X



トップページその日暮らし
1002コメント213KB
自演なりすまし荒らしを完全スルー出来る人の為の生活保護雑談スレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:01.85
自演なりすまし荒らしは徹底的にスルー&NGでお願いします

もし自演に気づいても指摘しないで下さい
華麗にスルーでお願いします

モラルを守れる人同士情報交換や雑談にお使い下さい

自演なりすまし荒らしを完全スルー出来る人の為の生活保護雑談スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1675635851/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:23.95
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:47.04
完全スルーてより完全スルーされるから自演しほうだいってことですね
わかりました
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 02:42:02.71
傍からは自演に見えても、自演か自演じゃないかは書き込んだ本人同士がわかってることだから気にしなくていいよ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:23.81
それが一番だね
暇だったからつい書いちゃったけど基本スルーしてるから無問題です
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:06.81
>>1
スレ立て乙~⸜(*´꒳`*)⸝

トイレに起きた。 和やかなのが一番だね。
そうでなくとも世知辛いのにさ。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:19.03
猫だけが癒し
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:33.92
今朝は涼しかったから長袖を着て出かけたけど周りの人達みーんな半袖だったよ
ふぅ~汗かきまくった
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:32.86
半年ぶりにまた価格コムのレビュー依頼が来た
前回は10件レビュー投稿する度に尼ギフ¥5000貰えて2ヶ月連続で依頼来たから計¥10000もろた
また¥5000貰えるからウハウハですわ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:52.87
今日の晩めしは永谷園の煮込みラーメン
余り物の肉と野菜を鍋にぶっ込んでそこに麺を投入するだけなんでめっちゃ簡単
ハフハフ言いながらかっ食らったけど滝のような大汗かいたわ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:41.12
朝いちのルーティン
ニコチンとカフェインを交互に摂取しながら5ちゃんねるを巡回してる
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:35.15
ウチ(実家)の湯豆腐には昆布(出汁)や豆腐以外だと大根短冊切りと銀鱈が入ってるんだけど、皆のウチの湯豆腐はどない?それからつけ汁は醤油に酒とみじん切りの長葱と鰹節入れて、鍋に容器ごと入れて温めてそれに具材を付けて食べるんだけどどない?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:25.11
>>48
なんだか豪華な湯豆腐だなあ
うちはシンプルに出汁昆布だけで茹でた豆腐を鰹節かけて醤油につけて食べてる
味変というか気分次第でポン酢醤油やダシ醤油につけたりもする
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:04.04
>>49
実家はそうだったけど、自分だけだと銀鱈はハブられるw鶏肉があれば入れるけど、それはもう湯豆腐と呼べるかどうかwww
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:41.36
ビットトレードまだの方はおりますでしょうか?

モッピー等のサイトから開設時に
コード【NpvNs】を入力していただければ
翌日にBTCが1500円分もらえて
更にモッピー等からのポイントも貰えるので
かなりお得な案件です!

コードはこちらになります!
【NpvNs】

今日までなので早めの登録をオススメします!
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:49.23
7時30分過ぎてもまだ薄ら明るいな
陽が暮れて涼しくなってきたからパンイチだと風邪ひきそう
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:29.97
炒めてもいいし鍋でもいいしカレーやシチューに入れてもいいし炊き込みご飯にしてもいいし
舞茸レシピでググりゃ山ほど出てくるよ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:28.44
椎茸の歯触りが苦手っていうよね。
癌除けにはブロッコリーと椎茸が
イイみたいよ。 健康オタの友達が
とにかくブロッコリーと椎茸は食え
ってw好き嫌い無いからいいけどね。
0072 【大凶】
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:52.74
!omikujiで明日の運勢を占ってみる
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:41.45
舞茸やキウイとか酵素が強いものは凝固作用に影響するんだよ
生のまま入れると卵液やゼリーが固まらなくなる
火を通してから入れれば問題ないけどね
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:05.38
こっちも今は曇ってて涼しい
そういや来週ずっと雨マークついてるんだけどもう梅雨入りするのかな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:15.65
毎週金曜日はカレーの日
夏に向けてダイエットしなきゃいかんのについつい食べ過ぎてしまうわ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:42.36
実家から持ってきたボロいキャニスター型でよければあげたい
マキタのスティック型買ってから全然使ってないわ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 02:02:20.96
掃除機かけるだろ?
あんまり壁に先をガタガタ当てるなよ
ガサツな性格とすぐ分かるからなw
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:53.41
元からポンチョ派だったけど車椅子になってから更に愛用してる。身体とポンチョの間に荷物入れて濡れないように出来るし。ただ、車椅子用のってバカ高いからできるだけ安いの買ったら、ちょっとした風や身動きでめくれて困った。んでテーブルクロスの四隅に付けてズレないようにする錘付けたら安定。ポンチョ買い直さずに済んで一安心。
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:49.88
月曜からほぼ一週間雨マークついてるから土日の間に雨具をなんとか手に入れないと雨の日の外出ヤバそうだな
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:55.54
永谷園の煮込みラーメンの話が出てたから買ってみたけどこれ1袋2人前なんだな
乾麺なのに生麺みたいで美味しかったけど腹いっぱいで動けないよ…
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:27.78
さっぱりしたものが食べたかったのに余り野菜がけっこう残ってたから油ギトギトの焼きうどんにしてしまった
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:02.98
永谷園の商品なんて買うのあるか?
ごくまれに茶漬け食いてえ場合のみだろ
しかも鮭茶漬な
 
あと松茸の味お吸い物てあるわな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:20.64
炭水化物控えてるから、今夏は二八蕎麦とフォーと全粒粉パスタ&麦ご飯を食そうと思う。
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:08.09
そういうの要らんし
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:36.76
梅雨を嫌がってもその皺寄せはお百姓さんにいって良い作物を買えなくなるのは我々は困る訳で、光熱費高くてもまあ我慢だよなって思うしかない。
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:22.48
毎回衣替えしてもまったく着ない状態でまた衣替えという服がたくさんあるけど捨てられない
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:24.69
部屋着は別であるから着てない服は永遠に在庫みたいになってる。もう服もパンツも在庫だらけだ。
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:28.29
寒くなくなったら部屋の中でシャツだけ着て過ごしてる
下は履かない
締め付けられないから楽
もう少し暖かくなったら毎年裸族になる
全裸で過ごすのに慣れると服の感覚が気持ち悪い
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 09:35:36.44
こっちはもう雨が降ってる
出かける予定あるけどボロカッパ着てチャリでいくの憂鬱だわ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:30.00
買い物のおばちゃんや子供乗せてるママはカッパ着てるの結構見かけるけど男はあんまりいないかも
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:33.58
通勤通学時間帯のメイン道路なんかチャリの人みんなカッパ着て走ってるし逆に傘さして乗ってる人はほぼいないよ
まあ地域や時間帯によるのかもね
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:57.79
傘をさしての運転はダメなんだよな
前にいた作業所が自転車で配達だったから、仕方なくカッパ買ったわ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:28.80
風が動いてるとエアコンつけなくても何とかなるね
こっちは雨降ってないからかもしれないけど
0193 【凶】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:39.42
おみくじ1回やって寝るかな
おやすみ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:44.63
扇風機は人に優しく風を当てる為の物でサーキュレーターは風をトルネードさせて遠くまで風を送る為の物
部屋の換気や室温を一定にさせる為に使いたいならサーキュレーター
部屋干しにも使えるし万能
0200 【大凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:29.72
という訳で今夜も明日の運勢占ってから寝るとしますか
0201 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:14.77
だ、大凶…
こりゃもう1回やらねば寝れんちゃ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:32.42
明日支給日なのにダダ降りとかマジか‎。
支払いだの買い出しだのあるのに‎( ꒪⌓꒪)
0208 【末吉】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:06.14
今夜もおみくじやってから寝る
おやすみなさい
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 03:41:47.20
ウトウトっとしたけどおトイレに起きた。
( ³ω³).。o モーニングコールするまであと
4時間かぁ。
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:21:44.69
ひえ~!なんぼポンチョ着ても電動車椅子で
出掛けるのさえ( ꒪Д꒪)ヤバ…うーんどうしよ⋯
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:27.57
ポンチョは座ると前身頃長めになるので結構大丈夫( '-' )v今ファミマのイートインでアイスコーヒー飲んでる。
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:34.70
子供の頃から親と登山してたんで、雨具着て動くのは特に苦じゃなくて。通信費・ガス料金払ったし、あとはオーナーに家賃の差額分直接渡すかな。 ⋯その前にお米買わなくては! !
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:03.65
ただいもー_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズサー
支払い・振り込み終えてスーパー寄って
来た。銀行及び郵便局に近いスーパーで、
お米安かったから雨で諦めるの悔しい(笑)
んで5kg¥1,390ーと玉子8個¥198ーもゲト

左手指と両爪先、ふやけたー。
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:11.71
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
寝落ちるところだった。 取り敢えずお湯であっためて乾いたタオルでよく拭いて、タオルケットと膝掛け巻いたところを猫が陣取って丸くなってたので暖は取れた。枝豆食べる。
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:07.61
     />  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:31.09
関東民か
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:47.35
夕べはハンバーグ玉作って、キャベツ千切りとじゃがいもと掻玉子のお味噌汁とで食す。 美味しかったぁ(*´༥`*)鶏胸肉は明日辺りに解凍してハム作る。冷凍赤魚のフィレを仕入れたので、1尾づつラップしてジップロックに入れないと冷凍焼け怖い。猫、身体大きくなってきたしよく食べるので、1回の料を増やして日に2回に。 鶏胸肉の皮をパリパリに焼いて細かく刻んだのをカリカリに混ぜてるんだけど食べながら「ぅんまうまんまうんま~」って言っててwいやぁ猫面白いなぁwww
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:29.91
>>234
スゲーちゃんとした料理作ってるね
簡単な料理しかしてないなぁ
猫がいえに居たらめっちゃ話掛けてしまいそう
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:51.19
ナマポの年齢層考えると高齢者が多いから顔文字絵文字満載のおじさん構文も仕方ないよ
というか明らかに浮いてるのは5chに慣れてないのでは
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:26.01
>>235
そうかな?第1食目は十割蕎麦茹でて、
つゆは自作してぶっかけにしただけだよw
あっためるだけ、とかになってくると体調
悪化するから気を付けないとね。

ウチは鬱が酷くて動物飼えなかった時以外
何かしら動物居たからね。 だからまあ話し
かけはするけどベッタリではないと思う。

>>236
そりゃあ今年60になったものBBA構文に
なってる自覚はあるよw別に隠してもない。
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:43.78
>>237
20年前からねらーだよ2chだった頃から。
ずっとこんな書き方。 つかその頃40だから
まあBBAだったけどさw
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:23.10
今時の60歳は気持ちも若いでしょ。ってか文章の書き方気になるとか病気だと思うけど。
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:42.35
皆そんなに他人の文章気になるの?
生きてる限り、何に悩むかって人間
関係ぐらいだろうけど生きにくそう
だね。 ま、頑張って。
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:45.76
>>256
?単に行の長さを揃えてるだけなんだけど、PCで見るとおかしな改行になちむちゃうのかな( ・᷄-・᷅ )スマホで書き込んでるから判らなくて。 すまんのう。
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:02.37
>>273
そーするー。

>>244
空気読んで欲しいよな
読めないから長文書くし嫁にも行けなかったんだろうけど

これ↑さあ『読めないから長文書くし』と
『嫁にも行かなかったんだろうけど』ってウマいこと言う(´^ω^`)ブフォwwwってなったwww
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:12.32
いや、トルティーヤは難しくないよー。
まあウチで作る人はそう多くはないだろうけどw
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:44.17
難しくないつっても日本でトルティーヤ手作りすんのはよっぽどタコス好きな人かメキシコ料理屋くらいじゃね?ほんとスゴ過ぎて尊敬しちゃうわ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:45.82
昼飯はカレーうどん作って、晩飯は色々考えた末にカレーうどんにした
夜食は何にしようかな
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:33.97
>>288
もしかして夜食チキンラーメンでしょ?
某所でそんな画像を見かけたので何となくそんな気がした
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 06:18:35.58
昨日からエアコン24時間営業始めたけどこの時間は送風状態だから扇風機の代わりになってる
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:28.33
わかる
3年前に買い替えてから電気代気にせず使えるようになったしサーキュレーター代わりにエアコンと併用してる
0315822
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:25.63
お、おう
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:32.04
小バエがいるから電撃殺虫器つけてるんだけど、今日異常にかかるわバチバチ鳴ってる
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:22.41
昨日の診察日、雨でポンチョ着たり傘さしたり帰りの荷物重かったりで全身痛い(>_<。)でも6個260円の春野トマトはどうしても欲しかった。
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:52.43
自分濡れないようにってのもあるが
電動車椅子のバッテリー部分が怖い。
(´*ω*`)買い漏らしあってちょっと
遠いけどDAISO行ってくる。 やっち
まった~(汗焦)
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:08.79
電動車椅子自体はヤフオクで安く(充電器・バッテリー・取説付き)買えたんだけど、付いてきたバッテリーがまあボロいボロい(´;ω;`)新品未使用のバッテリーだとどえらく高いからメルカリやらヤフオクでちっとはマシなの買うけど、マシなだけあるのは察しってヤツ。 今はバッテリー2台持ちで診察や支給日の買い出しに使ってるよ。 そーだなーアチコチ寄って休憩入れながら五時間ぐらいが限度。 あとは充電器持参でファミマで充電させて貰う。
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:13.24
>>343
バッテリーって中にセルがたくさん入ってるんだけど
その中に"ハズレ"のセルが混じってると極端に性能が低下するんだよ
殻割りしてテスターでセル単体電圧を測定してハズレセルを特定したらヤフオクかaliexpressで同じ容量のセルを買ってハンダ付け
基盤の故障でなければこれで大概治る
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:40.47
>>344
そうなんよ、頭痛いわ(>_<。)

>>345
へぇぇえええ! !わー(ㅎωㅎ)イイコトキイタ! !
つっても出来るかなぁ、ノートPCの
容量増やした事はあるんだけど⋯。
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:12.69
天気予報は曇りのち雨、降水確率50%
雨が降らなかったら、しまむらで夏用の冷感?速乾?なんちゃら下着を買う予定
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:53.42
昼寝とか睡眠サイクル崩れるのめっちゃわかるわ
ちょっとずつずれてめちゃくちゃ早起きサイクルになる時もあるよね
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:57.22
我慢するコツってある?
俺も寝ないように椅子に座っててもいつの間にか寝てたりする
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:14.45
むしろ働いてないんだし我慢する必要性が感じられないので、眠くなったら寝て起きたい時に起きてるなぁ
サイクルがズレたらズレたで別にいいやって感じ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:11.82
不眠症やら拒食症やらの類いな気持ちが全く分からんわ
食いたきゃ食って、眠たくなりゃ寝る
でずっときてるからよw
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:36.73
普段外に出ないから、病院で外出する時くらいは楽しみたいなと思うけど、サイクルがズレてると眠いから診察が終わったらすぐ帰るしかなくてもったいないんだよね
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:07.66
ふとした時にまともな生活も送れない自分が情けなくなって鬱のモードに入るから朝起きて夜寝る生活がしたいわ
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:46.76
カーテン閉めっぱなしだわ
カーテンを開けたらすぐ隣のマンションの階段だもん
開けられない
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:45.02
>>373
日光浴びないと体内時計リセット出来ないよ
25時間周期だから朝日リセットしないと一時間ずつズレてく
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:29.07
睡眠に関しては散々悩んだけど、最近は眠くなったら寝て、起きてる間はなるべくご機嫌よく過ごすようにしてる。働いてた頃のようなサイクルで日々過ごせないし、そこら辺諦めた。猫の世話のためにアラームかけて、それにはきちんと反応。
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:53.57
自分が情けなくなるのすごいわかる(´- `*)
なるべくちゃんとした生活を送りたいよね
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:47.80
泥治療だかの時
朝青龍も批判されまくって
病んでは部屋のカーテン閉めてたって言ってたわなw
細木のババアが訪ねては何してんのアンタって言って無理矢理開けたらしいがよw
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:11.30
レースカーテンはそのままでもいいが
カーテンは開けなきゃ精神なんかずっと沈んだままなんじゃねえの知らんがよ?w

光てかなり大事だからよ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:46.98
>>381
医者から環境を変える為に引越を勧められて、医者がCWにも直接話してくれたけど、大田区のCWが認めなかったんだよね
気分なんかずっと沈んだままだよ
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:20.61
うち三階建の三階に住んでてすぐ上に屋上に上がれるから、屋上にアウトドアの椅子やら日除のパラソルやらテーブルやら持って行って日光の下で読書したりする
飲み物とかガリガリくんを取りに部屋に戻るのもすぐだから、何気に気に入ってる
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:08.07
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:24.75
3階建ての屋上で人目が気にならない環境ってすげーな
俺んとこは市街地だから絶対無理だわ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:19.51
>>387
キャンプ場なんて行かなくてもタダで楽しめます!
>>389
いや周りから丸見えですが10年もナマポをしていると周りを気にしない鋼の心を手に入れました
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:52.96
道を挟んで向かいの家が夜に外でバーベキューを毎週22:00頃までやってるからうるさい。友達呼んでやる時は、23:00頃までやってたし友達帰る時にはヤンキーホン鳴らすしまじキチガイ家族だよ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:11:02.17
あの事件はヒドいよな
アルコール消毒液を噴射なんかしたら火炎放射器みたいになるのに教員もどうかしてるわ
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:07:44.07
家から出るの本当に嫌だったけど、障害者手帳の更新の為に役所へ行ってきたからみんな褒めて
精神ゴリゴリすり減った
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:41:59.47
精神科に自立支援とか手帳の
更新の窓口あるから済ませた。
郵送の為の切手代払ったんで
あとは待つばかり。
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:22.88
褒めてくれてありがとう
12月に自立支援の更新もしなきゃならないと聞いて今から震えてます
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:19.12
自立支援手続き終えたら、なんかご褒美に
甘いモノ食べるとか◝( ˙ ꒳ ˙ )◜アマッ!!ちょっ
とお高いのを餅代からとかw
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 13:56:11.11
晴雨兼用傘を新調したよ。 電動車椅子だから左手コントローラー、右手傘でやっぱ楽だよ。
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:01.78
暑さで体温高くなったり脳圧上がり過ぎると死ぬ病気だもんで、暑さ対策が必須。 去年ちょっとヤバかって吐いたりお腹壊したり(´*ω*`)絶対気を抜けない。
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:18.87
自動が一番
暑い時は温度設定を弄らずに風量を強くする
サーキュレーターも併用する
寒いときは逆
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:34.51
エアコン除湿は寒いよね
だから除湿機を買おうと思ったんだけどあれはエアコンと併用しないと暑くなるって聞いて二の足を踏んでる
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:38.61
┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| ~~~~~~|
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:03.21
>>434
コンプレッサーだよ、24時間動かす時は節約モード使ってるからそこまで電気代高くないね。エアコンとサーキュレーターつけっぱなし+除湿機で夏は電気代7000円ぐらいだけど今年は値上がりしてるからもう少し掛かりそう
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:42.44
>>435
間取りや条件は違うだろうけど思ったより高くないかも
シーズン終わりの値引き狙ってみようかな
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:15.27
今日も日傘必須な晴天。 でも雨音が室内で聞こえるほどの降りとゴロゴロ雷だった。 今は静かで、扇風機の風がちょっぴりひんやり。
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:57.98
去年は5月末か今頃にはクーラーかけてたと思う。今年は去年より涼しいのかな?そう願うけど。
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:57.85
うちはガス電気合わせても1万円行かないなぁ
風呂は週1で他は濡れタオルで拭いてるから
ガス代が2000円
電気が2000円〜3000円で、真夏に24時間クーラーつけても7000円ぐらい
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:05.41
316 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 09:35:06.44 ID:N9MeLH380
応援してるやつはもっとバカだわ

318 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 10:10:46.31 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川なんて真っ黒だけど誰も批判してこなかったしな
立浪なんてかわいいもんだ

326 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 15:28:17.83 ID:N9MeLH380
動くフェンスでも作れよ
こっちの攻撃の時は前に移動して相手の攻撃の時は後ろに移動して

331 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 16:30:38.46 ID:N9MeLH380
クソアナルはwbc拒否した売国奴だからな
普通に国なら国家反逆罪で死刑だわw

337 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 16:44:35.58 ID:IvYk76XPa
>>331
おっしゃるとおりにございます🥰

342 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:51:07.44 ID:N9MeLH380
自衛官はパワハラされたから銃乱射したみたいだな
アナルも選手を怒鳴りつけてたし銃撃されるかもな

343 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:54:02.48 ID:N9MeLH380
【陸自】逮捕の自衛官候補生の男(18)「教官に叱られた」 ★8 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686815946/

349 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 19:54:37.69 ID:IvYk76XPa
>>343
言葉の暴力が酷かったガマガエル糞満も撃たれれば良かったのに

344 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 18:48:05.69 ID:N9MeLH380
アナルは山川と対談してたしな
女とセックスするやり方もしっかり教わったんだろうなw

345 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-RzHX) 2023/06/15(木) 18:54:36.89 ID:1XVvx7Jbd
アナルアナル連呼すんなよ気持ち悪い
最低限の常識持てよ アホ

346 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 19:01:55.16 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川もアナル大好きだしな
60年間レイプしても一切誰も文句言わなかったわ
クソみたいな国だわ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:00.58
ロシアの戦争で原料費値上がりし続けてるのに原発を動かさない意味がわからないよね
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:31.59
原発放置してたら原発の技術者居なくなりそう
日本なんて資源無いんだから原発に力入れるべきだよ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:18.34
原発がボカチンやらかしてないならまだしも世界でも有数のトホホ事故起こしてんだから
前科8犯のレイプ犯に何もしないからって信じるバカ居るかよ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:40.67
>>487
シャワーなんて浴びなくても大丈夫
世間の人らは他人の事なんてなんとも思ってないよ
最悪、頭と顔を濡れタオルで拭くだけでもいけるよ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:01.22
内科で糖尿病の薬28日分出して貰ったし、ヘルパーさんは昨日来てくれたし、週末は猫とまったり。
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:36.52
>>508
糖尿病って好きな物食べれんの?
猫を腕枕して寝たい、ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ…
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:39.85
なら珍トレしようや笑
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 03:45:30.08
>>512
つまんねー死ねよ
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 03:46:41.72
見え見えのバカちんが!
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:15.43
皆さん人という字はですねえ〜
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:38.70
>>510
まあアイスクリームや甘い飲み物をドカドカ摂ったらそりゃ不味い。 ご飯は胚芽押麦混ぜて炊いたり小麦粉を摂らないグルテンフリーにして、蕎麦なら十割、米粉の麺(フォー)や全粒粉パスタにしてる。 甘いおやつは米粉練って湯掻いてきな粉と蜂蜜で食べてる。結構な数値だったけど約半年で7.8まで落としたよ。
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:25.04
室温29℃だけど湿度が低いからかまだ扇風機だけで平気(´- `*)
いつまで扇風機で耐えられるかな
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:33.97
木曜まで予定がないのでお掃除頑張りたいです(;´д`)
でも、さっき部屋にKが出てテンションだだ下がり…
今日はもう無理かも
0535 【凶】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:42.70
さてと寝る前に明日の運勢占うかな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:45.57
ナムナム 🙏
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 05:12:37.02
そうなんだ?
ウエストはちょっとだけ締まった気がするんだけど…
やっぱ有酸素運動並行してやらんとダメかね?
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:14.35
締まってきたなんてすごいじゃん、要は見た目よ
有酸素運動も無理なくできるなら取り入れてみるのもいいかもね
がんばれー
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 06:51:21.81
ありがとう~
めっちゃデブだから、相当絞らないと見た目変わらんのよねw
それにかかりつけ内科の主治医が体重重視だから、それなりに落とせるように頑張る!
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:25.80
体動かさないなら食わないしか無いな
接種カロリーを基礎代謝以下にすれば痩せる
体動かすより辛いと思うけどねw
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:05.09
💩してから体重計乗ったら1.4キロも減ったわw
毎日出してるのにどういうこっちゃねんw
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:34.08
5 必要書類
(1) 世帯主が受給し、振込先口座を給付要件確認書に記載されている口座を指定する場合
ア 給付要件確認書

(2) 世帯主が受給し、振込先口座を給付要件確認書に記載されている口座とは別の口座を指定する場合
ア 給付要件確認書
・上記(1)アと同じ
イ 世帯主の本人確認書類(いずれか1点)
・マイナンバーカードのコピー(写真のある面)
・運転免許証のコピー(写真のある面)
・健康保険証のコピー(氏名が記載してある面)
・在留カードのコピー(写真のある面)など
ウ 世帯主の振込先口座の確認書類(いずれか1点)
・振込先金融機関の通帳のコピー(金融機関名、支店番号、口座番号、口座名義人のカナがわかるページ)
・振込先金融機関のキャッシュカードのコピー(おもて面)

(3) 世帯主に代わり、代理人が受給する場合
ア 給付要件確認書
・上記(1)アと同じ
イ 世帯主の本人確認書類(いずれか1点)
・上記(2)イと同じ
ウ 代理人の本人確認書類(いずれか1点)
・上記(2)イと同じ【代理人のもの】
エ 代理人の振込先口座の確認書類(いずれか1点)
・上記(2)ウと同じ【代理人のもの】


7 給付方法
給付金は原則として、世帯主の金融機関口座に振り込みます。
ただし、世帯主が金融機関口座を持っていない等の特別の事情がある場合に限り、振込先を代理人口座に指定することが可能です。
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:18.65
俺なんかこの暑いのにしばらくシャワーも浴びてないなw
出かける時は頭だけは洗うけど
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:03.49
風呂やシャワーなんかもう3ヶ月使ってない。
タオルに水濡らしてたまに身体拭くぐらいで十分。
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:22.14
完全に誰とも会わないならそれでもいいけど
買い物に行ったりするから1週間が限界だなあ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:56.27
買い物ぐらい体拭いてりゃ大丈夫だよ
頭も自分でバリカンして丸坊主にしておけばタオルで拭くだけで十分
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:39.74
ロキは6錠飲まないと効かないから坐薬にシフトした。胃腸だけは丈夫だったから壊す前にやめて良かった。
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 05:22:27.70
隣の爺さん、明らかに乾癬なんだけど医者は慢性湿疹としか言わないそうだ
拡がってるし痒そうで気の毒
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 23:52:13.42
最近行きつけのスーパーに愛想のいいレジの子入ったんだけど今日はいなかった会いたい(´;ω;`)
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:03.23
病院のHPに「保険証・医療証をお持ち下さい」って書いてあるんだけど医療証=医療券って事でいいのかな?
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 05:52:16.07
一応息してる。今日支給日だから支払いに回らなきゃで今からゆっくり水分補給して暑さ対策して、留守番する猫にカリカリあげて水換えて8時半には出掛ける準備。
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 16:29:36.55
引き落とし日をこっちの都合で
決められないからねー。

_(┐「﹃゚。)__ ⋯暑かった。
水分補給して寝落ちてた。
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:03.00
家賃は福祉からオーナーへ引き落とされるんだけど、超過分の差額まではして貰えないので自力なんだ。もう慣れたし。
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:39.97
>>646
そうそう、やっぱ動かないとね。
どの道買い出しには出るけど。
あと通販の煙草葉代振り込みね。

昨日晴れてて良かった(´°` )フゥ⋯
今日はビシャビシャ降ってるし。
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:23.33
メルカリで頼んでたオートミール到着。別口で頼んでたポタージュスープ20杯分×2袋も届いた。現在コーヒーミルクパウダーとスープの素とちょびっとバターで炊いてる。
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:46.73
その都度巻くならかっこよく見せようもあるけど、結構吸うんで本数稼ぐから女工かって感じだよw手先の鍛錬にはなってるね。
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:22.03
自演荒らしの【こどおじ54歳】とは

単発ID一人芝居が止まりませんwww
バレても続けるこどおじガイジ哀れwww

バレバレの単発ID一人芝居まだ?ww
ID変えて一人芝居やりまくりな哀れなこどおじwww
中年こどおじガイジの自演一人芝居専用スレ
毎日単発IDで自演ステマ
過疎スレで毎日単発ID自演www
終わってんなwww

自毛植毛スレ
30代
40代ハゲスレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★
ミノタブ+フィナ(ミノタブ10mg以上専用スレ)
ミノタブ単独使用者スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5㎎専用スレ)
個人輸入プロペシア単独服用者スレ←new
花粉症スレ
バイアグラEDスレ
日暮らし板
生活保護スレ
自演なりすまし一人レスバのマッチポンプ
365日24時間5ちゃん粘着荒らし中!!
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/07(金) 09:43:32.79
2chで知り会うたw犬飼ってて興味を惹かれたみたい。もう20年になるよ。相棒犬と東京に会いに行ったり向こうが来てくれたり。今は私が年末12月初旬に高速バスで行って年越しして半ばまでいて飯炊き女になりに行ってるよw
0670666
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:51.92
褒め殺しかぁwww
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:21.48
外に出ると地獄の暑さなのでエアコンは24時間つけっぱなしで日中はずっと部屋の中で引きこもってる
値引きの時間になってやっと外に出る感じ
陽の光浴びてない…というか暑すぎて浴びれない
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/10(月) 02:39:31.78
  (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/10(月) 03:59:32.68
\               ¦         /
  \             ¦        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   寝てろ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/11(火) 01:52:56.54
不合格
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/11(火) 01:54:46.40
とおる
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/11(火) 05:38:31.69
早くmate復活させてくれ〜
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:28.47
昨日から全板フリーパスになったw
ずっと出禁にされてたあ
前の会社は悪いことしてたんだっけ
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:11.26
今日は39度だよ\(^o^)/
息を吸うと鼻の穴が熱くなるー
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:33.20
ι(´Д`υ)アツィー
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/17(月) 07:15:10.05
おはよう(*´ω`*)ノ" @高知
現在気温26.2℃ 。予想最高気温33℃、最低気温22℃ 。今日は午後からヘルパーさん入るので、内科へは午前中に血液検査と診察とお薬処方に。日傘必携。
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:46.37
こどおじさんしかこどおじに反応しないからやっぱりこどおじさんしかいないんですね…(;´Д`)
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:07.23
関東暑いよ(;^ω^)
涼しくなるまで待つよ
外は頭痛くなる
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 05:24:26.15
「アン!!アン!アン!イヨ!
ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!、専ブラ古参も戻りぃ、魅せとんなぁ、コケコッコー!コケッコウ!
ホンダラ、ますます盛り上がるでえ

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:57.51
260 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 07:33:36.14 ID:Y6DDp3EE0
与田は愛人を妊娠させて中絶強要してただろ
そんなやつを童貞やニートが応援してるのかよ

276 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 08:06:34.81 ID:Y6DDp3EE0
大阪は基地外だからな
維新の会なんて全員犯罪者だけど投票しまくってるしな
橋下徹も不倫しまくったしな

285 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-d2Oq [106.146.10.5]) sage 2023/07/18(火) 08:33:12.70 ID:m29mWDZGa
>>276
ハシシタは未だに大阪維新から袖の下お布施をくすねているから

292 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-hRLk [49.106.217.37]) sage 2023/07/18(火) 08:49:15.77 ID:S2lGWbOod
>>276
オマエTalkでアク禁になったらしいなw

296 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 08:57:33.52 ID:Y6DDp3EE0
レイプしたことを見て見ぬふりしてるやつは全員信者だろ
山川のことは批判してるくせによ

305 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 09:17:43.68 ID:Y6DDp3EE0
バカの新庄より借金するないから満足しとけよw

315 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 09:40:11.34 ID:Y6DDp3EE0
差別やパワハラしまくってる新庄が最下位になってどんな気分だよバカウヨ
アナルは選手に死ねって言ってたから論外だけどなw

334 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 11:17:01.78 ID:Y6DDp3EE0
大島も不倫してたよな
どうせ知らないふりだろうけど

426 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:30:40.02 ID:Y6DDp3EE0
藤井にパワハラされたやつがまたひどい目にあって笑えるな

460 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:37:16.86 ID:Y6DDp3EE0
山川のほうがうちの球団にはあってるのにな

490 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:44:56.36 ID:Y6DDp3EE0
藤井にパワハラされるような奴はクズってのがちゃんと証明されたなw

507 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:53:59.74 ID:Y6DDp3EE0
うちでも女をどんどんあっせんしてくれよ
野球界のガーシーを目指してくれよ

510 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:55:05.30 ID:Y6DDp3EE0
うちにはガチのレ●パーがいるからなw
ファンは知ってて知らないふりしてるけど
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:08.99
524 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:59:05.20 ID:Y6DDp3EE0
ついでにロリコン中山やひき頃し小松もコーチに入れとけやw

536 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 13:03:50.51 ID:Y6DDp3EE0
小松だってひき殺したから山川だって問題ないでしょw

734 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:21:39.54 ID:Y6DDp3EE0
山川は女が1億円要求してるから
それを球団が払えば簡単に取れるだろ

749 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:55:40.50 ID:Y6DDp3EE0
どこかの球団は薬物レイプしてばれそうになったらヤクザに脅迫させたからな
こんなのが監督やってるなら山川なんてかわいいもんだろ

755 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:59:50.69 ID:Y6DDp3EE0
バウアーだって女をボコボコに殴ってたしな
そんな国で偉そうに山川を批判する権利があるのかね

756 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 16:01:30.36 ID:Y6DDp3EE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84e0dc27e18844b4b39fd9000d3262bf269fbd5

こんな奴が試合に出てるんだからな

761 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 16:07:23.56 ID:Y6DDp3EE0
じゃあ俺もパワハラして部下殺しまくったけど
示談が成立したから問題ないってことでいいな
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/19(水) 01:37:26.10
なんやこれ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/19(水) 05:51:28.64
みんなでお経を唱えましょう

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:39.71
今日から雨もあるけど結構涼しくなるみたいよ
毎日深夜スーパーで同じ弁当買うくらいで飽きたった
たまにはお金かかってもおいしいもの食べるうう♪
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/20(木) 07:19:36.92
おまいらにお中元やで

https://i.imgur.com/f2R9Pvu.jpg
https://i.imgur.com/BoZBj9H.jpg
https://i.imgur.com/ZW0Fx9G.jpg
https://i.imgur.com/caWYXAc.jpg
https://i.imgur.com/DytYnVA.jpg
https://i.imgur.com/2B0XJJk.jpg
https://i.imgur.com/PRq10ne.jpg
https://i.imgur.com/xPBEfdE.jpg
https://i.imgur.com/U41QB5y.jpg
https://i.imgur.com/gn8fs1z.jpg
https://i.imgur.com/vtZpRBD.jpg
https://i.imgur.com/1UsTVdc.jpg
https://i.imgur.com/gydc0z5.jpg
https://i.imgur.com/aRZrzno.jpg
https://i.imgur.com/giJbggr.jpg
https://i.imgur.com/DDuddHn.jpg
https://i.imgur.com/5Y95mRR.jpg
https://i.imgur.com/OyhFE02.jpg
https://i.imgur.com/s29DgTn.jpg
https://i.imgur.com/HHh9kVV.jpg
https://i.imgur.com/1Kd33av.png
https://i.imgur.com/m2f7udo.jpg
https://i.imgur.com/SxpDqRA.png
https://i.imgur.com/58NrAKe.jpg
https://i.imgur.com/q7pl0Fo.jpg
https://i.imgur.com/IpYXI9K.jpg
https://i.imgur.com/kMGFS0S.jpg
https://i.imgur.com/KKlF93l.jpg
https://i.imgur.com/xt7DC3O.jpg
https://i.imgur.com/0PYn57d.png
https://i.imgur.com/A0cJvIw.jpg
https://i.imgur.com/LVOR1Cw.jpg
https://i.imgur.com/TVUfLGi.jpg
https://i.imgur.com/THQ7wVe.jpg
https://i.imgur.com/4HmzdUh.jpg
https://i.imgur.com/mJsVxiI.jpg
https://i.imgur.com/scZ9eXk.jpg
https://i.imgur.com/Q5ctcJD.jpg
https://i.imgur.com/w61ixZ9.jpg
https://i.imgur.com/sHhSeNe.jpg
https://i.imgur.com/GgugEtV.jpg
https://i.imgur.com/6OUTevX.jpg
https://i.imgur.com/5rRYlAk.jpg
https://i.imgur.com/ZFS7Y35.jpg
https://i.imgur.com/qePjJV1.jpg
https://i.imgur.com/9jWkmgc.jpg
https://i.imgur.com/9sXIMmc.jpg
https://i.imgur.com/sC46O1y.jpg
https://i.imgur.com/JQsEb5i.jpg
https://i.imgur.com/V9ziw6u.jpg
https://i.imgur.com/uS1cT8S.jpg
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:10.92
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
太ももがしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:32.73
昨日便秘したんですよ
んで体重測ったら前日より600gも増えてたんですよ
俺の体内にある600gの💩、どうよ?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/21(金) 01:36:04.66
ええやんええやん!
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/21(金) 05:55:07.94
ここは自演なりすまし荒らしを完全スルー出来ない人の為の生活保護雑談スレですか?
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:00.29
おどれらまた騒ぎよるんけ!
ワシの自演にビビっとるやろがい!!おう?
赤ラーク半分ワシによこさんかい!
すぐるはまた休んどるんかい!!
はよワシに謝らんかいコラ!!
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:14.08
はーーい
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:26.40
給付金3万円は8月以降来るみたいですね
ネットで見た
楽しみだあ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:18.43
おやすも
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 22:21:11.10
3万円通知が来た
手続きなしで自動で来る
便利だね
食費が一番上がってる
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 02:02:00.01
  ∧,,∧
  (´・ω・) ズルズル
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:13.56
便座磨いた
涼しいうちにやっちゃおうと
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:17.92
便器も磨いた
ちかれた
麦茶飲む
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 12:46:54.15
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:43.17
夜が涼しくて助かってる
昼は猛暑10日連続とかおそろしいことになってる
これだけ長い猛暑は記憶にないや
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:15.20
  ┃
┏━┻━┓
┃ 焼 ┃
┃ 肉 ┃
┃ 食 ┃
┃ べ ┃
┃ 放 ┃
┃ 題 ┃
┃ 行 ┃
┃ き ┃
┃ た ┃
┃ い ┃
┃ ♡ ┃
┗━━━┛
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/26(水) 02:45:44.79
もう昨日だけど、15時半頃にお野菜買いに出たらまぁそこそこ暑かったけど水で濡らして帽子の中に入れるクールパッドと日傘がよく効いた。帰りは17時過ぎだったけどちょっと陰って風も丁度よく吹いてて気持ち良かった。
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:51.02
イイネ👍
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:17.40
あちゅい
自転車のサドルが焼きゴテのように熱かった
尻が火傷する
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 14:26:02.12
頭が大丈夫じゃない人も出てきてますね
みんな気を付けましょう
お弁当の種類が多ければ深夜スーパーだけにしたいくらい
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:52.82
診察日だから仕方なくクールパッド濡らして上から帽子被ってクールタオル濡らして首に巻いて日傘さしてお茶ボトルに詰めて完全防備で出掛けたのに、帰ってから寝込んだわ今目が覚めた( ΦωΦ )
0854ともや
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:19.16
ザーメンマニアおる?
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:49.85
/ ̄\
  |^o^|
∩  \_/   ∩
| \_| |_/ |
\_   _/
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:21.32
氷嚢とかより保冷剤を大きいタオルに巻いて一年中使えるようにしている。
夏はエアコンあるから逆に使わないかな
体調悪くて発熱しやすい人にはオススメ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:11.41
ごみ出し
シャワー
買い物
昼寝
洗濯
5ちゃん
これで人生終わりそうでこわいw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:49.53
スーパーと病院しか行かないし、刺激がなさすぎて呆けそう
脳外科行ってきたわ
精神科の薬の影響でなければ高次機能障害の検査するって言われたけど
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:37.40
誰でも簡単♪口座.開設とアプリログインからのエントリーだけで↓↓↓
現金500円
1000円分のdポイントまたはPontaポイント
2500円分の株または投信を
まとめてGET!!!
※現金500円を受け取るためには次の招_待コードの入力が必要です。
【DREFJXAA】
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:58.56
     ᕱ⑅ᕱ
    ( „• ֊ •„)
    (つ🥢と
      /🍣 /
     / 🍮 /
    / 🍣 /
   / 🍣  /
  /  🍣 /
 /  🍣 /
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:27.30
おにぎりどうぞ
 ∧,,∧  ,-、.,-、.,-、
`(・ω・)( ■ )( ■ )( ■ )
..o┳⊂ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ヽ
◎┻し'◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:39.51
コインランドリー行くのめんどくさいので風呂場で羽毛布団洗濯中
脱水だけは洗濯機使うけど
0889たけし
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:41.17
鰻美味いわな
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:06.61
貧しくなった日本人はちくわの蒲焼きでも食うとけばええんや
これも自民党のせいやからな
選んだバカを恨め
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/31(月) 02:00:19.60
食べれ

 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ らーめん
 ∫∫∫
◥█◤ ラーメン
 ∫∫∫
◥█◤ きしめん
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 01:40:39.45
おまいら今日は焼き鳥食べれ

.∧_∧
( *`ω´) 好きなの
(つ旦0  どぞ~
と_)_)
-{}@{}@{}- ネギマ
-{}ロ{}ロ{}- 豚串
-@@@@@- つくね
-∬∬∬-  とり皮
-3ε3-  軟骨
-⊂ZZZ⊃-  フランク
-<コ:彡-
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:37.37
雷鳴って雨降ってきた
買い物に行きたかったんだけどー
まあ良い雨になれば良いか
もう暑さにくたびれた(;^ω^)
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:53.93
初回訪問キタ
勤労控除は1万なんぼ。それ以上働いたぶんは引くからな。働けるだけ働けよ
あといろいろ制限かかるからな
自立しろよ
辞退もできるでな
初っぱなからやめさせる気MAX
ベーシックインカムなんて来るのか
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:06.06
働きたい奴はどうぞご自由に。おまえは働いたほうがしあわせなんだろ。おまえは。じゃあよかったじゃん。めでたしめでたし。
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:53.84
こどおじバレバレなのにゴリ押しする幼稚さなんとかならんのか?いい歳したおっさんがみっともない
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:44.55
余計なお世話やカス
ワシの幼稚さはほっとけw
オマエか?おまえだ!
http://imgur.com/JId3J7N.jpg
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:36.01
    ._._._._ч_ч
(( c(.(.(.(.((๑ ิټ ิ)
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 05:01:55.75
働いて更に身体壊して入院だの通院だの薬代だので、余計に医療費つこて納税者の皆様の迷惑になるので被生活保護者は体調を保つ為に、それが仕事だと思って養生します。
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 05:05:52.52
( ; ´ Д`)全種類戴きます
つ-{}@{}@{}- ネギマ
-{}ロ{}ロ{}- 豚串
-@@@@@- つくね
-∬∬∬-  とり皮
-3ε3-  軟骨
-⊂ZZZ⊃-  フランク
-<コ:彡- イカ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:12.76
涼しくなったああああああああ(≧▽≦)
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:14.39
朝鮮帰れば?
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 15:28:25.61
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:18.94
121 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:37:42.01 ID:3iqsdxK10
パワハラもしてないから最下位でもいいだろ
アナルなんて選手に死ねって言ったり暴力事件起こした選手を擁護してたしな

126 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:46:40.75 ID:3iqsdxK10
エッフェル塔で遊んできた国会議員もいるしな
立浪もやめなくていいよ
そんなに不満があるなら自民党に言ってくれよ

134 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:53:20.44 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合を見るな
社会に不満があるなら自民党に言えよ

140 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:04:54.47 ID:3iqsdxK10
監督の悪口や誹謗中傷するなら俺もパワハラするからな
やってることは同じだからな

144 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:13:18.44 ID:3iqsdxK10
誹謗中傷するなら俺はパワハラするわ
無能な部下は死ぬまでいじめてやるからな

159 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:28:21.71 ID:3iqsdxK10
パワハラするなって言うなら他人の誹謗中傷はやめようね
自分はいくら他人を傷つけてもいいけど自分が傷つけられるのは嫌だなんてのは通らんからな

165 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:38:29.71 ID:3iqsdxK10
他人の悪口書くなら自分がパワハラされても怒るなよバカウヨ

171 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:43:07.68 ID:3iqsdxK10
アナルは選手に死ねって言ったり暴力容認したりトレードに出すとか圧力かけてたけど
そんなやつをネトウヨは応援してるのか?じゃあ俺も死ぬまでパワハラしてやるよ 

176 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:50:16.09 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合を見るなよ
ネットで他人の中傷書いていいと思ってるのか?
自分がいじめられたら怒りだすくせに他人のことは平気で傷つけるんだな

182 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 09:09:06.84 ID:3iqsdxK10
なんでパワハラするなって言ってるやつが他人の誹謗中傷するんだ?
自分はいくら悪いことやってもいいけど他人は少しでも悪いことをやったら許せんって考えなのか?

191 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 09:21:38.14 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合見なければいいだろ
いちいち悪口書いてるんじゃねえよ底辺右翼

212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 10:04:39.64 ID:3iqsdxK10
アナルが好きっていうやつは死ぬまでパワハラされても文句言うなよ

218 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 10:09:49.32 ID:3iqsdxK10
さあ今からパワハラしてくるわ
部下が自殺するまで死ねって言ってやるよ

290 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 11:27:07.03 ID:3iqsdxK10
部下が自殺するまで死ねって言ってやろうかな
アナルも同じことやったからいいよな?

518 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 16:19:15.33 ID:3iqsdxK10
ファンとか言ってパワハラしたらダメとかうるせえな
ファンなら悪いことやっても黙ってろよ
ただのクレーマじゃねえかw
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 01:32:40.77
BBQ🍖
   ∧_∧ ;;
  (´・ω・)アチッ
_旦_(っ-{}@{}@{}-
|| ̄|| ̄じじ ̄|i
   ,,,,,,,,,,
 ε=(;;;;;;;;;;;:)=3
  ヽ( ^ω^)丿
   |  /
一緒に肉食べよぅ〜♪
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:34.04
明日は支給日。万難を排して備える。
今日は手巻きタバコの刻み葉を発注。
そしてAmazonからの食料を受け取る。
ふんっヽ(•̀ω•́ )ゝ
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:48.82
支給遅いよね
31日にしてくれ
ダラダラすんな!
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:39.64
なんでそんなに金ないんだ?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:14.90
持ってても意味ないからじゃ
明日死ねかもしれないのにさ。ナマポの場合生きてる間に多く使い切った方が得なのは確かだ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 07:59:11.20
持ってるから死ねないし使わずに死ぬもんかと強く心に誓うわ
余命宣告でもされたらパーッと散財してやる
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:43.84
937
なんでないと思うんだ?
池沼?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:54.06
ヽ(•̀ω•́ )ゝ明日支給日なんだけど食料ぴったし使い切ったw明日は何がなんでも銀行に行かねば。まぁAmazonから豚挽き肉届いてるけど。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:26.11
ライフか?
生鮮食品は普通に近所のスーパーでセール狙って買った方が安く済むと思うけど
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:50.28
今日は5時間昼寝した
外は38度だって
日が暮れてから出かけるかー
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:09.06
うちも2級よ。遮光カーテンって1級だからって高いわけじゃねーのな。単に
遮光度が高くて裏生地が黒とかで安いのあんのな。目覚めよくするためにあえて少し光り通すのにしたわ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:29.97
前のアパートで使ってたけど1級は暗すぎてダメだわ
目覚めに日差し通したくて今は等級下げたな
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:36.50
おいらも一級 ´ω`)ノ" わざわざ一級にして、顔にだけ朝日が当たるようにしてから不眠症が随分マシになったよ。何時に起きるかよりも先ず日の出を体感してから起きるのがベスト。
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:50.04
>>980
俺は等級で違いがあるってことを言っただけだろ?
980のカーテンに不満があるなら等級を決めた人間や相応のところへどうぞ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:09:23.11
そんなことより最近部屋にヤスデが出るんだけどなんなん?( ・᷄ὢ・᷅ )
どっから入って来てるんだろ、気持ち悪いんですけど!😡
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:15:27.04
遮光は1級一択だぞ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:16:30.70
ムカデよりマシ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 01:25:13.40
まぁ噛まないらしいし小さいからムカデよりマシだけどさぁ…
でもこんなのと仲良くできるかい!w
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:27:11.49
イイネ👍
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:00.36
久しぶりに風呂に入ってコーヒー牛乳飲んだ
銭湯ごっこ(≧▽≦)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 21時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。