X



生活保護で一人暮らしの生活83
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 12:12:30.40
困窮層を意図的に作って労働力にしようと格差つける資本主義もね。
昨日NHKスペシャルでやってたけど保護されてることを実感できて
初めて自立しようと思考を変えるという理論だったけど
今の生活保護は死なない程度に飼い殺し。
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:57.74
戦後間もない頃から生活保護一族の朝鮮人
生活保護目当てに集団移住しに来日する中国人
病気の治療目当てに生活保護の裁判をするガーナ人
解体工の会社を経営しフェラーリを乗り回すクルド人

ベーカムがもし成立したら金額とタイミングによっては
これが全国的に常態化するだろうな
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:50.63
障害者加算無しでどんだけ貯金出来てるか?
やっぱり、加算無かったら貯金キツい?
0407鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:59.88
>>406
貯金スレに書いてる人いたよ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:09.72
ウォンくんじゃん
0409鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:10.80
>>408
朝鮮人煽りとかする人って精神発達遅滞とかだったりするんだよね
1度覚えると猿みたいに短文を繰り返し投稿
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:21.00
出自wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:05.73
>>406
そんなに質素倹約せずに普通に暮らしてる無加算勢だけど生活保護4年目で50万ちょっとタンス貯金してるよ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:29.48
>>414
ヘルパーさん利用しなよ
0417415
垢版 |
2024/05/06(月) 02:59:46.99
>>416
精神2級で月45時間利用してるよ
支援員が全部やってくれるよ
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 03:41:30.32
ヘルパーさんって飯まで作ってくれんの?
飯作る時間勿体ないから俺もヘルパーさん雇いたい
0419415
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:22.70
>>417
週に4回飯作ってくれる
ご飯もまとめて炊いて貰って冷凍
おかずもまとめて作ってもらうよ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 04:59:54.66
なんの喜びもない祝日の連続
スーパー行って、9匹の野良に
エサやって朝までネット
スクラッチで1万当たったけど
売り場が開いてない
祝日もやってると看板にあるのに
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 05:05:07.42
収入申告忘れずに
8,000円まで控除だから2ヶ月に分けたほうが良いよ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 06:47:27.05
>>423
推奨?
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:30.01
>>423
勝手に決めんなハゲ
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:55.73
ギャーギャー!ワーワー!
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:14.70
オタなら気のお前ら的には
この前みたら7人がけがをしたとみられています
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:54.75
ていうかこいつ誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点で全然いいわ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:53.47
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた
0438 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:01.09
スクリプトって気まぐれなのか知らんけど長時間いる時と早めに消える時といろんなパターンがあるみたいだね
0443 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:53.43
どんぐりが枯れましたとかいう表示が出てしばらく書き込みできんかった……
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:56.37
ウンコ出るのとか把握してるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
知り合いが運転中に卒業したいのは当たり前なんだアンチ連投時間か又ね
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:29.47
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってやることじゃなくて全てのジャンプミスってて可愛いと思うよ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:55.65
お、おう!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるわけだ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:16.84
金さえあれば自分語りの精神を病んでしまった
できすぎだけど
時速120キロのところ出なかったからこういう結果になると思ってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど。
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:13.27
この先
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況