある以外は他の公務員と大差ないですよ。
基本給では教職員の方が高いんじゃないかな。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/06(月) 22:35:41.95
0014名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 20:04:25.14
年収800万ってすごい数字だよな。
その半分もない。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 20:54:54.57
40歳平均で800万ってそんなに多いか?
IT企業なら25歳平均でそれぐらいあるだろ
騒いでいるのは底辺クラス?
0019名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 22:56:48.53
警視庁40歳 900万
神奈川県警40歳 850万
こんな感じかな
0020名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 23:02:37.86
>>15
すごい会社にお勤めなんですねw
0021名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 23:05:01.23
IT企業の初任給30万越えは普通にあるからな
0022名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/07(火) 23:53:24.65
警察官は毎日市民の為に命をかけて働いているんだよ
何時死んでもおかしくない仕事だ、高給なのは当たり前
0023名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 01:13:04.83
>>22
で、いつ死ぬかわからんから、女の尻をなで回しておきたいってかよ。wwww
0024名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 01:37:20.80
命がけで庁舎内で酒盛りしてますってか?www

酔っ払って女の尻撫で回した警視庁のエロ警官、庁舎内で同僚と酒盛りした挙句、
職務時間内のはずの同僚警官引き連れて居酒屋でさらに酒飲んでたっていうじゃん。www
アル中でいつ死んでもおかしくないから高給よこせとは、笑止千万!!
0025名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 01:39:25.37
給料はパンティの現物支給で減らせばいいんでねーの。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 01:52:59.21
ここは就職に失敗した負け犬が集うスレですね
お邪魔しましたさようなら
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 12:41:14.19
で、結局叩いている奴は低所得者ってことでok?
俺だったらその給料でそんな仕事したくねーし。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 18:32:36.18
大阪府警の警官がニセ警察手帳などを販売してゼニ稼ぎしてたらしい。www

毎日放送の速報なので、詳細は後ほど。  それにしても懲りないねぇ。。。警察官ってのは。www
0031名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/08(水) 22:46:15.63
>>30
そのぐらいの年だと高収入なのになんでそんな馬鹿な事したんだろうね。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 09:48:32.48
こんなやつに税金で給与を払ってるんだと思うとヘドが出るわ!

女子高生脅し乱暴未遂、容疑の元巡査を再逮捕

読売新聞 2月8日(水)19時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120208-00000937-yom-soci

『2006年頃から名古屋市と豊橋市で計25件の強制わいせつなど
を繰り返したと供述しているといい、県警は裏付けを進めている。』
0034名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 09:52:19.92
>>27
俺もこんな仕事なんかしたくねぇわ。www

女子高生脅し乱暴未遂、容疑の元巡査を再逮捕

読売新聞 2月8日(水)19時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120208-00000937-yom-soci

『2006年頃から名古屋市と豊橋市で計25件の強制わいせつなど
を繰り返したと供述しているといい、県警は裏付けを進めている。』
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 11:53:02.87
>>9
普通にパトカーに1秒でも乗ると、もらえる手当もあるらしいですね。
夜間は高額になります。

呼び出されると、残業代以外に、呼び出されたことに対する手当が付きます。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 11:54:37.21
>>4
普通の公務員は30過ぎで、20万位だが。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 12:00:53.12
>>1
>一番最初にもらう給が30万を超える。

わけねーべや
警察学校で使う資料代ひかれてむしろマイナスだ
0038名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 16:23:50.46
>>30
ゼニ・カネのためなら何でもしでかす警察官。

こいつらの給与のために血税が使われてると思うとヘドが出るわ。w
0039名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 18:43:44.19
>>38
なんと、ニセ警察手帳の販売だけでなく、自分の制服や制帽までネットオークションで販売
してたんだとさ。 

ほんと、カネのためなら何でも売りさばく警察官。www  

自分でゼニ稼ぎしてんなら、給与要らんだろ、警察官。www
0040名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 21:04:34.73
>>37
警察学校で既に給料が出るのですね。

仕事していないのに。ありえないわ。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 21:17:40.48
防衛大学は給料もらえるよ
0044名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/09(木) 21:59:16.14
自前でゼニ稼ぎする警察官。wwwwwwwwwwwwwwwwww

偽手帳作成疑いの警察官 制服などネットオークションで売る
( 2012/02/09 12:34 更新)

http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0393307
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/11(土) 00:30:25.03
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/868?page=3
1年間に病院に通う数字 予防医学に力を入れているスウェーデン2.8回 日本13.4回(OECD調べ)

医師がストライキし、重篤患者と救急患者だけみれば、死亡率激減
http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/iryou/iryou103.htm

男性1位 女性5位の国内平均寿命順位なのに、一番老人医療費を使っていない長野県
http://eritokyo.jp/independent/nagano-pref/aoyama-col3062.html


警察もそうだけど、医療の無駄もよろしくね
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/11(土) 00:44:38.59
裏金作りなら熊本県警にお任せ
証拠偽造も本部から捜査員出してお手のもの
0051名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/11(土) 15:41:05.61
血税をドブに捨ててるのといっしょだわ!
0052名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/11(土) 18:58:00.93
ゲイ♂ホモ画像倉庫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)
刑殺は公務員の底辺(笑)
0054名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/12(日) 10:48:23.13
自分の近くの元退職した警察官は息子が民間でリストラされて無職だから
年金で孫の大学費用を出してたみたい。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/12(日) 12:06:26.96
車上荒らしにあって、地元の警官の他に、何故か刑事っぽいのが来たんだが、
目がとろ〜んとして覇気が無くウダウダ仕事してたよ。
良い人もいるんだが、性格が腐ってたり市民を見下している奴が居るのも事実。

0056名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/12(日) 17:27:30.19
変態ばっか。w
0058名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/12(日) 23:13:45.27
800万は高すぎだろな、確かに。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/13(月) 00:10:30.05
公務員と特殊・公益法人に属する「みなし公務員」の給与総額は年間60兆円です。
(第159回国会での答弁)

20%カットで12兆円(消費税5%相当)、50%カットで年間30兆円の恒久財源が確保できます。50%カットでも、公務員の給与はまだ「世界一」です。

その他にも、無駄な医療費や高齢者優遇の年金、年金よりも高い生活保護など改めるべき事は沢山あります。増税なんかしなくても、いくらでも財源は出てきます。

公務員給与  世界ランキング (主要先進国)

世界の公務員平均年収
1 日本     1,029万円
2 アメリカ    402万円
3 イギリス   289万円
4 カナダ    269万円
5 イタリア    245万円
6 フランス    224万円
7 ドイツ     220万円

人口千人当たりの公務員数と人件費
1 日本   42.2人 4億3423.8万円
2 米国   73.9人 3億1038万円
3 英国   78.3人 2億2628.7万円
4 フランス 95.8人 2億1459.2万円
5 ドイツ   69.6人 1億5312万円
0060名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/13(月) 00:14:02.10
>>59
換算対象ベースのない統計などまったく意味なし
便所の落書き同等
0061名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/13(月) 07:14:40.79
変態!!
0062名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/14(火) 19:52:01.92
異様に高いよな。橋下が怒るわけだよ。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/14(火) 21:58:13.38
警察、自衛隊、みなし公務員など特殊なのが平均額を大きく上げていますからね。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/15(水) 15:12:39.11
ゲイ♂ホモ画像倉庫

副業で利益得てんなら、給与なんて要らんだろ!wwwwwwwwwwwww
0065名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/15(水) 20:46:46.84
0066名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 02:44:34.97
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0067名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 03:51:37.69
50歳代で警部補だったら月収年収いくらくらい?
0068名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 06:25:37.40
800−900マソ位でしょう。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 06:50:50.91
変態!!
0070名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 14:21:51.17
塩野由浩から裏金を受け取っているやつは全額カットでいいよ
嫌なら裏金の受け取りやめろwww
0071名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 22:55:12.48
>>22
殉職なんてそうそうないわw
刑事ドラマの見すぎw
0072名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/16(木) 23:35:39.95
>警察の給料高すぎ

ここにカキコしてる暇人の所得が安いだけやん

自分の貧乏を自慢してる場合じゃなかろ稼げ。

0073名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/17(金) 06:10:46.17
一生懸命バイトしている俺より給料いいなんて許せん
0074名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/17(金) 06:33:29.34
やっす、お前らにはこれが高いんだwうける。高収入って一年で3億くらいもらえる人だよ。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/18(土) 02:32:28.94
国家公務員給与削減自公民合意!
0076名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/18(土) 02:34:25.84
>>74
国家・地方公務員の人件費・共済年金拠出費総額の全額お前が支払ってくれるのか?w
0077名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/18(土) 12:58:54.71
0078名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/22(水) 21:24:23.03
今800万もらえる業種ってどのくらいあるんだろう。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/23(木) 23:41:31.73
>>72
書き込みしている人の所得は関係ないと思うよ
地方財政を考えると、30万人いる警察官の給与の減額が妥当だと思う。
高卒で年収800万円でしょ?
今の地方財政を考えると、高卒を800万で雇うなんて考えられない。
地方財政も市民の税金で成り立っている。
もっと市民が自分達の地域の財政を考えるべきである。

警察官の給与を平均年収の500万前後に下げると、
全国の地方財政9000億円の削減になる。

市の労働組合もあるだろうが、市の財政は税金。
いくらで警察官を雇うかというのは市民が決めるべき。
それに納得がいかないなら、民間の企業に就職したらいいだけでは?

0080名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 00:21:06.83
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/ps/soudan/index.htm#s7見て笑ったわ。
ほとんどが夕方5時で店じまい。つまり区役所と一緒!こんなんでなんか役にたってるのか?
役にもたたない形だけの公務員思考サービスのための人件費など、全くの無駄金。しかもこれで800万とは、まるでこちらがご奉仕してるようなもん。
奴ら食わすための税金収めてるこちとら、
朝から夜中まで稼いでて、夕方までしかやってないサービスなど、恩恵、皆無。
遺失物も平日17時まで。会社休んでとりに行かなきゃ、財布無し、ず〜と文無し(遺失じゃなく、実質は盗難ナンだがな…)。
「なら、郵送で申請しろ」って、切手買う金が、その財布ん中だろが!バカか!!
無駄なガソリン消費して深夜にパトカードライブしてるくらいなら、窓口全部24時間にしろや!
0082名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 06:05:16.19
>>9
@刑事手当・・・作業1日につき560円
A留置業務手当・・・作業1日につき340円
B犯罪鑑識手当・・・作業1日につき560円
C警ら手当・・・作業1日につき340円
D車両整備手当・・・作業1日につき330円
E交通取締手当・・・ 作業1日につき840円

そもそも、こういうのが仕事なのに
それをやったら手当が出るのがおかしいんだよ
民間だと考えられないだろ?固定給以外に、日常の業務をこなしたら、それに対して
手当が出るなんておかしすぎる。
全国で住民運動でもして、まずは全部の手当てを無くさせるべき。
一般常識のある人、有識者から見ても考えられないだろ?
どこの企業で、日常の業務に準ずることに手当を支払うようなところがあるんだよ

国民は税金を手当として騙し取られていることに気づき、声をあげ、それを阻止するべき

警察も一般常識テストくらい受けてから、警察官になったんじゃないのか?
おかしい所は自浄していけばいいようなものを、黙ってるということは
裏金作りと同じようなものじゃないか。おかしくとも法律で通ればOKなのか?
これは改善すべき。どれだけ地域の財政が苦しいのかわかってないのか?
0083名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 07:21:20.47
病院には医師手当ても看護師手当てもありますが
0085名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:16:51.19
>>84
民間の場合には売上ベースでしょ?
売上から手当が支払われる
警察の場合には、売上に相当するのは税金でしかない。
民間の手当てと警察の手当ては異なる。

手当を維持するのであれば、基本給を下げればいいだけ
国民にわかりにくいようにする為に手当を付けているにすぎない
0086名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:18:28.93
>>83
医師も看護師も民間なら問題ない話し
国家公務員の看護師と民間の看護師を比較しても業務内容は大差がないのにも関わらず
年収の開きは100万程度、公務員の看護師の方が高い。ここも是正するべきなのだろうが
ここで、その討論をするのはスレ違いとなる。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:22:04.84
>>84
そういう手当が欲しいのであれば、民間の警備会社なり転職したらいい

通勤手当、役職手当、住居手当
このあたりの手当ては民間でもしていることであり問題ない。

それと>>84の意見はやや違う。職務手当ではなく、刑事手当や留置業務手当、その他の手当てにしても
個別手当みたいなものだろ?
民間において、そういう個別手当はないものだよ。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:22:55.77
民間と警察の給与体系の仕組みや一般的な考え方が
常識から剥離しすぎているってことだ
0089名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:34:44.39
>>83
ついでに言うと看護婦に付与される手当というのは
夜間手当くらいのものだろ?
夜間手当の場合には、民間においても深夜の勤務となると割増賃金が支払われる

例えでリンクさせて考えるとわかりやすいが
看護婦が注射1本打ったら手当がつき、さらには患者を手術室に連れて行くと手当
患者の血圧や健康状態のチェックをしたら手当とか付くと思うか?w
付いたらおかしいだろ?警察に付与されている手当というのは、これに等しいだろ。
どれだけおかしな手当かわかるかい?
過去にマスメディアが報道した内容にパトカーで巡回したら500円の手当だぞw
これを看護婦で考えると、病院内の患者を巡回したら500円手当が付くようなものだ

そんな馬鹿げた手当なんておかしいだろ?
これを税金の搾取と言わず、何と言うのだ?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 17:39:40.96
そういう手当で国民は税金を警察の給与として搾取されているから
高卒で年収800万という異常な給与体系を維持されることになるんだよ

だからこそ、市民は団結して、それの是正を求めるように動きださなければならない

そうしなければ、地域の財政は潰れるぞ?
0091名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 18:04:41.80
営業職が外回りをして外勤手当があるのは極一般的
0092名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 18:08:19.16
>>89
看護職業務手当は基本給と別枠にあり給料に上乗せされてる
もちろん夜勤手当も当然ある
0093名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 18:19:04.25
手当は基本給を上げないようにする手段だから民間に多く導入されている
ここで手当について語るのは本末転倒ではないのか?
ちなみに看護業務手当は採血など看護職務に対する手当な。夜勤手当とは別物
0094名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 18:42:37.03
警察の給与


都道府県普通会計 警察職 (単位:人・千円)
           
経験年数 平均年間給与
                 大卒平均(職員数)     高卒平均 (職員数)
5年未満           471万3千円(10,643人)   393万9千円(5,032人)
5年以上10年未満     568万4千円(15,938人)   483万0千円(8,458人)
10年以上15年未満    690万1千円(8,152人)    600万7千円(9,102人) 高卒でも勤続10年超で年収600万
15年以上20年未満    799万4千円(8,152人)    721万2千円(10,600人)
20年以上25年未満    903万2千円(7,916人)    840万2千円(10,860人)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−高卒でも勤続25年で年収900万超
25年以上30年未満    960万9千円(13,726人)   918万8千円(15,911人)
30年以上35年未満    985万5千円(10,927人)   957万9千円(16,828人)
35年以上          997万3千円(2,886人)    985万1千円(29,322人)

平均年収          799万0千円(75,604人)    828万6千円(106,113人) ←高卒10万人の平均年収830万円

平均経験年数       22.2年(44-45歳)         25.6年(43-44歳)


総務省 地方公務員給与実態調査結果
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_gyousei/c-gyousei/kyuuyo/h20_kyuuyo_1.html
第2 統計表I [指定統計調査関係] 一般職関係 第4表〜第8表(PDF)
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_gyousei/c-gyousei/kyuuyo/pdf/h20_kyuuyo_1_03.pdf
289ページ pdfでは54ページ
0095名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 18:48:05.76
警察官個人のレベルを上げるためには、
もっと給料を上げて採用倍率を挙げる必要がある。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 19:09:20.79
>>95
それ以前の話しだろ?
どんなにお金を積まれても、ド腐れ連中の仲間に成らないのが日本人。
お前は、暴力団が多額の給料払うと言えば、暴力団にでも入るのか?
0097名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 19:26:12.24
国民の理解は得られんよね。
3割減しても誰も辞めんよ。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 21:16:47.48
願いのとおり給料安くしりゃ、てめぇら根こそぎ2ちゃんで好きなこと書けなくなるな。ざまぁみろ
0099愛知県警一宮署エステ取り締まらない班
垢版 |
2012/02/25(土) 21:32:29.14
裁判所でタバコばっか吸っとる奴でも 高給とりか!愛知県一宮署 税金無駄遣い。罰金さえ払えば違法エステ取り締まらない
0100名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/25(土) 22:12:24.00
>>96
バカかお前?
なんで暴力団が出てくるんだよw
同じ仕事なら給料良い仕事を選ぶだろ

警察官はみんな外国人か?
0101名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:09:21.42
>>95
そうやって採用倍率をあげて効果があるのは、利益を追求する株式会社や民間なんだよ

>>100
給与で仕事を選ぶ人は公務員には向いてない人材であり
思考ということになるんだよ
給与をあげるから仕事能率があがらないというのは、心理学で論文が出されてるよ

そもそも給与や金ということで警察になる人が天下り先や裏金を作ったり、不正をしやすいのでは?
頑張った分だけ給与があがる民間とは異なるし、お金が目当てというのは行政職に向いていない。
行政は市民のサービスが主な仕事となる。国、県、市民に対してのサービス精神や自己犠牲の精神があって初めて成り立つこと。

そうやって報酬で人材を釣っても人材の質はよくならないよ
0102名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:11:37.70
>>96
例えが極端すぎるが・・・
的を大きくは外していない
働く場所によって、その適性がある人材を選択するべき。
能力があっても適性がなかった場合には、税金は正しく使われることもなく
市民サービスよりも、公務員や行政が儲かることに使われる。

実際、今の世の中も、そうなってる部分があるだろ?
0103名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:14:51.93
>>94
地方財政を考慮すると、それだけの給与体系を維持しているのが異常

地方財政を民間の企業の財務状態と捉えると、それだけの給与を従業員に支払う企業などない。
売上がなく、税金から給与の支払いがおこなわれるから、そういう意識が欠落してるのだろう。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:21:13.02
>>95
試験問題の難易度を維持していれば、今までと変わらないくらいの能力の人材は集まる。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:52:24.51
相対評価で合否が決定する採用試験だから
難易度は受験者数で決まる。

試験内容が難しくても、受ける奴がバカばっかりなら
バカが合格する
0106名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 00:54:08.79
>>103
国家の次は、地方の放漫給与の引き下げが議題となる。

まだまだ活動を続けねばならない。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 12:22:44.15
年収800万もやって平気で犯罪を犯したり、まだお金が足りずに
裏金作ったりするバカが金で自制効くわけないだろう。
1000万やれば不祥事が少なくなるのか?あほか。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 13:30:22.02
大阪など各都道府県も警察の給料を減らすことは全く言っていないね。
0110名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:02:44.06
>>106
そうそう
活動をしていこう
警察30万人の給与を民間並みに下げ
9000億の地域の歳出をおさえよう
0111名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:04:10.24
>>109
大阪は警察の不祥事に目をつぶっているのでは?
警察官の名簿を裏社会の人間を売り渡していた人が逮捕されたのが
大阪じゃなかったかな?
結果は、不起訴だったらしいけど
0112名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:06:54.69
>>108
貧乏とか貧乏ではないとかの話しではないんだよ
頭が悪いからわからないかもしれないけど

108はニートかフリーター、派遣しか経験がないのかな?w
民間の経営者において、そういう判断をする人はいないと思うよ
給与体系にしても、給与をUPさせるということは、そう簡単に下げられることではないし
固定費の増加は経営を圧迫するからね。

税金を支払う立場の市民は、その税金の使い道をきちんと最後まで見守るべきである。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:07:15.22
age
0114名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:16:38.74
税収が落ち込んだり、財政が悪化しても
固定費である人件費は変わらず支払われる。
民間なら、即座に人事整理して、希望退職者を募るなりして解消できるのだが
公務員の場合にはそうはいかない。

地域の財政状態を調べてみたらいい。
夕張市が破綻した時に調べたけど、財政がやばい地域は多い。

いつまで、そんな悠長なことを言っているのだ?
警察は国に仕えているだけで、財政のことなんて考えてないよ

だからこそ、一人一人の市民、国民がもっと真剣に考えなければならない。
0115名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 14:20:58.12
>>108
ついでに、もう1つ言うと
働いてたら、その働いてる企業の財務は常に把握してるだろ?
少なくとも四半期決算と決算の有価証券報告書くらい見るだろ?
それと同じことだよ。

それを一番考えなくて済む職業が公務員だろうなw
公務員には倒産の心配がないもんなw
公務員の倒産は国の破綻や地域の破綻を意味してしまうから。
そうなったら、民間も危ういからなw

0116名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 15:13:33.70
>>112
>給与をUPさせるということは、そう簡単に下げられることではないし

何が言いたいのかさっぱりわからん文だな
0117名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 15:16:51.19
根幹をしらない馬鹿が表面だけみて騒いでいるだけだからほっとけほっとけ
0118名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 16:12:33.44
>>116
企業が儲かってるから、固定給を増額した場合には
翌年度は儲からなかったからといって、簡単に給与を下げることはできないってことだ
だから、民間では固定給ではなく臨時で対応するところが多いだろ?

>>117みたいに何も知らない奴だと理解できない
自演までしちゃってw
0119名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 16:16:49.65
>>117は上辺すら知らない低偏差値馬鹿だったのかwww
0120名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/26(日) 16:23:13.95
>>117
賃金はあげるのは簡単だけど下げるのが難しいだろ?
就業規則の不利益変更となるから
使用者が労働者の同意無くして下げられるものではない。
0122名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/27(月) 02:03:40.58
国からは給与体系の見直しを要求されてるのに、財政状況を無視した人件費を計上する地方自治体。

給与下げないなら、地方交付税を全面カットすれば良い。  否が応でも見直さざる負えなくなるからな。
0123名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/27(月) 02:10:51.69
給与引き下げ!特権撤廃! 待ったナシ!!


水道管、道路、橋、公営住宅――。
戦後の高度成長期に整備されたインフラ(社会資本)は老朽化し、
間もなく本格的な更新時期に入る。
国土交通省によると、築50年以上の道路橋(長さ15メートル以上)は現在8%だが、
20年後には53%に達する。

 だが、予算の確保は容易ではない。
国交省の試算では、今後50年間に必要な更新費は190兆円。
2037年には維持管理費と更新費が賄えず、
耐用年数を過ぎた道路や橋が放置され始める恐れがある。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 15:08:08.03
警察を減らせばいい。
事件捜査部門だけにすれば人件費が減る。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 18:47:44.37
千葉県警印西警察署はまるごと潰しちまえ
仕事しねえんだから、一般人から金盗む事しか考えねえクズ警察署は消せ
つーか死ね
0127名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 19:09:41.21
【遊技】「本当パチンコ屋なんかこの世から無くなればいいのに」 漫画家うすた京介さんのパチンコ業界への発言に賛同相次ぐ★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330388343/

★漫画家うすた京介さんのパチンコ業界へのTwitter発言がネット掲示板で話題に

27日、漫画家のうすた京介さんが「もう本当パチンコ屋なんかこの世から無くなれば
いいのに」「心の底から嫌いです」とツイッター上で発言したことが、ネット掲示板で
話題になっている。

うすた京介さんは、「週刊少年ジャンプ」でギャグ漫画を発表している人気漫画家。
そのうすたさんが27日の深夜に、自身に関するツイッター上で他のユーザーからの
コメントをに返信する形で“パチンコ屋嫌い”を告白したのだ。
うすたさんはさらに「テレビCMとかばんばんやるようになって憎しみすら覚えます。
あんなに子供の事故とか起きてるのに…」「人間がギャンブルにはまるのは仕方ない
けれど、パチンコは敷居が低すぎてあまりに手軽に人生狂わされる」と、パチンコ店への
憎しみをツイートし続けた。

ユーザーからの「今パチンコ屋で働いて生活しているので、その発言は悲しい」という
コメントには「一生懸命働いてる人の事を悪く言ってるんじゃないです」と伝え、
「深夜の戯言だと思ってください…」とも添えている。
ツイート後、しばらくして「炎上しそうで怖いな…消していい?」と断った上で、自ら
発言の一部を削除し、現在は該当ツイートは閲覧することができなくなっている。だが、
うすたさんの発言が記録された画像を一部ユーザーがネット掲示板に公開したことで、
今回話題が広がったようだ。
このツイートを受け、ネット掲示板には「よく言った。応援する」「正論だよ。発言
消さずに、もっと堂々としてたらいいのに」など、うすたさんのツイートに賛同する
書き込みが相次いだ。さらに「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…」「個人の発言で
ビクビクしなきゃならんって現実が一番狂ってるわ」「もしかして集英社に怒られる
前に消したんか」など、ツイートを削除した経緯を訝しむ声も上がった。
http://news.livedoor.com/article/detail/6317274/
0128名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/02(金) 21:36:15.95
●国の借金のうちわけ●

120兆円  公務員の特殊法人と、特殊公務員への給料

150兆円  公務員への退職金

80兆円   公務員の年金(公務員年金は毎月32万)

30兆円   公務員への還元金

50兆円   アメリカ軍基地への支払い

360兆円  銀行と土建屋への支払い(半分は公務員の天引き)


公務員の70%以上は1000万以上の貯金を持ってる

公務員全員に貯金1000万+退職金の4分の1の1000万を返還させた場合→ちょうど800兆円回収できる
0129名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/03(土) 17:14:10.50
あげ
0130名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/04(日) 11:35:32.11
警察は毎日閑 被災地瓦礫処理へ送れー
0131名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/05(月) 21:25:45.67
塩野由浩から裏金を受け取った糞ポリの給料は、全額カット以外ありえない
0132名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/10(土) 10:54:40.89
0133名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/10(土) 23:04:12.09
警官4人、パトカー巡回中にエアガン遊び 1人懲戒免職 2012年3月10日0時40分
http://www.asahi.com/national/update/0309/TKY201203090598.html

 警視庁八王子署の地域課員4人が昨年3月、パトカーで巡回中、東京都八王子市内の畑に立ち寄り、
エアガン遊びをしていたことが9日分かった。
警視庁は同日、35〜40歳の男性巡査長3人を減給100分の10(1カ月)の処分とし、
巡査部長の内田文昭被告(52)=部下への傷害事件で起訴=を懲戒免職にした。
0134名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/11(日) 17:39:51.32
職質みたいな簡単な仕事であの給料はまさに泥棒
グリコ森永ん時みたくかけるべき時にかけず
どーでもいい時はやたらしつこくつきまとう
他にやるべき地道な捜査が山ほどあるはず
あっ下級お巡りは捜査できないんだっけ


0136名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/13(火) 17:31:42.98
橋下市長は警察のことについては、何もいいませんね。
0137名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/16(金) 18:08:17.87
消費税増税する前に、糞ポリにやる給料をカットしたらどうだろうか?
0138名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/18(日) 07:46:22.22
知恵袋で発見した

hope35○さん

警察は、定年前に一日だけ階級を上げて退職金を多くもらうということを聞きましたが本当でしょうか

本当だったらはっきり言ってふざけていますよね
税金ですよ

アンサーでは、
退職前に1階級あげて退職金を水増しするのが慣例らしい。

民間では考えられない。
これは違法性はないの?
0139名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/19(月) 11:52:31.13
府警と府納税ミス 670万円税加算
【 2012年03月17日 11時12分 】
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20120317000014

京都府警が、昨年3月末で退職した職員の退職金から源泉徴収した
所得税約5080万円を期限までに納めず、
不納付加算税など414万9千円を課せられていたことが
16日、府警への取材で分かった。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/19(月) 15:41:40.17
Q「あなたにとって警察官とはどんな存在ですか?」
警「その質問は、ほんと、市民が知りたい質問?」
Q「そうです」
警「うそ言うなよ。お前の自己満足だろ?公務執行妨害で逮捕するぞ」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
警「警視総監殿」(この答えはウソ。彼らは、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと見下している)
Q「信念は何ですか?」
警「一般市民が平和に生活できる社会を創ること」
 (これはバレバレの大ウソ。彼らにとってパンティ以上に大切なものなど何もない。
 ノルマのためなら冤罪を作っても全然心など痛まないし、自分らが税金泥棒だという罪悪感など感じるはずがないのだ)
 
●市民の声
・お仕事ご苦労様です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・将来は警察官になりたい。サインください。(小5男子)
・仕事しろよ、糞ポリ!(21歳学生)
・毎日友達と愚痴を言い合っています。(高1女子)
・見るだけでムカつく存在、特にねずみ獲りがウザイです。(高3男子)
・お前らの給料は税金の無駄だ、来年までに99%カットしろ。(不明)
・パンティ泥棒してんじゃねーぞ、変態!(ギャル)
・愛してます。おほもだちになってください。(28歳ガチホモ)
0145名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/19(月) 16:59:54.50
>>143
警察に夢見すぎですよ^^
現実見ましょうね^^
>>142が真実であり、現実です^^
0149名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/19(月) 17:11:58.01
>>142
全然面白くないが、それが事実だな
あと最後のガチホモやめろw
0150名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/19(月) 21:54:40.35
脱税やって府民の血税で穴埋めするような警察に給与は要らん!
0152名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/22(木) 15:44:56.63
<長崎ストーカー>千葉県警習志野署 被害届受けず慰安旅行

毎日新聞 3月22日(木)11時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120322-00000033-mai-soci

 長崎県西海市の山下美都子さん(当時56歳)、久江さん(同77歳)親子が
昨年12月16日、山下さんの三女の元交際相手に刺殺された事件で、
ストーカーの被害届を出そうとした家族に千葉県警習志野署が
「1週間待ってほしい」と先送りを求めた2日後、同署の事件担当者らが
2泊3日の慰安旅行に行っていたことが捜査関係者への取材で分かった。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/22(木) 19:41:21.69
給料高過ぎる、マスコミ、政治家も同じだが大して危険な事をしていない。
三方ツルンで高くしてきた、後藤田正晴のマヌケ過去を日本チラシ新聞の本人
記事によると公務員が嫁さんより安いから給料を上げてくれと云われ上げて
やったと証言している。大蔵省の全ての役人も同じだが無能なのに高い、
優秀なら残業等しない。たかが政治家の質
問に日本最高のシンクタンクが
残業する必要無い。それで借金1000兆円は無能其のものである。

給料下がって士気が下がるのなら人事院は根拠を示せ。
0155名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/22(木) 23:51:10.34
パチンコ業界から金貰ってるんだから給料いらなくね〜かw
0161名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/23(金) 18:24:24.41
トカゲのシッポ(習志野署長)切りで、本部長は安泰か?www

引責人事なら引責人事だと言えば良いのに、性懲りもなく更迭人事ではないなんて発表する。

責任意識皆無だな。まったく。。。。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/23(金) 19:14:35.44
トカゲのしっぽ切りの意味とりちがえてないか?
これだからチョンは・・
0163名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/23(金) 20:09:03.39
>>161
人を批判してる暇があったら、組織の腐敗を嘆け!

マスメディアもとうとう無視できなくなってきた警察組織の堕落・腐敗。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/25(日) 07:19:23.94
また警察手帳偽造販売! 毎日が不祥事!! 続々と逮捕される警察官。

徳島県警の男性巡査部長、販売目的で警察手帳偽造の疑い
大阪府警が自宅を捜索
(2012年3月25日 読売新聞)

http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120325-OYO1T00127.htm?from=top
0165名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/26(月) 11:22:33.95
県警:相次ぐ不祥事 巡査逮捕「深くおわび」 /群馬

毎日新聞 3月26日(月)10時43分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120326-00000042-mailo-l10

「県民の皆様に多大な不安を与え深くおわび申し上げます」。
高崎署交通2課の巡査、津久井秀樹容疑者(24)=前橋市敷島町=が逮捕された強制わいせつ致傷事件。
県警の小林政夫・首席監察官は25日夜、県警本部で記者会見して頭を下げた。
県警を巡っては、交際相手との飲食費に捜査諸雑費を流用したとして、
県警捜査2課の男性巡査部長(62)が2月に懲戒免職処分になったばかり。
相次ぐ不祥事に、県民の批判が高まりそうだ。
0166名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/26(月) 12:32:42.21
ストーカー殺人、第三者の再調査を遺族申し入れ

読売新聞 3月26日(月)11時36分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120326-00000447-yom-soci

遺族で話し合い、「警察内部で再調査した結果は信用できない」として、
第三者での調査を求めることにしたという。
0167名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/26(月) 15:05:11.40
お客様でも警察関係者が多いので、具体的に書くのは気が引けるのですが、
警察官の頭は、もしついていなければバランスを崩して転んでしまうから
ついているだけの状態で、脳みそは動いていないようです。
http://ameblo.jp/panda2103/entry-11200328050.html
0168名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/26(月) 15:05:33.33
警察が、事件よりも慰安旅行を優先するのは不思議なことではなく、
毎日新聞では、いかにも異常な出来事のような書き方ですが、ごく普通の行動です。
「ストーカー事件に対応するので慰安旅行に行けません。」などと上司に言えるはずがありません。
実は、不動産業界では、警察と自衛隊は最高のカモであることが常識で、ローンが
通りやすいからという理由もありますが、一番の理由は頭がカラッポだから説明がカンタン、恐らく説明を聞いていないのです。
特に、ニュータウンで警察官が買うと、その部下や同僚が次々と契約します。
組織内の和を乱さない行動パターンが染み付いているので、同じタウンで買うことが当たり前なのです。
別のタウンで買うと、先に買った先輩を否定することになります。
もし、読者様がストーカー被害にあいましたら、普通に警察に相談するのではなく、OB経由で相談しましょう。
身近にOBがいなければ、OBが天下っていると思われる企業に相談しましょう。
http://ameblo.jp/panda2103/entry-11200328050.html
0169名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/27(火) 09:10:22.64
警官証拠隠滅事件、略式命令は不相当…大阪簡裁

読売新聞 3月26日(月)23時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120326-00001189-yom-soci

 大阪府警八尾署員らが昨年10月、捜査で押収した木刀の紛失を隠すため
別の木刀を証拠品にでっち上げたとされる事件で、
大阪区検が元警部補ら計3人を証拠隠滅罪で略式起訴したものの、
大阪簡裁(立川唱寛(まさひろ)裁判官)が略式命令は不相当と判断し、
通常の公判で審理することを決める異例の対応を取ったことがわかった。
0170名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/28(水) 18:15:55.27
>>1
女性が結婚相手に求める普通の給料は600万以上だぞ。

だから普通だろw
0171名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/31(土) 12:34:41.26
警察の給料は半額にしようwwwwww
蓮舫に仕分けされちまえばよかったのになwwwww
0172名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/08(日) 12:43:14.85
こんなやつに血税が使われてると思うと、腹立たしい以外かぎりだわ!!

セーラー服女装の警部補が下半身露出
(08日11:20)

http://www.mbs.jp/news/jnn_4998330_zen.shtml

警視庁の37歳の警部補がセーラー服で女装し、
マンション内で自分のスカートをめくり下半身を露出したとして、
警視庁に逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、
警視庁・交通総務課の警部補、塚田和哉容疑者(37)です。
塚田容疑者は、南大沢警察署に勤務していた先月11日、
セーラー服やかつら、さらに化粧をして女装し、
武蔵野市内のマンション内で帰宅した女子高校生に「見て下さい」などと言って、
スカートをめくって下半身を露出した疑いが持たれています。
0173名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/09(月) 22:36:38.75
0174名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/09(月) 22:42:34.42
出来れば警察庁長官から、上から順に。
式典参加と天下り先確保の仕事しかせんような奴等はよう要らんわ。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/11(水) 14:27:54.34
首席監察官会議 警察庁・片桐長官、相次ぐ不祥事に再発防止に努めるよう指示

フジテレビ系(FNN) 4月9日(月)19時1分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20120409-00000920-fnn-soci

また、不祥事による警察官の逮捕が相次いだ。
8日に逮捕されたのは、警視庁交通総務課の警部補・塚田和哉容疑者(37)。
塚田容疑者は、セーラー服とかつらで女装し、エレベーターに乗り込み、
女子高校生に「見てください」と声をかけ、下半身を露出したという。
街の人は「気持ち悪いですね。警察官が信用できなくなる」と語った。
犯行に及んだ日は「3月11日」だった。
0176名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/11(水) 22:29:57.62
税金泥棒を追い出そう
0177名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/11(水) 22:49:14.74
集団ストーカー
0178名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/11(水) 23:27:30.78

神奈川から付き合わされた札幌の精神病院入院の理由が 若返りの薬と勘違いし、成長を止める薬を若い男狙いで大量に飲んだ!?
笑い顔河馬の狆閔贐-チュォミ人アミの一族の横須賀立て籠り事件の人質を調べると…海底ケーブルとコールセンターがあっても仕事は無くなる。 何故なら、戦争や地震他大量殺人ばかりする一族が立て籠り犯たがら。早く、解放を!
病も何でも電気操作で作り、壊しながら「(誰でも)殺す」と脅迫し続ける一族が居なくなったら元気で平和になる。

狆閔贐-チュォミ人アミの一族の脅迫で何も知らずに貧乏で中三の進路指導で札幌啓北商業高等学校になった野島(横濱)えり

農林水産省 北海道食糧事務所の
野島(横濱)榮五郎=遠山 榮太樓の孫
邂靆 織田 家長(横濱康一・野島功一)と遠田 静治(蓙甌惺貮又は瀞怩・伊達政宗)の娘 淑江(としえ「ちーちゃん」) の娘 えりのっちは 短大に行くつもりだった。

中3の夏休みに父が死んだと聞かされた 夏休み明け早々の三者面談で 担任に父が死んだからと 公立の商業高校の進学を勧められ…札幌啓北商業の野島(横濱)えりは父がMicroSoft co.USAを創立したのも 全く知らなかった。
朝鮮総連と自民党と中国他 世界中の被害者
Freemasonry 鎌倉 徳川 Lamcasta家
Elena Oda Lancasta Vintevecom-Yokohama
優多野手頭、野慈蚕は札幌市立北辰中学の放送局のアナウンスの「すみません」の野島えり
天皇家 繪帝 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
0179名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/12(木) 07:08:44.62
警視庁の警察官 ひき逃げの疑い
4月12日 5時2分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120412/k10014387021000.html

警視庁の警察官が、先月、東京・世田谷区で車を運転中に、
自転車と接触して女性にけがをさせ、けがの手当てや事故の通報をしないまま、
その場から立ち去った疑いがあることが、警視庁への取材で分かりました。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/14(土) 06:44:28.14
みなさん、ここでの警察官叩きの煽りによる反応は例え罵詈雑言で返したとしても連中にとっては栄養なのでくれぐれも反応しないようにしましょう
0181名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/14(土) 09:47:01.28
>>172
そう発言するのであれば、警察官が犯罪や違反により退職して
再就職した先まで付き止めたらいい。
警察において犯罪する奴は一般人になるともっとする可能性があがる
社会の治安・秩序の維持の為に、徹底的に調査するべきだろう
0182名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/15(日) 14:20:32.84
あげ
0183名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/17(火) 01:47:18.19
今日三茶の交番で不当な扱いを受けた
店の客とトラブルになったのだが一方的にこちらが悪い扱い
頭にきたので詳細を記録しようとしたが妨害受けた
写真を撮ったり録画してはダメなのか?
0184183
垢版 |
2012/04/17(火) 02:00:01.25
補足
ちなみに集まったポリに「いい加減にしろ」とか「早く帰れ」とか言われた
何であんな事を言われなきゃいけないんだろ
恐喝されたのはこっちなのに相手がさっさと逃げたからこっちが悪人になった
そして現場の写メ撮ってたら妨害されたし言う事なす事やたらと威圧的
腹立つ
0185名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/06(日) 10:26:57.15
詐欺罪の元巡査「バカと呼んだ上司見返すため」

(2012年4月18日18時44分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120418-OYT1T00014.htm

『「上司に名前ではなく、『バカ』と呼ばれ、『仕事ができない』と言われていた。
見返したくて、貯金を増やそうと思った」と述べた。
事件が道警全体に与える影響を考えなかったかを問われ、
「てんびんにかけてお金を取ってしまった」と説明した。』
0186名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/06(日) 10:56:45.44
誰でもできる一般市民相手の交通取り締まりばかりで
組織犯罪や事件捜査解決などをおろそかにするなら
高い給料はいらない。
0187名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/11(金) 08:11:21.35
千葉県警の警察官、仕事で知った女性の個人情報を悪用し書類送検

フジテレビ系(FNN) 5月10日(木)19時45分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20120510-00000025-fnn-soci

『男性警部補は「警察の官僚です。昔、どこかでお会いしましたよね」などと、
偽名を使って、12人の女性に電話をかけ、そのうちの1人の女性と交際関係になったという。
警部補は、悪用した動機について、「妻以外の女性とつきあいたかった」と話していて、
容疑を認めているという。』
0188名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/12(土) 11:35:14.92
捜査書類で電話番号ゲット、31歳警部補が女性12人ナンパ

スポーツ報知 5月11日(金)8時3分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120511-00000031-sph-soci

『女性が職場の上司に「私、結婚するんです」と報告。
交際の経緯を伝えたところ「それはおかしい。結婚詐欺じゃないのか」と諭された。
我に返った女性は2月7日に成田署に相談。
同署が女性の携帯電話の履歴に残された番号から男の素性を洗っていくと、
なんと、問題の男は署員だった。

 他にも、警部補が昨年7月から今年1月にかけて勤務先の交番の端末を使って、
知人女性4人の犯罪履歴を不正に照会していたことも判明している。
一時は結婚する気だった女性は、県警幹部の陳謝には応じたものの、
本人からの謝罪は受け入れず「顔も見たくない」とカンカンに怒っている。』
0190名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/12(土) 11:51:32.57
>>142
真実すぎてワロタ
一匹残らず殺処分すべき無能害虫だな
0191名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)
国営ヤクザこそが諸悪の根源です、長年の同和採用枠、帰化朝鮮人採用枠で反日外国人の巣靴と化してる
馬鹿な日本人は気づかない戦後60年間、ずっと暴力団排他キャンペーン中の
自称警察を名乗る国営ヤクザが最も民間ヤクザと協力し親密な関係であること

戦後、日本人奴隷化政策のためアメリカは部落民と朝鮮人を日本名に偽装させてスパイにした
日本のヤクザは同和と在日ばかりで日本人がいない、アメリカが作らせた日本ヤクザ

警察ヤクザもアメリカが作らせた、戦後密入国した朝鮮人や出稼ぎ在日がなぜか拳銃や小銃を多数携帯してた
米軍が渡したのは言うまでもない、その後、米軍と朝鮮人と同和は片っ端から婦女子を強姦・拉致し
多くの日本人が撃ち殺され家や財産を失った、米軍はスパイ育成のため殺した日本人の戸籍を
朝鮮人に使わせるように支持し市役所員に拳銃を付きつけ了承むさせた聞いた話しだと1万人前後いるらしい
0192名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)
警察官の代名詞といったら『オマエ俺を誰だと思ってんだ』口論になればリアルで言われます

BK採用枠の特権外人警官管に強姦の被害届をだす(実例)
『和姦だったんじゃないの?』
『気持ちよかったんじゃないの?』
『導入されたって事は濡れてるって事だから合意の上』

出世のためには、感情を捨ててください、どんな不正も黙ってこなす、ひたすら媚を売り続ける
そうすれば君も未来の警視総監

やってはいけない!クビや地方部署に飛ばされ出世コースから外される行動
『正論を言う』
0193名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)
そして異常者になれなった日本人は出世コースから外され飛ばされた地方の派出所で
せめてもの反抗心・復讐のため、わざわざ飛ばされた派出所内で警官の制服を着て
自分の頭を打ち抜くのである【警官の自殺の多さは異常】
0194名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/12(土) 17:44:42.00
仕事しないんだから、警察官の給料は30%はカットして、
福祉などに回そう。
0195名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/15(火) 19:02:47.15
「警官になれば痴漢やめられる…」女子高生触って起訴の巡査を懲戒免職

産経新聞 5月11日(金)22時31分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120511-00000608-san-soci

『 小林被告は「高校生のころから痴漢行為を繰り返し、
警察官になれば痴漢をやめられると思ったが、欲望を抑えられなかった」と話している。
平成22年4月に採用され警察学校に入校したが、
学校在籍時の同5月ごろから「9件の痴漢をした」とも説明している。』
0196名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/16(水) 10:02:47.03
>>194
−30%の間違いだろw
0197名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/18(金) 12:55:53.60
必死に逃走したが…スリの警視庁巡査部長逮捕 八王子駅エスカレーターを逆走

産経新聞 5月18日(金)12時2分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000523-san-soci

『 電車内で女性の定期券を盗んだとして、警視庁は窃盗の現行犯で、
同庁交通捜査課巡査部長、安藤誠容疑者(30)=東京都八王子市川口町=を逮捕した。

 警視庁によると、安藤容疑者は「パスモやスイカをとったことは間違いありません。
このような犯罪を犯し大変申し訳ありません」と容疑を認めている。』
0198名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/19(土) 22:01:19.05
給料批判するお前は税金払っていないだろう。
0199名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/26(土) 10:53:53.80
0200名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/27(日) 01:13:25.45
>>198
そうそう
払ってないやつほど吠えるよね
0201名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/02(日) 01:15:55.95
最近警察署も全面禁煙になった。しかし、警察官には昔からヘビースモーカーは多い。

喫煙所は、施設外にあり、たばこを吸いに行くにはそこまで行くしかない。
一日20本吸うなんて、警察官は、なんてざらにいる。

しかし、よく考えてみて、1日20本、1本につき5分として、100分は休憩しているわけだ。
1日8時間、お昼に1時間休憩。そのほかに1時間40分は休憩しているという計算になる。

1日6時間も働いていない計算になる。一度喫煙所にカメラを設置して確認してみるといい。
0202名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/02(日) 01:58:44.68
>>201
1時間40分以上ボランティアで時間外勤務してるから全く問題ないな
0203名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/02(日) 02:03:08.70
>>201
お前の1日は8時間しかないのか
普通は24時間あるのだが・・
計算もできない低脳はしんでください
0204名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 02:45:02.09
>>202
>>203
喫煙現職必死ですな。定時に帰る人間はいないのか?
0205名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 02:45:55.30
美人妻を言葉巧みに電話で呼び出し一度の休憩さえ入れる事なく
3時間半にわたり卑猥な言葉を浴びせ嬲り者にした鬼畜たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津の虐めよりエゲツナイ鬼畜変態センズリ集団
62 名前:名無しピーポ君 :2012/09/22(土) 01:13:23.51
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました 感謝。
0206名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 04:35:32.24
大阪府警巡査長性的暴行事件 準強姦罪については不起訴処分に
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00231993.html

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦(ごうかん)したとして逮捕された警察官が、不起訴処分となった。
大阪府布施警察署の巡査長だった永田昌也容疑者(27)は、処分保留で釈放されたが、大阪地検は、準強姦罪について、21日付で不起訴処分とした。
理由について、大阪地検は「答えられない」としている。
永田容疑者は、公然わいせつの疑いでも送検され、捜査が続いている。
0207名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/25(火) 17:51:28.43
確かに高い

0208名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/26(水) 11:59:26.29
和歌山西警察署        出口センズリ変態巡査部長 
 刑事第一課 強行犯係    出口センズリ変態巡査部長
 警部補 横溝 一人     出口センズリ変態巡査部長
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
こいつって、夫を冤罪不当逮捕したあげく
聴取する必要の無い美人妻を呼びつけたクソ変態、横溝一人やな?
いつもおどおどしてて相手の目もよう見んチンカスの逃げ回ってる
クソど変態で横溝とセンズリ出口の変態妄想に基づいたアホで最悪最低で人間と
思えないようなエロ尋問をして家で変態ブサ嫁と交尾してたロバ面の警部補か?
こいつってセンズリ上司で変態妄想族のド変態出口を指揮してた、
卑しく下劣で卑怯でクズカスで逃げ回ってる臆病者
で貧相で変態妄想癖基地外夫婦の横溝一人やな?
ド変態の臆病で弱い者と女子供をいじめることしか 能の無い無能、低脳、
頭の中にカピカピのセンズリティッシュと汚いナプキンしか入って無い腐れ外道ですか?
今も逃げ回ってる卑怯臆病腐れ稚拙変態外道ですよね?
大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ和歌山県警
0209才玉犬計札裏金告白まだ?
垢版 |
2012/09/26(水) 22:38:04.24
スレタイは正しい。   「計札vs計殺漢」「計札内部告発者」「計死蝶裏ガネ担当」
             「公安の手口」 

 あげればきりない。。  減額理由!  気が弱くて手がだせないのかね?

 消費増贅すら するような?時代 まよわず 減額だよね? 
0210名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/26(水) 22:41:29.29
日刊ゲンダイ 【社会】 和歌山県警紀香似美女をワイセツ聴取
<「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半>
和歌山西警察署        出口センズリ変態巡査部長 
 刑事第一課 強行犯係   出口センズリ変態巡査部長
 警部補 横溝 一人     出口センズリ変態巡査部長
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
こいつって、無実の男性を誤認逮捕した挙句、
何の罪もない善良で聴取する必要の無い美人妻を呼びつけた、いつもおどおど相手の目もよう見ん小心者クソ変態、
横溝一人のことかな?
クソど変態センズリ出口の上司で変態妄想を膨らませ人間と思えない変態エロ尋問
をして家で変態メス豚ブサ嫁と交尾してたロバ面の警部補か?
こいつってド変態スカトロ出口を指揮してた、卑しく下劣で卑屈でクズカスで逃げ回ってる
臆病者変態妄想癖基地外夫婦の横溝一人かな?
ド変態の臆病者で女性を嬲り者にし、いじめることしか 能の無い無能、低脳、
頭の中にカピカピのセンズリティッシュと汚いナプキンしか入って無い腐れ外道ですか?
今も逃げ回ってる卑怯臆病腐れ稚拙変態外道ですか?大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ和歌山県警

0212名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/27(木) 22:48:35.64
性と警察】 今度は言葉責め刑事(デカ) 出口巡査部長刑事告訴 和歌山県警
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半! 警察不祥事!!! 

無実の男性を誤認逮捕した挙句、何の罪もない善良な紀香似美女を夫の為・・・と
電話で呼びつけ、一度も休憩を入れず軟禁し、3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で
尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情警官たち  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長

 出口夫婦(新婚当時)
http://hentai-r.com/jukan/jukan_sex/009.jpg

0213名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 02:57:29.50
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0214名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/11(木) 11:42:30.79
年収800万?!

それはないだろう・・

ただ、本当に今の社会情勢からみるともらいすぎっていうか公務員多すぎ
0215名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/11(木) 22:21:54.79
恥を知れ、変態警官
2012年10月05日 | 日記http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://netallica.yahoo.co.jp/news/318965
http://blog.goo.ne.jp/dxo186556_001/e/73e3105ae62d8bfe831e31196c6b48fb
最近変態警官が多いですね。まあ警官が犯罪をやったということでマスコミにとりあげられるのでしょうが、
警察官たる者犯罪は犯してはいけないと思います。警察官はストレスがたまる大変な仕事だとは思いますが、
警察官はやはり私たちの見本であってほしいです。
それができないなら、警察を辞めたらよいと思います。一部の警察官が犯罪を犯すことで、
まじめに職務を全うしている警察官も悪いイメージをもたれてしまいます。

今回の事件も情けない、和歌山県警の巡査部長が容疑者(夫)の参考人(妻)にエロ聴取をしたとして、
刑事告訴されました。普通の考えてその警官はおかしいです。警官失格というよりも人間失格です。
警察という立場を利用して女性を辱めるとは・・・・!!イジメと一緒ですね!!

0217名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/12(金) 13:08:53.74
和歌山県警 変態警官事件
今年1月、和歌山県警にて『変態聴取』が行われました。
事件の参考人でしかない30代女性に対し性生活を根掘り葉掘り聞き
「SかMか」「ゴムは付けるのか」「どうやって行為が始まるのか」
など卑猥な質問ばかり
しかも事情聴取は警官と女性1対1で行われ、距離は机を挟み70センチ程度。
女性警官の立会いもなく、入り口を仕切るカーテンは若干開いていたので女性の答えは多くの同僚警察官に筒抜けでした。
女性の夫は今年1月、酔ってホステスの胸を触ったとして強制わいせつの罪で逮捕されました。夫は容疑を否認。女性は2日後に出頭。
夫の普段の生活を聞かれるうちに突然「ご主人は週何回と言うてますけど」と切り出されたそうです。なんという変態警官
仮にこの女性がMだったら事件にどう関係するんでしょう。
戸惑う女性に警官は「正直に答えた方がご主人のためです」と説得。
いやいや、ただお前が興奮するだけだろ←
アホか。。。
女性はモデル並のスタイルで女優の藤原紀香さん似。
下心がみえみえです
夫の事件は2月に否認のまま示談が成立しましたが、女性は精神的ショックからうつや睡眠障害に陥り8月にPTSD(心的外傷後ストレス症候群)と診断されました。
女性の知人によると、女性はウエークボードやバーベキューを楽しむアウトドア派でしたが、今は自宅にこもりふさぎ込んでしまい、頬も痩せこけてしまったそうです。
加害者を捕まえる警察官が加害者になってどうするんでしょう・・・。
ちなみにこのエロ警官、5月29日付で特別公務員暴行陵虐致傷の疑いで刑事告訴されているんですが、3ヶ月経過した今での何の処分もありません。
それどころか事件当時は巡査でしたが、直後の移動で巡査部長に昇進しています。
ほぅ、警察ってそういうところなんですねぇ。
先日警察行って猫見てきてほのぼのしてきたのに残念です。
和歌山県警では「どうして警官の『役得』を許しているのか」という質問に対し「適切な取調べだったという判断です」と答えているそうです。
関係ないエロい質問して女性が精神的に苦しんでも和歌山県警的には適切な取調べ、だそうです。
被害者だけ苦しんで加害者は普通に生活している。
なんだか大津市のいじめ問題を思い出しました。。。

0218名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/12(金) 13:21:14.14
>>214
そう思うなら行動したら?

テレビで議論されるほど
警察官の給与は高いということに世論がなれば改善される
事実として高卒で年収800万は民間と剥離しすぎている

ネットのSNSから既婚女子スレ、民間で人員削減されたような企業
ツイッター・ブログ・フェイスブック・ミクシィ・その他全てを屈指すれば
世の中を動かせるかもよ?
あとは警察の不祥事に便乗する方法
不祥事が起きて伸びるスレッドで年収に論点をズラして
すり替え、そちら側も追求させていくとか
0219名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/13(土) 21:49:15.83
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!無実の男性を誤認逮捕した挙句、何の罪もない善良な美人妻を「夫の為・・・」と
電話で呼びつけ、一度も休憩を入れず軟禁し、3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で
尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情脳なし警察官たち!!!  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680 http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18789836 http://nicoviewer.net/sm18789836
最低最悪卑劣下劣キモ男、和歌山県警変態チンピラ主任 出口巡査部長 

和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人
和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人
和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人 横溝一人
和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察本部 和歌山県警察
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人
和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口 和歌山出口
0220名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/19(金) 16:16:15.10
年収800万?!

あるわけないでしょ。本部長でもないよ。


公表されているから調べてみれば?

0221名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/19(金) 18:17:10.18
警察官は 常に命の危険を背負っている。給与が高いのは当たり前だ。
0223才玉犬計札 裏金告白まだ?
垢版 |
2012/10/21(日) 21:54:31.05
一人の犯忍退歩に 計札缶10匹で。。。  なんて日常から考えると 犯忍の身が心配。

だよね?
0224名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/22(月) 19:45:12.22
バブルの時は、薄給っていわれてたのにね

0225名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/22(月) 21:16:14.10
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0227名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/06(木) 11:50:53.43
このスレに同意 スレ主は何十歳代ですか
ちなみに自分は40代ですが
0228名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/09(日) 09:26:01.57
★★★★★★ 未来永劫、語り継がれる和歌山県警不祥事 ★★★★★★

, 【和歌山県警密室 変態エロ聴取 言葉攻めレイプ事件】 

捜査協力者の一般女性を恐怖のどん底に突き落とし

PTSDになるほど辱め一生残る傷を負わせた警察官!!!

      和歌山県警東警察署 刑事第一課 

                強行犯係主任 出口巡査部長  

紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放しなのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半! 
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://nicoviewer.net/sm18789836 http://wbs.co.jp/news/?p=13370
0229名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/30(日) 21:47:16.31
jt
0230名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/20(水) 12:15:21.19
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0231名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/26(火) 13:56:54.69
ってか警察が給料いいのは分かってること
なればいいじゃん。

ま、日本国民でないと資格はないが
0232名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/14(木) 05:36:32.30
バブル期には公務員行くやつはバカとまで言われていた
不況になると公務員バッシングが多くなる
その道選んだのは自分なのに棚上げしてるバカが多すぎ
公務員になるやつらはその分努力して勉強した奴ら
公務員のような努力もせず民間いった奴がどうこう言う資格なし
くやしければ自分も勉強してなればいいだけ
ただし年齢制限に引っかからなければの話だけど
てかこれから好景気になっても公務員は民間ほど
給料の上昇が期待できないしインフレに合わせる程度
それに高給もらってるのは議員と一部のトップ
警察なんか危険な仕事なんだからこれ以下で
やれって言われてお前らやるんか?
腐った警官もいるにはいるが多くはまじめ
あと近年頭おかしい奴らの犯行が増えて
そういう危険にもあいやすい
そんな中民間並みの給料でやれるのか?
あと家庭をもっていれば殉職後の
家族の生活も無視するのか?
0233名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/14(木) 06:57:09.67
232が答え
議論終了。
0235名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/15(金) 00:47:42.83
>>232
じゃあ言い出しっぺの法則でお前が公務員になってみろよニート君^^
できないならお前は口だけの偽善者^^
0236名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/15(金) 10:21:49.74
○アメリカ最新主要職平均年収(2012年4月版)
1US$=\80
出典:salary.com
一般医 ・・・・US$171,116(\1368万)
歯医者 ・・・・US$141,564(\1132万)
薬剤師 ・・・・US$114,755(\918万)
大学教授(薬学)・US$109,520 (\852万)
獣医師 ・・・・US$95,076(\760万)
研究者(バイオ)・US$85,198(\681万)
大学教授(バイオ)・US$83,624(\669万)
看護師 ・・・・ US$65,768(\526万)
警察官・・・・・US$63,783(\510万)
社会福祉士・・・US$55,493(\443万)
高校教師・・・・US$54,311(\434万)
医療事務・・・・US$28,801(\230万)
0237名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/15(金) 15:06:28.36
>>232
>殉職後の家族
あなたの論法だと、危険が伴う警察官とやらと家庭を築いたのが間違いで、自業自得なのでは?
警察の弛みっぷり、バカっぷりは本当に目に余りますね
突っ込みどころ満載の警察擁護レスありがとう
0238名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/10(金) 13:09:41.78
妻の下着が盗まれた〜〜 と、下着ドロを追跡・捕縛した鶏姦のことが話題だけど
その下着のお値段、なんと5000円!


高給取りだから、そんな高いパンツを妻に買ってやれる鶏姦
0239名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/19(日) 15:57:39.43
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
0240名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
努力もなにも、昔の三種なんて超簡単だったじゃんか…
あれ中学3年でも受かるぞ
0241名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
警官にも国籍チェックが必要! 赤を規制するのに力いれて、大事なことはいい加減かい!
0242名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
警官、通称300は頭悪くて風俗ぐるいで痴漢常習犯のクズでも、地域の300でテキトーにやっている!頭が良いのは、警察事務員、つまり一般職員やで!
0243名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
大阪府警の1年後の給料は約7万円もアップ 214,856円→284,715円
京都府警の1年後の給料は約5万7千円アップ 約212,200円→約269,300円
0244名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
警察の給料明細(例)
基本給7200円×出勤日数
皆勤手当1万円
住宅手当1万円
交通費1万円
賞与20〜30万円
0245名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
【悲報】2chの●購入者の個人情報やキャップパスなどヤバイ物多数がTorに流出part22
0246名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/05(木) 01:40:59.23
普通じゃない仕事らしいよ
倍率25ぐらいだし誰でもなれるだろ

滅多にで県外に出ないし、2ヶ月ぐらい会社に泊まれるし
上司が貯金の管理もしてくれるから私生活も楽でいいよな。
結婚相手の事情も細かく調べてくれるから、過去に変な事した人とかかわらないで良いし
充実しすぎだわ
0247名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/20(金) 01:30:03.45
民間と比較して公務員の給料高すぎ!って騒いでくれた奴らよ・・・
民間が伸びて、公務員を追い越したときは、公務員の給料安すぎ!ってまた騒いでくれよ。
っていうか国会議員の給料っていつになったら下がるんだ?数もいつ減るんだ?
消費税の論議でごまかされてないか?
0248名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/20(金) 17:21:55.79
おまわりは尖閣にはよ駐在せい
この無駄飯食いの恥晒し
0249名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 09:11:19.44
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0250名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 15:33:06.33
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0251名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/16(水) 13:19:38.02
>>242
高学歴で頭が良くても、まったく使いものにならない一般職員をむしろ減額しろ。
頭の善し悪しと使えるかどうかは別問題。
0252名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/21(月) 14:10:56.49
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html
0253名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/21(月) 14:25:47.61
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
 
猛烈な付き返しiにより部屋を退去せざるをえない状態を強要、脅迫する者をルーム・ストーカーと呼ぶ。
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0254名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/26(土) 22:54:19.30
高給なんて絶対嘘。
嫁の実家に住み着いて家賃光熱費も入れず、
嫁には月5万しか渡してない
手取り25万とかだよ
0255名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/03(月) 19:25:37.94
重要任務手当てを創設して、普通の警官は
グッと引き下げればいいだけ。
例えば、事件発生したら、それに関わる手当とかね。
事件も等級付すればいい。
殺人強盗と窃盗すり痴漢を一緒にする必要もないしな。
但し、交通事案は除くね。これは事件とは言わない。
あと、重要警護手当とか、警護してるときだけグッと加算でと。
これも等級化すればいいだけのこと。
つまり、底辺警察官は300〜400万円レーンにして重要任務者のみ
大いに報いてやればいいだけのこと!
0256名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/05(水) 17:28:50.39
age
0257名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/05(水) 17:31:24.92
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋
0258名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/14(金) 06:24:44.53
全ての警察の脳内↓
「制服着てればなんでもやりたい放題。万引き・レイプくらい日常茶飯事。逆らうヤツは公務執行妨害でパクれる。うへへへ」
0259名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/16(日) 12:29:28.28
立川高校早稲田卒で住友商事の知り合いが東京電機大学をバカにしてたみたいです。
でも、その人も無茶でザキシマな人です。
「犯してるっつっても基本娘がしてって言った時だけだよ 」
住友商事勤務の父である彼が娘(稲城市立向陽台小学校評判)の性欲を語りました、
息子のサッカー万引き少年S君(稲城SSS評判の小人)
「俺は万引きしかとりえが無い、妹の欲しがってパパがそうにゅう・・・なんだ」と納得
東京電機大学中学校評判1年A組万引き。※稲城市の民生委員は家庭訪問し調査してください。担当地区は百村。
0260名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/16(日) 13:08:06.34
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋
0261名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/09(水) 14:23:26.02
大阪の京橋駅にはストーカーがうじゃうじゃいますよ。ストーカー集団ですね。警察の方々、毎日要注意して下さい。
尾行する事を犯罪だと思っていない頭のおかしい人(10〜20代)が増えています。怪しい感じの2人以上の人々を見かけたらすぐ呼び止めて注意しましょう。
はっきり言って殺人を犯す前に逮捕するのが一番です。対策も法令も強化して下さい。
交通整理なんかに時間を割いてないでストーカーを一網打尽にして下さい。本当に悪質ですから。
0262名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/13(日) 08:16:17.54
これが日本に巣食うダニ犯罪組織クオリティw

大勢の海水浴客がいる前で性行為を強制され精神的苦痛を受けたとして、大阪府内の女性が、
公然わいせつ罪で罰金刑が確定した大阪府警布施署の元男性巡査長(29)=懲戒免職=に対し、
約2千万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こしたことが10日、分かった。
元巡査長側は同日開かれた第1回口頭弁論で争う姿勢を示した。

訴状などによると、元巡査長は平成24年7月、同府貝塚市の海水浴場で、酒に酔っていた
当時10代後半の専門学校生の女性と、砂浜に置いたゴムボートの上で性行為をしたとされる。

原告側は、元巡査長からアルコール度数の高い泡盛を紙コップに2杯注がれ、一気飲みさせられたことで
「酩酊(めいてい)状態で抵抗不能になった」と主張。元巡査長が準強姦容疑で逮捕されながら
同罪で不起訴となったことには「同意があったとの誤解が広がり、甚大な苦痛を受けた」としている。

元巡査長は公然わいせつ罪のみで在宅起訴。1、2審とも罰金30万円の判決を受け、確定している。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140710/waf14071013350025-n1.htm
0263名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/11(土) 15:09:54.81
朝鮮部落者に罪丸投げするだけの簡単な仕事

ウンコ製造業ゴキブリ今治署テログルーヴ

ネオナチ国家日本ゴキブリ今治署テログルーヴ
0264名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/12(日) 14:45:06.64
保守
0265名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/16(日) 18:55:51.62
/
0267名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/09(火) 15:03:33.24
/
0268名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/17(水) 21:24:45.58
0269名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/24(水) 23:33:05.51
/
0270名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/25(木) 20:21:47.84
不祥事だらけの馬鹿警察wwww

巡査部長を書類送検=拾得物窃盗容疑―沖縄県警
時事通信 12月25日(木)
沖縄県警豊見城署で保管されていた拾得物を盗んだとして、県警は25日、
那覇署の男性巡査部長(49)を停職1カ月とし、那覇地検に書類送検した。
「大変申し訳ない」と認めており、同日付で退職した。
送検容疑は2012年1月、当時所属していた豊見城署の倉庫から、ボイスレコーダー1点を盗んだ疑い。
また、同署の臨時職員だった女(30)も、10年10月〜11年3月に同じ倉庫から
ノートパソコンと携帯電話を盗んだ容疑で書類送検した。
0271名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/31(水) 13:33:16.39
/
0272/
垢版 |
2015/01/07(水) 11:45:54.10
/
0273-
垢版 |
2015/01/15(木) 17:39:05.58
0274-
垢版 |
2015/01/20(火) 19:23:17.88
0275-
垢版 |
2015/01/25(日) 22:45:58.59
/
0276-
垢版 |
2015/01/30(金) 14:00:50.56
/
0277-
垢版 |
2015/02/04(水) 20:10:19.33
0278-
垢版 |
2015/02/10(火) 13:43:53.50
0279-
垢版 |
2015/02/16(月) 16:39:14.99
/
0280名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/19(木) 21:28:31.00
元々公務員を基準にし更にその中でも高く設定した上夜勤も残業も泊まりも多いんだからはっきり言って妥当
0281-
垢版 |
2015/02/22(日) 21:44:09.93
/
0282-
垢版 |
2015/03/01(日) 12:37:36.06
/
0283名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 13:13:02.15
努力もして苦労もしてるとはいえ警察官が高給取りだから世の中みんなが高給取りなわけじゃない。
0284-
垢版 |
2015/03/09(月) 08:51:39.39
/
0285-
垢版 |
2015/03/15(日) 09:24:31.78
/
0286-
垢版 |
2015/03/21(土) 10:11:30.59
0287名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/24(火) 19:00:44.65
役立たずにしては高いな
0288-
垢版 |
2015/03/28(土) 09:02:27.08
0289名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/28(土) 09:24:26.08
警察は詐欺や強要や人身売買を
捕まえられず無罪化する
大量犯罪生産組織
0290名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 02:38:08.59
荒らしが多いね
0291-
垢版 |
2015/04/05(日) 13:57:51.60
/
0292名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 03:34:20.66
221 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2012/10/19(金) 18:17:10.18
警察官は 常に命の危険を背負っている。給与が高いのは当たり前だ。

222 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2012/10/19(金) 22:05:17.71
命の危険(笑)
0293名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 04:49:26.61
4/6(月)、創価警察官主導で、日教組・創価学会員など、在日ネットワーク総出の、大規模な集団ストーカーが実行されます。創価学会員からの情報ですので、確かです。日本人の方は、充分ご注意下さい。
0294名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 06:46:27.24
フーゾク狂いのクズ警官、めちゃ給料もらっといて、サラ金ですか。
フーゾクに狂いすぎじゃ、クソ警官。
えらそうにしやがって、アホ不祥事のうんこたれ警官ども
0295-
垢版 |
2015/04/10(金) 14:17:35.90
/
0296-
垢版 |
2015/04/16(木) 20:13:20.94
0297-
垢版 |
2015/04/20(月) 11:53:42.85
/
0298-
垢版 |
2015/04/24(金) 11:44:09.09
/
0299-
垢版 |
2015/04/27(月) 14:05:14.89
/
0300名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 16:26:30.00
くそったれ
0301名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 20:36:44.23
>>254
階級が低いんじゃないの?
0302-
垢版 |
2015/05/09(土) 13:48:51.51
0303たっくんby内田理央
垢版 |
2015/05/09(土) 13:52:12.98
警察学校通ってらっしゃる方に質問がございます。

質問1、アンタは特警ウインスペクターになれますか?
この質問に対して、私はなれる自信があると思った方は、YESを、
なれないと思う方はNOでお答え下さい。

なれないと答えた方は、まだまだ未熟ですね。
そんなんじゃ仮面ライダードライブは当然として、ウインスペクターやソルブレインにさえなれませんよ!
私が見たところ戦闘能力は、ライダードライブのほうが上です。
もう一度、警察学校一年生からやり直しです。
0304たっくんby内田理央
垢版 |
2015/05/09(土) 13:53:17.28
ドライブは無理でも、
せめてソルブレイバーくらいの強さにはなって頂きたいですね。
市民の安全を守る警察官、しっかりして下さいよホントお願いしますよ

市民の声でした・・・
0305-
垢版 |
2015/05/16(土) 11:15:09.07
0306-
垢版 |
2015/05/16(土) 15:11:19.06
/
0307-
垢版 |
2015/05/22(金) 22:29:54.82
/
0308-
垢版 |
2015/05/30(土) 13:58:53.52
0309-
垢版 |
2015/06/07(日) 13:55:33.79
0311名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/09(木) 21:03:34.92
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0312名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 16:41:31.88
高すぎ、フラフラパトカーに乗ってそれはねえだろ。こいつら偽造領収証で飲み食いしてやがるし、これこそ税金の無駄遣い
0313名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/17(木) 12:51:05.45
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。
0314age 1
垢版 |
2015/12/19(土) 20:39:38.81
age
0315名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/18(月) 23:46:40.46
そのへんのあんちゃんのオマワリがストーカー、嫌がらせして高い給料貰っとる、税金の無駄
0316名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/25(月) 19:33:15.98
この野郎、ストーカー、嫌がらせして金もらえるこいつらには高すぎ、なんの罪もない人間の仕事まで嫌がらせして暗にやめさせる事もするどうしようもない人権侵害組織
0317名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/26(火) 02:14:20.35
【社会】 ロリコン警官、女子中学生2人に1万円ずつ渡しみだらな行為→逮捕…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209557379/
【社会】 "ロリコン漫画や画像を押収" 児童ポルノサイト「さくらんぼ女学院」に女児全裸投稿、ロリコン警官を逮捕…東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222924901/l50x
【社会】小学校高学年の女児を、ホテルなどで強姦→巡査長起訴&懲戒免職…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123064292/
【大阪】 大阪府警のエッチ巡査 中3女子にもわいせつ 裸にしてロープで縛る 【画像なし】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1178709070/
【社会】 ロリコン警官、女子中学生2人に1万円ずつ渡しみだらな行為→逮捕…大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209557379/
【裁判】 ロリコン警官、わいせつ目的の連続女児連れ去りで懲役20年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142312947/
【社会】"女児の親も知らず" PCデータで発覚、ロリコン警官の女児拉致事件…佐賀
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081127643/
山梨のロリコン警官、6歳幼女にフェラさせる
http://saki.2ch.net/sakura/kako/977/977304324.html
【裁判】 "女児数人を襲う" 鬼畜ロリコン警官に、控訴審も懲役20年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162810550/l50 👀
血税寄生害虫蛆虫糞ポリ野郎馬鹿害悪家族もろとも惨殺して一日一善 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0318名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/29(金) 22:21:42.10
チンピラに払う必要無し
0319名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/29(金) 22:31:05.11
ろくに捜査もせず犯罪者を捕まえる事もなく弱い市民を取り締まりで虐めて集団ストーカーが主な仕事でこの給料かw
0320名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/27(月) 11:00:40.32
a
0321名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/16(土) 23:57:44.48
http://www.nin-r.com/intr/semba/

すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態

署長の裏金横領による所得・県警本部長への数千万円の餞別による横領所得の脱税を
見逃す代わりに国税の事件に便宜を図る。バーターです。

仙波  強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。
捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。
600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
仙波  だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
仙波  だから事件が解決しないんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。
その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。
アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。
意欲をなくしてしまっている。

かくして真犯人の摘発は少なく、権力に狙われた人が無実でも有罪になる。
こんな犯罪人ばかりの警察や検察に司法取引を認めることは犯罪人を刑事にする
ようなものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況