X



トップページその日暮らし
1002コメント225KB
札幌市の生活保護受給者 Lv31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:09.11
前スレ 札幌市の生活保護受給者 Lv30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656664176/

●令和4年度 札幌市の支給日一覧

08月 08月01日
09月 09月01日
10月 09月29日 冬季1
11月 11月01日 冬季2
12月 12月01日 冬季3+一時
01月 12月27日 冬季4
02月 02月01日 冬季5
03月 03月01日 冬季6

●新型コロナウイルスの受診・検査WEB案内ページ
https://www.city.sapporo.jp/hokenjo/qq/web_7119.html

●Jane Style  5ちゃんねる専用ブラウザ【これを使って個別にあぼーん等対処して下さい。】
PC版    http://janesoft.net/janestyle/

Android版  https://play.google.com/store/apps/details?id=net.janestyle.android&;hl=ja&gl=US

iPhone版  https://apps.apple.com/jp/app/janestyle-for-5%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B-5ch-net/id1157926535
●区役所HP一覧

中央区HP
https://www.city.sapporo.jp/chuo/

東区HP
https://www.city.sapporo.jp/higashi/

西区HP
https://www.city.sapporo.jp/nishi/

南区HP
https://www.city.sapporo.jp/minami/

北区HP
https://www.city.sapporo.jp/kitaku/

白石区HP
https://www.city.sapporo.jp/shiroishi/

厚別区HP
https://www.city.sapporo.jp/atsubetsu/

清田区HP
https://www.city.sapporo.jp/kiyota/

豊平区HP
https://www.city.sapporo.jp/toyohira/

手稲区HP
https://www.city.sapporo.jp/teine/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:54.32
道立近代美術館のエジプト展の待ち時間1時間弱。手帳持ちの人は無料なので興味ある人はどうぞ。
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:52.02
マイナポイントはもらったの?
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:04.35
あとはペイディプラスで凌ぐ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:00.60
晴れた日はまだまだ暑くなるな
これから陽が落ちて大分マシになるだろうが
雨の日が続いててたから湿気もよくなった
後は電気代だな
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:46.97
コナン展行きたい
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:40.06
>>953
残金35247円今月も余裕のよっちゃん
札幌記念行かなきゃ使命感
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:55.54
無いって何で無いんだよ?
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 04:44:15.70
そんな脳みそあるわけないから水飲んどけばいいさ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:41.26
市と国相手に裁判おこした。
値上がり値上がりの今の時代に最低限の生活するには月15万は必要
弁護士も勝算は十分あると
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:47.28
>>968 頑張れ! 相手は資金も時間も
無制限にかけれる相手で大変だと思うけど
 あと奴等の報復に気をつけて
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:27.22
>>968
がんば!
そうだ物価高いからそれくらい欲しい
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:12.84
>>956
8月21日が最終日だよ。1時間半くらいいた。
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:17.67
>>957
南郷のところ?ほっともっとも飽きたので行ってみるかな。
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:08.40
バカって言った人がバカだってじっちゃんが言ってた
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:22.03
>>968
月の保護費を今より1マソ多く支給してくれたらホント恩の字なんだけどな。
ま、無理だろうね(絶望)
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:59.22
>>960
信号ない横断歩道で軽く惹かれると10:0なんてどうよ?
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:52.32
給付金の話が出始めてるけど貰えるといいな。コロナでこれだけ値上げしてるんだから考えて欲しい
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:42.23
今年中に給付金10万出ると良いな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:09.71
>>983
国はカネないよ

現在、赤字国債の負債は国民ひとりあたり約1000万円と報道発表があった


https://i.imgur.com/Wd40riT.jpg
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:51.72
毎月15くれ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:57.67
>>986
国民が借金背負ってるみたいな解釈してる奴まだいたんだ。『国の借金』ではなくて正確には『政府の借金』なんだが?だから外国から借りてるんじゃないか?とか国民が返さなきゃいけないんじゃないか?とか思ってるかもしれんが違うからな?
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:27.77
>>987
保護費15円でいいのか?
ケースワーカー泣いて喜ぶぞ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:24.50
2022年10月1日始発よりSAPICAのポイント付与率が従来の10%から3%に変更されるそうだ。あまり使わないので去年からあたりにSAPICAは返却したけど。なんでも改悪されるね。
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:00.54
札幌民はセコマカードもってるん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況