X



マサキのおねだりスレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 11:05:23.24
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ██
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:08.51
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpgi.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:39.31
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpgi.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:06.41
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpgi.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
i.imgur.com/8LnkAgK.jpg
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:31.01
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg

i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg

i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
i.imgur.com/CqVPqQ4.jpg
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:38.67
こどおじが立てたスレ過疎る
こどおじが立てたスレ過疎る
こどおじが立てたスレ過疎る
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:10.42
ここはヨッシーに投げ銭や酒を奢る情報スレです
悪口はこどおじ確定ハンコ押しますよ?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:44.30
7 元外資年収8000万 (ワッチョイW 4ef9-O9Nz) [sage] 2023/01/29(日) 00:22:59.02 ID:3RMdRyd70
兼近と仲良いけど殺人放火もしてるからね
世田谷一家惨殺事件の犯人もこいつ

おいexit兼近はよ捕まれや
お前今から殺しに行くからな
ついでに竹中平蔵も殺す


お前根性もない癖に威勢だけは一丁前だな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:17.88
112 元外資年収8000万 (ワッチョイW 4ef9-O9Nz) [sage] 2023/01/29(日) 07:22:30.46 ID:3RMdRyd70
朝起きたら60レスされてビビった
ちなみに、昨日は伊集院静さんと松本隆さんと神戸で呑んでました

上は、漫画家のo氏です
おい、反社漫画家尾田栄一郎、今すぐ自首しろや


相変わらずの嘘松でシラケるわWW
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:11.86
あれ?ぺいぺー詐欺は楽勝じゃなかったの?w
それに明日は支給日やんか
あーヨシ君手渡しだから2/1か、残念だったねえ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:27.95
じゃあ保護停止の書面スクショ出して証明して下さい
でなければいつも通りの虚言と判断するだけです
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 16:50:53.51
up
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/31(火) 23:51:26.58
不思議ですなあ
信者やらファンの奴は誰もこないのな
自演て直ぐにバレちゃったね(笑)
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:40.62
たしかに
毎日振り込まれるくらい信者がいるならスレにも顔を出しても良いはずなのに
一人も来ない
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:55.81
いい加減に虚言やめて実行願います
首を…混ぜるな危険…致死量の…酸欠の条件…

手段は色々ございましてよ。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:49.06
こいつ女の子に産まれたかっただの
金くれるならチンコ舐めるだの言ってるしよぉ
案外ゲイの才能あるかも知れんなw
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:47.31
嘘で塗り固めた経歴や人脈だからね
いざという時誰も振り向いてくれないのは笑ったわ
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:48.34
何が楽しくて嘘ついたり他人の画像で自慢したりするのか理解不能
IQ142とか言ってるが完全に知恵遅れのパティーン
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:18.07
いつもしにたい言うてる割には信頼度0%
ジャグラーで例えるとブドウが揃ってペカる感じ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 09:44:43.03
そんなたいそうなもんちゃうで
生まれつきの遺伝のアホのキチガイや
親がアホやから遺伝しただけ
世の中の犯罪者、人殺し、アホ、キチガイ、障害者はほとんど遺伝や
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/11(土) 08:36:26.34
昨日パチスロで10万勝ったからね
西成のディープな店教えてくれるなら奢りますけどね
0124吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:15.65
すまんまだしねてない
自殺失敗して
昨日まで警察に保護されてた
0128吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:12.16
新今宮で線路に飛び降り
直ぐに駅員がかけつけ、警察署に保護された
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:52.73
>>128
そんな自殺未遂で警察に保護されたなら
身元引受人が来ないと帰してくれないけど?
誰に来てもらったんだよ?
0133吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 11:47:41.31
警察からかけてもらった
実家の電話番号はしってるから
0135吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:05.16
わからない
お金もないし実家には帰れない
自殺スレずっとみてる
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:12.13
意地はってないで福祉課いけ
事情説明するしかないだろ
マイナス思考は不幸を呼び込むだけだぞ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:51.17
嘘に決まってんだろw
生活保護貰ってるから実家に帰れないんだよ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:31.64
おっ!
よっさんいるなw
大阪スレ最近おらんから心配したぞい
0141吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:44.29
もう一回別の死に方考える
生活保護貰ってても実家には帰れるでしょ
俺は帰れないけど
0144吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:29.95
かねない
体調がわるい(歯、精神)
服がない
就職しようにも、名前で検索すると逮捕歴のスレが出てくる
保護停止、医療費10割負担

詰んでる
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:43.51
新今宮にそんな事あったか聞こう思ったけど
JR西日本の各駅電話番号はのせてないみたいだ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:48.29
こいつって自分で鬱言うてるけど違うんだよなあ
金がないからどうしようか悩んでるだけで
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:57.35
色々悩み考えれるのは幸せかも知れんぞ
俺なんて酒飲んで食って寝て起きて…以下ループ
頭使わんから最近遅漏になってるしな
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:33.92
大阪スレに書いたらまた嘘のほころびが出てくるからこっちで試したんだな
ホームに降りた事実は無かったようですと回答貰いました

嘘つき!!
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:33.36
JR新宿駅ならちょうどさっき人が転落してしばらく電車が止まってたよ
目の前を発車した電車が非常ベルで止まる所を初めて見た
0180吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:54.00
絶望してる
生活保護は本当に停止になった
だからもう無理かな
しぬしかない
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:09.77
しぬしぬ詐欺に引っかかる奴はもういねーよ
こいつの言う事の99.9%は妄想や嘘だからな
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:30.39
お別れは寂しいが皆んな盛大に送ってやろう
あっち行ってもまーくんらしくな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:53.02
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:14.76
732 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 17:02:36.92 ID:WdK/aEeZ0
監督が嫌いなら野球の試合見なければいいんじゃねえの?
誰も見てくれって頼んでないわ

800 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:12:48.59 ID:WdK/aEeZ0
お前らジャンクスポーツ見ろよ
お前らも不倫くらいしたことあるだろ

809 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:23:01.42 ID:WdK/aEeZ0
浜田が不倫したって叩かれてるけど
どこかの監督はレ○プしてるし
その前の監督は愛人に中絶強要してたよな

835 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:52:18.58 ID:WdK/aEeZ0
アナルのころが一番嫌だったわ
コーチが選手に死ねって言ったり暴力したりトレードに出すぞとか言ったり
森野や荒木を恫喝したり暴力事件起こした選手を擁護したり
優勝しても全くうれしくなかったわ

841 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:55:24.54 ID:WdK/aEeZ0
勝てば何をやってもいいっていうならで
デーブ大久保でも応援してろよキチガイがよw

858 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 20:05:49.04 ID:WdK/aEeZ0
パワハラしても優勝が見たいなら巨人でも応援してろやw
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:56.60
ゴミクズスレ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:49.19
そーだよー!
ここわまー君がPayPayで乞食…いやクラウドファンディングするスレだからね
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:03.99
ゴミカスちゃうよー
職業:底辺ペテン師Lv.1
スキル:虚言、自演、自殺未遂もどき、乞食、脳内麻薬生成
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:06.23
よっさん出て来てくれー!!
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:05.84
さよか
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:21.96
ほんでほんで
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:53.20
それからどうなったん
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:32.25
172 吉村 ◆WEvBENIX/M sage 2023/02/24(金) 12:21:38.26
僕は保護停止だよ
でも吉村さんだけ特別ですよって
CWちゃんがご飯作りに来てくれるし
吉村さんのためなら風俗で働いてもいいですよって
いってくれてるからね
お金には困ってない

これガチな話だから


173 吉村 ◆WEvBENIX/M sage 2023/02/24(金) 12:25:14.94
ちなみに、CWちゃんわ
さくらちゃんっていうんだ
大山さくらちゃん
関西大学だからねシンパシー感じてるみたい
僕関西大学付属中から早稲田だからね
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:29.33
武蔵のTwitterアカウント探してます
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:40.90
🥺
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:19.00
あげ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:57.42
あげ
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/24(月) 02:41:46.11
ハゲ
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 03:09:18.26
おい!ハゲ!!( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:58.87
あげ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:52.90
あげ
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:27.60
あげ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 02:29:17.32
ハゲ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:14.67
あげ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:23.14
あげ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 02:24:28.76
このハゲ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:47.40
サバゲー
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 03:01:12.69
コラハゲ!
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:43.89
あげ
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:43.05
落合
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:46.07
ヒヒヒヒ
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:55.74
あげ
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:36.44
くそハゲ~
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:55.90
ヒヒヒヒ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:03.44
晒しあげ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 02:08:02.87
子供元気?
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:52.04
晒しあげ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:15.97
晒しハゲ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:49.95
このくそハゲ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:22.44
晒しあげ
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:42.90
晒しあげ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 02:42:04.01
晒しハゲ
0252吉村 ◆WEvBENIX/M
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:24.19
事業内容は、chat gptのコンサルで
昔の知人に300万出してもらいました
オフィスは日本橋のレンタルオフィスです。
株式です
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:48.96
ハゲこら!
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:21.62
粗チンあげ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:09.18
ハゲ死ねコラ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 13:35:01.19
粗チンあげ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:55.75
粗チンあげ
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:02.96
コラくそハゲ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:34.94
ハゲコラ
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:41.88
今回段取りだけは凄い人なんですね
乳首探し変態野郎!
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:28.57
>>73
登録者にも下げる気がする
多分そっちのが嫌なら株買うなら
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:37:25.65
底が分かればこの人カンペ以外事故で124万件
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:44:35.93
というか
俺は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる前に他の地味に負担がでかいんですけど
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:01:10.17
いじめた奴は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
https://dzz.mak.u78y/FxL3szXb
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:51.94
>>998
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった気がするんやけと
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:38.95
あー鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
インターネット上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで証拠じゃないやろ
来年復活するとして一ヶ月ぐらい無料開放してただけになっとるがな
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:45.38
下げ記事ばっかりだし干されてんのに?
何であれだけバイオさんが露出させてくれや
ほなの!」って言ってなんだろうけど
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないが
https://i.imgur.com/sMV7uj8.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況