X



トップページその日暮らし
1002コメント220KB
甘口辛口つぶやきスレッド711本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:31.94
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド710本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1687334604/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:58.81
まあ浦実卒業生だからな
0953とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:15.05
>>950
愛があり、金があれば最強なんやけど

なので、結婚するのなら若い10代か20代で損得のない結婚をしなさいなって思うんよね

それ越すと、わんこ見ててわかる様に

これわんこだけやないから

分かるよね?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:05.61
南陵はドスケベJKの宝庫
0955とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:06.03
>>952
アメリカ帰りやけぇ、あんまり知らんけど

浦和なんとか高校が高校野球強いくらいしか知らんかな
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:29.85
あー今南陵ないんかなー
0958とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:56.12
蕨の団地群、日本人よりも朝鮮人と中国人の方が多くなって
治安が悪いのよねー
0959きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:09.94
>>950
でもお金積まれてもラドーとは無理でしょ?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:24.95
エッグのモデルとかいてフェラチオもの凄く上手かったんだよ
0961とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:39.95
>>957
仲違いしてないよ
仲違いしたとドムチが思ってるのなら、精神状態が悪いんやないのか?
0962きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:08.91
>>926
あっちはあっちで仕事だからね、倒れてからじゃ遅いし無理しない程度ね!
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:12.57
>>958
どこの団地も一緒だよ
盗難アジア系統だらけよ
0964とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:42.22
>>959
申し訳ないけど、ナマポ女だとわてと結婚したい人だらけやと思いよるよ
一般人でも中々金がない奴だらけやのに
0965きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:28.24
>>964
その人はその人、私は極論をその人にぶつけただけ笑
0966とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:52.01
>>963
あそこは特にだよ
前は日本人の方が多かったんなけどなー

わて、実際あの高層団地でかなり新聞打ち込んでるし、その後の様まで知ってるから
0967とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:32.93
>>965
また、わてのちん子握りたいのにそれが言えないきゅうたんなのでした W
0968きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:51.08
もしラドーがホモだとしてお前の愛が欲しい、いくらでも積むと言われても100歩譲って一回はさておき、嫌じゃない?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:59.65
挨拶励行だから挨拶しても日本語が返って来ないし
回覧板読めないし
ゴミをそのへんにポイ捨てするし
注意しても日本語通じてないし
0970きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:08.43
>>967
ない
0971とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:41.35
でも、最近は日本人の方も貧困で
東南アジア人と変わらんくらいに犯罪者が増えてるよなー
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:18.76
大泉なんてほぼ外国じゃない
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:52:46.34
群馬だっけ?栃木か大泉町
0974とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:26.59
>>969
中国語で注意喚起すればええだけだし、そもそもの常識が中国人と日本人がちがう訳だから
そこら辺わからない日本人も悪いと思いよるけどね

元中国人と付き合ってたことがあるわてやけど、それ教えてあげれば理解する能力はありよるねんけどなー
0975きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:39.08
太田の大泉ね、ブラジル人
0976とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:53:44.77
>>970
もうええってw
0977きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:33.39
そこにレスいらなくない?💢
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:37.95
三河島は日本語通じるよ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:06.94
ブラジルか
タチ悪そ
0980きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:33.66
まぁ頑張りなよがちほものラドー
0981とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:14.74
群馬も団地群でブラジル人だけの団地とかありよったな
群馬で金ないからって事で、西川口まで買春に来てたボッシーが居たっけ

大体の風俗嬢って、地元でやらないのな

少し離れたところに新幹線乗ったりして風俗嬢してって W

西川口だと、群馬とか横浜とかの女が多かった印象 W

聞いた話に寄るとやけどな W
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:49.28
>>960
それが愛なのか?
0983とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:51.61
>>979
わての私見やけどな
ブラジル人は開放的でええ人たちが多いよ

わて、1年間だけブラジル人と過ごしたこともありよるし

日本人の方が島国で陰湿やと思いよるで

島国で陰湿って言っても、海外に出た人にしか分からん話なんやけどな
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:58:23.20
在日が憂国烈士なんてやってんだもの
笑っちゃうよ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:31.91
>>983
サンバでケツみたいだけだろ
上野だっけ?サンバ復活したのかね
0986とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:32.23
>>980
昔お持ち帰りでな、やたらマンちょ見せんキャバ嬢がおってな
触ってやったらちん子付いてたってのはありよったけど

やっては居ないで W
0987とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:38.63
>>985
上野はオスパン(男娼)のメッカやろ? W
そこら辺は知らんなー
0988とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:42.32
>>984
あれはミッキーなんかが詳しいと思うけど
そんな思想はないけど、そうやることによって金にねるからやろ?
わては興味もないけど
0989とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:26.38
まー、でも国を憂う奴が居なくなった個人主義の国?値が値が言うちょる国ってのは歴史的に見て滅ぶ寸前なんやけどなー
0990とおる ◆MG.3eUgELo
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:19.38
少し難しいお話をしてしまったかな? W
ツマミ作ってもう少しボクシングしばいてくるわ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:09.63
>>991
旨いお茶で食いたいね
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 21:31:06.88
>>990
焼きそば屋さんは早く寝るんですね
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:47.54
スーパーに大黒(群馬)のカップ冷やし中華が並んでた
パッケージリニューアルされてるし
もう夏そんな時期か
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:06.86
薬物高価買取
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:48.57
999
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:55.30
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況