X



トップページ警察
151コメント75KB
富山県警採用試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 02:59:20.94
ないから立てた
0002名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 03:00:41.07
だれか書き込むまで俺は上げ続ける。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 04:49:28.43
a
0005名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 10:55:34.89
なつめあげ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 12:06:05.85
0007名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 12:38:08.85
長能善揚さんはお元気ですか?
0008名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/11(金) 23:38:58.27
0009名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/12(土) 18:39:32.69
0010名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/13(日) 00:24:58.19
天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。

その天皇カルトをGHQは利用したがね。

只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど
時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。
そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは
当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって
日本人に与えたものは、
「惨禍」でしか無かった筈だ。
取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。

今後は天皇とか不合理な権威を、やたらに持ち上げる社会にしてはならない。
先祖も天から降りた神ではなく、単に覇権者の末裔が権威の御輿化しただけ。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/13(日) 00:34:26.81
日本の歴史の真の国賊、本居宣長ねえ

魏に知られてしまっている邪馬台国の王統や血統と皇室との
関連を庶民にまで疑問視される事態を怖れて、「やまと」とから
「やまたい」と読むように仕向け、おまけに当時の中国に
朝貢していた事実までも認めたくないという、学者とは掛離れた
下衆の我の強さ故に、邪馬台を神夏磯姫の国に無理やり比定する
低脳国賊ぶり。

こうい奴らの過ぎた真似が、その後日本玉砕への直接間接の原因に
なってるんだからな。
そろそろ、A級ばかりじゃなくて、このあたりを総括しろよ。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/13(日) 01:13:25.49
日本が未だ抱える歴史教育や政治上の問題点は

@皇国史観、明治に突如出現した捏造宗教・国家神道の未清算

A万世一系という固定化した妄想により歴史のリアリズムの軽視が強化され
 日本固有の文化や伝統を破壊

B明治〜昭和政府の国家神道という天壌無窮のゴリ押し教義の強制や
 洗脳によって、戦争の道具のように扱われた戦死者、戦病死者、
 民間罹災民や死者に対する魂の救済と全国民への洗脳前の精神状態、
 つまり素朴な豊葦原瑞穂の国の国民として有していた自然な精神文化
 への原状回復

て所です。

これらが解決しないと、日本の未来はありません。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/14(月) 05:31:57.24
0014名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/14(月) 11:01:42.13
0016名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/14(月) 21:22:50.11
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0017名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/14(月) 23:13:23.19
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0018名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/17(木) 05:37:36.44
0020名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/17(木) 14:59:07.91
公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している

オウム信者が地方で現在も潜伏している…それが新興宗教を配下としている公安の仕事だ

で、盗聴機器を開発したら、霊魂が寄って来た

で、お願いだから刑事事件の流れをどうぞ

電波憑依
スピリチャルを否定なら
江原氏三輪氏高橋佳子大川隆法は強制入院だ
幻聴降臨
日本の中途半端な宗教は怖いね…(-_-;)

コードレス盗聴すでに2004国民の20%は被害者もう立ち上がれエンジニアさん電波戦争しかない<+>中国鶏姦工作員ふざけるな<+>医師が開発に絡んだ集スト今年の5月に日本警視庁防犯課は被害者のSDカード15分を保持した。有る!国民に出せ!!
*創価は潰せる
犯人は創刊学会幹部キタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>官憲>>>>>日本終<<<Google検索へ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/08(日) 17:47:30.33
南砺署は7日、南砺市福野、会社員中川紀代美容疑者(52)を盗みの疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、中川容疑者は同日午後2時半頃、同市寺家新屋敷のショッピングセンターで
お菓子1点(138円)を盗んだ疑い。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
同署によると、中川容疑者は現金2万7510円を所持していたが「自分のお金を使うのが
もったいなかった」と容疑を認めている。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news/20120108-OYT8T00010.htm
0024名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/21(火) 15:10:38.37
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  不合格 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0026名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/19(土) 10:42:36.54
巡査長がDVD万引き=窃盗容疑で書類送検―富山県警

時事通信 5月18日(金)18時3分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000133-jij-soci

『富山県警は18日、ビデオ店でDVDを万引きしたとして、同県警警務部留置管理課
の男性巡査長(36)を窃盗容疑で書類送検した。容疑を認めているという。
県警は同日付で停職1カ月の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。』
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 07:13:43.65
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0028名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 07:30:34.77
強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警
尺八出口 尺八出口 尺八出口 尺八出口 尺八出口 尺八出口 尺八出口 
強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警
出口尺八 出口尺八 出口尺八 出口尺八 出口尺八 出口尺八 出口尺八
強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事
変態強姦刑事 変態強姦刑事 変態強姦刑事 変態強姦刑事変態強姦刑事 
強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 強姦変態刑事 
中出し出口 中出し出口 中出し出口 中出し出口 中出し出口 中出し出口 
強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ 強姦デカ
SM出口 SM出口 SM出口 SM出口 SM出口 SM出口 SM出口 SM出口 
出口SM 出口SM 出口SM 出口SM 出口SM 出口SM 出口SM 出口SM 
強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事 強姦刑事
変態強姦刑事 変態強姦刑事 変態強姦刑事 変態強姦刑事変態強姦刑事 
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/09(火) 12:57:56.95
精神病患者が暴れてるね
事件起こされては困るから通報しとくよ
0030名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/09(火) 15:10:07.13
北陸の警察って大変そうやな
冬は雪すごいのか?
ずっと交番に引きこもるんか?
0031名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/23(火) 22:50:40.12
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0032名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 10:50:19.29














犯罪者予備軍のスレはここでつか?












0034名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/22(土) 20:14:39.25
今トンでもない事起きたな。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/22(土) 21:58:27.05
加野猛警部補(54)の個人情報を晒せ!!!!
0037名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/22(土) 22:54:50.57
取り合えずサツカンはみんな視ねよ
0039名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/22(土) 23:20:13.45
現職警官の死刑囚誕生か?


★富山県警の警察官逮捕 会社役員夫妻を殺害・放火の疑い

富山県警は22日、同県警警察官で休職中の加野猛容疑者(54)=富山市森1丁目=を
殺人と現住建造物等放火、死体損壊の疑いで逮捕したと発表した。
容疑を認めており、「被害者と家族に申し訳ないと思っている」と供述。また、放火の
動機については「証拠隠滅を図った」と話しているという。
県警の調べでは、加野容疑者は2010年4月20日正午ごろ、富山市大泉のビル2階の
住居で会社役員福田三郎さん(当時79)と妻信子さん(同75)の首を絞めて殺したうえ、
灯油をまいて放火し、死体を損壊させた疑いがある。
県警によると、福田さん夫妻は04年まで加野容疑者の住む富山市森地区に住んでいて、
三十数年来のつきあいがあった。事件翌月の10年5月、捜査本部が加野容疑者から話を
聞いたところ、「交流があり、あいさつ程度はしていた」と話していたという。
捜査本部では、当時は不審な点がないと判断したが、今年8月上旬に捜査本部に新たな情報
が入り、加野容疑者が捜査線上に浮上したという。
その後の捜査の過程で、捜査情報を漏らしていた疑いも判明。加野容疑者は、覚醒剤事件の
捜査情報を知人男性に漏らしたとして地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで今年10月31日
に富山県警に逮捕された。その後、不起訴処分となったが、別の男性に暴力団関係者の逮捕に
関する捜査情報を漏らしたとして11月21日に同容疑で再逮捕、起訴されていた。
今月11日付で分限処分となり、現在は休職中という。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121222-00000042-asahi-soci
0040名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/22(土) 23:35:06.93
★元警察官の死刑囚
澤地和夫【元警視庁警部】(山中湖連続殺人事件)・・・病死
北川晋【元神奈川県警巡査】(千葉・高知連続殺人事件)・・・死刑執行
広田(神宮)雅晴【元京都県警巡査部長】(警察庁指定115号事件)・・・大阪拘置所在所
岡崎茂男【元岩手県警巡査部長】(警察庁指定118号事件)・・・仙台拘置所在所
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/23(日) 00:26:04.06
警察辞めて人殺しして死刑囚になったのいるけど現職警官で死刑囚になるのは初めてかも?
0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/23(日) 09:09:17.43
逮捕の警部補 灯油など事前に用意か

富山県警察本部の警部補が70代の夫婦を殺害したうえ、火をつけたとして逮捕
された事件で、警部補は、首を絞めるのに使ったひもや灯油をあらかじめ用意して
いたとみられることが分かり、警察が動機などについてさらに詳しく調べています。
富山県警察本部の警部補、加野猛容疑者(54)は、おととし4月、富山市大泉の
ビルの2階の住居部分で、ビルの所有者で会社役員の福田三郎さん(当時79)と
妻の信子さん(当時75)を首を絞めて殺害したうえ、室内に油をまいて火をつけた
として22日夜、殺人と放火などの疑いで逮捕されました。
調べに対して容疑を認めているということです。
加野警部補は、ことし9月、暴力団員の逮捕に関する情報を暴力団員の知り合いの
男性に漏らしたとして逮捕・起訴されています。
福田さん夫婦とは以前から交流があったということですが、警察によりますと、
首を絞めるのに使ったひもや灯油をあらかじめ用意していたとみられるということです。
また、火をつけた理由については「証拠隠滅を図りたかった」と話しているということ
で警察は、動機などについてさらに詳しく調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121223/t10014380141000.html
0044076-441-2211
垢版 |
2012/12/23(日) 10:12:18.89
氷見の冤罪事件を見ても分かるように、富山県警はでっち上げ、捏造、
犯罪、証拠隠滅は当たり前なんだよ。

加野警部補も業務の延長感覚でやっている。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/23(日) 11:18:28.40
富山の現職警官の夫婦殺害、放火事件
被害者は金貸し業、犯人は借金あったそうだから
強盗目的の夫婦殺害、放火の可能性高い

辞めた警官の事件はわりと多いけど現職の殺人事件は
世田谷・制服警官の女子大生暴行殺人(松山純弘@無期)以来
ないのではないか??
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/23(日) 11:35:04.20
   .....................    トイ
       .................トイ
          ...... トイ
          ......i三i
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"<○>、 <○>・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ  < 死刑。
   ヽ      三三       / 
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´
       l ¨ i三三iミ  i二
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/23(日) 11:52:50.16
*3人以上殺害の死刑率  約94% 

*2人殺害の死刑率
・金銭目的あり・・・約81%
・金銭目的なし・・・約52%

*1人殺害の死刑率
・強盗殺人・・・約1%
・身代金目的・・約50%

(1999〜2008年データ)
0048有能な政治家を叩き、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐ在日カルト
垢版 |
2012/12/23(日) 21:37:56.11
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!


外国人工作員の隠れ蓑はカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人 異常に気づけ
0049名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/24(月) 11:10:20.22
★元警察官の死刑囚
澤地和夫【元警視庁警部】(山中湖連続殺人事件)・・・病死
北川晋【元神奈川県警巡査】(千葉・高知連続殺人事件)・・・死刑執行
広田(神宮)雅晴【元京都府警巡査部長】(警察庁指定115号事件)・・・大阪拘置所在所
岡崎茂男【元岩手県警巡査】(警察庁指定118号事件)・・・仙台拘置所在所
0051名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/24(月) 13:49:14.67
世田谷・制服警官の女子大生暴行殺人の時も
警視総監が辞職したから、こんども
県警本部長は辞職するでしょ
0052名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/24(月) 13:51:25.13
★元警察官の死刑囚
澤地和夫【元警視庁警部】(山中湖連続殺人事件)・・・病死
北川晋【元神奈川県警巡査】(千葉・高知連続殺人事件)・・・死刑執行
広田(神宮)雅晴【元京都府警巡査部長】(警察庁指定115号事件)・・・大阪拘置所在所
岡崎茂男【元岩手県警巡査】(警察庁指定118号事件)・・・仙台拘置所在所

加野猛【富山県警警部補】(資産家夫婦強殺放火事件) ←いまここ
0055名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/19(土) 12:03:26.99
加野猛容疑者は警官、奥さんは北陸銀行勤務、息子は高岡市立牧野中学勤務です。
格差社会の頂点にいる人たちですね。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/28(木) 18:39:26.28
中央警察署はキチガイしかいないんだね。
仕事できないなら死ねよ。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/28(木) 18:50:50.50
富山県警はテレビ朝日公認の屑警官集団です
採用を狙っているキミ!
一緒に日本一の公務員やくざを目指さないか?!
0058名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/28(木) 18:52:37.97
テレ朝のニュースでやってたが富山県警腐りきって終わってんな
富山には腐った人間しかいないのか
18歳少年の暴行意識不明の事件で担当した刑事四人は隠れてないで出てこい
声も顔もさらして全国的に謝罪したのち、
一生涯の給料も保険も何もかもを投げ打って少年の回復と保護に当てろ
お前らの腐りきった頭で放った判断と言葉のせいで、
ひとりの少年の命とその血縁者の人生が変わって終わったんだ。
そのことを一生かけて償って死んで行け。
http://police.pref.toyama.jp/
0059名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/28(木) 18:53:53.12
テレ朝のニュースでやってたが富山県警腐りきって終わってんな
富山には腐った人間しかいないのか
18歳少年の暴行意識不明の事件で担当した刑事四人は隠れてないで出てこい
声も顔もさらして全国的に謝罪したのち、
一生涯の給料も保険も何もかもを投げ打って少年の回復と保護に当てろ
お前らの腐りきった頭で放った判断と言葉のせいで、
ひとりの少年の命とその血縁者の人生が変わって終わったんだ。
そのことを一生かけて償って死んで行け。
http://police.pref.toyama.jp/
0060名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/28(木) 19:09:59.50
天国には行けないから
精々現世を満喫することだ。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/10(水) 18:25:35.54
富山のことを富山富山言うてバカにしているのは、富山の人だけ
他の家系に行けば?
旅行にでも行って聞いて来れば?

その他は
張本だけだけwww
zzzzzzzzzzz
0062名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/22(水) 20:03:44.08
▼元警部補を処分保留=夫妻殺害放火事件−富山地検

富山市で2010年にあった会社役員夫妻殺害放火事件で、富山地検は22日、
殺人と現住建造物等放火、死体損壊の容疑で逮捕された元富山県警警部補の
加野猛容疑者(54)について、処分保留とした。
加野容疑者は別の事件で起訴されており、勾留は継続される。
同地検の井上一朗次席検事は、処分保留の判断について「なお継続して捜査する必
要があるため」と述べた。
地検は、刑事責任能力の有無を調べるため、加野容疑者に約4カ月の鑑定留置を実施。
精神鑑定の結果について、井上次席検事は「現時点では明らかにできない」とした。
(2013/05/22-19:14)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;amp;k=2013052200889
加野猛容疑者(54)
http://www.asahicom.jp/digital_pr/article_images/OSK201212220154.jpg
0063名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
富山夫婦殺害、元警部補を不起訴…証拠に矛盾

富山市で2010年、会社役員夫婦が殺害された事件で、殺人容疑などで
逮捕された後、処分保留となっていた元富山県警警部補の加野猛被告(54)
(地方公務員法違反で公判中)について、富山地検は24日、殺人罪などを
不起訴(嫌疑不十分)とした。
加野被告は捜査段階で容疑を認めたが、証拠の矛盾が見つかるなどしたため、
地検と県警は補充捜査を続けてきた。しかし矛盾は残ったままで、起訴をしない
判断をした。捜査は根本的なやり直しを迫られる。
加野被告は10年4月20日、富山市大泉のマンションで、知人で住人の福田三郎さん
(当時79歳)と妻信子さん(当時75歳)の首をロープで絞めて殺し、火を付けた
として殺人、放火、死体損壊の疑いが持たれていた。昨年11月、知人に暴力団員の
逮捕情報を漏らしたとして、地方公務員法違反容疑で逮捕され、同年12月、福田さん
夫婦殺害の容疑などで再逮捕された。加野被告は「やったことは間違いない」と殺害を
認めていた。
しかし、事件後に週刊文春に届いたCD―Rに入っていた「犯行声明文」を巡り、県警
は当初、加野被告が作成した証拠とみていたが、記録が残っていた更新時間帯は高岡署
留置管理課で勤務していてアリバイがあり、加野被告が供述した時期と約1か月もずれていた。
文書ソフトのバージョンも、加野被告が使用したと説明したノートパソコンの設定と異なる
など、矛盾点が見つかっていた。
地検は鑑定留置を経て、勾留満期となった5月22日、処分保留にし、県警と捜査を進めたが、
証拠の矛盾などを解消できなかった。
地方公務員法違反事件(求刑・懲役1年)の判決は今月25日午前に予定されている。
争いはなく、執行猶予などで釈放される公算が大きく、地検はぎりぎりの判断を迫られていた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130724-OYT1T00707.htm?from=navr
0064名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
警察官の死刑囚

澤地和夫【元警視庁警部】(山中湖連続殺人事件)・・・2008/12/16獄死 享年69
北川晋【元神奈川県警巡査】(千葉・高知連続殺人事件)・・・2005/9/16 死刑執行 58歳没
広田(神宮)雅晴【元京都府警巡査部長】(警察庁指定115号事件)・・・大阪拘置所在所
岡崎茂男【元岩手県警巡査】(警察庁指定118号事件)・・・仙台拘置所在所
0065名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
★元警部補不起訴、遺族が検審申し立てへ

富山市で2010年に会社役員夫婦が殺害された事件で、富山地検が殺人などの疑いで
逮捕された富山県警の加野猛元警部補(54)=ことし3月に懲戒免職=を嫌疑不十分
で不起訴とした処分を不服とし、遺族が2日に富山検察審査会に審査を申し立てることが
分った。遺族側の弁護人が1日、明らかにした。
検審の審査によっては元警部補が強制起訴される可能性もある。最高裁によると、
殺人事件での強制起訴は例がない。 
0066名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/08(日) 15:39:58.66
殺害予告なので通報します

【速報】在日(富山県)が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378586260/

ファビョった韓国人がテロ予告して騒ぎになってるわ
0067名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/12(木) 03:25:52.18
すべりまくる挿話
0068名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 11:20:31.41
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0069名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/26(木) 18:05:48.83
「手術ミスで子に障害」 2億円の賠償求め提訴

麻酔薬投与の際に出血 気管に詰まり低酸素脳症に

手術を受けた富山県射水市の男児(2つ)に身体障害が残ったのは、医師が適当な処置を怠ったことが原因として、
男児の家族らが、同市下若の真生会富山病院を運営する医療法人「真生会」と男性医師を相手に、
約2億1600万円の損害賠償を求めて富山地裁高岡支部に提訴した。第1回弁論は10月30日。

訴状によると、男児は4歳だった2012年4月、肥大化した喉のへんとう(アデノイド)を取り除く手術を同病院で受けた。
鼻に通した管から麻酔薬を投与される際に鼻から出血し、血液が口にたまって気管に詰まらせた結果、
低酸素脳症となったとされる。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 10:00:46.31
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/17(木) 18:25:36.16
age
0072名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/17(木) 19:26:20.90
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
0073名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/17(木) 22:14:44.86
大泉放火殺人は解決不可能。仮に賞金を億単位にしようが物証も目撃情報も皆無に等しい。これでますます無能の富山県警のレッテルが色濃くなるだけだ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2014/02/19(水) 16:43:32.46
一般人を襲撃するような警察官を採用しないでくださいね☆

あと一般人に逃げられるような警察官を採用しないでくださいね☆
0077名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/21(水) 00:10:25.56
金 甲逑さん(きん・こうじゅつ)20日死去、95歳。
自宅は住吉3583の4。
通夜は22日午後7時。
葬儀は23日午前10時からいずれも大海寺新の以和貴苑。
喪主は孫、小松正人(こまつ・まさと)さん。
http://webun.jp/news/B100/knpnews/20140520/101103


魚○署の警備課、仕事が一つ減ったな。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/21(水) 21:38:42.44
創価学会員の市川署を使った荒らしが最初に行われたのは
黒木昭雄さん殺害疑惑の話の時

創価学会と警察官の犯罪を告発した
元警察官のジャーナリスト黒木昭雄さんが
市原警察署の創価警察官によって自殺にみせかけて殺され
創価学会員だった当時の市原警察署署長によって
死体解剖の要請か無視されて即決自殺として処理されたという疑惑
0079名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/28(土) 02:49:43.03
富山県警の現職警察官、加野猛警部補は
知人の資産家夫婦宅へ強盗に押し入り殺害
おまけに証拠隠滅のために放火までしているのに
なぜか証拠不十分で不起訴、即日釈放だぞw

2010年3月〜4月2日 怪我を理由に3週間の自宅療養(有給休暇)
2010年4月20日 事件発生。事件当日も休暇。
2010年4月 2回事情聴取。但し、事件当日のアリバイは確認せず。
2010年6月 雑誌に犯行声明が届く。→放置。
2010年9月 家族宛と高岡署の上司宛の遺書を自宅に残して自殺未遂。遺書の内容は非公開。
2010年9月 捜査が難航していることから、富山県内で初めて私的懸賞金が懸けられる。

   二年間進展なし。

2012年7月 退職を願い出る。不受理
2012年8月 県警本部長が交代。県警に加野に関する情報が寄せられる。
2012年8月 守秘義務違反で逮捕。
2012年12月 殺人、放火で逮捕。

2013年5月 証拠不十分で処分保留、元警察官の殺人鬼が野放し状態←今ココ

http://www.youtube.com/watch?v=rIB8W1bcnfA
0080名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/19(土) 23:02:41.44
元警部補不起訴は「相当」 富山の夫婦殺害で検察審

富山市の会社役員夫婦を殺害したとして逮捕された富山県警の元警部補(55)
=懲戒免職=を嫌疑不十分で不起訴とした富山地検の判断について、
富山検察審査会は18日までに不起訴相当の議決をした。17日付。

事件は、週刊誌編集部に送られた「犯人は私」とする犯行声明や供述に基づき、
現職警官が逮捕されるという異例の展開をたどった。
地検の不起訴処分に続く今回の検審議決で、元警部補が立件される可能性はほぼなくなった。
議決は、遺体や現場の状況が元警部補の供述と食い違っており、近所付き合いの中で恨みを
募らせたという動機も不自然と指摘。
「何らかの形で犯行に関与したのではないかとの疑問は残るが、自白以外の直接証拠や自白を
裏付ける証拠は見当たらない」とした。
遺族は弁護士を通じ「遺族が意見を述べる場も与えられず、大変残念だ。事件の解明に向けて捜査
を継続してもらうことを強く願う」とするコメントを発表した。
事件は2010年4月20日に発生。会社役員の福田三郎さん(当時79)と妻の信子さん(同75)が自宅
で絞殺され、放火された。県警は12年12月、元警部補を殺人などの疑いで逮捕したが、昨年7月
に不起訴処分となった。遺族がこれを不服として検察審査会に審査を申し立てていた。

http://www.nikkei.com/article/DGXNZO74433310Y4A710C1CC0000/
0081名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 02:35:48.27
県出身の日本赤軍メンバー逮捕へ
2014/10/16 19:05 現在
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=5149
http://www.knb.ne.jp/fit/d320/news_image/5149-00-5149-20141016200722.jpg

テロ組織の日本赤軍メンバーで来年1月にもアメリカで釈放される富山県出身の男について、警視庁が逮捕する方針を固めたことがわかりました。
このメンバーは日本赤軍の城崎勉受刑者66歳で、昭和61年5月、インドネシアでホテルの客室に放火しようとした疑いが持たれています。
城崎受刑者は別の事件でアメリカで収監されていますが来年1月に釈放される見通しで、警視庁は日本に送還された後、放火未遂の国際手配容疑で逮捕する方針を固めたということです。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 16:31:11.65
/
0083名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/18(土) 16:33:29.84
/
0084名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/19(日) 20:02:39.62
0085名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/21(火) 11:50:02.33
ヒント

【民主党政権】       【自民党政権】
・竹島提訴決定       ・竹島提訴中止
・尖閣国有化        ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA中止.       ・対中ODA再開
・TPP不参加         ・TPP参加
・BSE牛輸入禁止      ・BSE牛輸入再開
・移民受け入れ阻止    ・移民受け入れ再開
・年次改革要望書廃止   ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結      ・郵政をアフラックに献上
・日韓議員連盟休眠    ・日韓議員連盟再始動
・道州制導入せず      ・道州制法案提出
・日韓トンネル掘削中止  ・日韓トンネル掘削再開
0086名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/13(木) 15:46:57.16
/
0087名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/13(木) 21:23:47.89
ちょっと検索してみ

「911 CG」「衛星サーベイランス」「311 人工地震」「非殺傷兵器」「経世会狙い撃ち」
「対日超党派報告書」「正力松太郎」「アーロンルッソ」「FEMA強制収容所」 「恫喝殺人」
「日銀株主」「根路銘国昭 」「地下経済」「人口削減」「ベクテル」「新帝国循環」「分割統治」
「国際勝共連合」「RFIDチップ移植」「統一産経」「サイコトロニクス」「長谷川浩 変死」
「日銀株主」「天皇の金塊」「共同通信 電通 CIA」「MKウルトラ」「ケムトレイル」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」
「携帯電話移動履歴監視」「橋下 デーブ CIA」「抗癌剤 ユダヤ」「123便墜落 射殺」
0088名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 02:14:51.63
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0089名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 19:39:16.02
/
0090名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/16(日) 22:36:40.34
/
0091名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/17(月) 20:38:05.19
0092名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/26(水) 09:13:50.47
<再審無罪>富山の強姦事件 捜査員らを地検に26日告発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141125-00000125-mai-soci

2002年に富山県氷見市で起きた強姦冤罪事件で再審無罪が確定した柳原浩さん(47)
の支援者が、虚偽の捜査資料を作成したとする有印公文書偽造・同行使容疑で、
26日に当時の県警捜査員ら4人を富山地検に刑事告発することが分かった。
柳原さんが国や県に約1億円を求めた国賠訴訟で虚偽の証言をしたとして、
捜査員2人については偽証容疑でも告発する。
この事件で柳原さんは懲役3年の判決を受け、約2年間服役した。
ところが、2006年になって鳥取県警に強制わいせつ容疑で逮捕された男が自供し、
富山県警の誤認逮捕が分かった。告発するのは「富山冤罪国賠を支える会」の8人。
富山県警の捜査員たちが、無実の柳原さんの自白調書を作成したり、事件現場を案内
したとする虚偽の調書を作ったりしたとしている

柳原浩さん(47)
http://www.47news.jp/PN/200708/PN2007082201000722.-.-.CI0003.jpg
0093名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/18(木) 21:10:25.19
0094名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/25(木) 16:11:12.57
/
0095名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/25(木) 23:25:01.12
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854/
0096名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/01(木) 21:05:48.44
/
0097
垢版 |
2015/01/09(金) 10:01:50.59
0098名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/17(土) 11:13:36.61
富山県警の山岳警備隊は凄いと評判ですね。本当に頭が下がります。

ところで登山といえば、
あす、栗城史多講演あるらしいです。
1/18 13:30〜15:00
富山第一ホテル(富山市桜木町10番10号)
入場料:無料
主催:富山神通ライオンズクラブ

栗城史多まとめ @ ウィキ
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/66.html
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/133.html

登山家というよりは下山家とか遭難家のほうだろという主張も見聞しますがw
0099-
垢版 |
2015/01/22(木) 20:33:32.31
0100-
垢版 |
2015/01/27(火) 14:21:35.11
/
0101-
垢版 |
2015/02/01(日) 14:26:04.47
/
0102-
垢版 |
2015/02/06(金) 19:14:14.23
/
0104-
垢版 |
2015/02/12(木) 21:15:26.65
/
0105名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/13(金) 03:53:22.65
富山県警、セクハラ懲戒をまた公表せず!
02/12 21:49 産経ニュース県警は、このセクハラ行為に関して巡査を書類送検しているが「逮捕していない少年事件は広報していない」との理由から容疑名を明らかにせず、巡査の所属先も「被害者が特定される恐れがある」として確認に応じていない。
 県警では昨年9月にも、セクハラ行為をしたとして男性警部を減給、男性警部補を所属長訓戒の処分にしたが、その際も公表していなかった。
0107-
垢版 |
2015/02/20(金) 14:30:54.32
/
0113-
垢版 |
2015/03/15(日) 19:51:55.77
0114-
垢版 |
2015/03/21(土) 19:39:45.81
0115-
垢版 |
2015/03/25(水) 14:17:08.36
/
0116-
垢版 |
2015/03/29(日) 20:08:28.95
/
0117-
垢版 |
2015/04/04(土) 09:49:43.52
0118-
垢版 |
2015/04/08(水) 16:16:03.30
/
0119-
垢版 |
2015/04/14(火) 21:23:13.40
/
0120-
垢版 |
2015/04/19(日) 09:52:15.58
/
0121名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/22(水) 08:41:14.23
【テレビ】TBS「水曜日のダウンタウン」の捏造・悪質編集が次々と明らかに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423266429/

【放送】TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423875748/

TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423871688/

【TBS】お腹にタオル入れ「妊娠中バイク」。不適切な演出を謝罪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1423982942/

【テレビ】ヤラセ演出、取材無許可、誤表記…TBS“不祥事続き”の裏事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424068889/

TBS「水曜日のダウンタウン」がまた謝罪 ブックオフ福袋で不適切な表現
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1424492804/
0122-
垢版 |
2015/04/25(土) 19:36:14.55
0123名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/28(火) 14:42:02.08
おらが国さのくさいものには蓋の富山県警
0125-
垢版 |
2015/05/07(木) 13:30:07.78
0126-
垢版 |
2015/05/13(水) 20:08:37.79
/
0130-
垢版 |
2015/06/16(火) 22:26:08.89
/
0131名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 21:09:33.86
【安保】民主党・岡田代表 米国狙ったミサイル、撃墜必要ないとの認識
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435188609/

【民主党】「北朝鮮が米国を狙ったミサイルを発射しても、撃墜の必要なし」 民主党・岡田代表が認識表明[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435177972/

【民主党】北朝鮮が米国を狙ってミサイルを発射しても「撃墜の必要なし」 民主・岡田代表が認識表明★2[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435219647/
0134名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/07(火) 19:56:29.98
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0137名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/21(火) 14:55:27.05
=============
   人事異動通知書

氏名 採用試験受験生各位

現職 警察板
   警察官採用試験スレ住人

内容 公務員試験板への異動を命ずる。
=============
0138名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/27(月) 08:45:08.69
脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/28(火) 09:26:05.70
【北海道】共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)を逮捕

2015年7月23日 デイリースポーツ

酒気帯び運転で物損事故を起こしながら通報しなかったとして、北海道警は23日、
道交法違反容疑で、共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)=同市東1条南=を逮捕した。

星容疑者は当選1回。「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は22日午前3時5分ごろ、同市西1条南12丁目の国道12号で乗用車を酒気帯び運転し、
道路脇の電柱に衝突したが事故を申告しなかった疑い。

星容疑者は自宅で飲酒したとみられ、事故後は車を放置して現場から立ち去っていた。
22日の呼気検査で基準値を超えるアルコールが検出され、砂川署が事情を聴いていた。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 19:02:27.80
15.02 巡査、知人女性2人の体触り減給
15.02 県警車両、停止板設置せず…追突され3人死傷
14.12 巡査長:「欲望に勝てず」大学から盗撮2000回
14.11 家族の定期券なら使用可? 不正乗車の巡査長処分
14.10 警部と警部補、酔って女性職員の体に触り処分
14.08 少女にみだらな行為、謝罪に訪れ通報された巡査
14.08 警部補が猟銃などの所持許可証を不正に作成、交付
14.07 男巡査が警察官舎の共益費を着服処分
14.05 交通事故の証拠品紛失、管理していた警部補処分
13.08 すし、シャツ…万引き警部補「魔が差した」
13.05 ナイフの長さ見誤って誤認逮捕
12.12 警部補を殺人・放火容疑などで逮捕 富山の夫婦殺害
12.06 パトカー追跡後事故5人けが
12.05 アダルトDVD万引き、ズボン内に隠した巡査長
11.09 同僚の警察アパートに無断で侵入の巡査懲戒免職
11.07 巡査部長が飲酒運転・電柱に衝突
10.10 元本部長ら171人処分 不正経理問題
10.07 捜査情報のメモ盗難、警部補が車上荒らしに遭う
10.03 警部補を現行犯逮捕=女子高生につきまとい容疑・石川県警
09.12 パトカーが追跡中のバイク、街路樹に衝突し2人死亡
0141名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 19:07:42.47
新規採用のみなさん、治安を守り、正義を全うしてください
0142名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/25(金) 15:38:30.28
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/
0145名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/28(土) 13:25:09.38
15.11 富山県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕 女性に無理やりキス
0147名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/17(火) 21:14:27.28
>>142
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/
0148名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/17(水) 15:39:42.48
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0149名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/30(日) 19:01:56.73
【社会】危険ドラッグを密輸した疑い 北國新聞社取締役を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880548/

【石川】北國新聞社取締役が危険ドラッグ密輸入。逮捕前に辞任届
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476892182/
0151名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 08:54:54.62
>>112
【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況