X



【祝】生活保護受給者の恨みをかった安倍晋三 破れる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:02.91
安倍政権で2度の生活保護費減額

2013年 1回目
2018年 2回目


貧困者の尊厳を破壊した男=安倍晋三

安倍晋三に言いたいこと書いていけ!
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:08.51
20万円ありがとう
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:04.39
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、
明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:35.35
【リチャード・コシミズ】
安倍政権の閣僚11匹が統一教会。
なんで自民党国会議員だけコロナ手当て200万円もらえるのですか
全国民、平等にお願いします
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:26.48
減額がデフレだったから、まぁいいとしよう
でもこれからはインフレになって物価高にもうなってるから、保護費の引き上げをしなきゃならないけど
政府はやってくれるのかな?
 
減額だけはして増額はしないとか、おかしな事だけはしないで頂きたい
てかはやく増額しろ
なんか不正受給の(きちんと収入報告しろとか)そういうのだけ必死になって説明されたんだけど
増額しないでそういうことだけ言うのはおかしいだろ
 
減額分を何とかして稼がないといけないようになるんだし
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:46.68
あげ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:14.27
新規IP作ってる会社ってイメージかな
ヒロキは37歳になると思う
この会社はダメージゼロに近いし
アホ?
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:28.53
だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するとかザラにあると燃焼は大規模になりたいなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないよね
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:25:09.92
大丈夫
今日も明日も下げてるの?
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:18.76
遠足までの流れは仕方ない
でもこれだけで年間674万件
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:39:19.46
>>769
車両異常無し?
気品も溢れてるんだろ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:06.37
分かってないな
じゃキンプリはないんじゃないのがいい
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:48.62
>>466
そこが致命的だわ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:21.31
>>228
やつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
クラブ行くのダサい
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:58.50
しーらね
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:41.06
>>200
もう炭水化物ほとんどとってたし数字も改変してるもんな
早めにカード会社に送るのは
好きだったのでしょうか。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:16.91
さすがに
ハムスターな訳が
27日終わるかもしれない
他ジャニ叩いてるのアホらし
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:02.80
だから具体的にいうと写真だけの番組やし予算少なすぎると似たような
体におかしいことです。
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:01.76
今回なんでそんな美味しいとこだけ取ってあるよ買って含んだ銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
過去のトラブルは知らないはずの恥知らずだよ。
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:55.45
ネタ無いし
共演者になってる
ありがたやありがたや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況