X



新みかんの戯言Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:04.60
立てました
0002みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:30.04
措置入院中暇だお
0003みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:53.60
ディズニープラス制覇する前に飽きるわ
0004みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:04.75
いつ退院さしてくれるんだよ
0005みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:22.97
今の生活環境変えたいな
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:57.56
>>5
どんな環境が良いの?
0007みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:22.60
暇だお
0008みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:57.82
>>6
グループホーム行くかも
0009みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:41.59
構ってちゃんを治す為の入院みたい
寂しがり屋等軽減
0010みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:43.39
いつ退院するんだろ
グループホーム行きかも
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:12.20
みかんの構ってちゃんは治らない
0012みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:42.77
>>11
治るかもよ!
0013みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:25.69
ディズニープラス午前中2本見たから見る気しねぇわ
運動ちゅう
0014みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:02.22
筋トレしたからきんにく痛
0015みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:48.79
もう少し運動したらディズニープラス見よ
0016みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:36.92
ディズニープラス見るか!
0017みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:13.87
プリズンブレイク8話だお
昨日から見始めてここまで来た
0018みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 13:46:01.98
8話見たお
パールハーバー見よかな
0019みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:11.56
運動少ししよ
そのあとディズニープラス見よ
0020みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:53.89
運動疲れた
腹筋だけして5ch巡回してディズニープラスだな
0022みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:46.68
>>21
マヨネーズ
0023みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:22.34
マジで暇だな
0024みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 16:09:44.29
アメバでドラえもん待機中
0025みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:45.72
ドラえもんはじまた
0026みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:09.70
ドラえもん面白いけどそろそろご飯だお
0027みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:44.81
ドラえもん終わってクレヨンしんちゃんの通常見てる
0028みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:31.16
そろそろお薬の時間か?
0030みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:58.30
眠剤出なくなってて草
精神安定剤で寝ろとか不可能だろ
0033みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 07:40:44.66
起きたお
0034みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 07:41:49.81
眠い
また二度寝しよ
0036もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:40.95
朝は駄目だ、鬱ぽくなってシにたくなる
夕方とか夜に起きると大丈夫みたいなんだけど
朝は変な夢見て目が覚める
0037もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 08:12:35.53
みかん眠剤の変わりにデパス処方されてるのか?
0038もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:19.26
俺もルネスタ飲んで二度寝するわ
午前中はふさぎ込むから駄目
0039みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:03.01
>>37
いやデパスも何も処方されてねぇわ
一応今日診察有ればマイスリーとサイレース処方してもらう
0040みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:55.21
3ヶ月入院なら発狂するわ
0041みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:52.24
ここの病院入院期間長くなりそうなんだけど発狂して欲しいのか?
0042みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:50.97
病棟移るみたい
退院して3ヶ月以内だからって理由
0043みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:28.34
はぁー
厚生労働省と役所からのお手紙も届かないし困った
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:16.20
>>41
発狂しちゃえよ
0045みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:40.20
>>44
半分もう発狂してる
0046みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:34.01
病棟移って主治医変わるからまた1からやり直しかよ
0047みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:36.27
もう退院したいけど出来そうにないな
詰んだ
0049みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:23.00
審査請求したった!!
厚生労働省宛てに書類送ったった
都庁に審査請求行くぞ!
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:59.71
>>49
通る訳ねえだろばか
0051みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:32.17
>>50
3ヶ月内なら何回も審査請求出来るから何回でもやるわ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:33.77
>>51
毎日送ってもすべて落ちる
0053みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:03.12
>>52
毎日送るかよw
0054もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:58.08
>>51
審査請求の返答、2週間かかるらしいぞ
発狂せず待っていられるか?
0055みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:29.59
>>54
そんなにかかるん?
病院じゃなく自宅に結果行くなら措置入院解除されなきゃわからないわ
0056もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:36.37
俺の相続金1100万ぐらいだわ
そこから返還保護費+弁護士報酬持ってかれるから
実質700万前後かも…トホホだよ
不動産の市場価格1400万がたったの買収金額400万いくかいかないか
向こうの相手方とは仲が悪からずるずる引っ張って返還保護費増やされてる
気がするわ
0057もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:20.04
>>55
審査書類が病院に届いたなら病院宛てに届くだろ
審査員が調査して会議して退院妥当と判断出して
書類を都知事に提出しての流れだから時間かかるよ
0058もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:41.34
できれば人権保護団体の弁護士に相談依頼できれば
いいんだけどな
0059みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:12.62
>>57
厚生労働省に確認の電話した
審査請求書類の自宅住所に結果が届くって
>>56
返還金って医療費もだから気をつけてな
相続が発生したときからの計算だから
0060みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:58.67
>>58
それでも審査請求と退院請求やらなきゃいけないから次主治医と話す時確認する
0061もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:10.70
>>59
自宅かぁ帰れないんだろ?一時的に帰宅許可下りればいいんだけど

相続発生からの保護費全額+10割負担医療費
今現在、全額130万…弁護士の成功報酬も痛いわ
0062みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:27.20
>>61
一時的にナマポ廃止
引っ越してすぐナマポ申請ならタンス預金出来るで
0063みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:08.06
>>62
別の自治体にって意味な
同じ自治体なら相続の事うるさいからな
0064みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:43.55
自宅には措置入院中は帰れないよ
困った光熱費の事もあるし
0065もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:42.89
>>62
それ考えてる、自分の口座に振り込まれるから
新しく保護申請すると職員に聞かれるから
時間掛けて口座から余分に
引き落としてその後保護申請しようと思ってるが
今度どこの街の役所に行くかが正念場だな
0066みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:38.39
>>65
都内の自治体なんやろ?
杉並区は辞めとけよ
北区とか許そう
0067みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:55.94
杉並区に振り込み用の口座送ったった
0068もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:35.16
出来れば横浜関内中区役所
生活保護専門のNPOと弁護士が居る
UR物件なし(笑)身寄りがないから
賃貸アパート借りるのもムズイかも
0069みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:44.65
賃貸借りれなければ今の所で住むしかないけど将来立ち退き有れば地獄だよな
築浅めに住まなきゃな
0070みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:59.05
横浜って遠くないか?都内から
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:46.68
>>70
杉並が田舎過ぎるんだよ
東横線かJRなら渋谷品川から横浜まで30分
0072もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:19.85
>>66
北区も厳しい知り合いの寝たきりナマポが酷い目に
あってる
都内なら江戸川区らしいんだよな緩い所は
いざと言う時のためにNPOに相談して都合のいい主治医探して
準備整えなあかんな
0073みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:35.58
>>71
30分で横浜かよ
ちけーな案外
0074みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:14.05
>>72
そこまでするなら働けよw
0075もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:13.64
>>70
遠いよ、そのかわり中区には近くに寿町があって
ホームレスが沢山いるから
台東区同様に申請が通りやすい
0076みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:39.15
>>75
台東区って住みやすいのに通りやすいんか
賃貸更新されなかったら台東区に引っ越すわ
0077もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:55.19
>>74
病気持ちの働きづらい体なんだよ
言い忘れていたが在宅ワークで働いてるよ
0078もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:27.45
>>76
生活困窮者とホームレスが沢山いるからね
上野公園を中心に炊き出しも良くやってる
支援者に相談すれば弁護士紹介もあるみたい
0080みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:23.17
>>77
今生活保護だよね?廃止待ち?


>>78
新宿の炊き出しは知ってるけど上野知らねーわ

杉並区返信用封筒に切手を貼って下さいじゃねーよ84円かかったわ
0081みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:44.37
>>79
通る前に退院してるよw
0082もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:52.94
>>80
保護受給中、保護辞退待ち、どうも相手方相続の代償金払う気がないみたい
そうなると調停提起で審判移行になる可能性が出て来た

裁判官の判断次第では代償金受け取れずそのまま保護続行
返還保護費はナシ

体調あまりよくないからまた寝るわ
0084みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:28.30
>>82
おやすみやで
相続頑張りや
0085みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:53.05
明日病棟移動だるいな

主治医変わるから1からやり直しだし
0086みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:23.68
ご飯まで 1時間切ったわ
0087みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:39.40
退院の不安でご飯美味しくない
何ヶ月入るんやここに
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:43.97
>>87
自業自得wwwザマーwww
0089みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:46.40
>>88
うるせー!
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:47.26
>>89
お前は田舎に帰った方が幸せになれると思うよ
都会での生活はお前には無理
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:37.69
>>80
かっぺは田舎に帰れよ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:25.00
精神病院で手足に鎖付けられてる?
後ろ手錠でモッソウ飯を犬食いしてる?
フフフフ
0094みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 07:25:29.34
起きたわ!
今日は病棟移る予定
0095みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 07:25:55.86
>>90
そんな事ねぇわ
0096みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:43.38
早く退院したい

病棟移るのやだな
0097みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:26.33
本当にいつ退院出来るんだろう
0098みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:04.12
あと1時間で病棟移るけど退院出来そうになくてマジ無理
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:18.13
>>97
来年の春だよ
軟禁の意味があるから
0100みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:17.15
>>99
発狂するわ
0101みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:15:57.88
病棟移ったけど暇過ぎるしこの空気感!退院出来る気がしない
0103みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:21.42
>>102
慢性の所でも一生は無理だろ
0104みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:57.15
退院したいー!
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:29.48
じゃあ、3年くらいは
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:45.81
>>104
家族友人知人女
一切誰もお見舞いに来てくれないの?
0107みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:57.72
>>106
家族は来ないな
友人は来てる
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:03.41
>>107
東京に友達なんているのかよ
0109みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:57.41
>>108
いるわ
高知にもな
0110みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:00.41
もう退院出来ないとなるとスマホだけ維持してマンション引き払って貰わないとな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 12:19:50.84
いやぽんかんだよ
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 14:35:50.62
あんぽんたんだろ
0115みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:21.43
入院長すぎー!

ガチで警察に電話した俺死ね
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:46.51
首吊って死んでもえんやで
0117みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:59.96
>>116
ほんとだよ
0118みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:01.32
主治医
ダラダラは入院しない

俺 1ヶ月で退院させろ!早めでお願いっていっといた
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:59.21
>>118
全財産いくらあんの?
10万ぐらい?
0120みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:16.18
>>119
家賃とスマホ代位しかないよ
0121みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:23:05.46
主治医に会う度に退院させろって言うわ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:02.49
>>121
それが余計に長引くんだよ
一年の辛抱だ
来年の桜の時期には出られる
0123みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:17.30
>>122
ふざけんな
一応審査請求してるし今週退院請求するからなw
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:19.81
>>120
差し入れ持って面会に行っていい?
どこの何病院?
0125みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:53.61
>>124
坊主にするぞ明後日
井之頭病院
0126みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:34.78
>>124
三鷹の井之頭病院だお
坊主にするけどええなら見舞い来てや
友人って言えよ
0127みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:01.02
誰か井之頭病院見舞い来てよ
0128みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:22.32
>>105
3年いたら発狂する
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:32.20
スマホ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:25.26
スマホ取り上げてベッドに縛り付けとかなきゃ
いけない患者だな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:55.91
>>127
交通費出してくれたら行くよ
0132みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:25.33
何で交通費出さなきゃいけないんだよ
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:31.51
>>125
なんで坊主にするん?暑くなったから?
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:05.83
長期入院するから坊主なんでしょ
一般の患者とは扱い違うから
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:21.95
>>126
「面会に来たんですが、みかんさんの病室はどちらですか?」
0138みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 07:05:21.51
起きたお
0139みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:01.35
>>133
カット下手だき坊主で問題なし
>>134
長期で入院しないわ
>>137
お?
0140みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:46.18
マイファミリーと金田一最新話みたお
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:03.89
昼飯どんな物食べたん
0142みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:50.86
早く退院してぇな
>>141
今日は麻婆茄子とか
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:42.98
>>142
お正月はおせちが出るんだろうな
裏山
0144みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:14.79
>>143
そんなに入院してねぇわ

長くて3ヶ月
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:50.43
>>144
お前の入院は一種の禁固刑みたいなもんなんだぞ
警察からの懲罰なんだよ
3ヶ月程度で出してくれる訳ない
0146みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:04.82
>>145
検察送りでも2ヶ月ちょっとだったよ?

今回は主治医に早くしろって言いまくってる
措置入院は懲罰なのはわかるけど
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:32.69
>>146
検察が病院に入院期間を指示してる
だからお前が何言おうと体調が戻ってようが関係ない
0148みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 16:38:27.75
>>147
は?
今回検察何てでてこないんですけど?
刑事事件じゃありません
0149みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 16:38:59.00
>>147
措置入院が検察w

知事指示なw
0150みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:26.70
もうやだな
はよ退院させろや
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:00.10
入院という名の懲罰なんだからネットなんかしてないで1日中正座して反省しとけ
0152みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:40.46
>>151
反省してるっつか井之頭病院レベル低いわ
看護師に舌打ちされるわ本当町田の病院がレベル高かった
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:08.63
>>149
ざーんねん
たっぷり入ってろよ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 19:00:35.09
>>148
起訴されてないんだから事件じゃないだろいよ
病院送りの刑w
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:00.18
スマホ触れて3食薬付き
贅沢な環境だろ
0156みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:04.12
あー本当にしんどい入院
マジで退院早くしたい
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:55.57
>>155
一般の病院でかわいい看護婦さんがいたら天国だろう
みかんの環境は、塀の無い刑務所だろう
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:59.03
>>156
お前いつ入院したんだ?
今日で何日目?
0159みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:34.80
>>158
水曜日から入院だお

ただ病棟変わってるから実質2日目
0160みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:15.32
主治医診断はよー!
暇じゃんね
0161みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:23.72
起きたお
0162みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:05.26
坊主にもうすぐなる
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:55.08
>>162
ぜひともうpしてくれ
0164みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:06.23
>>163
それはやだ
坊主1mmになった
0165みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:13.11
めっちゃスースーする
シャンプー気持ち良さそう
10時からシャワータイム
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:56.12
>>159
お前は刑事訴追手続きされなかっただけでも感謝しなくちゃ
0167みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:36.91
>>166
それ前回の措置入院でしょ?
今回は刑事事件関係なし
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 10:03:50.58
>>167
なんだよ事件起こしたんじゃないのか
0170みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:23.08
>>169
長くなりそうだなw
0171みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:52.37
退院請求来週書類届く
0172みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:31.31
プリズンブレイク22話来た!
0173みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:28.08
シーズン2の逃走面白いな
0174みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:07.89
シーズン2 3話まで見たお
逃走編になって面白くなって来た
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:20.27
みかんも病棟から脱走しろよ
0176みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:47.07
>>175
こんな所から脱走出来るかよw
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:23.47
>>176
ウンコ握って走れば皆避けるから余裕
0178みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:04.77
>>177
鍵開けれないから無理だし荷物も全部持ってないわw
0179みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:39.44
今日プリズンブレイク7話も一気に見たわ夜も見るから10話か9話一気見だわ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:17.10
>>178
ウンコ握りしめて人質をとれ
0181みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:08.49
>>180
精神科の看護師舐めるなw
0182みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:37.46
今日の夜はTVerにしとこ
プリズンブレイクも 1話みるかみないか
0183みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:14.48
ご飯食べたら歯を磨いてTVerだな
9時位になったら寝ればええやろ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:21.38
>>181
ウンコ攻撃効かんのか
手強いな
チチ引っ張ったれ
0185みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:56.46
>>184
保護室で監禁されてスマホも弄れなくなるわアホw
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:34.39
>>185
ふぶきがお前を監視してるぞ
お前が麻婆茄子と言ったから麻婆茄子作ってたわ
散髪の話してたら散髪も言ってたわ
0188みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:03.29
>>186
知ってるよ!
俺もふぶきのスレ見てるもん
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:25.55
>>187
倍無いと足りんわ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:56.92
>>188
レスしてってやれよ
0191みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:27.27
>>189
結構な量だよ?
>>190
記念書き込み位ならええで
0192みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:34.96
プリズンブレイクでも見るか
dアニメ加入するか迷うな
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:47.14
>>192
ホスピタルブレイクしろよ
0194みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:10.77
>>193
しねーわw
長くて3ヶ月だもん
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:47.08
>>194
一年は長いな
頑張れよ
0196みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:12.84
>>195
主治医がグダグダ入院させないし 1年も入院不可能

同じ棟の人は2年とか居るけどありゃ重症だ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:41.70
>>196
廊下で全裸でモジモジしてれば許可される
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:42.64
>>196
長くいればいるほど重症になる
おまえも2年閉じ込められたらああなるんだよ
鉄格子があるから脱走も不可能なんだろう?www
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:59.97
>>197
もっと長引く
0201みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:16.84
>>200
自殺未遂で
ただ構ってちゃんから来る虚言の通報だけどな
0202みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:52.25
>>198
鉄格子何てないわ
普通の閉鎖病院
0203みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:12.28
起きてご飯食べたお
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:44.51
>>201
友達も彼女もいないんだね
0205みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:36.82
>>204
うんうん
0206みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:59.30
今からプリズンブレイクの続き見るか
0207みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:49.93
早く退院したいお
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 10:47:21.04
>>207
早く顔うpしろよ
そしたら遊んでやる
0209乖離 ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:41.71
今日のおひるは肉うどんだったお
0210乖離 ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:39.10
プリズンブレイク 1話見たった
今日はエアロバイク出来るみたいだから行ってくる
0211みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:59.84
コテの名前変わってた
0213みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:19.01
エアロバイク疲れたお
0215みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:05.80
>>214
耐えられないわ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:22.19
>>215
3ヶ月入院が無理なら首って死んでみたらどうだ
0217みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:56.33
>>216
3ヶ月監禁されてみろ
精神的におかしくなるわ
0218みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:32.97
はよ退院させろや東京都
0219みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:56.95
都知事命令2回目だけどふざけんな
0220みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:25.47
主治医の診断一切ないんだけど
0221みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:20.48
はぁーいつ退院出来るんだろ

もう早くしろや主治医と東京都
0222みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:40.16
今からプリズンブレイクでも見るか
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:19.11
>>221
来春
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:55.36
>>221
早くスマホ止められて発狂しろ
0225みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:07.12
>>223
春までは耐えれない
>>224
料金さえ払っとけば問題なし
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:33.55
>>225
金の工面ついたの?
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:11.73
>>226
ふぶきが5000円恵んでくれるんじゃね?
0228みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:27.67
>>226
保護費振り込みなら工面出来る
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:54.30
>>228
断られたんじゃないの?
0230みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:09.72
保護費で工面出来ないならスマホ解約して退院したらSwitch売って携帯再契約
0231みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:32.69
>>229
来月はOK出た
0232みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:21.88
>>224
止まる前に解約するわ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:22.35
>>230
いいなSwitch
0234みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:43.04
>>233
おもんないよSwitch
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:17.12
>>234
くれ
0236みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:53.08
>>235
あげないお
0237みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:14.74
豚が発狂してて草
俺が脅した事ないのに発狂してるw
住所知ってるのにw
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:39.57
>>237
お前は豚に脅される雑魚だから脅したことないよな
信じるよ
0239みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:27.70
>>238
うんうん
0240みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:56.59
豚ってこんなに粘着しる人間性だっけ?
知らなんだ
0241みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:05.38
ご飯まで45分
0242みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:41.66
ご飯まで残り33分
0243みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:43.58
残り28分
0244みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:19.15
いつ退院さしてくれるんや

はよ措置入院解除しろや
アホ主治医
0245みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:19.91
本当にいつまで入院するん?
刑務所よりきついわストレスマッハだし
0246みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:10.25
ストレス溜まりまくり(^。^)
もう精神科に通院辞めよう
手帳捨てたろ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:09.77
>>247
地獄やな
ビッグマックセット差し入れしたろうか?
0249みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:11.15
>>248
差し入れよろしく!
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:18.43
>>249
ふぶきは口だけ男だよ
0251みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:36.72
プリズンブレイク見よ!
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:34.05
>>247
貧相な弁当よりはましやな
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:48.47
>>249
ふぶきの住所は?
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:16.68
>>252
刑務所以下だろ
0255みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:52.63
プリズンブレイク見てたお
もう寝るお
>>252
刑務所の方がマシだお
>>254
それな
0256みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:27.40
起きたわ
0257みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:54.12
朝食食べたし寝よ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:25.37
>>257
病室でオナニーしたら怒られる?
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:35.65
ホスピタルブレイク
0260みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:02.48
>>258
怒られないと思うけど主治医には伝わる
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:59.30
>>260
伝わるのかよ
0262みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:43.76
>>261
入院生活は主治医に伝わるよ
0263みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:08.07
もうディズニープラス飽きた
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:33.88
>>262
行けそうな女いる?
0265みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:16.77
>>264
いないわ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:46.71
>>265
みかんは男派だっけ?
0267みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:03.34
>>266
違うわ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:03.66
>>267
入院中にみかんが居た爪痕を残してこいよ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:30.29
>>268
漢字がむずかしくて読めない
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:30.28
>>269
こ ん せ き
0271もち ◆xE3P2MAbWU
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:01.75
退院後グループホーム行きだろ
俺は相続問題解決しそうだわ
相手がこっちの言い分聞き入れて
折れる感じ、そのあと弁護士の報酬と
返還保護費が地獄
0272みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:38.68
>>271
良かったな
退院後は1人暮らしになる予定
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:27.65
>>272
3ヶ月以上の入院の場合は賃貸は強制退去じゃないの?
0274みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:54.90
>>273
退院早くしてくれって火曜日に言うつもり
3ヶ月以上なら生活出来ないって
0275もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:53.55
>>272
トリップ変わってるが俺の打ち間違いだが気にしないでくれ

1100万ぐらいだけどいろいろ引かれて800万残るかどうか
あとは都合のいいURがあるかどうか、最後は海の見える場所で
人生終えたいね、理想だけど
0276みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:40.93
>>275
保護確実に廃止な位お金入るんか
楽しんでなー!お金入ったら
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:24.67
>>274
処置は最低3ヶ月じゃ?
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:34.09
>>275
何才?
0279みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:34.23
>>277
前回が2ヶ月だよ
0280みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:57.19
早い人は 1ヶ月で退院するからね
0281みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:24.72
早く退院したいお
0282みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:34.95
シャワー浴びて来た
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:12.62
>>270
本物のバカに聞いちゃった
0284みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:24.48
暇だおー!
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:01.74
筋トレしてマッチョになるんだ
0286みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:06.54
>>285
筋トレする気起きなくなった
0287みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:52.04
ご飯食べたから5chタイム
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:51.72
>>287
お顔はまだですかね?
0289みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:41.08
今日も暇だな
早く退院したい
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:58.55
>>289
年内は無理だな
0291みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:44.81
>>290
そんな事ない
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:27.64
>>291
退院できる目処でも付いたのかな?
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:48.82
措置入院の意味考えろよ
社会に出したらやべえキチゲェ認定されたって事だ
医療保護入院とは違うのよ
0294みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:24.79
>>292
まだ目処立ってないお
>>293
虚偽の自殺未遂だから意味不明な措置入院
0295みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:01.91
火曜日に主治医と会える予定
その時退院の事推すわ
0296みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:10.47
プリズンブレイクシーズン2全部見たけどつまらなくなった
0297みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:13.37
はよ退院させろや主治医
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:31.44
>>297
1年コースを求む
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:39.35
>>297
禁固1年
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:20.59
>>297
面会行こうと病院に電話したけど、みかんじゃ通じんかった
名字教えろ
0301みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:11.33
1年も入院さしてくれないわ
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:46.45
>>301
悩んでか
0303みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:49.89
>>300
井之頭病院着いたら連絡して
ラインとカカオトークあるでしょ
0304みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:03.71
>>302
ん?
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:05.80
>>303
誰かLine送ってくれた?
0306みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:12.19
>>305
送ってくれてないお
0307みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:28.72
明日は主治医いないから明後日に賭けるか
0308みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:17.96
シンプソンズ流して見てる
サウスパークの方がみたい
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:12.78
サウスパークに鉄屑出てきそうだよな
0310みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:22.53
>>309
出て来そうか?
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 03:41:02.37
現状理解できてない今の状態だと、退院許可出る頃には強制薬物投与で糞尿垂れ流しのアウアウ爺か

アドバイスとしては主治医に退院させろとか訴えず、一年入院する覚悟で逆らわず大人しくしとけ

措置入院繰り返してるキチゲェが興奮してるとしか思われず逆効果だからな
0313みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:25.09
>>311
してないお
>>312
ダラダラ入院させないって言われてるから 1年も無理
0314みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:51.11
朝起きてスマホ取って貰うタイミング逃してた
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:33.66
>>313
執行猶予の喪明けまで入っとけ
0316みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:50.55
>>315
執行猶予いつ終わるんだっけ?
確定日から3年だから2024年10月には終わってる
0317みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:30.21
今日はシャワーの日だからたのしみ
0318みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:55.75
明日主治医来るのか
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:20.25
>>316
もう刑務所の中から5ちゃんしようぜ
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:42.40
>>313
ダラダラじゃなくてキッチリ入院させるって事だろう
1年頑張れ
0321みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:38.86
>>319
出来ないわ
>>320
違うわw
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:15.12
>>321
とりあえず主治医にジャンピングドロップキックしてみようぜ
0323みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:18.96
>>322
するかwそんな事
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 10:25:13.09
>>323
お前が出れないのは家族の意向もあるだろ
主治医と病院は連絡を取っている
0325みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:06.20
>>324
家族は関係ないよ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 10:34:42.97
>>325
お前は連絡先はどこにしたんだ?
0327みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:21.44
>>326
家族、親戚の連絡先知らないし保証人なしで入院してるよ
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:52.53
>>327
余計に長引くな
下手すりゃ薬漬けで半永久的かもしれねえ
0329みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:16.97
>>328
保証人は前回もつけてないよ
長引いても立ち退き位だから問題なし
スマホは維持出来るしな
0330みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:53.63
>>328
長引かないよ
早く退院出来るように明日主治医に言う予定
0331みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:08.15
はぁ明日主治医に言ってダメならもうむりだお
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 10:58:42.79
>>331
このご時世お前のような前科もあるやつを世に放り出して事件でも起こされたら大変なこと
5年でも10年でも閉込めて置くのが普通の発想
多分短くて1年3年くらいは入ってると思う
薬漬けにして
0333みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:00.30
>>332
審査請求と退院請求してるから実質そんなには無理

大義名分ないしな
それに病状落ち着いてるし
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:43.69
>>333
請求は医師の診断で却下できます
0335みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:40.71
>>334
退院請求は行けるでしょ
まぁ退院出来なくてもスマホは止まらないし部屋追い出されたらそのまま台東区か戸田市に逃げて生活保護再申請するしな
0336みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:11.99
杉並区は保護廃止しなきゃな
本当に杉並区で生活保護受けなきゃ良かったな
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:07.75
>>335
お前の個人情報データはちゃんと紐づけされてるから役所に駆け込んでも無駄
お前は馬鹿だろ?
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 11:24:16.81
>>336
杉並なんて税収の乏しい田舎区
かっぺのお前は何も知らないんだな
0339みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:22.13
>>337
紐づけされてないわ
自治体同士で紐づけは移管以外無理

杉並区で働いて愛知県に逃げるのも良い
0340みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:53.21
>>338
杉並区初めてだからな住むの
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:50.17
>>323
お前詐病だろ
0342みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:11.25
トヨタで働いてる時はお金もあって幸せだったお
仲間にも囲まれてたしイベント系のバイトもしてたしな
0343みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:24.69
>>341
詐病の可能性あるんだよな俺って
妄想は事件起こした時だけだし幻聴なし妄想なし鬱でも躁でもADHDでも発達でも知的でも学習でも何にもない
0344みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:51.56
愛知県戻ろうかな
都会より刈谷とかの方が合ってるお
お金貯めて愛知県戻るよ
0345みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:16.63
東京は合わない
愛知県か埼玉県が一番しっくりくる
0346みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:16.17
愛知県戻りたいけどナマポじゃ戻れない

派遣の寮付き物件に応募でもするか
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:06.71
>>338
バカだなお前杉並区は税収が一番潤ってるんだぞ
0348みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:37.50
何で東海地方から首都圏目指したんや

首都圏いる時に東海地方そんなに行ってないやんけ
南大高のイオン有れば過ごせるやろ
刈谷市で生活保護受けたい
0349みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:59.99
愛知県での生活保護は良いや

働かしてくれや愛知県様
0350みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:09.86
トヨタの記憶が戻って来て泣きそう

アピタとか歩いて良く言ってたわ
0351みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:31.71
車持ちの同僚と良く遊びに出掛けたり
俺はイベント系のバイトも合ったから名古屋市良く行ってた

ぱすぽ☆やモーニング娘、エグザイル等イベント
岡崎城のイベントなんか参加したな
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:20.12
>>351
同県民かよ
0353みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:45.74
2015年学校卒業してから友達のデリヘル手伝い
辞めてからトヨタ自動織機その後フラフラして2016年東京進出して羽田空港で働いてたなそして埼玉のホンダ技研で働いていた
ホンダ辞めて埼玉の桜区で貯金ニートしてから吉原の風俗で働いてすぐ辞めてまた東海地方に戻ってはたらいて2018年ゴールデンウィーク明けに埼玉戸田市の派遣の仕事して一日でバックれて自分で部屋借りてから戸田市生活保護か
2018年6月からナマポなんだよな
0354みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:05.74
トヨタ自動織機時代は来来亭に良く車で4人位で行ってたわ

あの時フラフラしなきゃ今頃愛知県でずっと住んでたんだろうな
0355みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:48.90
刑事事件起こしたのは親が関係ありそうだしな
詐病かもしれない
0356みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:13.95
さいたま市桜区でニートしてた時は大宮の楽園か秋葉原のアイランド、エスパスにパチ行ってたわ

ミリオンゴッドや沖ドキ打ってたなぁ
初めてアイランド行った時まどかでバー中にキュゥべえ出て7000枚出たな設定6強い
エスパスはアイランド抽選落ちの時通ってた
大宮の楽園は沖ドキ1000円でフリーズ引いて9000万出した記憶ある
0357みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:52.92
戸田市とさいたま市桜区と狭山と刈谷で思い出沢山あるわ、
0358みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:18.11
高知市はデリヘルで働いた時と10代の思い出以外何もない
0359みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:22.23
デリヘルで働いてた時女の子に手出して首になったなw
戸田市時代の生活保護前半は彼女いたし幸せだった
0360みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:30.43
>>352
愛知県なの?
0361みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:24.75
生活保護が全て悪い
カプセルホテル民漫画喫茶難民の時必死で仕事探してたけど楽しかったよ
生活保護になってから守りばかり保守の人生つまらない

もう保守しなくて良いんだよね?
0362みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:19.44
16時からアメバでドラえもん見よ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:40.21
>>363
売店を撮ってきて
0365みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:11.31
>>364
フロアから出れませんw
0366みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:05.74
アメバでドラえもん見てるお
0367みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:34.60
みかんの戯言は昔面白かったよな?

あんな感じになればいいな
0368みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:08.87
このスレッドは生活保護脱却まで頑張るか
彼女出来てもゴールって感じで
0369みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:54.53
早く主治医退院させろやアホ
0370みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:36.71
何でこんな事になったんや
0371みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:04.89
1000って意外と大変だな
0372みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:32.37
アメバのドラえもん面白いお
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:13.86
>>365
初日にお菓子持ってたじゃん
0374みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:46.11
>>373
買い物頼めるからポテチ買って来て貰ってたの

措置入院はフロアから出れないよどの病院も
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:13.07
元リア充なのか手帳3持ってたらもう健常者じゃないんだよ
明日の主治医の面談は上に書いた人の言う通り
受け身に回って対応した方がいいと思うんだが
3ヶ月入院承知で前科持ちで心象かなり悪いと思うから
前へ前へ出るなよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:35.52
>>374
お前の代理人の弁護士が退院請求をしてるのか
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:00.59
>>347
法人税が入らない貧困区
インフラの整備もしない田舎区
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:14.42
>>345
かっぺは田舎に帰れ
0379みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:54.57
>>375
元パリピやで
3ヶ月の入院大変だもん
なるべく早く退院出来るように立ち回る
>>376
自分で全てしてるよ
>>377
住宅街だからな杉並区
住民税は入るやろ
0380みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:09.03
>>378
もう田舎何てないお
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:18.03
>>380
親族とは絶縁かよ
0382みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:14.79
>>381
当たり前じゃん
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:53.77
>>377
なんかそういうデータでもあるんですかね
0384みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:55.15
>>383
ほっとくんや
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:46.14
>>383
あるよ
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:14.83
>>382
みかんって兄弟いなかったっけ?
0388みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:56.38
>>385
地方よりはマシや
>>387
いるけど絶縁してる
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:33.69
>>377
ただし、杉並区・北区・練馬区といった「住宅地」が中心の区となると少々事情が違ってきて、高齢者サービスメニューの充実よりも、より実践的かつ地域密着型の高齢者サービスへの注力がみられます。

たとえば、杉並区では高齢者福祉に「介護保険課」「高齢者施策課」「高齢者在宅支援課」の3課が携わっており、介護保険以外の高齢者への福祉サービスや、地域の助け合い・見守りなどを手厚くしています。

充実の方向性は違いますが、このような手厚い高齢者福祉政策が維持できるのも、財政力指数が高く財政に余裕があるからかもしれません。
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:43.60
>>384
馬鹿を救済してやらなくちゃ
0391みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:45.23
結局23区は勝ち組の自治体って事ね!
戸田市も勝ち組だよ?
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:13.45
戸田市、川口市は福祉政策に手厚い
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:38.91
>>389
それ老人養護だけな
ナマポには優遇されない
ナマポなら公明党か共産党が強い区がいい
杉並区は全てにおいてだめな区
0394みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:13.41
>>392
戸田市は手帳あるだけで加算+4ヶ月に一回特別手当出る
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:34.80
>>393
中小規模の病院が多い千代田区や荒川区、板橋区などのほうが医療の安心度は高いと言えるかもしれない。

急に体調が悪くなったとき、心強いのが救急病院(救急告示病院)だ。大病院が多い文京区や新宿区、病院の数が多い千代田区や板橋区などは救急病院も多いが、これらの区を抑えてトップに立つのが、なんと豊島区。1平方キロあたりに1院あるから、多少道路が混んでいても数分で救急車が病院に着く勘定になる。
0396みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:37.63
>>393
杉並区で生活保護は辞めた方が良いとガチで思う
0397みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:27.86
>>395
死にそうになったらもう死にたいから病院少ない埼玉でええわ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:50.61
>>394
もうお前は一生ナマポなんだから何処か住みやすい所決めてそこを終の住み家にして人生を終えればいい
0399みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:40.33
>>398
戸田市だな住みやすい自治体
0400みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:41.14
>>398
3年位してたら働いてるかも知れないじゃん
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:16.43
>>399
じゃあ戸田市で一生ナマポで人生を終えろ
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:28.63
>>394
8000円だろ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:40.06
戸田市なんて死んでも住みたくないな
0404みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:48.24
>>401
戸田市に移管出来たらな
>>402
そうそれ
>>403
めっちゃ住みやすいで
埼京線と京浜東北線使えるから
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:13.12
>>403
そういうお前はどこに住んでる
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:42.82
沖縄市です
0408みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:53.51
>>407
パチスロ何て無理だわ
パチ板の登山家みたいになりたくねぇわ
0409みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:00.78
あと30分位でご飯だお
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:00.39
>>374
知らんかった
ご飯以外はずっと個室待機?
0411みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:00.61
>>410
いやフロアは自由に歩けるけど外には出れない
保護室でも鍵はされてないわ

措置入院終わるまでこんな感じ
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:13.23
>>411
若い女いないの?
0414みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:32.37
>>413
いるよ!
話したりするお
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:24.72
>>414
狙え
0416みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:48.24
>>415
精神疾患ある人はきついわ
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:08.82
>>416
穴だけ
0418みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:54.62
>>417
連絡先交換する気も起きないわ
穴だけでも
0419みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:13.69
もうすぐご飯の時間だお
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:26.15
>>418
一緒にトイレ行けないの?多目的
0421みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:44.63
>>420
夜じゃないと不可能だな
しかもカメラあるからバレる
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:08.70
>>421
トイレにカメラ?それは悲惨
0423みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:47.99
>>422
通路にカメラがある
0425みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:23.49
>>424
全くしないよ
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:54.83
>>425
メスイキ?
0427みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:59.11
>>426
性欲ないお
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:10.14
順調に薬は効いてるな
0430みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:20.42
>>428
薬効いてないぞ
元々性欲ない
>>429
充電の為預けてる
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:40.32
>>430
人生の3分の1を損してる
趣味は?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:53.48
>>430
メスイキしたいのね
0433みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:15.48
>>431
趣味はナンパだよ
性欲じゃなくてただ話したいだけ

あとゲームかなSwitchまだあるしプレステ5が欲しい
>>432
したくねぇわw
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:27.80
>>433
小学生はダメだよ
0435みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:24.12
>>434
小学生何て狙ってねぇわ
25歳位の子が良い
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:01.41
>>435
仏パン持って「食べる?」って近づくの?
0437みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:22.75
>>436
そんな事しないわw
今日の看護師嫌いだから充電は明日する
もう充電無いけど仕方ない
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:28.93
>>437
もう1台買って入れ替えすれば?
0439みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:03.17
>>438
そんな余裕ないしここ病院だぞ?w
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:31.15
>>439
メルカリで中古を病院に送付
0441みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:17.82
>>440
あーそれなら出来るわw
ただ余裕ないからな

やっぱ充電しとくわ
もう寝るおやすみ
0442みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:25.09
起きたお
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:23.75
>>442
病院飯うpしてこ
0444みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:48.82
>>443
忘れそうだもんな

出来たらあげる
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:12.13
>>444
偉い
0446みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 10:18:18.49
主治医の診察ねぇし困った
はよ呼べや
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:38.03
3年はかわいそうだから2年でお願いします
0448みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 10:35:51.97
>>447
そんなに入院出来ないってば
0449みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:58.68
主治医こねぇじゃねーかよ

本当どうなってるんや
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:13.97
嫌ってスルーしてるのかもな
0451みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:17.33
>>450
まだ来てなかったわここの病棟
0452みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:46.64
午後来る感じなのかな?

退院の事ずっと言ってやるわ
入院してる意味わからないし
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:30.09
裏目に出ない事をお祈りしとく
0454みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:53.80
>>453
看護師に退院したいって言いまくってるからもう引かないぞ
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:27.63
>>454
今入院何日目?
0456みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:11.65
>>455
5月10日に松沢病院
5月11日に井之頭病院
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:07.02
>>456
まだ二週間も経ってないのか
一年は長いな
0458みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:04.00
>>457
1年なら発狂する
主治医午後には来るだろ
マジ入院してる意味わかんない
0459みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:30.01
マジこのコテ嫌儲行ったら乖離ってコテ名になるから死んでほしい
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:15.84
>>458
大丈夫
一年後は自分のほうからまだ残り続けたいと懇願するようになってるよ
0461みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:38.70
>>460
ならないから安心して
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:45.01
>>461
3ヶ月後くらいから徐々に薬の効果が出てくる
一年後は別人に生まれ変わってる
0463みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:53.30
>>462
薬なんか殆どないよ
0464みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:06.37
主治医来ないよー!

今日はスポーツの日だからエアロバイクする予定
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:49.86
ケンシロウみたいに服を破れるくらい
鍛え上げたら出してもらえるよ
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:33.21
主治医殴れば出してもらえるよ
刑務所に行ける
0467みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:21.03
変な事言うなw
0468みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:02.05
主治医来たら入院する意味ないって言わなきゃ

本当に無意味な入院で草生える
0469みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:09.57
エアロバイク来たー!
0470みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:08.20
主治医来いや
0471みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:24.26
主治医どこ行ったんや
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:03.25
>>468
措置入院で長期入ってる奴はみんな同じ事考えてるよ
もうすぐ退院するって言ってて3年目とかさ
0473みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:17.99
>>472
前回の措置入院は2ヶ月
0474みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:30.32
今日主治医来ないわこれ
0475みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:41.78
本当井之頭病院はハズレだわ

看護師も舌打ちするし二度と来ない病院確定
0476みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:18.79
主治医病棟来たけど診察来ない

1ヶ月は入院確定してるけど大変
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:44.94
>>476
メルカリで何か買え
メルペイで月末払いや後払いも出来るぞ
0478みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:34.19
主治医来月中の退院目指すってよ
0479みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:57.42
>>477
病院届くのかよ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:58.17
>>475
看護師から患者の病状を主治医に報告するんだよ
退院退院興奮してるのも伝わる
相手が舌打ちしたくなる態度は取らんほうがいい
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:48.87
>>479
聞いてみたら?
必需品だからって言えばいい
0482みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:59.25
>>480
いや、嘘つかれて詰めてたら舌打ちされたんだぞ
井之頭病院は退院したらもう来ない
>>481
売店あるから問題ないもんな
俺は買って来て貰うけど
0483みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:36.58
退院請求取り下げなきゃ
審査請求も
0484みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:29.95
審査請求取り下げの連絡したお
退院請求もついでに
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:59.50
>>484
なんで?
0486みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:27.33
>>485
主治医が審査請求と退院請求に合わせるって言ったから

数ヶ月かかるから審査請求に合わせられたら困る
だから取り下げて来月の退院目指す予定
0487みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:42.84
主治医に退院なるべく早くしますって言われてるからな
3ヶ月も入院しなくてすむ
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:02.64
その前の事件がなければ3ヶ月で出れた
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:53.17
2ヶ月後…
みかん、主治医にキレる
1年確定

ここまでがセット
0490みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:39.78
主治医にキレてるからあんまり変わらない

早く退院させろやってスタンス
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:29.74
>>490
そこでジャンピングドロップキックですよ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:52.77
病院で誰かを殴っても罪に問われるのかね
キチガイ治療中だから隔離させるだけですむのかな
0493みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:39.15
警察来るわ
普通に逮捕は
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:01.76
医療刑務所があります
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:58.53
>>493
暴れたら隔離って聞いてたけど、警察来るの?
0496みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:50.26
>>495
暴れたら保護具つけられて隔離
警察来ないかも

精神鑑定中香川県警来たけどな
あれは措置入院じゃなく鑑定留置だからしかたない
0497みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:06.29
>>494
起訴されて実刑だった場合な
0498みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:28.15
ディズニープラスでシンプソンズでも見るか
0499みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:19.78
入院マジ暇
何もする事ないお
0502みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:37.30
>>500
そんな事しません
>>501
しないから気にしない
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:54.79
>>496
保護具ってどんなやつ?
手錠だけ?
0504みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:56.13
>>503
全身縛られるよ
松沢病院から井之頭病院まで救急車で来たけど保護具で縛られてた
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:56.15
>>497
次は実刑だろうよ
0506みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:07.99
>>505
実刑逃れしてるからか
前回執行猶予取り消しかと焦った
0508みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:01.22
>>507
前回は厚生労働省に凸った
0509みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:32.09
早くて来月中に退院だお
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:08.37
>>504
両手が引っ付くぐらい?
それとも手錠ぐらいゆとりある?
0511みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:05.60
>>510
両手は縛られてるよ
手錠ではないからな
0512みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:24.06
>>510
ゆとりないし両手つかないよ
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:41.56
>>512
手首の間隔はどれぐらいあるの?
デブや乳デカだと手首つかないよね
0514みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:54.11
>>513
腕は身体に沿って縛られるよ
だからデブでも問題なし
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:04.30
>>514
最悪じゃん
何日も続くの?
そんなんされたら1時間でも精神崩壊する自信あるわ
0516みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:38.04
>>515
俺は落ち着いてるから移動中だけだった
措置入院だから保護室なんだけど解放されてる
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:41.55
>>516
でも暴れたら何日も拘束されるんでしょ?
無理だわ
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:29.83
知り合い、旦那さんに暴力をふるって3カ月入院した
旦那さんが手におえなくて入院させたらしい
0519みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:37.46
>>517
暴れたらな
まず保護室で監禁
それでも暴れた場合保護具
ただ何日もって訳じゃないと思う数時間

前の町田の病院ではオムツ装着の上で縛られてた人いたな
0520みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:58.05
>>518
医療保護入院だな
0521みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:08.91
地域の人と会議があるんだけど杉並区遅いしやる気ないから退院遅くなりそう
0522みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:40.79
ケースワーカーにはよ参加しろやって言いたい気分
前回1ヶ月近くかかったしな
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:46.18
>>519
恐怖でしかない
ちょっとその辺を他の入院患者に聞いてみて
いつかは入院させられそうで怖い
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:31.29
>>506
レコードは残るんやで
0525みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:06.50
>>523
任意入院で?医療保護入院なら家族がOK出さない限り退院出来ないぞ

任意入院でも退院難しいのに

なんで入院にビビってるのか教えてよ
0526みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:23.08
>>524
知ってるわ
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:44.66
>>525
病院行く度に入院を進められるんだよ
家族絶縁の場合は?
拘束が無理なんだよ
牢屋に閉じ込められるとかはいいんだけど、手足動かせないとすぐに壊れてよけい暴れて死んでる未来しか見えない
0529みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:12.45
>>528
あーそゆこと
進められるってだけなら今の所安心だよ

任意入院になるから保護具とか保護室に入らないよ
解放病棟に行く可能性だってある
自由に過ごせるよ
俺は入院嫌いだが
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:05.18
>>529
開放だと誰かとトラブって殴ってしまう可能性が高いから最初から独房にしてと言ったらそれはかまわないって言ってた
それでも看護師が来るからさ、看護師殴ったら縛られるのかなと思ってさ
ちょいと拘束について入院患者に偵察して教えて
0531みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:29.30
>>530
殴ったら保護具つくぞ!

今の所保護具ついてる様な荒れてる患者はいないな
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:33.85
>>531
保護具は付けたまま歩けるの?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:18.86
>>528
一発で大人しくなる注射あるから安心しろよ
ケツに打つ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:42.84
>>533
それも怖いわ
腰の骨髄液採られてから腰痛いし
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:25.89
みかんもふぶきに負けないように配信やれよ
0536みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:45.57
>>532
保護具つけたまま歩けるなら意味ないじゃん
0537みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 07:06:09.61
>>535
対抗心ないお

配信はマイクないもん
0538みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 07:06:39.26
>>533
そんな注射打ってない
>>534
怖いよな
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:46.93
>>538
パチスロで生活するほうがナマポより遥かにいいだろ?

俺みたいな下手くそでも全く働かないで年収300~500万を28~35歳まで維持できたからな

その時は毎日、外食三昧でたまにキャバクラや風俗行って、ブランド物の服や靴着てたからな
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:14.50
>>539
還暦過ぎた今何を想う?
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:35.59
>>536
保護具ついているような患者はいないって言ったから歩けるのかと思った
0542みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:07.59
>>539
パチで生きて行く自信ないわ
嫌いになるだようしな
4号機時代か?食えたの
>>541
歩けないよ
保護具使うってよっぽどだからな
0543みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:23.56
今日シャワーやんけ!
予約してこよ
0544みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:11.03
シャワー明日でええやんけ
0545みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:37.64
やっぱシャワー浴びたわ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:50.03
>>545
お前、朝飯がうpされとらんやんけ
0547みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:46.69
>>546
飯UPは気分でするわ
0548みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:14.94
prison Blake season2まで見たからウォーキングデッドでも見よ
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:22.75
>>547
みかんの飯を楽しみに1日生きてきたのに!
0550みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:01.49
>>549
時々upするよ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:21.10
>>550
イヤイヤイヤ、いやん、お昼!
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:13.12
病院はWi-Fi使わせてくれるの?
0554みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:05.20
>>552
Wi-Fi何てないよ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:40.64
>>554
制限大丈夫?
0556みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:20.52
>>555
無制限だから問題なし
先月500G使ったしな
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:05.49
>>553
黒いのは茄子?
パイタン?
0558みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:32.67
>>557
食べなかったから良くわからんw
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:59.29
>>558
食べろよ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:50.34
>>556
楽天?docomo?
0561みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:23.67
>>559
いや、食べないw
>>560
docomoだお
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:05.84
>>561
甘えとるな
0563みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:08.28
2007年に戻りたいお
0564みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:27.67
2006年の間違い
0565みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:46.84
2015年じゃ遅い
0566みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:54.53
2002年に戻りたい
0567みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:25.29
工場で働きたいけど日産の期間工神奈川以外良いの無いな

これなら工場は辞めとくべきだよなー!新宿辺りで仕事探した方が良い
0568みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:27.40
YouTubeのヒカル見てた
0569みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:59.82
毎日時の修行の部屋に居るみたいだ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:44.14
>>569
俺はうれしいよ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:22.85
同じ時間を過ごしてるはずなのに病院だと1日が長く感じるよね
家だとゴロゴロしててもあっという間に過ぎるのに
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:14.22
>>571
一年は長いね
0573みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:42.57
>>570
嬉しいんか
>>571
せやな
家ならもう 1ヶ月経ってるわ
0574みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:57.29
>>572
2ヶ月な
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:29.83
>>574
期間が伸びたらベッドバッド食らわしてやれよ
0577みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:09.08
>>575
入院中は眠剤無くても就寝になったら寝れるお
>>576
食らわしてやりテェな
0578みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:55.79
スマホ預けるか
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:57.09
>>578
みかんはいつもどこのスレにいるんだい?
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:09.24
ここ
0582みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 07:29:51.10
>>579
ニュー速+嫌儲とその日暮らしのここ位かな?
>>581
充電しなきゃいけないからね
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:19.94
>>556
5ちゃんねるこんなにやってる人が
スマホで500はありえない
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:38.51
主治医から退院ではないのですが転院が決まりましたと
言われたらショックだろうな
0586みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 09:35:36.64
>>583
ディズニープラスで使いまくってるからな
5chそんなにしてないよ
>>584
ご飯と味噌汁とか
>>585
転院する意味ないからないよ
0587みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 09:38:14.84
今日もシャワーの日だから浴びるお
0588みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:00.84
この時間までうとうとしてしまうわ
0589みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:17.22
ディズニープラス見るか
0590みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:56.15
シンプソンズ面白くないなぁ
サウスパークの方が楽しいけどディズニープラスにないしな
0591みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:25.05
暇潰しにYouTube見るか今日は
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:37.99
>>590
看護師に何か投げて遊ぼうぜ
0593みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:24.35
>>592
そんな遊びしません

井之頭病院の看護師はレベル低いわ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:38.98
>>593
顔が?
仕事が?
0595みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:51.42
>>594
仕事
感情で働いてるから井之頭病院

町田の鶴ヶ丘ガーデンホスピタルは神だよ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:29.70
>>595
言ってやれ
反抗してきたら背後にジャンピングドロップキックで成敗だ(°σω°)ホジホジ
0597みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:06.75
>>596
しませんw
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:29.83
>>597
それは残念だ
0599みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:27.77
>>598
暇や助けたクレメンス
0600みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:42.37
マイファミリーと金田一見たお
0601みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:55.81
もう入院は懲り懲り
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:50.51
院内の写真を何枚か見せて
0603みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:22.22
>>602
気が向いたらいいお
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:44.02
ゲームとか出来ないのか
映画ばかりだと飽きるだろ
タブレットをAmazonで購入するとか
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:34.66
>>604
お金無いお
0606みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:21.32
お金ないお
0607みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:04.28
>>604
映画ばかりだと飽きるよ
>>605
マネしないでお
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:30.70
>>607
ここにいつもふぶきがカキコミしてるの分かってる?
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:49.25
>>605
そか…早く退院して自由の身になるといいな
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:59.37
>>606
ふぶきに残りの5000円返してもらえ
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:54.66
>>606
ふぶきを訴えろ
0612みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:29.51
>>608
知らないお
>>610
ふぶきとは縁切ってるお
0613みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:04.22
住所書き込んだら訴えてくるかもね!

脅迫されてるから相殺だろ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:04.04
>>613
俺は大阪住みだから5000円返してもらってきてやろうか?
0615みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:02.78
>>614
返して来てくれ
っつか書き込み名無しでしてたらよっぽどだな

俺コテ外ししないからな
嫌儲でも
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:56.59
>>615
ふぶきの基本はコテ外しの荒らし
コテのときだけは悪口言わない
あいつも精神だし仕方のないこと
0617みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:56.68
>>616
ダサいし陰気だな
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:00.93
>>615
お前は嫌儲のどこにいるの?
0619みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:21.65
>>618
嫌儲見てるだけだお
時々書き込みしてる
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:19.55
>>619
ふぶきに詐欺られた経緯をkwsk
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:59.19
>>619
ふぶきのYouTubeみた?
全部おまえの責任にされてたぞ
0622みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:09.73
>>620
まず相談料とか弁護士でもないのに5万とか意味不明な金額を脅迫によって振り込む様に言われた
お金をふぶきに預けるようにとも

パン代はお金はあったが食べる物がなかった為パンを送って貰ったが賞味期限1週間もないし値段がぼったくりで脅迫によって振込みをさした

ふぶきは住所バレてるみたいだしここにふぶきの住所書き込みしても問題ないか聞いてみる

検索しても出て来ないからなあいつまた嘘ついてるかも
0623みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:31.14
>>621
住所晒すわ
0624みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:58.25
なんjでスレ立てするけどタイトルと内容教えてくれ
0625みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:34.42
嫌儲となんjでええやろ

嫌儲は住所書き込みしまくれば良いやろ
0626みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:12.86
それより暇や
0628みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:45.24
はよタイトルと内容教えてくれ

ふぶきの悪事はなんjで書き込みしてくから
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:32.84
>>622
みかんから一万円分も注文したの?賞そもそも味期限1週間以上あるパンなんてあるのか?
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:18.92
乾パンじゃね
0631みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:22.09
>>629
1万は言い値向こうの
0632みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:55.26
>>630
じゃんねー!
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:02.56
コモパンっていう1ヶ月くらい持つロングライフパンはあるね
自分も備蓄用にたまに買ってる
0634みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:13.08
振込みする時脅迫して来たわ

もういい晒してええやろ
0635みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:40.97
代引きは禁止な
0636みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:52.00
>>633
そうなん?
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:54.33
ふぶきYouTube→大阪沼狸
ふぶきヤフオク→kashiwadou
0639みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:47.68
>>638
調べればわかる
>>637
見ないわ
晒すだけ
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:08.74
>>631
送った後に一万円と提示されたの?
0641みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:48.49
ベースブレッドやな
0642みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:17.22
>>640
せやで
振込みする時脅迫されて 1万になったんやで
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:56.78
>>634
みかんさん、泣き寝入りはだめですよ
訴えたほうがいいと思います
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:54.03
>>642
そこが分からないけど、最初から有料と言われてたの?到着前なら受取り拒否すればよかったのでは?
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:49:05.13
>>642
なんて脅迫されたん?
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:33.59
>>647
本人がいいって言ってるんだから問題ないよ
0649みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:37.18
とりあえず弁護士に相談中だからこの話しは終了

晒した時の罰則等知らなきゃね

後脅迫された事は刑事告訴出来るかどうか
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:02.96
ぱん一万円で買わされるとかギリ健なの?
0651みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:56.25
>>650
脅迫ありきだから

相談料取る頭おかしな人やで豚は

弁護士より高いし
0652みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:15.89
お金預けてくれとか預ける訳ないやん
0654みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:43.12
>>653
俺が晒さなきゃ良いだけ
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:54:52.22
>>651
相談料払ったの?
0656みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:27.27
>>655
払う訳ないやん

普通に弁護士に相談するわ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:49.30
>>652
どんな経緯で預けろと言われたの?
0659みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:31.03
>>658
遺産持ってたら生活保護うけれないから俺に預けろって

相続放棄してるんですけど俺
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:45.98
>>656
生ポは弁護料無料だよ
法テラスを利用してみな
0661みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:16.76
>>660
同じ内容で3回までな
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:59.15
>>659
ふぶきは北チョンだから先祖代々詐欺が見についているのかもな
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:05.92
>>661
それは無料相談
法テラスは勝てる見込みがある場合のみ受けてくれて、裁判も無料だよ
0665みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:31.58
どっちでも良いけど刑事告訴出来るかどうかなんだよ
民事何てどうでも良い
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:36.72
作業所ガイジと措置入院ギリ健の戦い
さすが底辺板
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:34.50
>>665
出来るよ
警察署に行っておいで
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:22.03
みかんが被害届け出したら胸熱w
0671みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:18.85
一旦豚の話しは終わり

審査請求取り下げ書類厚生労働省はよ送ってこいや
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:02.58
>>671
そんなんだからふぶきに騙されるんだよ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:28.09
>>673
ふぶきは謝って返金しとけよ
0675ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:15.28
住所はシロズミスレとかにおれの住んでいる賃貸の
ホームズのページ貼られているよ
知っている人は知っている
あとやればやるほど不利になるぞ
お前裏の力で俺を潰したいのか
法律の力で潰したいのかはっきりしろや
半端もんがよ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:21.59
>>673
謝罪しろよ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:58.56
>>675
お前人間のクズだな
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:04.59
>>675
誰に言ってるんだよ豚
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:55.39
>>671
やっと豚がコテつけたぞ
0680みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:49.25
豚がコテつけて書き込みきてるンゴwwwwwwwwwwwww
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:08.02
>>675
脅迫ですな
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:33.11
>>675
恫喝は犯罪です
0683みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:47.78
厚生労働省一昨日郵送してるのにまだ届かない

審査請求そのままにして棄却まで放置しとくぞ?

都庁の仕事も増えるしええんか?厚生労働省
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:46.78
>>683
ナンパした女友達は相手してくれないの?
0686ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:06.61
>>685
俺とみかんをポケモンバトルさせて
みかんが永久措置入院、おれが懲役なると
最高と思っているんだよそいつら
みかんは>>685の金言ちゃんと聞けよ
0687みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:15.69
>>684
そんなのいないよwwwww
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:35.62
>>686
ビビってる時点でおまえは不利だという認識はあるようだね
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:54.25
>>686
自演までしてビビってんの?
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:12.83
>>688
被ったw
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:39.77
>>687
趣味のナンパ…
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:05.23
>>685だけどふぶきって人は知らないから

主の入院を長引かせようと面白がって煽ってる人に惑わされないようにね

今は心穏やかに早く退院出来る事だけ考えてればいいよ
退院してもまた同じ事を繰り返さないようにね
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:52.07
ふぶきを知らない奴がここにいるかよwwww
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:41.09
>>692
その前置きが大失敗で草
0695みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:54.05
>>691
もうナンパしてないからなwwwww
>>692
体調が悪化しない限り来月か再来月に退院だお
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:53.65
>>695
みかんって退院したら働くの?
0697みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:20.80
>>696
働くよー!
っつか働く予定だったのに措置入院だもん
警察に電話しなきゃ今頃働いてた
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:44.83
>>697
何の仕事やるの?
0700みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:50.92
>>698
次はまだ決めてないよ
>>699
早く退院したいよ
大人しくしてたら来月か再来月に退院だお
措置入院って滅多に居ないからな
会議して東京都に申請しないと措置解除にならない
0701みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:15.67
アメバのドラえもん毎日見てるわ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:41.74
>>697
また愛知においで
0703みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:28.88
>>702
ガチで愛知県行きたい

生活保護のままじゃ行けないし派遣は大手はブラックだしな
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:13.93
>>631
詐欺みたいな話だな
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:19.33
>>700
みかんは東京より関西の方が住みやすいと思う
0707みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:20.39
>>704
大変なんだよ
前回病院に切れたレベルで手続きややこしい
>>705
詐欺だからな
>>706
関西は住みにくい
遊びに行った事しかない
愛知県がちょうど良い感じかな
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:08.79
>>707
だったら福岡がいい
博多とか
愛知県民は変なのが多い
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:50.87
>>707
関西は肌に合わんか
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:54.31
>>708
福岡の方がえげつないだろ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:21.72
大阪に住みたいけど臭いがな
大阪は臭いんだよね
新大阪出る時毎回吐きそうになるわ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:44.49
>>710
どのへんが?
0713みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:37.93
>>708
福岡女の子多いし住んでみたい
>>709
関西でも良いけど...

東京は合わない
0714みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:15.87
>>710
福岡変な人多いん?
>>711
大阪より東京の方が臭いと思うぞ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:18.26
>>713
京都も関西だよ
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:35.29
>>714
新大阪の駅から出た瞬間に分かる
東京の耐えれる臭さとは違う臭さ
ふん尿と醤油が混ざった臭いが大阪
0717みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:00.58
>>715
京都は住みにそうw
まだ愛知県の方がマシw
>>716
新大阪で降りた事ないからわからんw
0718みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:22.41
沖縄で生活保護受けたいな

いやな事全て忘れそう
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:31.56
>>718
観光地はやめとけ
特に京都と沖縄は住む所じゃない
0720みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:08.50
>>719
京都は肌に合わないと思うけど沖縄もダメなん?

陽気やんけ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:38.02
>>720
地元民、米軍、共産韓国人、観光民、問題だらけ
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:55.70
>>720
沖縄は閉鎖的で内地の人を受け付けない
観光で行くところ
0723みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:33.05
>>721

>>722

そうなん?
まぁ東京じゃなければ良いわ
本当に住みにくいな都内
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:40.38
>>723
脱出しよう
0726みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:09.99
>>724
脱出してぇわ
>>725
いややわw
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:38.88
>>726
まずは転んだフリをして看護師のズボンを下ろそうか
0728みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:53.51
>>727
そんな性欲ありませんw

そろそろスマホ預けるわ
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:23.80
さすがチンバで歯抜けのタカヒロさんや、
0730みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 07:28:32.38
起きたお
0732みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:33.45
>>731
杉並区で少し住まなきゃならない

移管か仕事で愛知県飛ぶわ
0733みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:08.98
ディズニープラス見るお
0734みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:15.21
SAO見てた
0735みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:40.54
晒したった!
0736みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:57.76
暇だな

この生活があと 1ヶ月は最低続くと思うとしんどい
0737みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:52.83
退院して落ち着いたらジム通う予定
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:05.68
nomahupe@instaddr.ch
0739みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:12.07
厚生労働省から審査請求の取り下げ書届いた
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:33.86
>>741
誰から?
0743みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 13:36:48.50
>>742
友達だお
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:20.46
>>743
よかったな
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:56.63
>>740
ゆきちゃん、名前!
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:24.04
>>740
ブラウン管のテレビ?
真ん中にMD入りそうなんだけど
0747みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:29.89
>>744
良かったお
>>745
厚生労働省の担当課の名前だお
>>746
ポータブルDVDプレイヤーかな
今日はDVDの日でスポーツの日とかもあるお
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:28.50
>>747
納得
0749みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:57.31
暇だお
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:40.37
>>749
どこに引っ越すか決めた?
神戸とかは?
0751みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:39.99
>>750
愛知県だな
0752みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:57.41
それか近場の埼玉
0754みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:51.23
>>753
蕨なら戸田市行くわw
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:17.45
>>751
俺も名古屋に引っ越すかかなー
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:43:02.15
>>751
埼玉はやめとけ
病むぞ
0757みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:55.24
名古屋じゃ無くていいから刈谷辺りに引っ越したい

埼玉が一番病みそうじゃない感じかな?
特に戸田市
0758みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:19.09
>>755
名古屋いいよねー!
>>756
埼玉良い所じゃん
0759みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 15:56:01.21
やばいw
審査請求取り下げ書類名前書いてないわw
厚生労働省からまたお手紙来そう
0762みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:16.71
>>761
名古屋には行かないよw
愛知県だもん
0763みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:58.26
厚生労働省が俺の名前書いて処理してくれる訳ないもんなwww

そんな事したら改竄で首飛ぶからな
0764みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:11.47
>>760
闇金
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:51.61
>>762
愛知県に引っ越したいんだろ
0766みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:27.57
>>765
愛知県よりジム通いたいわ
0767みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:09.99
退院しておちついたらジム通うお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況