X



トップページ警察
121コメント40KB
警察官へカメラを向ける不審者限定で風貌の記録を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不審者撲滅
垢版 |
2011/11/20(日) 15:35:07.92
そろそろ撮影と動画投稿への対策が必要なのではないでしょうか。
不審者が野放しで不安な思いをしておられる一般市民が大勢おります。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 16:00:34.62
あいつらは陰で盗撮してるからな
0003名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 16:16:25.42
>>1
レンズ向けられたらカチンてくるだろうに、警察官は忍耐力がある証拠
いくら警察が手を出さないからって調子に乗りすぎてる面が見受けられるからよ、これにお灸を据える必要があるって
0004名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 16:19:19.42
凶悪犯罪に巻き込まれれば警察に頼るくせにw
0005名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 16:38:40.30
それはそうと警官は
JKのパンツ盗撮すんのは止めろよ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 23:36:22.23
>>5
だから君の盗撮は見逃してくれってこと?
0007名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/21(月) 00:57:53.36
撮影→No
警察手帳提示→No
違法職質→Yes

悲しいけど、コレ、日本の警察なんだよね…
0009乳揉み警官多発注意報!
垢版 |
2011/11/22(火) 00:17:06.57
<わいせつ警官>女子大生に抱きついた25歳容疑者逮捕

毎日新聞 11月21日(月)19時47分配信
 女子大生に抱きついて胸を触ったなどとして、兵庫県警灘署は21日、
同県警美方署地域課巡査、田中佑樹容疑者(25)=同県朝来市和田山町林垣=を
強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 容疑は、同日午前9時50分ごろ、神戸市灘区赤松町1の路上で、
同区の女子大生(21)に背後から近づき、胸などを触ったとされる。
2人に面識はないといい、灘署は動機や現場にいた理由などを追及している。

 灘署によると、田中容疑者は女子大生が大声を出したため逃走。
近くでゴミ収集中だった神戸市職員2人が追跡し、
約240メートル南東のマンション外階段の下に隠れているのを見つけて取り押さえた。

 美方署によると、田中容疑者は19日から3連休を取り、「友人の結婚式で神戸に行く」と説明していたという。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111121-00000064-mai-soci
0010名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/24(木) 16:28:45.99
そろそろ違法職質とクソポリへの対策が必要なのではないでしょうか
害獣が野放しで不安な思いをしておられる一般市民が大勢おります
0011名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/24(木) 20:29:26.23
権力と武器で身を固めて法律を好き勝手に捻じ曲げ解釈をし濫用している警察官は、撮影されることを最も恐れているということがよくわかるなw
0013名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/26(土) 07:51:50.11
【神奈川】警察署内のトイレや女子更衣室に侵入、下着や洗髪中の女性警察官の上半身盗撮 警部補(46)送検、停職、退職

1 :道民φ ★:2011/11/25(金) 18:31:55.58 ID:???0

警部補、署内で盗撮容疑=トイレに侵入、書類送検−神奈川県警
  
  警察署内の女子トイレや更衣室に侵入し、盗撮を繰り返したとして、神奈川県警は25日、
  県迷惑行為防止条例違反容疑などで、大和署刑事2課の男性警部補(46)=川崎市高津区=を書類送検した。
  県警は停職6カ月とし、警部補は同日付で退職した。
  県警監察官室によると、「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

  書類送検容疑は7月13日〜10月22日、大和署内の女子トイレや女子更衣室に13回侵入し、
  置いてあった下着や洗髪中の20代の女性警察官の上半身を携帯電話で計15枚盗撮した疑い。

時事通信社 (2011/11/25-18:08)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011112500716

関連スレ
【兵庫】「ネットで動画を見てやりたくなった」 警察署内の女子トイレを盗撮、巡査部長(41)を送検 洋式を使用禁止にし和式で狙う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321596612/l50
0014名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 18:07:06.84
>>1
いつもは点数稼ぎの獲物としか見てないくせに、都合が良い時だけ一般市民を盾にするんだなw

とことん卑屈な奴らだな、おまえら警察は。
だから不浄役人だの穢多・非人だのと言われて蔑まれるんだよ。

で、警察官にカメラを向けるとなぜ一般市民が不安になるわけ?
正直に生きてる市民なら、むしろ不祥事予備軍警察官が権力を濫用するのを防ぐ対策と安心しこそすれ不安に思うことはない。
不安に思うのは、違法行為をしている無法ポリスだろ!

何がそろそろ撮影と投稿への対策が必要だよ。
どんどん撮ってやるよw
いいか!
おまえらは、市民の血税で食わせてもらい飼われてる犬畜生なんだから、せいぜい職務中に居眠りなんかしないように注意しろよ。
http://p2.ms/28yku
0015名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 18:16:32.85
そりゃ撮影されたら困るわ。物的証拠を握られるからなぁ。
証拠さえなければやりたい放題だから、警官は!
0016名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/16(金) 20:31:20.38
◆派遣会社べィカ レント・コンサルティング ★超絶ブラック★
▼社長江□新がからむみずほ証券贈 賄事件
▼江□新が絶えず社員を疑っている(居室内の監視カメラ、張り込み)
▼新卒内定者辞退強要、退職休職強要、経歴詐称人材派遣
▼新卒内定辞退強要実行犯の役員南部がまだ在籍
0017名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/18(日) 17:00:16.19
>>1
それを不審者と認定しているのは1の考え方だと思うよ。
そもそも、きちんとした職質なりをしていれば、そのうpされた動画を見ても
一般人は警察はちゃんとやっていると、逆に評価があがる動画になるのでは?
不審者ということになるのは、警察の対応とその撮影者の一連の絡みにある。

>>7の言う通りだと思う。
そういう動画を見ても、警察手帳の提示を拒否したり、違法な職質は行われているのが現実だろう。
動画の中には、現職の官僚とおもわれる人の動画があり、その動画では、その官僚の人が
警察官に注意を行っている。
それと、現職の官僚だということを名乗ったら一変して態度がかわっているし。
1の発言だと、その官僚さえも不審者ということになってしまう。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/18(日) 17:07:11.00
>>3
調子に乗って撮影してるようには見えないけどね。
撮影してる状態が、ある程度、対等に話をできている状態なんじゃないかな?
撮影ということで、警察の感情を逆なでして警察が煽っている場面もあるけど
警察官に肖像権がない以上は仕方がないかと。
それと警察24時の番組では、警察官をヒーロー扱いでしょ?
きちんとした対応をしておけば、うpされても、あそこの警察官はきちんとしているとヒーロー扱いされるだけ
動画をうpされて困るのは、違法な職質やそれにともなっていろいろ警察がやっているのが問題なんじゃないのかな?
0019名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/19(月) 17:47:24.32
アップしているのを見るが撮影しているやつ気持ち悪い!!
0020名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/19(月) 18:14:00.03
久留米大学院にて福岡県警岡元公安署長の息子で元福岡県警の岡元大輔から怪しいコンセントをもらい…それに反応した久留米市北野町鹿毛信義〜からの〜植物園前古賀麻里恵501〜パソコンには押収品のゲーム入れるからとプログラム入力されたねん Twitter FBIcommanding
0021名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/28(水) 22:31:47.66
撮影するキモオタp
0022名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/30(金) 08:30:28.21
コイツ、世田谷一家殺人事件の現場に設置してあるボックス内で居眠りしてやがったぜ。
http://p2.ms/61q2o
民間企業では過労死者まで出しながら血税を払ってるのに、警察官はいい気なもんだな。

気を引き締めて仕事しろや、おまえら下僕犬ども!
http://p2.ms/zvapm
0023名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/30(金) 08:43:21.96
あのさ警察の携帯ってあれもしかしてシャッター音消してねえ?

賭けてもいいけどあれで絶対JK盗撮して捕まるバカいると思うわ。
あるいはすでにそんな奴たくさんいて必死でもみ消してる最中かもしれんけど
0024名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/30(金) 08:49:59.53
あ ーいゲフ川 何事もなければ半日でこの態度。
青森じゃ電話帳にないけどな。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/30(金) 12:02:15.23
糞ポリ殺して一日一善

これが国民の本音w
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/27(月) 11:42:53.36
>>19
同感
0028名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 05:01:40.22
>>25
君の意気込みを警視庁に伝えておいたぞ!
ウンコ臭いティムポをお口で堪能してくれたまえ!刑務所にて!
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 12:00:37.84
とある警察薯で極僅かな罪で調書執られる嵌めに、業務に7人も携わり大騒ぎであった
毎日余程 閑をもて遊ばし居るんだど思った
1〜10まで兎に角融通が利かなく教科書通りの業務 完全犯罪者扱いだった
肝心な所が抜け策に成る典型的お役所仕事だ もっと犯罪が多発している未解決の所に目を向けられないのかと
甚だ疑問に思った、時間の無駄もっと臨機応変に対応出来ないの?
0030名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 23:24:05.30
警察は盗撮、電話傍受、メール盗聴、ネット監視、尾行、家宅侵入、盗聴器取付、
バイク・車にGPS取付、携帯電波傍受など悪質な人権侵害を続け、得た位置情報、
高いプライバシー情報をひけらかし優位に立ち、売り、言論封殺し、生活を破壊する。

殺してやる。
0031名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/28(火) 23:37:11.36
カメラを向けてツラ撮られて何か支障でもあるのか。
私服、それも潜入中の公安のツラはツワモノが欲しがっとる。
面割、どうやろな。警察の名簿にも載ってない、おかしな奴も
どんどん網にかかりよる。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/29(水) 11:46:15.02
警察は犯罪の大小なく糞も味噌も一緒の扱いだ
早く公務員給与減額してくれー税金泥棒ー
中国人 韓国人空き巣窃盗麻薬遣り放題 大手広げ犯行続ける
0033名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/29(水) 23:15:54.28
32が犯罪者の運転するクルマにひかれて死にますように
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/24(木) 14:21:47.66
奇痴害死ね。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/27(日) 03:34:19.70
黒猫 みんなあなたを見守ってんだよね。わたしもそんな身分になりたいな。
熊本支社の馬鹿ども、【江戸しぐさ】の勉強をしとけ。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/07(木) 13:54:42.77
警察に喧嘩を売って楽しいのかねえ、低評価が多いシャッキングさん
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/03(金) 18:31:53.73
職質の動画見てるとひでーな
0042名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/03(金) 20:24:16.35
因果応報ですから。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 15:35:27.11
ツラが悪いから何度も職質受けるんだよ。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 16:08:50.05
おとなしくなっちゃいそうw
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/22(土) 16:13:00.26
警察擁護するスレのつもりが
逆に叩かれている悲しさ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/23(日) 06:44:14.88
ここにも変態警官!強姦猥褻、覗き盗撮SM愛好変態警察官!!!
 紀香似美女を言葉巧みに電話で呼び出し一度の休憩さえ入れる事なく
3時間半にわたり卑猥な言葉を浴びせ嬲り者(レイプ)にした鬼畜変態警官たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態低脳盗撮センズリ集団  
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました by 変態出口巡査部長
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事 出口刑事
0050名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/23(日) 22:08:22.60
警察不祥事!ここにも変態警官!強姦猥褻、覗き盗撮SM愛好下着泥変態警察官!!!
 紀香似美女を言葉巧みに電話で呼びつけ一度も休憩を入れず軟禁し
3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)
にした、鬼畜変態欲情警官たち
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
和歌山西警察署
 刑事第一課 強行犯係
 警部補 横溝 一人

鬼畜ド変態センズリ警官  
 和歌山県警 出口巡査部長
大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態低脳盗撮センズリ集団  
(敬称略)
上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で立派な巡査部長になれました by 変態嫁スカトロ出口巡査部長
 女性がPTSDになるまで「言葉攻め」3時間半 聴取しながらシコッてたんだろ?
事件当時、和歌山西警察署 出口巡査 年齢30才前後超変態盛り?
現在 和歌山東警察署 出口巡査部長 ど変態ほど出世するのか?和歌山県警  
たぶん、こいつの性癖は視姦、覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング、アナルセグース
SМ、フィストファックと思われる、ほぼこいつの性癖が一致したのが今の嫁?
嫁は超不細工の変態だけどマンネリ化で欲求不満と妄想癖が膨らみ事件をおこしたと
考えられるがどうよ? 和歌山西警察署 和歌山東警察署  和歌山県警本部 監察室
 変態出口 和歌山県警出口巡査部長 出口元巡査 死ねばいいのに出口刑事 
出口変態和歌山 変態警官出口  和歌山県警出口 出口変態警官 出口警察官 
 変態警官 和歌山変態 変態刑事 変態デカ 変態和歌山 変態 変態 ド変態
0051名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 04:23:15.66
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0052名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/25(木) 02:13:38.52
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0053名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/15(木) 12:22:13.77
クソスレ晒しボッキアゲ
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
0055ninja
垢版 |
2013/01/23(水) 15:25:27.75
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連日嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や人権問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&;v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html
0056名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/08(月) 00:18:31.26
ツラが悪いから何度も職質受けるんだよ。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/19(日) 09:18:02.20
無職の暇な馬鹿が、平日の真昼間からこの格好で徘徊したらしい。
どこからどう見ても不審者。頭おかしいんじゃないの?
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_31786112_2?1368918396

最終的に、渋谷から目黒まで歩くことにした。
私・ドクター差別は、例の「奇抜ないでたち」、レノンさんは「任意周知ジャンパー」を着用なので、
ただの「歩き」ではなく、私は「ドクター差別歩行」、レノンさんは「任意周知歩行」というわけである(笑)

【関連スレ】
【無職】ドクター差別こと兼松信行3【非常識】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1365508909/
0058名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/25(土) 05:04:59.75
・・・・・・・・
0059名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
実は、核ミサイルで強請される背景だって、この気違い組織(ウン公安部落)が、首魁として元凶になって来た野田!!
何もかも真相を知り尽くしているんだぜ!


「検挙率上昇(虚偽表示)に反比例し続ける治安悪化の主原因とその元凶とカラクリについて」


カラクリは実に簡単である!

検挙できない馬鹿気違い揃いが虚偽で検挙率上げるにはカラクリがある。

検挙できるものだけしか事件認識させない負け犬組織だということだ。

その当然の代償として 犯罪が割の良いものとなり、あふれ返る客観事実となった。

この非合法が第1の元凶主原因となった事実が因果関係の基礎となり治安は悪化!

虚偽記載に因り検挙率が空疎に上昇することに反比例し、治安は悪化した現実を野放しにし続け、犯罪がより効率と割の良い稼ぎなりシノギとなっるに至った。

これが治安の敵!、犯罪をする虚言癖公務員。すなわち反規範的腐敗組織体質の現れた客観事実に他ならない!!
0060名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
【富山】殺人・放火容疑の元警部補、不起訴処分→釈放が濃厚
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374636683/

殺人や放火などの容疑で処分保留としている富山県警の元警部補について、
富山地方検察庁は、24日に処分を発表する方針であることが、関係者への
取材でわかった。不起訴処分が濃厚とみられる。

加野 猛元警部補(54)は、2010年4月、富山市の不動産会社経営の夫婦を
殺害・放火した疑いで、2012年12月に逮捕された。
富山地検は、犯行や犯行前後の行動に対する供述が、2人を殺害する合理性に欠けているとして、
精神鑑定を行い、その後、「捜査を継続する必要がある」として、
起訴の可否を判断せず、処分保留とした。

処分保留となって、2カ月以上、補充の捜査が続けられてきたが、
関係者によると、富山地検は23日夕方、遺族と代理人弁護士に対し、
24日に処分を行うことと、その内容について伝えたということで、不起訴処分が濃厚とみられる。

元警部補は、捜査情報漏えいの罪での裁判が、25日に予定されているが、
殺人・放火などの容疑が不起訴処分となり、25日、
執行猶予付きの判決となった場合、釈放されることになる。
遺族は、元警部補が不起訴処分となった場合、検察審査会への申し立てを行う意向。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00250463.html
0061名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
こうして関係ないコピペで荒らし続け、一般人からドン引きされてることに気づくのはいつなんだろうか
0063名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 10:57:54.41
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0064名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 16:14:34.08
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/14(水) 23:51:55.96
創価学会員の市川署を使った荒らしが最初に行われたのは
黒木昭雄さん殺害疑惑の話の時

創価学会と警察官の犯罪を告発した
元警察官のジャーナリスト黒木昭雄さんが
市原警察署の創価警察官によって自殺にみせかけて殺され
創価学会員だった当時の市原警察署署長によって
死体解剖の要請か無視されて即決自殺として処理されたという疑惑
0067名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/15(水) 09:13:55.76
スレチ
0068名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/15(水) 19:14:46.74
/
0069名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 09:08:57.13
/
0070名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 16:47:22.92
0071名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/18(土) 14:19:04.24
/
0072名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/19(日) 17:02:40.48
/
0073名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/19(日) 19:13:21.35
/
0074名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/20(月) 12:37:44.41
/
0075名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/21(火) 20:16:41.53
0076名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/22(水) 16:01:51.14
0077名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/23(木) 15:00:34.48
/
0078名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/24(金) 16:48:39.75
/
0079名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/25(土) 17:01:26.65
0080名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/26(日) 16:26:23.91
0081名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/27(月) 10:04:51.39
/
0082名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/13(木) 16:30:09.42
/
0083名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 21:19:28.04
/
0084名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/17(月) 15:31:01.37
/
0085名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 09:36:53.75
/
0086名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/02(金) 13:28:24.37
0087
垢版 |
2015/01/10(土) 21:37:50.68
0088-
垢版 |
2015/01/17(土) 21:01:24.65
/
0089-
垢版 |
2015/01/22(木) 23:05:08.49
/
0090-
垢版 |
2015/01/27(火) 15:04:37.71
0091-
垢版 |
2015/02/01(日) 16:10:27.77
/
0092-
垢版 |
2015/02/07(土) 14:38:47.87
/
0093-
垢版 |
2015/02/13(金) 19:49:23.91
/
0094-
垢版 |
2015/02/21(土) 13:15:59.96
0095-
垢版 |
2015/02/27(金) 11:38:13.88
0096-
垢版 |
2015/03/05(木) 10:43:54.26
/
0097-
垢版 |
2015/03/16(月) 00:12:10.99
/
0098-
垢版 |
2015/03/21(土) 21:09:45.70
0100-
垢版 |
2015/03/25(水) 15:42:42.50
/
0101-
垢版 |
2015/03/30(月) 10:00:06.24
/
0102-
垢版 |
2015/04/04(土) 15:12:58.43
/
0103-
垢版 |
2015/04/08(水) 20:44:20.04
/
0104-
垢版 |
2015/04/15(水) 12:33:07.53
/
0105-
垢版 |
2015/04/19(日) 21:46:46.76
0106-
垢版 |
2015/04/23(木) 08:33:16.25
0107-
垢版 |
2015/04/26(日) 14:54:31.59
/
0108-
垢版 |
2015/04/30(木) 19:46:23.88
/
0109-
垢版 |
2015/05/05(火) 09:49:36.31
0110-
垢版 |
2015/05/05(火) 14:31:48.38
/
0111-
垢版 |
2015/05/12(火) 15:38:29.29
/
0112-
垢版 |
2015/05/23(土) 10:49:51.20
/
0113-
垢版 |
2015/06/16(火) 16:51:05.11
0114名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/07(火) 21:08:06.16
ネカフェで引きこもってるニートだが、千葉市川警察
を一緒に批判しようぜ
0116名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/15(火) 17:21:52.87
公務員の制服姿に対して撮影してもこれらには肖像権は無い、撮りたくもないけどストーカーをしている野郎のツラを取って証拠にする。文句あっか?
0117名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 17:31:40.47
おまわりにカメラ向けて公務執行妨害罪とでも言うんか?お前のきたねえ面撮ってやるんだからありがたく思え!
0118名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/06(火) 16:01:41.30
キモオタが勝手に興奮して見苦しいよ
警察官だけ撮ってるのは不公平なのでキモオタも顔から全て撮影してやるってこと
警察が転び公妨をすれば証拠が残る
感謝しろよキモオタ
0119名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/06(月) 22:27:37.68
公務中の公務員に肖像権はない
撮られて困るような勤務してんのか?
警官は糞だからなあww
0120名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/21(金) 00:39:27.87
>>4
私刑で逆に犯罪者扱いされるんだから、そりゃ暇な警察働かせるだろ。
それが仕事なんだし。

都合のいい時だけ頼るな!とかアホな事思ってんなら、仇討ち無罪にでも法改正したらいいんでね?

汚巡り頼ると話が拗れる事だってあるんだし。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/21(金) 00:50:31.93
殺すぞ 高卒や大卒だろ

認知しないならその病院は警察に通報する

なにがポテトだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況