X



トップページその日暮らし
1002コメント256KB
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ80日目【祝!80スレ到達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:08.13
「オゥ、ここがその日暮らし板の一丁目一番地やさげぇ、ヨロシュウな!アアッ」

※前スレ
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎 ドヤ70日目 【NO TITLE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1574928789/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ71日目【謹賀新年(2)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1676447225/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ72日目【街は韓国人だらけ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677848438/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ73日目【春の兆し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678153385/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ74日目【成スレ快進撃!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678325343/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ75日目【小便香る春】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678412191/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ76日目【野糞緩む春】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678421250/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ77日目【ラッキーセブン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678441227/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ78日目【桜🌸散りて】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1680429806/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ79日目【成スレ大躍進】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1682308999/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:25.47
~西成スレ スレ主紹介~

たかひろ(本名:武市忠●)

2015年 西成スレはスレ主のつまらなさに過疎が進み衰退の一途を辿っていった。
武市は名古屋統一後、間髪を入れず、電撃的に西成討伐を敢行、
通称「スパワールド前の戦い」において名古屋からの先鋒隊が西成あいりんスレの予想以上の大群であった古参たちに苦戦するも、武市の天を衝く知略により、形成は逆転、最終的に旧西成あいりんスレ民の一部の古参達は全裸で大声、奇声をあげ、周囲にアピールしながら人糞を投げ抵抗したが最後は武市率いる名古屋軍に屈し、あいりんスレ民に請われ、武市が西成あいりんスレのスレ主となる。

名古屋時代は「愛知の虎」「地獄の忠弘」「フルボッコの武市」等、武闘派の異名を数多く囁かれるが、その一方、政治的、哲学的にも稀有な知性も持ち合わせる。

現在はスレ主はTwitterやYou Tubeほか様々な媒体で活躍

◆名古屋武市会 会長
◆愛知タカヒロ連合 総帥
◆花園町タカヒロ後援会 相談役
◆山王町タカヒロ後援会 相談役
◆あいりん無断配信者しばき隊 隊長
◆あいりんを無断配信者から守る会
◆たかひろ会 総裁



https://i.imgur.com/hkgJw2D.jpg
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:44.66
あの前スレで気持ちよさそうにアホヅラぶらさげて「張るか?」とか「張ったろうか?」とか書いてた奴、今スレに出てきてないやろ?なんでかわかるか?

あいつ精神逝っとるからな、次スレ出来たら、急にこのスレのアンチなりよんねん、、なんや1番書き込みするクセにな、新スレ出来たときは過疎らせて懲らしめたろうみたいな感情になりよんねん、ほんでな、スレが伸びてきたらまた書き込みよんねん、キモキッしょいやろ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 07:52:24.99
カタリンさんが、ガチギレよ、、、
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 08:43:54.33
ここまで自演
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:43.80
あぼーん
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:10.20
>>11
「アニキと呼んで、、いいㇲか?ここの奴ら、シャバいから出てきませんわ」
https://i.imgur.com/KSeyXx5.png
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:52.18
あの前スレで気持ちよさそうにアホヅラぶらさげて「張るか?」とか「張ったろうか?」とか書いてた奴、今スレに出てきてないやろ?なんでかわかるか?

あいつ精神逝っとるからな、次スレ出来たら、急にこのスレのアンチなりよんねん、、なんや1番書き込みするクセにな、新スレ出来たときは過疎らせて懲らしめたろうみたいな感情になりよんねん、ほんでな、スレが伸びてきたらまた書き込みよんねん、キモキッしょいやろ?
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:34.68
「オラァ、ブルブルとチワワみたいに震えテント、来いやぁ!」


https://i.imgur.com/KK353av.png
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:28.13
つええ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:48.29
>>15
へい!すんまへん!
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:52.04
お前ら、こんなシャバいツラした奴らの画像貼って、何が楽しいんや?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:52.51
ここまで
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:07.24
ヒトリか?
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:39.56
>>18
ビビってるビビってるぅwwwww
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:48.45
1人カラオケ、1人焼肉、1人5ch
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:53.43
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!順調な滑り出し魅せとるな、結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:16.43
お前ら、、グレーターヤスユキさんにわ、詫びとけやコラ?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 18:59:47.52
相変わらず、、高橋すぐるさんの作品は、、








秀逸やで
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:55.43
今週末は東京優駿やさかい、強めに張っとくかって?あ?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:58.27
>>35
少しワロタ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:05.09
スマートボールまでワイが一人でぜんぶ自演してるんやで!怖いかおまいら?おおん?
はよ謝らんかいコラ!!
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 06:44:18.80
こどおじって精神逝っとるからな、次スレ出来たら、急にこのスレのアンチなりよんねん、、なんや1番書き込みするクセにな、新スレ出来たときは過疎らせて懲らしめたろうみたいな感情になりよんねん、ほんでな、スレが伸びてきたらまた書き込みよんねん、キモキッしょいやろ?
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:58.77
乞食違いの朝は早い
0050ゴリ絵
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:33.49
シャッベーわ、、、
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:38.07
>>50
お前がな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:51.73
張るかって?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:55.56
ゴリ絵連れてコイヤワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑バッキバキのメコンメコンにイワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)
0055ゴリ絵
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:41.66
シャバ憎しかおらんなW W W
あ?
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:41.78
お前ら、、ダンディヤスユキさんにわ、詫びたんかコラ?あ?
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:14.13
まず、ヤスユキや!
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:05.81
ヤスユキさんは、トレんて、オドレらコジキには
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:30.92
お前ら、、ヤスユキさんをナメェとるんかコラ?

アァ!?
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:37.81
ォウ! ローソンで張るんか、ハミマで張るんか、はっきりせんかい、こんシャバ僧どもが!

あ?
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:42.10
セベンこいや
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 16:38:34.85
100円ラッソンに、、こいや
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:37.59
ならんわ禿
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:40.81
そろそろヤスユキ連れてこい、積むさげぇ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:28.60
アツい、しばきが欲しいか?あ?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:05.55
オウ!お前ら!まあ、少し更新したから今一度これ読んで、振り返れや!



しっかし、コロナも落ち着いて、ガイジンさんもようけ来て賑わってのう!

みんな、ウマイもん食うとる!
お前らはなんや?物価も上がってもて、更に抜け出されへんのう!

で、お前ら昨年末に「来年はこの生活から抜け出したい抜け出したい!」
ゆうとったけど、なんぞ努力したんか?おん?もう、今年も半分過ぎたで、おん?

お前らは、なーんの努力もせんと、なんかチャンス待ってるみたいやけど、、心配すな!

お前らはこの状態から抜け出されへん、
いや、抜け出 サセ へんてwww

世の中わな、お前らが抜け出されへんようになっとるんや!そういうシステムなんや!
 役所も、ボランティアも、手配師も親方も、、そこらへんにおる一般人も、、
皆、お前らをこの先ずう~~っと、絶望の奴隷土人な人生を続けさせること。それによってな、お前ら以外、みんなが笑顔で過ごせるんや!タモたれるんや!世の中が
みんな、潤うんや!お前らだけが苦しむんや!
これでいいのだ!(バカボンのパパ)

お前らの気持ちとか関係あらへん、、そんなん、シランガナww


お前らわな、、
朝もハヨから、、長い時間車に拘束されて遠い所連れてかれてな、
ヤッスイ日雇いでな、、
キッツイ作業をな、、
ナッガイ時間な、、
アッツイところでな、
若いアンちゃんに怒鳴られながらな、
働かされて、利用された挙げ句、、
その稼ぎぃ、ピンハネされて、、親方や手配師の新車代やキャバ代になっとるんやで、、

ほんでな、休日には、若いユーチューバーが来てな、バカにされながら動画撮られて、、稼がれるんやで、、

お前らわな、、クッサイ格好してな、毎日、粗末なモン食うて、汚いところで寝るのを死ぬまで繰り返すんやでw
ほんでな、最期は痛くて苦しい病気にかかって、独りで野タレ死ぬんやで、、

そうする事によってな、回るんや!

世の中が、、

だから、世の中、、お前らは抜け出されへんようにしてるんや!生かさず殺さずにな、、

君たちがイて、、あ、僕がイるw

お前らは一般人にもオイシク利用される人生や、、きっとオイシックスやw

ちょwマジ受けるんですけどwこれw

若い時に、アホ面ぶら下げて、、
イキってたから、、こうなったんやで、

もちろん、因果応報でな、生まれ変わっても延々とこの人生、、
繰り返すんやで、、

えぇ気味やwザマァやでm9(^Д^)
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 18:00:20.63
赤垣屋で呑っとる!


ええやろー

えぇ野郎~
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:31.70
お前ら、、すぐるさん、、仕事から、、帰ってきたぞ、、
0082ゴリ絵
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:07.70
ほんま、シャバいわ、、、
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:47.93
お前ら、、ハヨ、ナリから出ていってくれや!
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:09.31
神戸ぇ泣いてどアナルのかぁ掘られたアナルが哀しアナルだけーパヤッパー
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:07.55
お前ら、オケラの極みか?あ!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:41.90
今日も一日ワシが自演してるんやで!どや?怖いか?
もう疲れたよパトラッシュ。
はよ謝らんかいコラ!!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:17.26
>>93
それでっかいドブネズミや
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:04.07
張ったるからハミマこい
0099ゴリ絵
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:51.46
まぁたシャバ僧どもが騒ぎよる、、
ゼニぃ、ないんか?あ?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:59.15
>>98
ワレ、ヤスユキさんが、ハミマで待っとるさかい、しばかれてこんかい、、
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:15.80
こ、これ、全部独りで書いてはるんか?
0106ゴリ絵
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:43.93
>>102
生きとったんかワレ?
久しぶりに張るか?
0107💩
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:12.96
💩
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:55.69
ゴリ絵はんの、バナナ買いに行かなあかんのや
あのお方は、バナナを切らすと、すぐ癇癪を起こすからなあ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:48.32
メ古屋往生しまっせまでわしの自演や
どやビビっときたか
亜弥マラんかい
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:21.49
こどおじ最近大人しいけど怯えてんの?大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:36.70

キチガイ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:57.01
>>122
ヤメタレwww
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:16.30
こ、これ、全部独りで書いてはるんか?
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:55.83
えらいイケメンやな
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:42.41
こどおじにもう少し頑張ってもらいたいんだが……もう無理?限界かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:48.51
なんで、釜ケ崎の奴らはこんなにシャバいんや?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:33.99
「おー、おまーらで、俺の弟子になりたいやつ、おるかー?」

https://i.imgur.com/RRSelZM.png
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:25.12
おうおう!今日も一日ワシの自演見たか!?ちびりそうやろ?
あと、すぐるはもうちょいドキドキすることせんかい!!
はよ謝らんかいコラ!!
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:20.26
おどれのようなシャバ僧が、なにを魅せれんねん?あ?
0139あぼーん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:57.43
わんすあぼーんなたいむ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:32.09
カタリンさんにわ、詫びたんか?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:55.82
今日の夜にはダービーの枠順も出るさかい、少し強めに張っとくかって?
あ?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:35.82
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!
順調な滑り出し魅せとるな、結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:50.66
みんなこどおじになるんやで!こどおばになるんやで!
ええか!?人生は遊びやで!エンタメやで!
マジになったら負けやで!ゆるんだやつが勝ちやで!
ちなみに俺が独り自演のこどおじやで!
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:13.24
うっさいわボケ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:39.22
あ?
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:41.30
カタリン連れてコイヤワレイサゲェ、、、
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 13:26:44.12
カタリン呼んでコイヤワレイサゲェ、、、
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:26.38
確変終わったさかい、少し張れるで
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:21.15
ワキガ連れてコイヤ、、、
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:09.36
>>160
養護学校かな
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:39.08
こんにゃくこどおじ
自身の語彙力の限界を悟り
遂に厨房レベルの下ネタに逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:31.95
こどおじのホモ相手
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:14.20
張るかって??
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:10.09
ビットトレードまだの方はおりますでしょうか?

モッピー等のサイトから開設時に
コード【NpvNs】を入力していただければ
翌日にBTCが1500円分もらえて
更にモッピー等からのポイントも貰えるので
かなりお得な案件です!

コードはこちらになります!
【NpvNs】

今日までなので早めの登録をオススメします!
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:25.32
>>177
だな
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:40.12
お前ら、、とうとう、、俺が出な、、アカンか?
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:57.98
やきぃ、入れたらな、あかんのか?
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:11.30
北信の中野市で
とんでもない事件が発生したなしかし
梅川並みか?w

グーグルマップ見たら付近は規制されて軽く渋滞してるわな
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:47.12
マタギが現れた
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:11.04
ビットトレードまだの方はおりますでしょうか?

モッピー等のサイトから口座開設時に
コード【NpvNs】を入力していただければ
翌日にBTCが1500円分もらえます!
更にモッピー等からのポイントも貰えるので
かなりお得な案件です!

コードはこちらになります!
【NpvNs】

今日までなので早めの登録をオススメします!
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:31.54

アフィより















まず、ヤスユキや
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:00.61
他スレにコピペやめろこどおじ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 01:49:39.10
マジで立てこもり野郎が引きこもりこどおじの可能性高くてくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:32.68
>>186
お前に、ヤスユキさんわ、トレんて、、、
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 02:47:56.19
今日は立てこもって猟銃ぶっ放してこのスレぜんぶ自演してるんワシやで!どや?おまいらちびりそうやろ?

なんだか眠いんだパトラッシュ。
はよ謝らんかいコラ!!
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 05:51:14.38
今から少し張れるか?あ?
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:56.73
バイク修二郎連れてコイヤ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:21.66
>>199
それはこち亀の本田や
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:42.05
お前ら、、












オマンゲリオンと、オチンゲリオンどっちがいいんや?
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:08.58
卍る!
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:59.55
こどおじ捕まったけど息してる?前も実の親父に刺殺されたネトゲで荒らし回ってた引きこもりのこどおじおったけどあれと同類やろなw
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:16.76
>>206
お前、何でもかんでもコドオジコドオジゆうて、頭、おかしいんか?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:35.30
>>207
ヤメタレwwwガチでキズついてはる
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:12.33
ビットトレードまだの方はおりますでしょうか?

モッピー等のサイトから開設時に
コード【NpvNs】を入力していただければ
翌日にBTCが1500円分が貰えます!
更にモッピー等からのポイントも貰えるので
かなりお得な案件です!

コードはこちらになります!
【NpvNs】

今日までなので早めの登録をオススメします!!
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:32.02
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!
アフィもこのスレに来とるな、人気の証や!明石家さんま!
結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:59.44
お前ら、、名古屋ぁ、ナメてるんか?
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:54.97
ビットトレードまだの方はおりますでしょうか?

モッピー等のサイトから開設時に
コード【NpvNs】を入力していただければ
翌日にBTCが1500円分が貰えます!
更にモッピー等からのポイントも貰えるので
かなりお得な案件です!


コードはこちらになります!
【NpvNs】

今日までなので早めの登録をオススメします!!
0218💩
垢版 |
2023/05/26(金) 17:09:01.03
💩
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:05.63
今から張れる人いますか?
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:18.27
>>220
張れます!
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 20:34:51.09
頭がおかしい出来損ないのこどおじも学生時代は虐められて昔からぼっちだっただろうからその内被害妄想膨らまして近隣住民の誰かを刺しそうだな(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 20:43:36.25
>>223
効いてる効いてるぅwww
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:33.44
はぁん?
ほぉん?
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 02:47:56.43
アハハン!アハハン!
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 02:49:14.31
おまいらロッテンマイヤーさんにはよ謝らんかいコラ!!
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:19.46
張るかって?
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 11:18:48.10
誰が、誰と?
ホォン?
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:14.31
お前ら、シバキ入れたろか?
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:28.51
30分だけ張れます!
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:56.98
抜け出せる方法まで教えてくれるって

えぇスレやんけ!

ホンダラ少し邪魔するでー
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:01.01
ウハハン!ウハハン!
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:53.54
お前ら、、運留さんと珍留にわ、詫びたんかコラ?あ?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:52.83
ちぃとばかり、ハミマにツラ貸せや
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:29.16
コイ、
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:00.29
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:11.78
明日は、いよいよ東京優駿やさかい、目一杯に張っとくかコラ?シャバ憎ども?あぁ?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:34.69
張りゴシ強い人、いますか?
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:17.93
カタリンさんに、詫びんかい!
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:06.05
10分だけ張りたいけど、空いてるヤツおるか?
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:06.44
>>260
張るか?30秒かからんで、おどれ程度を這いつくばらせるのは、、、
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:09.54
>>257
極真空手三段のワシが張ったるさかい
それなりの勇気と覚悟は持っとんのか?
ナメトッたら承知せんぞ?
わかっとんのかコラ?








ぁ?
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:22.28
>>262
頭がおかしい出来損ないのこどおじも学生時代は虐められて昔からぼっちだっただろうからその内被害妄想膨らまして近隣住民の誰かを刺しそうだな(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:42.72
>>263
お前、、もう誰からも、、相手されてないなw実社会も
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:03.43
効いてて草
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:59.12
ホントに相手されてないんだなw
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:17.23
こどおじかつての勢いがなくなり怯えててワロタwww








お前みたいな知恵遅れのヘタレたホームレス野郎がかなうとでも思ったんか?















人間社会に馴染めないクソ雑魚がッ!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:02.94
>>268
他のスレでも全スルーされてはるでw
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:39.56
>>271
自演乙w
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:40.87
シャバ憎がぁ!張ったるさかい、魅せたるさかい!
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:43.86
完全無視スルーされてる 嫌われ者の
こど こど言う自演連投バカ
誰にも相手にされず 自分の書き込みにアンカー付けて それな ヤメタレ ワロタ 等書いてるけど 全くつまらないしオモロ無い
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:13.24
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!こん!
アフィもこのスレに来とるな、人気の証や!明石家さんま!
結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:13.68
こどおじまた泣いてんの?いつになったら逃げずにかかって来てくれんの?wワシが怖いのか?w
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:31.70
おい おどれら 自演連投バカは完全無視スルーやで
たまに成り済まししてるけどバレバレの自演w こど とか馬鹿の一つ覚えしてるけど 誰にも相手にされない
こど は生活保護受給出来無い 親離れしろ バーカ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:58.61
お前ら、、いつになったら、、
ナリから出ていってくれるんや?


もう、外国人の人らがな、クサイクサイ、Oh No!って言ってはんねん
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:53.71
来いよ怪物こどおじ……お前みたいな惨めでイカ臭い頭のイカれた引きこもりゴキブリ野郎を袋叩きにする事があまりに楽しくて辞められねえ……w ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:27.98
ここまでぜんぶワシの自演やで!怖いか?
はよ謝らんかい!
0284💩
垢版 |
2023/05/28(日) 05:43:06.36
💩
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:44.57
さて、いよいよダービーや今日わ、、
バッチバチに張ったるさかいに、ハミマこいや、
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:45.73
タカヒロって本名も顔までバレてるのにいつまで基地外やってるの?
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:41.41
ヤスユキさんにわ、詫びとけやコラ?
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 09:50:05.54
このおっさんって世界に恥晒して人生つんどるやん
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:12.33
月末に金があるというのに、
弁当買ったら一部腐ってたぞ!
これなら、断食のほうがマシではないか
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:05.18
張るか?シバキ入れたろか?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:35.42
お前ら、、総裁、、ナメてるんか?
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 16:11:01.61
お前ら、、ダービーあかんかったんか?
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:09.13
お前ら、、腹ぁ、空いたか?
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:26.10
たけいちって生きてるの?
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:11.79
「腹ぁ空いたんならぁ、ケンテツ特急飛び乗って名駅まで来い、、
スガケア、食わせたるさげぇ」

https://i.imgur.com/qgUM4mW.jpg
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:13.78
張るか?
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:41.11
お前ら、コング誠さんの、滑舌の悪さに、惚れたんか?
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:18.74
これ1人で書いてるんかよ?
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:20.50
お前ら、、寝る前に名古屋の方向に3度、拝礼済ませたんか?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:29.51
団地住まい50年のタカヒロさん
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 02:22:35.87
団地住まい50年、までワイが一人でぜんぶ自演してるんやで
怖いか?お?
はよパトラッシュに謝らんかいコラ!!
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:41.83
やあやあ、無才能の石ころ達よ
おはよう
突然だが、マイフレンドの焼きそばには
50円の自販機コーラを合わせろ!
一口目のスナック麺を、
神戸居留地の安いコーラで流し込む
これぞ、満腹感の方程式だ

ノックオフ!
食う金がないなら、月末まで帰って寝てな
乞食の俺が言うんだ、間違いない
トップではなく、ワーストを狙え
それがエゴイズムに飲みこまれた者だ!
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 07:04:52.66
マイフレンドも、値上げしてきたからな
袋麺しか買えない
カップ麺は高級品だよ、マジで
チキンラーメンなんか170円ぐらいする
カップのやつな
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:36.75
お前ら、、いつになったら、、
ナリから出ていってくれるんや?


もう、外国人の人らがな、クサイクサイ、Oh No!って言ってはんねん
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 08:42:59.29
コイ、、
0332💩
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:08.89
💩
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:27.49
お前ら、、オケラか?
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:25.80
昨日のダービーで残金3千円スッてもうて、オケラもいいとこや、無一文や、、、
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:44.53
詫びたんか?
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:53.92
カタリンさんに、詫びたんか?
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:10.27
>>335
ハハッ!ザマァザマァ(=^・・^=)
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:01.17
ビットトレードで検索して 簡単無料登録ー!
今日やれば明日の午前6時には1500円が手に入ります。

紹介コード

WfkHG

こちらを入力しないと手に入りません!
みんなもやろー!
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:55.21
北斗揃い引いたさかい、後で張るけ?
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:47.39
今、張ったるわ、どうせ単発やて、、
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:50.87
お前ら、銭ぃ、貸してくれへんか

頼むさかいに、、、
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:17.97
コング誠はシャバいわ、、、
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:00.08
シューシューコング誠
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:01.44
明日も雨やさかい、今のうちに張っとくか?
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:57.94
有利区間抜けたさげ、少し張るか?
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:08.58
ワシの金ドキ終わったら、たっぷり張ったるわ、あ?
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:45.65
ずぼら屋のフグの提灯見ながら 買って来たワンカップと串カツ食べてる
通天閣が上から優しく見守ってくれてる 少し涙
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:12.96
雨やさかい、張りはお休みや
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:06.17
あ?
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 09:49:31.92
こどおじ
あまりに効きすぎて未だにこどおじワードを日暮しから抹消しようとしててワロタwwwwwwwww

諦めろお前の知能じゃ絶対むりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:07.64
誰にも相手にされない自演バカが5連投w
自分のレスにアンカー付けて 面白そうに泳いでるw
コピペ自演バカ
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:59.17
張れるんか?このワシと?あ?
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:41.08
>>371
張るかってコラ?
あ?
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:28.36
ビットトレードで検索して 簡単無料登録ー!
今日やれば明日の午前6時には1500円が手に入ります。

紹介コード

WfkHG

こちらを入力しないと手に入りません!
みんなもやろー!
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:09.01
「オウ!チイトばかし、邪魔するで、スレぇ、みとったらなんや~張るだの魅せるだの極真空手だの、シャバいことゆうてイキっとるのぅ、オウ!ゴイャ!」


https://i.imgur.com/KK353av.png
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:45.46
>>372
オドレが、このワシとか?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:03.52
こどおじ今日こそはマッチポンプで日暮し板からこどおじワード抹消出来そう?w

それより確実なのはお前がこの世から抹消されれば日暮し板からその内こどおじワードは消えるんじゃね?(笑)
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:19.73
お前ら、、愛知、、ナメてんのか?
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:11.50
右派犯!右派犯!
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:02.35
チヨタカ連れてコイヤワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:43.16
山口英幸


63 傍聴席@名無しさんでいっぱい
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:45.29
お前ら、、いっぺん、しばき上げたるさかい、ドンキ前に集合聖夜、、、
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:48.82
ドンキ到着、どっからでもかかってこいや
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:34.93
グレーターヤスユキさんが、ガチギレよ、、、
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:36.53
>>388
うわああ、恥ずかしいw
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:50.20
ドンキ前誰もかかってこんやないか、シャバ憎のハッタリかマジシャバいのぅ
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:42.37
>>388
完全勝利したんなw
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:22.88
2023年4月15日から4月22日までの間、ねとらぼ調査隊では「あなたが移住したいと思う『県庁所在地』は?」というアンケートを実施していました。
第1位は「名古屋市」でした。得票率12.7%という支持を集めて、見事今回のランキングを制しています。

名古屋が住みやすい理由がこれ

・都会

・家賃安い(東京の同条件の部屋の1/2くらい)

・トヨタのおかげで仕事大量、腐るほど仕事がある

・可処分所得、全国8都市で1位

・賃金も高く雇用も安定しているため生活保護受給率も8大都市で1番低い

・人混み少ない 満員電車は地下鉄東山線の名古屋駅~伏見駅~栄駅の3駅間のみ 中心部の栄でもちょうどいい混雑度

・車社会のイメージあるが地下鉄だけでも暮らせる

・旅行に行きやすく、京都に新幹線で34分、新大阪に50分、東京に1時間半。北陸や長野方面もいきやすい

・高校生が県外の大学に進学する率全国最下位。愛知県民は住みやすすぎて永遠に愛知県に住む

https://i.imgur.com/R1MYAzd.jpeg

https://i.imgur.com/iMOmzmG.jpeg

https://news.yahoo.c...219f2bcdb44d72cd2236/
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:20.60
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!こん!
アフィもこのスレに来とるな、人気の証や!明石家さんま!
結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:27.46
>>395
おまえ生意気やさげぇ岩下る恋矢射てもうたらぁ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:08.14
クサイシャバい乞食どもわ、まず、カタリンさんに詫びぃ入れるところから始めなあかんで、、
わかっとんかコラ?
お?
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:49.73
用事済ませた帰りに公園で飯食って休んでたら30代後半くらいのホームレスみたいな奴にすげぇ早口で「さっきパチンコで全部スったんでタバコ代貰えませんか?」って言われてビビったわ

勿論断ったが博打にハマって夢見るこどおじみたいな人生舐めてるカス乞食ってのは困ったら誰か助けてくれるって脳死してんだろうな(笑)

こどおじ自殺すればいいのに
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:26.90
それ、お前やろ W W W
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:47.19
>>400
ヤメタレwww
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:42.21
「オウ、邪魔するで、えらいシャバクサイ奴らぁ、集まってるやないけ!オウン?」

https://i.imgur.com/Qjfe64w.png
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:24.34
お前ら、そんなカスみたいな奴らの画像ばっか張っとるから、世の中から疎外され、シャバ僧扱いされるんやで、、、
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:31.89
>>406
おまえ生意気やさげぇ岩下る恋矢射てもうたらぁ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:34.09
効いてて草
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:29.92
>>408
やめたれwwwwwwwwwwwww
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:17.20
>>409
それなwwwwww
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:39.55
>>411
おまえ生意気やさげぇ岩下る恋矢射てもうたらぁ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 02:06:39.90
おう、昨日からずっとワシがぜんぶ一人で自演してるんやで!おまいらちびりよるか?おおん?
はよワシに謝らんかいコラ!!
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 02:34:22.03
>>416
キッしょ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:02.92
>>416
おまえ生意気やさげぇ岩下る恋矢射てもうたらぁ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 06:02:50.02
糞もらし芋虫の独り会話スレ。
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 08:04:51.06
張るかって?
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 08:36:59.02
>>416
標準語OK
0424ゴリ絵
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:48.27
シャバいわ、、、
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 10:30:57.43
>>424
踊れがな
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:47.77
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!今日も順調な滑り出し魅せとるな、結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:40.57
>>426
ウハハンです!😊
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:30.03
コイ、シャバ憎ども!!
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:15.80
「えらいアニキのファンが増えとるな、、ええこっちゃ!」

https://i.imgur.com/7uqplVB.jpg
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:05.88
オドれら銭ぃのうなったらイキりだしおるの
あ?
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:47.55
>>433
つええ
0435ゴリ絵
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:52.96
シャバい奴が、徒党を組んでも、、

















所詮は、シャバ僧やて、、

ア?
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:03.45
>>436
かっけえ!
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:50.80
漢・武市!
日本の野望に命かけます!精いっぱいの応援を!
https://i.imgur.com/eJbUsF7.jpg
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:59.36
>>439
かっけえ!
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:40.26
日工組、スマートパチンコの「内規改正」へ

5月29日に名古屋市内で開催された遊技場自動補給装置工業組合の通常総会の席上、来賓として挨拶した日本遊技機工業組合の木岡保雅専務理事は、近日中にスマートパチンコに関する内規改正を実施することを示唆した。

挨拶で木岡専務理事は、4月から市場導入が開始されているスマートパチンコについて、稼働状況が芳しくない点に危機感を表明した。

そのうえで「直ちに性能を大きく変えることはできないが、自主的に決めている内容について、今週木曜日(6/1)の日工組の総会で少し見直し、新しい性能を投入できるようにする。今の規則のなかで、ゲーム性を広げたい」などと述べるとともに、警察庁の理解を得ながら状況を好転させるための取り組みを継続していく方針を示した。

https://web-greenbelt.jp/post-72442/
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:58.86
お前ら、、チンバの落合はんにわ、詫びとけや、
ええな?あ!
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:31.30
チンバで歯抜けの落合つれてこいやワレぃ、めこんめこんのばっきばきに鰯樽サゲェ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:32.64
タカヒロ連れてコイヤ!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:02.00
>>444
オドレ、落合はんにヤラれても知らんで、、、

落合はんわ、手加減いうもの知らへんさかいに
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:36.05
>>451
お前、、すぐるさん、、ナメてんのか?
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:35.78
あ?
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:58.05
誰が、誰をトルって?あ?
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:53.24
落合
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:14.90
>>456
お前とワシや、、、
セベンイレベンにこい、、
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:29.11
お前ら、、ケラか?
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:05.57
お前ら、誰彼構わずイキるのは、構わへんが、負けそうになったら、周りにアピールしたり、臭いこじき仲間呼ぶのは、いくらなんでも、シャバ過ぎるて、、、
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:15.86
けせらケラ
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:26.28
>>461
さすがシャバ憎さんや自己紹介もきまってはるわ
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:29.61
おどれら、久しぶりやのぅ
張るだの張らんだのいうて、えらいイキりようややないか?あ?
よもや、西成で有名な極真空手三段のこのワシにまでケンカ売ろうとしとるわけやないやろな?あ?
ええ加減にしとらんと、ホンマに血ぃみることになるでな
わかっとんかコラ?あ?
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:42.90
競馬でな〜
ほんの少々儲けたでな〜
ラーメン屋でチヤーシウ麺と餃子と焼き飯で生中いっとる〜
ええやろ〜
たまには中華も美味いで〜
ええやろ〜
オドレら乞食パチンカスナマポどもはチキンラーメンを泣きながら美味い美味い言うて食うとったらよろしいがな〜
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:14.39
>>467
ええな~
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:47.62
>>469
なんやわれ?チヤーシウ麺食う金もないんけ?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:23.05
お前らが使え使え言うから今週は金使ってみた
風俗4回で8万
食事で2万
洋服で3万
少しだけ楽しかった
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:04.70
>>474
オウ!
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:29.08
日付変わる前に張るけ?
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:46.23
おどれら、おんどれら、
はよ謝らんかいコラ!
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:24.77
やあやあ、無才能の石ころ達よ
おはよう
突然だが、マイフレンドの焼きそばには
50円の自販機コーラを合わせろ!
一口目のスナック麺を、
神戸居留地の安いコーラで流し込む
これぞ、満腹感の方程式だ

ノックオフ!
食う金がないなら、月末まで帰って寝てな
乞食の俺が言うんだ、間違いない
トップではなく、ワーストを狙え
それがエゴイズムに飲みこまれた者だ!
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:45.91
パキシル
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:38.19
カタリンが許せねぇんだって!あ?
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:41.95
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!えらいコメント魅せとるな、結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:12.92
ハミマにて、アツ目のしばきぃ、叩き込んだらなぁ、あかん時期になってきたようやな?あ?
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:41.09
>>500
張ったらあ!!!!
いつでもコイ、、、全裸で待っとる
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:51.24
お前ら、、いつになったらナリを出ていってくれるんや?
ナリをな、コリアンタウンにしたいんや!だから出ていってくれや
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:12.44
おどれが出てけや
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:26.55
チームメディカルカタリン
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:04.64
コリアンタウンニシナリ
コリアンオコノミヤキ
アジュマの居酒屋、オモニの弁当屋
チェジュノホテルグループ
名物毛沢東ホルモン
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:37.98
少々、シバキを厚めに、入れとくかって?


あ?
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:40.96
少々、シバキを厚めに、入れとくかって?


あ?
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:30.17
どのスレ見てももう誰もまともにこどおじの相手しとらんな(笑)

お前はあまりに弱い(笑)
敗北を教えて欲しかったわ(爆笑)
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:50.60
少し魅せれる方いますか?
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:51.47
将棋の藤井聡太六冠(20)名人戦制す 史上最年少での名人獲得と七冠達成(18:55)

https://www3.nhk.or.jp/news/
0522ゴリ絵
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:33.59
シャッベーのぅ、、、
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:29.52
たかひろ1人で書いてるスレッド
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:34.19
オラァ、タカヒロ出てこいやあ
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:35.74
タ  カ  ヒ  ロ  伝  説
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 02:04:21.54
飲んで~飲んで~飲まれて~飲んで~
飲んで~飲んで~飲んで~飲んで~飲んで~飲んで~飲んで~
はよ謝らんかいコラ!
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:17.74
歯抜けやからメンチも切ってもらわんと食えんのか、、
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:33.36
やきぃ、入れたろか?あ!
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:37.63
雨やさげぇ、、
このワシとハミマで張れる根性ある奴おるか?あぁ?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:05.39
雨の中でも魅せれる人いますか?
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:32.89
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!しっかし、えらい雨ぇ、降っとるな、まあ、それも風流で結構!
コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:00.20
>>545
>>546
おどれら、まとめてしばき上げたるさかい、新世界のドンキ前にこいや、、、
地獄ぅ、魅せたるさかいに、、、
アァ!
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:27.24
お前ら、、情けのう、、雨に濡れてるか?
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:52.06
ジョリ絵さんにわ、詫びたんかクラァ!
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:01.58
お前ら、少しわ魅せたるわいう、気概のあるシャバ僧わおらんもんかね?
あ?
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:47.93
大和川におるさげぇ、張るけ?
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:51.21
>>564
魅せれますか?
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:11.49
シャバイワ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:18.08
まず、ヤスユキや
0571ゴリ絵
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:33.80
くっそシャバくて、草生えるわ、、、
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:10.64
加算ついたら保護費増になるから楽になるぞ
生活がゆたかになる
これは便利な制度だね
精神科に行って狂った振りとか頭がオカシイふりとかスレばいい
自分は大声を出したりな奇声をだすときもある
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:23.33
結局恥がまだあるから駄目なんだよ
恥なんか捨てなさいよ今後の安泰の為にさ  
ただでさえ今の状態はもう恥でしかないからね
下手な恥なんか邪魔なだけだね
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:38.57
こんな時間でも張りぃ募集してますか?
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:01.23
張りぃわ、24時間年中無休や、、コイ、、、
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:21.88
おまいらなにがメンチやねん!台風はコロッケやろがい!はよ謝らんかいコラ!!

  、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ  ,'3     彡
ミ        ミ
彡        ミ
 /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:51:35.59
この時間に張り募集してる人、いますか?
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:07.12
お前ら、オケラか?
腹ぁ空いたか?あ?
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:16.86
ワ〜キガ臭〜が〜におうよ〜ワッキ〜
ワキガ〜臭が〜におうよ腋臭症〜
あ?
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:15.36
はやくしねや
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:36.82
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!雨ぇ、止んだな、結構!
コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:54.71
やきぃ入れたるさけぇ、連れてコイヤ、、、
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:22.95
口画像禁止な!😡
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:01.47
こい、、
0601ゴリ絵
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:04.66
くっそシャバいのぅ、、おどれらわW W W
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:58.41
魅せ方教えてくれる人、います?
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:57.60
シャバ憎とも、ヤスユキさんにわ、詫びたんかコラ?あ?
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:27.01
お前ら、、一度きりの人生、、


なんでそんな状態で消費してるんや?、、
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:13.76
お前ら、、エナったつもりが、、エナられとるんやろ?
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:58.48
お前ら、、人生まるごと、、エナられとるんか?
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:57.49
この時間に張れる人、いますか?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:32:56.13
お前ら、、何で、そんなに、シャバいんや?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:09.00
詫びたんか?
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:21.01
やあやあ、無才能の石ころ達よ
おはよう
突然だが、マイフレンドの焼きそばには
50円の自販機コーラを合わせろ!
一口目のスナック麺を、
神戸居留地の安いコーラで流し込む
一口目で爽快感を味わえる
すると、二口目も同じ爽快感を味わえる
これぞ、無限の方程式だ
これは確実な節約データだ

ノックオフ!
金がないなら、月末まで帰って寝てな
乞食の俺が言うんだ、間違いない
トップではなく、ワーストの諸君ら
ワーストにカーストもクソもない
ワーストのみ、追求しろ!
それがエゴイズムに飲みこまれた者だ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:59.23
詫びたんかって?


あ?
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:51.83
「アン!!アン!アン!イヨ!ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!、コケコッコー!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:45.70
ゴリ絵!サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:38.62
なんかの犯罪者の顔?
人間とは思えない不気味なの
よくこんなの拾ってくるな
無断転載ばかりしてたら、逮捕されるぞ!
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:34.78
お前ら、、だいぶ、しばかれとるんか?
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:13.30
>>626
ゴリ絵さんに詫びたんか?
0648高橋あたる
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:44.65
>>647
スンマセンでした!
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:05.46
「メガネスーパー」、生活保護受給者向け販売を全店中止
小売り・外食
2023年6月2日 21:10 (2023年6月2日 21:52更新)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC02B210S3A600C2000000/


眼鏡チェーン店「メガネスーパー」を運営するビジョナリーホールディングス(HD)は2日、生活保護受給者ら向けの眼鏡などを売る「福祉販売」を3日から全国約300の全店で中止すると発表した。生活保護受給者が眼鏡の現物給付を受けられる医療扶助の制度で、店舗が自治体に過大請求していた問題が発覚し調査したところ対象店が拡大したためだ。

中止期間は「当面」としている。さらに調査を進めたうえで、再発防止策を講じるという。ビジョナリーHDによると、2016年以降に少なくとも東京都や神奈川県など5都県のメガネスーパー9店舗で計29件、約15万円の過大請求があったという。弁護士を交えた社内調査で判明した。店舗の担当者が販売価格を上回る金額を自治体に請求し、過大に得ていた。

同社は「販売担当者が福祉制度の運用を正しく理解しておらず、上限額かそれに近い額を申請するものと誤って認識していた。現時点では故意性は確認していない」と説明している。今後さらに詳しく調べるという。過大請求分は自治体に早急に返金する。

さらに本来は非課税にもかかわらず、消費税込みの金額で誤申請していたことも発覚した。15年以降に少なくとも計821件、約157万円あった。

身体障害者向けの補聴器販売でも不正請求が1件あった。福祉販売の対象外の商品を販売したにもかかわらず、対象商品を販売したかのように装い不正に1万8000円を請求していた。

ビジョナリーHDは過大請求を巡る問題について5月25日に3店舗で当該事案を確認したと発表していた。その後、さらに弁護士を交えて社内調査し対象店舗や事案が拡大したことが分かった。

同社は今後3カ月間、過去10年分をめどに販売データから過大請求の有無や原因の調査をさらに進めて結果を公表する予定だ。
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:07.24
ヤスユキさんにゃあ、詫びとけや、シャバ僧どもわ、、あ!
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:05.98
写真をUPして楽しそうだけど いやそういう趣味は無いんで 宜しく
こういう画像保存してるのは自由だけど 人を府会にさせてはいけないよ
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:29.34
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:30:52.29
今日も一日ワシがぜんぶ一人で書いてるんやで!
おまいらちびりよるか?お?
はよ謝らんかいコラ!!
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:50:24.90
>>663
西成のるんぺんみたいな歯してるね
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:58.73
      /\
     /   \
      ̄|  | ̄
    ___|  |__
   / ⌒   ⌒ ::: \   |\
   | (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,    左を見ろ>              こっちは右だバカ!
   |  `トェェェェイ'   .:::::__  ./
   \ `ニニ´  .:::/    |/
 l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 + +   +
 | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ  +     +
 .! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\   +
  !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'  ヽ
   ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ノ
   ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|
    ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:59.73
お前ら、、亀井満三郎さんには詫びたんか?
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:58:01.26
ゴリ絵生意気ヤケェかかってこいや!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:55.66
おどれら、カメマンさんにわ、詫びとけ言うたやろがい!あ?
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:22.63
やきぃ入れたろかい?
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:38.80
デンキューのエチさんには、詫びたんかいな?乞食シャバ僧どもが!あぁん?
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:21.13
誰か、このワシをトレるいう、乞食の猛者わおらんかいな?あ?
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:40.76
「アン!!アン!アン!イヨ!
ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!、コケコッコー!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:19.31
>>691
そんなにワシが怖いんか?
シャバいのお W W W
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:05.45
腹ぁすいたかって?あ?
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:15.34
>>698
張るか?このワシと?
0703ゴリ絵
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:01.99
シャッベーのう、やっぱり、シャバ僧なんか?お前らわ?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:06.73
気色悪いスレ
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:04.60
消防隊のパチンコでな〜
少々勝ったでな〜
ええやろ〜
贅沢しとる〜
ええやろ〜
とんかつ定食食うてる〜
うまいで〜
ええやろ〜
分厚いロースカツやで〜
ええ肉やで〜
ええやろ〜
白飯、みそ汁、キャベツの千切りおかわりし放題でな〜1500円やで〜
ええやろ〜
あとな〜
スーパードライのジョッキ缶1ケースも買うてきたでな〜
これから暑くなるさかいな、グビグビ飲むで〜
ええやろ〜
えぇ野郎〜




あとな〜
パチンコの景品で赤ラークわ、2カートン取ってきたでな〜タバコにも困らんで〜
ええ野郎〜
0714デア・リヒター
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:30.96
>>693
これが、わしの必殺技、ジャッジメント・デイや!
これを喰らった最後、オドれらが3人束になっても一発KOやで!
体力も50000000ある、トレんて、、
レイズ使っても、泣きついても無駄やで!
3連続、ジャッジメント・デイ喰らわせたるさかい!
ウハハハハ、怖いか、小便漏らしたやろ?
https://youtu.be/vGkcfzsABjc
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:42.78
>>711
>>715
なんや、おどれは、オケラけ?
銭ぃないんかい?www
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:22.36
1、威張っている
大人男性なのに自信や余裕がなく見えて、イケてない方の特徴の1つ目は、威張っていること。

本当にカッコいい大人男性は、相手の年齢や立場に関係なく威張ったり偉そうな態度を取ったりしやん。

他人に威張るのは、自信のなさの表れ。

自信のある大人男性はわざわざ偉そうに見せる必要がないから、紳士的で礼儀正しい。

威張っている大人男性は、自信や余裕がないんやろね。

2、自慢話が多い
大人男性なのに自信や余裕がなく見えて、イケてない方の特徴の2つ目は、自慢話が多いこと。

自慢話が多い男性って、「俺は凄い」って言わないと自分を保つことができひんから、自信や余裕がなく見える。

他人からどう思われてるか、気になって仕方がないんやろね。

反対に、他人を立てられる謙虚な男性って、黙ってても余裕や自信があるから自慢話をしない。

https://trilltrill.jp/articles/3095699
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:16.89
75 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:06:27.86 ID:2ygkZ7bu0
アナルも堂上をユーチューブでバカにしてたから
ガーシーみたいに逮捕されそうだな

88 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:43:23.81 ID:2ygkZ7bu0
アナルは選手に死ねって言ったりユーチューブで選手をバカにしたりソープでアナルなめしたり
ジャニー喜多川とガーシーと同レベルのクズだから逮捕してやれよ

92 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:51:02.34 ID:2ygkZ7bu0
アナルと清原で解説やったら面白いな

104 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:26:12.31 ID:2ygkZ7bu0
セックスするな朝鮮人くたばれとか言ってる童貞ウヨは昭和以前の原始人だしな

111 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:55:40.55 ID:2ygkZ7bu0
【野球】新庄監督が清宮に「デブじゃね?」再びダイエット指令 2軍戦で復帰も「太っているようじゃ戻さない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685874060/

こいつはまたパワハラしてるな
デブを差別してるし人間のクズだな

113 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:59:22.83 ID:2ygkZ7bu0
新庄はアナルと同レベルだからな
選手に死ねって堂々と言う監督なんて普通の国なら逮捕されて死刑になるからな

118 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:05:05.62 ID:2ygkZ7bu0
太ってたら使わないなんて差別だからな
外国人だから同性愛者だから日本から出て行けって言ってるネトウヨニートと同レベルのクズだな新庄は

125 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:16:00.25 ID:2ygkZ7bu0
俺もデブの社員に死ねって言ってこようかな
自殺するまでパワハラしてやるわ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:30.48
134 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:36:29.85 ID:2ygkZ7bu0
デブの選手は使わないなんて差別だからな
中村や山川だってデブでも活躍してるしな
山川のレイプだって女のでっち上げだしジャニー喜多川は60年間子供をレイプしてたけどみんな知らないふりしてきたしな

166 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:37:48.90 ID:2ygkZ7bu0
アナルも新庄もやってることは全く同じだからな
選手に死ねって言ったりデブは使わないって言ったり差別とパワハラといじめばかりしてるクズだし
朝鮮人に死ねって言ってるネトウヨと全く同じだわw

173 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:53:50.33 ID:2ygkZ7bu0
立浪は本当にいい監督だな
デブを差別したり選手に死ねって言わないからな
文句言ってるのはネトウヨだけだろうな

180 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:07:17.83 ID:2ygkZ7bu0
デブを差別する奴が監督やってるなんて野球界は昭和以下だわ
だったらレイプした山川も許すべきだわ

207 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:49:10.23 ID:2ygkZ7bu0
アナルと新庄とガーシーは全く同じだからな
いくら人を傷つけても自分が正しいって考え方だからな

212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:55:58.73 ID:2ygkZ7bu0
立浪はパワハラも差別もしてないしな
童貞やネトウヨは朝から晩までネットで誹謗中傷してるゴミだけど

214 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-rlEi [126.182.68.182]) 2023/06/05(月) 13:02:23.81 ID:nQkaV1c9p
>>212
記事なんてお前みたいなのが引っかかるように印象操作して書いてるんだぞ
マスゴミってPV上げるのが目的だからな
一言一句そのまま書いてるわけでなく、バカが引っかかって騒ぐようにまとめるんだ
学習できないやつは鵜呑みにして大騒ぎ
恥ずかしいね

220 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7c-jZm8 [14.133.81.185]) 2023/06/05(月) 13:21:58.36 ID:Ex5/ynNV0
>>212
普通に自分が落合にやられたことと同じことやってるだろ?w
コイツ朝早くから練習してても、全然上手くならないんだぜってキヨさんに言って、キヨさんがそんな可哀想なこと言うなってホローしてただろ?

216 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:04:07.15 ID:2ygkZ7bu0
だったら朝鮮人差別やネットで誹謗中傷やめろよネトウヨ
とっととガーシーみたいに刑務所に行けよクズw

217 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:05:07.03 ID:2ygkZ7bu0
あと山川も無罪でいいな
マスゴミやネトウヨがが騒いでるだけだしな

223 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:31:08.08 ID:2ygkZ7bu0
ネトウヨは自分がいじめられて怒るなら
朝鮮人や芸能人の誹謗中傷もやめろよクズw

370 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 18:56:53.42 ID:2ygkZ7bu0
河村たかしが障碍者差別しまくったらしいな
お前らネトウヨの仲間だなw
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:33.27
魅せたろか?
モノホンのシバキを、、
あ?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:05.93

「考えてみたが、結局うまくいかないという話。
方法論としては 安楽死施設を作ってあげることくらいしか
できないんじゃないだろうか。
弱者男性の定義は以下の通り。

・能力が低い(ので、高給な仕事に就けない)
・顔が悪い(ので、恋愛結婚もできない)
・性格が悪い(アンチフェミ、女叩きが趣味)
・在日朝鮮人の子孫(朝鮮人のDNAを排除する事は不可能)

正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じら れない。
少なからず、過去の皆婚文化によって生じてし まった
可哀想な個体が消えてしまえば、
弱者男性という 存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか」

https://www.sinkan.jp/news/11413
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:11.50
張るかって?
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 01:54:01.88
いくらワシが自演しとるゆうてもなぁ、おどれらええかげんにせいや!おん?はよワシに謝らんかいコラ!!
あと赤ラーク半分ワシによこさんかい!!
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 05:31:54.32
0 GB/15 GB を使用中
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:14.12
童貞オナニートでございます
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:37.95
おっさんの写真ばかりではないか!
しかも、同じのを使いまわして
何がおもしろいんだぁー
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:48.49
>>754
そういう趣味の奴が居るだけ 大切に画像保管してる様だ お下劣画像を自慢気に見せつけるが 完全無視スルー
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:02.22
そろそろ、詫びぃ入れたほうがよろしいちゃうんか?コラ?

アァ!
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 10:11:45.23
チヨタカ連れてコイヤ!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0763ゴリ絵
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:40.35
何度も言うてスマンが、ホンマこのスレはシャバいわ、、
書き込んどる奴が、口だけとか、シャバさの極みやろ?
あ?
張るかコラ?
お?
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:06.44
>>763
ゴリ絵さっさとかかってこいや!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:39.74
埼玉県久喜市で父親とみられる遺体を自宅に放置し遺棄したとして、58歳の男が逮捕されました。
自宅からは母親とみられる遺体も見つかっています。

久喜市鷲宮の無職・小林等容疑者(58)は、自宅に遺体を放置し遺棄した疑いがもたれています。

警察によりますと、きのう午後0時15分ごろ、新聞配達員から「郵便物がたまっている」と通報があり、
警察が駆けつけたところ、2階から小林容疑者の父親とみられる男性の遺体と、1階の和室から
母親とみられる女性の遺体を発見したということです。


両親はともに80代で、遺体にはどちらも目立った外傷はなく、死後、かなりの時間が経っているということです。

取り調べに対し小林容疑者は、「父が亡くなって気が動転して、何をしていいのか分からず自宅に残した」と容疑を
認めているということです。

警察は母親とみられる遺体についても捜査を進め、死亡した時期や詳しい死因について調べる方針です。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/527398
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:04.65
おどれら、シャバいパチンカスのゴミクズナマポ乞食どもまず、カタリンさんに詫びんのが、筋ってモンやろが!!!
あ?
わかっとんのかコラ?
アァ?
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:12.54
シャレーディッドゥバックイシアカさんがガチギレしとって、オドレをしばき回す言うてはったで、、、
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:35.71
>>771
イシアカ連れてコイヤワレイ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:15.66
>>772
お前、、オメグニーさん、、キレてはたぞ、、
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:10.65
ハミマの前で、ハミチキ食うとる、、
ワシは、ガルヒーの黒のジャージ着とるさかい、モノホンの張りぃってもんを、わからせて欲しい奴わ片っ端からしばき上げたるで、、
かかってこんかい、、、
あ?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:05.01
俺はロー損で、ロールケーキ食っとる
アディダスのジャージや!
オドれら、よーく聞いとけよ、

あほぅー、、
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:01.16
>>777
ちいかわの蒸しパン食えよ
ゼリーもう完売したぞ?
何考えてんだよハミマは
クリアファイルすら、一つも貰えなかったぞ
何考えてんだよハミマは!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:42.74
詫びたんか?あ?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:29.73
579 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 07:44:43.39 ID:ndSAt1p/0
アナルよりは清原のほうがましだわ
選手に死ねって言わないしな

582 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 07:54:47.34 ID:ndSAt1p/0
新庄なんかデブは試合に出さないとか自民党みたいに差別ばかりしてるしな
それに比べれば立浪のほうがマシだわ

639 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-A0b5 [126.182.117.219]) 2023/06/06(火) 11:07:52.79 ID:rpRyPGI4p
>>582
身体の機能のためだろ
シャープに動けない走れないより動ける方がいいよな
デブは膝にも悪いし
巨人の選手見てたらヤバいと思うわ、緩慢で。

本質を分かってないで批判か
よほど悔しいんだろうな大好きな立浪と比べられて

585 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:00:39.41 ID:ndSAt1p/0
立浪は暴力もパワハラも差別もやってないんだから最下位でも問題ないわ
ネットで監督の悪口や中傷してるやつらのほうがずっと悪いと思うわ

605 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:38:40.84 ID:ndSAt1p/0
選手に死ねって言ったりデブは1郡で使わないとか言ってるクソみたいな監督に比べればマシでしょ
ネトウヨは差別やいじめが大好きだからアナルや新庄が好きなんだろうなw

611 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:50:52.56 ID:ndSAt1p/0
中村や山川だってデブだけど活躍してるからな
新庄のやってることは差別だからな
朝鮮人頃せって言ってるネトウヨと変わらないわ

623 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 09:57:32.30 ID:ndSAt1p/0
中山裕章が監督やればいいよ
薬物レ●プしてヤクザに脅迫させたやつに比べればまともだと思うわ

625 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 10:21:07.62 ID:ndSAt1p/0
巨人だって山口俊や沢村とか犯罪やったやつが普通に試合に出てたしな
だったら中山だって許してやるべきだと思うわ

635 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 10:51:37.72 ID:ndSAt1p/0
巨人の坂本や山川も中日がとろうぜ
犯罪やって何が悪いの?
政治家だって犯罪者なんかいっぱいいるしな

715 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 15:49:09.25 ID:ndSAt1p/0
ネトウヨって自分がセックスできないから不倫した奴は殺してもいいと思ってるもんな
でも自分がパワハラされたら犯罪だって言いだすよな
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:40.22
お前ら、なんでそんなにクサイんや?
なんで、ゼニないんや?
なんで、小学生にケンカで負けるんや?
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:34.48
お前ら、、聞いた話やとイキってオラついた歩き方でこっちに向かってくるのに相手が強そうやったら目線そらしてそそくさと通り過ぎるってホンマか?w
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:41.70
いつも 画像を上げてる奴がいるけど
残念ながら完全無視
そういう性的嗜好とは違うから
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:16.68
ここの画像はぜんぶワシが貼っとるでのう
おどれいわしたろかい!
はよワシに謝らんかいコラ!!
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:22.99
張るか?
0818ゴリ絵
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:12.91
シャバ僧どもが朝から吠えよるのぅ、、
あ?
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:51.06
お前ら、チヨタカさんにわ詫びとけよ、、。
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:21.64
>>824
チヨタカさんはオドレみたいなシャバ憎にはイワせんて
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:43.81
>>827
ヤスユキさんか?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:49.07
このワシと、張るかって?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:46.66
しばきあい宇宙でケリぃ、つけたろか??
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:46.14
ゴリ絵!サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑サゲェ(´∀`∩)↑age↑
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:32:46.00
オドレらなまぽぅ代もうないんけ?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:57.50
タイマン張ったるわ!アァ!
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:23.62
大田区の蒲田で合流しませんか
可愛い女の子希望
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:03.18
粋なねーちゃん立ちしょんべんっとくらぁ 
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:00.20
粋なやす子立ちしょんべんっとくらぁ 
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:23.76
西武から流出した主な選手
石毛宏典 :西→ダ
工藤公康 :西→ダ
清原和博 :西→巨
松井稼頭央:西→メッツ
豊田清  :西→巨
松坂大輔 :西→レッドソックス
和田一浩 :西→中
細川亨  :西→ソ
帆足和幸 :西→ソ
許銘傑  :西→オリ
中島裕之 :西→アスレチックス
涌井秀章 :西→ロ
片岡治大 :西→巨
脇谷亮太 :西→巨
岸孝之  :西→楽
野上亮磨 :西→巨
浅村栄斗 :西→楽
炭谷銀仁朗:西→巨
秋山翔吾 :西→レッズ
森友哉  :西→オリ
山川穂高 :西→檻
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:26.05
知らんがな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:54.21
シャバいの
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:02.54
75 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 07:07:24.41 ID:EX7cYNWG0
自分も性犯罪者だからな

79 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 08:09:46.02 ID:EX7cYNWG0
クソアナルなんて立浪や山川よりもクズだからな

81 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 09:21:05.09 ID:EX7cYNWG0
梅宮アンナがまた暴露しそうだな

84 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:00:25.71 ID:EX7cYNWG0
山川立浪中山が好きだわw

90 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:42:57.25 ID:EX7cYNWG0
アナルとテラスを言い間違えたんだろ

92 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 11:18:11.88 ID:EX7cYNWG0
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてきたんだから
山川のことなんか大したことないだろ

104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 14:03:43.18 ID:EX7cYNWG0
ソープでアナルなめするとか渡部より気持ち悪いわ
とっとと死ねや
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:06.28
おい タイマン張るのか ゴラ 上等やで 鞄の持ちてに赤テープ貼っとけや!
ワイは白テープ巻いとるど
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:55.70
ハミマ、コイ、地獄ぅ魅せたるわ、、、
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:17.19
>>857
知らんがな
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:21.91
>>856
赤い鞄に白いテープ巻いて緑のウンコって言いながらコイやぁ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:48.96
シャバいわ、、、
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:08.30
>>864
オドレ、チヨタカさんにゃあ、詫びたんか?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:52.08
>>866
ォウ!おどれわ、カタリンさんにも、詫びとけよ?あ?
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:52.29
>>867
カタリンさっさと連れてコイヤ!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:48.60
>>868
デンキューのエチに詫びたんかコラ?あ?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:15.59
エツの野郎連れてコイヤ!バッキバキにイワしたるザゲェ!今すぐ連れてコイって、この役立たずのボンクラコジキゴミカスシャバ僧ナマポどもが!

アァ!!!
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:35.09
コイ、、激シャバの乞食ども!
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:13.93
激シャバ王に俺アナル
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:00.60
シャバ過ぎねん、、、
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:15.66
>>876
オドレが激シャバの張平壌け
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:45.35
>>877
張るか?
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:35.63
エツを早よ連れてこんかい、ボンクラども、、、
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:28.75
>>878
恋矢ぁ~射てもうたらぁ~
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:04.45
お前ら、暑くなってきたさかい、体調はどうや?













ワシと張れる余力あるんか?
バッチバチにしばき回したろうかぁ!
アァ!
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:52.88
お前ら、、聞いた話やとイキってオラついた歩き方でこっちに向かってくるのに相手が強そうやったら目線そらしてそそくさと通り過ぎるってホンマか?w
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:21.01
>>881
お前生意気やんけ!
ケンカ買ったるわボケぇ!!
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:23.77
>>883
オドレのヘタレ地面自慢紹介はもう飽きたわ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:07.53
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えて
TUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、
やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:00:36.10
シャッベーのぅ
0891ゴリ絵
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:02.26
ホンマ、このスレのコジキどもわ、シャバ僧の中でも、最底辺の極シャバ僧やないかい W W W
クッサイ、汚い、ゼニも歯もナイ、おまけにケンカも弱い W W W
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:37.60
ヤスユキさんがガチギレよ、、あ?
0896電気ショッカー藤井
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:58.01
糞柱ゴリ絵〜無限引きこもり編〜
       ||
       ||
       ||   
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのゴリ絵
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:30.91
>>906
天使の残り香
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:54.13
>>907
スズランの妖精
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:24.55
熱きしばき、入れたろか、コラ?

あ?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:27.10
オドレら、あまり調子コイとったら、わしが愛車アルハード V6 3.5ℓで駆けつけて、1人ずつ、念入りにしばき上げたるでな、、あ?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:45.35
>>910
地中海のそよ風
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:44.21
>>912
チョロQか?
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:51.57
知らんがな
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:30.28
おどれらちょいと目をはなしたらえらいさわいどるのう!
今日はぜんぶワシの自演じゃ!怖いか?おお?
はよワシに謝らんかいコラ!!!
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:50.56
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 06:42:52.19
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:05.36
えらい、聴いとるやないか?
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:05.91
えらい、聴いとるやないか?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:21.73
連れてコイヤワレイサゲェ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:54.50
カタリンさんに詫びんかい!
0929ゴリ絵
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:58.63
シャバいわ、、
お前らわ、クサイし、ケンカ弱いし、、、、
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:03.75
しはきぃ、叩き込んだろか?アァ!
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:44.43
>>932
浮浪者そのものやな
歯の汚さと面構え
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:22.41
>>934
お前、張ったるわ!!!!!
その捻り曲がった腐った根性叩き潰したる!!


血ィ、見るでよ、、、、









ァ?
https://i.imgur.com/mAWG7Si.jpg
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:47.41
今日はシックスナインの日や、お前らシックスナインしたことあるんけ?地獄車みたいなやつや
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:36.60
「アン!!アン!アン!イヨ!
ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!、コケコッコー!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:31.80
>>937
あ?
お?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:55.63
腋臭症邪眼龍アンチェインさんに詫びんかいシャバ僧ども、

あぁ?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:18.71
やきぃ、入れたろうかぁ!

あぁ!
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:51.62
しばいたらなアカンかって?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:39.44
シャバ僧どもが騒ぎよる、、、
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:12.46
お前の次や
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:14.82
クッサイクッサイ腋臭症
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:54.89
腋臭甘い
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:47.53
腋臭症
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:24.58
脇賀修
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:39.43
>>962
エーゲ海のそよ風
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:29.96
>>963
アンデスの春霞
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:05.53
こい、パチンカスども!
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:51.36
>>968
素晴らしい
海外支援は投資だという事が
負け犬にはわからないだろうが、
先のないナマポやロームシャ助けるよりずっと投機的に有効
奴らには自己責任で人生にケリつけさせればよい
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:38.68
お前ら、、ダニ村ひとしさんにわ、詫びとけよ、、、おん?
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:55.34
おどれらまた騒いでるんかコラ?ワシの自演見たからちびっとるんけ?おおん?
はよワシに謝らんかいコラ!!
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 04:46:19.62
>>973
チンコかいて言いですか
チンコかいて言いですか
チンコかいて言いですか
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 04:48:10.60
>>973
ケツメドの穴広げて良いですか
ケツメドの穴広げて良いですか
ケツメドの穴広げて良いですか
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:10.38
おどれらワシをなめとったらアカンぞ お前が楽しみに冷やしとる 午後の紅茶 午前中に飲んだるさかいな
極悪非道やで
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:07.62
朝の、詫びぃ、入れんかいコラ!あぁ?
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:40.26
>>977
オドレ今晩おねしょするど
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:08.54
「アン!!アン!アン!イヨ!
ウハハン!ウハハン!


オウ!おはようさん!、コケコッコー!コケッコウ!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:06.95
https://i.postimg.cc/XJZMqQkQ/a.jpg
きゃっこいいっ!!よっ大社長!!!もうほとんどネ申ぃ~!!!!!!!!抱いてぇ~(ハート)(ハート)(ハート)(ラブ)(ラブ)
えfgんv
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:24.49
張りぃ、魅せよか??
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:33.29
あの前スレで気持ちよさそうにアホヅラぶらさげて「張るか?」とか「張ったろうか?」とか書いてた奴、今スレに出てきてないやろ?なんでかわかるか?

あいつ精神逝っとるからな、次スレ出来たら、急にこのスレのアンチなりよんねん、、なんや1番書き込みするクセにな、新スレ出来たときは過疎らせて懲らしめたろうみたいな感情になりよんねん、ほんでな、スレが伸びてきたらまた書き込みよんねん、キモキッしょいやろ?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:45.55
梅太郎
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:03.63
青梅国際おめこ大会
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:58.69
梅毒淋病之助善親
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:54.98
梅勃て
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:45.84
青梅国際オマーン空港
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:31.67
男梅
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:00.00
木毎勃て
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:07.74
1000
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:56.19
「アン!!アン!アン!イヨ!
ウハハン!ウハハン!


オウ!最後はワシがシめるでー!

新参の皆さん、そして、古参諸君!

楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、預かってます武市といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」


https://i.imgur.com/x2IYRHs.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況