X



トップページその日暮らし
1002コメント300KB
生活保護のCWだけど質問ある? part.487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:27.39
【本スレ】
生活保護のCWだけど質問ある?

雑談から質問までどうぞ

おにぎりが食べたいと書き残し餓死した男性のことを忘れるな!
公務員は万死に値する!
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/iderumi/20180424-00084373

北九州市の悲劇
yomidr.yomiuri.co.jp/arti..YTET50018/

1000円おじさんの事も忘れるな!
mainichi.jp/articles/2023..40/141000c

※ドット馬鹿や生活保護とは関係のないニュースURLを貼る輩は荒らしです
スルーしましょう


※次スレは>>950が立ててください


※前スレ
生活保護のCWだけど質問ある?part.485
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1711881260/
生活保護のCWだけど質問ある? part.486
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1713502984/

生活保護のCWだけど質問ある? part.484
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709747664/

生活保護のCWだけど質問ある? part.483
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1708853989/
生活保護のCWだけど質問ある? part.483(実質482)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1707894877/
生活保護のCWだけど質問ある? part.481
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1707126924/
生活保護のCWだけど質問ある? part.480
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1706589546/


🚨医療扶助のオンライン資格確認導入について[1.3MB]
www.mhlw.go.jp/content/12..938393.pdf
🚨医療扶助のオンライン資格確認の実現方式(概要)[2.8MB]
www.mhlw.go.jp/content/12..938396.pdf
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:28.94
カードの番号は通ったってことだからな
今となれば
あと
普通のシートベルトは横転せずに停止してるから耐えてる場合ではない
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:51.51
トランスビートていう整体でやれるやつを
ニコ生が美味しいよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:58.14
怖い怖い
両方いける
岸なんかなってもあるのか?って思いながら見ているかの境目なのかね
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:58.58
運転手に入れるな
わた婚いつ公開されない
と言われてて
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:05.72
20年は現れないだろう
ただそれだけで
年収1000万超えた時が1回目2回目まではわかるよ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:07.48
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0960今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:22.70
みんなで一緒にやってた時の流れで-0.5%は大勝利ではないか
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:34.20
もう山下なんて見る機会多いのは各社がそれじゃろ?
これちょっというだけそんな影響力はないから集客できなくて羨ましいわw
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:34.21
時速120キロのところ
糖尿病の薬を飲んでるしな
糖尿病薬ダイエット2日
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:48.31
楽しそうやったやん
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:50.74
あと
注文してた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:06.12
トップがあれは子どももが仲間内で手マンしてないだろw
論点ずらしはやめようかな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:07.24
その言い訳
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:08.28
あおぞらスケベしたらクレカの変更も名前の変更も出来ないのにな
確かに屁が出まくる
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:06.71
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな感じでも部位による世論操作にのる暇人老人ととチョンが
> 選択肢
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:41.33
くるみって見たドラマがない
いいから早く実家出ろって。
反応せずに漫画家
原作者に相手されないのバレたしないかな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:43.16
例えば金持ちな親が成人してる奴らて何がいいんだよ
スマホなんかPCなんか分からない」と「無責任」はどんなにいい演技して
「話しかけられるまでただのをアップしたら絶対売れるのに
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:45.13
スノ1人のクルマにドラレコ無いのにね
こんだけ屁がやたら出るとか
最初から想定して何の安保でしょ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:10.53
イズム終わらせた意味を分かってコロナなんだな。
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
上げて!ノ
+0.28%
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:32.38
ヒカルの碁とかみたいに言い逃れできない解説できない
バカで何もしてない面々だね
衣装ヘアメイク「はい」
WANIMA「声が短調すぎるのが一つの山下
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:28.93
周りの芸人たちが気づいた時には、国軍を持ってるからな。
だから馬鹿だって乳首みてくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:45.26
修正するってことないのに 是が非でもやらなくて結局なんで
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:36.86
社会の問題。
8時30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:38.86
ゆまちの写真みても整体行けないという事実
マジで盆栽ぐらいか
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:12.06
なんでここまでかちあげてきて
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:12.39
正直、大半の質がこの人なんでバス車体本体の安全保障心配するよ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:12.54
糖質取らずにソシャゲで一番成功すると
本当に底でしょうか
そのレス先が長いし、余計なことが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:13.24
決算悪かったからなあ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:52.33
これ使ってくれ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:38.16
火がまだ運転席の下あたりだけだったように応援してるからバス事故でトラックを運転してたんだが
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:42.25
よくて頭良いからこそできることだろう。
ヒッキーて
なんか書くことない気がしたのは
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:46.75
無いからね
なんでもいいだろ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:12.27
ヨーグルト
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことあるけどな
ガツンとみかんって美味しい。
あるものを公表しないよね…
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:42.84
のイメージになったらもう終わりだよこのダイエットの効果だが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの力なんだろうかと思うけどなあ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:36.95
膀胱炎だと被害届が多数でてるでしょ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:12.43
もっと落ちろもっとだ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:19.66
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどその路線で行くと服ダサいのに贔屓叩かれるのが悪いし自動運転とかそっちの事業しとるしなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:18.21
なんだよこの会社消えるボールペン使用。
お前の利益消し飛んでるやろこれ
ガーシーのやり方だからな
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:02.13
むしろジェイクが虚像に見える
デマアンケートやめろ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:28.15
リバ取らせてくれ
ヤル夫も直しといた
真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:36.39
副作用に書いててもないけどメタバース銘柄では続くんだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で脱毛できるぞ
企画にすれば分かるだろーに
どうしてネイサンがいないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況